X



中国、日本に最終警告 「日本が台湾問題でアメリカに付くなら重大な結果」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:55:55.16ID:8XLTQJYq0?2BP(1500)

<来週に予定されるバイデン米大統領と日本の菅首相の会談を前に、アメリカとの防衛協力強化をめざす日本に中国が反発>

台湾をめぐる中国とアメリカの対立が激しさを増すなか、中国共産党系機関紙人民日報系のタブロイド紙「環球時報」が日本に向けてメッセージを発信した。台湾問題でアメリカの側につくならば、日本は「重大な」結果に直面することになるだろうと警告したのだ。

台湾のビキニ・ハイカー、山で凍死

Nikkei Asiaの報道によれば、日本の菅義偉総理大臣とアメリカのジョー・バイデン大統領は、4月上旬にワシントンで開く日米首脳会談の際に出す共同文書で、台湾海峡の安定が重要だとの認識を明記する方針だ。環球時報は3月30日付の論説の中で、そのような共同声明は日中関係を「確実に」悪化させると主張した。

論説の筆者は、台湾について立場を表明することにした日本政府の決定は「中国の国益を損ねる」と主張。「菅・バイデンが首脳会談後に出す共同声明の中に、台湾に関する記述が含まれれば、その打撃は大きいだろう」と警告した。

同論説はさらに「中国は対抗策を取るつもりだ」と述べ、米政府の立場を支持するならば「日本としては、得るものよりも失うものの方がずっと大きいだろう」と続けた。バイデンの大統領就任以降、中国が台湾に軍事的圧力をかけ続けるなか、米政府は台湾を支持すると繰り返し表明している。

台湾有事には日本もアメリカに協力

中国政府の中でも強硬派の見解を反映していることで知られる環球時報は、日米が共同声明に台湾の安全保障問題を明記した場合に、中国政府がどう反応するかの詳細は明かさなかった。3月30日付のNikkei Asiaは、日米首脳が台湾について共同文書で言及するのは約50年ぶりだと伝えている。

続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/359d8d01c35b8f8f90c45d059ae21ee66c33e9fd
0853黒あめマン(光) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:26:17.50ID:vUmmgq2c0
オリンピック中止フラグは強力な呪いだったな
戦争は避けられまい
0855ウルトラ出光人(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:26:46.03ID:V5DMKuQ/0?2BP(1000)

でも日本て台湾を国家として認めてないのな
0856黒あめマン(光) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:27:22.05ID:vUmmgq2c0
遼寧が攻めてくるw
0859ウルトラ出光人(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:15.68ID:V5DMKuQ/0?2BP(1000)

ネトウヨは現実を見ないけど、日本は公式に「台湾は中国の一部」としていて、「国家として認めてない」わけだよ。
これは事実
0860BMK-MEN(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:33.16ID:S0UcYAnB0
ご存じないのかもしれませんが日本唯一の同盟国なんですが
0862ホッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:30:04.79ID:ZnHRF5VN0
最近人種でまとまろう的な工作してるけど、こういうの見るとあれ本気で言ってそうだな
0865おれゴリラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:30:55.27ID:tUQAvO4/0
未来の東アジアは高濃度放射能汚染で無人地帯になってるよ
0866りぼんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:31:04.74ID:SDO6IkiP0
中国についても
そのうち生皮剥がれるような扱いは変わらんから
それなら米国に付いて行くよ
0867黒あめマン(光) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:31:07.88ID:vUmmgq2c0
台湾に付くと日中共同声明破棄だからな敵産没収制裁でしょ
0868ルーニー・テューンズ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:31:46.50ID:NlHU5OXp0
>>1
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |       かかって来いよ
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0869りぼんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:32:21.32ID:SDO6IkiP0
第一
終戦の時に
日本を米国に任せたのは中国人でしょーが
血統的には同じなんだから
知らんとは言わせん
0870サンペくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:32:24.91ID:a5kRVvrM0
地理的に近すぎて台湾が戦場になれば自動的に南西諸島も戦場になるからな
立場を選べる選択肢などないんだわ
0871雪ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:32:32.22ID:kl9ASgKS0
そりゃ日本はアメリカ側だけど
中国との戦争は嫌だから
なるだけ第三国の立場でいたいわ
0875生茶パンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:00.63ID:xaVusBPa0
なにするの?何するの?悪いことするの?
やっぱ中共だよなw
0876けいちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:56.08ID:Gbo3zVYq0
二階くれてやるから有り難く貰っとけ
0878BMK-MEN(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:13.16ID:S0UcYAnB0
南朝鮮はレッドチーム入りということ?
0879ねるね(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:36.61ID:2o7yFS4L0
やめて!私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!
0880レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:43.96ID:T4hEYTJa0
威勢のいい事言ってる奴は戦前に日本軍の軍事力でアメリカに勝てると息巻いてた奴と変わらん

