X



「邪悪な韓国人、日本人少女をレイプ」 米国必読書の歴史わい曲小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(光) [FR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:28:39.42ID:YpWSdEje0●?2BP(2000)

日系米国人作家が書いた歴史わい曲小説が米国の学校で必須図書に採択され、ショッピングモール「アマゾン」でベストセラーとして
販売されていることを受け、サイバー外交使節団「VANK(バンク)」は米国各州教育省に撤回を求める抗議書簡を送り国際キャンペーンも始めた。

キャンペーンは「加害者が被害者になり、強姦犯が被害者となった小説『竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記』」
という文章が書かれたポスターを英語と韓国語で製作してソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に配布し、
世界最大のオンライン署名収集サイト「Change.org(チェンジ・ドット・オーグ」に請願する形式で展開されている。

『竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記』(原題:So Far From The Bamboo Grove)は、
日系米国人作家ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ氏が1986年出版した自伝的小説だ。
第2次世界大戦が終わるごろ、11歳の日本人少女、川嶋擁子が母親と姉とともに住んでいた咸鏡北道(ハムギョンブクド)から
日本に引揚げるまでの経験談と日本での苦労などを語っている。

しかし、この小説には敗戦後帰国する日本人たちが韓国人にレイプや暴行にあったとし、韓国人を邪悪な強姦犯に描写する。
反面、日本人たちは鬱憤に満ちた被害者であり、戦争難民に表現している。

バンクによると、この本は過去長い間続いてきた戦争の悲惨さを生々しく描写し、文学性が優秀だという理由で米国の学校や教師、
青少年のための反戦教材として使われている。
6〜8年生の言語・社会部門推薦図書・必読書に指定され、特に米国教師たちのための指導指針書としても紹介された。
2007年在米韓国人を中心に抗議運動を展開してカリフォルニア州政府がこの本を学校から退出させたが、現在コロラド、コネチカット、
ジョージア、マサチューセッツ、ネバタ、オハイオ、サウスカロライナ、ユタなど8州では依然として必須図書に採択されている。
(以下略)

https://s.japanese.joins.com/JArticle/276980?servcode=A00&;sectcode=A20
0002エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:30:04.11ID:PuoGC1c80
流石にこれは焚書行為だが、さーてAmazonはどうするかねw
0003ピマリシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:30:53.87ID:3tDji9FX0
糞チョン猿また負けたんかwwwww
0004イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:30:57.41ID:xe1xQqfO0
まさか中央日報経由で真実が伝わってくるとは
わざわざ騒ぎにして馬鹿じゃないのか
0005リルピビリン(長野県) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:31:08.65ID:A2TdT7G00
ええ
逆やろ
フィクション
0006イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:31:09.58ID:HZUU2o0m0
韓国って酷い国だな
0007アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:33:29.74ID:Tqow8EQI0
事実書かれてパンスト野郎発狂案件
0008ザナミビル(東京都) [RO]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:33:46.93ID:aGRUvTol0
自分達がファンタジーだから
おまえらもだろ論
0009ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:34:15.29ID:2l9Gq0bQ0
>>2
アメリカ社会がネット書店含めて保守系の本とかを続々と排除してるからいけると踏んだんだろう
日本のネット保守は情勢に疎過ぎるから手遅れになってから気づいて騒ぐ
0010エトラビリン(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:34:56.80ID:uPVPS64k0
自伝的小説にまでケチつけるとか頭が狂ってるな。
嘘の吉田証言記事を載せた朝日新聞を未だに信じてる癖に。
0011レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:35:09.05ID:NCXFaRV10
お前らみたいな単純な優劣思想にならないための道徳教育なんだから受け入れがたくて当然だろう
0013エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:36:02.67ID:PuoGC1c80
要は、韓国人には一人も悪い者はおらず、日本人なら女子供含めて全員が悪!という発想の前提がないと、加害者がどうの被害者がどうのなんて
発想にはならんのよねー。つまり、朝鮮人のやってることはナチス同様にガチの人種差別行為に他ならない訳です。保守団体は対抗するなら
このロジックで訴えるべきなのよね。歴史事実云々みたいな難易度高い論法で対抗しがちな保守界隈がお金くれたら俺が戦い方指南してやるんだがなぁw
0014エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:36:08.39ID:oTnQFjc90
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0015レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:36:19.48ID:vdvPrygS0
> 2007年在米韓国人を中心に抗議運動を展開してカリフォルニア州政府がこの本を学校から退出させたが
> 2007年在米韓国人を中心に抗議運動を展開してカリフォルニア州政府がこの本を学校から退出させたが
> 2007年在米韓国人を中心に抗議運動を展開してカリフォルニア州政府がこの本を学校から退出させたが
0016ラミブジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:36:52.43ID:5g7a+7EA0
シナチョンにやられ放題の現代社会はもう限界にきてるだろ
そろそろ大乱で次のステージかな
0017プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:37:14.66ID:Cvxk1vSp0
Change.orgってサンモニによく出てたハリス鈴木主宰のサイトじゃなかった?
0018アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:38:39.73ID:HUWhYYeL0
あいつらは常に抗議活動だな
あいつらが真実に頼るケースをあまり見た記憶が無いな
0019レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:39:16.19ID:vdvPrygS0
初めは否定していても
こうやって後に自白するよなコイツらってw
0020ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:39:49.44ID:m9+Eok2T0
慰安婦像たてといてこれに反対とか異常だろ
0021リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:40:00.86ID:rXmwcYwG0
ノンフィクションですw
0022アマンタジン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:41:00.48ID:7T8usq5j0
>>18
朝鮮人の敵は現実
0023バルガンシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:41:48.13ID:7ULi1vUS0
都合の悪いことは捏造
これ昔カルフォルニア州とかで教科書で使ってたやつをこいつら嫌がらせしてやめさせたやつじゃね?
0024エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:30.04ID:PuoGC1c80
>>9
ただ、反面この本って「女性」が描いた体験記という事だから、ポリコレ的に見て安易に弾圧するのもどうなの?てな議論もあると思うんだわー。

