X



アメリカ白人のファッションが先進的 着飾らない 日本人もユニクロで後追い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005イドクスウリジン(香川県) [GB]
2021/03/30(火) 07:58:15.83ID:31zXamDo0
俺を小学生扱いで殺そうと必死だな
0006ホスカルネット(愛知県) [NO]
2021/03/30(火) 07:58:18.18ID:78eU6/qt0
綾瀬はるかがCMで着てるやつじゃん
0008ホスカルネット(愛知県) [NO]
2021/03/30(火) 07:58:50.09ID:78eU6/qt0
>>4
1の外人も似合ってないよw
0009イスラトラビル(長屋) [CN]
2021/03/30(火) 07:58:57.54ID:nKlCbZPD0
白人がやってるから様になってるまたはそこまで酷くないだけで日本人がやると間抜けなだけだぞ
0010アデホビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 07:59:10.65ID:dfLhoNYp0
裸の大将になっちゃうから無理
0015ペラミビル(福岡県) [FR]
2021/03/30(火) 08:00:01.39ID:tvhhVgHS0
>>10
ぼ、ボクはおにぎりが好きなんだな
0019ソホスブビル(青森県) [US]
2021/03/30(火) 08:01:05.33ID:B5dc2GVo0
しかもノーブラでぷるんぷるんさせてるからどうしても目が行っちゃうんだわ
0021アマンタジン(光) [CA]
2021/03/30(火) 08:02:34.15ID:38XR+EHP0
>>8
3枚目エエやん^ ^
0022ミルテホシン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:02:47.03ID:oyHcKdO80
>>13
骨格とかな
立体的だからシンプルが映えるんだな
0023パリビズマブ(やわらか銀行) [JP]
2021/03/30(火) 08:03:18.75ID:H32tqDoa0
アウターが何でも似合うように、ボディメーキングすんだよ。
デブがなに着てもブランド服着てもムダ。
0024ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [IN]
2021/03/30(火) 08:03:35.86ID:Nnow3kgB0?2BP(1000)

武井壮になりそう
0025エムトリシタビン(ジパング) [IN]
2021/03/30(火) 08:03:49.57ID:tzLINYf60
びーずがやった伝説のアレか
0027ペラミビル(北海道) [ニダ]
2021/03/30(火) 08:04:01.04ID:2nI7ty730
日本で男がタンクトップで外出するのはなかなかきつい
0028エンテカビル(ジパング) [IL]
2021/03/30(火) 08:04:02.43ID:eu5O2kmr0
マスクしないのかな
0029ペラミビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:04:32.01ID:M9LSfSXh0
元からパーティー以外で着飾るのはカルフォルニアかギャングくらい
0030コビシスタット(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 08:05:09.07ID:xD/G6iWs0
ニューヨーカーか まだ寒いだろうに
0031ポドフィロトキシン(光) [CN]
2021/03/30(火) 08:05:12.55ID:2uGj/rEX0
東南アジアなんてみんなこんな格好だよ
0033ネビラピン(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 08:05:46.40ID:/wpPdshq0
アメリカ白人がオシャレと思ってるのが大間違い
0034テラプレビル(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 08:06:06.19ID:3RA5AHJC0
オレの時代キターーー!
コレでクソ嫁も文句言えまい!
0035ロピナビル(SB-iPhone) [EU]
2021/03/30(火) 08:06:19.79ID:iL5+RkKf0
>>7
頭と同じツルツルにすれば?
0037エルビテグラビル(栃木県) [TW]
2021/03/30(火) 08:07:01.79ID:YwizGX/v0
昭和の少年か
0038エムトリシタビン(岐阜県) [US]
2021/03/30(火) 08:07:48.34ID:KTLtszXu0
ゴボウみたいな足は見たくないなあ
自重しろ
0039ネビラピン(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 08:08:00.22ID:uf9wonNW0
いや3枚目とか着飾ってる方や。ジャージで会社出勤するようになってからが本領。
0040バラシクロビル(SB-iPhone) [JP]
2021/03/30(火) 08:08:04.23ID:rtwroAg20
白人黒人みたいにスタイルが良いなら服装はむしろシンプルが良いだろ。
日本人みたいなチビ短足で筋肉無い人種は着飾るしかない。
0041ビダラビン(日本のどこか) [NL]
2021/03/30(火) 08:08:20.79ID:d0Q7MTnX0
アメ公って昔からこんなんだよな
観光地でもTシャツ短パン白ソックスで、すぐアメ公なのが分かる
0042ダサブビル(兵庫県) [US]
2021/03/30(火) 08:08:57.65ID:Jq/LhC4S0
おされに必死なのはそれだけで少しさぶい
0045エトラビリン(埼玉県) [KR]
2021/03/30(火) 08:10:08.15ID:RNLQpfoX0
シンプルな着こなしは・・
背が高くて頭が小さくて手足が長いと映える
0047オムビタスビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:10:24.78ID:TWK3SIeX0
外人は3日くらい風呂入らないから同じ服で3日間くらいは過ごせるように通気性の良い寝巻のような服なんだぞ
着替えない文化の違い
0049アマンタジン(光) [GB]
2021/03/30(火) 08:10:37.01ID:wC8D3EM30
裸の大将じゃん
0050バルガンシクロビル(大阪府) [FR]
2021/03/30(火) 08:10:42.22ID:lkPtWoPq0
ぼ、ぼ、ぼくはおむすびがたべたいんだな
0051ペラミビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:10:49.83ID:g3DpLud/0
3枚目いいな。それにしても2ヶ月くらい先取りしてるな。暖かいとは言え今日この格好はできない。
0052リルピビリン(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 08:11:02.85ID:rLAAqYXx0
白人様にしか耐えられないわこんなの
0054アマンタジン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:11:50.06ID:6oPmpmHf0
鬼滅の刃遊郭編
声優 谷口鮪 ドログバ
0055ラミブジン(光) [ニダ]
2021/03/30(火) 08:12:27.97ID:KKCfK7Yh0
ノーブラタンクトップを流行らせてくれ
0056イスラトラビル(東京都) [JP]
2021/03/30(火) 08:12:46.49ID:mDma4yBG0
白人ですら着こなせない上級ファッション
こんなんハリウッドセレブやスーパーモデルレベルじゃないとただの中国人じゃん
0057オセルタミビルリン(福岡県) [US]
2021/03/30(火) 08:13:03.65ID:liTtpxde0
でもアメリカ人が日本に来て
アメリカでしてた恰好してたら
超恥かしかったって人がおったよ
0058オムビタスビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:13:16.50ID:TWK3SIeX0
前に歩いてる気持ち悪い青い服装と変な帽子かぶってる奴草
0059ピマリシン(光) [ニダ]
2021/03/30(火) 08:13:18.72ID:ieGSL6aB0
>>4
骨格から違うからなぁ
0062ピマリシン(庭) [TW]
2021/03/30(火) 08:14:22.27ID:v/QoZn4z0
日本人が同じ格好してると叩くのがジャップだぜ
0064イノシンプラノベクス(茸) [AU]
2021/03/30(火) 08:15:02.85ID:A+Umm4hD0
日本の女はデブを誤魔化すために重ね着して重ね着はオシャレってことにしているから、これは流行らない
0065ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 08:15:58.64ID:iNORRl/+0
こんなの日本人が真似したら
ポルシェの大径ホイールをアルトに履かせるような悲惨さが出る
0066アマンタジン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:16:28.44ID:S0OkS52F0
日本人というより俺がコレと同じもの着ると似合わないんだよ
街がザワつくから(´・ω・`)
0067メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:16:31.17ID:b0IRQvzg0
要はイケメンのユニクロとブサメンのブランド服のあれと同じだろ
一般の東洋猿が真似したら悲惨
0070ミルテホシン(愛知県) [US]
2021/03/30(火) 08:20:26.08ID:C0aaamf20
ワイがやったらゴブリンになるから無しで
0071エファビレンツ(ジパング) [AR]
2021/03/30(火) 08:20:29.69ID:nqMWpKcL0
>>69
ホワイトカラーならみんなスタイルいいよ
デブはブルーカラー、貧困の証
0072ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
2021/03/30(火) 08:20:57.15ID:kxw8vUPs0
吉田栄作みたいやな
0074バルガンシクロビル(山梨県) [CN]
2021/03/30(火) 08:21:19.66ID:GvC3pmWf0
白人もアジア系のが似合うって気づいちゃったみたいだな
0076ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 08:22:25.74ID:80ShzyFU0
猫背なで肩キモピザホビット土気色薄らハゲのワイがこんな格好したらツイッターに上げられてしまうな
0077エンテカビル(SB-Android) [KR]
2021/03/30(火) 08:22:54.72ID:g7Gr6kGL0
ただの同調圧力で着飾るとゲイ呼ばわりされるからだぞ