今の戦力では中国に核2~3発撃ち込まれたら終わり
その程度の力しかない

威勢のいい事ばかり言って精神的に気持ち良くなりたいのは分からないでもないが
戦前のように国民を間違った方向に導くだけ
0881りぼんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:58.70ID:SDO6IkiP0
日本人が生き残る唯一の方法は
米国の方が中国より強い状態の維持しかねーもん
中国人って共存共栄できないのは皆知ってる
0886戸越銀次郎(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:37:48.97ID:WUpvUjlZ0
安倍さん本当良い時に抜けたな
0887エコピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:37.86ID:VroUgAUT0
そんな北朝鮮みたいなこと言われても
0888ポリタン(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:32.39ID:GwtlA0vv0
ジャンプ台式の30年前のソ連の中古の空母遼寧が、今回の東太平洋侵略戦争での、中共習近平
コロナジェノサイド卑怯者臆病者嘘つきならず者海軍の誇る旗艦だってよ。
艦載機も爆装無しで裸同然でしか飛べないんだってよ。
ダサすぎてアホちゃいますかぁ?中共習近平コロナジェノサイド卑怯者臆病者ならず者軍の
海軍って、やっぱり、世界の笑い者のピエロ軍見たいだな。張子で脅迫恫喝したいだけって
のが、本音らしいな。抵抗されると、燃料も爆装も積めない遼寧の艦載機って、飛んだら
直ぐ海に落ちるしか無いからな。
0889パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:43.90ID:lTuBkadH0
>>880
中国が打ち込んだらその10倍飛んでくるから絶対に撃たないよw

特にインドが大喜びで撃ち込んでくる。
0891くーちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:40:13.71ID:AUCFa4Sk0
中共と約束しても、香港の事例を見るに、反故にされる可能性高いから中国に付く意味はない。
0892Mr.コンタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:40:31.53ID:2Q8jLdIM0
>>859
だって国連に入っていないからね

台湾総裁を中国が決めていると
日本政府が認めているのかい?
0893レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:40:46.16ID:T4hEYTJa0
>>889
何でインドが日本の代わりに核を打つんだ?
訳の分からない妄想するなアホ
0894ののちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:08.98ID:TqS08ap90
>>388
よぅキムチンカス!中国と日本の間にいるのに相手にされなくて寂しいよなw北から熱い視線送られてるからそっちとムンムンしてろよw
0895ニーハオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:09.26ID:nJ0h3jsg0
>>880
口では色々いうけど結局なんもできてないよねー
口だけっていうか、実行能力ないんでしょ
0896コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:13.33ID:vp1TgJqP0
>>1
昔から中国は大嫌いだったがコロナを撒かれてから中国人に殺意が沸くようになった
コロナで何十万の命を奪っておきながら
「アメリカは何やってるんだw我が国はコロナを押さえ込んだ、マスク作ってやったんだから感謝しろ」
こいつら支那畜生は迷惑かけといて何様のつもりだ?
尖閣も侵略して来るし腹が立つ
アメリカは地球の癌中国に核を落として漢民族滅ぼしてほしい
0897暴君ハバネロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:28.80ID:mYgK/5TM0
ぶっちゃけバイデンの息子と中国共産党は蜜月だからな
トランプの時はこんなに強気に来なかった

マッチポンプだからね
0898パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:42.85ID:lTuBkadH0
>>859
国連に入ってたらロシアの
侵略オッケーなのかお前は?

ヨーロッパから原始人扱いされるぞ
0899ソニー坊や(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:10.33ID:rHOtBT1s0
>>893
核かどうかは知らんが
日本を助けまーすとか適当に口実つけて大々的に中国攻めるよ
インドは中国大ッキライだから
0900タヌキ(京都府) [CO]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:17.87ID:m6KzmAPA0
ワンパターンだな
北の「無慈悲」と一緒やん
バカの一つ覚えってヤツ

シナ人ちょろい
0901マーキュリー(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:40.06ID:SEGrQdrh0
役所や私企業で公然と使われていたLINEから
ご老人たちのあんな事やこんな事が出てくるんですね
分かります
0902黄色のライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:49.66ID:DFfQN06I0
>>881
奴隷か家畜なら奴隷一択
事大主義とやらはチョンの特性であって
単にデカくて強い親分の方がいいって訳じゃない事を理解して欲しいね
0903レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:52.18ID:T4hEYTJa0
>>899
攻める訳ないだろ
インド軍は正直、強くないから反撃されるだけだしな
0904パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:52.92ID:lTuBkadH0
>>893
馬鹿だねー。
インドは常に中国を攻撃する口実を探してんだよ。
なんでセキュリティダイヤモンドに
乗ってきたか?

