X



中国人「親善試合で韓国選手はなぜこれほど汚くなれるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(愛媛県) [JP]垢版2021/03/26(金) 12:51:20.41ID:AkY37lJ30●?PLT(13000)

「韓国選手はなぜこれほど汚くなれるのか」=日本戦のラフプレーを中国メディアが批判

サッカーの日本代表対韓国代表の国際親善試合が25日、日産スタジアムで行われ、日本が3-0で韓国に勝利した。

(略)

このほか、スポーツメディアの捜達足球は、「友誼試合(親善試合)が友尽試合(友情が尽きる試合)に変わる!韓国代表は本当に汚い」と題する記事を掲載。
この試合の68分に、韓国代表のイ・ドンジュンが後方に振り上げた左手が冨安健洋の顔面に当たり流血した出来事に言及し、
「0-3で敗れたほかにも、韓国は非常に恥ずかしい場面を生み出した。イ・ドンジュンが故意の肘打ちを冨安に見舞ったにもかかわらず、レッドカード(退場)を逃れた。
親善試合で韓国選手はなぜこれほど汚くなれるのか。イは直後に冨安を気遣うふりまでして見せた」と伝えた。

このプレーについては中国のネットユーザーからも「韓国の伝統芸能」「いつもの韓国」「ラフプレーも世界遺産に申請しては?」
「(サッカーの)技術はやっぱり武術には勝てない」「だから韓国とは試合をしない方がいいんだよ」といった批判が相次いでいる。

https://www.recordchina.co.jp/b874029-s25-c50-d0052.html
0002バルガンシクロビル(北海道) [US]垢版2021/03/26(金) 12:51:58.14ID:B9OznW7h0
しかも毎回だからな
0004アシクロビル(宮城県) [US]垢版2021/03/26(金) 12:52:52.13ID:TQLbbJPa0
スポーツに政治を持ち込むキチガイチョン
0005ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]垢版2021/03/26(金) 12:53:00.97ID:eCA4NPzL0
テコンサッカーVS少林サッカー
0006テラプレビル(東京都) [IN]垢版2021/03/26(金) 12:53:19.57ID:rf9qMX4r0
ユニフォーム引っ張り合いしててワロタ
0009テラプレビル(鳥取県) [US]垢版2021/03/26(金) 12:54:03.17ID:b0rhmcKF0
チョンモメンまた負けたのかw
0013レテルモビル(江戸・武蔵國) [US]垢版2021/03/26(金) 12:54:54.34ID:RvI4Uixd0
清から独立させてしまったからさ
0014レテルモビル(コロン諸島) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 12:54:57.34ID:JevODAg1O
日本代表選手を削ればボーナスが出るニダ
0015パリビズマブ(東京都) [KR]垢版2021/03/26(金) 12:54:58.68ID:21+YvACn0
いやACLのお前らも酷いもんだろ
ホームで勝ってガッツポーズした選手を追いかけ回した韓国には勝てんけど
0016アメナメビル(光) [US]垢版2021/03/26(金) 12:55:36.92ID:S9GCE5yU0
韓国人は反日だと思ってない日本人は馬鹿で情弱すぎるだろ
0017エンテカビル(ジパング) [ES]垢版2021/03/26(金) 12:55:48.06ID:R7mMXg1c0
パクる(朴る)
逮捕すると朴さんばかりなので、警察内で逮捕することを朴ると言うようになった

韓国する
韓国は反則や審判買収ばかりするので代名詞となった
0022ピマリシン(兵庫県) [JP]垢版2021/03/26(金) 12:56:21.36ID:+SNtVWIA0
単純に選手がかわいそうだわ
効果の出ないタイミングでの親善試合とか政治的にも意味が無いし
0024エルビテグラビル(東京都) [JP]垢版2021/03/26(金) 12:56:42.35ID:wSBRsVgC0
パンダカップ踏み付け事件とかあったな
0025ザナミビル(大阪府) [AR]垢版2021/03/26(金) 12:57:00.06ID:NMGZ8a/T0
どっちもチンピラサッカーじゃねーかよ
まあ韓国のやり方は陰キャ臭がやべえけど
0030リルピビリン(東京都) [CN]垢版2021/03/26(金) 12:57:43.41ID:N1byga2d0
>>22
サッカー協会の偉い人たちは金なり金玉なり掴まされてんのかね
これで抗議の一つもしないんだよな?
0032リバビリン(東京都) [FR]垢版2021/03/26(金) 12:57:44.85ID:2rjsmyCd0
ラフプレーの起源は朝鮮
0041リルピビリン(兵庫県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:00:06.66ID:1bHCAbet0
観客席に旭日旗が見えたから
0045ラルテグラビルカリウム(大阪府) [LV]垢版2021/03/26(金) 13:00:50.65ID:etWeW1nv0
海外でも暴力事件で問題起こしておいて泣いてごまかしてたな
0046レテルモビル(庭) [CH]垢版2021/03/26(金) 13:01:01.90ID:5jWaaGid0
韓国はサッカーと野球とインターネットしか誇れるものがないからな。
その誇れるもので絶対に負けたくないから自然とああいった行動をとってしまうんだろうな。
相手が日本だと尚更そのキムチは強いだろうに
0048アバカビル(東京都) [CN]垢版2021/03/26(金) 13:01:13.79ID:nQlugDQO0
中国は親善試合でなければ汚くなるものな
うっかりボロが出ちゃったねwww
0052ミルテホシン(神奈川県) [ZA]垢版2021/03/26(金) 13:02:33.66ID:T2cCbzku0
サッカーに関してはまともな中国マスコミ
0055ピマリシン(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 13:02:52.69ID:ZfD0jXYr0
中国人でさえ呆れるんだからな
世界でも最低レベルだよ
0057アバカビル(東京都) [CN]垢版2021/03/26(金) 13:03:52.33ID:nQlugDQO0
>>49
結局は国のせいともいえるけど
日本の排他的経済水域まで密漁しに来たりするから何とも言えんな
つか反日教育してる時点でお察し
0058エンテカビル(静岡県) [JP]垢版2021/03/26(金) 13:03:53.10ID:09oJqUXe0
スポーツっていうのは人間が行う高度なものだからチョウセンヒトモドキには難しいよね
0059アシクロビル(大阪府) [US]垢版2021/03/26(金) 13:03:53.63ID:/Iu5DfKX0
韓国人って見えてるものが違うんだろうな
毎回さも初めてラブプレーを見たかのようなコメントしてるし
0068ファビピラビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 13:05:36.54ID:O1RrJtLi0
相手は微塵も「スポーツマンシップ」など持ち合わせていないし、
日韓戦なんて単なる「国家至上主義の高揚」でしかないのに
何故、「親善」なんて銘打って行われるのか意味わからん。
やめちまえよ、反吐が出る。関わるな!
(´・ω・`)
0069バラシクロビル(東京都) [CN]垢版2021/03/26(金) 13:05:40.15ID:6stWVnB80
おまゆうじゃねw
0070コビシスタット(京都府) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 13:06:04.37ID:2zgHudwS0
審判はどこの国の人?
0071レテルモビル(大阪府) [IT]垢版2021/03/26(金) 13:06:32.01ID:x05yg3B70
JFAが一番のクソなのは間違いない
0073メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 13:06:47.83ID:ys3I+ESv0
それはお前らがいつまでも併合しないで遊ばせてたからだぞ責任取れよ
0074インターフェロンβ(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:06:59.96ID:3QLmaDsJ0
>>18
お前も飼い主だったろ
0075コビシスタット(京都府) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 13:07:13.30ID:2zgHudwS0
つかこのカードで親善になるわけない
0076エムトリシタビン(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 13:07:21.92ID:N1aSK6DP0
中国もひどかったけど大分改善された
韓国は相変わらずどこの国との試合でも全スポーツで下劣な行為が行われる
理由はどんな手を使っても勝つことが全てだから
0077リバビリン(やわらか銀行) [CN]垢版2021/03/26(金) 13:07:30.33ID:jHjQKegY0
>>43
正恩氏の機嫌次第だから
北海道離島で窃盗した乗組員
海上保安庁逮捕にも暴れまくってたろ。
0078オセルタミビルリン(千葉県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:08:08.36ID:j8DCwcOU0
シナはこういうところは正論を言うな
0082レムデシビル(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/03/26(金) 13:09:04.33ID:YthRLo0k0
>「(サッカーの)技術はやっぱり武術には勝てない」