女の方も可愛い系のファッションは絶大許されない
可愛いファッションしたらイジメ酷い
ポカホンタスになるしかない
0078インターフェロンα(庭) [TR]
2021/03/30(火) 08:24:29.39ID:rb+1733m0
>>57
露出多くて胸もかなり開けてるからな
見ちゃうわ
0079バラシクロビル(大阪府) [NL]
2021/03/30(火) 08:24:32.07ID:xjJ54D1f0
韓国は既にこんなんやで
ブランド品全身装備してるのは日本人と中国人ぐらい
0081リトナビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:25:30.94ID:snO0cRDW0
>>16
たとえが古いよ
裸の大将、って言いなよ
0082ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
2021/03/30(火) 08:25:57.57ID:8G+/CVnT0
フェミが騒ぎ出すぞー
0083ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [CN]
2021/03/30(火) 08:26:40.24ID:tSZFcSTZ0
時期的にだろこれは、テレビドラマでも夏以外、男なら老いも若きもネルシャツ着てるし
何なら、春はネルシャツの腕をまくってるだけやん
0086ペラミビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:28:26.19ID:M9LSfSXh0
>>13
アメリカ人の7割は肥満だからそれは間違い
アメリカ人は脂肪がファッション
0087リバビリン(熊本県) [ヌコ]
2021/03/30(火) 08:28:32.24ID:AlNae1me0
破れかぶれのジーンズは気持ち悪い
0088ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
2021/03/30(火) 08:28:39.42ID:kxw8vUPs0
>>79
韓国なんかアメカジでも70年代目指したような感じの服だらけやん
全然これとはベクトルが違うわ
0090アデホビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:28:43.77ID:KIKMjYh80
普通にダサい
0091テノホビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:29:18.48ID:miJBA57j0
これが先進的?
いい大人ならオーダーシャツくらいは着るもんだ
スラックスの合わせ方、靴までは難しいだろうけど
0092アシクロビル(埼玉県) [US]
2021/03/30(火) 08:29:32.96ID:SGeuTAcM0
白人観光客でクソダサなのはオージーとかニュージーランドだろ
0095ホスカルネット(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:29:56.23ID:C4PNtAix0
>>1
アイツラまたマスクせずに
0096バラシクロビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:30:14.78ID:LvMDlCZa0
日本の女の子がタンクトップ着るとあからさまに入れ乳する子いるよな
こっちも気づかないふりをしないといけなくなる
0098ファビピラビル(東京都) [ニダ]
2021/03/30(火) 08:30:49.84ID:VriBAmCI0
タンクトップ短パンの外人って物凄く強烈な臭いがするが
ファッションで着飾らないじゃなくただ私生活がズボラなだけなんじゃないのか?
0101エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
2021/03/30(火) 08:33:43.61ID:c2JRNLDd0
>>1
日本のまんさんが過激に着飾り過ぎらしいな。露出も含めてな。機能良く快適であれば良いのよ。
0102アタザナビル(北海道) [FR]
2021/03/30(火) 08:34:03.08ID:EBrZtjGQ0
>>99
これほんま意味わからんけど、日本でも腰パン流行ったからなんとも言えない
0103ソホスブビル(大阪府) [SE]
2021/03/30(火) 08:34:44.33ID:2mf3SPPJ0
いや白人のこういう格好って肉体美を強調したいからだぞ
胴長短足のジャップには不可能なファッション
0104インターフェロンα(庭) [TR]
2021/03/30(火) 08:36:17.24ID:rb+1733m0
>>102
腰パンはアメリカから来てますが
0105エンテカビル(SB-Android) [KR]
2021/03/30(火) 08:36:29.16ID:g7Gr6kGL0
>>101
日本の方が自由なだけだぞ

いい加減欧米様幻想から目を覚ませよ
0106ソホスブビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:36:38.98ID:tZdAwv2W0
日本に来てる白人男が連れてるポカホンタスはシンプルな薄着だよ
0112エトラビリン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:39:42.13ID:Swnhf5iB0
こういうの痩せてても身長高くて足が長いと似合うのな
勿論ガッチリしてた方が良いけどあとは顔だな
0113アメナメビル(茸) [CN]
2021/03/30(火) 08:40:41.31ID:xjeKMLYY0
日本の方がかわいいから好き
フェミさんはこっちの方がいいんだろうな
0114ジドブジン(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:41:23.16ID:q3eShat00
こういう着こなしは逆に難しい
3枚目の女性なんか白いタンクトップが綺麗だけど、何回か洗ったらすぐ駄目になる
数回着たら捨てる使い捨て感覚でいかないとこの状態を維持できない
0117ホスカルネット(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 08:42:21.06ID:p1+Xn+xa0
ダサいけど韓国人の丸メガネよりはまし
0119エンテカビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:42:31.21ID:rQbXof4Z0
アメリカ人って昔からこうじゃん
0121エンテカビル(SB-Android) [KR]
2021/03/30(火) 08:42:41.58ID:g7Gr6kGL0
>>106
そもそもポカホンタスにならないといけないところから同調圧力だし
日本でやれてた髪型やファッションしたら同性からイジメられる
自由ガー言いながら、実際はガチガチにファッションの幅が狭いのがアメリカ
0122テラプレビル(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 08:46:38.36ID:pwVlRi710
おまえのことなんか誰も気にしてないよ
0124マラビロク(茸) [US]
2021/03/30(火) 08:49:42.51ID:JhNzsSmB0
イエローにファッションを語る資格なし
0126アマンタジン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:51:22.22ID:KH/nUHyM0
こういう合理主義を集団で一気に出来るのはやっぱアメリカだよな
ほんとネクタイだのシャツだのああだ髪型がーとか
思い煩ってる時間て若いうちなら得られる物も大切で大きいけど
中年以降本当に無駄
0128ピマリシン(福岡県) [IN]
2021/03/30(火) 08:52:52.19ID:VlGK6GL80
白人でもださいじゃん、日本人がやったらもっとださいけど
0130オムビタスビル(神奈川県) [FR]
2021/03/30(火) 08:54:54.26ID:F9gk9ugE0
ジーンズとかいまだにはいてるしな
お爺ちゃんがだぜ、、
ほんで、やや厚手の柔らかい生地の
ヨレついたシャツを着て終わりだ
0131ペラミビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 08:54:55.19ID:y4wii2cS0
ユニクロだけは嫌だ 恥ずかしい
0132ガンシクロビル(大阪府) [CH]
2021/03/30(火) 08:55:16.80ID:2NcCBE0d0
>>104
骨盤締め上げるのは着物であり身体に良いものだったから素地はあった
ベルトでお腹を締め上げるのは身体に悪く、こういう感覚を忘れた日本人は
既に狂ってるから叩きまくる
0133エンテカビル(SB-Android) [KR]
2021/03/30(火) 08:56:17.53ID:g7Gr6kGL0
>>127
はいはいニホンガーニホンモーはいいから
グループ内程度のレベルじゃないくらいガチもんなアメリカは
口では多様性ガー言いながらステレオタイプに縛られてるアメリカ
0134インターフェロンβ(兵庫県) [ES]
2021/03/30(火) 08:56:45.87ID:x2p/oJUa0
日本のジーンズが人気ってテレビでやってた。
0135オセルタミビルリン(東京都) [FR]
2021/03/30(火) 08:56:56.93ID:7Q795s+H0
アメリカンカジュアルって言ってな
0137プロストラチン(SB-iPhone) [US]
2021/03/30(火) 08:58:17.37ID:ppKgJX410
だらしない体でやると山下清
鍛えた体でやるとなかやまきんに君
0138ホスカルネット(福岡県) [US]
2021/03/30(火) 08:58:45.12ID:+O1PKoUI0
日差しがちがうから真似はできないよね
0141ペンシクロビル(庭) [FR]
2021/03/30(火) 09:00:18.63ID:GSrOzgRF0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0142ファムシクロビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 09:00:26.75ID:2Ur3Px6g0
なんだ、俺って流行の最先端だったのか
0143ホスカルネット(兵庫県) [TW]
2021/03/30(火) 09:00:26.83ID:pxWiCCDd0
白人様の骨格と足の長さだから形になるのであって
劣等ジャップじゃ裸の大将になるんだよ
0145ダルナビルエタノール(東京都) [KR]
2021/03/30(火) 09:01:16.72ID:AnLJXkNe0
ファッションではないだろw
0147アデホビル(神奈川県) [JP]
2021/03/30(火) 09:02:16.04ID:NedeaaEq0
>>131
誰も見てないぞ
0148ネビラピン(SB-Android) [CN]
2021/03/30(火) 09:03:07.62ID:DLYoViWm0
>>144
尻をでかくする整形手術もするくらいだしな
0149ペンシクロビル(ジパング) [KR]
2021/03/30(火) 09:03:48.52ID:4GkzfEOY0
つか、これプアマン臭えな
こんなん嫌だ
0150ダサブビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 09:03:54.92ID:63sJ/hHf0
アメリカで男がお洒落してたら速攻でホモ扱いですから。
0151マラビロク(神奈川県) [ヌコ]
2021/03/30(火) 09:04:21.61ID:owteHl4M0
どこが先進的なの?日本に居る欧米人も昔からこんな格好の奴ばっかだよ
男女共に部屋着で出歩いてるのばっかりだよ
0152イスラトラビル(神奈川県) [KZ]
2021/03/30(火) 09:04:29.75ID:oRcaCK0T0
アメリカ人は30年前からこんなんじゃん
0153バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]
2021/03/30(火) 09:04:42.07ID:4Zne+tfq0
>>150
んなこたぁねーよ
0155ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
2021/03/30(火) 09:08:24.18ID:zzzKgao/0
>>3
それで行こう
0156ラミブジン(ジパング) [BD]
2021/03/30(火) 09:08:51.93ID:3qQC3dHj0
黒人のデブで江頭みたいな黒いパツパツのスパッツで歩いてるのよくいるがあれ恥ずかしくないのか
0157イスラトラビル(東京都) [JP]
2021/03/30(火) 09:09:31.58ID:RM3B/ddR0
あっさりしたファッション

