X



剛力彩芽(28)と前澤友作(45)、二度目の破局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねるね(東京都) [DE]垢版2021/04/01(木) 22:30:22.38ID:NiTzpPMO0?PLT(19081)

19年秋に破局して、半年と置かずに復縁。さんざんバッシングされたうえで元サヤに戻った剛力彩芽(28)と『ZOZO』前社長の前澤友作氏(45)の選択には、覚悟すら感じられた。

ところが、そんな”離れられない二人”が3月上旬に破局したという衝撃の情報が本誌に寄せられた。しかも、別れを切り出したのは剛力のほうだという。いったい何が!?

「簡単に言えば『前澤さんが規格外すぎる』ということ。おカネ配り&おカネ贈り事業なんて、常人では実現不可能です。剛力さんも彼のそんなところに惹かれ、尊敬していたわけですが、彼女が人生の柱としている女優業を続けていくにあたり、宇宙企画が障害となってしまった」(キー局プロデューサー)

地球を飛び立つとなると、訓練や準備が不可欠。数年先まで決まっている映画や舞台に穴が空いてしまう。独立して個人事務所の社長となった彼女には、それがどれだけ大変なことなのかがよくわかる。
一方で前澤氏の宇宙への情熱は高まるばかり。剛力は周囲に「彼とは住む世界が違う。仕事の方が大事、というのが正直なところ」とコボしていたという。

3月30日、渦中の剛力を直撃した。

――前澤氏と3月に別れたと聞きました。
「何も、お答えすることはないです」

――宇宙には行かないのですか?
「……」

ペコリと頭を下げた剛力は、どこか吹っ切れたような表情に見えた。別れの先に互いの夢があるから、なのだろうか。
https://friday.kodansha.co.jp/article/172168
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--edSoShVI--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1617165847/goriki_czrvcn.jpg
0003ユーキャンキャン(東京都) [GR]垢版2021/04/01(木) 22:31:26.14ID:4YFCRpQC0
>>1
>「簡単に言えば『前澤さんが規格外すぎる』ということ。おカネ配り&おカネ贈り事業なんて、常人では実現不可能です。剛力さんも彼のそんなところに惹かれ、尊敬していたわけですが、彼女が人生の柱としている女優業を続けていくにあたり、宇宙企画が障害となってしまった」(キー局プロデューサー)


宇宙企画…
0006パーシちゃん(庭) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:31:42.34ID:+iXWFz/T0
毎秒破局してんな
0010湘南新宿くん(岡山県) [US]垢版2021/04/01(木) 22:32:29.79ID:Q2XDsKnt0
中学生の恋愛かよ
0012ねるね(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/01(木) 22:33:09.72ID:bY42c+7M0
またかよ、ほんと前澤は悪いやつだな
0016でパンダ(秋田県) [CN]垢版2021/04/01(木) 22:34:19.67ID:Owbu/rsV0
AVのメーカーのことかと
0017星ベソパパ(神奈川県) [CH]垢版2021/04/01(木) 22:34:35.00ID:DvnoJVN00
ゴーリキーさんはソフトバンクのイメージしかない
剥げに貰ってもらえ
0019鷲尾君(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 22:35:11.64ID:6o9TslbO0
復縁してたのも知らなかった
0022アメリちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:36:25.63ID:tQBMSXLj0
甲子園出場回数みたいな
0023ライオンちゃん(東京都) [CN]垢版2021/04/01(木) 22:36:28.84ID:j8Gn7KOd0

前澤マネーと付き合い鯛
0024ハナコアラ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:38:48.08ID:3jcsl/xA0
したくなったからちょっとやっただけじゃないの?
0027サニーくん(埼玉県) [US]垢版2021/04/01(木) 22:39:00.91ID:fKAu5qMx0
もう月に行けないね
0028おもてなしくん(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 22:39:16.85ID:RhJ1ekJS0
M沢「作戦成功!w」
0029つくばちゃん(茸) [CN]垢版2021/04/01(木) 22:39:40.46ID:AxJSdzey0
ことごとく爆発してるヤツに乗る約束するほど暇じゃないわな
意外と骨のある人なのかしら
0030星ベソパパ(光) [US]垢版2021/04/01(木) 22:39:51.98ID:kQ9fFaJ20
はいはい
0033ことちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/01(木) 22:40:48.27ID:xo/6LjSo0
都合のいい女
0034ぽえみ(兵庫県) [SE]垢版2021/04/01(木) 22:40:51.91ID:M+nMH9Ns0
そういやコロナ収まるまでは毎日100万円とか言ってたけど当たった報告はあったの?
0035がすたん(ジパング) [US]垢版2021/04/01(木) 22:41:49.76ID:iX2QVcgk0
前澤でリフトオフできなかったのか