日系とはいえアメリカ人女性の書いた本を韓国人の言い分丸呑みで排除なんてそれこそアメリカではやり難い気もしたり(笑)

(日系アメリカ人への差別的仕打ちはポリコレアメリカ人にとってトラウマだからねw。韓国人の主張はただの人種差別←この視点さえ
与えたら、アメリカ人はこの種の訴えを相手にしなくなると思うのよね。何故日本の保守運動界隈がこの戦う土俵を作ろうとしないのか不思議)
0025エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:35.37ID:xdL7Ek+s0
二日市保養所

引き揚げ者をレイプしたのはソ連兵だけではない
0026レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:30.52ID:vdvPrygS0
>>18
徒党を組んでギャアギャア騒ぎ気にくわないものを封じるのはコイツらの習性
移住してきた日本でも百年前からやってる
0027バルガンシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:44:17.00ID:7ULi1vUS0
「ヨーコの話は信じるな」で「画像検索してみ
日本のマスコミがいかに汚染されてるかわかるから
0028ファムシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:45:03.09ID:wfNQP5yI0
津田大介と希望のタネ基金軍団がまた頑張るんだろうな
0029ラルテグラビルカリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:45:29.44ID:O/9nXILA0
小林千登勢もやられたって
0030ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:45:37.74ID:iG34+WUM0
日本人が抗日ドラマにキレるようなもんか
0031ソホスブビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:46:04.85ID:fJkx8V860
日本人でも韓国人でもアメリカ人でも酷い目にあった人はいて、だから戦争は怖いってことではダメなのか。勧善懲悪に凝り固まっとる。
0032ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:46:11.08ID:S/eODmvI0
いや人間の本質が学べるものなんじゃないの
間違うと誰しもが加害者に回るっていう 

どの国でも正義の名のもとにリンチしそうなやついるし
むろん日本でも
0034ロピナビル(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:46:18.20ID:SVktEkqk0
今もやってるしな
8歳の幼女がトイレでチョンに襲われた事件あったし
0036エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:33.05ID:PuoGC1c80
>>14
お前の前段の主張は幼稚な世界観そのものだし、結論は間違ってる。完全なネトウヨなりすまし←だろ?