アメリカの場合 → 着飾らない
日本の場合 → 日本は衰退した。もう終わりだよこの国

なぜなのか
0158ネビラピン(埼玉県) [US]
2021/03/30(火) 09:12:02.38ID:s0vdfxoU0
白人様様の連中多いな〜
白人様はかっこいいもんな〜〜
外国人と付き合ってるの〜て言う奴も、まずアジアンと付き合ってるのとか見たことないし。
0159メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 09:13:39.63ID:Uo6rJFzv0
タンクトップがなぜか腋臭と紐付いてる
0161ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [GR]
2021/03/30(火) 09:14:41.41ID:isx5w7zH0
3の子でお願いします
0164ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [GR]
2021/03/30(火) 09:16:14.01ID:isx5w7zH0
ん?
マスクしてないね。
いつ頃の画像だろうか?
0165ネビラピン(SB-Android) [CN]
2021/03/30(火) 09:16:47.19ID:DLYoViWm0
>>153
んなことあるよ
ファッションに限らずウォッシュレット購入者をゲイ呼ばわりする奴もまだまだいたり、ゲイレッテル貼り酷いよ
キリスト教の方針で極端にゲイを迫害してたからゲイレッテル貼り悪口豊富なんだろう
極端な迫害してきたから、極端なポリコレが生まれてる
0166エンテカビル(東京都) [JP]
2021/03/30(火) 09:17:07.66ID:K3H3rOvJ0
このスレタイ
白人コンプレックスの奴が語るスレに変えたら?
0167ソホスブビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 09:18:35.56ID:xHFgD1S/0
やっぱり白Tにジーパンがさいつよ
吉田栄作は間違ってなかった
0169ポドフィロトキシン(粟島浦村) [JP]
2021/03/30(火) 09:21:19.19ID:6Sbu7F7S0
>>23
でもアメリカ人デブばっかだぞ
0170ポドフィロトキシン(粟島浦村) [JP]
2021/03/30(火) 09:22:07.43ID:6Sbu7F7S0
>>168
その程度で気持ち悪がってたらK-POPの男なんかどうなるんだよ
0172ネビラピン(やわらか銀行) [US]
2021/03/30(火) 09:25:55.39ID:dAiNK5TX0
当時は街でハマトラの白ハイソックスJDを見て一日ずっと幸せでした
0174ペンシクロビル(埼玉県) [US]
2021/03/30(火) 09:28:48.78ID:g8DO6CT+0
アメとか日本に来ると、若い子なんかみんなオシャレだと驚くらしいな。
0175プロストラチン(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 09:29:57.77ID:iuDQ9Imf0
タンクトップマスターになりたい
0176アシクロビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 09:30:40.69ID:YSplpc480
腹が出てなければ何着ても似合うような
0177ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [JP]
2021/03/30(火) 09:30:41.27ID:mvuWdqdr0
>>3
きまぐれオレンジドーロかよ
0179ダサブビル(神奈川県) [EU]
2021/03/30(火) 09:31:05.76ID:tsP7v3fg0
ヨーロッパの白人はアメリカの白人のファッションセンスの無さをネタにしてるっぽいな
0180アシクロビル(神奈川県) [CN]
2021/03/30(火) 09:31:16.52ID:cSC8Z8XH0
西海岸じゃねーか
0181エンテカビル(大阪府) [US]
2021/03/30(火) 09:31:59.75ID:GJhAc7pt0
昭和に戻ってきたな。昔は本当にバカボンパパのコスプレさんが普通に歩いてたし
0182ビクテグラビルナトリウム(山形県) [SE]
2021/03/30(火) 09:32:08.80ID:5a8lVDSu0
山下清に変身してしまうやついるだろ
0183パリビズマブ(東京都) [ニダ]
2021/03/30(火) 09:32:19.98ID:WN0V6clQ0
アメリカ人こんなんでヨーロッパ旅行して教会に入れてもらえなかったりする
0186コビシスタット(宮城県) [US]
2021/03/30(火) 09:35:37.73ID:sNbEtdpc0
外国ではTシャツは下着扱いで、それ1枚で外出する日本人はありえない、
ってお前らに聞いたのに、また騙したのか?
0188ネビラピン(SB-Android) [CN]
2021/03/30(火) 09:37:44.42ID:DLYoViWm0
>>185
一枚目はよくわからん
二枚目は言うほど足も長くないし普通のBBAにしか見えん、背景の奴らも
三枚目だけはスタイルいいも思うけど

お前フィルターかかりすぎじゃね
出羽守厨馬鹿にしてても結局ネラーも同じなんだよなぁ
0189マラビロク(埼玉県) [US]
2021/03/30(火) 09:37:57.52ID:6ptu/tX70
>>99
ちょっとすき
0190アシクロビル(神奈川県) [AR]
2021/03/30(火) 09:39:41.21ID:VA3BM+4v0
アメリカ人のファッションセンスは昔からダサかったから。ただなぜか軍人や警察や消防士の制服はカッコ良かった。
0191イドクスウリジン(千葉県) [US]
2021/03/30(火) 09:40:35.80ID:h//Q0ZDO0
骨格の違い
白人黒人は胸板に厚みがあり頭部が小さい
日本人は体が薄っぺらで頭部がでかいから子供体形に見えるんだよ
0194アバカビル(大阪府) [US]
2021/03/30(火) 09:43:50.78ID:oeLflggG0
>>3
90年代後半はキャミソールとかタンクトップとかチビTが流行ったから、胸チラ脇チラ腹チラJKで溢れてたよ
0195オセルタミビルリン(庭) [US]
2021/03/30(火) 09:44:08.46ID:Z8wSxrd/0
>>132
着物と洋服じゃ基本的にファッション違うだろ
腰パンはカッコいいからはじまってんの
機能性で話すなよバカなのか?
0198ガンシクロビル(東京都) [FI]
2021/03/30(火) 09:45:28.93ID:KtgVnSx80
欧米人って、基本的にラフな格好だもんね
日本に旅行に来てた人たちも、スポーツメーカーやアウトドアメーカーの服とか来てる人多いし

