X



【韓国人】日本が嫌い→69% 日本に行きたい→51%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(東京都) [CN]垢版2021/03/23(火) 20:08:21.73ID:Y8umQByV0?PLT(14990)

安倍氏の退任後に「ノージャパン」も終わり? 韓国人51%「日本に行きたい」(中央日報日本語版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4a30bedca019129d8432c43b2020d42a4d4b4a

韓国人の半分以上が「日本を訪れたい」と答えたアンケート調査結果が発表された。

共同通信、朝日新聞などは21日、新聞通信調査委員会が昨年12月から今年1月まで韓国や米国、中国、フランス、タイなど5カ国の国民を対象に実施した世論調査の結果を報じた。

新聞通信調査委員会は2015年から年間1回、このような調査を実施してきた。今回の世論調査対象者は各国の約1000人ずつだった。

調査で「日本に行きたいと思うか」という質問に韓国人の51.0%が「行きたい」と答えた。直前の世論調査に比べて16.8%ポイント上昇した数値だ。同じ質問に対する他国国民の回答の割合をみると、タイ77.8%、フランス60.2%、米国51.8%、中国40.3%が「行きたい」と答えた。

直前の調査に比べて中国は19.4%ポイント、米国は6.5%ポイント、タイは5.4%ポイント下落し、フランスは2.6%ポイント上昇した。

日本に対する好感度は調査対象5カ国の中で韓国が最も低かった。日本に好感を感じるという回答の割合はタイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3%の順だった。日本に対する好感度に関する韓国の世論調査参加者の割合は直前の調査に比べ8.6%ポイント上昇した。

これを受け、時事通信は世論調査で韓国側を担当した関係者の話を引用して「安倍晋三前首相の退任で韓日関係の改善への期待が高まっている」と分析した。

東京オリンピック(五輪)・パラリンピックの開催に関連した質問には5カ国いずれも中止、または延期するべきだという回答の割合が70%を上回った。国別では、タイが95.6%で最も高く、韓国94.7%、中国82.1%、米国74.4%、フランス70.6%の順だった。
0003ホスカルネット(神奈川県) [SE]垢版2021/03/23(火) 20:09:17.25ID:hvE9fHlx0
気持ち悪い…
0006マラビロク(茸) [US]垢版2021/03/23(火) 20:10:34.41ID:td2s4njH0
本気で気持ち悪い
ストーカー被害にあってる人の気持ちがちょっと解ったわ
0007ダルナビルエタノール(愛知県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:10:35.97ID:FA/hvUGM0
犯罪目的
0013バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 20:11:29.92ID:AZJMvBBv0
レイプ目的
0014ガンシクロビル(茸) [US]垢版2021/03/23(火) 20:11:30.76ID:d0lQFIHP0
そいつらは泥棒したりレイプしたりする為に日本に来たいって言ってるんだろ?
0016インターフェロンα(大阪府) [EU]垢版2021/03/23(火) 20:11:54.44ID:VnFFu6100
韓国人(人というかあいつら人間かw)見かけたら金属バットでぶっ叩こうぜ!

日本からたかることしか知らねえくせにさ。
0017バラシクロビル(江戸・武蔵國) [GB]垢版2021/03/23(火) 20:11:59.76ID:pJbPSaqB0
朝鮮人お断り
0021ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [CN]垢版2021/03/23(火) 20:12:05.57ID:1lYirK6I0
来んなクソチョン
0022ポドフィロトキシン(東京都) [GR]垢版2021/03/23(火) 20:12:14.37ID:cZFndy4j0
わざわざ日本に来た韓国人がやってること

竹島を韓国の独島とわざわざ日本への修学旅行で言い張る韓国人生徒達
https://i.imgur.com/RspXUEp.jpg
https://i.imgur.com/PWXTbiT.jpg

絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
https://i.imgur.com/05SW5jN.jpg