――宇宙には行かないのですか?
「……」
0036ちくまる(東京都) [RU]垢版2021/04/01(木) 22:41:54.24ID:8ex6BcmA0
宇宙計画でよかろうに、なぜ企画にしたw

剛力さんには幸せになってほしいが
0038マックス犬(茸) [US]垢版2021/04/01(木) 22:42:51.04ID:oT4kzeJJ0
すっぴん、べっぴん、デラべっぴん
昔ライターやってたわ
0041ごきゅ?(SB-Android) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:44:53.61ID:tRXAm6sB0
45歳だと若作りしてもたるんでくるからな
なんでこんなジジイとって思ったら終わりや
0044ハービット(愛知県) [EU]垢版2021/04/01(木) 22:48:10.67ID:RNq0YAzl0
>>3
宇宙企画にドキドキしてた高校生時代に戻りたい
0047かわさきノルフィン(沖縄県) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:48:59.28ID:UKK7kBAS0
10億くらい手切金貰ったら
オレが拾ってやるよ
0048シジミくん(茸) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:49:33.22ID:F752J5m+0
>>46
デラべっぴんまた見れるんか?
0050スカーラ(茸) [SE]垢版2021/04/01(木) 22:50:27.85ID:c7XHqrKT0
前澤ほどの超大金持ちでも、容姿がアレだとゴーリキーあたりが限界ラインなのかね
世知辛いな
0051御堂筋ちゃん(京都府) [CN]垢版2021/04/01(木) 22:52:21.75ID:bzqwHrap0
幸運が三度姿を現すように不運もまた三度兆候を示す
見たくないから見ない
気がついても言わない
言ってもきかない
そして破局を迎える
0052山の手くん(埼玉県) [CN]垢版2021/04/01(木) 22:53:50.72ID:yIE1iHTd0
ぼくのおちんちんも三こすり半です!
0053ヱビス様(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 22:54:46.32ID:7zfnMlgH0
マスクしてもブサイク…
0054がすたん(茸) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:55:54.65ID:3yFC8hL40
最近世間から無視されてるから単なる話題作りだろ?
0056モモちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 22:56:58.95ID:QVoXXEGw0
もうどうでもいいよ
0057大魔王ジョロキア(おにぎり) [US]垢版2021/04/01(木) 22:57:16.94ID:V8NrVvzk0
ネタ作りのため、あと2、3回は交際する
0058生茶パンダ(茸) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 22:57:35.35ID:xaVusBPa0
シャトル乗るのは止めとけ
かなりの確率で死ぬぞ
0059トドック(東京都) [AU]垢版2021/04/01(木) 22:57:42.90ID:6lVBQs4H0
大体、チョン力って何処に需要あんの?