中国人が死ぬほど嫌いだからだよ
0906レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:56.36ID:T4hEYTJa0
>>904
今のインド軍にはそれだけの力はない
0907マカプゥ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:44:01.46ID:wdf6jfxD0
台湾=オイルラインなんだから、台湾が好き嫌いに関わらずオイルライン死守の為にアメリカに付いて戦う以外に選択肢はないだろ
0908パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:44:47.10ID:lTuBkadH0
>>906
攻撃する口実と味方がいりゃいくらでも撃てんだよw
中国なんか滅亡しろとインドは願ってるよw
0910りぼんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:45:46.27ID:SDO6IkiP0
>>902
奴隷と家畜じゃなく
奴隷と人体の不思議展だよ
0911レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:46:01.91ID:T4hEYTJa0
>>908
しかし他力本願とか情けないな
中国の阿Q精神勝利法そのままだな
0912ルネ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:46:07.55ID:XFASNtQO0
糞ゴミ大朝鮮人
日本でまたサリンテロでもやんの?
0913バリンボリン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:47:02.64ID:wW5OMJ+e0
中国はまさかNATOが出てくるとは想定外だろ
0914Mr.コンタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:47:03.19ID:2Q8jLdIM0
>>911
パクリ本家の中国さんw
0915パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:47:09.21ID:lTuBkadH0
>>911
バーカw
阿Q正伝は中国共産党の腐敗を
嘆いた話だよw
滅びろと魯迅も願ってたんだよw
0917レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:48:52.00ID:T4hEYTJa0
現実的に核兵器が無けりゃ話にならないんだから
アメリカが日本に核を持たせる気が無いなら
のらりくらり代わすしかないんだよ

核は持たせないし、そのせいで日本に大損害が出ても
アメリカの戦略を実行させようなんて
アメリカにとって都合がいい事を受け入れる必要はないんだよ
日本が戦場になるだけだからな
0918クロスキッドくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:49:01.14ID:sftifLT80
20年以上前からすでにアメリカ側に付いてますが?
周辺事態法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8D%E8%A6%81%E5%BD%B1%E9%9F%BF%E4%BA%8B%E6%85%8B%E3%81%AB%E9%9A%9B%E3%81%97%E3%81%A6%E6%88%91%E3%81%8C%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%B9%B3%E5%92%8C%E5%8F%8A%E3%81%B3%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%82%92%E7%A2%BA%E4%BF%9D%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E6%8E%AA%E7%BD%AE%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B
0919パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:49:55.25ID:lTuBkadH0
>>917
だから喜んで北京に撃ち込んでくれるよw
北京さえ潰せば植民地だからな
0920黄色のライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:23.44ID:DFfQN06I0
>>903
いや、核撃った時点で名実共にその国は世界の敵になる
全方位から核が飛んでくるぞ
これくらいのこと、さすがにシナも理解してるだろ
わかってないのはバカチョンくらいw
0921レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:27.70ID:T4hEYTJa0
>>919
妄想で勝ったつもりになるなアホ
0922パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:09.79ID:lTuBkadH0
>>921
現実に既に中国は分割支配に向けて
動いてんだよw
後は取り分を誰が多く取るかだけだw
0923レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:36.70ID:T4hEYTJa0
>>920
全面核戦争になる訳ないだろアホ
核攻撃を非難するだろうが反撃は自国に核が飛んでこない限りない
0924黄色のライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:47.31ID:DFfQN06I0
>>910
うへえw
0925パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:06.03ID:lTuBkadH0
>>923
北京に一発かませば崩壊するのは
もうバレてるムリムリw
0926ポリタン(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:25.04ID:GwtlA0vv0
でも本当の中共習近平コロナジェノサイド卑怯者臆病者ならず者海軍の世界に誇る
武器って、変異コロナに感染させた武装便衣兵漁民の乗った、数だけが頼りの、
あたり一面のゴキブリ鉄板漁船だってな。数十万隻の木造、鉄板船に、斧や小銃
積み込んで海を埋め尽くすんだってよ。人権が無い国ならではの、ゴキブリ人海戦術
が今回の本当の戦略だそうだ。数百年前の元寇ソックリだそうだ。人工神風攻撃を
研究しとけよ。あと5年以内に来るってよ。風と波で中共習近平コロナジェノサイド
卑怯者臆病者嘘つき一人っ子軍は、今回も自滅だろ。って、面白くね?
0927レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:32.19ID:T4hEYTJa0
>>922
お前は戦前に戦後にアメリカを分割統治しようと妄想してた奴と同じだ
0928パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:06.00ID:lTuBkadH0
>>927
インドアメリカロシアだけで
もう跡形もなくなるよw
0929チョキちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:15.69ID:g7qEBuBx0
>>917
だから口だけじゃなく何をしてきたか言えばいいんだよ?
南沙諸島は平民に見せかけた領地略奪だよね?
中共の事に触れた企業は人民使って不買?ただの数に任せた嫌がらせだよね?
一体ちゃんとしたことはやったことあるのかい?道徳的に
0930どんぎつね(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:21.62ID:6Wksjw7n0
ヘタしたら在日中国人が全部暴徒になりかねないんだろ
おっかないな
0931黄色のライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:29.39ID:DFfQN06I0
>>926
バッカだなーw
これ以上撃たせないって名目でもって全方位で潰しにかかられるわw
0932クロスキッドくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:38.12ID:sftifLT80
全面核戦争に発展する可能性があるのに台湾に侵略するの?
習近平の功名心を満たすために15億が死ぬの?
0933サニーくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:14.10ID:b07lUSUW0
たまに台湾有事に日本が巻き込まれるとか可笑しいこと言う人いるけど
台湾が落ちれば日本のシーレーンが失われて国の存亡の危機なんだから
当事者なのよね日本国は
0935コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:03.14ID:vp1TgJqP0
今の中国は軍事経済政治全てにおいて強大国家であり、日本は何もかも中国に翻弄される弱小国であるという現状認識を持っていないボケたネトウヨが多すぎ。

