X



【パヨク悲報】外国人「憧れの先進国・日本に移住して働きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:19.79ID:vtPTqiP70●?2BP(2500)

■『最も働きたい国』ランキングで日本が6位(2020年)
https://news.nifty.com/article/world/china/12181-873601/


■移住したい国、日本は2位に(2020年)

日本を選んだ国:カナダ、アメリカ、モンテネグロ、ジョージア、ネパール、ミャンマー、タイ、カンボジア、ラオス、インドネシア、フィリピン、台湾、オーストラリア

日本が選ばれた理由として「おそらく、安全な国と評判が高いことや仕事の機会、生活レベルのおかげ」と分析している。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5fd16a37c5b68256b11226a2


■国家ブランド2020 日本が2年連続の世界1位

米国のブランディング会社が実施している国家ブランド力ランキングFuturebrand Country Indexにて、2014年、2019年に続き2020年も日本が1位に輝く。

評価ポイントとしては-価値観 -生活の質 -ビジネス力 -伝統・文化 -観光 -製品・サービスなど幅広い指針がある。

(画像)
https://www.brandinginasia.com/wp-content/uploads/2020/11/FutureBrand-Country-Index-2020-Ranking-Branding-in-Asia.jpg
0002ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:49.76ID:ra/alVvS0
日本すごい
俺凄い
0012ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:48.87ID:0ffoU1se0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!奴隷ガー!
0013エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:59:16.11ID:Pjscdx9O0
日本人は途上国出身の実習生たちに不信感を抱くし
白人が日本に流れ着くのは自国で通用しないから(ごく一部日本オタク)

日本人は日本人以外歓迎しない
0014イノシンプラノベクス(山口県) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:59:57.57ID:6mbiqQUc0
来たらがっかりするだろうな
0016ザナミビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:00:44.66ID:Ci5G1Bb80
この国は衰退した衰退した言いながらジャグラー打ってる俺の叔父さん(元社会党のファン
0019レムデシビル(福岡県) [RO]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:24.10ID:A34lxj4u0
いややめといた方がいいよ
0021テラプレビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:36.19ID:5WqJPHIm0
IQテストってどの機関が何回やってもアジアが毎回トップなんだけど、
その中で犯罪率の少なさとか見たらまぁ日本なんだよな

頭だけ良くても中韓みたいな人非人がいる所に行きたいなんて思う奴いねぇだろ
0024パリビズマブ(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:47.24ID:CtU76wMJ0
M田理央(Rio Hamada)
ハフポスト日本版ニュースエディター。スポーツカルチャーや司法、国際ニュースなどを担当
ハフポスト日本版ニュースエディター。ロンドン大学ゴールドスミスカレッジ卒。
時事通信社を経て、2017年1月から現職。興味のある分野は移民・難民、人工知能(AI)と働き方、
観光、スポーツ(バスケ)など。
0025アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:01:58.58ID:z/e4JgPy0
失望して帰るに決まってんじゃん
ネトウヨみたいなゴミもいるし
0027ドルテグラビルナトリウム(庭) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:07.94ID:TMy+eY1K0
>>17
極東にわざわざ行かないわ
0029ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:26.70ID:K6mvTraw0
日本で働くとみんな最初は明るかったのにだんだん暗くなるよね性格が(´・ω・`)
0030ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:41.84ID:DxIYGY3j0
来るな
0031オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:50.39ID:62MFjE5n0
パヨっ!パヨっ!パヨク。ぱよぱよちーんwwwwwwww!!!!
0032バラシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:03:02.39ID:QpRGHn8w0
日本に馴染めるのは、日本の小中学校を経験した人間のみ。
ここを経験してないとキツイと推測してる。
0036エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:03:43.00ID:qLIYKZ5p0
支那畜に占領されてる国ばっかw
0039ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:45.97ID:kl8KDyi70
>>34
それで日本も多少は空気が吸いやすくなるかもな
0040アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:47.97ID:z/e4JgPy0
>>37
まあそうか
その上ネトウヨは直接人に何も言えないヘタレモヤシだからなぁ
0041インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:02.48ID:9r8Ssuce0
アメリカ、カナダ、オーストラリア、台湾を除けば途上国だし途上国の中にも階級はあるからな
わざわざ相続税もなく上級なら日本以上にやりたい放題で居心地のいいところから移住したいやつはいないだろう
0043ペラミビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:12.16ID:G1u8j9R30
観光で来るなら最適かもしれんけど、日本に仕事しに来て後悔して帰った奴ら大勢いるよ
0044ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:21.23ID:WOyFPfK90
>>32
日本の小中学校を経験してても馴染めない場合はどうすればいい?
0046ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:06:42.08ID:SXmrxnbj0
やっぱり五毛パヨが日本終わったとか言ってるの嘘じゃん

てか外人は日本に来るんじゃねーよ
0048インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:14.52ID:9r8Ssuce0
>>40
直接言ったら問題だろ
おまえらシナチョンもネットなら見なきゃいいが街中で言われるのは嫌だろう
0049ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:14.92ID:wqZjn5z10
>>28
私の愛しいローラ
0051ロピナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:40.92ID:xVnLsLY20
特にフィリピンとかいらんよ
ナマポが中国人より多いとかなんの役にも立たない
0052アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:55.39ID:z/e4JgPy0
>>48
>おまえら