この中国人から才能を感じる
0085エトラビリン(埼玉県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:09:21.86ID:IBJQPFlu0
日本サッカー協会はチョンの手先機関
0087アメナメビル(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 13:09:56.61ID:Wp/HSjWE0
>>1
>このプレーについては中国のネットユーザーからも「韓国の伝統芸能」「いつもの韓国」「ラフプレーも世界遺産に申請しては?」
「(サッカーの)技術はっぱり武術には勝てない」「だから韓国とは試合をしない方がいいんだよ」といった批判が相次いでいる。

わかってるなあw
0088ホスカルネット(岐阜県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:10:01.33ID:UA65/ZDI0
中国人にさえ、嫌われてるって・・・・
そうとうなもんだぞw

地球の嫌われ者レベル
0089ラルテグラビルカリウム(大阪府) [LV]垢版2021/03/26(金) 13:10:11.11ID:etWeW1nv0
一度や二度じゃなく常習だからなこいつらは
0090パリビズマブ(ジパング) [KW]垢版2021/03/26(金) 13:10:43.20ID:5mQqbLG00
選手が怪我したら同じ怪我をサッカー協会幹部に負わせて欲しい

どんだけ無責任なんだこいつら
0091ファムシクロビル(光) [FR]垢版2021/03/26(金) 13:10:51.43ID:oZVqwTLN0
1番悪いのは韓国と親善試合なんて組むやつ
しかもサッカーで
頭弱いとしか思えない
0092パリビズマブ(大阪府) [US]垢版2021/03/26(金) 13:10:55.37ID:pe71vYoF0
中国人も、あるいは一部の韓国人でさえ、批判してるのに、、

あの日テレの放送ぶりはなんなんだ?
0094ダサブビル(東京都) [AU]垢版2021/03/26(金) 13:12:37.94ID:2a6tqlUG0
>>90
公務員と一緒だから誰も責任を取らない
だから日本サッカーはいつまでも弱くて
あれだけあったサッカー日本代表人気もここまで下火になったんだよ
0096ピマリシン(東京都) [RU]垢版2021/03/26(金) 13:12:46.61ID:StMiLLqX0
親善試合なのに
バカなのか?韓国は

国際試合にも出すなよ
礼儀も無いのだから
0098エトラビリン(東京都) [DE]垢版2021/03/26(金) 13:14:01.97ID:0zv9Facf0
>>1
ボールとは関係ないところで相手選手の腕が冨安の顔にヒットしました。

「VAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)があればこれは退場ですね」

英国人が見た日韓戦「韓国相手にゴールを決めるのは最高じゃないか!」「VARがあれば退場だった」
3/26(金) 10:04配信 フットボールチャンネル
https://news.yahoo.co.jp/articles/f91316154347d0ef90013e41853bb90149f0b3c0
0099ホスカルネット(大阪府) [CL]垢版2021/03/26(金) 13:14:36.29ID:0/Rh+OEQ0
おい、中国人。馬鹿チョンはお前らの奴隷だろ。
ちゃんと引き取って躾しろよ。
こっちに来させるなよ。
0101レムデシビル(兵庫県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:16:03.00ID:4O87y5pt0
中国はスポーツは真面目なんだよな
チョン国みたいに審判買収もしないし
反則もしない
0103リトナビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 13:17:37.56ID:QAkXWbi+0
無識なチョッパリは知らないのか
肘打ちの起源は韓国のテコンサッカー
その証拠は4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」に描かれている
0104アメナメビル(光) [IT]垢版2021/03/26(金) 13:17:38.89ID:vsKO2Sci0
女子陸上に男出すお前らにいう資格はない
0106エルビテグラビル(大阪府) [SI]垢版2021/03/26(金) 13:18:43.56ID:EEnox0op0
なぜって馬鹿じゃねえの?
韓国人だからだろ
0107ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:18:47.13ID:BlDBsLHV0
>>18

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0108アシクロビル(茸) [US]垢版2021/03/26(金) 13:19:09.32ID:Vf90a+Mx0
そもそも汚いと思ってない
日本人相手には何してもいいという教育してるからな
日本にはどんな手を使っても勝てば英雄
0110ペラミビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 13:19:29.19ID:biSuJST70
傷害で訴えろよ証拠はツベにも上がってるんだから
0111オセルタミビルリン(茸) [US]垢版2021/03/26(金) 13:19:32.26ID:MGvb9Cr70
ちゃんとしつけろよ
お前らの犬だろ
0117ザナミビル(ジパング) [CO]垢版2021/03/26(金) 13:22:32.62ID:Ae8ktp7p0
お前もな
0118ダサブビル(東京都) [AU]垢版2021/03/26(金) 13:23:00.49ID:2a6tqlUG0
中国のマスコミすら文句言ってるのに
なんで日本のマスコミはダンマリなんだろうねw
本当に報道の自由がないんだなこの国は
0119アメナメビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:23:16.09ID:9IvZ8dkQ0
>>8
ヤバいよな、組織のメンバーのチェックが必要だよ
0124アシクロビル(茨城県) [GB]垢版2021/03/26(金) 13:24:27.11ID:Bp3sqtcb0
シナチクもその傾向強いけど、プレースピードに対応できなかったり、身体能力で劣ってたりすると勝手にラフプレー化しちゃうんよね
だから弱い相手とやる時はその辺注意しないといけない
0127リバビリン(光) [US]垢版2021/03/26(金) 13:25:18.87ID:QQUwLLdc0
親善試合を企画した奴誰だ
責任者呼べよ
0130ピマリシン(茸) [TW]垢版2021/03/26(金) 13:28:05.01ID:ueU2NYnA0
人間ではないからだろ
0131ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [DE]垢版2021/03/26(金) 13:28:40.57ID:o8T+97MC0
親善試合だから、誰も途中交代レベルの怪我はなかった
ガチなら数名は試合中病院直送だったぞ
0132アバカビル(長野県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:28:41.09ID:X67t2h+V0
ユネスコ無形文化遺産に申請しよ
0133マラビロク(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 13:29:08.35ID:1jNylo7N0
日本サッカー協会も腐敗してのが明らかになって何より
酷い政治臭して見る気も起きなかった
0136ソリブジン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 13:30:27.17ID:2l9Gq0bQ0
目くそ鼻くそだわな
エセ保守はどっちかを持ち上げるがどっちもうんこだ
0142リバビリン(庭) [SD]垢版2021/03/26(金) 13:35:08.96ID:9hnSZgFo0
いつも汚いのを親善試合だからと綺麗になれるわけないだろ
0143ファビピラビル(ジパング) [KR]垢版2021/03/26(金) 13:36:01.00ID:jwSXQQHH0
中国も嫌韓なのかよ
0148アマンタジン(ジパング) [RU]垢版2021/03/26(金) 13:38:28.31ID:1Llp8i1k0
泣くくらいボコボコにした上で定期的に親善試合のオファー
10年後ようやくオファー受けてもらい、無慈悲にボコボコにするって割とドSでいいと思うんだけどなあ
0151ネビラピン(岐阜県) [IR]垢版2021/03/26(金) 13:38:57.32ID:K8PtaBBj0
>>8
韓国がどうこう以前に
これが全ての元凶やわな
0155エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 13:40:59.93ID:9pioc1wF0
日本サッカー協会は何人怪我させたら理解出来るんだかな
0156リルピビリン(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 13:41:08.92ID:oljsAfpp0
JFAも普段サッカー見ないお前らのような奴まで見てくれるから日韓戦は美味しいんだよねくらいにしか思わんだろ
0157アバカビル(東京都) [CA]垢版2021/03/26(金) 13:41:29.46ID:FPpZDynH0
パヨクはどーすんの?
0164アメナメビル(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 13:44:00.99ID:aNVuIuxx0
中国にまで言われるとは。やはりそうとう酷い国民性なんだね、韓国は
0166ラルテグラビルカリウム(群馬県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:46:25.73ID:Neqr1u740
動画を見たが相当悪質だな、これでレッドカードが出ないのはおかしいわ
まあ、ここまで酷いとレッドカードどころか傷害罪で逮捕した方がいいくらいだよ

