X



立憲民主・共産「韓国や北朝鮮との不正常な関係を解消するため、日米同盟に偏った外交を改める」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/11(木) 13:09:34.41ID:kYACWFf60●?PLT(13000)

国民・玉木代表、参院長野補選で羽田氏が政策協定「相いれず」

 国民民主党の玉木雄一郎代表は11日の記者会見で、4月の参院長野選挙区補欠選挙に立憲民主党公認で立候補する新人の羽田次郎氏が共産党などと結んだ政策協定について「日米同盟に偏った外交を改める」などと盛り込まれていることを問題視した。「わが党の基本的な外交理念と相いれない。選挙協力をするなら政策の一致が必要だ」と述べた。

 政策協定には「韓国や北朝鮮との不正常な関係を解消するため、日米同盟に頼る外交姿勢を是正する」と記されている。玉木氏は「ここが一番気になる」と強調し、羽田氏の対応を注視する考えを示した。

https://www.sankei.com/politics/news/210311/plt2103110009-n1.html
0480リルピビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 02:22:59.56ID:GbyadEM40
ついにあぶり出されたな。

キチガイ立憲民主党=北朝鮮・韓国・中国の連合政治集団支部

解党まっしぐらの売国政党
0481ピマリシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/12(金) 02:24:51.54ID:tREJI5F90
こういうチョン寄りのことばっか言ってるから支持率上がらねんだわ。
0482バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 02:37:19.61ID:Hpt4UJDN0
特亜に偏ったド・アカ共産主義者=大東青共栄圏=戦時中の過激派軍人-尊皇

という公式が完全に出来上がったな。
戦時中の天皇陛下万歳軍人が、スターリン万歳軍人、共産主義万歳軍人に
変わっただけの団体が共産党だわ。

>>46
55年制度の基準破壊に拘って学生運動やってた過激派のデモの主張が
反米、反自由=日本赤化!の絶叫ゴリ圧し主張(笑)だったしな。
こんなのにSEALDS(笑)やバカチョンがくっついてくるw
0483バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 02:38:18.34ID:Hpt4UJDN0
>>482
大東青共栄圏→大東亜共栄圏
0484バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:00:26.11ID:uGw+MnQb0
>>133
女、金、その他ワイロいっぱい
0485ダルナビルエタノール(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:07:00.94ID:uYUTXnsQ0
なんでそんなにわかりやすく正体を出しちゃうの
パヨはそんなの出さなくても票入れるだろうから少しは普通の人を騙すためにカモフラしろよ
0487エルビテグラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 04:03:38.46ID:rVZwj8+V0
さすが売国政党の残党だな
南朝鮮も北朝鮮も仮想敵国なんだぞ
国交正常化どころか国交断絶するべきなのに真逆のこと言ってて笑える
0488インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 04:19:45.31ID:1/VzSyus0
>>38
下水処理の量が減る
0489オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 04:28:50.29ID:hiKHSWZp0
日中米正三角形か
ルーピー鳩山外交再びだなw
0490ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 04:42:42.20ID:Gzuh6tsH0
ここは日本なのになに言ってんだろうな
どういうことが不正常なのかきっちり説明してもらおうか
0492ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 05:19:40.27ID:wXbUjbRI0
>>1
イライラした菅直人とニヤニヤした鳩山由紀夫が漫才コンビのような立ち位置で20年前から言ってたこと
0494ガンシクロビル(山口県) [IT]
垢版 |
2021/03/12(金) 05:41:36.01ID:Q7vhY/Bp0
バレバレなことをするのは開き直ってるからなのか知能が足りないのか
0496インターフェロンβ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/12(金) 05:53:43.15ID:aU0cvOP+0
北朝鮮から守るためのアメリカ
北朝鮮はそもそも友好国ではない

この時点でこいつら何言ってるの?ってレベルなんだが
これいう前に北からのミサイルを止めろよ、そこからだろ
0498アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 06:03:48.80ID:V16nNgZU0
羽田次郎って雄一郎と選挙区も同じで完全に世襲なんだが
自民の世襲批判しとった立憲、共産はどういう面で推薦しとんだ?
0499アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 06:09:03.41ID:V16nNgZU0
むかーし菅直人が息子の源太郎の立候補決めたときに
「選挙区が違うから世襲じゃない」「ふさわしい候補を探したらたまたま息子だった」
とのたまってたよな。じゃあこれは完全に世襲だよね
0502エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:18.77ID:VJDDTfZd0
ブラフでアメリカ牽制する程度ならいいけど二階みたいに本気で行くからな。

立民は。
0506リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:13:32.52ID:n0z8KqbH0
実は社会党の頃からずっとガス抜き用の自民の補完勢力なんだよね。無能な野党ほど都合のいいものはない。
野党側も自前で政権運営できる力ないから、万年野党で批判だけして議員さまの特権だけ享受しつづけるコバンザメビジネス。
0509ペラミビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:03.02ID:Lg2tnJLG0
そのような世迷い言を公に言い出すその勇気には敬意を表す
0510ペンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:34.09ID:7YzHVg4/0
共産・立憲は、また一つ一線を越えてしまったという感だな。
共産は「日米同盟偏重の見直し」とは以前から言ってたが、
「(それは)韓国、北朝鮮との関係回復の為」とはっきり打ち出したのははじめてじゃないか?
(与党なら「中国を軸とした新しい軍事同盟に移行しようという気だろ!」と突っ込まれるだろう。
まぁ、ここからも、今の野共は、
立憲・有田派閥と共産・共産系学者など識者に仕切られてるのがよく分かる)