出る作品、全て大コケで、どうしょうもないだろう
どんなにゴリ押ししても、全くウケないという、て〜へんお笑い芸人の様相w
0060まがたん(埼玉県) [US]垢版2021/04/01(木) 22:58:18.58ID:QExzCyg90
「宇宙に行かないのですか?」って洒落てんなw
0067メロン熊(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 23:03:54.18ID:QJBoynrY0
>>3
ビデオボーイで抜きまくった
0068ファーファ(愛知県) [GB]垢版2021/04/01(木) 23:05:09.36ID:x/C/FsR+0
めっごちにわいのロケットぶち込みたひ
0069KEIちゃん(兵庫県) [HU]垢版2021/04/01(木) 23:05:39.11ID:jbKWEZeR0
また、くっついて、また離れて
二度も三度も
二度も三度も
好色一代女
0071マックライオン(東京都) [CA]垢版2021/04/01(木) 23:06:40.35ID:lp52wXgS0
>>64 道玄坂
0073がすたん(千葉県) [US]垢版2021/04/01(木) 23:08:32.54ID:rpslS2LB0
見ず知らずの一般人に100万円ずつ配るくらいなら
ゴーリキに手切れ金くらい払ったのかね?
事務所とゴーリキ個人それぞれに2〜3億円ずつ払ってやれと思うわ
0076なるこちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 23:12:38.70ID:V+/fFEh70
>>3
書きたかったんだろな
0080一平くん(茸) [IT]垢版2021/04/01(木) 23:18:09.33ID:JW/gpgBv0
宇宙企画言いたいだけやろ
0085元気くん(千葉県) [US]垢版2021/04/01(木) 23:22:22.79ID:O23gZ1qH0
>>1
剛力ほんとバカなんだな。宇宙に行く訓練のために仕事に穴があくのが嫌なら、
「仕事の関係で自分は宇宙には行かないけど付き合いは続ける」と決めればいいだろ。
それで何か問題でもあるのか?
0087ラビピョンズ(東京都) [NL]垢版2021/04/01(木) 23:24:23.33ID:HH2MfEQL0
AVメーカーかよ
0091キューピー(群馬県) [US]垢版2021/04/01(木) 23:26:38.71ID:6UxxMxlZ0
ワールドカップ見に行ってた頃が頂点だったな
0092こんせんくん(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 23:27:35.33ID:65kk8UsL0
やっぱヘンリー塚本だわ
0093あまっこ(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 23:28:39.29ID:ZeNp3fN90
岡田斗司夫の予言が当たったな
0096ポリタン(東京都) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 23:31:04.67ID:Q4cwH35p0
さてはソファで潮吹いたな
0098かほピョン(熊本県) [NL]垢版2021/04/01(木) 23:32:17.08ID:ebOKxJAv0
ガッキー を狙っていたのに相手にされず、貧乳剛力で妥協した前澤さん。
お金持ってても、そんなもんなのかもね。
0101アフラックダック(大阪府) [CH]垢版2021/04/01(木) 23:35:38.29ID:2UudWTcY0
元サオ 元サヤ
0102黄色いゾウ(東京都) [US]垢版2021/04/01(木) 23:41:02.74ID:ww9/SgGj0
一度分かれたカップルがその後またくっついて上手くいく割合ってどれくらいなんだろう
0103ひかりちゃん(東京都) [RU]垢版2021/04/01(木) 23:41:48.57ID:0Ud1wnZk0
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。doroguba
0104ホックン(神奈川県) [FR]垢版2021/04/01(木) 23:42:02.83ID:TEwqMdZo0
なんだ創価タレントか
0105ラビピョンズ(鹿児島県) [US]垢版2021/04/01(木) 23:46:07.36ID:Mm077hLc0
剛力のエロ画像ください
0106パワーキッズ(東京都) [GB]垢版2021/04/01(木) 23:47:09.24ID:/GS1/Ird0
ポケモンしか出てこない
0107シジミくん(茸) [ニダ]垢版2021/04/01(木) 23:48:49.88ID:F752J5m+0
>>102
お前自分の性格って簡単に変えられるの?そういう事さ
0115クウタン(SB-Android) [US]垢版2021/04/02(金) 00:03:43.39ID:jtNsSXZu0
>>1
そりゃあまあ宇宙企画といえば中年男子はみんな知ってるだろうしなあ。処女宮とか星野ひかるとか。
0117チーズくん(SB-Android) [EU]垢版2021/04/02(金) 00:12:53.95ID:647ylaM30
ガッキーとか綾瀬はるかがいい、カネの力で何とかならんもんか!と
ブラック前澤さんの心の声でした。
0120女の子(千葉県) [FR]垢版2021/04/02(金) 00:29:01.37ID:iAGS4GvR0
あたしと宇宙どっちが大事なの?!みたいなやりとりがあって宇宙を選択したんだな宇宙なら仕方ない
0121ちかまる(熊本県) [US]垢版2021/04/02(金) 00:37:33.76ID:6hIwCHx80
レス抽出】
対象スレ:剛力彩芽(28)と前澤友作(45)、二度目の破局
キーワード:宇宙企画
抽出レス数:21