日本人はイオン行くにもファッションショーだもんな…
しかも全く似合ってない、気持ち悪いだけ…
0201リバビリン(茸) [US]
2021/03/30(火) 09:46:50.12ID:HUqCHDP+0
>>27
タンクトップにノースフェイスのアレ背負ってればモテモテだろ
声掛けやすいからナンパされちゃうよ
0202ネビラピン(SB-Android) [CN]
2021/03/30(火) 09:47:38.93ID:DLYoViWm0
>>198
ユニクロ着るのがファッションショーなの?
どんだけ欧米様幻想抱いてるの
0203リトナビル(邪馬台国) [US]
2021/03/30(火) 09:47:52.16ID:SLvoBMY40
>>99
なんでいつも中国の街角の写真て写真全体が薄汚れたトーンなんだろうな
0204アメナメビル(大阪府) [US]
2021/03/30(火) 09:49:30.93ID:PnS9UTqs0
アメリカ人は昔からこんなんやん
バギーパンツも大きめ買って履きつぶすっていう底辺黒人の文化だし
スパッツで歩き回るのが向こうの女だし
0205ガンシクロビル(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 09:50:34.37ID:3dmsicXd0
>>198
西洋だと彫刻や絵画で裸多いだろ
体つきがキレイだしそれを賛美する文化
東洋人の裸はエロだけ美しくないし
東洋人が自分なりに着飾るのは正しいんだよ
0206アバカビル(茸) [ニダ]
2021/03/30(火) 09:51:10.01ID:1JlYbBMs0
もうこれくらいを正装にしてほしい
0207オムビタスビル(茸) [FR]
2021/03/30(火) 09:51:11.58ID:9COuGLjH0
3はちょっと置いといて、少なくとも30年くらい前から日本にもアメリカにもいたでしょこんなん。
日本では絶滅してるけど。
0208アメナメビル(千葉県) [US]
2021/03/30(火) 09:51:25.36ID:Vq6TDxJW0
>>194
+尻チラな
0213ザナミビル(やわらか銀行) [ニダ]
2021/03/30(火) 09:54:53.78ID:tqif44eK0
アメリカ人てずっと前からこのイメージだけども
0214アメナメビル(千葉県) [US]
2021/03/30(火) 09:55:56.03ID:Vq6TDxJW0
>>198
言いたいこと分かる
外国で暮らすと服に無頓着になる
むしろルーズな感じの方がお洒落
0215ファビピラビル(たこやき) [GB]
2021/03/30(火) 09:56:03.95ID:mXLnX4HR0
欧米人だけじゃなく東南アジア人もこんな格好やし、一般人のファッションなんてこんなもんやろ
0217ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 09:59:39.51ID:sEYhWdWn0
>>99
たくましいよなあ
コロナの自作野菜マスクとか見た時も思ったけど
0218パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
2021/03/30(火) 09:59:53.76ID:S3rNPVWY0
まぁお洒落ではないな
0221バルガンシクロビル(SB-Android) [EU]
2021/03/30(火) 10:03:43.38ID:6cRaDnxr0
>>217
これがたくましいって感想になるのさすがに意味不明すぎるw
中国わっしょい脳だとそうなるのか
0223ロピナビル(茸) [FR]
2021/03/30(火) 10:07:49.49ID:44UOZ8H20
>>194
身体のラインがモロに分かるようなの多かったからね
今はダボついた出産したあとの嫁さんみたいな格好ばかりだわな
0224ガンシクロビル(ジパング) [CH]
2021/03/30(火) 10:08:10.02ID:/rDmXVuW0
洋画も洋楽も全く売れなくなって最もガイジン嫌いが多くなってる今の日本で
未だに白人ageしてるのなんかシナチョンだけだろ
0225エトラビリン(茸) [US]
2021/03/30(火) 10:08:17.64ID:YS7BlWY40
世界中似たようなもんだろ
日本のキモオタとまんさん、キムチ野郎だけが短パン男をめちゃくちゃ嫌ってる印象
0227ファビピラビル(東京都) [ニダ]
2021/03/30(火) 10:09:51.34ID:rEJeWB2O0
>>196
いかんのよそれが
0228ラミブジン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 10:09:56.56ID:NzFWrRGl0
>>12
ぶっちゃけブラピの白Tチノパン黒ブーツが俺的No.1ベストドレッサー賞です
ブラピだからってのもあるけどww
0229アメナメビル(やわらか銀行) [DE]
2021/03/30(火) 10:10:39.08ID:3U6bXhrj0
>>203
でも、ベルトはお前の月収
0231バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [NO]
2021/03/30(火) 10:11:56.34ID:Mvyos86H0
アメリカってもう真夏なの?
0232アタザナビル(大阪府) [ヌコ]
2021/03/30(火) 10:12:04.03ID:U6+LM/Bb0
こんなん大体の奴がそうやろ
持ってる服全部白黒茶紺の無地やわ
0233ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
2021/03/30(火) 10:12:05.44ID:zzzKgao/0
>>99
前でニヤニヤしてる女は何だよ
0235エトラビリン(茸) [US]
2021/03/30(火) 10:13:06.04ID:YS7BlWY40
アジア人もヨーロッパ人もこんな格好だよ
日本のマンコはなぜか嫌がるけどw
0237イドクスウリジン(香川県) [GB]
2021/03/30(火) 10:13:13.67ID:31zXamDo0
おっかしなモデル、ニューヨークのなんでも俺の反対するのやめい
いつもおなじようなのが来てるだろ

体格がいい?いやおんなにしては骨格ありすぎだろ、白人は
0238イドクスウリジン(香川県) [GB]
2021/03/30(火) 10:13:49.51ID:31zXamDo0
>>236
アメリカ軍にみせてオーストラリアじゃないのか、こんなクズカス
おまえも関係してんだろ
0239ラミブジン(SB-Android) [US]
2021/03/30(火) 10:14:36.87ID:vBBOxCCX0
日本でイケメンとされてる人も欧米人から見たらガチで気持ち悪いなんだよな…
0240ホスアンプレナビルカルシウム(高知県) [ニダ]
2021/03/30(火) 10:14:44.10ID:1P/F9X4I0
supreamやらなんやらってなんであんなに高いのら?
0242ピマリシン(光) [CN]
2021/03/30(火) 10:15:25.55ID:dycWq/LD0
>>4
誰が山下清みたいだって
0243テラプレビル(大阪府) [ニダ]
2021/03/30(火) 10:18:49.99ID:OHtIV4u50
近くのスーパーに50代で筋トレしてる感じのタンクトップ着
オジサン来るけどあんまし近寄りたくない
0244バルガンシクロビル(SB-Android) [EU]
2021/03/30(火) 10:19:08.51ID:6cRaDnxr0
>>235
日本の方がファッションの自由があるからね
日本は可愛いもシンプルセクシーもできるけど、海外は可愛いがぼこぼこに叩かれる、特に欧米の叩きは酷い
前髪作るのも好まれないで長髪だと特にワンレンだらけになる
お前は女が女らしさ好むの無くしたいらしいね
フェミ大喜びだね
0245ペンシクロビル(東京都) [JP]
2021/03/30(火) 10:19:15.94ID:UHdrYVZV0
日本人がこれやると日焼けして土人みたいになる
0246ホスカルネット(大阪府) [GB]
2021/03/30(火) 10:19:41.45ID:jRRHgiuP0
>>240
高いものを買うことで満足したい消費者に合わせて、ブランドイメージを作ったというだけだ。

衣服がほしいのではなく、高い衣服を買うという満足感が提供されるのだ。
0250バロキサビルマルボキシル(光) [JP]
2021/03/30(火) 10:21:48.67ID:8qD/nkgd0
>>99
これ、暑いから腹を出してるんやで
0251ファビピラビル(SB-Android) [CN]
2021/03/30(火) 10:22:15.18ID:jH2HyJVf0
最近、日本人が整形しまくってるって欧米人が嘲笑し恥し始めてるのがやばい…
韓国みたいにみんな同じような顔になって世界の笑い者になるのかね
0254ビダラビン(兵庫県) [US]
2021/03/30(火) 10:25:05.98ID:BkaLv5i10
白人って暑がりだから日本人よりかなり薄着よな
日本在住の白人とか冬でも半袖半パンで外出してるし
0255ビダラビン(兵庫県) [US]
2021/03/30(火) 10:26:45.35ID:BkaLv5i10
>>251
日本人の場合は整形じゃなく化粧やね
整形並に化けられる日本人女性の化粧力は世界一だわ
0256ラミブジン(京都府) [US]
2021/03/30(火) 10:28:13.10ID:qAxUVZmn0
youtubeで一番の人気になったひろゆきがいってたよ
ゴテゴテ着飾るのはもはやアジア人で容姿のいい人は着飾らなくても良いって
0257コビシスタット(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 10:29:25.96ID:+W3G/SkL0
>>4
顔デカいからな
0258バルガンシクロビル(SB-Android) [EU]
2021/03/30(火) 10:29:53.65ID:6cRaDnxr0
>>254
それもあるけど、変なイキリマウント取りもあるからなぁ
着込んで寒さ対策してたら軟弱認定されたり