韓国人による日本人に対する様々なヘイト
https://i.imgur.com/ewwoQQx.jpg
https://i.imgur.com/yLOyXRv.jpg
0024ロピナビル(空) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 20:12:25.50ID:pkDpLaCj0
来んなよ気持ち悪い
0028ガンシクロビル(大阪府) [NL]垢版2021/03/23(火) 20:12:56.78ID:kLLO57FV0
日本は嫌いだけど日本人はやぶさかじゃないニダ。あ、でも反省は
忘れないようにして接するニダよ?
0031ロピナビル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 20:13:47.89ID:jQepdoqW0
なんでだよw
0032ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 20:13:49.07ID:JhSerq9B0
ぴったり100%か
よくこんなアンケ取ってきたな
0036オムビタスビル(群馬県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:14:46.54ID:LWSZwmMd0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0043イノシンプラノベクス(山形県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:16:06.04ID:PLY0BCMt0
日本が嫌いだけど日本に行きたいって奴が18%いるって事か?
頭おかしいな
0044インターフェロンβ(SB-Android) [US]垢版2021/03/23(火) 20:16:55.50ID:UzSN9TO50
来るなクソ民族
来る理由は『日本を支配したら』とかの妄想オナニーの為らしいな
0045エルビテグラビル(光) [US]垢版2021/03/23(火) 20:17:25.59ID:BVbGg9vW0
荒らしに来るのが好きなんだろ
0048イノシンプラノベクス(東京都) [KR]垢版2021/03/23(火) 20:18:17.80ID:HNN1aBeQ0
嫌なら来るな。好きでも来るな。
0049ソホスブビル(東京都) [ヌコ]垢版2021/03/23(火) 20:18:35.56ID:zeBl2RIy0
>>43
その18%てのが日本に来て犯罪したい連中なんだよ
0056ソホスブビル(東京都) [ID]垢版2021/03/23(火) 20:21:34.67ID:pnWU4clv0
どろぼう
0059バルガンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:23:14.48ID:IdKZ66Vq0
宿の使い方がほんと汚いらしいね
金も落とさんしまじで中国人以下だよ
ろくな山がないから登山に来るが、案の定山小屋荒らす
一番クソなのはそれらを全然悪いと思ってないどころが
日本を荒らしたったwwwって自慢するらしいね
0060ホスカルネット(神奈川県) [RU]垢版2021/03/23(火) 20:23:31.20ID:dVbrVMxt0
NO Japan運動も選択的不買とか意味解らん屁理屈こねて
結局日本製品を買うと言う愚かさ
日本に来ない!買わない!関わらない!徹底してくれ
0063アタザナビル(光) [MY]垢版2021/03/23(火) 20:24:38.18ID:BeGKaSkW0
>時事通信は世論調査で韓国側を担当した関係者の話を引用して「安倍晋三前首相の退任で韓日関係の改善への期待が高まっている」と分析した。

相変わらずアホだなw
0064ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:25:47.28ID:yEP59He70
キーーーーモッ
0065ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:25:48.08ID:Ah5Exior0
日本に行きたい内訳

