X



手首切るブス「会いたい・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:00:21.87ID:zk4fXEGx0●?PLT(13000)

韓国外相、茂木外相との「早期会談希望」

 【ソウル時事】韓国の鄭義溶外相は31日の記者会見で、対日関係について「意思疎通のために努力を継続する」と強調した上で、茂木敏充外相との日韓外相会談を「早期に開催できることを希望している」と訴えた。

 2月に鄭外相が就任して以降、茂木外相との電話協議さえ実現していない。鄭氏は李相烈アジア太平洋局長が31日に日本を訪問し、日韓の「高官級実務協議を再開する」と明らかにした。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021033100639&;g=pol
0004アメナメビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:01:15.03ID:RPBTzNWl0
うんこ
0005バロキサビルマルボキシル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:01:42.12ID:y3cSBMo50
しっこ
0007ピマリシン(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:01:59.05ID:W04wTrZ+0
「別れたい」
0008アシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:02:00.74ID:uJ41AW3i0
半島リスカブス「アガシ」かw
0010ビクテグラビルナトリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:02:12.94ID:2oiXqPz30
>>1
韓国「日本を何とかしてだまして利用してやるニダ!」
0012エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:02:39.74ID:Px3tnaKG0
そのまま死ね
0015メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:03:06.39ID:D85zL3aS0
>>9
むしろこのスレタイで他のものは思い浮かばない
0016ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:03:07.93ID:M1ZVogcp0
気持ち悪い
0020ビダラビン(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:03:49.87ID:6C+yq2mX0
いつもは政権末期には反日全開になるのにどうしたんだろう
0021ザナミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:04:14.55ID:YZEzYxfs0
会いたいじゃなくてあいにこいよ
0025エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:05:40.04ID:cFD4OiVL0
韓国「会いたい」
日本「こっち見んな!キモい」
0028インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:06:58.00ID:FUJyMDDI0
今年も海へ行くって
いっぱい映画も見るって
約束したじゃない
ねぇ約束したじゃない〜
会いたい〜ニダ
0030ペラミビル(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:08:14.28ID:K3lISJun0
せめて可愛かったらやるためだけに合ってやるのにな
0031ジドブジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:08:22.44ID:j+wgO0rN0
モテギン、マジで韓国なんて国、脳内消去済みなんじゃないかしらんw
0032ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:09:14.05ID:r3PrPtaI0
それで会えなかったら逆ギレしだすまでが定期だろ
0035アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:11:12.41ID:EoVHe3DC0
嫌いだと言いながら全力で追っかけてくるストーカー
0036テラプレビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:11:30.79ID:bvhIKtQc0
スレタイで内容がわかってしまうというな
0037アバカビル(日本) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:12:01.55ID:AWlCpekJ0
ホント気色悪い国だな
0039パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:13:49.94ID:ETsynVQE0
もはやランクも思い出せない
0043ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:14:43.59ID:IyWTm43o0
ふるえる
0046ダサブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:15:59.20ID:326FVwV10
キモいな・・くたばれリスカブス。
0047レムデシビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:16:02.67ID:DJAWvjKe0
会いたくて会いたくて震えるのが西野カナ
会いたくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会いたくて会いたくて眠れないのが松田聖子
会いたくて会いたくてあなたにいつも笑顔だけ見せてあげられないのがリンドバーグ
会いたくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会いにきて会いニージューなのがゴーバンズ
会いたくて会いたくて再びあなたに会える夢をみてしまったのが柴田淳
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探してるのがGLAY
会いたいから会えない夜にはあなたを思うほど Uh UhするのもGLAY
会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク
会いたくて会えなくて唇噛み締めるのがEXILE
会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜
会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正
会いたくて会いたくてせめて声が聞きたくて用もなく電話するのが浜崎あゆみ
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探しては一人たたずんでいるのがGLAY
会えないから会いたいのが沢田知可子
会いたいのにいつもうまくいかないのがL’Arc-en-Ciel
別に会う必要もないのが宇多田ヒカル
会いたいと思う事が何よりも大切なのが米米CLUB
ただ会いたくてもう切なくて恋しくて涙なのが桑田佳祐
理由もなく会いたいのに理由を探してる会わなければならないのと理由を探してるのが中島みゆき
会いたくて会いたくて君への想い涙そうそうなのがBEGIN
会いたくて会いたくて同じ夢を感じたいのが19
会いたくて会いたくて眠れない夜に夢で会えたらと考えすぎるのがモンゴル800
会いたくて会いたくて再びあなたに会える夢をみてしまったのが柴田淳
会いたくても会えない夜は眠れない部屋に抱かれてるのが伊藤由奈
会いたくても会えない距離は私が選んだ明日なのが北乃きい
0055ロピナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:20:05.96ID:37ZBwZDn0
>>20
いつもはホイホイ会ってやって
言いたい放題言わせてやってたからな

