X



「興奮した」女性のポケットからスマホをスリまくっていた男を逮捕 スマホ280台を押収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(長野県) [BR]
垢版 |
2021/03/10(水) 21:48:50.59ID:+VtPtuaR0●?PLT(13000)

女性のスマホを盗んだとして逮捕・起訴されていた会社役員の男(54)がおよそ280台のスマホなどを盗んだとして8日、追送検されました。
 札幌市中央区の会社役員の男(54)は数年前から2020年10月にかけて女性のスマートフォンなどおよそ280台を盗んだ疑いがもたれています。
 男は2020年10月地下鉄の車両内で専門学校生の女性(23)の上着のポケットからスマホを盗んだとして現行犯逮捕されていました。
 その後同様の5件の窃盗の罪で起訴されています。
 警察は男の勤務先の会社からスマートフォンなどの携帯電話約350台を押収し、このうち裏付けの取れた約280台分について送検しました。
 男は女性ばかりを狙って地下鉄や商業施設などで携帯電話を盗み、そこからデータをパソコンに移して写真などを見ていたということです。
 男は警察の調べに対して「女性のプライベートが見たかった」「他人のプライベートの部分をのぞき見すると興奮するから」と話しているということです。

「プライベートの部分をのぞき見すると興奮するから」女性のスマホ狙い280台窃盗か 会社役員の男追送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f852046c5a9c48f40c0840ef65136008520fc6d
0069ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 23:27:06.51ID:FiGEx5BB0
会社役員なら金あるだろ
一万円でスマホデータ見せてとかやればいいのに
0072エムトリシタビン(熊本県) [PH]
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:26.38ID:Dva+E2us0
中身というかスマホ自体ハンドクリームとかのいい匂いするだろうしまずは匂いを堪能してバイブ機能オンにしておにんにん刺激したい
0074ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 01:06:21.53ID:vbNPMx8e0
>>71
あいつスリどころか
強盗だよな
0076リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 01:12:17.93ID:m/1pMg0n0
まんさん自分の手に対して無駄にでかいiPhone選んで落として画面割りがち
0077ダクラタスビル(空) [TW]
垢版 |
2021/03/11(木) 01:18:49.41ID:nSfh59nA0
PCでも外付けHDDはエロしか入ってないもんな
0078オセルタミビルリン(東京都) [MA]
垢版 |
2021/03/11(木) 01:21:00.76ID:6ummGVDi0
スマホ350台を保管し、さらに電波を漏らさずに電源を入れて吸い出し作業できる会社…
コンテナ一台を私物倉庫にできたりしたのかな
0082ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 01:55:53.65ID:4/9KkSqD0
1台3万で売れたとしてと1000万円か
ぼろい商売だな
0083レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 01:58:40.66ID:g9cxdboh0
たまにハメ撮りとか大当たりが入ってて辞められなくなるんだろうな
0084ロピナビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 02:00:30.40ID:iX4IB9WTO
しかも無職ではない!
0085テノホビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/03/11(木) 02:10:27.29ID:0bH//oHy0
iPhoneを探すとかの機能あるのに、なんで350台も貯めるまでバレなかったんだ!?
0088アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 03:00:10.74ID:heOm59Rv0
>>15
>>10
おまいら何話を発展してるんだ。
こいつは売却や利用が目的でなくスリのために行い続けた典型的な変人犯だろ。
0090ジドブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/11(木) 03:44:54.40ID:Nq3rEzNZ0
白石区の冷蔵庫&カーペット、手稲区ゲオのテレビに続いてまた札幌かよ
日替わりじゃん盗っ人シティすぎる
0093リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:09:53.08ID:i5xBt7cp0
このゴミクズが!
って思ったけど想像したら興奮した
0094ファビピラビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:19:48.15ID:+j3RZ9XB0
名無しだからザイニティかな?w
0096アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:23:33.18ID:NFAJT3or0
これ見るまで考えたことなかったけど、確かにデータ気になるな。
0097テノホビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:41:30.40ID:L0gTa6F70
鬼平「たとえスリでも3回やれば死罪」
0098エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 04:41:34.30ID:J2PCk3Cm0
試される大地
0099ファムシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:01:22.07ID:umFIVATs0
大したもん写ってないだろ
女はハメ撮りなんてしねーしな
カップルの男の方のならワンチャンある
0100ファムシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:11:15.99ID:H8cYKqho0
羽目鳥画像まだ?
0101バルガンシクロビル(山口県) [EU]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:15:40.65ID:c9QXfK6+0
iPhoneを探すって
実際どうなんやろ
0102ホスカルネット(東京都) [ID]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:20:01.21ID:YUEc4Okt0
>>16
内部ストレージ化で暗号化できるけどやってる奴ほぼ居ないか
まぁ普通に暗号化もできるけど
バックアップとしての意味では微妙になるから良し悪しだな
0103テノホビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:27:32.60ID:BpIF5pUj0
こういう盗まれる女って痴漢されやすいタイプだろうな
0104テノホビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:31:29.14ID:V6vCHYOn0
側溝男が横綱なら>>1の男は大関かな
0105エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 06:54:03.06ID:uYgNs3wq0
>>10
指も一緒に回収したんだろ
0106イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:02:00.42ID:2ifKhRli0
>>16
全機種にSDカードなんてねーよ
0107ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:04:20.05ID:s4+VR9nr0
スリが多い都会では
スマホや財布はストラップ付けてポケットに入れておくのが常識