雨とかも少しの雨で傘さすと馬鹿にされるし
日傘とかも中世はさしてたのに、今は女ですらさしてたら変な目で見られるからな
白人こそ肌弱いんだからさした方がいいのに
そしてこういう画像のファッションで二の腕とか特にキモいくらい染みだらけになってるからな
0260ポドフィロトキシン(粟島浦村) [JP]
2021/03/30(火) 10:33:03.74ID:6Sbu7F7S0
>>229
お前にはそう見えるのか?
0261アタザナビル(ジパング) [CN]
2021/03/30(火) 10:33:28.27ID:DDQu5wWx0
外国人女性はスタイル良いイメージあるけど、外国人でも一般女性は貧相というか、実際にスタイル良いのは女優さんとかモデルとか特別に容姿のいい人達なんだろうな。
0262インターフェロンα(茸) [US]
2021/03/30(火) 10:33:39.20ID:24ahByqy0
アメリカ人は昔からそうだろう
日本人は美意識が高すぎる
0263ラミブジン(ジパング) [RU]
2021/03/30(火) 10:34:01.89ID:pECN1y190
容姿端麗なら1000円Tシャツと1000パンツでもサマになる
短足胴長頭デッカチの奴はブランド品で固めても滑稽
増してチープなユニクロ見たら吐きそう
0264バルガンシクロビル(SB-Android) [EU]
2021/03/30(火) 10:35:52.06ID:6cRaDnxr0
>>259
別にしてない人もいるし、対策してる人間がいたってええやん
そもそも欧米は肌を焼いてない奴はバカンス行けない貧乏人wという下らないマウント取り合いもアホらしい

マスクでもコロナ前、マスクしてる人間は病人認定されるから対策には使えないし
病人も病人認定されるるのが嫌でマスクしないという歪んだ事やってたな
0265バルガンシクロビル(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 10:37:33.40ID:ERnzaq2j0
アメリカ人と比べて日本人は必要以上にレイヤー重ねがちって言うね
日本人が日本で着てる格好のまま海外行くと一瞬で観光客だと見破られてカモられる

タイムズスクエアをスーツ+スーツケースで歩いてたら瞬く間にミッキーのキグルミの集団に囲まれて写真取られて20ドル要求されたけど、
その後現地で買った「プレイステーション」って書いてある謎Tシャツと謎短パンでプラプラしてたら1時間以上経っても誰も寄ってこなかった
0270アシクロビル(神奈川県) [DE]
2021/03/30(火) 10:38:46.90ID:R5HNkz3f0
ファッションの違いというよりもっと根本的な意識の違いだよ
ようするに心のあり方の違い叩かれるかもしれないけど日本人には見た目と中身でも無理
0271リルピビリン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 10:38:49.62ID:KeRvuv5Q0
昔バックパッカー時代にこういう白人女を安宿でたくさん見たわ 
ズボラ通り越して傍若無人って感じたね
黄ばんだパンツにトップレスでウロウロしたり

あいつら有色人種を人間と思ってない
だから隠さないって
タイ人が言ってたわ
0275テラプレビル(SB-Android) [IT]
2021/03/30(火) 10:44:47.49ID:RVFbzSll0
>>272
逆にこの画像の奴らはアメリカ人でも中以上の奴らやん

成人の4割か肥満でクリーチャー時状態になってるのに
短パンはいてケツ肉はみ出させてるとかもはやただの土人だろ
動物の方がマメに毛繕いしたり見た目気にしてる
0277リルピビリン(茸) [US]
2021/03/30(火) 10:46:57.49ID:aSqv1WD/0
中国の路地裏にいるオッサン達の格好って事だろ
あれに憧れるのか
0280ピマリシン(滋賀県) [US]
2021/03/30(火) 10:50:09.28ID:w+skK/Rz0
てか2000年前後のメンズファッションって夏はタンクトップが普通だったよな
いつの間にかタンクトップはホモっぽいイメージになってしまったが
0281イドクスウリジン(茸) [MX]
2021/03/30(火) 10:50:27.10ID:HUC2qiVf0
>>12
割とでなく昔からの何もかわっとらん。
特に夏はジーンズにTシャツが定番でどこいってもこの組み合わせばかりだぞ
0282ファムシクロビル(ジパング) [AU]
2021/03/30(火) 10:50:28.48ID:ebGMBSDL0
>>3
素晴らしいな
0284ピマリシン(滋賀県) [US]
2021/03/30(火) 10:53:29.98ID:w+skK/Rz0
結局拘り過ぎのファッションってコンプレックスがそうさせてるんだと思うわ
俺も10代の頃は高い服いっぱい買ってたけどあれもダサいって言われたくないと
周りの目をきいしまくってたからそうなってしまった訳で
0287テラプレビル(SB-Android) [IT]
2021/03/30(火) 10:58:33.27ID:RVFbzSll0
>>274
1980年くらいまではイケてたのに、ほんと狂ったよなぁアメリカ
小さな政府だっけか、あの政策から肥満率も増え始めたんだっけか

