X



【闇深】 若い女さんが参加した今風の婚活パーティー まるで交尾相手の品定めのようだと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(台灣) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:35:43.51ID:iYRRehC90●?2BP(2000)

私が選んだのは、個室型の婚活パーティーでした。
女性が座っているブースを男性がグルグル回っていく、というスタイルです。

まるで交尾相手を選ぶ動物のようです。
検品の流れ作業のように、「好みの顔の異性を品定め」する婚活パーティーが始まったのです。

https://newstoday-bd.com/marriage/3329
0002エトラビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:36:09.48ID:Ku8QllBo0
ここまで画像無し
0005バラシクロビル(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:36:34.59ID:mhjIw2gy0
お前ら最近おまんこ見た?
0008パリビズマブ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:21.41ID:O20AZQrQ0
だってその通りじゃん。
0014レムデシビル(青森県) [TR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:25.34ID:it4yhO490
その通りだろ?婚活なんだから
0016リバビリン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:39:06.64ID:wFMtmteh0
昔からそんなのだろ
何を今更言ってんだ
婚活パーティーに参加してるくせに
0018ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:40:35.21ID:pk+CkvD80
>>15
相席居酒屋って相手選べるの?
0021インターフェロンα(たこやき) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:41:44.96ID:B5FH+KY10
なぜドキドキするような恋が始まると思った(´・ω・`)
0028アタザナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:14.80ID:ljB56rII0
交尾できないと負けですから
0032アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:47:26.05ID:q9wJDqXg0
タイのマッサージパーラー方式みたいなもんか
0033ファムシクロビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:47:46.79ID:RV4PA1eh0
>>1
望むのは数字の大きいATMと貯金通帳を持ってる奴隷を品定めする婚活パーティーかな?
縁のない話とはいえ怖い怖い
0035ペンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:41.79ID:Qsls1aZE0
>>30
どういう事?
詳しく書いて
ちゃんと裏取ってあるんだろうね
0044テラプレビル(SB-Android) [PE]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:29.45ID:VYPpZvC/0
そんなのしか来るわけ無いだろ
普通の生活で好かれないような奴が金で女に出会おうとしてるんだぜ
0048ペンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:06.30ID:5HrDQneo0
>交尾相手を選ぶ動物のよう
【著者】千文鶴子
は? え? その通りですよ?
0049リトナビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:11.95ID:LIDJfE8K0
男は年収、女は容姿、実に分かりやすくていいじゃないか
だが、一つだけ落とし穴がある
男の年収は上下に変動するが、女の容姿は下に「しか」変動しないのだ!
0052アマンタジン(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:07.49ID:ku3yY+2s0
ブサが偉そうに
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [CH]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:54.32ID:ji9FsGXZ0
>>26
おい、すごいなこの番組w
0054ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [CH]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:23.87ID:ji9FsGXZ0
>>26
海外のAV企画やろこれ
0057ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:11:20.18ID:Fa2fjOaZ0
その場で比較させないってのは良いシステムな気がするがね
0058ネビラピン(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:11:35.74ID:QpS9E+SS0
ん?逆がいいのか?
男性が座っているブースを女性がグルグル回っていく形式がお好み?
0059アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:11:48.69ID:CoK/htMx0
>>56
アメリカ村だろ
0060リルピビリン(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:13:59.23ID:IQrXDvZc0
婚活をなんだと思ってるんだw
0061レムデシビル(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:14:42.35ID:3FLtmZAd0
>>26
デカちんですっぽり被ってるなw
0064ザナミビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:15:54.53ID:33PbW1JX0
お触りなしのおっパブみたいなもんだと思ってた
0067エファビレンツ(東京都) [MD]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:20:04.88ID:N9+jgBuk0
実話ですよね?
0069エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:29:47.41ID:B0ZEKPZo0
目が血走ってて怖い
0070ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:31:55.81ID:s1YmcR340
女はまんこ以外に価値がないと自覚しないと
0073アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:35:24.28ID:u9hYbWKu0
その点女って大変だよな
男の年収なんていう偽れるものを見極めないといけないなんて
0074エンテカビル(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:36:40.21ID:2rmDpYFS0
>>5
見たこと無いけど子供は三人いる
0076オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:41:08.84ID:IpaTyV700
異性の品定めの場に出てくること自体が飛田新地とどう違うのかと思ってしまうが
来る奴は行き送ればっかりだから容姿も大半がイマイチなんだろうね
0081マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:45:24.29ID:wJu7hk9/0
万個見させてくれないんだな
でも、入れることは出来るからね
俺の彼女もそう
万個見させてくれない
0082ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:45:27.91ID:iw5fld2H0
まるで交尾せずに生まれてきたかのような言い草
0083ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:49:22.38ID:I2O9XQJy0
こんな奴隷扱いの辱めを受けるくらいなら、高潔なる童貞のままでいいよ俺は
誰だよこんな世の中にした奴ぁ
0085イスラトラビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:51:04.20ID:9DiClRoz0
>>1
個室鑑定なら
オムロン体重計体脂肪率も要るだろ

触って揉んで査定OKならオムロン不要だが
0088アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:54:38.52ID:U/naGpeV0
勘違いしてるみたいだけど、今は婚活市場は女性が余ってる状態だからな
婚活に来るようなハイスペック男子は選ぶほうであって、品定めされるのは女さんの宿命
低スペック男子はそもそももう結婚あきらめてるからな
0089ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:22.30ID:vZccCI2W0
ただ飯食う目的のマンの集まり
マンさんらはそのついでに珍獣見学会

と思っている ってうちの姉ちゃんが言ってた。
0090ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:35.01ID:VOO/TsA90
>>86
オスの方が派手な見た目なのはメスに選ばれるためかと思ってたけど違うの?
0092テノホビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:06:48.23ID:KHSUnAGz0
婚活パーティーは名ばかりだからな。
男はヤリモク、女は恋活がほとんど。
結婚したいなら相談所に行った方が良いよ
0094アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:57.05ID:YIyn8mmV0
>>1
実話じゃないのかよ
0097エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:25:13.46ID:LVQc/Aoe0
女だって男の品定めしている癖して一方的に被害者面すんなよwww
朝鮮人かよ
0098ラミブジン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:35.29ID:u2NSnkG10
>>26
イギリス
ドイツや他の国でも派生の番組があるそうだ
こういうことするのって大概ヨーロッパや北欧だな
0100ザナミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:29.03ID:KH6RlxCd0
>>12
女に必要なのは若さと美貌で収入じゃないから間違ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況