はいここがガイジ
0058ビクテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:09:30.02ID:WI7R1xQz0
>>2
いきなり敗北宣言かよ、ザイチョンらしいな
0059ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:09:58.48ID:l1U5AsIM0
日本は物価が鬯安いからな
0061アデホビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:08.31ID:g159hLhk0
日本に殺されると思ってるのは、在日朝鮮人だけ。
日本人は心が小さいのは、特亜の人間だけ。
特亜以外の人間には非常に親切である。
0062イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:31.23ID:wQSEOj7i0
そんなに社畜になりたいのか
朝は始業30分前には出勤してないと印象悪くなるからな
終わるのは定時+30分オーバーで残業代は出ないからな
アルバイトでもこんなもん
0064ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:58.11ID:yhew9ent0
規律や暗黙の了解的なルールがかなりあるし
都会は人に関わらんから冷たく感じるよ
そういうのが受け入れられるならいいかもね
0065エルビテグラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:11:09.36ID:8eSRgwNU0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0066ザナミビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:11:50.42ID:Ci5G1Bb80
>>26
もうゴッド無いし叔父さんもそちらの団体とパチ屋に骨抜きにされたんで金は無い
貧しいのとパチンコ勝てないのは政府のせいだってずっと言ってる
0067アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:11:56.29ID:z/e4JgPy0
>>55
はいネトウヨガイジが悔しがってイライラしてるね
0068パリビズマブ(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:11:57.48ID:CtU76wMJ0
国内に日本人が200万人もあぶれてるのに
非正規含めればもっとだよ

昔からこの外国人労働者がいなければ日本は存続できない
は左翼とマスゴミによる単なる移民プロパガンダ
0070アメナメビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:12:18.04ID:p9EGj5KP0
まだ増えてる
日本終わった連呼してるやつって何がしたいんだ

住みにくいなら住みにくいで
移住して伝えろよ
0073ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:13:27.46ID:9IVoe4wb0
>>33
元ネタ初めて知ったわ
0074アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:13:36.96ID:z/e4JgPy0
>>71
ネトウヨさん涙目指プル顔真っ赤で発狂とか本当みっともない
0075バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:14:40.84ID:+sbK22YK0
日本のイメージが良いってことだな
韓国と違って
0076ザナミビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:15:06.19ID:EoALb/f80
またパヨクさんがパヨクをネトウヨと書き換えただけの自己紹介してる?
0077インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:15:19.63ID:9r8Ssuce0
なんで中流の日本人と同じ給料で働くって前提なんだよ
途上国人の下層なら日本で安く働いても十分だしアメリカ人で優秀なら治安を享受できる
総合的な話
0078エムトリシタビン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:15:29.60ID:Gl7fi5Na0
>>2
パヨチョン 悔しそうw
0079ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:15:30.04ID:9IVoe4wb0
>>2
実際こんな奴いるか?
俺/私の生活苦しい→日本が悪い ならここでよく見るけど
0081ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:07.15ID:hafRAfk00
>>72
特アに変わって日本でも安い労働力と良い品質の商品を作って行かなければならないからな
頼んだぞ中国人の代わりに
0082インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:17.61ID:MSn8RPre0
redditで自国嫌いのアメ人がアメリカは最悪の国カナダに移住したいって愚痴りまくってたら
カナダ人から「うちの国の失業率と税金と都市部の家賃はアメリカの二倍以上なんだが???」ってめちゃめちゃに猛反論されてて面白かった
0083エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:52.67ID:/lBN4zKc0
犯罪しやすいもんな
0084アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:17:21.37ID:z/e4JgPy0
>>80
>おまえも

ネトウヨさんは知能が低いから返しも鸚鵡返しのような激薄レスなんだよなぁ

そりゃ安定して無職能無しですわ
0086ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:35.21ID:vxEJLbai0
外人チューバーが日本を紹介する動画でやたら再生されてんだけど
日本人には普通の光景。何がそんなに珍しいのかコメ見ると
・夜歩ける
・コンビニが24時間やってる
・電車が時刻通り来る
・ゴミが落ちてない
・外で危険を感じない

逆にお前らの国がどんなだよと気になるわ
0087アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:37.05ID:z/e4JgPy0
>>85
>乙

ネトウヨさんのこのお年寄り臭がもうね
0088エトラビリン(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:02.78ID:mxYhPYC20
日本に来るなら母国の文化と宗教を捨てて来いよ
0090パリビズマブ(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:22.27ID:/xwQJgsX0
>>2
お前は日本人じゃないから凄くないな
0091インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:43.36ID:9r8Ssuce0
>>86
外人と言っても色々ある
一般的には治安は良い
コンビニは開いてれば便利だが開いて無い方がいいと思ってる人もいる
0092アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:46.47ID:z/e4JgPy0
>>89
何度も似た様なレスを泣きながら垂れてると思うとその低能さにこっちが恥ずかしくなってくるね

ネトウヨさんはどこまで惨めなウジ虫なんだよ…
0095ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:21:49.33ID:Xg1PpflN0
来るなよ、白痴が移るだろw
0098ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:22:58.30ID:Xg1PpflN0
チョンの嫌われっぷりは凄まじいなw
0102アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:23:51.68ID:z/e4JgPy0
>>97
図星突かれてイライラ発狂してるネトウヨさんが他人を悔しがってるとか思い込んでるの本当オツムが可哀想

というかネトウヨさんの頭にはドブヘドロしか詰まってないのかな?
0109アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:26:12.51ID:z/e4JgPy0
>>106
はい何も言い返せなくなった低能の定型句、ブーメラン入りました

ネトウヨさんは自分の頭で考えてレスする事が困難なんだよなぁ
ドブヘドロ脳のクソウジ虫だから
0110アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:26:20.01ID:RWerqp8X0
なんでBLMに賛同しない去勢されているような日本人の国があこがれなんだよ
0111ダサブビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:26:20.68ID:bPWWsDU30
いや
日本人だって台湾の方とかアメリカの方には来ていただきたいよ?

