X



アジア人が黒人にボコられ絞め落とされる ネット上では「当然」「ざまみろ」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [SA]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:31.74?PLT(13345)

2021年3月30日、観察者網は、米国でアジア系男性が地下鉄で暴行を受ける事件が新たに発生した上、ネット上では「ざまあみろ」といった声が上がっていると報じた。

記事によると、ニューヨークの警察当局は29日、現地の地下鉄車両内で黒人の男がアジア人男性を一方的に殴る様子を撮影した動画をツイッターに掲載し、情報提供を
呼び掛けた。動画には黒人の男がアジア系男性に殴りかかり、当初はアジア系男性も応戦したもののやがて抵抗できなくなって一方的に20発ほど殴られた挙句、
腕で背後から首を絞められて意識を失い倒れる様子が映っていた。

記事は、車両には2人以外にも多くの客が乗っていたにもかかわらず、誰一人として男を制止したり、2人を引き離したりせず、中にはあおり立てるよう指笛を鳴らす者までいたとしている。

また、警察当局のツイートに対してつけられた数千件のコメントの中で「黒人の男による暴力を非難するコメントはいくつもなく、ほとんどが暴行を受けたアジア系男性を
ののしるものだった」とし、その多くがアジア系男性に黒人を差別するような発言があったと主張していることを紹介。そして「殴られるのは当然」「ざまあみろ」との声が寄せられていると伝えた。

一方で「数少ない擁護者」からは、「『あれ』を指す『那個』(ナーゴ)という中国語の発音が黒人を差別する言葉に似ているために起きた誤解であり、被害男性は差別的な
発言をしていない」との主張が見られたとし、両者の間で「発音が似ているか似ていないか」の論争が繰り広げられる事態にすらなっていると紹介した。

記事は、米国内でアジア人に対する暴行事件が相次ぐ中、体を鍛えたり、護身術を習ったりして自分を強くするほか、銃を購入するなどして自分を守る必要があると主張。
「強い体と銃による武装こそ、最も頼れるパートナーなのだ」とするとともに、「アジア人蔑視の早急な撲滅を願う」とした。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b874236-s25-c30-d0193.html
0750宮ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:38:03.25ID:qjQN3Xfm0
全然意味がわからん
白人が黒人を死なせたら正当性に関係無く暴動まで起きるのに
黒人が支那人をボコっても誰も何も言わないの?

そもそも支那人は何故黒人に恨まれてるの?
0752宮ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:41:21.36ID:nTU1Obup0
>>750
黒人を消しかけてるのが向こうのマスコミだからな。
日本でいう蓮舫辻本清美みたいな奴ら。
韓国ガーとかいうくせに日本人差別はスルー。
向こうでもまともな黒人は、人間差別はいけないというのはわかるけど黒人差別だけ言うのはナンセンスって距離置いてる。
0753たらこキューピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:43:28.15ID:+qPXWJkk0
じゃあ日本におる黒人も痛い目あわせたれや!
0756たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:50:41.91ID:p/2NRjUC0
そろそろ国別対抗じゃなく、人種間での戦争にすべきだ
なぜ中韓と調和しようとしないのか
0757ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:55:55.35ID:HNV5jnwB0
カリフォルニア州のカルバート・オルソン知事は、「アメリカの価値観や伝統になじもうとせず、受け入れようともしない。」と発言し、
さらにカリフォルニア州のアール・ウォーレン司法長官は「まだ破壊活動を行わないのは、攻撃開始予定時間を待っているからだ。」と主張した
0758RODAN(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:56:18.94ID:yRjxPr4m0
>>41
ほんこれ
日本人は地域日本でありアジアではないんよなあ
0759星ベソくん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:58:33.99ID:3xngWKXD0
黒人や白人見たら、バンバン撃とうぜ
0760ぼうや(光) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:59:20.99ID:z5RDmJ+T0
トランプは選挙で日本と中国を潰す、日本人は黄色い猿
そんなスローガンで当選した。
0761てん太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:59:54.03ID:zAwsI4vk0
そりゃそう>>1
奴隷の下の存在がアジアンだからね
黒人もそれがあるからアメリカで人権がある
日本人を無差別に殺しまくったアメリカだしな
ありんこ踏みつぶす程度にしか思ってねー
0762ことちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:01:05.09ID:xo/6LjSo0
絞め落とされる以前にワキガだけで逝けるわw
0763ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:01:51.56ID:d6dvkhQ70
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。 ドログバっつ
0764DD坊や(福島県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:02:23.09ID:85DEfbfo0
黒人指導者はダンマリですかそうですか
0766みんくる(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:04:23.86ID:83/RyhVE0
あたしゃてっきりクソチョンかと
0768回転むてん丸(茸) [PL]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:05:30.47ID:K8F9ucoc0
>>738
あの駅前の落書きみたいなペンキアート似顔絵で聖人扱いだからなぁ
裁判始まったけど、聞いてる限りはどっちもどっちとしか思えない
0769パム、パル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:05:45.86ID:QeGYqEIl0
なんでアジア人て括りにするの?
シナチョンがほとんどだろ?
0772バブルマン(茸) [VN]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:10:04.87ID:U03xS9Fb0
>>769
海外旅行行くと、現地人に、最初はシナチョンだと思われてめちゃくちゃ冷たくされるけど、日本人だと分かった瞬間に急に態度が変わって親切にされるんだよね