・慰安婦「出稼ぎしたい」(50%)
・窃盗団「出稼ぎしたい」(50%)
0067テノホビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 20:26:13.50ID:94lGLiHm0
あたまおかしい
0069アシクロビル(大阪府) [PL]垢版2021/03/23(火) 20:27:08.04ID:+MM/u9bz0
早く現金化しろ
竹島上陸しろ
0070パリビズマブ(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 20:27:15.51ID:APbngc/j0
韓国人からしたら日本は嫌いだけど
物価が安いから韓国内の旅行するより安上がりで遊べるし 異性にもモテるから行きたいってことなんだよ
0071ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]垢版2021/03/23(火) 20:27:31.00ID:jyE0LY0y0
韓国人て来てもぶらぶらしてるだけで全然金使わないじゃん
来なくていいよ
0072メシル酸ネルフィナビル(日本のどこか) [KR]垢版2021/03/23(火) 20:27:42.05ID:UHNQZP890
日本に来るな,カス。
0075アシクロビル(茸) [US]垢版2021/03/23(火) 20:28:50.66ID:NQWjPDwF0
日本に嫌がらせに行きたい
0077ホスカルネット(神奈川県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:29:30.55ID:1HhWjdCY0
キチゲェ定期
0079レムデシビル(東京都) [DE]垢版2021/03/23(火) 20:30:41.61ID:ylXKUuCs0
来るな
0080ダクラタスビル(茸) [US]垢版2021/03/23(火) 20:31:25.32ID:Xg1ycHEz0
日本に来ないで→100%
0083エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 20:32:17.00ID:urB0GBjZ0
犯罪犯して帰る気満々じゃねーか
永久に入国禁止にしろや
0084ミルテホシン(ジパング) [US]垢版2021/03/23(火) 20:32:40.62ID:AYIkXOZ90
チョッパリだって大韓嫌ってるのに焼肉キムチkポップに夢中やん
0085インターフェロンα(東京都) [CA]垢版2021/03/23(火) 20:33:06.80ID:hil7X2910
死ねグック
0086ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [US]垢版2021/03/23(火) 20:33:07.42ID:MGkaCxpJ0
この51%を親日罪で拘束しろよ
来るんじゃねえ鬱陶しい
0088エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 20:33:37.68ID:urB0GBjZ0
>>63
日本メディアはもう駄目だな
完全にシナチョン側
0092エファビレンツ(東京都) [TR]垢版2021/03/23(火) 20:36:50.75ID:cvN1f/2T0
アイツらの好き嫌いは上下関係
身分の高い人間は「お前らなんか嫌いだ 眼中にない」と言い放ち
身分の低い人間は「貴方様を敬愛しております!」と必死に媚びを売る
だから韓国人の「嫌い」は「俺たちが上だから」というマウント宣言にすぎず
嫌いだ嫌いだと言いながら付き合うのは連中の中では矛盾しない
もちろん反日教育の結果本気で嫌ってるのも居るから区別はつきにくいけど
0095ピマリシン(東京都) [JP]垢版2021/03/23(火) 20:38:35.87ID:WFxJzUJF0
【ν速民】女が嫌い→69% オッパイ揉みたい→51%
0096ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]垢版2021/03/23(火) 20:39:21.98ID:dlvCRw4O0
ソウルって最高 明洞楽しいって奴ら 日本訪れて渋谷とか観て圧倒されてみんな黙っちゃうらしいな 海外の人も日本→韓国の順番で訪れると何も面白くないらしい
0098インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 20:40:03.16ID:3y9AWl7Q0
>>1
犯罪目的の渡航ということだな
0099アバカビル(福岡県) [CN]垢版2021/03/23(火) 20:41:08.25ID:FhJvgQdt0
ネトウヨはSamsungもLGも買うな!KPOP聴くな!
コロナが収束しても大韓民国に旅行にくるな!
大韓民国発祥のあらゆるものを利用するな!
スンドゥブチゲ、サムギョプサル、ビビンバ、
キムチ、タッカルビ…おまえら一生食うな!
0101ペンシクロビル(茸) [US]垢版2021/03/23(火) 20:41:33.14ID:owd9gMmh0
ツンデレよ
0102ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [FR]垢版2021/03/23(火) 20:42:04.14ID:EUU8Ne260
こっち来んな
0103レテルモビル(やわらか銀行) [US]垢版2021/03/23(火) 20:42:07.65ID:ANVGsZrS0
カイカイとか見てると日本のなんでもない普通の街角の写真見ながら「やはり神日本」とか「ごみひとつ落ちてない」とか言ってよく興奮してるな
わけわかんねえ連中だよ
0104レテルモビル(やわらか銀行) [US]垢版2021/03/23(火) 20:42:57.73ID:ANVGsZrS0
>>99
一応、全部大丈夫だけどキムチはもう中華料理になったんじゃなかったか?
0105ペラミビル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 20:43:02.53ID:VbNV3H0b0
あたおか
0107イノシンプラノベクス(東京都) [CA]垢版2021/03/23(火) 20:45:39.55ID:AlDjSKCg0
>>22
怖いな
マジで怖い
自分も怖いけど家族になにかあったらってな
0109コビシスタット(SB-Android) [US]垢版2021/03/23(火) 20:46:00.07ID:swonulUY0
>>19
何かしらの犯罪をしにくるんだろうな
指紋とDNAの提出はさせようぜ
出国の時に照会してから出国させないとね!
0111ラミブジン(茸) [CL]垢版2021/03/23(火) 20:47:56.38ID:7GJQOpDu0
来んなよカス
0112オセルタミビルリン(秋) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 20:47:59.04ID:/1hNgWpK0
反日が足りないぞ
0114ペラミビル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 20:48:11.92ID:lYz7R6L50
流石の半島人、生きてること自体が矛盾の生き物やか
0120イドクスウリジン(ジパング) [CA]垢版2021/03/23(火) 20:50:11.94ID:aa9mJ8A30
>>51
まだそんなこと言ってんのか?
泥棒するなら来ようとするの当たり前だろ
0122アタザナビル(千葉県) [IT]垢版2021/03/23(火) 20:52:14.41ID:qsrafQCl0
>>99
  ∧ ∧
 ( ・ω・) 
.c(,_uuノ
0123ファビピラビル(新潟県) [MX]垢版2021/03/23(火) 20:52:45.77ID:2GgxHHKh0
>>26
事実がコイツら高麗人が百済や新羅を滅ぼして、日本人が百済人や新羅人に日本の土地を上げたんだよな