うむ
0123お父さん(神奈川県) [US]垢版2021/04/02(金) 00:39:46.05ID:wBkJrh0j0
懐かしいな宇宙企画笑笑
0124ニッセンレンジャー(神奈川県) [DE]垢版2021/04/02(金) 00:40:21.45ID:I8IYHgcn0
>>120
世代的にはギリ宇宙世代だろうか
もちろん俺も片道切符くれるなら乗る
0125晴男くん(東京都) [US]垢版2021/04/02(金) 00:41:09.15ID:GiRtJtqn0
相撲の優勝かよ
0126ミルーノ(埼玉県) [FR]垢版2021/04/02(金) 00:41:54.94ID:lNYrFUTW0
でもまた前澤の細長いペニスでポルイキすると復縁しちゃうんだろ?
0128のんちゃん(岡山県) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 00:43:09.96ID:aY/AAyWt0
芸能界にも前澤にも需要ないとか今後どうすんの
0130ハーティ(庭) [UA]垢版2021/04/02(金) 00:46:41.58ID:KEPiAcVF0
今、女優の仕事してないじゃん。仕事ないじゃん。
0132マウンちゃん(コロン諸島) [CA]垢版2021/04/02(金) 00:48:28.17ID:GIYzNkcdO
>>102
エッチの相性は大事。俺は別れた彼女とセフレ関係で続いたのが二人。別れた理由が明確だったから付き合い直すのは無かった。二人とも「今の彼とはエッチが……」が理由
0133ハーティ(庭) [UA]垢版2021/04/02(金) 00:54:17.18ID:KEPiAcVF0
>>99
髪の毛ショートにしてから売れたように見えるけど実はロングの時に注目された印象がある。
0134晴男くん(東京都) [US]垢版2021/04/02(金) 00:57:11.00ID:+he0aNzP0
>>132
それってHしたい頻度の話なのか
内容のお話なのか
0135なっちゃん(埼玉県) [VN]垢版2021/04/02(金) 00:58:18.00ID:9nlgEFyT0
>>115
星野ひかる以上の女はいまだに出てこないな
0136あるるくん(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 01:13:46.23ID:GhIyafV50
もう誰も興味ないな
0138チューちゃん(東京都) [CO]垢版2021/04/02(金) 01:22:30.82ID:b0O7e61c0
最近めごっち見ないなあ
何してんだ
0139大崎一番太郎(ジパング) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 01:23:40.92ID:K6KGDeOc0
お金払ってね💛
0140チューちゃん(東京都) [CO]垢版2021/04/02(金) 01:24:25.68ID:b0O7e61c0
麻生澪って何やってんだろう
0143シンシン(茸) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 01:30:34.81ID:L6CIVugw0
もはやどっちでもいい
0145ニッセンレンジャー(神奈川県) [DE]垢版2021/04/02(金) 01:49:01.97ID:I8IYHgcn0
>>133
ならビブリア古書堂やるとき伸ばせよ!
0149マックス犬(埼玉県) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 02:12:45.14ID:h3m1f1Ke0
45にもなれば性欲も少なくなるし
0150ケロちゃん(京都府) [US]垢版2021/04/02(金) 02:14:43.19ID:G22OaBmn0
宇宙規格。こっちだろハゲーーーーー!!