急に「会えない」て言い出したから焦ってる
0057イドクスウリジン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:21:39.56ID:96j3gmY90
チョンのお家芸だな
ムンの任期が迫ってるから今のうち日本に擦り寄って助けてもらったら次の大統領がまた反日して裏切るのループ
0058インターフェロンα(光) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:22:09.90ID:+VGbqb310
怖い…
0060ロピナビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:22:40.03ID:DM0jZN2H0
ストーカーは接近禁止
0062ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:27:44.40ID:sE0rnSmt0
会いたくて会いたくてリスカ
0064オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:28:34.51ID:G+7ma3ag0
勝手に震えてろ
0065インターフェロンα(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:28:42.49ID:SrHif9cs0
手首から血を流すブスが「あたしの事本当は好きなくせに…会いたい…」言いながらピンポン連打してるシーン
0066バロキサビルマルボキシル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:29:18.00ID:TvyVzKxZ0
な、チョンだろwwwwwwww
0069ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:30:41.13ID:FqPFJar70
リスカブス
ああリスカブス
リスカブス
0070ラルテグラビルカリウム(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:33:33.50ID:55WBmeGK0
会ってもパフォーマンスにしか使われないのに会うわけないじゃん
0071バラシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:34:27.06ID:ZfhQTjoB0
リスカブスが流行語大賞じゃなかった時点で、あのコンテストは糞になったな
まぁ、もともと糞だったけど
0072ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:35:56.38ID:WJxsEBkI0
り地域じゃ無理だから
0074レテルモビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:40:05.49ID:UQM9yYQ+0
>>73
半分くらいはずっと甘やかし続けてきた某国のせいだと思うけどな
0075ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:41:07.50ID:w70ZUBXm0
はよ手首切り落とせよ
0076レムデシビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:44:02.02ID:oJcgbXKE0
>>20
無視されまくって反日する暇もないと見える
0078テラプレビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:52.11ID:bvhIKtQc0
会うと反日に利用するだけだから無視しとけばよろし
0081テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:47.16ID:TIBJdwVI0
美人だったら会うんだから区別だろ!
0083ポドフィロトキシン(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:52:19.92ID:r2x/mmAr0
メンヘラは逢えなきゃ会いたいとしおらしくなるが
会って自分の思い通りにいかないとキレるからな
あれ?
0085レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:54:40.07ID:MvwbaBXA0
メンヘラなら病気だから病院に押し込めばいいんだけど
病院に相当するところってどこよ?
リスカブスより性質が悪いってことじゃねーか
0086ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:57:49.47ID:rDvaZU520
>>14
西野カナはまだワンチャンでセックスさせてくれるかもしれないから似て非なるもの
0087レテルモビル(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 13:58:45.23ID:S6Ci/XmI0
この番組終わったんや
0095ザナミビル(茸) [UY]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:17:22.40ID:gHht+kYt0
かんこくがなかまになりたそうにこちらをみている!
なかまにしてあげますか?

 はい
▶いいえ
0096メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:25:00.14ID:8/bDwVJQ0
とっととタヒね
0099イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:45.66ID:xUtd9CbE0
うるせー
約束守れブス
0102ガンシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 14:37:21.92ID:YTH19hNl0
なんかの裏声になる歌のフレーズか
「今年も海に行くってー(ここ裏声)」
「約束したじゃない〜」とかいうやつ
0107エルビテグラビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:08:15.75ID:7jY45XMl0
徴用工判決どうすんのか具体案持ってこないなら会う必要無い
0111ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:42:23.28ID:yPqmHrsb0
韓国に執着してんのは安倍や菅の売国政権だろ
あとキチガイのジミン信者どもか
アメリカ様に土下座して許可を戴かないと文句も言えないもんな、ジャップはw
0112ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 15:48:24.31ID:znSjsoju0
>>111
執着?無視とか門前払いをしてるんじゃね
それ以前の政権なら余計な思い入れを持って対応したろ
0113ドルテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:01:49.43ID:ruRjpHZW0
成仏してつかあさい
0116バルガンシクロビル(茸) [VN]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:16:54.07ID:UFppubuW0
>>65
まさにこれ、
きもこわ
0119バルガンシクロビル(茸) [VN]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:20:08.98ID:UFppubuW0
賠償しろ謝罪しろ金を出せ

これを言う機会を日本が作らないから
手首切ろうとしてる
どうする?!日本
0120ラニナミビルオクタン酸エステル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:22:14.36ID:dqXgBy4O0
約束したじゃ〜ない貴方約束したじゃな〜い〜(´・ω・`)
0121マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:25:07.95ID:0LLCZVV30
>>95
かんこくはいきりたっておそいかかってきた!