Koreaは、高麗の名残り

しかもモンゴル帝国時代に日本人をバラバラにして船に干し肉として吊るして日本上陸までしようとしていたからな
0127ラミブジン(静岡県) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 20:55:21.82ID:q6cmeHr00
控えめに言って死ね
0131ザナミビル(千葉県) [US]垢版2021/03/23(火) 20:56:13.72ID:smlTwwo40
さすが精神分裂症が国民病。
0132アマンタジン(静岡県) [EU]垢版2021/03/23(火) 20:57:16.52ID:2HGuVCmX0
ほとんどビョーキ
0134リトナビル(やわらか銀行) [DE]垢版2021/03/23(火) 20:58:36.82ID:4qbR6Kiq0
日本行きたいのは男はチビばかりで見下せるし女はヤりたい放題だから
こんなに優越感感じれる国はないという意味
0137ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 21:00:09.76ID:mmFFNykQ0
コロナ前は、韓国で是非日本に遊びに来てくださいと言う日本政府のTVCMが大量に流れていたらしいぞ
安倍ちゃんまで出演して
中韓の観光客誘致は国策なんだなw
0144ダサブビル(愛知県) [US]垢版2021/03/23(火) 21:08:45.97ID:KR+D4u1G0
矛盾してるだろ
0145ラルテグラビルカリウム(長野県) [CN]垢版2021/03/23(火) 21:10:42.40ID:UXaakmYy0
安倍の罪は重いな
0146エンテカビル(茸) [CN]垢版2021/03/23(火) 21:12:22.33ID:0AQM27550
本当に何もかも意味が分からん
自分が韓国人なら怖くて日本へは行けんがなあ
0153アバカビル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 21:21:41.33ID:tqmV+3vm0
キチガイにアンケート取るなよ
まともな答え返って来る訳ないだろ?
前頭葉が無いんだよあの生き物
0154ザナミビル(東京都) [EU]垢版2021/03/23(火) 21:23:24.46ID:ISFSUBYf0
>>134
九州沖縄がチビだらけなだけだろ
西に行くほどどんどん背が縮むんだわ日本は
でも大阪と滋賀と鳥取はでかい
0158ラミブジン(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 21:27:49.09ID:PWez4RIN0
マジで理解出来ない
0162レムデシビル(茸) [QA]垢版2021/03/23(火) 21:31:10.19ID:9k9rOJOd0
>>1
わざわざ犯罪しに日本に来まくってる韓国人

韓国人「日本は防犯カメラが少なくて犯行しやすい」・・・空き巣目的で来日する韓国人が急増
https://i.imgur.com/4FxuEcH.jpg
https://i.imgur.com/RgTfyDh.jpg