この推定が正しいかどうかは、お前がこの指摘に「ちゃんとした反応出来るかどうか」で判定される事になるだろう(笑)

IDコロコロなりすましなら、そもそも印象与えるまでが「お仕事」で、他人様と会話しよう、考えを理解して貰おうなんて発想も無いだろうからねw
0040ガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:19.60ID:2hHtzhpu0
中学の時二日市診療所の事を話した社会の教師が隣県の弁護士やら怪しい団体に連日クレームつけられてどこかに異動させられたのを思い出した
今思えばクラスに在日がいたんだろうなあ
あいつらのやり口って今も昔も世界中どこでも変わらんなあ
0042オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:09.25ID:caas/n1+0
真実はいつも一つ!
0043エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:52:31.63ID:PuoGC1c80
>>15
当時まあまあ話題になったよw

朝鮮人どもが騒ぐまで日本人はこの本ガチで知らなかったのだけど、日本でも話題になったお陰で日本語版が出版され、終戦直後に
朝鮮人が何をやったのか知る日本人がより増えてしまい、逆効果になったw

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E6%9E%97%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B%E9%81%A0%E3%81%8F-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E4%BD%93%E9%A8%93%E8%A8%98
0045エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:54:59.60ID:PuoGC1c80
>>40
そま?

こえーなー。
0046ポドフィロトキシン(庭) [CA]
垢版 |
2021/03/26(金) 07:58:31.18ID:MwbErvfR0
海砂利水魚かよ
0048バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:03:16.88ID:P2KXOvBp0
日本のパヨとやってる事が完全に一致するなw
0049ラミブジン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:05:33.01ID:wc7BXD9W0
今ですらこんななのに
敗戦直後の日本人に朝鮮人がどういう行動したのか容易に推測出来るわな
0050リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:09:08.69ID:Rw34WvSH0
>>40
在日って昔からそういう事ばかりやってるよな
そんなんだから在日外国人の中で突出して嫌われてる
0051エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:57.86ID:wSBRsVgC0
慰安婦の証言が証拠とか言い張るなら
日本人の証言も否定出来ないはず
0052レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:13:42.28ID:IZ3X4rzV0
事実陳列罪
0054ミルテホシン(茨城県) [NL]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:27.91ID:hC6nyLxF0
米国のコリアンマッサージ店で
セックス中毒の男が銃乱射したばかりなのに
0056エトラビリン(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:07.96ID:a9Rwc2z/0
>>49 全然知られてないけど凄まじいぞ
韓国内にいた日本人なんて全員生きたまま目玉潰されて四肢切断されて女は旦那や子供の目の前で全員数十人から死ぬまでレイプ
その後膣から棒きれを口から出るまで突き刺されてその辺に立てかけてさらし者
母親の前で子供を絞め殺すとか子供の前で母親を殺すとかもやってたみたい
マジで胸糞悪くなるよ
0057テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:40.46ID:Wlwqb7HB0
>>24
アメリカ大統領選で学んだことは、日本の保守って教養がなくノリでやってる連中が思いのほか多いってこと
ワイドショー的に「ケシカラン」とクダを巻けば取り巻きが喜んでくれる楽な商売になってしまった
0058アバカビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:43.32ID:KuZgfRLG0
外地、特に満州からの引き揚げともなれば、そりゃそうなるだろう
やむを得ず日本人であることを隠して大陸に残留したり、南方に骨を埋めた者も多い
これが軍人じゃなく一般民レベルだからね
0060ラルテグラビルカリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:11.82ID:AfmSebbI0
これぞまさに歴史的事実だよなー
0063レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:48.63ID:Wr+eOuNt0
おま歴史歪曲
0064レテルモビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:32:27.84ID:RvI4Uixd0
実体験を元にした私小説ですよ
0065バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:05.38ID:KFSZyaTb0
>>25
これ
日本人は二日市保養所が何なのかを知らなければいけない
0067テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:45:52.68ID:Wlwqb7HB0
>>22
統失患者か何かかな?
0068ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:46:15.62ID:evQ47IQA0
>>49>>56
80年代の初頭までは戦前戦中を知っている人が多かったが、
まさに>>56だから滅茶苦茶朝鮮人は嫌われていた

そういう世代が亡くなって、マスコミがそれを無かった事にしたのが80年代半ば以降
0070リルピビリン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:48:49.26ID:XgHtLLFJ0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!!
 