>>285
>>1は隠し撮りじゃないの?
肥満率4割越えじゃイケてる人間も逆に少なくなってるから隠し撮りされるな
0289ペラミビル(東京都) [BR]
2021/03/30(火) 10:59:43.46ID:CrweML980
ツマからアメリカ人みたいなカッコするなといつも怒られるオレ。
0290ポドフィロトキシン(粟島浦村) [JP]
2021/03/30(火) 11:00:03.37ID:6Sbu7F7S0
>>239
ちょっと劣等感持ち過ぎじゃね?
もしくはチョンモの人か?
0291イドクスウリジン(愛媛県) [JP]
2021/03/30(火) 11:01:07.68ID:RqmWYgUI0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 …! …!!
 ⊂彡
0292ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]
2021/03/30(火) 11:01:59.36ID:SPpGiD0O0
>>198
ラフな格好してないと金持ちに見られて襲撃されるって説もある
0293アバカビル(大阪府) [US]
2021/03/30(火) 11:03:35.14ID:oeLflggG0
>>223
人口多い年齢層が好む服装を流行らせたら一番売れるから
90年代後半JKとかバブル世代がアラフォーアラフィフで体型隠したいお年頃
それを知らずにババ臭い服が流行ってて若い子が可哀想
若い時しか着れない服ってあるのに
0294オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
2021/03/30(火) 11:06:12.40ID:TCwp2wKU0
日本人がしてもかっこ悪いで
小汚いおっちゃんおばちゃんがこの格好したらホームレスやないか
0296エンテカビル(山形県) [US]
2021/03/30(火) 11:07:05.66ID:8pAJUjdo0
昔からこんなもんだろアメリカ人て
0298ピマリシン(埼玉県) [EU]
2021/03/30(火) 11:10:38.18ID:burJOtfy0
ウニクロのCM出てる綾瀬はるか見て美人は何着ても似合うと思った
0301アデホビル(神奈川県) [JP]
2021/03/30(火) 11:12:44.10ID:NedeaaEq0
>>185
コロナ禍以前の浅草に大量に欧米人いたが巨体ばかりだったな
もちろん縦ではなく横にな
0302ピマリシン(滋賀県) [US]
2021/03/30(火) 11:13:08.29ID:w+skK/Rz0
>>297
今はチョンシナの方がファッショナブルだろww
0303ピマリシン(滋賀県) [US]
2021/03/30(火) 11:14:25.81ID:w+skK/Rz0
>>299
最近の中国人はバブル期の日本人みたいになってね?
まあ中国って言っても広いから一概には言えないが
0304ビダラビン(ジパング) [UA]
2021/03/30(火) 11:15:20.73ID:UfBypsK60
>>198
ダサい人から見ると普通の格好するのがファッションショーに見えるのか
0306アデホビル(ジパング) [CA]
2021/03/30(火) 11:17:19.03ID:/2HNJ5NH0
タンクトップは下着感あり過ぎてだらしないから上に何か羽織るな
0307エルビテグラビル(岐阜県) [JP]
2021/03/30(火) 11:18:12.91ID:aQeGWh260
裸の大将 は100年先を進んでた訳だなw
0308ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
2021/03/30(火) 11:19:04.38ID:3d0peoGn0
着飾るのは
自信の無い奴らだけ
しかも?
ダサぃ(笑)
0312ソリブジン(北海道) [JP]
2021/03/30(火) 11:29:05.73ID:4ojDeaeI0
ジョブズもゲイツもバフェットも超金持ちは高い服を着ないからな
0314ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 11:32:37.51ID:sEYhWdWn0
>>217
中国わっしょい?っていうのがよくわからないけど、逞しいって肉体のことじゃないよ
その意味の受け取り方で行き違いがあるようまけど、たくましくもなければこんな格好できないよ
何ていうか、地球滅亡の時にも最後までしぶとく生き残っていそうというか
0315ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 11:33:35.97ID:sEYhWdWn0
314 →>>221
0316アシクロビル(山形県) [US]
2021/03/30(火) 11:33:42.60ID:yJCZZWEa0
日本もブラトップ一枚で出歩くのを流行らせようとしてるよな
ただの変態だと思う
0317レテルモビル(SB-iPhone) [CN]
2021/03/30(火) 11:34:54.88ID:02uChi7q0
いや昔からやん
外人はTシャツジーパン
0318コビシスタット(大阪府) [GB]
2021/03/30(火) 11:36:06.91ID:Myu6wYx+0
>>171
アマギン?
0319ペラミビル(東京都) [LT]
2021/03/30(火) 11:37:23.32ID:kha45EfT0
メリケンは太いのと細いのが極端だけど肩周りが骨格由来でがっちりしてて顔が小さいのがスタイル的に大きい
でも腹だけ出てるとか多いよ
0321ガンシクロビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 11:49:05.87ID:oRkmO/h90
>>1
よっしゃ分かった!
ババアやけど遠慮なくこんな格好させてもらうわ
0322ガンシクロビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 11:50:30.32ID:oRkmO/h90
>>320
ベルトがダサい
0323イノシンプラノベクス(和歌山県) [US]
2021/03/30(火) 11:52:41.22ID:sxJcayqv0
昔からアメリカのファッションはダサイって有名だったろ。
何を今更。
0324ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [CA]
2021/03/30(火) 11:55:46.32ID:QK/X3hey0
これはダサイwwwwww
0327イドクスウリジン(東京都) [JP]
2021/03/30(火) 12:00:10.39ID:aVi9Z86j0
>>312
ジョブズは三宅一生の黒タートルが大のお気に入りで
同じのを沢山買って交換して着てたとか
洋服を毎日考えるのが煩わしかったらしい
0328ミルテホシン(東京都) [ニダ]
2021/03/30(火) 12:02:49.99ID:UPVjX3XG0
アメリカなんか金持ち以外はいつでも開拓者に戻る覚悟があるから耐久性で選んでるんだろ
0329ラミブジン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 12:02:59.62ID:UEJJTkIx0
というか、昔からこんな感じだろ。大学生とか、ポニーテールにショートパンツにタンクトップみたいな格好ばっかだし
0331ドルテグラビルナトリウム(鳥取県) [US]
2021/03/30(火) 12:14:11.83ID:I7jaX17e0
>>3
タンクトップは欧米先進ファッションだという認識を広めたい
0333ザナミビル(熊本県) [CA]
2021/03/30(火) 12:16:42.79ID:eHnQ2NKo0
日本人は山下清になります
0334エルビテグラビル(SB-Android) [JP]
2021/03/30(火) 12:21:48.57ID:hOO23HY/0
>>328
1980年頃まではアメリカももっとイケてたけどな
「小さな政府」って政策で格差広がって肥満も増えたし
セレブも妬まれないようしてる感じ

アメリカ人のファッションはヨーロッパ人にも馬鹿にされてる
0336メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
2021/03/30(火) 12:23:51.79ID:vjaMhbJ60
ブラジルじゃん
0338メシル酸ネルフィナビル(茸) [GB]
2021/03/30(火) 12:28:10.53ID:HHseIakG0
>>1
いかに暑くなってきているのかわかるよな
でも温暖化ではないとか言う
じゃなかったら何?オゾン層?太陽光の強さ?
とにかく地球はピンチなんだろうね
0339ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
2021/03/30(火) 12:29:09.03ID:+ELpLc3j0
>>330
つうかあの当時の日本人、夏はみんなあんな格好だぞ
0340アシクロビル(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 12:30:08.31ID:qP2QCG4j0
>>200
湿気のある日本だと蒸し暑いだけなんだよな
ヨーロッパだと日差しは強いけどカラッとしてて、スーツで日差しを遮った方が涼しい
0341エトラビリン(茸) [IT]
2021/03/30(火) 12:32:07.59ID:IFW4OYHA0
ダイハードかよ
0342ポドフィロトキシン(庭) [DE]
2021/03/30(火) 12:40:05.27ID:L5KgIQoj0
>>171
松本零士を思い出した
0343バラシクロビル(奈良県) [US]
2021/03/30(火) 12:41:25.31ID:Tx3aMTBq0
>>338
300億年後には太陽が爆発するらしいし、
宇宙規模で熱くなってるのだと思う。
当然地球は滅びる。
0344ネビラピン(神奈川県) [ニダ]
2021/03/30(火) 12:42:01.77ID:cizlXx9g0
外人はスタイルがいいからシンプルでも決まるからいいよなあ。
おれたちジャップなんて超絶顔デカでブサイクで
短い腕に脚だから
いろいろ着飾って少しでもごまかすしかない。
0345ソリブジン(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 12:42:55.62ID:GEKtPSo80
>>153
トートバッグを持つとゲイ呼ばわりされるし
タイトなオーダースーツはジェントルマンゲイと言われるし
色んなオシャレを楽しむ男はヒップスターと言われ要はゲイ扱いされる
0347コビシスタット(東京都) [ニダ]
2021/03/30(火) 12:43:57.33ID:JjfDEchY0
昔の映像見ると、街歩いている普通の人もみんなオシャレなのな
スーツ着て、ネクタイして、帽子被って、ステッキ持って
女性もドレスアップしている
0349エファビレンツ(東京都) [US]
2021/03/30(火) 12:47:09.08ID:+FRIcoql0
シンプルな恰好が似合うのはスタイルがいいやつだけだよ
0352ロピナビル(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 12:53:49.05ID:AVGIf6IM0
ぼぼぼぼ
ぼくは
おにぎりが食べたいんだな
0353レムデシビル(ジパング) [EU]
2021/03/30(火) 12:54:23.19ID:JSTtOEZf0
チー牛はチー牛らしくしとけってこった
0356アマンタジン(SB-Android) [CN]
2021/03/30(火) 12:58:18.46ID:m5iFtvU90
>>346
服装より髪型の影響の方が大きそう
この髪型で元の服装ならそこまでダサくない
0357ペラミビル(神奈川県) [GB]
2021/03/30(火) 12:59:12.11ID:PVPQf/E10
アメリカ人の同調圧力のスゴさを物語ってるな
男がちょっとでも着飾るとゲイ、それ以外にも音楽、車、スポーツ、映画
全ての分野でゲイいじりがあるから結果としてシンプルになる
0358ソリブジン(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 12:59:44.27ID:GEKtPSo80
なるほど
そうだな髪型大きいな
変身できるかはカネ次第ではなくカミ次第か
0359アマンタジン(SB-Android) [CN]
2021/03/30(火) 12:59:46.98ID:m5iFtvU90
>>320
一枚目は日本人でも普通じゃん
お前だけがやってる特別なファッションとでも思ってるのか?
白タンクトップ着てからイキれよ
0360イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]
2021/03/30(火) 13:00:32.69ID:A3QNJPGq0
https://i.imgur.com/lxtMJq3.jpg
アメリカ人はこれだろ?
0363アマンタジン(埼玉県) [JP]
2021/03/30(火) 13:06:02.47ID:MEE6oWsd0
裸の大将
0366アバカビル(大阪府) [US]
2021/03/30(火) 13:15:34.60ID:BmkByS1Y0
>>351
違いはおにぎりを持ってるかどうかくらいか
0367ホスカルネット(ジパング) [NL]
2021/03/30(火) 13:18:53.06ID:PoPeePIv0
骨格から違うからな〜
0368ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [IT]
2021/03/30(火) 13:22:14.28ID:Fc+ZMkuB0
>>1
一見ダサいように見えて、靴下や靴、サングラス等小物のチョイスが絶妙。そして髪型も。
これ素人には真似できないハイレベルのファッションだから。
0369バルガンシクロビル(茸) [CN]
2021/03/30(火) 13:24:40.42ID:F4Tuxj/v0
白人がごみなだけやで(笑)
0370ジドブジン(光) [KR]
2021/03/30(火) 13:24:41.84ID:rwBA+lJT0
今はどうだか分からないけどアメリカじゃ男で小綺麗なオシャレファッションしてるとゲイ扱いなんでしょ
0371エトラビリン(SB-Android) [ニダ]
2021/03/30(火) 13:27:09.20ID:kRYaI3hd0
>>1
シンプルでも着こなしててセンスあふれてるのは3枚目だけ

