X



自民党を支持すると言う事は、中国を支持しウイグル虐殺の片棒を担ぐも同然だろ?最早ここまで来たら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:36:03.93?2BP(2000)

対中制裁、日本は慎重 「人権のみの制裁規定ない」―加藤官房長官

 加藤勝信官房長官は23日の記者会見で、中国による新疆ウイグル自治区の人権侵害をめぐり、日本としての対中制裁に慎重な姿勢を示した。外国人に資産凍結や輸出入規制などの経済制裁を科す外為法の要件に触れ、「人権問題のみを直接、あるいは明示的な理由として制裁を実施する規定はない」と説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032300621&;g=pol
0002ビクテグラビルナトリウム(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:36:14.59ID:TZYxBAs50
はい
0003エンテカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:36:21.62ID:jClRMOUR0
 ハイヘイト
0005ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [JP]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:36:39.33ID:25bG4mBx0
「世界ウイグル会議」関係者の靖国参拝について
http://j.people.com.cn/94474/7817259.html
靖国神社は日本軍国主義の対外侵略の歴史の象徴だ。
「世界ウイグル会議」の反中分裂分子は日本の右翼勢力と結託し、
気脈を通じて、祖国分裂と中日関係の破壊を狙う政治的本質を存分に露呈した。
彼らの拙劣な行為がウイグル族同胞を含む国内外の中華民族から唾棄されるのは必至だ。
0009ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:38:08.68ID:nCzbE+No0
ネトウヨが支離滅裂になってきた。
0013テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:39:43.42ID:Q2WxlPcI0
>>10
自民党が何やってんだよ…
政権担当してるのは自民党だぞ
0015インターフェロンβ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:38.47ID:5su+MDkd0
ここまで来たら自民党支持者がパだよな
0018ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:41:24.64ID:5mp1GMLj0
自民政権が無かったら、民主政権が続いていたら

北朝鮮みたいに 一部の上級だけが肥え
法を犯しても罪を秘書や他人に擦り付けて逮捕されず やりたい放題の一方

大多数だった中級は
自己責任の名のもとに下級に墜とされ 暮らしに余裕がなくなり
上級なら免れていた罪でも問答無用で逮捕され
将来に希望を持てない国になる

しかもそれが北朝鮮のような悪の独裁国家ではなく
アメポチで表向き正義の民主的国家だから余計にタチが悪い
そんな日本になっていたはずだが
それでも良かったのか?
0019テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:41:36.20ID:Q2WxlPcI0
>>14
おまえみたいな基本的な知識もないマヌケがいまだに自民党を支持してるのかもな
0020ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:41:36.95ID:ts3oBjtl0
とにかく射程1000キロの対艦ミサイルをまて!
話はそれからよ。
0022ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:37.41ID:+QX6TdMm0
>>16
ネトウヨというか、ネトサポと五毛は足並みを揃えて来てるな
言ってることが同じになってきた
0023テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:49.61ID:IAcV6gzg0
今日はがんばりすぎだぞい!
0024テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:11.10ID:IAcV6gzg0
>>22
がんばっているな!
0025ダルナビルエタノール(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:14.37ID:HMpShb6E0
>>19
なぜ質問に答えもせずにいきなり罵倒するの?
もしかしてネットで罵詈雑言誹謗中傷を撒き散らす

ネトウヨ

って奴ですか?
コワイコワイ
0026ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:21.43ID:nCzbE+No0
>>16
ネトウヨは朝鮮人だろ
0027ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:28.36ID:+QX6TdMm0
>>17
ネトウヨが保守だと思い込んでいた存在こそが最大のパヨクだった
0028テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:40.83ID:IAcV6gzg0
>>27
がんばっているな!
0029レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:44:10.07ID:WmnRrCoT0
>>1
というかこういう他国に介入する法案は憲法改正しなきゃならんってことじゃないの?
0030レムデシビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:44:10.27ID:HF3rKWVw0
拉致被害者なんていない北朝鮮を刺激するなって言ってた共産党他よりは遥かにマシなんだよなあ
0031バラシクロビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:44:39.30ID:GKi8nVf20
>>1
右から左から売国までいる自民を一括りにして語るのは例外なくバカ
0034ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:45:08.56ID:L6uqMHwW0
>>31
弓庭のサブBEだからな
0035ソリブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:46:56.63ID:Ku5CqnYm0
>>19
自民は小選挙区では投票はするが支持はしてない。