0071プロストラチン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:52:38.29ID:BDpmB4Vf0
戦前からの犯罪記録が多大に残ってるしな
0072エルビテグラビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:53:53.16ID:+S3d599d0
>>18
証拠より声の大きさが重要なんだろうな
0073ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:55:58.35ID:xrzkzXhF0
18歳のアメリカ人留学生が韓国人に集団レイプされたのニュースになってるよ
性病まで感染させられたって
0074ロピナビル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:59:13.76ID:DKSTFSlc0
また真実と真っ向勝負するのかねw
0078リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:46.07ID:10r7iUeB0
日本から韓国人を追放しよう。
0079プロストラチン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:18:01.97ID:nwutOGRJ0
日本からゴキブリが居なくなりますように。
0080リトナビル(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:27:25.38ID:pI1kJByn0
だから日本政府はバンクをサイバーテロ組織に認定しろ!
日本を攻撃するために存在しているのは明らかだ
0082ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:46.61ID:yol9Mnc/0
なにに抗議しているんだい?
歴史的事実の証言をするなと抗議しているのかい?
0083ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:10.51ID:hhdbbnY/0
邪悪な韓国人に激しく同意
0084ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:39:55.15ID:yol9Mnc/0
仮に韓国人の言うように「邪悪な韓国人として描写するのはヘイト」だというのなら、
君たちが日本人に対してやっていることはなんなんだい?
0085エファビレンツ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:47:31.29ID:mB46ROyO0
またパンストザルが税金使って愚かな工作してんのか
戦後お前ら犬食いライダイハンが何をしてきたのかじっくり検証して国際社会でさばかないとな
0086レムデシビル(山口県) [FR]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:05.68ID:A3dm0fFC0
実際に朝鮮半島から日本に帰国する婦女子が朝鮮人に強姦されたのは歴史的にも語られているのが事実だからな今も在日朝鮮人による強姦事件は無くなる事無い
0087ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:58:11.03ID:8YpbbFyo0
今でも邪悪だもんな、戦前戦後散々日本に支援してもらっといて、その裏でずっと日本人下げを世界中でやってきたよな。
賠償支援は何度もおかわりし、借金は踏み倒し、竹島は不法占拠、それでも日本は目をつむってきたのにも関わらず。
正に邪悪ってイメージなんだけど。
0088ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 09:59:47.32ID:BECQkdVp0
>>2
Amazonも民間だし商売だから残念ながらすぐに屈すると思うよ
そもそもアメリカ人からすりゃ日韓の揉め事なんてどうでもいい話だし
いい加減日本が韓国のこういう動きに対して圧力かけたり制裁すべきなんだよ
民間団体とか言い訳してるけど韓国政府が資金提供してるのは明白なんだから
0089ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:00:46.43ID:h9s0hQQF0
気持ち悪い朝鮮人ども、日本から出て行けよ
0090ジドブジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:01:04.05ID:kl/NjEfs0
今でも性犯罪率は日本より高いしな
この本の信憑性を韓国人自ら証明してる
しかも日本で性犯罪を犯す韓国人の数も韓国で性犯罪を犯す日本人よりも圧倒的に多い
0091ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:01:58.80ID:BECQkdVp0
>>87
結局、目をつむってきたのが連中を増長させた一因になったね
古来より中国がやってきたように連中に対しては殴ってしつけるしかないんだよ
0092ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:02:05.18ID:CI3h2tS/0
チョンコキモイわ、マジでチョンコキモイわ
0093ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [LV]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:03:57.53ID:6NVQ+E3F0
わたしはネトウヨではありませんが、朝鮮ゴキブリが日本から一匹残らず居なくなる日を心から願っています。
0096ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:20.09ID:W+rYJfDN0
邪悪な朝鮮人だよな
0097インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:12.86ID:e2mVflca0
>>57