シナチョンやロスケは嫌なんだってだけ
0114ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:26:46.84ID:IH/Lhfp/0
>>2
これこそチョーセンジンのメンタルそのものなんだろうな

「南鮮に生まれて誇らしい」「南鮮ファイト」「ニダ」etc

土人は面白ぇやww
0115ロピナビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:26:56.51ID:YwisDQwu0
現実を知るとがっかりするんだろうな
0117ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:27:02.40ID:UzdxPs2p0
外国人(中国、韓国人)
0119ダサブビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:27:54.12ID:bPWWsDU30
>>110
日本では日本人のほうが逆差別で虐げられている実情があるから、アメリカと同じには考えられないよ
0120アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:28:11.29ID:z/e4JgPy0
>>116
ついにブーメラン連呼するしかない能無しハゲに成り下がっちゃったか…

ネトウヨさんの存在意義ってミジンコよりも無いかもね…
0121イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:28:53.58ID:OUsB2HUf0
>>2
俺凄いお前も凄い
みんな凄い

人類皆兄弟
∴お父さんお母さんを大切にしよう
0122インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:29:17.14ID:9r8Ssuce0
>>120
自分で読み返したら自分が嫌ってるネトウヨそのものがそこにいるのがわかるのが怖いんだよなチョン君
0124アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:29:50.67ID:z/e4JgPy0
チンカスネトウヨ「ブーメラン!ブーメラン!ブーメランンンンンッツ!!!!」


あーこりゃ額面通りのガイジだわ
0125アタザナビル(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:29:54.98ID:hViNEa570
してみて後悔した国として日本は1位だと思うwww
知れば知るほど嫌いになる国、それが日本な
0126ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:13.28ID:Xg1PpflN0
>>114
チョンのは単なる思い込みだけどなw
0128ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:27.05ID:vxEJLbai0
ロシア人女性チューバーが最近ロシアの実家が放火されたんですよー
警官に調べて欲しいけど事件性なしって取り合ってくれない
捜査するなら「別の」お金を払わないといけないんですよー
って平然と言ってて「ええ・・・」ってなったわ
0130ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:42.69ID:Xg1PpflN0







w
0131アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:44.24ID:z/e4JgPy0
ネトウヨさんはブーメランと読み返せしか言わなくなっちゃった

本当ネトウヨさんは壊れるのが早いゴミだなぁ
0132ザナミビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:58.99ID:EoALb/f80
>>123
社畜はいないが無職で餓死や凍死する人ならたくさんいるよ
0133リトナビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:31:01.16ID:zRs9P8FM0
普通の外国人は堂々と本名を名乗るから沢山はいってくると、益々在日韓国朝鮮人の立場が悪くなるね。
0134ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:31:01.41ID:3hfDcHUF0
奴隷にされるだけだぞ
んで後から謝罪と賠償を要求する
0137ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:32:11.05ID:Xg1PpflN0
パヨク負け続けだなw
0138アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:32:41.71ID:z/e4JgPy0
ハナから相手がシナチョンだと決め付けて話し出すガイジはネトウヨだろうに

ガイジはガイジの自覚が無いよねぇ
0140ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:33:12.59ID:JZlBrvK90
チョンモメンが出ていかないもんなあ
いつまでも居座って政治に文句垂れてる
政治を変えるよりチョンモメンが移住する方が簡単
0142レムデシビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:33:32.42ID:2fIn+Up20
>>110
BLMが黒人至上主義ってバレたのに
なんでイエローの日本人が支持せなあかんの?
0144ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:34:21.94ID:Xg1PpflN0
移民がひとり増える毎に在チョンを一人追い出す法律を作れ。
0145アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:08.74ID:z/e4JgPy0
あのネトウヨさん連投規制食らって発狂してそう

本当ネトウヨさんは知恵遅れ猿だなぁ
0146エムトリシタビン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:48.23ID:/BD4+DTI0
>>125
実際移住したらどの国でも嫌いになるし、更に好きにもなるんじゃない?
矛盾してるけど見えない良い点悪い点は必ずある
0147レムデシビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:48.39ID:wyYIbPVq0
>>129
その通りなんだけどそんなことも分からない連中が多い上に声がデカイからウヨは境界知能と蔑まれる
0151アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:37:25.66ID:z/e4JgPy0
バカにはバカと言うしか無いもんなぁ

ネトウヨはガイジだからガイジとしか言いようが無い

そんな当たり前の事すら分からないからネトウヨなんだよなぁ
0153テノホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:38:52.25ID:ZCn4GN0g0
>>2
スゴイ言われる国の民だから、相応しいとは言わないでも最低限の民度を持っていたいと思う。
0154インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:39:22.11ID:SU8sPvG00
またファビョる奴が出てくるw
0155オムビタスビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:50.73ID:fkAbGqCY0
誰か頭いい人教えて?
3位と6位にデンマークがあるんだが?
ドイツみたく西と東みたいな?
0158ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:43:23.62ID:Xg1PpflN0
>>128
同じロシア出身のラナさんは旭日旗ハチマキまいて配信してたな。

チョン、ロシア人に何も言えずwww
0160アメナメビル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:43:37.20ID:d1v2bob70
長期旅行者が50万人もいるんだぞ
これでイメージが良くなってしまってるんだろうな
0163ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:44:39.41ID:Xg1PpflN0
>>2
「オレ」の集まりが国だよw

祖国韓国の惨状見てみろよw
0165ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:45:02.38ID:qjUCDxxH0
「移民にはっきり申すことができる。ここに来てはならない。自分の都市を、町を、または社会を捨てないように」
0166アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:45:09.54ID:GGvVSFMR0
いや日本なんて名前上がってる国より衰退して、生活水準も技術も下なんだが...
アニメの世界が本当に日本の生活だと思ってんのかね?
0167レムデシビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:45:29.01ID:Z0FPN5vw0
もっと来い外国人実習生
0168ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:45:37.61ID:Xg1PpflN0
>>160
下チョンの不法滞在が3万人もいるんだってな。
0170ミルテホシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:46:06.09ID:kYQrDBjy0
「国家ブランド2020」で日本が一位だけど、南朝鮮の国家ブランド委員会(通称VANK)が日本を必死で下げてるんだよなw
0172リルピビリン(江戸・武蔵國) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:46:46.09ID:Xzjg/Zi30
外国人が増えたらシナチョンだけ優遇するのは差別だから在日特権をなくそうとか言う世論が展開されたら面白いな
0175ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:46.39ID:1BwVfqlh0
スイスの平均年収・・・1200万円
日本・・・400万円
0176ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:49.70ID:Xg1PpflN0
>>172
明らかにチョン以外の外人に対する差別だからな。
0178ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:29.30ID:Xg1PpflN0
【パヨク悲報w】コロナ禍で“蒸発"させられた韓国の若者たち、職がない若者はリーマンショック時の1.5倍に増加 [3/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615014956/