【朝日新聞】「日本は韓国より空き巣しやすい」仲間と空き巣後1度韓国に帰国し、再度来日 新たな仲間と空き巣 逮捕された韓国人 [09/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600565481/
0166バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 21:34:56.54ID:WklC4AcN0
まずおまいらが韓国に行ったことがあるかどうか?
ここに大前提があると思うがな
俺は20回以上韓国に行ったことがある。簡単な朝鮮語も話せる
あの韓国の無味な単に経済発展しただけの、祭りも行事もない、山は禿山
観光名所なんて日本に比べたら貧弱そのもの、釜山でヒラメを食えば中骨も取ってない
日本を何十倍も投げやりにした国ということを、実際に行って味合わなければならない
どうせヒキコで時間はたくさんあるんだから、自分だけの韓国体験してこいよ
成田から2時間で行ける
0169ジドブジン(茸) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 21:38:29.83ID:WwNLeaVa0
ここにも日本嫌いと言いながら毎日日本語で書き込み母国に帰りもしない在日朝鮮人やら
バカウヨ嫌いと言いながら日本語で毎日バカウヨと書き続けるバカチョンがわんさかいるもんなw
やっぱどこで育ったかは関係なく朝鮮人はみんな異常者
0170バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 21:39:35.14ID:WklC4AcN0
俺はいつも思うんだが韓国がどうとかこうとか
ただの一回も韓国に行ってないのに、そんなこといえる資格があるの?
せめて一回でも韓国いってきて、自分の意見で発言でその感想を言うのならともかく
ネット情報で韓国はどうとかこうとか言うのはおまえら自分でおこがましいと思わないか??
0172ペラミビル(大阪府) [US]垢版2021/03/23(火) 21:40:16.31ID:DwSMGQFh0
好きになるために行きたいんだろ
嫌いなままではダメだと思いながら嫌っているんだろうな
そう言うの好きそうだもん
0173ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]垢版2021/03/23(火) 21:44:38.32ID:wqKIR08q0
在日引き取ってからやな
0175アシクロビル(東京都) [DE]垢版2021/03/23(火) 21:45:12.97ID:qngeoog70
【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★4 [(ヽ´ん`)]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616488423/
0176エンテカビル(茸) [CN]垢版2021/03/23(火) 21:45:28.47ID:0AQM27550
>>170
仕事でウンザリするくらい行ってるがなあ
韓国語分からないフリしてると言いたい放題やりたい放題で嫌いにならないんなら大したもんだが?
0177イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 21:46:11.54ID:+KEbuzhs0
9cmで強姦目的だろ
0178ジドブジン(徳島県) [US]垢版2021/03/23(火) 21:49:17.33ID:29GLubvG0
日本が嫌い→100% 日本に行きたい→0%が正しい
0179バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 21:50:36.52ID:WklC4AcN0
>>176
いあ、おれもお前とご同類だよ、行けば行くほど韓国嫌いになるわ
だから韓国出張は上司にいかないと言ったわ。仕事だが悪感情しか持てないとはっきり言った
今はポルトガル担当で実に幸せ
0180ファムシクロビル(熊本県) [ID]垢版2021/03/23(火) 21:50:56.64ID:uE5LHu6+0
本当だとしたらマジで意味が分からん
俺韓国なんて絶対行きたくないし何があっても行かない自信ある
0181プロストラチン(埼玉県) [PH]垢版2021/03/23(火) 21:52:47.44ID:3Fh/ruO10
要は日本人が嫌い
0183パリビズマブ(東京都) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 21:56:14.04ID:gqvQuaGt0
マジで嫌いなくせに来てるんだな
何が楽しいんだろう
0184バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 21:56:16.42ID:WklC4AcN0
>>179
だが一回も言ってないようなやつが多いじゃん? 5ちゃんは
一回はちゃんと行って置くべきだわ。これ本音。一回も行ってないで批判すべきではないわ
韓国人だっていいやつはいっぱいいるし、俺はソウル駅でりんごの芯を投げつけられたり
サウナでチョッパリは入室禁止とかいわれたり、色々あるが、体験はしておくべきだわ
あと、あいのりタクシーで日本人とは乗らないと乗車拒否されたりイルボン イングワネ ウン タチ
0187ソホスブビル(大阪府) [US]垢版2021/03/23(火) 22:02:00.08ID:MoLoata30
(犯罪しに)行きたい
だろ?
0189レテルモビル(埼玉県) [JP]垢版2021/03/23(火) 22:02:48.87ID:UqzL7EjH0
>>184
うんこ落ちてるのわかってて、踏まなきゃ経験にならんと言われてもねぇ
0190バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 22:06:33.70ID:WklC4AcN0
>>189
うんこを踏んでその感触を味わう体験もあるだろ?
自ら嫌なことをあえてしようというのも人生経験だ
おきれいな人生経験だけじゃ人間がこなれないよ
0194ザナミビル(秋田県) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 22:16:57.42ID:2MrWzboa0
リアルの、ツンデレ・ヤンデレは嫌だわ
0195インターフェロンα(北海道) [US]垢版2021/03/23(火) 22:22:17.07ID:v/QgoHpy0
嫌いなヤツの家が貧乏で汚らしいアパートでカップ麺しか食ってないような家庭なら
呼ばれても行かないだろうけど、豪邸に住んでて一流の料理長に作らせたご飯をごちそうしてくれるなら
行ってみたいなって思う人間も半分くらいいるだろ
0197アシクロビル(大阪府) [US]垢版2021/03/23(火) 22:24:23.04ID:dPnetpxJ0
早く日本から在日韓国人を追い返して下さい‼
0199アマンタジン(愛媛県) [JP]垢版2021/03/23(火) 22:26:52.11ID:FEi+eyCi0
韓国人の日本に対する感情は「憎悪」ではなく「愛憎」だからな
だから厄介なんだよ
0202ポドフィロトキシン(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 22:31:01.58ID:sZJL21QE0
プライドのないチョンらしい答えだ
0203ソリブジン(大阪府) [KR]垢版2021/03/23(火) 22:32:09.29ID:YD5DClkr0
分裂症だろこれ
0204イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 22:33:26.23ID:Am/OYiY30
あいつらの思考マジで分からんな
嫌いなのに観光に来たいってどういうことだよ
あ、それかスリやら空き巣、強盗やりに来るってことなんか?
0205ペンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 22:35:14.31ID:KvYfz7sF0
でも韓国人って釜山から日帰りで日本には五千円くらいしか消費しないんでしょ?
長期滞在の欧州、米国の方が上客って聞いた気がする
0206ガンシクロビル(北海道) [TR]垢版2021/03/23(火) 22:37:29.28ID:jO/RRHqy0
日帰り泥棒に来たいんだな
0207パリビズマブ(静岡県) [US]垢版2021/03/23(火) 22:39:39.30ID:yi4O+NoL0
まじで来ないでほしいわ
0208ペンシクロビル(京都府) [US]垢版2021/03/23(火) 22:39:57.28ID:PxkAZnho0
最低でも20%は支離滅裂な思考してんのか
0211ザナミビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 22:43:04.80ID:dNpQOd8u0
韓国人に愛されたがるバカ保守はマジで死ね
朝鮮人が侵略者だって理解もなくなんの愛国だよ
0212ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]垢版2021/03/23(火) 22:43:55.68ID:5ikHmiF00
分裂病かよ
0213レムデシビル(岩手県) [ヌコ]垢版2021/03/23(火) 22:44:59.22ID:8RJQfxn40
>>1
日本で言うと鬼ヶ島みたいなもんで、宝箱を持ってる鬼を打ちのめしてぶん取って英雄になりたい、とか。
観光で行って徹底的に嫌がらせしたい、とか。
そんなのが見え隠れする。
0215ザナミビル(千葉県) [US]垢版2021/03/23(火) 22:46:43.06ID:smlTwwo40
>>122
かわいい。
0217アシクロビル(神奈川県) [EU]垢版2021/03/23(火) 22:48:37.52ID:1Xj3BQ+90
嫌いな物にわざわざ寄るって嫌がらせ目的って事でしょ
性格悪いよねー
0220エルビテグラビル(東京都) [JP]垢版2021/03/23(火) 22:51:41.93ID:q5+RgWVY0
逆に、なぜ日本に来たいのか気になるな
韓国人が楽しめる遊び場なんてないだろ?
0221パリビズマブ(茸) [US]垢版2021/03/23(火) 22:52:00.88ID:ZEIf5Q1Q0
>>46
親日罪で逮捕すべきだよな
0224レテルモビル(福島県) [IN]垢版2021/03/23(火) 22:55:06.40ID:mNB8bBKc0
>>99
他のものは全く問題ないがサムギョプサルって豚バラの塩コショウ焼きだろ
普通に食ってるわ
0225エンテカビル(北海道) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 22:56:49.30ID:8vndJ5Yl0
泥棒が10%
0226アメナメビル(千葉県) [US]垢版2021/03/23(火) 22:58:32.94ID:Nbdv8rDO0
安倍総理のせいで嫌韓が増えたニダ
でも本当は日本人は韓国が大好きニダ
その憎き元凶が居なくなったからには
嫌韓の日本人が減るに違いないニダ
日本人は韓国人の来日を待ち望んでいるニダ
と勘違いした結果の数値でしょうね
0227ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [CN]垢版2021/03/23(火) 23:01:11.57ID:1yCSq1BE0
>>218
アメリカで育った韓国人も日本で育った韓国人も異常な韓国人になーんも言わんが?
在外韓国人も全て洗脳されてんかね