わし自身は思想的保守ではなく、ネットリベラル=ネトウヨ呼ばわりされる側なので、どちらかと言うと保守側を応援してやりたいし、そうしてるんだけど、
まあ頭悪い奴も多いのは確かだね。。「かくあるべき」論者の多いこと多いこと。河野談話でも、これだけポリコレ蔓延してるんだから
「この状況」を上手く利用するツールとして使い倒せ!というのがワシの主張なんだけど(自称リベラルの左派に屈しろという事ではないw)、
保守界隈ではアレを頑なに「破棄しろ」というのが未だ主流だからなー。「戦い方」を全く解ってないのよね。
0098インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 10:56:30.99ID:e2mVflca0
>>88
ただね、これ著者はアメリカ人(日系というだけ)だからねー。

日本人、しかもオッサンが作者ならソッコー排斥(笑)されると思うけど、どうかなぁ?って感じで。

「日系人だから(悪意あるに決まってる!)」みたいな「血で差別」のような、朝鮮人のいつものヘイト感覚で正当化しようとしたら猛反発喰らう筈だからねー。
0099ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:03:48.54ID:bO4U7vFD0
>>98
今は米国に拠点置いている米国人だが
体験した時は日本人だったからね
0100ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:12:43.83ID:xdB5zY3y0
>>99
最近バイデンも謝ったように、日系人だからといって収容所に閉じ込めた前科(ナチのユダヤ人隔離政策と全く同じように
「血で国民差別を正当化」したおぞましい過去)がアメリカ人的にはスゲートラウマなんだよね。

いつまでも、日系人だから排斥されても仕方ないニダ!みたいな感覚で反日をやってると朝鮮人には巨大ブーメランが襲い掛かると思うよー。
0101ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:21:11.33ID:wCd7U+mY0
>>98
旭日旗の例でわかる通り誰が掲げたか、どこの国の作家か、人種や性別がなんて関係ない
韓国人の標的になったら異常にしつこい抗議と悪質な嫌がらせにほとんどの国のどんな組織も屈する
それくらい異常な連中だからね
連中に対抗できるのは何の躊躇もなく実力行使で捩じ伏せる中国くらいなもん
0103ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:33:51.80ID:bO4U7vFD0
>>100
ヨーコの戦争体験記は戦争の悲惨さを当事者目線で伝えただけ
韓国人ヘイトの意図は全くないんだが
0104ピマリシン(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:33:55.64ID:32yM1dsa0
自国のウリナラファンタジー教科書を排除してから文句言えよ
0106アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:37:11.41ID:UFRYwnvx0
歴史は強者が作るもので、人間の本質は同じ
0107アマンタジン(光) [KR]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:38:03.26ID:JqAap//20
ライダイハン
0108イドクスウリジン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:40:59.15ID:2pWzlGYB0
レイプの起源は韓国
0109ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:41:36.84ID:q4W2doNi0
事実だからどないもならんねー
0110ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:41:46.85ID:bO4U7vFD0
ヨーコの子供時代の記憶なので当然固有名詞とか
間違って覚えている事もある
一点でも地名などの間違いがあると
この本は捏造の全部デタラメな本であると決めつけるのが韓国人の手口
0112ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:46:42.78ID:AH4ZdUt00
韓国系の人、自分らは何の悪意もない聖人を絵に描いたような民族ですとか、
そんなことを世界に発信しようとしても、現在どう見られてるかまだ理解できない?
0113アタザナビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:46:55.70ID:IeiBxrtx0
でも慰安婦は真実ニダってやつだろ?
0114アバカビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/26(金) 11:50:46.77ID:KuZgfRLG0
敗戦国のヒャッハー被害は古今東西の語り草
0116ペンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:01:40.94ID:8LS/3Roz0
>>31
ダメ
0119プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:06.36ID:vXvvADXg0
実際そうだし
0120ロピナビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:50.68ID:Ut8Itx3e0
>>1
真実から目を背けずにちゃんと向かい合え、クソ食い朝鮮人
0122ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:19:23.35ID:xHPtwT0E0
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
0123ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:20:00.20ID:xHPtwT0E0
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」(ドキュメント引揚孤児と女たち) 上坪 隆著