野党は9条改正に反対する限り投票のしようが無い。

文句は9条なんて本来無条件即刻改正すべき条文と心中しようとする野党に言え。
0036アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:22.15ID:HmhgeSR60
では、どこを支持すればいいの?
共産党?立憲民主党?
パの人教えて
0037テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:53.24ID:IAcV6gzg0
>>36
れいわ新撰組だぞい!
0039テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:54.73ID:5Y9Wqv440
>>29
自民党は過半数とっても最長政権になっても「国民は改憲を望んでない!」とか言い出して改憲中止する詐欺師だぞ
んで野党に転落したらまた「やっぱり改憲します!」とか言い出すんだよ
これを何十年も前から続けてる
竹島に至ってはもはや奪還すら言わなくなってしまった
0040ビダラビン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:58.77ID:kw7+HfdH0
是々非々だろ
0041テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:49:06.61ID:IAcV6gzg0
>>39
がんばるぞい!
0042テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:49:50.07ID:5Y9Wqv440
>>31
そんな烏合の衆は支持できないね
0043ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:50:00.91ID:nCzbE+No0
自民党は保守でもなんでもなく強い者に媚びへつらいおこぼれ掠める事だけが取り柄の乞食政党だからな
0044令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:50:15.35
>>23
勢いだけを考えろ
0047レムデシビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:51:27.34ID:HF3rKWVw0
共産党を駆逐してからじゃないとまともな議論とか難しい
共産党とか立憲民主党の存在を許してるゴミクズは反省しろよ
0048テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:51:43.23ID:IAcV6gzg0
>>44
やっぱりこの>>1お前のサブBEなんだな
0050インターフェロンβ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:52:17.59ID:b1qcRYsm0
残念、アメも認める日本の計画通りw
0051ロピナビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:52:21.34ID:do2eYgHH0
>>36
共産党や立憲は中国を批判しまくってるね
自分の考え方に近い政党に投票するのが民主主義の基本だぞ
中国共産党が好きなら自民党に投票すると良い
0052テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:52:38.86ID:IAcV6gzg0
>>51
がんばっているな!
0053令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:52:47.09
>>48
はやく病室へ帰るんだ!
0054テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:53:53.45ID:EJVq4Kbj0
規定の問題じゃない。
人権と民主主義の問題。
古代ギリシャの時代から、悪の専制とレッテル張って、住民皆殺しにするのが民主国家の有るべき姿。
21世紀は、中国をジェノサイド国家として滅ぼす事になっただけ。
0055イスラトラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:53:58.09ID:8yYEIer00
まあ俺はウイグル人に個人的に恨みあるんで
0057アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:54:04.43ID:fuL/mCTF0
コミュニズム共が必死だな

おまえらこれからレッドパージされて虐待される運命だもんな
0059ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:55:21.30ID:g9UCI/670
>>47
もはや言ってることが支離滅裂だな静岡
ここ数日は自民党をアクロバティック擁護し続けて、もう心が折れそうになってないか?
0061ソホスブビル(光) [CA]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:56:41.08ID:WndemfUn0
>>57
自民党支持者たちがレッドパージされて虐待されるの笑うw
0062レムデシビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:56:43.36ID:HF3rKWVw0
>>51
支那共産党の下僕の日本共産党を支持するとか日本人主張するのは難しくない?
0064テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:57:46.80ID:IAcV6gzg0
>>59
がんばっているな!
0065テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:58:07.24ID:IAcV6gzg0
>>61
がんばるぞい!
0066テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:58:14.25ID:IAcV6gzg0
>>63
がんばっているな!
0067エルビテグラビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:58:25.52ID:kRPc+ndr0
【糞ドブスのくせして自意識過剰の凶悪犯】
【毎日ネット犯罪が日課で存在アピールして来るクソウザドブス】
【釣り目エラ貼り在日ゴリラババア】
【ストーカー斡旋してる犯罪工作員、バカ占い師は全員この糞ブスゴリラBBAの共犯者】
【凶悪ネット犯罪者高谷純子、高り谷不純ゴミ】
【自意識過剰勘違いババア】
【占い、呪い、黒魔術、恋愛工作員依存症】
【超犯罪依存症ネット犯罪常習犯陰湿ゴミババア】
【精神年齢最底辺コドオジ老婆】
【19年間ストーカーの超危険人物の凶悪犯。このクソカス老婆が何かネット犯罪してくる度に貼付中】
【何の関係もない他人のくせして勝手に彼女気取りで未だに監視を続けてくる超凶悪犯】
【犯罪者として意識させる事が恋愛として意識される事と同じと思ってる精神障害者ババア】