こうした韓国人の悪行を見逃せば、今後も必ずやり続けるだろうし新たな被害者を生むだけになってしまうだろう
0171ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [DE]垢版2021/03/26(金) 13:48:06.26ID:IAeYfkvq0
何回やっても圧勝するほど実力差があるな。もうやる理由がない。
0172ジドブジン(茸) [FR]垢版2021/03/26(金) 13:48:08.31ID:mbn/ZZzE0
>>8
反日のやつが協会にいるんだろうね
0175ガンシクロビル(茸) [US]垢版2021/03/26(金) 13:50:25.37ID:kbQh1RMD0
ネトウヨは大韓民国へのヘイトスピーチをやめろ!
コロナ禍でようやく韓日戦ができて交流できたのに…
大韓民国は自国の選手を批判して日本を批判してない!
スポーツは平和的なものだから反韓思想を持ち込むな!
きっと東京五輪は世界中からボイコットされるぞ
0177リルピビリン(東京都) [TW]垢版2021/03/26(金) 13:51:39.71ID:9GP9Jh4o0
>「韓国の伝統芸能」「いつもの韓国」「ラフプレーも世界遺産に申請しては?」
> 「(サッカーの)技術はやっぱり武術には勝てない」「だから韓国とは試合をしない方がいいんだよ」

欧米でも同じ事言われているし
ここらへんは世界共通の認識になってんな
0178ビダラビン(大阪府) [DE]垢版2021/03/26(金) 13:52:11.41ID:LGAlR/ef0
女子サッカーとかもっと悲惨だった
韓国だか北朝鮮だかとやった時にボコボコに殴られてたよな?
0179ビダラビン(兵庫県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:52:29.27ID:TSB4MA+Z0
>>101
概ね真面目だけどバレなきゃドーピング上等な水泳選手がいたり。
日本と同じで協会の体質があったりするのかね。
0181ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 13:53:15.52ID:NtatzJJl0
>>8
おかしいのはサッカー協会だけかな?
残念ながらそんな軽い事じゃないよ
0183レテルモビル(新潟県) [US]垢版2021/03/26(金) 13:54:10.86ID:83ap+OIT0
>>49
朝鮮人をあそこまで嫌って殺しまくってるいる
支配層ってすげーよな。
それを支持する在日もなかなかのもんよ。
0184エトラビリン(北海道) [GB]垢版2021/03/26(金) 13:54:13.22ID:qozK+cNn0
朝鮮人は人間ではないからな
0185ザナミビル(茸) [US]垢版2021/03/26(金) 13:54:49.67ID:T74wZL8R0
つい最近、中国の選手に延髄を蹴られた気がするんだか気のせいかな?
0186ペラミビル(宮城県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 13:55:09.42ID:ff1wa04c0
分かってて試合を組む方に問題があるんだよなぁ
0187ラミブジン(SB-iPhone) [US]垢版2021/03/26(金) 13:55:22.02ID:mbXkB60r0
また猿真似するように煽ってた韓国メディア

猿マネ、脱衣…韓国メディアが日韓戦でのゴールパフォーマンスをあおりまくる
3/25(木) 15:03配信 東スポWeb
https://news.yahoo.co.jp/articles/b116783bde5644887c1c7fcaa79b0cfce5191d92

2011年アジアカップ準決勝の日韓戦で、奇がPKで得点後にゴールパフォーマンスで「猿」のモノマネを行ったが、
猿は韓国社会で日本人を侮辱するときに多用される蔑称として知られており大問題になった。
日本にとっては屈辱的な歴史だが、韓国側ではいまだに称賛の的となっているようだ。
0189アバカビル(大阪府) [PL]垢版2021/03/26(金) 13:55:59.25ID:GAnvZsUq0
またヒジの後泣くフリとかしたの?
0192ジドブジン(茸) [FR]垢版2021/03/26(金) 13:59:36.77ID:mbn/ZZzE0
>>187
チョンも同じアジア人だから猿顔なのにねw
まあ、チョンはエベンキ族だから違うかもw
0193ミルテホシン(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 14:00:00.34ID:MAbpEc+t0
>>1
×汚くなれるのか
◯最初から汚い
0194エムトリシタビン(東京都) [CA]垢版2021/03/26(金) 14:00:09.90ID:NjRanaTr0
なんで日本の周りって土人国家しかないん?
0196アバカビル(東京都) [CA]垢版2021/03/26(金) 14:01:28.98ID:FPpZDynH0
>>1
それでもパヨクは韓国人と一緒に日本を叩く
0198エンテカビル(埼玉県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:02:59.17ID:20AoN/Bi0
いつものこと。
0200エンテカビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 14:03:27.76ID:Rd6qDswD0
朝鮮は意図的と反射両方でやってる
中国は未熟で反則のライン分かってない感じ
どっちもゴミクズだよ
0201ラルテグラビルカリウム(群馬県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:03:35.22ID:Neqr1u740
自分の後ろにいる人の顔をめがけて拳を叩きつける行為、距離感を図り狙いすまして腕を後ろに振り出す

試合中に拘束されていない相手選手に当てるのは相当難しいだろう、何度も練習をしなければ上手く当てことなど出来はしない

朝鮮人という下劣下品な人種には、スポーツというルールを守りながら真剣勝負を繰り広げることなど土台無理な話だ
0206ラミブジン(愛知県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:05:45.37ID:m9+Eok2T0
くにおくんのやりすぎ
0207バラシクロビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 14:06:18.79ID:1JDYOtlb0
いやチーノもチョンのこと言えねえだろ
目くそ鼻くそだわ
0209テノホビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 14:08:03.94ID:isX7fzYk0
おまゆーと言いたいところだが、つまり朝鮮人のような振る舞いは他人からは「そのように見える」という事であるからして、
他山の石としなさいよ中国人サン。
0213インターフェロンα(熊本県) [RU]垢版2021/03/26(金) 14:10:46.58ID:59yLHAEA0
韓国に本当の友好国が無いことが全て
同胞であるはずの北朝鮮からも嫌われ
奴隷となって付き従ってきた中国からも嫌われ
中国の奴隷から開放して教育やインフラ整備まで世話して自称先進国になるまで
支援してくれた優しい母のような日本からも嫌われている
そういう国です韓国は
0215レムデシビル(光) [CN]垢版2021/03/26(金) 14:12:53.12ID:90qczG+B0
シナチクビから言われたら終わりだな
0217アデホビル(SB-Android) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 14:14:35.57ID:/3b/8mst0
中国人ってサッカーに関しては割とガチだった気がする
キンペーもサッカー好きでかなり力入れてたと思ったけど
てかいつもの韓国って中国から見てもそう思われてたのか
0218イスラトラビル(大阪府) [US]垢版2021/03/26(金) 14:18:36.07ID:opdAgBtR0
>>214
ほんとこれだわ
どっちもどっちだろと
0220ペンシクロビル(埼玉県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:19:56.47ID:8IUUkrzE0
ラフプレーしないと勝てないから
0222ダサブビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 14:22:35.05ID:lv5Zr69W0
田嶋、腹切ろうぜ?
そのくらいしないと責任取れないよ、これ
0223ソホスブビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 14:22:51.62ID:tJs7ssnJ0
ゆーて中国も日本戦で見事なカンフー披露して顔にスパイクの裏ぶっ刺してたやん

