X



テリー伊藤 「いじめっ子も当時を覚えてる。その自分が嫌だからもう一度頑張ろうとしてんだヨ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/03/14(日) 02:48:32.64ID:GSl4Kps60●?PLT(16000)

https://myjitsu.jp/archives/267512

「暴too」とは、セクハラ告発運動「Me too」と「暴力」をかけ合わせた、
著名人が学生時代に行なったいじめ行為を告発する運動。 (中略)

しかし、こうした制裁には「やりすぎではないか」との同情があるほか、
制裁の大きさを利用し、タレントを陥れるため虚偽の告発も横行しているとのこと。

(略)

テリー伊藤も、「いじめした芸能人は、当然、当時のことは覚えてるわけですよ。
そういう自分が嫌だから、芸能界に来たんじゃないですか?」
「荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て、そこでもう一度頑張ろうと。過去を捨てて。
それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」と、
いじめっ子にも、悪かった自分を変えたい意図があるのだとコメント。

前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615639956/
0170ファビピラビル(庭) [ZA]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:07:06.29ID:lVQLg6B30
言いたいことはわからんでもないが加害者がのうのうと生きてるのは本当の被害者は許さんやろ
0171ソリブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:07:28.76ID:IJmX0NZm0
この爺はテレビ屋演じてるのか本気なのかわからん
まあどっちにしろまともじゃないのはわかる
0172ネビラピン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:07:49.27ID:hhzlBYf40
なんかめちゃくちゃな物言いしてるな
自分を特別だと思ってるから平気で他人をいじめられるし、芸能人にもなろうとしてるんだよ
0173ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:07:55.07ID:SeDSsSa40
イジメてた自覚あるのは相当エグい犯罪レベルのイジメしてたやつらだけだろう
0174イスラトラビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:10:58.75ID:zzxblw+h0
自己中のテンプレ発言すな
0175イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:14:13.14ID:mfUavoA80
やられた側は「イジメられた」と思っててもやった側は「え?いやちょっとからかっただけだけどwww」ぐらいにしか思ってないので覚えてないもんだぞ
0176ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:14:21.90ID:1eiTskoU0
北朝鮮おじいさん
0177イドクスウリジン(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:16:09.16ID:+wW6XmCg0
まっすぐ正面見てゆってみな!
0179ラミブジン(静岡県) [CZ]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:30.65ID:LT/DCfpv0
調子こいて、スポーツ選手やタレントになった奴は性根直らない。子供もイジメ始めて、永遠に続く。
0180テラプレビル(秋田県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:20:35.43ID:LtkqnTxQ0
ふざけるのは顔だけにしろや歩くグロ画像が
0182パリビズマブ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:12.93ID:+ATUecv+0
一生十字架背負って生きていけよ
何勝手に禊してケジメつけたことにしてんだよ
0184ファムシクロビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:27:32.81ID:1GbNnjIzO
このケースで「頑張った」奴には誇張抜きで一人も出会った事はない
表向きの謝罪以上の事はしないし、受け入れられなきゃ逆ギレするか逃走する
過去を都合よく「なかったこと」にする結論から逆算してパフォーマンス見せてるだけ

他人に攻撃されるってのは忘れようとして忘れられるもんじゃない
それこそ「頑張った」が通用する次元の話じゃなく、事あるごとに夢の中にすら出てくる
0186ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:32:41.43ID:rN6ih8wq0
>>13
テリーは監督時代AD殴ってたって
自白してるよ。
0188エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:33:45.40ID:4bNbCYLX0
過去捨てんなよw
0189コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:35:44.34ID:dlAkYOo30
>>186
テリー伊藤は韓国人かと思うくらいひどいことやってるんだよなあ
今回の発言なんかただの自己正当化に過ぎない
0193コビシスタット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:39:53.18ID:6Cz00yBK0
ほーん
んで罪は償ったの?
0195エファビレンツ(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:07.86ID:vgLZAnAa0
それは、償いしてから言え
0196レムデシビル(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:42:46.83ID:KTXAed4T0
んー過去を引っ張り出すのはルール違反の意味が分からない
いじめた方はいじめた相手なんて覚えてるどころかいじめた認識すら無い事の方が多いと思うわ
0199ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:46:05.81ID:8epNUeP00
芸能界で頑張ることが、なんで虐めた人への贖罪になるんだろう
福祉関係とかならまだ分からんでもないが。
0200エルビテグラビル(庭) [TH]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:46:09.25ID:6diLzFbd0
ルール違反www
イジメは犯罪やん
0202ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 08:54:10.90ID:8epNUeP00
イジメをやっていた芸能人、スポーツ選手、いつ芸能界やプロスポーツ界から引きづり下ろされるか楽しみ♪

