X



【画像あり】孤独死したネトウヨのラストツイートがあまりにも悲しすぎると話題にwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:46:03.76ID:x1jAwanQ0?2BP(1500)

この人
https://imgur.com/PeAV1Ny.jpg
http://imgur.com/fdyBXXq.jpg
https://imgur.com/wWVoB9g.jpg

>そうしたところ、津崎さんは病院で3月上旬に亡くなられ、身元不明ということで役所が引き取ったと聞かされました。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53383310.html

>川崎のヘイトデモや街宣をひとりで何年も何年もせっせっと仕込んでいた、有名な札付きの爺さんが、今月のはじめに孤独死したらしい。
病院で身元不明で荼毘に伏され、ヘイト仲間も最近になって知ったらしい。
私も何度か対面したことがあるが未だに心の中はわからない。あれが生きがいだったのだろう


ラストツイート
https://imgur.com/AxCbB55.jpg



完全にお前らwww
やっぱり孤独なんだな…
生きてて辛いよな…
敵を作らないと苦しくて生きていけないよな…
0252ソホスブビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:05:49.68ID:6ET2qY4o0
>>235
自分で解らんのだろ?
類人猿に理解できないだろ
>>237
おまえごとき糞尿はおまえ自身をまず憐れんでみろ
>>238
福岡とか類人猿しか住んでねえじゃん
0258アメナメビル(ベトナム) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:07:29.44ID:zWLkQNWJ0
>>252
> >>235
> 自分で解らんのだろ?
> 類人猿に理解できないだろ

ごまかすだけじゃなくヘイトまでするのか
おれの今までいった事でヘイトがどこにある
0259ロピナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:07:42.31ID:hGPO3Fkd0
今の時代男性は50歳4人に1人が婚歴なしなんだし
孤独死なんて珍しくもないだろ
0263イノシンプラノベクス(茸) [UA]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:09:40.82ID:45gpWkW/0
>>1
身元不明と身元引受人無しの違いわからないくらいの大人ってなに?
0265ファムシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:10:01.68ID:noSo7TIV0
>>258
うるせえよ
さっさとでてけよグエン
日本で悪さばっかしやがって!
慰安婦で因縁つけてるあそことそれ
どーちがうんだ?
0266ザナミビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:10:11.39ID:g6Grij/E0
ネトウヨが図星で発狂しているな
このゴミと同じような人生歩んでいるんだろうな
こいつみたいに死ねばみんなに喜ばれるからさっさと死ね
0270エルビテグラビル(北海道) [IT]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:14:23.95ID:wM7hPvtf0
やだこのスレぱよちんくっさい
0276リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:48.62ID:8baZTkYs0
ネトウヨは保守側にも見捨てられたからね…
注意してくれた人をパヨクや韓国人と妄想し実質脳内勝利してホルホルするしかない
0281ペラミビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:29:45.61ID:EoCImxfG0
ネトウヨとか2chでも大半はギャグでやってるぞ^^

ガチで安倍支持とか維新支持なんてアタマがおかし過ぎる^^
0282テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:29:49.19ID:5rmB31jG0
>>274
ほら、逃げた
俺のレスの何がヘイトなのか言えないんじゃん

>>277
くたばれ死に損ない
この便器に吐き出された痰カスが
0283リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:26.35ID:8baZTkYs0
おまえらも取り返しのつかないこんな利敵ヘイトクソジジイになる前に
見たいものだけ見せるネトウヨ動画を絶って
高橋洋一&認識派の動画を見るようにしなさい、ネトウヨを卒業できるから
あとお前らの嫌儲思想は朱子学から来てることを自覚しなさい
0284バルガンシクロビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:40.37ID:XVgmBwU40
>>282
> >>274
> ほら、逃げた
> 俺のレスの何がヘイトなのか言えないんじゃん
>
> >>277
> くたばれ死に損ない
> この便器に吐き出された痰カスが