(*≧m≦*)プププw
0179ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:40.81ID:yppcX/vp0
イギリスよりチョンが上とか信頼性に欠けてね?
0182ペラミビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:51:03.30ID:4SxXBcP00
なお実際に働きに来るのはベトナムの犯罪組織だけの模様
0183ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:51:34.60ID:Xg1PpflN0
好きな国旗で日の丸は5位だって。

パヨクどうすんのこれw
0185ミルテホシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:53:20.40ID:kYQrDBjy0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!ハゲ五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ハゲ五毛/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

さすがジェノサイドシナチスやでw
今日は何人のウイグル人を活〆解体するんやろな・・・
0187アシクロビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:53:51.15ID:z/e4JgPy0
>>182
それな
なのにネトウヨは日本凄い俺も凄いで喚いてやんの

ガチガイジだわ
0189アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:17.33ID:3JxlE2800
ド下手クソで頓珍漢な日本語しか喋れないのに日本語ペラペラだと思い込んでる外人が多すぎる
0190ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:34.73ID:Xg1PpflN0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0192ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:42.25ID:Sug2fiMx0
中国人韓国人との結婚を禁止しろ
0193テラプレビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:14.41ID:5WqJPHIm0
散々文句垂れてるパヨ自身が日本にしがみついて絶対に出ていかねぇもんな

一応頭いいって設定なんだから出ていく金もあるだろうし、現地で仕事もできるはずだろ?
0194アデホビル(長野県) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:15.81ID:Pt9hAoE20
日本を選んだ国 :
カナダ、アメリカ、モンテネグロ、・・・・・、台湾、オーストラリア、(韓国)
0195アデホビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:15.82ID:a8uAHIDn0
田代砲使い放題のネットのアンケート調査じゃね…
現実はベトナム人窃盗犯とフィリピン人お水しか来てくれない…
0197レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:09.58ID:aYUOvFYD0
こういうスレは決まって2レス目に「日本すごい俺すごい」と厭味ったらしいレスがつくよな
0198バルガンシクロビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:25.83ID:wpha5CY00
観光客にはおもてなしするけど
住んだら冷たいぞ
0199ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:17.99ID:Xg1PpflN0
>>197
繰り返せば効果があるって思い込んでるボンクラ民族がいるんだよw
0202ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:02:28.60ID:XtEeDBzn0
>>2
朝鮮人の君がそう思ってるからって
他人まで同じと思わでくれ気持ち悪い
0204ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:03:04.26ID:th6cqr010
梨泥棒に聞いたのかな?
0205エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:03:18.33ID:bBuBb8hW0
好きなことを仕事にしたいと言うオタク気質なら有り
安全そうだし稼げそうだし的な感じでやって来るのなら無し
職人の国だからな
機械的な作業なら他国のほうが稼げる
0206ミルテホシン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:04:24.10ID:aPeaSXCW0
>>2
神の国で神の末裔だからしゃーない
0207レテルモビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:04:50.10ID:BERgYSWF0
東南アジアの犯罪者には天国らしいなw
0208アシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:15.57ID:TMGEkzSi0
日本に住むってことは観光で来た人から見るとしてもらう側からする側になるってことだから苦労するんじゃないかなと思う
0209ガンシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:59.18ID:GOF0j0HZ0
>>187
そりゃ日本語は難しいし、日本の完全移住なんて世界トップレベルに難しいし
逆にここ最近海外の欧米先進国の白人どものクソっぷりすらバレたし、外国人なんかもっと嫌いになったし来なくていいよ

お前はなにこんな記事でネトウヨガーとID真っ赤にしてイライラしてんの??
お前こそ日本がクソだと思うなら大嫌いな日本からさっさも出ていけばいいのに
お前みたいなパチヨンが出ていかない在日も居座りたがる時点で色々証明してるしな
0212ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:09:05.53ID:+ZlUZzSI0
グック発狂ww
うんこの禁断症状かww
0213ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:11:04.87ID:SXmrxnbj0
>>141
てかこの子気の毒だよな
もともと慰安婦と関係ない戦車にひかれた子だろ?
いつのまにか売春婦のシンボルにされちゃって…
0214ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:11:21.85ID:5H8eJzef0
観光客にしても就業者にしても実際に日本に来てくれるのは
ネトウヨが敵視するアジア系ばかりなんだよなぁ…
0215ダサブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:12:10.22ID:KWObNNCp0
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ

年齢27
身長171cm
体重82kg
年収350万円
昇給4000円/年
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
1年前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてる
昇給は年4000円しかない
青春コンプレックスが辛い
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も勤め先ももうどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
0217ネビラピン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:49.58ID:Vjv6u5wV0
>>195
田代砲とか数年ぶりに見たわ
0218ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:58.55ID:EYdxXDlk0
みんなが楽しくしてるところにわざわざやってきて文句言いに来るってなに?
嫌なら帰ればって話だよね
帰れって言うと差別って言うんだっけ?意味わからん
0219リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:14:18.40ID:ymWUnW4d0
>>211
日本人も給与上がらなくて反日になるはずなんだが
もしかしてテロが無い日本人て馬鹿なんじゃね
0220ネビラピン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:14:25.20ID:Vjv6u5wV0
>>198
それどこも同じ
0222ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:15:24.81ID:Jn09Makb0
欧米と台湾以外は食い潰し者ばっかの経済難民みたいなもんだから来なくていいわ
0228イスラトラビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:18:15.20ID:0VrCxPKE0
来て欲しくないけど入国させるなら最低でも、雇う会社や派遣屋が
連中の医療費やガキの教育費用を面倒みる決まりを作れよ
インフラ、税金、国保タダ乗りは勘弁