因果応報だ、震えながら眠れ!(・∀・)
0205ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:17.75ID:duHwwGnm0
「いじめ」という犯罪行為をきっちり裁かれてないから復讐されるんだよ
0207ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:08:00.98ID:nEJJsZte0
>>7
こいつの言葉の暴力も酷いもんな

>「荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て、そこでもう一度頑張ろうと。過去を捨てて。
>それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」
通名変えたから前の事は全部チャラねって事か?
0208エンテカビル(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:11:46.21ID:M6JXypr20
この考えって、加害者にも人権ガーの典型的であって
裁判でもやらない限り、そんなもんは通用しないのに何言ってるのロンパ伊藤w
少なくとも虐めにあった方はその事を忘れない位、精神的ダメージを与えられてる
0209ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:45.33ID:hkmgFqv60
虐められた方は虐めっ子が法廷で裁かれた方が好かったって後悔するまで仕返しして遣ろうと思うわなぁ普通
0214エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:03.17ID:W/Vm177+0
人1人の人生に大きな傷をつけたんだからその分が返ってくるくらいは仕方ないだろ
子どもの頃の心の傷なんて一生を大きく変えてしまうだろうし、許される方がおかしい
本当に反省してるなら暴露された過去も受け止めて頑張れ
0215ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:27.99ID:hkmgFqv60
日帝 → 法廷で裁かれた → 既済
朝鮮進駐軍 → 法廷で裁かれて居ない → 未済
西域エスニッククレンジング →h 法廷で裁かれて居ない → 未済