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者" (これは、2ヶ月分だけの記録)
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0124イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:21:41.60ID:mRkOcCYg0
騒いでるチョンは自分がやったこと暴かれたわけではないのになぜ騒ぐのか
やりにくくなるからかな?w
0125ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:23.28ID:xHPtwT0E0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0126ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:58.84ID:evQ47IQA0
>>124
「道徳的優位性」が崩れるから必死なんだよ
この概念は非常に重要で、黒人が焼き討ちしても「道徳的優位性」で許される訳でしょ

そういうやりたい放題権が崩れるのだから必死になるのは当たり前
0127ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:05.44ID:xHPtwT0E0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0128ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:33.27ID:xHPtwT0E0
神奈川税務署員殉職事件とは

1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。

神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0129ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:12.86ID:xHPtwT0E0
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
0130ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:08.23ID:xHPtwT0E0
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により

「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」

と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
0131ファムシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:58.62ID:xHPtwT0E0
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は大量犯罪で日本社会
を混乱させ、警察署襲撃を繰り返し、挙句の果てに警官殺しまで
やらかした。

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0132レテルモビル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:29.62ID:N4MXwbIo0
二日市保養所は歴史教科書に載せるべき

特に普段女性の人権ガーとか言ってる連中は率先して広めろよ
0133ネビラピン(光) [CN]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:30:24.54ID:p9OYGAQR0
慰安婦(売春婦)は普遍的女性の人権問題と喚きながら
ベトナム戦争での虐殺強姦や半島引き揚げ日本人
日本国内での朝鮮人による集団強姦は隠蔽する
朝鮮人の糞みたいなダブスタには吐き気がするよね
0134ミルテホシン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:33:10.69ID:WQk/h6Aw0
発狂してるってことは事実かな

朝日新聞の嘘とは違うんだ
0135リトナビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:43.40ID:uhjGH47E0
>>1
日本を歴史修正主義と呼ぶがまさにこいつら韓国人こそ歴史修正主義だわ
0136イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 12:57:01.00ID:4fxmXKEB0
チョッパリの歴史修正主義ニダ!
0137エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 13:41:27.38ID:hin3cyVA0
ガチの話じゃん
0138オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 13:43:27.15ID:j8DCwcOU0
史実だからな
0139ラミブジン(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/03/26(金) 13:53:57.12ID:vf6SHlPz0
都合の悪いものは全部歴史歪曲ニダ
0140テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 13:54:56.70ID:isX7fzYk0
>>103
だから、朝鮮人はブーメラン食らうわけよw
0142レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 15:09:00.11ID:uFJO8i2I0
日本人墓地を壊して盗んできた墓石を家の基礎にしてる写真を米国人に見せてやるべきだw
0143イノシンプラノベクス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/26(金) 18:10:05.80ID:s4+gxKQQ0
法律 道徳 約束 理解出来ない
例えばキリスト教など神との契約で成り立っている
宗教理解出来ない
∴人類ではない