反省しろ
0224ラルテグラビルカリウム(東京都) [PA]垢版2021/03/26(金) 14:23:32.45ID:uKIjZbNz0
試合観なかったけど、レッドカードものの肘うちあったのか
日本選手が大きな怪我なくて本当に良かった
0226エトラビリン(沖縄県) [KR]垢版2021/03/26(金) 14:23:50.23ID:8n1f0ODQ0
中国も大概だろw
0227リルピビリン(奈良県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:24:04.51ID:XgmWsM+80
韓国はサッカーと関係ない所で日本選手を壊しに来るからな。
日本の協会もヤラれるの分かっててVAR導入しなかったんだろうな。
0229アバカビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 14:27:24.06ID:e3qrb/1J0
お前ら鏡見ろ
このスレをじっくり見返してみ?
親善試合でネトウヨはなぜこれほど汚くなれるのか
0233コビシスタット(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:32:36.80ID:HEP0EuIA0
>>46
サッカーも野球も日本に勝てないし
インターネットの速度も一瞬上位ランキングに入ったのをいつまでも自慢してるだけ
実際は日本より遅い
どれも誇れるものじゃねえよ
0234マラビロク(北海道) [CA]垢版2021/03/26(金) 14:33:57.32ID:TFY/f5Fl0
>>229
相手が世界最悪の国だから
世界一の卑怯者相手にお上品な言葉使いすればいいのか?
アホかよ?
0235ダクラタスビル(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 14:36:24.57ID:Xw41kfDq0
中国で開催したアジアカップなんてサポーターまでクソだったくせに
0239ミルテホシン(大阪府) [SD]垢版2021/03/26(金) 14:45:48.61ID:QDR/b2EE0
中国人も昔相手の眼球破裂するほど蹴り飛ばしてたよな?
0242ガンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:51:01.77ID:hzshiheW0
毎回毎回
勝っても負けても嫌な感じになるから
どのスポーツも朝鮮<`Д´>とはやらないほうがいいんだよ
0243ラミブジン(静岡県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:51:04.38ID:JPH+3WvZ0
>>14
五輪や今後の試合のためだな
0244ダクラタスビル(千葉県) [CN]垢版2021/03/26(金) 14:51:19.81ID:1DHDdwSc0
やらかすと思ってたら案の定w
だから関わるなとあれほど
0245ファビピラビル(光) [GB]垢版2021/03/26(金) 14:52:20.84ID:JV7fioOF0
3.11のお祝いフリップ出すような国だからからくらいは…
0248ペラミビル(福岡県) [DE]垢版2021/03/26(金) 14:53:56.62ID:2FmybJ5B0
>ラフプレーも世界遺産に申請しては?

[ ::━◎]ノ うまいこと言うやんけw.
0249エンテカビル(埼玉県) [US]垢版2021/03/26(金) 14:54:19.26ID:20AoN/Bi0
>>246
また愛知の韓国人か。
0251ネビラピン(関東地方) [US]垢版2021/03/26(金) 14:55:25.29ID:fWmwuexv0
>>224
大きな怪我がなくて良かったって歯が折れてんだけど・・・
0253イスラトラビル(茸) [US]垢版2021/03/26(金) 14:55:51.62ID:4fxmXKEB0
韓国風のおもてなし
0257ラミブジン(東京都) [JP]垢版2021/03/26(金) 14:57:05.77ID:BDOjUPIZ0
おまいう
0259エファビレンツ(調整中) [US]垢版2021/03/26(金) 14:58:06.89ID:zZt8WDdp0
>>8
日本サッカー協会は韓国サッカー協会の下部組織だからな
0260エンテカビル(調整中) [US]垢版2021/03/26(金) 14:58:11.02ID:20AoN/Bi0
>>250
地獄におちろ
0263レテルモビル(ジパング) [JP]垢版2021/03/26(金) 14:59:14.10ID:1q+Q9BFR0
そもそも韓国サッカー協会がクソ大赤字でFIFAからも上限いっぱい借入れても赤字補填出来なくて欧州とは試合出来ないし少しでも足しにしようと日本に縋っておいてこれ
0268ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 15:00:34.28ID:7ytTAqz+0
サッカー協会はなぜW杯の日韓共催とかなぜ日韓関係を悪化させるようなことをするのか
今に始まったことじゃない
0269エンテカビル(静岡県) [CN]垢版2021/03/26(金) 15:01:04.14ID:RqNYJRN30
汚くなれるんじゃなくて
元から汚いだけ
0274ジドブジン(埼玉県) [GB]垢版2021/03/26(金) 15:03:31.50ID:XoV5f5Dn0
何故って、朝鮮人だからルール守れなくて感情が制御出来ないだけだろう
試合組んでわざわざ関わる方が阿呆
0276ダサブビル(愛知県) [US]垢版2021/03/26(金) 15:04:21.48ID:oE1yFqIv0
249 エンテカビル(埼玉県) [US] 2021/03/26(金) 14:54:19.26 ID:20AoN/Bi0
>>246
また愛知の韓国人か。













韓国には埼玉県ぶつけようぜ!
0278ダサブビル(愛知県) [US]垢版2021/03/26(金) 15:05:14.37ID:oE1yFqIv0
274 ジドブジン(埼玉県) [GB] sage 2021/03/26(金) 15:03:31.50 ID:XoV5f5Dn0
何故って、朝鮮人だからルール守れなくて感情が制御出来ないだけだろう
試合組んでわざわざ関わる方が阿呆









な?








韓国には埼玉県ぶつけようぜ!
0284ダサブビル(愛知県) [US]垢版2021/03/26(金) 15:14:03.80ID:oE1yFqIv0
282 ミルテホシン(栃木県) [DE] sage 2021/03/26(金) 15:11:21.66 ID:DdaXOV7v0
血だ



282 ミルテホシン(栃木県) [DE] sage 2021/03/26(金) 15:11:21.66 ID:DdaXOV7v0
血です!