おまえ偽日本人じゃんw
自分じゃ気が付かにけどかなり文章に特徴あるぞ

> 俺のレスの何がヘイトなのか言えないんじゃん

> くたばれ死に損ない
> この便器に吐き出された痰カスが

これてヘイトだよなw
0285コビシスタット(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:36:22.51ID:cKGHOXzh0
ていうかSEALDsやってた連中のほとんどが就職できなかったらしいな
在特会も似たようなもんなんだろうな
ろくなことないから学生時代に活動家にならない方がいいぞ?
0287ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:39:50.04ID:Xoc96Qww0
パヨパヨ鳴いて悲惨な末路から必死に目をそむけるネトウヨw
0289テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:31.73ID:Oc8bOqFu0
余命ので裁判起こされてたんだな
0292レテルモビル(福岡県) [RS]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:54:52.14ID:H6MPBlKB0
愛国はろくでなしの最後に行き着く先だよ
0293ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:42.92ID:n4JXFE7j0
でも中韓は基本愛国だぞ
つか普通の国は愛国
戦敗国は洗脳されたから違うだけで
0295ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:58:27.00ID:mZgVEMWL0
>>291
そうなんだ
ネトウヨとまんま同じだな
政治豚って右も左もハゲのジジイしかいないんだな
0297ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:06:39.74ID:8mtHlikR0
好きなこと見つけてお祭り騒ぎして楽しかったろ
0298アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:07:22.91ID:YVFjjX+20
>>15
ネットとネットリを懸け詞にしてるんだろ。
ネットリ右翼とか陰湿右翼とか卑怯者右翼とか牟田口右翼とか井田正孝的右翼とか言うとストレート過ぎて可哀相だからオブラートで包んでるんだろうよ。
0299マラビロク(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:08:03.46ID:cClJ0cqa0
>>1
仲間だとか言ってたヤツを突然粛清しだすバカサヨクが何いってんだ
身の程を知れw
0300ピマリシン(秋田県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:09:09.21ID:JeP/uK2q0
>>1
お前もついに人の不幸を喜ぶスケールの小さいヒトモドキに成り下がったか
0302パリビズマブ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:09:27.64ID:MOnTAYPV0
死んだ人を攻撃するな。戦争なのか?
0304ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:11:59.44ID:mZgVEMWL0
>>300
筑紫哲也や鳥越俊太郎、翁長市長らが死んだ時
ネトウヨは大はしゃぎしてたじゃん
0306テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:16:01.39ID:4mMgEcFy0
>>301
Twitterでネトウヨツイート連発してんじゃん
馬鹿?
0308オセルタミビルリン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:22:33.58ID:3nf7/vdl0
死んだジジイもお前らもネットで偉そうに政治語ってるつもりか知らんけど
右でも左でも関係なく全部テレビ見た感想だからな
ドラマの内容であーだこーだ言ってる奴と同じ知性しか持たない低脳だと自覚しろ
マスゴミだの反日メディアだの文句言っても毎日欠かさずテレビに釘付けで
ずっと文句言ってる人生になんの意味があるのか
0310エファビレンツ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:25:29.67ID:ii0cvZ680
>>308
まあ未だに芸能人なんて虚像を有り難がってる人が多いからね
そんな糞みたいな物よりも現実良くしようぜ!って目覚める前に、世界一暮らしやすい今の日本って概念は消滅してるだろうね
それくらいにネットが普及しきっても国民は馬鹿
0311イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:26:24.04ID:Am/OYiY30
デモまでやってんだからネトウヨじゃなくてリアルのウヨじゃん
朝鮮嫌いな気持ちはよくわかるぞ
でも極端な怒りの感情は健康に良くないからなあ
それが死の引き金になってしまったかもしれんね
0313アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:34:36.34ID:YVFjjX+20
>>303
そうだよ。
ネット右翼と呼んでた連中をネトウヨと呼ぶようになったんだよ。
ネットリとかニートとかの意味も込めて皮肉も込めて懸け詞にしてそう呼ぶようになった。

売国安倍政権が尖閣の漁業権を台湾との共同操業に移行して領土を軽んじた時に我々真の愛国者が「日本の領土を守るべきだ!日本の漁業権を隣国に譲り渡すな!」と抗議したら
ネトウヨは我々を売国奴呼ばわりして安倍政権に逆らわないことが愛国者の務めだとか寝言を言ってたからな。