でも、そろそろ考えても良いだろう
宇宙企画、剛力彩芽めめめめめめめめこ!!!
0153狐娘ちゃん(京都府) [BE]垢版2021/04/02(金) 02:34:12.34ID:Vslo7HD/0
どうぞご自由に
0156みったん(東京都) [CA]垢版2021/04/02(金) 02:50:19.66ID:dXyxgN6U0
「宇宙企画」というパワーワードをあえて外すスレ立てのセンス
嫌いじゃない
0157吉ブー(奈良県) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 02:57:02.09ID:qMW2lIKY0
それでもキムタクのガキよりは魅力的
0158タウンくん(埼玉県) [US]垢版2021/04/02(金) 03:00:51.54ID:xE7NUmL+0
前澤総資産3000億オーバーだっけ?
規格外とか今更何抜かしてんだ
0159チップちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/02(金) 03:00:57.76ID:dvnTvUR10
3度目を目指せよ
0160やまじシスターズ(大阪府) [JP]垢版2021/04/02(金) 03:03:20.57ID:WA8y4zfH0
宇宙にこだわる姿勢は
昔のファイナルファンタジーを思い起こさせる
0164パーシちゃん(ジパング) [CN]垢版2021/04/02(金) 03:35:46.89ID:s+CqDfV40
1回目の破局の時に放った言葉が「私は月には行けない」
って報道はかっちょよかったのに
0166ナショナル坊や(SB-Android) [CN]垢版2021/04/02(金) 03:51:08.19ID:HZySWfAx0
>>85
精神的に深いところで結び付きを持てる縁じゃないということだろね
前澤もゴーリキーにそこまで求めてないように見える
0167ミルミル坊や(兵庫県) [KR]垢版2021/04/02(金) 03:59:54.37ID:qwQP2ZCV0
どえらい贅沢を散々味わっただろうしもう普通の男とは付き合えないだろうよ
別の金持ちの当てがもうあるんだろうな
0168さんてつくん(愛媛県) [US]垢版2021/04/02(金) 04:12:21.78ID:/Y75EP370
不思議だよな両方とも有名人なんだけど注目度がないんだよな、お悔やみ欄ぐらいの位置だな
0169MiMi-ON(光) [VN]垢版2021/04/02(金) 04:17:33.99ID:znUJjpf60
20代の若い体だけなら、他にいくらでもいるしな
宇宙優先するってそういうことだよ
だから剛力の心が離れる
0170アマリン(静岡県) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 04:26:22.56ID:wT3LOIZ60
漫画「F」だったかな?
チームオーナーと奥さんが6回目の離婚してたの
0171俺痴漢です(大阪府) [TW]垢版2021/04/02(金) 04:31:29.92ID:C7Wc8YrO0
ごりきーってまだ20代だったのw
おっさんとつきあってからまったく見なくなったw
0175どれどれ(東京都) [US]垢版2021/04/02(金) 04:49:42.80ID:Mv8Jwkjy0
資産ゲットならずw
0176ミミちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/02(金) 04:50:35.61ID:E2XEc+iL0
ZOZOの社長面接に前島と剛力彩芽が一緒にいた話を思い出した
0177MiMi-ON(光) [VN]垢版2021/04/02(金) 04:55:57.63ID:znUJjpf60
金狙いなら捨てられて当然
前澤って男に惚れてるなら、前澤の夢に理解示してついてくるはずだしな