やな
0293ファビピラビル(東京都) [FR]垢版2021/03/26(金) 15:23:50.20ID:wVuxUb3u0
ちょっとお皿下げてとかしててゴールシーン見逃してしまう
0294ポドフィロトキシン(栃木県) [MX]垢版2021/03/26(金) 15:25:12.18ID:26ohi0RZ0
鮮人だから
0299パリビズマブ(茸) [FR]垢版2021/03/26(金) 15:29:43.21ID:8k1ZzTr/0
>>107
返す言葉がない
0300ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]垢版2021/03/26(金) 15:30:40.83ID:jSH6xJIE0
数年前はカンフーサッカーなんて言われて中国も酷かったけど
海外選手沢山呼び込むようになってから急に変わったな
国歌の時にブーイングしたりで客の民度も酷かったが最近は民度の高い富裕層にサッカーファンが増えたからか多少は良くなってるみたいだな
0301ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [US]垢版2021/03/26(金) 15:30:55.32ID:JTQvJlir0
中国もカンフー酷かったが
0302リトナビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 15:34:36.16ID:oEcqnOCk0
>>1
日本がいくらサッカーに力いれても無意味

サッカーってスポーツは南米豚と欧州豚が気持ちよくなりたいだけのスポーツなの

世界にサッカーしか輸出できるコンテンツをもってない劣等な南米豚と欧州豚がサッカーという権益を手放すわけないじゃん

日本がサッカーに力入れるだけ無駄

だいたいサッカーなんてまともにやったら白豚が黒人の身体能力に勝てるわけないじゃん
劣等な南米豚と欧州豚が勝つように調節されてるの

だから審判を南米豚と欧州豚が抑える必要があるんだよ

日本人がW杯の審判になったら南米豚と欧州豚に苛め抜かれて追い出された


韓国は日本よりサッカー古参国で、その上.
韓国の財閥とかが日本より金ばらまいてるからサッカーの世界では日本より政治力ある
旭日旗が禁止になったのはその証拠
韓国より政治力ない日本がサッカーに力いれるだけ無駄だし、
サッカーという競技に日本人が関心もっても日本人に不愉快な出来事しか起きない
0304テノホビル(茸) [GB]垢版2021/03/26(金) 15:36:11.07ID:5M+nRrvv0
クリロナはなんで韓国人のこと解ってるんだろう
0305エムトリシタビン(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 15:36:27.60ID:qVZ1TzL00
コレが、国際的に批判が大きくなると、
客席に旭日旗が見えたニダって言い出すだろう。
0306リバビリン(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 15:38:18.52ID:70zvCwzZ0
確かにあれは故意だろうけど日本も親善試合の割にコンタクト強かったぞ
0307プロストラチン(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 15:39:49.03ID:vXvvADXg0
確かワールドカップ寸前の親善試合でフランスのエースを破壊したような
0308リトナビル(やわらか銀行) [BO]垢版2021/03/26(金) 15:40:14.13ID:Z2Gd2C/i0
リアル少林サッカーのお前らが言えた口じゃないだろw
とはいえ中韓交流試合を組むことがあったら遠慮なく韓国選手をボコボコにして再起不能にぶっ壊していいぞ
むしろ応援する
0309アマンタジン(奈良県) [CN]垢版2021/03/26(金) 15:41:08.67ID:y5iwpPA80
反日教育によって全ての韓国人に一定の日本人への憎しみが植え付けられている

0−3という「加害者が俺たちに恥をかかせている」という選手本人たちの火病に加えて、
あとで「日本人にボロ負けにされた韓国代表」として韓国民から攻撃されることも怖れている
だから「恐怖心」によっても日本人選手に汚い手段を使ってでも勝とうとしてくるのだ
0310ピマリシン(茸) [CN]垢版2021/03/26(金) 15:41:10.70ID:VQ6pixhK0
>>8
ジーコは韓国戦を組ませなかった
監督が強く言えば協会も考えるのでは

サッカーか野球か忘れたが、中国との親善試合でもやらかしていたよなぁ
0311ペンシクロビル(SB-iPhone) [FI]垢版2021/03/26(金) 15:41:24.10ID:rboZC6la0
>>305
旭日旗だって、奴らが持って走り回ってた側だからなぁ
なんだかナチスのと同じ理論にしようと躍起だけどさ
根本的に違うからなぁ
0312バルガンシクロビル(神奈川県) [FR]垢版2021/03/26(金) 15:41:51.56ID:7ULi1vUS0
正直日韓戦が定期戦だった頃よく見てたけど昨日のなんて撫でたようなもんだろ
ほんと酷かったからな何人選手壊されたか
0313コビシスタット(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 15:42:37.98ID:LUgYxSiA0
どうせあいつら勝てないってわかってたんだし
そら何かしらやって来るとは思ってたけどな
0314バルガンシクロビル(神奈川県) [FR]垢版2021/03/26(金) 15:42:55.06ID:7ULi1vUS0
>>305
熟知してるなw
0315アメナメビル(東京都) [CA]垢版2021/03/26(金) 15:43:56.59ID:3pERab9a0
負けたらボロクソに叩かれる日本戦なのにいつもと逆で戦力的に不利でしかもアウェー
韓国代表も可哀想と言えば可哀想
ラフプレーの言い訳にはならんけどな
0317メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [US]垢版2021/03/26(金) 15:45:30.62ID:Plyl7qUI0
少林サッカーだと見ればいいだけさw
0318テノホビル(千葉県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 15:47:09.20ID:fXlDtKxs0
>>101
サッカーなら代表戦で安田が飛び蹴り喰らってただろ
あと重慶でのアジアカップも酷いもんだった
あれを真面目とか、ないわー
0320アシクロビル(SB-Android) [US]垢版2021/03/26(金) 15:47:59.50ID:Dy9u/9cu0
>>312
試合中この一件まで随分朝鮮人もクリーンになったなと思ってたわ
奴らは試合に負けても一人ぶん殴ってやったから気分的には清々しいんだろうな
ホント土人以下の屑だよ
0321バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]垢版2021/03/26(金) 15:48:34.75ID:AcXXW/550
>>8
それな
しかも毎回事なかれで済ませようとする
日本サッカー協会は自国の選手を守る気ゼロで金儲けしか考えてない、金儲けの手段に選手を利用してると言われても仕方がない
0322ザナミビル(茸) [AR]垢版2021/03/26(金) 15:50:40.05ID:oVeYA5S+0
中国人と朝鮮人はワンランク違うよ
朝鮮人に比べたら中国人はだいぶまとも
0324ジドブジン(庭) [US]垢版2021/03/26(金) 15:52:41.43ID:Ys0bXoVx0
韓国対して評価は何処も同じだな
0328プロストラチン(茸) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 15:55:31.56ID:4ZS5akPG0
コロナ禍でなおかつ関係最悪の時にわざわざ親善試合とか
アホなのか
日本サッカー協会ってチョンに毒されてるんか
0333レテルモビル(新潟県) [ZA]垢版2021/03/26(金) 16:02:10.38ID:Ri4Vnqc40
てめえの教育が足りないからだろ
0337インターフェロンβ(栃木県) [TW]垢版2021/03/26(金) 16:10:44.93ID:mz2M+46m0
一体何人壊されたか
0338レムデシビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 16:10:46.86ID:Wr+eOuNt0
中国にも言われる始末
0344リトナビル(SB-iPhone) [CN]垢版2021/03/26(金) 16:18:57.59ID:eHA/F/yS0
>>39
かの国の歴史的英雄ってみんな
日本から見たら卑怯な手をつかってんだよなと
武田鉄矢が言ってた
0349ロピナビル(茸) [NI]垢版2021/03/26(金) 16:29:44.90ID:or5RMaOb0
>>153
2枚目すげーいい笑顔してて草
0352リバビリン(東京都) [ヌコ]垢版2021/03/26(金) 16:36:39.32ID:uU+Wt/6X0
親善を目的に試合して毎回もめるからな
0354ソリブジン(光) [US]垢版2021/03/26(金) 16:43:10.49ID:C4gjg7ZL0
3K中国人にゆあれたくないニダ
0357ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]垢版2021/03/26(金) 16:55:48.27ID:wpE1hpJg0
韓国では「試合」→「死合い」を本気で実行してるみたな
0358ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]垢版2021/03/26(金) 16:57:11.42ID:wpE1hpJg0
>>356
何年か前のワールドカップでファール数は韓国が一番多いとか有ったな
0359リバビリン(東京都) [ヌコ]垢版2021/03/26(金) 17:02:05.22ID:uU+Wt/6X0
ACLの日本(浦和) VS 韓国(済州)とか酷かったもんな。
もめにもめて場外場内乱闘のオンパレード
韓国のベンチメンバーがタックルかまして一発レッド