一体奴は何をしたんだよって疑問に思うくらい嫌われてる
多分日本人が考えている以上に世界から奴らは嫌われてる
0773ニーハオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:12:08.90ID:OLXHHfOz0
白人によって品種改良された黒人は強大だもんな
190cm 100kgには歯が立ちません
0774虎々ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:14:37.86ID:OIiHUU140
そりゃ農奴として品種改良された人種だからな、パワーこそ全ての脳筋マンだもの、止めるには鉛玉使うしかない
0776めろんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:16:09.85ID:Qt0jFkN30
BLMで騒いでた連中は
はやくYLMやれよ
0777ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:16:48.32ID:d6dvkhQ70
声優の谷口鮪ご存知でしょうか。 ドログバっつ
0778ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:18:04.89ID:qjeMNeT20
日本で暴力沙汰にあったアメリカ人、中国人がいるだろうか?

いないよね。ほぼ一人としていないとおもう。 
0779大崎一番太郎(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:20:32.92ID:5BZG6GgS0
そろそろ銃で返り討ちされる予感
0780ダイオーちゃん(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:21:36.58ID:AK0xxsEF0
日本もニグロ排斥運動すればいいじゃん
0781レインボーファミリー(東京都) [TR]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:22:59.36ID:FdKn4OW10
>>768
強盗薬物など数々の前科があり、偽札の使用容疑で通報があって連行しようとしたら抵抗
実力行使で取り押さえたらフロイドの仲間が激怒して威嚇
周りの警官はその警戒に当たらなきゃ危険だし、取り押さえてる警官は一人で拘束を解くのは危険過ぎ
署から応援がくるまで動けない状態だもんな
それを「無抵抗なのに無意味に長時間拘束し続けた!」ってのは嘘八百だわな
0782ロッチー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:23:31.96ID:BJNEErCZ0
銃買っても持ち運べないじゃん。
あまり意味なくね?
0783星ベソくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:25:42.42ID:UDGtrwG90
暴力や略奪する権利与えちゃったかなw
0784回転むてん丸(茸) [PL]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:26:29.59ID:K8F9ucoc0
>>781
後付けだけどさ
一人で拘束解いて
暴れさせて撃ったほうがまだマシだったと思うわ
周りに撮影してる人多かったし
0787ほっくー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:28:07.55ID:Xt0M51/W0
>>12
これだね
もし白人起源の疫病蔓延だったら白人が煙たがられるわ
こればかりは仕方ない
0788auワンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:29:14.40ID:GqCwJbPp0
こんな事するなら黒人は犯罪者が警察に撃たれて死んだだけで白人に対して文句言うな
0789マルコメ君(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:31:33.12ID:HoIi1Gw10
>>28
90年代は日本人の典型的行為とか揶揄されてたけど
実際海外行って欧州含む他国の観光客見ると、国を問わずどこもこんなもんだったぞ
0790Happy Waon(北海道) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:36:31.67ID:9yGUbHYy0
自由の国アメリカだからしようがないよ
0793ドクター元気(光) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:37:10.67ID:FLbAarVi0
プロレスラーの川田が若い頃、六本木で黒人狩りみたいな事をしていたらしいな
身体がデカくて日本人を舐めている黒人をKOしていたとか
日本人も身体鍛えなきゃいけないのは同意
白人、黒人は筋肉がファッションだから
0794ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:37:40.15ID:nJL/Jjny0
>>647
成人の日本人なのに小数点以下の加減算ができない奴がいたのには震えた。