ミス!ダメージをあたえられない!!

にほんはすずしげだ!
0123ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:35:20.12ID:LDiunubY0
スレタイいい加減にしろw
0125ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:36:10.11ID:lGsAbt3z0
韓国GMが撤退って本当?
0126ラルテグラビルカリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:38:26.26ID:YxqO3hwP0
こいつ竹島行ったやつだっけ
じゃあ不法入国罪で逮捕な!
外交官特権は外交官として日本が認めないと発動しないんでしょ?
0127ジドブジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:39:28.47ID:j+wgO0rN0
>>111
オマエさー、茂木外相を菅政権からハブるのやめたげなよー(´・ω・`)
てか、立憲ミンスが政権奪取した世界に生きてるのかなオマエはw
0129ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 16:51:39.11ID:5Uy2Npif0
荒れ熊ん
0130ミルテホシン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:00:23.79ID:ulDdkqie0
じゃあ死ねよ
0132ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:02:52.94ID:lGsAbt3z0
チョンキモ過ぎw
0134ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:17:15.61ID:CNrKtINN0
>>126
北方領土行ってここはロシア領土だと言った奴
0135プロストラチン(熊本県) [RU]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:19:05.22ID:Y5C4r5Nu0
手首切り落として死ねブス
0136ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:21:06.77ID:q6MzXVaO0
会っても話がナイ
意味不明過ぎるぜアッホ
0137ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:30:05.47ID:lGsAbt3z0
スレタイが秀逸w
0138アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:32:22.10ID:PByqPrIH0
>手首切るブス「会いたい・・・」
会うたらヤバいやつや 絶対に会うたらアカンで
0139オセルタミビルリン(福島県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:42:36.94ID:8npK6W7H0
>>29
シカト!
0140ファビピラビル(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:42:44.92ID:++Wkb5tz0
クネクネとムンムンは
韓国としたら美男美女の方だと思うのだが
この形容がぴったりの国すぎてなんか気の毒なレベル
0141ファビピラビル(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:43:49.00ID:++Wkb5tz0
>>20
最初から反日フルスロットルだったから
もう上がりようがないんだろう
0142ファビピラビル(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:44:39.24ID:++Wkb5tz0
「座敷女」という漫画
怖いよね
0143ソリブジン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:45:04.59ID:AYqcnno50
あ、痛い
0146ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:31.48ID:3VUHnDG+0
スレタイ韓国余裕
0147ビクテグラビルナトリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:20.32ID:zWf5WvKW0
会いたくて 会いたくて あなたに
いつも笑顔だけ 見せてあげられないけど
0148オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:50.37ID:ZOEtiAsp0
おめーらがやる事やれば良いだけの簡単な話なんだよ
そして日本さん今までごめなさいで済む話なんだよ
0150レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:39:41.44ID:26+R3wxq0
>>14
沢田亜矢子か?
0151ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:49:13.45ID:lGsAbt3z0
ブス「来ちゃった・・(???)?」
0152ソリブジン(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/03/31(水) 18:50:11.04ID:qCIXP6jI0
同盟国より中国を選んだ馬鹿
0155ソホスブビル(東京都) [HU]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:05:27.61ID:Ng+wzhLF0
>>1
スレタイ関係ないし
0156ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:09:50.63ID:10fyz6930
手首じょなくて首を切ってみせろ
0157ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:13:36.25ID:EvQEstBX0
今こそまさに切る時だろ早く切れ
0158ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:14:05.30ID:lGsAbt3z0
切るブスならまだしも切らないブスだから質ちが悪い
0159アデホビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:15:20.21ID:2yc7QOjC0
>>1
一目でわかる優秀すぎるスレタイw
0161アシクロビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:16:04.63ID:rN9kseCe0
元寇時みたいに使者の首を切って返すぐらいでないと
こちらの意は伝わらないのでしょう
0165ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:07:49.49ID:ahpdzxYe0
>>162
「頸動脈切っちゃうんだからあ!」って
首に刃物当てて何度も何度もわめき続けてそう
0166ビダラビン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:10:59.12ID:S9alqq/Y0
さんちゃん寒い😭
0167レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:58.26ID:J7Ih43730
ハッキリとフラれてんのにしつこくつきまとって来る
メンヘラストーキング女って感じだよね
ブスでも快活なら友達付き合いくらいできるのにさ
メンヘラじゃ避けるしかないよなぁ
下手に相手してたらいつ刺されるかわからないし
0168バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:17:09.69ID:GBodnOW60
>>1
あなた映画に行くってー
0169ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:23.24ID:lGsAbt3z0
ν速ってこういう秀逸なスレタイが少なくなったな。
0170ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:57.27ID:HPB30ukx0
茂木「外相会談に着て行く服がない」
0171イドクスウリジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:59:31.33ID:H7X4gDS/0
関わったら負け
0172ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:03:17.09ID:lGsAbt3z0