ベンチの試合に出てない選手が退場するとか初めて見たわ。
0360インターフェロンα(長野県) [US]垢版2021/03/26(金) 17:02:49.60ID:bFnOMmfU0
ラフプレーというけど
ボール奪い合ってる場面で
勢いあまってならまだわかるけど
全然、関係ないところでいきなりひじうち、
ラフプレーと呼ぶにも値しないただの暴力じゃん、こんなの
いつぞやのランニングエルボーといい
韓国のそれはスポーツの範囲を飛び越えている
もう正式に暴行罪で訴えるべきだわ、絶対許されない
0361アデホビル(茸) [VE]垢版2021/03/26(金) 17:14:56.84ID:wB/meczn0
大便民国
0363アシクロビル(茸) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 17:18:27.05ID:vT2MHolT0
歯が折れて口から血が出て副審に血が止まるまでピッチの外にと出されてペットボトルで口をそそいでと
一連の流れを放送してるのにファールも警告もなし
0364ガンシクロビル(北海道) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 17:18:30.85ID:khiZb4Pl0
もう韓国とは完全に断交すべきだろ
0366ダルナビルエタノール(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 17:20:24.93ID:Dlh7nrWI0
所詮は敵国なんだ親善試合なんぞ必要ない殺りあえよ
0371オムビタスビル(光) [US]垢版2021/03/26(金) 17:23:26.87ID:5SJOoo980
いや今回は、選手生命を絶たれた日本選手がいなかったから
韓国にしては非常に紳士的だったと言える
0372インターフェロンβ(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 17:29:01.61ID:rKTHSMF+0
>中国人「親善試合で韓国選手はなぜこれほど汚くなれるのか」

シナ人と鮮人はともに東洋の未開の下等民族だからです。
0374ファムシクロビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 17:29:39.98ID:evQ47IQA0
>>118
韓国が負けたから、一切ニュースが無くなったな
逆だったら鬼の首を取ったようにザマァと大騒ぎしてたに違いない
0379テノホビル(愛知県) [JP]垢版2021/03/26(金) 17:40:00.20ID:g2LuwPu10
>>8
日本サッカー協会が汚鮮されているんだろうね
だから最近はサッカーそのものに興味を失ってしまった

公安はサッカー協会幹部を捜査して、日本のサッカーを
まともに戻して欲しい
0382ファムシクロビル(高知県) [US]垢版2021/03/26(金) 17:43:25.64ID:+ywZGWn20
親善の意味が分かってない
0384バラシクロビル(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/03/26(金) 17:45:46.09ID:L9CVyXPm0
北朝鮮もスピードスケートで日本に妨害してたよな
0386ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]垢版2021/03/26(金) 17:47:42.63ID:Mno1IFEA0
宗主国様にもチョンパンジー叩かれる
0390アデホビル(東京都) [DE]垢版2021/03/26(金) 17:51:49.90ID:0nziSJhQ0
>>107
これには言葉も出ない…
申し訳ないとしか…
0396ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 18:11:12.82ID:izfhikCe0
これからは韓国戦は負けても良いからJ3辺りの選手で固めとけ。もしくは昔居た森勇介や木島兄弟っぽい性格の選手だけで構成だ
0397イドクスウリジン(光) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 18:11:53.72ID:MnIho7aC0
中国もカンフーやってたやん
最近はそうでもないの?
0398ネビラピン(鳥取県) [CN]垢版2021/03/26(金) 18:13:21.26ID:3lL9dBqu0
これだけ問題視されててもどっかで問題起こしてるんだから
これもサッカーの一部として教え込んでるんだろうな
0401イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 18:18:46.33ID:HR9ASVVU0
支那も朝鮮も日本人からみたら同じようなもの
0405ダクラタスビル(長野県) [FI]垢版2021/03/26(金) 18:24:19.01ID:qqQAziLN0
予想したとおりのテコンドーサッカーだったのね
観なくて良かった

サッカーのテクニックやアイデアよりも、暴力行為が
目に付く試合を見てないが面白いんだと
0406バルガンシクロビル(東京都) [GB]垢版2021/03/26(金) 18:27:13.63ID:+YRT1OOH0
2番の奴も酷かった
0408ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 18:29:41.58ID:8a4WMvWD0
今回の件は極一部の韓国人からも「流石にねーよ」って突っ込まれるくらいひどいものだったらしいからよっぽどやらかしたんだろう
バカチョンらしいといえばそれまでだが
0409イノシンプラノベクス(神奈川県) [IE]垢版2021/03/26(金) 18:32:07.08ID:DKSTFSlc0
>>8
つーか中の偉い人に在日韓国人がいるんだろうな
0413イノシンプラノベクス(ジパング) [DE]垢版2021/03/26(金) 18:37:21.92ID:s4+gxKQQ0
お前ら(しな)の教育がなってないからや!
0416ペラミビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 18:50:35.14ID:7SrZNnjt0
>>92
日テレには通名ゴミチョンやカスチョン帰化人が日本人面して紛れこんでるからね
本国から逃げ出したとびっきりのゴミが日テレ社内にはいるからね
ついこの間も日テレの朝鮮人社員が面識ない人を殴って逮捕されてるよ
頭おかしすぎる朝鮮韓国人がいっぱいいるんだろな日テレ社内には
日本人からも当然嫌われて
本国韓国人や中国人からも嫌われる日テレの通名ゴミチョン社員ワロタ
0417ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]垢版2021/03/26(金) 18:52:16.09ID:SfLgcYh50
>>8
マジでそれ。この協会のせいでサッカーファンが減った。
0420エルビテグラビル(長野県) [US]垢版2021/03/26(金) 19:10:54.08ID:S0I1YV8N0
中国はこのイメージが強い
ラフプレーは韓国以上