そしてそんな奴でも結婚できてるという事実に戦慄。
0795トッポ(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:28.34ID:gikjOHr30
よわいものたちが夕暮れ
さらによわいものをたたく
0796ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:40:29.39ID:nJL/Jjny0
>>60
言うほど行く必要あるかな?

日本の事すらよくわかってない奴がイキってエクアドルで半ケツ晒して死ぬくらい
海外というものを認知してないのに。

常識を疑え()
0798マコちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:41:46.04ID:92xVNIux0
日本人だってドイツ人とフランス人の見分けつかないし、一緒にするなと言ってもわからんだろ
0799ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:43:28.86ID:nJL/Jjny0
>>61
すでに車泥棒とかして海外に密輸出してる。

日本の治安の悪いところには大抵黒人がたむろしている。
0800カーくん(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:44:35.30ID:w4wEJE6T0
差別差別騒いでた黒人がアジア人を差別www
0801ニッパー(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:44:41.80ID:aY1c7TXX0
>>798
そういう問題じゃねえわ馬鹿w
0802星ベソママ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:45:07.48ID:T1szoANx0
仮に差別発言したとしても殴り過ぎだろ。
野蛮すぎるぜ。
0803ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:46:34.26ID:nJL/Jjny0
>>64
秋田県民かも
0804星ベソママ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:47:03.76ID:T1szoANx0
てか、アメリカで食べ物食べたとき間違えても「苦い」とか「にげー」とか言ってはいけないな。
0805ドクター元気(光) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:47:14.41ID:FLbAarVi0
周りにアジア系がいるのに見ているだけだな
所詮はこんな物だよ、他人なんて
0806シャべる君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:47:42.33ID:1dqX/FGs0
こっちは別に欧米に行かないからどうでもいい
0807モッくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:47:50.29ID:ONhpKJC70
人種差別って生物的に何かあるんだろうなって思う
0809フクタン(庭) [NZ]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:48:44.97ID:JZp6Q/5d0
遅参覇権主義民族浄化コロナテロ中共走狗五毛