それで嫌うなってムシのいい話だとは思わん?
0231オセルタミビルリン(東京都) [US]垢版2021/03/23(火) 23:13:59.03ID:EtjlSC6l0
大嫌い大嫌い大嫌い大好き!
て歌があったね
0236インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 23:35:22.30ID:n/JqOdeb0
エンタメは韓国の方が進んでるからな
日本人の若手映画監督も韓国人の監督が好きって人が少なくない
0239エトラビリン(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 23:43:12.62ID:F8LpMYrO0
好き嫌いあれど経済の発展にはお互い協力するのが賢い選択だろ。日本を思うなら来てくださる事に歓迎しないとだねえ
0240バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 23:48:36.71ID:RCS/+yzQ0
コロナ前の韓国人の訪日客が500万人超とかだっけ
反日のくせして単純計算で国民の10分の1が毎年日本韓国に来てる計算
んで来たからには観光すんのかと思いきやコンビニ弁当食うだけとかだし
本当に意味不明な民族だわ
0243アバカビル(SB-Android) [CN]垢版2021/03/23(火) 23:50:45.57ID:squiDfcs0
西欧でも中東でも北米でも太陽系外惑星でも、
好きなトコ行けよ。
なんで、わざわざ嫌ってる日本人の国がくるんだよ、
0246メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]垢版2021/03/23(火) 23:54:47.98ID:Axn7diAr0
日本は好きだけど日本人は嫌い