https://youtu.be/eZ-EVhTqrWI
0422ペンシクロビル(やわらか銀行) [GB]垢版2021/03/26(金) 19:12:26.90ID:s0VQITj30
関わったら負け
マジでこれで笑えない
0424ミルテホシン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 19:13:41.76ID:PkyGQDvf0
まぁ弱い国てやるよりはマシ
コロナでまともに国際試合できないんだし
0425アデホビル(茸) [US]垢版2021/03/26(金) 19:15:43.03ID:vlXfeKAo0
>>420
中村憲剛…
0427イスラトラビル(SB-Android) [FR]垢版2021/03/26(金) 19:22:38.60ID:XJKm7wzP0
いやチョンのほうがシナチクよりましだろ
0429テラプレビル(岩手県) [US]垢版2021/03/26(金) 19:26:54.03ID:vYkXY/qx0
親善試合が韓国というセンスを疑う
韓国はいつも通りだから悪くない
あんな汚物を招いた日本側がバカなんだ
0430ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]垢版2021/03/26(金) 19:29:31.86ID:JTQvJlir0
こういうときって普段の行いがでちゃうよね
0432エンテカビル(東京都) [CN]垢版2021/03/26(金) 19:48:07.44ID:oMduz5/g0
>>63
お前2002年のW杯のカンフーサッカー忘れたの
0434ジドブジン(北海道) [DK]垢版2021/03/26(金) 19:55:33.20ID:yeHwfg4T0
国技だし、毎回だよ(笑)
0435ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [US]垢版2021/03/26(金) 19:59:56.97ID:3qN48wse0
>>1
日本に負けて帰ると自分が危険だから手段を選ばないんだよ
0436エンテカビル(神奈川県) [SE]垢版2021/03/26(金) 20:03:22.70ID:2zYwGs+80
キムチとイヌ食ってると汚くなれる
0440テラプレビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 20:13:02.32ID:HxArRYMI0
>>439
勝利後のキャプテンのインタビューぶった切ってCM流すくらいだし
メチャクチャイライラしてただろうな
0441マラビロク(東京都) [CA]垢版2021/03/26(金) 20:13:56.74ID:VAqpjxvF0
あっちで英雄扱いされるんだもんな
そりゃやるだろやつら
0446イスラトラビル(大阪府) [US]垢版2021/03/26(金) 21:00:48.87ID:XIqPwTCf0
親善試合なんて言葉使って欲しくない。
あいつらはお国柄、日本に絶対に負けられないから「バトルロワイヤル」の気持ちできてるんや。
0448ホスカルネット(北海道) [US]垢版2021/03/26(金) 21:33:10.49ID:n803W7hr0
日本人相手だけなのかと思ったら、そうでもないんだよな・・・
まぁ敗戦して帰国したら生卵ぶつけられてたしなw
ちょっと気の毒
0449テラプレビル(東京都) [KR]垢版2021/03/26(金) 21:40:26.62ID:rA0cYJFO0
ズルをしてでも日本人には負けるな
日本人には何をしてもよい
てな教育で育ってるから仕方ない
0450ダクラタスビル(徳島県) [US]垢版2021/03/26(金) 21:46:08.28ID:lKcHNa8H0
糞民族だからな
0451ペラミビル(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 21:49:26.91ID:iHBxD9CW0
中国のスポーツ選手って、徹底されたプロなアマチュアってイメージ。アジア系でもやればできるって事を証明してくれてる。ただ個人であって、団体競技はからっきし。
0452イノシンプラノベクス(茨城県) [US]垢版2021/03/26(金) 21:56:47.55ID:MdTmqVC30
そんなに試合したいの?
なんのため?
0453ガンシクロビル(北海道) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 22:11:04.52ID:khiZb4Pl0
汚いのは
もともとだろ
0457バラシクロビル(光) [US]垢版2021/03/26(金) 22:38:01.98ID:7ZSydfFb0
シナーや北鮮は何故だかは知らないが突然忘れていたかのようにスポーツマンヒップにモッコリを披露してくるから気持ち悪い。
0459インターフェロンα(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 22:40:52.99ID:s0VQITj30
>>445
韓国なんか好かれる要素ゼロだから仕方ないね
いつも差別差別ってうるさいし金に汚くて見栄っ張りで何があっても謝らない民族性
これで他人から好かれると思う方が間違い
0461リバビリン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 23:09:59.42ID:YsXoSgnq0
正論なんだがカンフーサッカーの中国が言える立場じゃないだろ
0462ネビラピン(青森県) [EU]垢版2021/03/26(金) 23:12:38.46ID:6Be4yfXh0
一番の原因は日本サッカー協会。
0464ポドフィロトキシン(東京都) [US]垢版2021/03/26(金) 23:27:06.06ID:/fKAczG70
スポーツは互いに同じルールの上で競うわけだがチョンコは相手に勝つには何でもやっていいことになってる土人なんで無理って昔から言われとるだろ
0465エンテカビル(富山県) [JP]垢版2021/03/26(金) 23:39:27.65ID:aAG1mRaf0
肘打ちじゃなくて、故意の裏拳
0470プロストラチン(大阪府) [NL]垢版2021/03/27(土) 00:35:29.20ID:yBNqnf/+0
>>3
少林サッカーのド派手な技は最強だけど、コリアンサッカーの審判買収には勝てずコリアン勝利!
0472アバカビル(茸) [IT]垢版2021/03/27(土) 01:13:59.94ID:PeTWU96r0
驚くことではない
0474ミルテホシン(大阪府) [EU]垢版2021/03/27(土) 01:21:19.57ID:g3Dd6iT40
おまいう
0475リルピビリン(兵庫県) [DE]垢版2021/03/27(土) 01:52:44.57ID:6yJd7XQu0
最近中国の親日アピールスレが増えてきてる気がするんだけど何なの?
もう中国に乗っ取られ始めてるの?
0478オムビタスビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 02:03:23.29ID:k28XlScX0
>>17
またら、木下る
0484コビシスタット(神奈川県) [US]垢版2021/03/27(土) 06:55:33.43ID:pEt0tmF20
クズを半島に押し込んだ
中国人の悪意
0485イスラトラビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 07:38:17.98ID:bJCMNNIX0
韓国に対しての認識が共産圏と一致というw

お前らも少林サッカーだけどなw
0486インターフェロンα(兵庫県) [CA]垢版2021/03/27(土) 07:47:12.11ID:YFnut3oR0
中国でのアジアカップの日本人への罵声大会とカンフー試合はなかったことになってるのw
0487エルビテグラビル(愛知県) [PK]垢版2021/03/27(土) 08:09:57.56ID:9U4Vinlp0
>>439
日本てTVの外資制限はしてるくせに肝心の中の職員は国籍制限してないんだよな

ほんと政治家連中は何考えてんだろ?
もし中身外国人だらけのTV局とかできちゃったらどーすのかと?
0490エルビテグラビル(愛知県) [PK]垢版2021/03/27(土) 08:13:51.06ID:9U4Vinlp0
>>475
中国のスポーツ関係の記事は昔からこんな感じだけどな
中国で数少ないマトモな部分というか

あと中国が親日どーたらじゃなくて他の国から見ても韓国はおかしいってスレだぞ、これw
0491エルビテグラビル(愛知県) [PK]垢版2021/03/27(土) 08:14:47.42ID:9U4Vinlp0
>>489
何で法改正しねーんだろな?

ほんと無茶苦茶だよ、日本
0492エファビレンツ(山形県) [US]垢版2021/03/27(土) 08:19:22.33ID:93zeT/ix0
もうすっかり韓国=ラフプレイが世界で浸透したな
前回のW杯でブラジルだかからも物凄い苦情入れられてたよな?
0496イスラトラビル(庭) [AR]垢版2021/03/27(土) 08:22:10.53ID:3BUQ4WE/0
韓国のラフプレーは、懲役免除が掛かっているのが大きいとか言われてなかったっけ?
日本相手なら余計になんだろう。
0498ビダラビン(神奈川県) [US]垢版2021/03/27(土) 08:26:12.13ID:2Lti3+7g0
中国は自国のサッカー大会で韓国が優勝して優勝カップ足蹴にして調子こいたら大会侮辱行為で謝罪させて優勝剥奪してるからな
それくらいしないと改まらないんだろ
0501ペラミビル(埼玉県) [DE]垢版2021/03/27(土) 08:52:27.81ID:xgMmOgVh0
>>496
なるほど、女をレイプして逮捕されても、サッカーで日本に勝てば刑務所に入らずに済むということか(違
0502ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [US]垢版2021/03/27(土) 09:09:19.59ID:FiA8RSfc0
言葉の意味が理解出来ないから
0504エムトリシタビン(愛知県) [US]垢版2021/03/27(土) 09:11:14.03ID:PEEovJQD0
国際法守れないような連中がスポーツのルール守るとかあり得んだろ
0505ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 09:24:26.33ID:fLDJnqlx0
こんな時期にこんな国と試合組まされた選手にお疲れさまでしたとしか言えない
0508ペラミビル(東京都) [US]垢版2021/03/27(土) 12:00:03.40ID:TNnYXl7V0
>>310
優勝トロフィーか何か踏んで剥奪だっけ?
ピッチャーマウンドに旗たてたり人間がやらない事を躊躇なく平気でやる。
絶対に頭がおかしい民族。
0510バラシクロビル(青森県) [EU]垢版2021/03/27(土) 13:05:02.62ID:MichPkji0
ご主人さまがお怒りだぞ