この陰湿陰険性格捻じ曲がった気持ち悪いストーカー老婆がこちら
(写真は15年前のもの)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://a.kota2.net/2103242154040908.jpg

http://a.kota2.net/2103242154054465.jpg

http://a.kota2.net/2103242154065440.jpg
0068ソホスブビル(光) [CA]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:58:25.83ID:WndemfUn0
>>62
え?
日本共産党は全力で中国批判してるぞ?
中国共産党の日本の窓口は自民党だぞ
0069ラルテグラビルカリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:58:41.68ID:Rr+wp0xg0
やっぱりチoソコーなら共チoソ党だよなw
総連と一卵性双生児なのがいいよねw
0070ラルテグラビルカリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:59:37.60ID:Rr+wp0xg0
赤い小池だっけ?w
0071マラビロク(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/03/24(水) 21:59:54.21ID:AlWisnWH0
日本の防衛戦力を増強するのを支持するかどうかだと思うゾ
0072ソホスブビル(光) [CA]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:00:02.35ID:WndemfUn0
中国「お手!」
自民党「ワン!」
0073エルビテグラビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:00:15.21ID:kRPc+ndr0
在日クソうぜー
0075ビダラビン(福井県) [RU]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:01:09.26ID:IhXwqPLi0
ワクチン接種の遅さ
オリンピックがあるから優先的に回してくれていいだろ、普通そうなるだろ

アメリカはもちろん、中国よりも遅い
日本は孤立し、世界から取り残されている
0076レムデシビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:01:58.92ID:HF3rKWVw0
共産党員は共産党の発言を信用しちゃうような異常者だからレスしないように
0077アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:02:30.17ID:fuL/mCTF0
>>68
残念ながらな
共産主義者は内ゲバすんだよ

んでも、外から見たらどちらも共産主義者には変わらないから。
どっちも逮捕されるから
中共も、当然日本共産党も
支持率3%以以下の国内共産支持者もな?
0078テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:02:45.97ID:IAcV6gzg0
>>68
がんばっているな!
0079テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:03:03.55ID:IAcV6gzg0
>>72
今日も一日がんばっているな!
0080リバビリン(光) [FR]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:03:27.46ID:VpISN0uk0
>>74
そんなの見たことないんだが
0081ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:04:00.94ID:vY/aXWPG0
>>77
逮捕わろた
0082テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:04:04.70ID:IAcV6gzg0
>>80
がんばるぞい!
0083ファムシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:04:22.03ID:9RApWJd40
>>78
栄光在天!
がんばるぞい!
0084ペラミビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:05:06.30ID:Dg0ppZnF0
>>82
勝利に向かって栄光在天!
今日もスレ荒らし頑張るぞい!
0085レムデシビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:05:06.55ID:HF3rKWVw0
>>80
いつもの歴史改変ですか?
0087リルピビリン(光) [TW]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:06:13.16ID:PSwEX6Yk0
>>85
ネトウヨたちには何か幻覚が見えてるとしか思えん
天安門の頃から野党は中国批判してるし、自民党は中国擁護してるぞ?
0088テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:06:55.40ID:IAcV6gzg0
>>87
がんばっているな!
0089インターフェロンβ(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:07:22.61ID:y53jQ6pY0
>>1
レンホーは何て言ってるの?
0092アシクロビル(光) [NL]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:03.98ID:EL5YU4DA0
オルトライトはいわゆる境界知能という奴が多い
知能指数が84から70の層で、ぎりぎり健常者
こういう層がネトウヨになりやすい
あと知能指数が90代でも、統合失調症の気があるとネトウヨを発症したりする
0093リトナビル(長野県) [CN]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:05.27ID:3/oI5IAz0
そうなりますね
だから私は立憲民主党
政権交代は目の前です
0094レムデシビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:20.53ID:HF3rKWVw0
>>87
お前には何が見えてるの?
オマエミタンがいることがマジで怖いわ
0095テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:28.72ID:IAcV6gzg0
>>92
がんばっているな!
0096バラシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:56.39ID:93BbkGuU0
>>90
そう思っていたけど、実際は自民党こそが中国の手先だったと判明したんだよ
0097テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:13.63ID:IAcV6gzg0
>>96
がんばるぞい!
0098ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:32.91ID:1hmF+2Ao0
>>94
とりあえず落ち着けw
0099ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:05.99ID:czKTLaoy0
プラスでも自民叩きスレ伸びなくなったな
0100インターフェロンα(光) [SE]
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:09.39ID:RPvpRTNL0
ID:IAcV6gzg0
なんでいつもIDが真っ赤なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況