これはアジアンヘイト!
0810イプー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:49:19.56ID:+xsoJD8i0
これを擁護する黒人がいる限り奇妙な果実は実り続けるだろ
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者たちを叩く
0811回転むてん丸(茸) [PL]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:49:36.16ID:K8F9ucoc0
>>791
殺人で合法的に裁かれたり、写真付きで名前晒されることはなかったと思う
0812マコちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:50:36.37ID:92xVNIux0
>>801
>>38こういう人に対しての言葉ね
差別を是としてるわけじゃないからね
0815ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:51:24.47ID:nJL/Jjny0
>>73
確かに茨城県民と千葉県民の違いが俺にはわからない。
お前が茨城県民と千葉県民の区別つけられる事を考えれば
まぁその通りだな。
0816カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:52:13.10ID:bpWBLoYq0
ソースにアジア人も身体鍛えようとか書いてるけど中途半端に抵抗したら余計にエスカレートしてボコられるからすぐに謝るなり多少殴られるのは仕方がないと思って数発耐えるしかなくない?
0818やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:52:52.72ID:YZziRfFg0
新庄のコーヒーにがーって言って黒人のチームメイトが怒ったって話は作りだよな
0819ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:54:06.06ID:nJL/Jjny0
>>85
それを漫画化したのがデビルマン
0821お父さん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:54:51.90ID:SchahJAQ0
>>694
その原因を作ったのが支那人
0822ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:57:17.44ID:nJL/Jjny0
>>98
バカは黙ってろ。ややこしくなるから。
0823ケズリス(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:59:03.91ID:gscx2k+Y0
アジア系やめろよ、範囲がひろすぎる
中国系にしろよ
0824ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:00:32.51ID:nJL/Jjny0
>>102
そういう話ではない。お前が差別意識ありきでなければそんな発想に行きつかねーわ。
0826ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:05:31.16ID:nJL/Jjny0
>>119
中国に戦争しかけるぞー、兵隊募集中!!

とかやれば陸軍増強できるな。

果たして陸軍の出番があるかどうかはわからんけれども。
0828ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:07:28.64ID:nJL/Jjny0
>>123
無差別に攻撃されてますが。
日本人が襲われた案件がいくつかあったような。
0829てん太くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:10:02.38ID:gzBr3Fa70
なんで得意のカンフーで反撃しなかったんだろう
ブルースリーが大柄の黒人をやっつけるみたいにさ
0830回転むてん丸(茸) [PL]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:14:08.53ID:K8F9ucoc0
日本人や中国人じゃなくて日系中国系「アメリカ人」の問題と
アジア人旅行者が襲われた場合を分けて考えるべきなんかな
0831プイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:15:01.37ID:YaK+mbel0
シールズが渡米しラップで差別反対を訴えてくれるかもしれないのでしばらくお待ち下さい
0832アストモくん(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:15:35.99ID:3xO61aRm0
ほんと混ぜるな危険だよな
民度の低い人種に何を混ぜてもトラブルになる
それが中韓ならなおさら
0834スピーディー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:16:14.98ID:buQieLyc0
BLMを叫んでいたのは結局黒人至上主義でしかない
ニガーと言い合うのは黒人しか許さないという特別を求めてるだけ
0835みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:18:37.42ID:rVKcCDGK0
アジアは野蛮人、黒んぼは動物
0838アストモくん(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:19:43.84ID:3xO61aRm0
解決策が銃による武装っていかにもアメリカらしいな
バーニー・ゲッツ事件も再び起こりうる
0839ポリタン(庭) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:20:37.18ID:k0tWb+IP0
朝鮮人だけ殺せ
0840V V-OYA-G(青森県) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:21:20.78ID:trA+aijO0
アメリカはちゃんと対応しないと
日本が中国寄りになっちゃうよ
0841トウシバ犬(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:22:36.41ID:OO04Tx3i0
黒人は運動能力は高いけど知能は低いからね
ようは猿と人間の中間的存在
0842V V-OYA-G(青森県) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:22:48.11ID:trA+aijO0
>>41
あいつらは区別つかないから無理だよ
0843ニッパー(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:22:52.98ID:lXvoO7F+0
[ ::━◎]ノ なるほど那个(ネイガ)がニガーに聞こえるのか.
0844こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:24:08.09ID:QWpqXogA0
こういったアジア人ヘイト行為をしているのは殆ど黒人!それでBLMとはちゃんちゃらおかしいわ!一部の善良な黒人を除いて低能黒人は差別されてしかるべき存在。
0846やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:25:59.68ID:gAk1rBIp0
暗い国だからな
0847Mr.コンタック(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:26:33.53ID:+CzqQ1VK0
アメリカから出てけよ糞ジャップが
0850ナルナちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/01(木) 09:27:56.82ID:6Hmer53r0
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況