パヨクどうすんのこれwww
0511イノシンプラノベクス(茸) [HR]垢版2021/03/27(土) 13:07:10.45ID:tPQbLlVf0
>>8
ここが一番の問題なんだよな
選手守ろうとも思ってない
0512ダクラタスビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 13:09:08.31ID:Si+NbRkS0
いやホント。なんでこの時期にとかしか思わん。
なんならイタリアとの親善試合でも組んでもらいたいもんだ。
0513マラビロク(東京都) [US]垢版2021/03/27(土) 13:10:51.29ID:Ap2xp7mq0
多分直せない 地は簡単には直せない
直せていたら既に直している 直せたら韓国人ではないのよ
0514アバカビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 13:51:08.33ID:xnKIqD8R0
視聴率は14.0パーセント なんだかんだで合格点でワロタw
0515ドルテグラビルナトリウム(日本のどこか) [CH]垢版2021/03/27(土) 14:29:40.92ID:jksA1FPi0
きれいな朝鮮人が居るかの様な言い方だな
0516バラシクロビル(青森県) [EU]垢版2021/03/27(土) 14:32:03.64ID:MichPkji0
JFAどうすんのコレ?
0518ザナミビル(神奈川県) [JP]垢版2021/03/27(土) 14:34:52.07ID:jCkLRjQB0
>>1
高校野球も京都国際になったら5ちゃん規制されて
終わったら直って
東海主張する歴史修正しといて東海と名のつく学校にサヨナラ負け
しかしプロ野球は下位指名はコネあるから京都国際なんかからも入って来るかもなあ
0519ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]垢版2021/03/27(土) 14:36:26.38ID:80mcT+f40
韓国だもの
0520メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/27(土) 14:37:26.63ID:NXiTjTlV0
一方中国様は

世界中に生物兵器を散布し
テロ組織に資金と武器を横流しし
世界中の海で密漁して
近隣国では虐殺と侵略
海沿いの発展途上国には海賊以下の外道行為
こんな事やってますなあ

同族嫌悪なんやなって、こいつら。
0522リバビリン(神奈川県) [CH]垢版2021/03/27(土) 14:43:07.84ID:N3w8yf3B0
>>1
どの口で言ってるんだよ
韓国も酷いがお前らも同じだ

日本サッカー史上最高に荒れた試合 カンフー中国vs日本代表 ●乱闘 【ハイライト】China vs Japan Football
https://youtu.be/aDMXMtktkU0?t=4
0524バラシクロビル(青森県) [EU]垢版2021/03/27(土) 14:52:28.14ID:MichPkji0
>>522
ご主人さまに逆らうのか?www
0525アバカビル(東京都) [JP]垢版2021/03/27(土) 14:59:20.87ID:J/t4mn/G0
>「ラフプレーも世界遺産に申請しては?」
>「(サッカーの)技術はやっぱり武術には勝てない」

中国人のコメントすこwww
0526ダルナビルエタノール(大阪府) [CN]垢版2021/03/27(土) 15:07:24.02ID:WnGDNCCS0
韓国にとって日本は、戦前の日本の「鬼畜米英」みたいなものだからなw
当時の米英にとっても日本は敵国だが、今の日本の平和ボケ国民は韓国を
敵視していないのが問題w
0527ソホスブビル(アメリカ合衆国) [US]垢版2021/03/27(土) 15:10:12.18ID:LxnYKZky0
安田道大にシナのキーパーが飛び蹴り食らわせた試合は日本サッカー史上最悪のラフプレーを散々受けた試合と言われてる
チョンコも糞野郎だが、シナ人こそ姑息な糞野郎、K1でも武蔵が強過ぎてシナ選手金的攻撃連発プロレスかよ卑怯者のシナ野郎
0529エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2021/03/27(土) 15:12:08.34ID:Bi2AP1OV0
韓国北朝鮮みたいに一方的に他国を恨んでる国て他にもあるの?
0531バラシクロビル(青森県) [EU]垢版2021/03/27(土) 15:53:28.71ID:MichPkji0
ノージャパンなんだろ?
なんで来るかなw
0533バラシクロビル(東京都) [US]垢版2021/03/27(土) 15:59:47.24ID:cdnO09+k0
>>8
日本代表に怪我をさせ日本国内のサッカー人気を落とすのが日本サッカー協会の仕事よ。
0537ホスカルネット(新潟県) [TR]垢版2021/03/27(土) 17:24:51.94ID:17pdSg4Z0
ヒトモドキだからなw人とは違うんだよ
0538エンテカビル(茸) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 17:41:35.35ID:ym7FzpCC0
テコンサッカーと少林サッカーはあったしな。支那人が流血してた
0540バラシクロビル(青森県) [EU]垢版2021/03/27(土) 18:08:19.99ID:MichPkji0
これを機に密入国したチョンがいるんだろうな。
0542ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2021/03/27(土) 18:19:41.53ID:Umt+qf3Z0
日本は喜んでるだろ?
逆に儲かるんだよ(笑)
0543バラシクロビル(青森県) [EU]垢版2021/03/27(土) 19:21:19.01ID:MichPkji0
>>541
チョンもやってたじゃんw
0544バラシクロビル(青森県) [EU]垢版2021/03/27(土) 20:53:42.40ID:MichPkji0
【日台交流基本法】制定を 自民有志が決議 台湾との関係強化目指す 故李登輝元総統の誕生日1月15日を「日台友情の日」とする事も [3/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616674499/
0546ロピナビル(茸) [ニダ]垢版2021/03/28(日) 00:25:43.35ID:a7jJisDp0
やっぱ中国人は朝鮮人のこと分かってるから、
逆らえないように普段から自尊心を滅茶苦茶いたぶって躾てんだな。
0548パリビズマブ(青森県) [EU]垢版2021/03/28(日) 02:25:30.25ID:2q+Jbr4p0
< ;#;`Д´;>「ちゅ、中国もやってるニタ!」
0551パリビズマブ(青森県) [EU]垢版2021/03/28(日) 11:12:37.01ID:2q+Jbr4p0
ご主人さまがお怒りだぞw
0552ダサブビル(茸) [US]垢版2021/03/28(日) 12:07:02.87ID:ystU00jA0
対韓国は勝っても負けても嫌な気持ちになるから未来永劫やらないでほしい
0553パリビズマブ(青森県) [EU]垢版2021/03/28(日) 19:11:44.55ID:2q+Jbr4p0
親子喧嘩勃発w
0554ネビラピン(東京都) [CO]垢版2021/03/28(日) 22:05:36.64ID:T6rzmE780
中国戦でもトロフィー踏みつけて中国だけじゃなく世界各国からボロカスに叩かれていたからな
0555パリビズマブ(青森県) [EU]垢版2021/03/28(日) 23:04:35.60ID:2q+Jbr4p0







w
0556リバビリン(大阪府) [US]垢版2021/03/28(日) 23:05:15.64ID:x3S0kP7r0
ゴキブリがゴキブリを批判か......
0557リバビリン(大阪府) [US]垢版2021/03/28(日) 23:06:38.73ID:x3S0kP7r0
反則しても
3-0 バカチョン
3-0 バカチョン
3-0 バカチョン

ノーベル賞もゼロ
スポーツも駄目
それがバカチョン猿
0558インターフェロンα(東京都) [US]垢版2021/03/28(日) 23:19:19.33ID:d6KzTCRK0
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0561ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/03/29(月) 09:32:55.66ID:8BPjqkBU0
犯罪率が高く、法律、契約の概念がない朝鮮人を
嫌悪することは
日本人をはじめ世界中の人にとってごく自然なことなのです。
問題は朝鮮人の考え方、習俗であるのです。
ローマ法皇も朝鮮人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望んでいます。
朝鮮人は己の生き方を悔い改めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況