玉木は、正直、「結局は共産・立憲の小判ザメ」という印象しかないが、
これを記者会見で暴露したのは、さすがに呆れたという事か?
0511イスラトラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:09.25ID:cbeRjRyd0
「せやせや いいぞボクらの立憲」 心の中でそう思うアカヒと迷日であった。
0514ペンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:56:36.66ID:7YzHVg4/0
まぁ、韓国、来年、反北・親米派(比較としてだろうが)の大統領がこのままだと勝ちそうだから、
(何故か)日本の共産・立憲、左翼勢力が必死、決意のあらわれなんだろうw。

慰安婦問題やらなんやらで、ムンに手柄を持たせてやらないと、後継候補の当選は難しい。
(それは既に始まってるのかも知れないがw)
0516アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:59:43.93ID:zzBMtgCa0
じゃあ朝鮮人に偏った方針やめてネトウヨにすり寄って見たら? まず自分達から始めてみよう
0517アデホビル(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:00:41.25ID:XLenVPXa0
>>499
父親は衆議院、兄は参議院で住み分けてたし、兄の議席を引き継ぐべく出馬するのだから
狭義の世襲が子孫が受け継ぐことと定義される以上、兄弟間は許容範囲内

雄一郎が父の引退後地盤を引き継ごうとして鞍替え出馬を目論んだ時、時の代表の野田は
頑として認めなかった
0519エトラビリン(宮城県) [GB]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:48:29.91ID:5Te8TdUe0
3.11の南朝鮮人の未だに貶める態度は絶対に許せない
戦後竹島周辺の日本人を殺しまくったのは南朝鮮人だけ拉致したのも朝鮮人
0520イノシンプラノベクス(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/12(金) 10:09:00.71ID:vJyM9AkT0
タマキンがまさか暴露するとは思ってなかったんだろうね
0522リルピビリン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:02.31ID:woS4xwub0
>>20
たまきんは去年から目が覚めた感じなんだよな。
立憲民主党と縁を切ったみたいだから、5年でも10年でも時間をかけて与党になれる政党作るためにまともな議員育てるなり集めるなりしてほしいな。
自民はまあいいとして、公明党は与党にはいらん。まずは公明党と国民民主党をチェンジしてほしいぐらいだ。
0523ペラミビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:49.19ID:qlpn0H7F0
>>522
与党…自民親米派、維新、国民民主
野党…自民親中派、立憲、共産その他

二大政党制の始まりだ!
0526ファビピラビル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:11:36.96ID:SrrhjuUn0
中国大陸に韓国とかいうブルーチームの領土があるから軍事的に揉めてるんだぞ
韓国人を皆殺しにして北朝鮮の統一国家にすれば最終的かつ不可逆的に解決するけど
お前にその覚悟あるんか?
0528プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:26.39ID:23YfoKf70
本当に馬鹿共だな全員死ねよ
0529テラプレビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:43.04ID:d8Jgq6vK0
アホ野党の言う不正常な関係って何なんだろう
チョンのやりたい放題を黙認してカネを貢ぐのが正常だとでも思ってるのか
0530アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:27:34.81ID:WdQM4HF80
>>529
というか韓国とは正常な関係なんじゃね?
一部不正常なところは韓国が世界から不正常な関係の国と交流があるせいだし
0536テラプレビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:47:37.11ID:d8Jgq6vK0
>>533
野党は南北チョンと「正常化」するために日本の防衛をぶち壊すと言ってるんだよ
0539ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:34.97ID:TCk07OAp0
北朝鮮と仲良しのクソジミンやイシンの議員どもは野党に嫉妬してるのか(笑)
わかりやすいな、似非与党の売国奴どもは(笑)(笑)
0540ソリブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:28.62ID:9YEyFYbL0
こいつらのモチベーションがどこから来るのか知りたい
0541リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:04.28ID:n0z8KqbH0
このご時世で同盟軽視とかどんだけ脳天気なんだよ。ほとんど破壊工作員だな。

自衛隊の装備はアメリカ抜きにはまともに運用できないし、組織だって米軍の存在前提で構築されてる。同盟失ったら丸腰同然。
0542ホスアンプレナビルカルシウム(日本) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:24.40ID:iW12onU30
タマキンていつも正しいんだが
あとあのフリンの人も最近かなり見直してる
0543テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:54.70ID:B7riMrue0
立憲枝野って革マルでしょ?