更にナマポとか犯罪とか冗談じゃねえよ
0231ファビピラビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:22:08.58ID:SR4yomLe0
日本の警察は無能だし刑務所なんて3食昼寝付きで犯罪者にとっては憧れだろうな
エリートにとってはメリット皆無だけど
0232アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:22:31.48ID:cyKt/Nm+0
>>1
■【韓国すごい】 「アルバイトもない」 … 韓国の青年10人に9人が雇用氷河期
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612336157/

青年の就職氷河期が深刻だ。就職する前に生計費を稼ぐ手段だった
アルバイトまで閉ざされた。悩みとストレスでうつ病に苦しめられる青年が増えていく。

経済社会労働委員会が全国の青年求職者1058人を対象に調査した結果、
91%が「仕事を見つけるのが難しくなった」と訴えた。

彼らは特にアルバイトのような短期雇用まで見つからない(84.7%)として
生計を心配する状況に追いやられていた。まともな職を得る前に生活費を
まかなうことにも相当な困難があるというのが青年たちの哀訴だ。

新型コロナウイルスで社会生活まで減り、青年たちを襲ったのはうつ病だった。
調査対象の青年の平均憂鬱感尺度は60点満点で23.2点だった。

16点以上なら軽症うつ病、21点以上なら重症のうつ症状と診断される。
25点を超えると専門家との相談が必要なうつ症状と判断される。

青年の大部分が治療が必要なうつ病の前段階まで追い詰められているという意味だ。
0233メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:23:07.58ID:1dYmmEac0
知らないやつほど日本に来たがる

日本に限った話じゃないけどな
自国で失敗しまくるバカほど海外に簡単に理想を求めて
よく調べもせずに、ろくに言葉も出来ないくせに
ホイホイやってきて、また失敗する。
0236ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:26:15.69ID:Xg1PpflN0
>>221
日本中がお前らチョンさえいなければもっといい国になると思ってるよw
0237ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:26:52.61ID:Xg1PpflN0
【朗報】米国が世界のどの国を好きか世論調査 日本4位 中国が下から3位 韓国は調査対象外
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614769498/

下チョンランク外www
0239ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:28:06.57ID:QCobeE3Y0
低賃金&長時間の清掃、倉庫内重労働が好きなら幾らでも日本に来るといい
このあたりならいつでもウェルカムよ
0240アメナメビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:28:33.59ID:BwksbkYH0
そもそもパヨクにしても日本終わってるとか韓国の方が凄いとか言いつつ絶対出て行かないからな
あいつらも内心日本の方が遥かに上なの分かってるんだろ
0241ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:29:16.03ID:Xg1PpflN0
【パヨク悲報w】SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生 政治参加の「余裕がない」現実★2[03/17] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616000922/

チョンパヨの末路がこれw
0246イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:21.75ID:h3mNzLTx0
>>209
はい図星突かれてネトウヨイッライラ
0248アタザナビル(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:55.95ID:joN0sQTg0
ベトナムのグエンさん憧れの地!
0252ペンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:44:12.95ID:v5npiNRd0
>>1
どの国をベストに想定してどの国をワーストに想定した枠組かは知らんが、北欧、北米、西欧すべてを押さえて1位はすごいね。
0255ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:46:42.06ID:Xg1PpflN0
吊り目の白痴が来なければそれでいいんじゃね?
0256ジドブジン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:47:07.96ID:EClMVljq0
自民信者喜べ
0258イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:49:18.54ID:h3mNzLTx0
来るな来るなと喚くネトウヨはなんで移民最速乞うご期待の安倍ちゃんを支持してたの?

ガイジなの?
0262ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:53:34.34ID:Xg1PpflN0
キムチ

オレ凄いニダ
韓国凄いニダ


ランク外www
0263インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:53:53.29ID:ymeg31mV0
>>1
コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3〜4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。



チョンモメンまた負けたwwww
0264アメナメビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:54:41.30ID:BwksbkYH0
>>258 君は支持してる政党の全ての政策を無条件に支持してるの?
それもう支持者じゃなくて信者だろ
0266インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:55:10.41ID:ymeg31mV0
>>259
コロナ前の一昨年の画像なのにチョンモメンがよく印象操作で使うよなそれw
0268ペンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:57:03.56ID:v5npiNRd0
>>1
あれ?ジェノサイド・チャイナどこに消えた?核心的黄金郷が日本にも北欧にも北米にも西欧にも英連邦にも負けるはずがない。
夢の楽園に人権を押しつけるのは差別www
0269イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 13:59:28.26ID:h3mNzLTx0
安倍「移民最速乞うご期待!」

ネトウヨ「ウオオオオォォォ安倍ちゃん万歳!」



ガイジだろこれ
0271インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:00:51.11ID:djTVAl4D0
日本には客として来るのがいいよ
日本人は外の人間には最高のもてなしをするけど
内側に入るとイジメが酷いから
0272バロキサビルマルボキシル(光) [BG]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:02:26.74ID:sLZhf4hT0
>>221
わかってないなぁ
日本人が居るから日本が良い国なんだよ
朝鮮人だらけになったらそこは朝鮮になるだけの話
戦争や度重なる天変地異にも挫けず支えあって助けあう国民性だから何度でも立ち上がって来れたんだ
0273ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:02:30.82ID:Xg1PpflN0
>>271
じゃあなんでチョンは出ていかないの?w
0274イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:06:09.03ID:h3mNzLTx0
スレタイにも本文にも朝鮮のチョの字も出てこないのにチョンチョン喚く知恵遅れってなんなの?