w
0173テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:07:51.28ID:Y63Y7Pc80
問題なのは似非保守が韓国との馴れ合いをやめてないことだ
0174ザナミビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:44:29.38ID:KSMcAJJz0
>>9
新任駐日韓国大使かとおもた
0176オセルタミビルリン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:20:38.26ID:z2IvTWfF0
>>9
うまいこと言うたからなあ
0178リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:13.86ID:w/fEt9aD0
リスカってダイエットの手法なの
血液捨てて体重減るでしょ
0179ビクテグラビルナトリウム(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:18.91ID:lGsAbt3z0







w
0183キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:22.68ID:C9jk/ZAZ0
>>71
これ!
0184キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:56.88ID:C9jk/ZAZ0
>>107
ねぇ、具体案あっても
会う必要ないんだけど
0185レイミーととお太(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:47.59ID:h0++tgRt0
このリスカブス盗癖あるから近寄るな
でまかせの悪口を言いふらす疫病神
0186しんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:21:47.20ID:7oc5TZoW0
世界中で反日活動、ディスカウントJAPANやってますと報告したいのか?
とっとと死ね
0187でんちゃん(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:08.06ID:awTJ76/o0
死ね
0188BEAR DO(長屋) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:04:22.78ID:IozjjiTa0
約束したじゃない?あなた約束したじゃない?(嘘ニダw) (・∀・)
0190シャべる君(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 11:22:02.99ID:3zuMHehl0
スレタイwww
0191シャべる君(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 12:12:29.02ID:3zuMHehl0
早く切れよw
0193シャべる君(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 16:33:47.67ID:3zuMHehl0
まだ切ってねーのか
0195パーシちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 16:54:58.79ID:IV8j6Qup0
いやどす
0196金ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 17:02:48.13ID:VVOKVcdn0
丁寧な無視案件
0197キャティ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 17:11:17.07ID:pZgBYXIL0
頸動脈切ったら見舞いぐらい行ってやらんでも無い。
0199だるまる(暗号化された島) [BE]
垢版 |
2021/04/01(木) 17:35:37.56ID:TJwV5Bw2O
むかし女が手首を切ったのを見た事があるけど
脈にあわせて血が
ぴゅーぴゅーって吹き出すんだよね
0201シャべる君(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:52.34ID:3zuMHehl0
ブサイクで性格悪くて不潔で下品で・・・

誰が会いたがるんだ?w
0202総武ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:36.83ID:PBTDKXVX0
>>201
表現がおとなしいな

平然と嘘をつき、暴力的で頭がおかしい乞食だろ

近寄ってくるのすらノーセンキュー
0203シャべる君(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:22.56ID:3zuMHehl0
>>202
しかも手首切る度胸すら無いwww
0204銭形平太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 18:21:52.57ID:5BS3ddOs0
>>202
近寄ってくるというのは、あれらがいう(果物ナイフ)で刺される間合いに入られるということだけど。
0205総武ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 18:25:03.09ID:PBTDKXVX0
>>204
まず近寄らせるとうんこ投げつけてくるから
0206タックス君(光) [KR]
垢版 |
2021/04/01(木) 18:29:31.23ID:qbqCofW60
さっさと出血多量
0207レインボーファミリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 18:32:20.03ID:f/kSnwdH0
画像が一枚も無い
0208ヨモーニャ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 18:35:08.68ID:+AFGbvL80
早く手首切れ
0210シャべる君(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:03:26.73ID:3zuMHehl0
キモ過ぎw
0211ミルーノ(京都府) [ES]
垢版 |
2021/04/02(金) 07:19:26.85ID:QFx9Nvjz0
ちゃんと縦に切れよ
0212auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:45:09.47ID:sGmkHcYZ0
世界「え!まだ切ってなかったの?」
0214auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:38:27.51ID:sGmkHcYZ0
まだいたのかよwww
0215(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:54.88ID:Rt3m8D2t0
公共施設使って会合するのも勿体無い
その辺のマックで十分やろ
0216auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:13.16ID:sGmkHcYZ0
>>215
マックはダメだよ。
チョンがマックにキムチ持ち込んで食うもんだからニューヨークのマックではチョンお断りになってるw
0219auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:26.61ID:sGmkHcYZ0
オエッ!!!
0220トッポ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:00.27ID:Wjcnyg2p0
リスカやODくらいじゃ人はそうタヒなないよ
0221しまクリーズ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:04.50ID:XRBgQ+BB0
キショ!
0222マックライオン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:40.09ID:lit3ZU720
>>9
スレタイ「韓」をNGにしてみ?
超絶平和になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況