日本など所詮は中華文明という太陽を回る惑星に過ぎない。
中国に友好的な藩屏として生き残るか
紅毛夷狄を引き入れた大逆人として浄化対象になるか
まあ好きなほうを選べばいいよ。

香港を見て学ぶべき。
あれが分を弁えずに楯突いた愚か者の末路だよ。
日本もそうなったら完全におしまい。

そもそも、アメリカには脅しつけられて軍事費を朝貢させられてもペコペコしているのに
なんで侵略したのに賠償を放棄してくれた大恩ある中国に対してそんなに敵意を持つんだよ。
原爆を二発も落とされたり、戦後だって女子どもを含めて一晩で10万人焼き殺したルメイに最上級の勲章を貢いだり屈辱の連続のはずなのになにも感じるところはないのか。
大前提としてアメリカが太平洋を越えてちょっかいをかけているのがおかしくないか。
東アジアの民なら先ずはそこに疑問を持つべき。

日本人の中国に対する敵意は、侵略したのにろくに謝罪すらしてないから報復されるんじゃないかという恐怖の裏返しだからな。
でも大陸中国の人民のケツの穴は島国と違ってそんなに小さくないぞ。
今からでも遅くないから心をこめて謝って帰順すれば、海よりも深い包容力で笑って迎えてくれるから安心しろ。

日中友好になれば領土問題は存在しなくなる。
さらに大陸マネーのお陰で沖縄のように人口増加に転じて滅びから救われる。
このようにいいこと尽くめなのに反対する奴の知能を疑うわ。
0936黄色のライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:08.32ID:DFfQN06I0
>>933
それなw
台湾の問題は日米にとって自国の問題と同じなんだよな
0937コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:13.33ID:vp1TgJqP0
中国共産党を潰すだけでは問題の解決にならない
中国人は個人レベルで異常に謝罪を嫌い平気で嘘をつき
自分の親戚だけを大事にして社会や世間や赤の他人は人間とも思わない
金のためなら人さらいでも臓器売買でもする
とんでもなく常軌を逸した民度の連中だ
全世界で中国を100年指導教育して
初めてまともな人類の一員として参加出来るだろう
0940黄色のライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:56:18.35ID:DFfQN06I0
ミスったw
>>931>>923
0941クロスキッドくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:19.46ID:sftifLT80
中国人は習近平個人の功名心のためだけに死ぬ覚悟が本当にあるのか?
核戦争に発展したら中国人15億人死ぬんだぞ?
0942↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:29.61ID:6TDUDOnl0
沖縄と米艦隊を核で燃やしさえすればその後は中国の圧倒的有利
びびってどの国も動けなくなるだろう
0943ベーコロン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:58:44.40ID:u5gHOn0w0
米に付くも何も、まだ占領されたままでんがなw
0945クロスキッドくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:58:52.23ID:sftifLT80
>>942
何でアメリカが先に使わない前提なんだ?
アメリカが先に使うにきまってるだろ、冷戦中からずっと先制核攻撃するって言ってた国だぞ
0947生茶パンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:59:08.59ID:xaVusBPa0
尖閣諸島を侵略しようとしている時点で
中共って選択肢はないよな
完全に敵国だし早く中華依存から抜け出した方がいいと思う
0948ナカヤマくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:59:54.26ID:uaXgOjmp0
こいつらいつも恫喝してんな
中国人て意外とワンパターンだよな
確かに賄賂とか人間の弱みを熟知してるけどバカの一つ覚え的な面が目立つ
0949↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:59:59.78ID:6TDUDOnl0
バイデンだしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況