ネトウヨってガチガイジなの?
0275イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:48.67ID:rXunNeZr0
日本人はみんな韓国に憧れてるけどな
0277ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:11:03.43ID:Xg1PpflN0
>>271
ほれ。
早よ答えろ
0279ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:12:06.22ID:Xg1PpflN0







w
0281ペンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:14:31.85ID:v5npiNRd0
>>273
理由はこれじゃないの。

東京都豊島区内での滞納率
永住外国人 18.0%
留学やビジネスなどの滞在外国人 51.8%
外国人平均 45.6%
比較 全国平均は5%以下
時効や帰国などで回収不能になった外国人滞納額累計 2億6600万円

豊島区の外人といえばチャイニーズ。永住外人といえば朝鮮人
0282イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:50.19ID:h3mNzLTx0
朝鮮のチョの字も出ないのにチョンチョン喚くネトウヨガイジって本当知恵遅れ猿だよなぁ
0283リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:19.49ID:eScvFqEz0
>>125
思うwwww
自分の妄想を元に語り出すアホ
0284ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:22.80ID:Xg1PpflN0
韓国食品の現実

https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Finsectcuisine.jp%2Fwp%2Fwp-content%2Feb_images%2Fblog_import_4f48d24fc06c0.jpg
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F69%2F24%2F8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/53/2fd658912fa62bf2d7a4aa0d385e3efb.jpg

チョンはこんなの食ってんのかw
どうりで・・・・w
0285ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:08.44ID:Xg1PpflN0
>>271
返事まだあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???????????wwwww
0286コビシスタット(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:03.56ID:1xCmgRTS0
在日中国人技術者がコロナ解雇されて職業安定所を訪問した
目的は日本の大学院に通いたいので補助金を申請に来たとのこと

日本の税金を食い物にする敵性外国人を叩き出せ
0287イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:50.70ID:h3mNzLTx0
>>286
政府与党自民党に言えよ
本当ガイジだな
0290ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:34:03.31ID:Xg1PpflN0
ルーシー・ブラックマンさん殺したのも害虫朝鮮人だったな。
0291ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:38:02.13ID:Xg1PpflN0
>>288
こいつらか!

【政治と若者】SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生 政治参加の「余裕がない」現実★2[03/17] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616000922/
0293ラルテグラビルカリウム(愛知県) [GE]
垢版 |
2021/03/20(土) 14:42:07.60ID:O20kca8L0
言葉の問題でいい仕事につけないことがネックになって実際に来る外人は少ない。
日本人のほとんどが英語を話せるような国だったら
今ごろ外人だらけになっていただろうね。
0296ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:00:11.09ID:Xg1PpflN0
>>294
お前らチョンは働いてすらいねーじゃんw
0297アデホビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:05:59.86ID:y2Z0q+Db0
なんか博多駅らへんにチョンが多いんだけど
もう入国制限終わったの?
0298ペラミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:10:25.87ID:YLs1d/Hw0
>>25
それはないぞ
反日カルトの在日朝鮮人が出て行かないくらいだからなw
残念だよ
0299ホスカルネット(京都府) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:13:01.91ID:tgUaGOCj0
来てもハンザイシャになるだけだからな
0300イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:13:49.14ID:h3mNzLTx0
>>298
そっかー
そりゃアホウヨが自民党を支持し続けた結果だね
ドンマイドンマイ
0301ビクテグラビルナトリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:19:51.62ID:zWXjQZgs0
>>1
2/2【新宿駅西口】媚中派議員落選運動で日本を取り戻そう![桜R3/3/20]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/sq8-PcGwFwI
15 分前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月20日(土)
 13:00〜14:30 新宿駅東口アルタ前
 15:00〜17:00 新宿駅西口
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会
0302オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:59.39ID:sqYSBNfW0
これで喜ぶやつがゴキブリだろ
死ねや似非保守とサヨク
0303ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:21:28.46ID:Xg1PpflN0
>>301
イイねイイねえ〜
0304オセルタミビルリン(空) [VE]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:00.18ID:S7G6P3sv0
もう外人養える余裕なんてねーよ日本は
0307リトナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:46:32.92ID:pCEiqOtY0
>>297
元々博多は朝鮮部落定期
0308ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:46:49.30ID:N21LMCxa0
>>2
バカなの?
俺たちがすごいから日本がすごいんだよ
だからすごい日本を維持させ続けるために俺たちは努力を続けるんだ
0309ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:21.90ID:Xg1PpflN0
入国より先に在チョンの追い出しだろ。
0311ジドブジン(日本) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:05:04.83ID:bMAkcxWr0
そら日本がいいよなー 隣のK国よりも住みやすいし

K国のKとは

K・・・汚い

K・・・臭い

K・・・気持ち悪いwww

半島ゴキブリ土人の間では常識なwww
0314ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:07:43.48ID:Xg1PpflN0
韓国食品の現実

https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Finsectcuisine.jp%2Fwp%2Fwp-content%2Feb_images%2Fblog_import_4f48d24fc06c0.jpg
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F69%2F24%2F8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/53/2fd658912fa62bf2d7a4aa0d385e3efb.jpg

チョンってこんなの食ってんだなw
0315アシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:10:41.23ID:jCVsEaiL0
止めてくれ〜 来ないで! これ以上の治安の悪化は勘弁!
0317ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:26:10.05ID:GuuI9Xg20
>>293
英語が話せるだけしか能の無い外人とか
世界中に掃いて捨てるほどいるから価値が無いからな
わざわざそんなのとって多様性を低下させる必要が無いよ
0318エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:29:23.58ID:QJJg5mka0
チョンが歩きタバコで歩いてるんだけど
みんな死んでくれないかな?
てか死ね!
0319ビダラビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:30:29.90ID:pjPlSCLg0
>>317
当たり前の話だけど、英語話せる方が価値高いよ
0321バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:34:13.30ID:Cp1JliTZ0
みんな来いよ東京来いよ!
外人さんも地方の人も田舎者も百姓もみんなトーキョー来いよ!
みんなでどんちゃんドンチャンとリモート飲み会しようぜ!
0324ミルテホシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:35:38.60ID:kYQrDBjy0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!ハゲ五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ハゲ五毛/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

さすがジェノサイドシナチスやでw
今日は何人のウイグル人を活〆解体するんやろな・・・
0328ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:40:04.12ID:cPZ1n89k0
驚きなのがアメリカが不人気なところ
その代わりにカナダは大人気
0329イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:41:45.85ID:h3mNzLTx0
ジャップはバカにされるとその相手が外国人だと思い込んで現実逃避する癖があるよね