そりゃ共産党の分派だからアメリカから離れたいわな
0544オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:49.79ID:d/8a/ynj0
>>542
剥き出しのフリン子はダメです
0546テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:29.50ID:B7riMrue0
日米同盟は、同盟というより主従関係になってるから
この主従関係をお互い主権国家として同等の同盟関係にするというのは良い事だと思う
今の日米関係は非常に情けない属国とご主人様の関係だからな
0547テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:59.14ID:B7riMrue0
>>545
なにそれ、どこの新聞よ

自主の旗って。
北朝鮮のチュチェ思想だよね。自主思想
0548ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:41.48ID:NHH+bVO+0
つかアメリカと同盟を結ばされているから中国とも必要以上に対抗しなきゃいけなくなったんじゃん
中国を一番嫌ってんのはアメリカだろ
日本は安倍もやったように本来習近平を国賓に迎えたり春節いらっしゃいしたい立場

韓国は知らねw
0549テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:35.47ID:z4gXradR0
おっこれは支持率爆上げ間違いなしだな
0551ビダラビン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:05.03ID:8AhpKfeU0
チュサッパ「アメリカ いいなり もうやめよう」
0552ラルテグラビルカリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:33.14ID:NirETEhx0
もう名前は社民連合でいいだろ
0553テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:34.39ID:B7riMrue0
>>548

何寝ぼけた事言ってんの?

中国は絶賛日本侵略を目論み中なんですけど
0555ラルテグラビルカリウム(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:07.31ID:4Wm7aK2f0
実名:在日幸福実現党
通名:立憲民主党
0556エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:28.75ID:nzS3qZOu0
チョウセンと正常なんてあるわけないだろ
0558ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:48.90ID:DE7qVozJ0
日米を仲違いさせればアメリカは韓国を大事にしてくれる、くらいの浅知恵。
0560リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:44.09ID:inMC0Olc0
>立憲民主・共産「韓国や北朝鮮との不正常な関係を解消するため、
 日米同盟に偏った外交を改める」

要するに
立憲民主・日本共産党は中国共産党、朝鮮労働党、ともに民主党、中共・南北朝鮮の共産主義者を
忖度する国会議員がほとんど大半を占めるのですか?
0562メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:16:18.10ID:jXP0zwZK0
こんな馬鹿でも東信の阿呆どもは羽田ってだけで投票するんだろうなぁ…
あぁやだやだ
0563パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:18:44.05ID:tkkE0WSy0
国民は、立憲や共産では平和や幸せになるとは思っていないよ
0564オセルタミビルリン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:34.36ID:XRF3JwGt0
>>1
きょうさんとうこわいね
0565リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:55.70ID:2X9E/F/g0
竹島不法占拠して島民虐殺したり日本国民拉致してる国なんて国交正常化する意味あるんか?
0566ファムシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:21:52.29ID:ZTAw76xb0
【同和】のルーツは秀吉時代の朝鮮出兵にて【朝鮮から連れ帰った朝鮮人】です。
【在日】はみんなが知ってる通り終戦後に朝鮮から【密入国してきた朝鮮人】です。

【同和】も【在日】も日本に来た時代が違うだけの【朝鮮人】なのです。

アカとは何か、反日なのはなぜなのかの理由がすぐわかりますね・・・・
0567ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:29.82ID:aCLB3eG80
主体思想派に日本のパヨ界隈は支配されているのが良く判る
0568エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:32.87ID:1QJC++420
俺たち日本人は立憲民主党を支持してるのに

天王や自民党が独裁してるから民主化を望む
0570レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:29:41.85ID:SlmT4Bnv0
立憲は共産党だった
0571プロストラチン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:51:56.86ID:WqLUCL8w0
パヨクの海外 == 特亜 、やからな。
0572ピマリシン(高知県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 22:56:29.66ID:UrEXxnzO0
すごいな
誰も望んでいないことを始める政党・・・
0575レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 06:01:32.33ID:4Pdq6yGZ0
>>568
>天王や自民党が独裁してるから民主化を望む

あなた様は勘違いをしていませんか?
「天皇死ね!安倍は死ね!菅は死ね!」と喚き散らしてデモをできるのが日本です。
天皇陛下、自民党は反対勢力に地震への誹謗中傷を公認し民主主義を公認しています。
0576リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/13(土) 06:07:55.60ID:oznFZ+4T0
これって結局日本が悪いって言いたいだけなんだよね
対米従属ガーとか方便だし
0577ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/13(土) 06:11:37.09ID:e0F4EDtE0
いよいよ本性あらわにしてきたな、この成りすましチョン工作員集団w

まぁ陳哲郎とか白真勲とか、普通に帰化チョンが政党幹部になってるしなw

絶対にこんなチョン工作員集団なんぞに投票するかタワケカスどもw
0578レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 06:12:06.33ID:4Pdq6yGZ0
>>立憲民主・共産「韓国や北朝鮮との不正常な関係を解消するため、
 日米同盟に偏った外交を改める」

立憲民主・共産党は
竹島を不当に軍事占領した南朝鮮、
13歳の日本人少女を誘拐した北朝鮮を
礼賛するつもりですか?
完全に立憲民主・共産党は売国奴の政党ではありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況