金目当てか試されてるんだよ
0179なえポックル(東京都) [FR]垢版2021/04/02(金) 05:40:17.95ID:TeyoVQA90
>>152
なんで能面の女面のものまねしているの?
0180アイミー(千葉県) [EU]垢版2021/04/02(金) 06:07:45.10ID:laqClkCB0
まぁ下手したら木っ端微塵になるしな
0181まがたん(熊本県) [US]垢版2021/04/02(金) 06:11:22.54ID:jdYJkYJe0
>>1
あの着陸失敗映像を見せられたら絶対乗りたくないし
最悪搭乗直前におれやーめたとか言われて自分だけ
生贄宇宙葬させられたらたまったもんじゃないwwww
0182元気マン(長屋) [SE]垢版2021/04/02(金) 06:12:06.60ID:RXHbgGVf0
見ず知らずの人間にあれだけ金を配ってるんだから剛力も一生豪遊出来るぐらいの金は貰ってるだろ
0183マツタロウ(東京都) [PL]垢版2021/04/02(金) 06:12:57.45ID:s7e1Icn10
宇宙企画は単語として無理あり過ぎ
ほんま寒い
0185カールおじさん(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/04/02(金) 06:14:58.57ID:EpsTztcu0
宇宙船、爆発しすぎw
0186ナルナちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/02(金) 06:21:10.83ID:ccnLNwup0
宇宙企画って書きたかっただけやろうw
0189ミミハナ(ジパング) [NL]垢版2021/04/02(金) 06:28:57.87ID:WL0QDIrG0
え?なに?剛力さんが宇宙企画デビューするってこと??
0195中央くん(兵庫県) [US]垢版2021/04/02(金) 06:51:56.88ID:LIkh9KYc0
剛力さん28歳ってもうやばいやん
執着やめて他を探さないと取り返しがつかなさそう仕事はダメだろうし
0198V V-PANDA(庭) [US]垢版2021/04/02(金) 07:09:58.62ID:vDD9wTcD0
つうか復縁してたんだ
これまたグダグタくっついたり離れたり繰り返すんじゃないの
んで甲子園みたいに書かれる
0199フクタン(大阪府) [CN]垢版2021/04/02(金) 07:13:18.87ID:4gN0l7Z30
オレは剛力さん側から見てまうが
そいつだけはやめとけと思う
0200ほっくー(東京都) [JP]垢版2021/04/02(金) 07:15:37.75ID:VXU1US0A0
おっさんなのにあんなカワイイ女をヤリ捨て出来て、更に超億万長者とか嫉妬するのすら虚しくなるわ
0201むっぴー(光) [NO]垢版2021/04/02(金) 07:15:48.37ID:FqaAk52/0
>>3
剛力彩芽じゃアロマ企画
0204まりもっこり(東京都) [CN]垢版2021/04/02(金) 07:20:09.52ID:Jw2QT9rX0
若い頃に夢のような世界に行けただけいいだろ
現実に戻って地道に活動したらいいよ
前沢は若い女にしか興味ないと思うし
0206トラッピー(香川県) [GB]垢版2021/04/02(金) 07:26:37.77ID:3mXIjxCL0
我々一般人とは2人とも全く住む世界の違う人のお話ですね
0207↑この人痴漢です(埼玉県) [NO]垢版2021/04/02(金) 07:27:50.29ID:CIA8i4AD0
こいつはショートカットで損してる
顔自体は可愛いのにショートでウザさが出てる
ショート好きの俺でも引く
0210パピプペンギンズ(北海道) [JO]垢版2021/04/02(金) 08:17:48.55ID:rv+B+OQt0
>>3
お世話になったなぁ
0211みやこさん(茸) [IT]垢版2021/04/02(金) 08:21:06.34ID:v1KnCiLy0
>>38
デラべっぴんってその2つの最上級みたいな意味合いだったの?
0212だっこちゃん(東京都) [KR]垢版2021/04/02(金) 08:21:51.50ID:XGU5L4dI0
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。doroguba
0215大崎一番太郎(SB-iPhone) [CN]垢版2021/04/02(金) 08:30:59.99ID:n2dn0oWu0
金あるんならバンド再結成とかすりゃいいのにな
もう音楽には興味ないんだろうか
0218ソーセージおじさん(東京都) [US]垢版2021/04/02(金) 08:34:42.78ID:hJde2Mwf0
何回破局しとんねんこいつら
0221ヤン坊(宮崎県) [IT]垢版2021/04/02(金) 09:39:11.14ID:g2c9tnqt0
小池栄子と剛力を初めて見た時ブスだなと思ったが剛力はそこまでブスでないことがわかってきたな。
0222ティーラ(神奈川県) [US]垢版2021/04/02(金) 09:59:18.38ID:vHW67Cjm0
炎上交際www
0225ばら子ちゃん(北海道) [DK]垢版2021/04/02(金) 10:07:12.32ID:QLlZPb+f0
一般人よりぶすだし
0227てっちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/02(金) 11:17:46.69ID:wNTMhD/60
剛力彩芽、本物を近くで見るとマジで顔ちっちゃくてかわいい
テレビ映えしないタイプなんだとおもったら
0228ミルバード(東京都) [CO]垢版2021/04/02(金) 11:20:35.05ID:8SoXur+V0
1度目はどうでもいいと思った
2度目はほんっとにどうでもいい
0229ムパくん(東京都) [ZA]垢版2021/04/02(金) 11:20:53.92ID:gTTQviN/0
もう既にビル一棟もらったんでしょ
芸能活動やめても家賃収入で安泰だよ
0233らびたん(千葉県) [JP]垢版2021/04/02(金) 11:26:31.36ID:GreZDhAy0
剛力彩芽とバックでしようとしたら