そうやって現実から逃げまくるから凋落してるアホなのにね

自業自得バカ
コレがマヌケなお笑いジャップ
0331アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:19:13.18ID:VI3BWT+30
>>322
よくわかんねーよな
移民として出稼ぎするなら英語が通じて景気の良いアメリカの方が絶対良いと思うんだけどなー
0332レムデシビル(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:27:39.49ID:CEkmrafT0
>>327
そんなジャップの言語を必死で勉強したのも俺たちとお話ししたいからなんだぜ?
泣けてくるだろwww
0333テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:29:35.61ID:iOI7PvS+0
2020年に取ったデータだからコロナで数十万単位で死んでる米国は厳しいだろ
日本はあんだけコロナ対応クソクソ言われてるけど先進国ではずっとマシだからな
それこそ経済活動が止まってる国も多いだけに

同じく人気のあるカナダやドイツも周辺に比べりゃ優秀
オーストラリアとかほぼ完璧だからな
0334ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:32:13.30ID:Pwpc/1CQ0
在日強制送還とかsugachan言ってるけど
ようやくか
0340メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:43:53.10ID:WnYinKYA0
・核武装中立国になる
・国の中枢に潜む特亜サイコパスを排除する
・IT技術を世界レベルに高める
これだけで日本は世界一安全かつ暮らしやすい国になるだろう
0342ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:06:41.65ID:3GR5N2SP0
東京と地方は別の国みたいなもんだしな地方の農家で働きたいわけじゃないんだろ
0343アバカビル(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:10.62ID:NnAON35o0
>>5
これw
0345エルビテグラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:47.61ID:7oxTZBS80
>>341
みんな w w w
0346インターフェロンβ(岐阜県) [SA]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:22:42.02ID:hkHIfFtm0
>>341
お察しハゲポンw
0347ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:16.38ID:ivW9bMyw0
>>17
ロシア人、イタリア人の美人さんは大歓迎だ

https://www.youtube.com/watch?v=9aHJ30bc91w&;ab_channel=NicoleCerentin
https://www.youtube.com/watch?v=0qyifaJRIak&;ab_channel=%E5%AE%89%E6%B6%BC%E5%A5%88%2FAlyona
https://www.youtube.com/watch?v=5kkNG6NU0a8&;ab_channel=%E5%8C%97%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%8A
https://www.youtube.com/watch?v=1jq9GS-pi2I&;ab_channel=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A3Anya
0349アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:01:59.38ID:Z8Q3ja0H0
先進国に移民するんじゃなくて自分の国を先進国にするという気はないの?
0351ロピナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:29.99ID:qqe3vmOP0
英語を学びたい日本人と日本語を学びたい外国人が集まるDiscordのチャンネルに招かれてちょっと喋ったけど、
日本は税率が低いと誤解されてた

いやいや、それ消費税しか見てないでしょ
日本は五十種類くらい税金あって国民負担率44.6%(今は46.1%)だから
とは、俺の英語力が低くて伝えられなかった
0352ペンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:49:45.55ID:rAz8Sufi0
ほ、ほら日本は先進国っていってもすごく下の方で隅っこで縮こまってガタガタ震えながらゴメンナサイするレベルの雑魚ですからそんなに出稼ぎしたいなら中国にでも行ってくださいほんとマジで
0354エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:51:57.13ID:nswdRgwI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0355ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:52:49.65ID:Xg1PpflN0
先ずは在チョンを追い出すことが最優先。
0356エトラビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:54:14.18ID:RJI2i8oR0
test
0360ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:50.47ID:cPZ1n89k0
パヨクの理想の国って北欧だろ?
0362イスラトラビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:32:10.90ID:PvMsVHo90
連帯保証人2人つけとけよ
犯罪者や無職になったら連帯責任で処分できるようにしとけ
0364リバビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:37:26.23ID:jXmLMFcI0
>>1
日本に巣くう在日鮮人、在日中華を合計10匹追い出したら一人だけ住まわせてやる。

住居は竹島か尖閣諸島から選んで良い(審査あり)
0365ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:39.82ID:Xg1PpflN0
チョンまた負けたのかよw
0366ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:03.97ID:cPZ1n89k0
このアンケート見てわかることはアメリカは憧れの国じゃなくなったってことだな
お隣のカナダは大人気なのに
実態を知れば知るほどアメリカに移住したくなくなるけど
0367リバビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:50.03ID:jXmLMFcI0
>>328
そりゃ暴動に便乗して無関係な店が壊されたり、金品強奪されたり、無関係なウサ晴らしで殴られたりレイプされたりする「自由と平等の国」だもの
0368コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:52.18ID:HDiJXHeq0
※()内の数字は、その国への移住を望む人の割合が最も多かった国の数
2.日本(13)

ってダメダメじゃん、またウヨクお得意の捏造だったか。
0369アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:22.54ID:4mMZRWjT0
日本の上級レベルの金持ちは、どんな発展途上国にもいる。ちなみに!中国には日本の総人口以上いる。
0370ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:06:27.04ID:SFpp5YfR0
>>369
日本の上級レベルの金持ちってどんなレベル?
0371ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:08:36.02ID:zdmQO6PA0
来年度から外国人の生活保護を一切認めません!現在受給してる連中も停止します!
って発表したら大幅ランクダウンするんだろうな
0372オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:09:55.13ID:Svg5xFVq0
多分、60分で嫌になって帰ると思う。
0373ダクラタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:11:39.76ID:Xg1PpflN0
>>372
在チョンは何世代も居座ってるけど。
帰れって言われ続けてんのにw