この辺りから頼まれてテリーがプロパガンダを働いて居るんじゃないかなぁ幾ら貰ってるんだろ?
0216アシクロビル(光) [BE]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:44.89ID:8b77Glc+0
総連ジジイ
0217ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:21:27.62ID:mnMLLn8J0
余程意識的に過激なことやってない限り自覚は薄いでしょ
ちょっとそれっぽいことやってたかなあ、くらい
やはりイジメは受けていた側が印象として大きく残るもの
0218ネビラピン(SB-Android) [AO]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:59.27ID:CM7cV9E+0
>>8
マジか? 犯罪やん。当時はそれが普通だったで許されることじゃないな。相手はそれが理由で芸能界を去った可能性があるし、自殺したかもしれない。
人生は確実にテリー伊藤詩織に壊されてる。
0219ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:32.67ID:8twGcz2I0
誰か忘れたけどいじめてたなぁくらいの感覚やろ
いじめられた側は名前も何されたかも覚えてるぞ
0220メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:24:16.40ID:vNDsgvUW0
>>189
尹輝男(ユン・ファナム) もちろん在日朝鮮です
0223エトラビリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:26:34.37ID:cbab8Xtq0
覚えてねーし頑張ってもいない
0226ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:27:13.56ID:RFG0c5oJ0
金を巻き上げるとかのイジメしてたなら流石におぼえてるだろうね
つまり暴かれると若気の至りでは済まないような事してた連中は困るかもな
0227マラビロク(庭) [MX]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:27:49.60ID:SFumrgQ10
罪を償ってないぶん犯罪者よりたちが悪くないか?
お前が頑張っても被害者にはなんの関係もないぞ
0230メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:28:47.89ID:vNDsgvUW0
>>1
おまえはしゃべるなよジジイ 焦点が合ってねえぞw
0232マラビロク(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:29:21.95ID:IKzK4mr60
なんでも美化すりゃいいってもんじゃないよ
0234レムデシビル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:42:55.65ID:W1NOMJsq0
こんな自己中心的な理屈で生きている奴がテレビ界でのさばってるとか怖すぎるわ。
どんな被害を受けても過去のことにされて、むしろ前向きに生きている俺の邪魔すんなとか言われるとかセカンドレイプだろ。
0240マラビロク(庭) [MX]
垢版 |
2021/03/14(日) 10:29:05.77ID:SFumrgQ10
死んで詫びればいいんやで
0241ホスカルネット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/14(日) 10:32:30.83ID:RJbaO+/C0
> それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」
ルール違反にルール違反で返されておあいこなんやなw
ルール違反の反撃した元いじめられっ子もこれを過去にして頑張って悪かった自分を変えるからやりかえされた虐めっこは受け入れような
0242ダサブビル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/03/14(日) 10:34:44.22ID:Ch5+v1fG0
>>220
うわあ
在チョンかよ
0244バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 10:35:48.89ID:1Liiimbk0
過去にいじめてた経験があるからそういう事は悪いことだし
起きないような環境作りが必要ってスタンスでいればいいのに
なんで自分は変わったもう関わりが無い。そんなレッテル貼らないでみたいに逃げるんだろうな
それでまたいじめなんて無縁ですって、すまし顔したいの?
0246ペラミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:03.48ID:uN5TWS6z0
イジメる側にいた人間の理屈だな
0248ペラミビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 10:58:33.09ID:4yrMumeT0
サンジャポでお天気キャスターの新人の女の子がビキニ姿で天気予報やってて、みんながチヤホヤ
というかわざと派手に持ち上げて労うようなコメントの中、突然テリー伊藤が怒り出してお前水着姿に
なったらなんでも楽できると勘違いするなよ!みたいな事言い出して、水着姉ちゃんビビリながらハイ
とか言ってたけど、プロデューサーにやらされてるのに、水着姿で全国で説教晒されて可哀想だったな
0249エファビレンツ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:01:22.95ID:6g1EuCgk0
られた方は忘れんよな
知人が中学の時いじめられてた子を庇って
いじめてるやつにもうやるなとかましたそうだけど
50年後にそのエピソード人伝に聞いてびっくりしたと言っていた
本人はまるで覚えてなくて聞いても思い出せなかったそうだ
強くて優しいタイプは満遍なく接するからいちいち覚えてないんだよな
0251ザナミビル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:58.72ID:ieOGpWgM0
罪人無罪なの?(笑)
イカれてるな
0252ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:06.18ID:zEdukKJt0
いじめた側は覚えてねえよ、単なる戯れなんだから。
0254ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:20:06.66ID:kK6aMnrq0
頑張る前にいじめた子に償いをしろ
むしろそこを頑張れよ
0257エファビレンツ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:04.80ID:+9vpxv0L0
あんなひんがら目、逆に虐められてた部類だと思ったがな
0258エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:13.17ID:nAdqxXkR0
>>2
俺もそう思うは
あいつ何処見てるか分からねーんだよなw
0260アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:36:48.29ID:M/pGZnsB0
伊藤の一方的な勘違い代弁コメントにはいい加減ウンザリする

こいつが拉致被害者の家族について
北朝鮮にだって親友や恋人だっているかもしれない
そういう人達を政権が引き離してもいいのか
とか言っていたのを今でも忘れられない
0261ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:25.04ID:dfrvv0iO0
いじめられたほうも絶対に忘れないから、仕返しをしただけの話じゃん。
何が悪いの?
ルール違反だって?
どこにどんなルールがあるの?
0262エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:26.88ID:nAdqxXkR0
こいつ、真直ぐ歩けるの?
爬虫類みたいに、いつも横を見てるんだけど
0263アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:31.60ID:M/pGZnsB0
いじめた側に謝罪一つすらせずに
何が自分を変えようと頑張ってるだよw
忘れて無かったことにしようとしているの間違いだろw
0264ダサブビル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:41:57.14ID:EiPBAGZq0
いじめた方は一生負い目を背負って生きていけよな
なに今ガンバっているとか言ってんだ
0265ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:04.27ID:tBwYQsxW0
まあ蒸し返すやつはロクなもんじゃねーよな
同級生にもおったわ
茨木のどっかの勤務医になったって同窓会に来てマウント取ってたぜ
相手は老舗の次期社長のニートと判事の息子の財務官僚と現役地方議員だっつうのに・・・
カワイソウに
周りはニコニコよ、俺がタオル投げたったったったわゲラゲラ(´・ω・`)
0266レテルモビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:46:48.60ID:4DVC7N3i0
和解や謝罪への努力を先にするのが筋
0269ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/14(日) 11:50:16.53ID:oy6ncrCR0
今まさにいじめられてる気持ちを味わってその上で頑張れないなら頑張ってるとすらいえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況