証明終わり
0144アマンタジン(北海道) [AU]
垢版 |
2021/03/26(金) 18:13:43.81ID:wMNvkgUV0
世界は、本当に悪いのは誰か知る権利がある。
韓国による歴史の捏造の酷さを知れば、世界が変わる。
0145レテルモビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 18:15:34.67ID:+AHjF/ns0
さすがに人類の敵を養護することは出来ないし
アメリカもようやく真実に気がついたか
0147ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:34.55ID:evQ47IQA0
>>144
「絶対悪」というものが本当に世の中には存在するのかもしれぬ
と思ってしまう
0149オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 20:50:56.10ID:OULsxXSS0
事実じゃん。それに米兵もやってただろ!
0150イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 21:42:05.52ID:HR9ASVVU0
歴史を歪曲しているのは支那、朝鮮、米国、英国、米英の子分の豪州、阿蘭陀。
0151アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 21:47:53.97ID:NPj+fXZ/0
昔の戦争とか関係無しに「今」を書けよ!
知ってもらえよ!
今のクソチョンの話を!!
0152エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/26(金) 22:12:29.71ID:ScPdFhsL0
糞朝鮮人の都合の悪いことは規制されるのに、ウリナリファンタジーはなんで規制されないん?
0155ネビラピン(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/27(土) 00:39:46.81ID:ddl03FOh0
日本最大のヤクザ組織が出来るきっかけの一つと言われております。
0156ソホスブビル(茸) [HK]
垢版 |
2021/03/27(土) 03:00:17.32ID:Ykqmwpnp0
>>1
そもそも国がどうであれ民間人、個人個人を加害者として認識してる時点で頭がおかしいわ
0157アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:56.82ID:AJflGnfK0
>>145
朝鮮戦争の時点で気がついてたけど、
真実を知らせた時のパニックによる悪影響のが深刻だと上が判断して隠蔽した。
0158アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/27(土) 09:49:18.58ID:AJflGnfK0
>>157補足
パニックによる悪影響ってのがこれな。
アジア系なら見境無く襲われるようになる。

【ヘイト】 米国でアジア系への憎悪犯罪急増、韓国系2世が「対処法」冊子制作〜日本語含む7ヵ国の言語で[03/23] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616501426/

LA暴動の主体であるアフリカ系の連中は、普段差別をする韓国系だけを見抜いて、そいつらだけ狙い撃ちにしてたが
低所得者層の白人は基本プライドだけが高いバカだから誤射しがち。
0159アバカビル(香川県) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 09:33:42.80ID:/Sl0xn700
引き上げ者の証言も多数あるしレイプされて宿した子の堕胎手術の記録も残っている
0160ペラミビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:29.74ID:DAb9UIx90
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

朝鮮から引き揚げた日本人の受難
https://ncode.syosetu.com/n4357cw/99/

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
0161ペラミビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:18:34.77ID:DAb9UIx90
おもしろいデータ( 2011年のみのデータ)

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0163エンテカビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:47.67ID:OBC3pi/90
>>148
11歳がイクかよエロ漫画野郎。レイプを美化するなよ
0164ペラミビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:01.69ID:DAb9UIx90
済州島四・三事件(韓国政府による大虐殺事件)や朝鮮戦争により朝鮮半島から
日本への密入国者が激増(朝鮮戦争勃発直前の1946年から1949年の三年間だけ
に限っても約30万人の密入国者が発生)し、それに比例するかのように韓国人
朝鮮人による日本国内での犯罪件数が爆増した。

日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0165メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:02:21.51ID:QXrFczI90
ベトナムでやったことを日本でもやったんだろ
あいつらはそういう民族
0166プロストラチン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:40.55ID:EE4iXbOd0
今が反撃の好機なのにな。
なんで国が主導しないのか?
0167ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:20.64ID:j0UA9s4t0
この本って、日本人を助けてくれる良い韓国人も普通に出てくるんじゃなかったっけ
悪い韓国人を出すのは一切許さないって感じ?
0170テノホビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:10.48ID:F1+CMsfA0
韓国人のレイプ魔ぶりは日本じゃよく知られた事実だけど、アメリカ人に理解できるかな?
あいつらの習性って、ある意味、一般人の理解や常識を超えてるからな
0171プロストラチン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:19.82ID:EE4iXbOd0
>>170
9cm馬鹿チョンオスは白人相手にはマウント取れないから加害は少ないが
メスチョン=売春婦と認識されている。
0172エンテカビル(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/28(日) 12:32:13.40ID:+FRX+ah90
韓国の経済史学者 李宇衍

ラムザイヤー教授は今も「親日派」「日本の戦犯企業三菱からカネをもらっている」などと罵倒されている。
これは韓国における政治的な戦術の一つだ。論争で勝てないなら、メッセンジャー(発話者)のふだんの考え方やプライベートを非難するのだ。
そこから、発話者の専門性に疑問を持たせ、公正さや偏向性の問題にまで発展させる。
つまり「メッセンジャーには道徳的な欠点があるから考え方も偏向的だ。だから主張は間違っている」となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況