|_| ̄|○

こんな感じで蹲踞しながら腰振ることになるよな
精神修行も兼ねてる
0234バブルマン(茸) [ニダ]垢版2021/04/02(金) 11:35:41.76ID:HWIAj3l+0
金あるんだし、もっと良い女抱きたいよ
0235チィちゃん(東京都) [KR]垢版2021/04/02(金) 11:37:32.73ID:QDWYTo7g0
喧嘩する度に破局とか報道すんなや
0236さくらとっとちゃん(新潟県) [US]垢版2021/04/02(金) 11:42:09.16ID:Qa+9LyCj0
女優という肩書きを使うほど女優してるの?
アンビリバボー司会者に肩書変えたほうがいいと思う
0237エコてつくん(東京都) [CN]垢版2021/04/02(金) 11:57:25.61ID:MPNJNakj0
>>234
贅沢言うな
0239エビオ(東京都) [NL]垢版2021/04/02(金) 12:26:38.80ID:VLpqjggR0
前、行きたいなって言ってたのにな
最近、爆発したから怖くなったのかな。
0240とびっこ(茸) [JP]垢版2021/04/02(金) 12:41:38.04ID:2msgm1qX0
>>1
気持ち悪い
0241俺痴漢です(神奈川県) [US]垢版2021/04/02(金) 12:45:30.05ID:Y+UcGHqn0
破局も何も、最初からただの性欲処理マシンでしかなかったじゃん
0242たらこキューピー(群馬県) [US]垢版2021/04/02(金) 12:45:31.02ID:e2n9n1p10
超糞ドーデも良い話しだな
0248はまりん(兵庫県) [US]垢版2021/04/02(金) 14:18:33.55ID:2UhSp8e20
剛力ちゃんの初めての男かい?
0249はまりん(兵庫県) [US]垢版2021/04/02(金) 14:19:30.21ID:2UhSp8e20
>>85
本人の意見じゃないのに信じるお前が馬鹿だろ
0250はまりん(兵庫県) [US]垢版2021/04/02(金) 14:20:57.88ID:2UhSp8e20
>>238
紀香は女優と言うよりミス日本の看板でデカい顔してるんだろうな
0253スイスイ(茸) [US]垢版2021/04/02(金) 15:01:46.06ID:y3YGkD4Q0
ゴーリキーは月の裏に棄ててきただろ(´・ω・`)
0255サンペくん(ジパング) [US]垢版2021/04/02(金) 15:04:18.21ID:fCrOXIbn0
札束ビンタでちんぽビンタか
0256ぼっさん(大阪府) [KR]垢版2021/04/02(金) 15:07:21.82ID:cRczo0gi0
宇宙企画って「リヨン伝説フレア」で有名な
0259ぶんぶん(SB-Android) [JP]垢版2021/04/02(金) 15:45:57.34ID:fj4yOWv30
何回か付き合って別れてを
繰り返して結婚するカップルいるな
0262りんかる(埼玉県) [US]垢版2021/04/02(金) 18:23:18.28ID:YZVVeUYv0
もともと剛力の露出加減がおかしいと言われてたぐらいの存在だし
この子泣き爺みたいなのと付き合ってから容姿が劣化したからどうでもいいわ
0266バザールでござーる(愛知県) [US]垢版2021/04/03(土) 02:26:55.69ID:gG/q4sfx0
>>59
ごり押しで築いた見せかけの地位も恋愛の為に捨てたのに、自分が捨てられてノコノコ芸能界に戻って来て未だに仕事貰ってるみたいで驚いたわ
誰にも需要ないのが露呈したのに、よく依頼する奴いるよなぁ
0267パナ坊(SB-Android) [CN]垢版2021/04/03(土) 05:30:36.93ID:2raDqOM90
>>266
残りカスみたいな知名度はあるからな
多少コロナに乗じてお得感あるギャラにしたんじゃね
0268大吉(沖縄県) [US]垢版2021/04/03(土) 18:21:11.75ID:IgCan8Si0
羽振り切れたか?
なあにまだ金ちらつけば戻るさ
0270メガネ福助(鹿児島県) [JP]垢版2021/04/03(土) 19:24:53.53ID:A45wmlCb0
前澤のための歌だったんやな

https://youtu.be/QR6Gj0MKcew

ねえ 君はもう 友達じゃない
友達より 大事な人
秘密の涙はナシにしよう
いつまでも そばにいてねMy Zawa

晴れた空見上げたら 
少し会いたくなった
太陽が 月に似てるみたい
毎日のメールも 毎晩の電話も 
中身がなくても
なぜか 金に変わるから

ねえ 君はもう 友達じゃない
友達より 大事な人
心と心で話す魔法 
そう目を見れば分かる
「ありがとう」じゃ 足りないほど
「ありがとう」が あふれてるよ
神様がくれた 最高のタカラモノ
世界一のMy Zawa
0273ロッ太(東京都) [ニダ]垢版2021/04/04(日) 05:14:32.41ID:YCFrHDrE0
なんというかこういう連中に僅かでも羨ましがれる要素があると社会的成功に向けて頑張ろうとかいう気になれそうだが
夢が無さすぎる
こういうしみったれた連中を持て囃すのは経済に良くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況