なんで?
0374ジドブジン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:31:20.05ID:MyT79mLd0
日本に生まれると特に意識しないけど何でも揃ってるからね
一から始めるより中抜き不正をガンガン暴いて住みよくした方が早い
0375ジドブジン(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:58:48.39ID:9NxXcCE+0
>>368
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0376ジドブジン(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:37.22ID:9NxXcCE+0
>>368
なにが捏造なんだ?
デマはおまえらパヨチョンの得意技だろ?
0377テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:01:12.97ID:DMHU4BXz0
日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html
0378ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:01:30.73ID:cPZ1n89k0
何か勘違いしてる大馬鹿者もいるがアメリカでも普通にイジメはあるから
0380アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:43.94ID:URLQYV5V0
>>353
へえ、なら税金安い国に移住すれば?パヨチョン
0382ジドブジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:12:08.46ID:bU4Rf8nM0
>>1
ボウリング女子でつべ検索してみろよ
日本の女と韓国中国の女の違いが分かるから
0385リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:59:41.63ID:P1MM9zF/0
男も女も土人と結婚すると配偶者の家族に仕送りして骨の髄までしゃぶられてポイされるのが多いからな。働かない土人はマジいらね。
0386ザナミビル(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:05:08.14ID:4seT+t4Z0
日本の制度は日本人を優遇していないからな
他の国は自国民を優遇するけど日本は逆に外国人を優遇して日本人には厳しい
0388ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:02:38.08ID:9Qe1ZT2q0
そら反日連中ですらも絶対に日本を出て行かないからな
0389ネビラピン(神奈川県) [PT]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:30:01.85ID:5XoZxEx/0
そろそろ攘夷運動を始めないと駄目かね?
0393ファビピラビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:08:27.09ID:LDirne1z0
現代版徴用工になるだけ
0394リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:16.28ID:Lw9U/gy70
よし、30年ぶりに働くとするか。
0395ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:28.36ID:G+sgqI5A0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0396レムデシビル(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:57.84ID:UwLxCyaR0
チョン猿大発狂wwwwwwwwww
0397エンテカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:15.54ID:UjGLJdK+0
都道府県別在日韓国・朝鮮人(人口密度順)

1 大阪府 105,184人
2 京都府 25,666人
3 兵庫県 42,294人
4 東京都 99,901人
5 山口県 5,861人
6 愛知県 32,176人
7 福岡県 16,797人
8 神奈川県 29,903人
9 滋賀県 4,594人
10 福井県 2,402人
11 広島県 8,337人
12 岡山県 5,214人
13 千葉県 16,735人
14 三重県 4,788人
15 奈良県 3,548人
16 埼玉県 17,359人
17 和歌山県 2,177人
18 山梨県 1,877人
19 岐阜県 4,225人
0398エンテカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:32.07ID:UjGLJdK+0
20 大分県 2,225人
21 鳥取県 1,018人
22 長野県 3,743人
23 茨城県 4,634人
24 宮城県 3,564人
25 山形県 1,574人
26 静岡県 5,241人
27 石川県 1,564人
28 栃木県 2,590人
29 群馬県 2,532人
30 島根県 702人
31 沖縄県 1,454人
32 北海道 5,113人
33 長崎県 1,281人
34 富山県 996人
35 愛媛県 1,256人
36 香川県 891人
37 佐賀県 738人
38 福島県 1,604人
39 新潟県 1,889人
40 高知県 559人
41 岩手県 848人
42 青森県 845人
43 熊本県 1,078人
44 秋田県 571人
45 宮崎県 580人
46 徳島県 330人
47 鹿児島県 544人
全国 479,193人
0399ダサブビル(関東地方) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:43.39ID:rjy0m83i0
大阪ひでーなーおい
0400ネビラピン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:26.77ID:NUGvR3o+0
あくまで楽天とかソフトバンクのようなIT財閥系の上層で働くこと前提だろうね
アローラとかいう孫正義の弟子みたいはポジションで
0402ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:53:05.26ID:G+sgqI5A0
まさにパヨク悲報w
0404ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:20:21.15ID:G+sgqI5A0
>>403
< ;#;`Д´;>「グギギギィ・・・・」
0405ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:46.34ID:G+sgqI5A0
パヨクくっそヨワw
0406ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:10:18.45ID:G+sgqI5A0










w
0407ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:14:56.45ID:DLzqOlbK0
>>373
働いてないからじゃない?
0410ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:28:25.43ID:G+sgqI5A0
【5カ国世論調査】対日好感度、タイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3%★2 [3/21] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616324274/

パヨクまた負けw
0411ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:18:11.11ID:1GrjA3Wd0
もう来るなよ
0412ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:58.72ID:Fy+UxCPZ0
奴隷商人にこき使われるだけだって教えて差し上げろや
0416エルビテグラビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:25.15ID:U1xMQlCs0
>>412
業種によっては日本人と同じ賃金払わなくちゃいけないのもあるから
そういう業種についたベトナム人は国に家建ててるよ
0417パリビズマブ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:23:42.20ID:+HkBhyjN0
>>413
いやいやそんなことはない
退職金持って遊んで暮らせるような国はある
安全かどうかは別にすればだけど
0418ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:25:23.71ID:+Ah5mOJx0
>>417
一部の金持ちだけやろ
ならさっさとそんな国に移住すれば?
0419ダルナビルエタノール(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:54:40.10ID:IKdqiiXb0







w
0421ソホスブビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:11.47ID:0SDiXfLD0
ヨボヨボ老人大国日本に住むのはいいかもね。
若者が元気なく従順なんだから老害からすれば毎日無料怒鳴り放題。中韓人なんて本当に住みやすいだろ。
0422エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:31.64ID:xugzzkiY0
>>421
妄想老害パヨクワロタ
0423エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:11:25.25ID:xugzzkiY0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0424リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:07.60ID:H+x8ted10
スレタイは【ネトウヨ悲報】の間違いではないのかw
0425ビクテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:51:03.84ID:OUZOqBDM0
>>424
いや、パヨク悲報だろ
0426マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:25.63ID:M+Ew42xr0
>>86
それが日本の売りなんだよ
それ以外はオマケだ
安心して羽を伸ばせる旅行先にしなければならないのに
治安悪化させてるもんなあ
0427マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:39:25.62ID:M+Ew42xr0
>>128
赤い国は賄賂がなきゃ駄目だから
その習慣が残ってるんだろうな
0428ファビピラビル(神都グランドカナン) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:39:36.59ID:DWoeRwvC0
パヨクも日本が嫌なら移住すりゃいいのに
0429ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:40:38.93ID:VGe5Uw1h0
パヨクだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況