パティーン?
0248ザナミビル(愛知県) [GB]垢版2021/03/24(水) 00:03:16.22ID:59VTGS/20
チョンは日本人は嫌いだけど日本は好き
中国は嫌いだけど中国人は好き
0249ビダラビン(庭) [FR]垢版2021/03/24(水) 00:08:01.35ID:YzYlN6xU0
>>1
嘘つきは日本で生きづらいぞ?
0252イスラトラビル(大阪府) [ニダ]垢版2021/03/24(水) 00:28:08.76ID:flPxVJwf0
薄汚い韓乞食に用はない
0257テノホビル(千葉県) [DE]垢版2021/03/24(水) 01:20:29.86ID:0T0F/0e80
約20%は嫌がらせのためにわざわざくるのか
0260バルガンシクロビル(大阪府) [US]垢版2021/03/24(水) 06:34:27.19ID:L6JGuGat0
キチガイ民族
0262テラプレビル(大阪府) [ニダ]垢版2021/03/24(水) 06:47:10.22ID:pUqvluHl0
日本に泥棒に行きたいと、売春に行きたいが含まれるから
0265パリビズマブ(ジパング) [JP]垢版2021/03/24(水) 07:09:17.89ID:XO99W5Gw0
ネットのおかげで日本の歌手やバンドの動画が世界的に聞いたり見たり出来るようになって評価はウナギ登り。
日本好きは増えるのは自然な事。中国も同様だ。
0268インターフェロンα(神奈川県) [CN]垢版2021/03/24(水) 07:33:53.18ID://sU0x2B0
>>1
どっちでもいいが日本政府の戦略的無視継続希望
0269パリビズマブ(ジパング) [US]垢版2021/03/24(水) 07:59:57.75ID:3R3+j3wa0
YouTuberで帰化した韓国人の動画再生が多い奴いて、目覚めて韓国がおかしいから帰化したとか言ってるけど
そもそもそういう所が嫌いだっての。
結局、自分達で自ら国を守って戦争したことなく、属国としてしか歴史がないから何か困ると必ず他国に頼るんだよね。
0270アメナメビル(長崎県) [US]垢版2021/03/24(水) 08:19:42.52ID:DebGhfPh0
昨日焼肉屋行ったら20歳くらいの女の子3人がハングル覚えたった!って感じで日本語とおり混ぜながら喋ってやがる。
妻に聞いたらBTS?ていう韓国イケメングループが流行りだから最近の子は韓国語独学で必死に覚えるんだと。
日本から出ていけよ、、気持ち悪いハングルしゃべんなやすみだ
0271パリビズマブ(ジパング) [JP]垢版2021/03/24(水) 08:34:54.08ID:XO99W5Gw0
>>269
海外に出たら自国で教わった歴史と全然違ったからだろう。日本だったら日本の捏造で済むけど西洋各国の歴史教育を見ても、ネットで調べて見ても違ったからだろう。
まさか国が子供全体をだます教育するわけないと思ってどんどん調べたらその通りだったからだろう。
0272パリビズマブ(ジパング) [JP]垢版2021/03/24(水) 08:47:29.05ID:XO99W5Gw0
>>269
日本人と韓国人や中国人の友人付き合いの考え方の違いがある。
日本では親しき者にも礼儀ありだが連中では親しくなれば礼儀があった方がかえって失礼になる。自分が自分にお礼をしないのと同じで親友なら何でも許さなければならない。
具体的には勝手に部屋に入って友人の家の物を許可無く使ったり食べたりしたら喜ばないと駄目。金があったら友人の金を使ってあげる。それをやられたら喜ばないと駄目。二人の距離が無くなるのが一番良いって考え。