1、2枚目普通にダサいんだけど、白人様が着てたら無条件に褒め称えなきゃいけないの?
0373アシクロビル(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 13:32:24.73ID:Q2XvV+FD0
>>3
なんてパラダイス
0377ビダラビン(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 13:45:54.84ID:QoY3hooQ0
俺らが30年前からやってる事じゃん
世界はいつもニュー速民の後追い
0378ポドフィロトキシン(広島県) [US]
2021/03/30(火) 14:00:08.73ID:6iFmFPll0
>>48
ドラマじゃあの格好だけど 実際の山下清は、街なか出歩くときは
フォーマルな恰好して作品もその光景を覚えて帰ってから創作してたらしい。
0381ソリブジン(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 14:08:55.68ID:GEKtPSo80
>>379
本来ジャケットのところを、あえてのライダースで若見えさせたのかと思ってる
クラッチもタッセルもジャケットに合わせるのが標準よな
0382プロストラチン(ジパング) [ニダ]
2021/03/30(火) 14:22:45.57ID:0fiftwnN0
なんにせよファッションで個性を表現しようとするやつは総じてイタい
SNSで自己顕示欲満たしてるやつのほうが潔くてまだ好感が持てる
0383ミルテホシン(SB-Android) [DE]
2021/03/30(火) 14:26:07.07ID:2+hrHyYh0
>>382
ファッションは誰にも迷惑かけてないけどな
勝手に妬む奴はいても
0385メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 14:39:41.00ID:0Ss2XIK/0
アメリカ白人は巨大スーパーで服も銃も弾丸もカートにぶち込んでクレジットカードで会計してピックアップトラックに投げ込んで買っていくイメージ
0386ペンシクロビル(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 14:41:19.76ID:QoDF44qQ0
俺みたいなブサメンは変に見えないように最低限サイズ感だけはちゃんとしようと必死に選ぶけど
長瀬智也似の友人は何をどう着てもとにかくカッコイイ
0388イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
2021/03/30(火) 14:42:49.28ID:2uGj/rEX0
乳首ぽっちんが無いって...
0389ロピナビル(愛知県) [FR]
2021/03/30(火) 14:52:18.35ID:TiuE9i6L0
白Tシャツは黄ばむからなあ
0390ミルテホシン(SB-Android) [DE]
2021/03/30(火) 14:59:21.94ID:2+hrHyYh0
>>384
お前らが着飾らなくて素晴らしいと絶賛してるまさにこのアメリカ人の事やんw
こんな格好で香水とワキガ臭混ざった臭いさせながら欧米人電車に乗ってくるけどw
0392ビダラビン(神奈川県) [US]
2021/03/30(火) 15:02:30.55ID:zOkGmSLL0
>>346
バイク乗りじゃないしロッカーでもないおじさんが革ジャン着てると違和感ある
なんというか、カッコだけという雰囲気にイラっとする
0393プロストラチン(庭) [US]
2021/03/30(火) 15:03:44.13ID:hKlq+dOQ0
いつもボサボサの乞食ヘアーの友人が、そのまま金髪に染めただけで
今風な感じになったのには驚いた
君もやってみなよ
0395イノシンプラノベクス(茸) [AR]
2021/03/30(火) 15:07:30.99ID:ogx+JP2H0
>>200
いや、日本人もスタイル良ければ似合うよ
丸の内とか行くとスーツの似合うイケメンリーマンいっぱいいる
0396ホスフェニトインナトリウム(佐賀県) [CN]
2021/03/30(火) 15:11:10.77ID:JntpZ3Xt0
ユニクロだけは無理
0398インターフェロンα(茸) [US]
2021/03/30(火) 15:21:20.01ID:lz6jGWYG0
アメリカ人はこんな感じ
イギリス人に「アメリカ人っぽいね」って言うとだいたいキレる。
俺から見ればまったく差がわからんけど。
0400バルガンシクロビル(千葉県) [US]
2021/03/30(火) 15:30:41.78ID:mu7WiMUX0
>>1
アメリカって元々こんな感じだろ
ゲイツがオタクファッションで有名だったなぁ
0401エムトリシタビン(茸) [US]
2021/03/30(火) 15:31:46.85ID:xm10B1Ec0
黄色い肌は隠すべき
0403メシル酸ネルフィナビル(茸) [GB]
2021/03/30(火) 15:37:18.67ID:HHseIakG0
>>343
それまでに人類があるかどうかね(笑)
地球が地球人によって壊されてる
もう時間の問題だね
100年持つかどうか
経済も環境も
0404ソホスブビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 15:38:50.89ID:IFFC2oAi0
>>171
凄いなこりゃ
何度も見ていると似合ってるように見えてくる不思議
0405ダサブビル(庭) [US]
2021/03/30(火) 15:39:30.13ID:1Ac8jO2t0
30年前くらいから一般人は上下50ドル定期だし
0406プロストラチン(ジパング) [IN]
2021/03/30(火) 15:42:35.67ID:+a6OLwT10
臭いから脱いでんやろ
0408ジドブジン(石川県) [US]
2021/03/30(火) 15:58:28.19ID:y6ryTd4q0
>>360
かっけーな
0411インターフェロンα(庭) [TR]
2021/03/30(火) 16:49:03.01ID:rb+1733m0
>>171
センスの塊
0412エトラビリン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 16:51:07.26ID:pYBkyYDA0
姿勢と骨格と体格のよさが全てなんだよ
その面で劣る我々には真似できない
0413ファビピラビル(茸) [US]
2021/03/30(火) 17:04:38.20ID:/nyzNgd30
>>1
アメリカだから似合うんじゃないのか?
田舎でこんな格好してたら農作業の帰りって思われる。
0414ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
2021/03/30(火) 17:05:12.07ID:6lDBvuAz0
>>99
パンギャコホーホー
0416ダルナビルエタノール(SB-Android) [CZ]
2021/03/30(火) 17:17:22.85ID:NQ8qBo2X0
カリフォルニア旅行行ったら、乾燥してるのはいいが日差しが強くて肌が痛いレベルだったな