次第に似非愛国の卑怯者に対して皮肉を込めたネトウヨという呼び方が定着して行ったんだよ。
安倍政権が北方領土への対応が後手後手の時もネトウヨはいざとなったら国を捨てる連中なんだなと思わせる言い回しをして安倍政権を擁護してたよなw
あの時はロシアからネトウヨはリベートでも貰ってるんかと思ったわw
0314エファビレンツ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:37:22.16ID:ii0cvZ680
>>311
よくわかる
俺も基本的には北や南や中は好きじゃない
けどさあ、なにかと事件が有ればあの国だあの国だと脳死で本気で決めつけるガイジが多すぎてな
日本人の民度があまりにも低下して腐れ半グレが多いって事実から目を逸らしすぎなんだよな
民度、学力、モラル、道徳、こういう事が低下しすぎた、じゃあそれをどう立て直して行こうってな建設的意見が出ない今の日本はマジ終わってる
現実から目を逸らしてよその国の人間のせいにしてばっかりじゃあ終わるだけ
0319イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:53:14.56ID:Am/OYiY30
>>314
そうだね
日本人でも最近はモラルも糞も無い、みたいな奴増えたよな
アホでバカで自己中で短絡的
他人を利用してナンボの人間モドキ
でも日本にいるそういう奴らが全員中韓人なのかといったらそうではないからなあ
民度を改善するためにはどうしたらいいか具体的な案は思い浮かばないけど、せめて自分は善良な人間でいたいと思うよ
0320イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:53:18.66ID:OZL0ZjxX0
>>1
人の死を笑い物にするくせに
多様性だのジェンダーフリーだの平和で平等で戦争や差別のない世界だのとか良く言えるなと毎度思うわ
お前らパヨチンカスどもには逆立ちしたって実現できねーよ
0321レムデシビル(庭) [KR]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:54:30.25ID:4b/vLhR90
ていうか5ちゃんで死を取り上げられるぐらい爪痕残せたら孤独じゃないな
0325レムデシビル(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:04:54.01ID:JwcrupBs0
自分はヘイトデモをしてないけど、こんなふうに最後を迎えるんだろうか

恐ろしい
0326ネビラピン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:10:22.32ID:gqvQuaGt0
自分が日本を変える権限を持とうという努力もせずに安全な立場から批判するだけって虚しいな、外野からヤジ飛ばしたからって何も変わらない事位解っているはずなのに何故ネトウヨという生産性ゼロの批判おじさんなんかになったのだろう、そのエネルギーを健全な方向に使えば何かしら出来たかもしれないのに
0327ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:14:39.31ID:wYySZbco0
>>89
デモで人殴って刑務所入ってそこで内臓の持病が悪化
最後は一人暮らしの部屋で死んでるのを発見されたんだっけ
まあ死んでネット民のサカナになるだけマシかもしれんな
0330テノホビル(山梨県) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:19:40.02ID:ruJpnRFh0
>>1
デモまでやってるならネトじゃねーじゃん
これだからパヨチンはw
ネトウヨ言いたいだけだろ朝鮮人
0332ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:23:36.18ID:wYySZbco0
>>315
ぱよぱよち〜ん窪田も50代だったしな
0333エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:24:19.81ID:ONy5+oyq0
>>127
ネトウヨはこう言う人間のクズなんだよね
まさに悪そのものなんだけど
何故か自分は被害者で正義だと勘違いしている

ネトウヨって本当に吐き気がする社会の悪なんだよね
0334インターフェロンα(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:26:04.15ID:itQqJ4gv0
誰かわからんが
わざわざ画像漁ってツイート監視してスレ立ててるのか?
>>1がいちばんの病気だろ(笑)
0335エムトリシタビン(京都府) [CH]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:28:52.75ID:QQpytIfB0
>>21
思想はお前と寸分違わず同じなのに、何故日本人だと認めず韓国人扱い?
0338ホスカルネット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:43:16.91ID:A15o2CMY0
>>7
生きがいっていうか他に能力がないからエキストラやってるだけのようなw
0339ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:53:02.58ID:Xoc96Qww0
ネトウヨってネタでやってるのかと思ってたけど
正体はこういうどうしようもない老人なんだな
愛国をわめきながらこの末路w
0340エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:57:03.26ID:qx33/U4n0
>>3
本当にパヨクって最低だよな。
0342オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:01:54.20ID:9Ce3DAu20
>>7
話できるのがそこにしかいないんでしょ
日常の場だとつまはずきもんで、全く誰にも相手にされない
0347ピマリシン(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:21:34.97ID:FbAgG/RM0
真っ当とは言えないんだろうけど

同じジャップでも

刑務所に行く様なパヨクよりは全然マシ

無思想な無敵な奴よりもマシ

このじいさん相手なら手を合わせることは可能でも

パヨと無敵相手には無理
0348エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:28:38.38ID:qx33/U4n0
>>347
また福岡の韓国人か。
0350リバビリン(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:34:02.32ID:aWL6F5EX0
胸が締め付けられる感じだと思ったが普通にパスタ食いすぎただけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況