西洋や日本的には完全に泥棒なんだけど。
0277レムデシビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/24(水) 12:11:45.08ID:i04DbURF0
日本に来る外国人観光客の中で、圧倒的に客単価低いからな
まあ、近いから安い金で来れるってのが大きいんだろうが、それにしてもだな…
金かからない場所だけ観光して、お土産もろくに買わず、飯も安いファミレスとかで済ますし、宿もビジホ
来なくても問題無いよな
0279パリビズマブ(ジパング) [US]垢版2021/03/24(水) 12:52:54.09ID:3R3+j3wa0
でもここまで嫌われてる民族っていないよね。
中国大好きな奴らでもチョンだけは嫌がるという
0280ラルテグラビルカリウム(茸) [NL]垢版2021/03/24(水) 12:57:09.69ID:Yq7xHEbM0
マジで来ないで欲しいんだけどな
距離を置いた方が互いのためになるだろ
0282バラシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/24(水) 15:17:25.64ID:wo3dQBeG0
韓国人が大嫌いなのは、アベ、スガ売国政権の連中だよ
一般の国民には特別な感情は無い人が大半
日本人も大半は韓国を好意的に感じてるが、無職のクソネトウヨやカルト宗教の信者、ジミン支持者だけかな、韓国人ガー、とか喚いてるのは
0284ジドブジン(千葉県) [US]垢版2021/03/24(水) 21:27:04.12ID:1KH3Kpvn0
>>166
文末に見方が360度変わるからを追加しておいてくれ。
0286アメナメビル(沖縄県) [ニダ]垢版2021/03/24(水) 21:44:35.08ID:UCuVvaVh0
犯罪目的
病院治療費タダ乗り
0287テノホビル(千葉県) [US]垢版2021/03/24(水) 21:48:48.65ID:ZrQCpCct0
>>1
嫌いだけど日本に来るって完全に犯罪目的じゃん
0288エトラビリン(光) [US]垢版2021/03/24(水) 21:54:26.07ID:aM5zt2x/0
コロナ前は金塊の密輸でチョンが捕まりまくってたなぁ
在日みても分かるがもともと低いモラルが反日教育でブーストされてるよな
0292ソホスブビル(東京都) [NO]垢版2021/03/25(木) 06:41:28.75ID:7znxOCLn0
アタマおかしい
0294マラビロク(日本のどこか) [US]垢版2021/03/25(木) 10:11:11.79ID:ytnysAyX0
バルサンで皆殺し
0295リルピビリン(ジパング) [ニダ]垢版2021/03/25(木) 10:14:15.33ID:u4hJpDv20
靖国に火でも付けに来たいんでは?
0296リトナビル(神奈川県) [KR]垢版2021/03/25(木) 10:16:58.78ID:7Xzl30JY0
気持ち悪い
0297エンテカビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/25(木) 10:17:09.96ID:ORuoKZ+D0
基地外
0300ザナミビル(茸) [ニダ]垢版2021/03/25(木) 10:18:39.80ID:dQyq1RaJ0
日本に行きたいうちの何割が犯罪者なんですか?泥棒しに来るなよ
0302リトナビル(大阪府) [JP]垢版2021/03/25(木) 11:43:54.22ID:gu22jNPd0
新世界の改装ドヤに宿泊してる朝鮮女、

不細工な顔でキャリーゴロゴロ。。。マジ邪魔。
0303アタザナビル(新潟県) [ヌコ]垢版2021/03/25(木) 11:49:23.33ID:a3YCoJRL0
アンチもファンのうちってよく言うだろ
実は構って欲しくて仕方ないんだよ
0305レムデシビル(光) [LT]垢版2021/03/25(木) 12:08:46.43ID:DwIHaN+i0
バカチョンのメンタルはストーカーそのもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況