中東みたいなファッションの方が合うのではと思った
0417インターフェロンβ(東京都) [GB]
2021/03/30(火) 17:26:46.07ID:WiiImPoP0
漢には腹巻があればあとは何もいらない
0418ダサブビル(光) [CN]
2021/03/30(火) 17:43:03.74ID:HYRkk6qr0
日本人だったらモデルとかじゃないと着こなせないよ
0420エトラビリン(東京都) [US]
2021/03/30(火) 18:00:10.48ID:0QOTMUuk0
庶民が着る服に金をかけるのは昔から欧米より日本だしな
向こうはスタイルとプロポーションがいいから金かけなくてもいいというのはある
はじめてパリに行った時マクドナルドの店員が日本に来たらモデルできるなと思ったわ
0421リトナビル(東京都) [DE]
2021/03/30(火) 18:01:18.45ID:QmtsCbCr0
清貧思想が有ってフロンティアロマンが大きくてカットオフ好きってのがポジティブな理由だろうけど着飾ってるとあの国じゃ物盗りに撃たれるんだろうなとも考えてしまう
0422バルガンシクロビル(SB-Android) [BR]
2021/03/30(火) 18:08:42.19ID:GCX2dprH0
昔のアメリカ人が今のアメリカにタイムスリップしたら
化け物みたいなデブだらけで驚くだろうな
0423ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
2021/03/30(火) 18:19:52.32ID:P3GbRHlm0
アメリカ人は昔からこんなもんでしょ
だからイギリス人やイタリア人やフランス人からファッション馬鹿にされてきた
0425アマンタジン(庭) [JP]
2021/03/30(火) 18:25:52.53ID:H7jpHFcH0
>>346
アフターは胡散臭さが半端ないのでこの中間くらいが丁度いい
0426エルビテグラビル(東京都) [GB]
2021/03/30(火) 18:27:11.60ID:bc4+iz2p0
外人は雪降ってる冬でも半袖の奴いるよな
0427ドルテグラビルナトリウム(鳥取県) [US]
2021/03/30(火) 18:34:04.23ID:I7jaX17e0
>>384
真夏は半ズボンにしたら熱中症リスクが半分になる
長ズボンに執着するのは命取り
0428ソホスブビル(奈良県) [IT]
2021/03/30(火) 18:35:40.62ID:s0vdfxoU0
日本人が露出するとただいやらしいだけなのにな
0430バルガンシクロビル(東京都) [DE]
2021/03/30(火) 18:45:42.76ID:oPQZ23Va0
無課金勢定期
0431アメナメビル(東京都) [US]
2021/03/30(火) 18:47:46.44ID:MKef83hy0
風呂上がりかよ
0433エトラビリン(佐賀県) [ニダ]
2021/03/30(火) 19:01:55.26ID:ZOV2H2010
日本も夏場はこんなもんだろ
着飾るような人はかなり減った
0434ファムシクロビル(宮城県) [US]
2021/03/30(火) 19:30:45.62ID:TJoSWlBt0
3枚目以外普通にダサい
まずアメリカ人は欧州旅行行くと皆短パン履いてるからすぐわかるらしいな
着飾らないじゃなくて普通にダサいだけ
0435コビシスタット(SB-Android) [JP]
2021/03/30(火) 19:33:18.60ID:3h2scScI0
>>428
それはお前が外人を性対象に見てないからだろw
0437テノホビル(茸) [ニダ]
2021/03/30(火) 19:51:49.58ID:6LYpWoq40
所詮老害には分からないよ
0438ジドブジン(ジパング) [CN]
2021/03/30(火) 20:04:06.68ID:gpFrlgD40
>>63
コンプってより絶対にかなわないからな
0439ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [CO]
2021/03/30(火) 20:07:07.02ID:lIw3B/nD0
どこでやるかも重要だからな
ニューヨーク辺りだから雰囲気出るんであって、
このまま日本に来たらただのズボラなアメ公
0440ジドブジン(ジパング) [CN]
2021/03/30(火) 20:10:19.59ID:gpFrlgD40
>>360
しゃれてるな
0441ネビラピン(光) [US]
2021/03/30(火) 20:24:11.71ID:jdmCqd0Z0
>>320
二枚目の女の子は黒いベルトしたら35年前のビーパンギャルだよね
0443ダルナビルエタノール(神奈川県) [ヌコ]
2021/03/30(火) 20:43:26.77ID:njZDqEZe0
>>346
たしかに別人だなwでもアフター胡散臭い
0446ファムシクロビル(宮城県) [US]
2021/03/30(火) 21:39:19.05ID:TJoSWlBt0
>>171
ジャケットとオーバーオールは悪くないな
Tシャツと腹とゴーグルで全てを破壊している
0447ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [RU]
2021/03/30(火) 21:46:24.48ID:262/jwXe0
>>360
イギリス人夫妻だな
0448ソホスブビル(北海道) [ニダ]
2021/03/30(火) 21:47:06.22ID:rq3OrMm+0
もっと面白い画像貼れよ
無能だな
0449オセルタミビルリン(愛媛県) [US]
2021/03/30(火) 21:48:21.80ID:aMVx6eU30
今は日本人でも真っ白のTシャツ着てるよね
タンクトップ は居ないけど。
タイトスカートも居なくなったけど
0450イノシンプラノベクス(奈良県) [CN]
2021/03/30(火) 21:48:44.88ID:0lT1JOZ70
>>1
龍造寺舞子も日本じゃちゃんとした服装なのに、
アメリカに言った途端にこんな感じで薄着で肉体のラインを見せる感じの服装したんだよな
0451ペラミビル(SB-Android) [US]
2021/03/30(火) 21:53:05.94ID:L1cBZ08G0
>>444
元々ブサ民族なのにオシャレしまくるからさらに悲惨な事になるんだよな
0452ラルテグラビルカリウム(ジパング) [CN]
2021/03/30(火) 21:58:04.66ID:H5IVDDnI0
一般人のファッションに関しては
日本≧韓国>>>欧州>>>>>>アメリカ>>>>>>>中国>>>他土人国家
0453イスラトラビル(東京都) [NL]
2021/03/30(火) 22:03:59.53ID:EIDAuyel0
綾瀬はるかだけが許されるんだがな
0454メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [JP]
2021/03/30(火) 22:07:55.43ID:J9cGCbV10
IWGPのキングだって
シンプルに白のタンクトップ
0455リルピビリン(静岡県) [US]
2021/03/30(火) 22:23:28.39ID:wnSqCVqq0
>>63
アンファッションの時代になったからなあ
あとエコとか持続可能性とか
流行やダサいという言葉が過去になりつつある
0456ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
2021/03/30(火) 22:25:08.55ID:t4yg8Q0f0
>>415
その考え方がババア
0458アタザナビル(光) [FR]
2021/03/31(水) 05:13:47.36ID:UzOFxd3Z0
>>456
良いこと言うわね^ ^
0461リトナビル(東京都) [US]
2021/03/31(水) 11:15:33.98ID:gRCERNk80
>>346
ビフォーの方がいいだろwアフターはなんか勘違いした痛い中年だわ
服装ビフォーのままで体型引き締めるのがベストだわ
0463エルビテグラビル(沖縄県) [AR]
2021/03/31(水) 11:50:51.57ID:r7PZ5uji0
だっさ…
0464アシクロビル(公衆電話) [BR]
2021/03/31(水) 12:05:59.06ID:xAgnouvk0
>>1 3枚目の後ろの奴やべぇな
0468バラシクロビル(あら) [US]
2021/03/31(水) 18:20:04.82ID:jfKMXm5n0
>>228
割と最近の画像でブラピのチェックのネルシャツにダボダボのジーンズ姿を撮ったのがあったけど
外人がやるとカッコよく見えるけど日本人がアレやると完全にチー牛だもんな
0470リバビリン(東京都) [JP]
2021/03/31(水) 19:22:21.29ID:jS4hCrBl0
>>1
これ3枚目の人なんか
お洒落極まりないんだけど
分かるよね
0471イノシンプラノベクス(長野県) [US]
2021/03/31(水) 19:40:00.22ID:25d+Qv580
>>346
アフターのちょっと色気出しちゃいました感のオヤジってめちゃくちゃみっともないよな
かといってビフォーも死人みたいだし
0474アシクロビル(静岡県) [US]
2021/03/31(水) 20:48:12.82ID:TgxVtCBp0
結局は体型だよ
0475ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]
2021/03/31(水) 22:13:27.67ID:10fyz6930
反日ブランドよりマシ
0478山の手くん(東京都) [DE]
2021/04/01(木) 07:37:53.10ID:1qoTwW390
足が長い小顔の白人だから似合う
アジアンならただのだらしない寝起き
0480パピラ(SB-Android) [US]
2021/04/01(木) 12:26:03.50ID:3JLOve3x0
とりあえずお前ら筋トレはしとけ
0481ちかぴぃ(茸) [ニダ]
2021/04/01(木) 12:27:16.00ID:geL+6M7d0
アメリカは日本みたいなオシャレするとホモ扱いされるからだ
0482ウルトラ出光人(SB-iPhone) [ニダ]
2021/04/01(木) 12:32:11.25ID:iNkE4D8f0
LGBTパヨクが泣くだろコレww
0483ウルトラ出光人(SB-iPhone) [ニダ]
2021/04/01(木) 12:34:17.55ID:iNkE4D8f0
大阪のアニマル柄で決めたビビッドカラーのパーマおばちゃんの画像がないようだ
0484ウルトラ出光人(SB-iPhone) [ニダ]
2021/04/01(木) 12:34:43.43ID:iNkE4D8f0
>>472
コミックバンド?
0485めばえちゃん(東京都) [CN]
2021/04/01(木) 12:34:57.91ID:1zO0Ka0Z0
>>450
でも九十九は世界中どこ行っても同じ格好だったよねw
0486めばえちゃん(東京都) [CN]
2021/04/01(木) 12:44:39.03ID:1zO0Ka0Z0
>>171
ゲームのキャラでいそう。
口は悪いけど重要なアイテムを提供してくれるみたいな役で。
0487ひょこたん(東京都) [ニダ]
2021/04/01(木) 17:10:19.41ID:M/RqJzZA0
普通にダセえ
もっとオシャレ頑張ったほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況