落っことしたり忘れたりする危険性もあるので
0108イドクスウリジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:08:54.02ID:+El+dCTS0
逆にスマホってこんな簡単に盗めるのか
0109ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:15:14.50ID:feWar55K0
落としたと思う人が多いのかもよ
0113ガンシクロビル(光) [UA]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:21:02.04ID:bM6HLoVx0
二つ名とか付いてそう
0116ホスカルネット(東京都) [ID]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:25:46.10ID:YUEc4Okt0
>>105
顔認証の場合は……
0117リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:32:17.91ID:Z2yluw1X0
ロックかけてない女性は多い。有料でアキバや日本橋でロック解除をしてくれる中華人も居る
0118インターフェロンβ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:34:22.70ID:ZH4D1+T50
売らずに持ってたっことはガチだなあ
0120リトナビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:41:18.36ID:b8czyS5G0
役員の犯罪が多すぎだな。
0121ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 07:45:04.04ID:/9NlAwWu0
>>85
SIM抜いてWifi切っておけば探せないだろ?
0124アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 08:18:21.67ID:fi5e6fFr0
>>16
これは笑う
0125ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 08:32:23.56ID:Bz46JHsR0
>>81
だよなぁ、サービスもいつ縮小されるか最悪無くなるかわからないものに大量にデータ預けるとか怖すぎて信じられん
0126ロピナビル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/11(木) 08:33:35.49ID:tukvb37o0
そんな簡単にスマホは盗めないぞ、プロだろこれ
ただし知人友人なら話は別かな…
しかもロック解除は至難の技
素人には向いてない、リスクが色々ありすぎる。
0128テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 14:34:16.89ID:paXvljJK0
後ろから左の尻さわって右から追い抜く
みたいな、その道ならではの常套手段があるのでしょう
0130ポドフィロトキシン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 15:44:14.64ID:ew7njomM0
>>1
おっさん 他の才能に生かせよ
0131ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 15:47:26.92ID:YnsH6/gu0
>>16
女ってiPhoneばっかじゃん
0132ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:01:04.61ID:Mh/PQw7x0
これは分からなくもない(笑)
昔デジカメ拾って中見たらハメ撮りはなくても美人の微エロ写真があってめっちゃ興奮したもん
0134ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:13:17.61ID:Apqm3/dO0
>>101
落とした事あるんだけど
車を停めた場所が点滅したから、車内からすぐ見つかった
0136メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:20:04.90ID:Vgiuimib0
_M_
0137エトラビリン(宮城県) [ES]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:38.63ID:bVMwzTTd0
興奮した女性?
0138ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:24.63ID:9GQDCvkS0
パスワードロック解除するソフトウェアあるけど簡単には手に入らない
0139ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:54.71ID:fBQrI4im0
ストレージに保存した画像や動画を、パソコンに繋げて他人がデータをとる事が可能なの?
スマホ側でロックを外さないとデータを取れなくない?
0140ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:28.89ID:t8bW41Hd0
数を見て並べ師の画像があるかと思ったのに
0141メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:13.22ID:GuSSxoDN0
札幌土人www
0142テノホビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/03/11(木) 18:06:03.43ID:RmYpmQ7h0
死刑でええわ
0144ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:13.75ID:QcySmlRp0
ロック無しや
単純な番号が何割ってあるんだろうな

半数以上こじあけてそう
0145ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:13:09.45ID:D6zL+8Mb0
相当スリの才能あるな
0146ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:57.11ID:8aAz0R4I0
>>74
それ思った
普通に強盗だよ
0147ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:21:22.08ID:hRI8baFP0
すんごい高等なフェチかと思ったらプライベートを覗きたいというどノーマルな動機で萎えたw
0148ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:29:16.20ID:uKK5lwWw0
ハメ撮り動画とかあるかもって期待してるのかもね(´・ω・`)
0149レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:31:30.95ID:ujs9KiVF0
阿保過ぎwwww
0150エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:43:09.05ID:Lgt8+WBV0
俺なら自分のちんぽ撮影してこっそりポケットに戻しとくな
0151バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:44:30.27ID:JkDJHLrD0
280台もw
0152レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:51:30.66ID:ujs9KiVF0
コンビニで他人名義のスマホ120台を段ボールに入れて来店し、「d払い」でたばこ491カートンなどを騙しとろうとしたグエンら逮捕 [和三盆★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615331990/

>>1

別案件
0153レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:52:43.55ID:ujs9KiVF0
>>151


四百台だよ。今のところ確認取れたの
0154ピマリシン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:02.63ID:DtIRFMs30
マンさんのピチピチのスキニーの後ろポッケにはみ出てる大きなスマホになりたい
0155レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:00.16ID:ujs9KiVF0
>>74

アボ電だろー。

死んだ佐藤とか、濡れ衣で逮捕されて、模擬練習や自殺した職員連中になすりつけ

今井、佐藤の後、うさぎとかだよ
0156レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:58.45ID:ujs9KiVF0
当時の菊池とかだって元気だったよ
0157レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:14.02ID:ujs9KiVF0
病院に搬送されて来たときは、ほぼ出血多量
0158プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:33.12ID:eZ7XyT4n0
まんさんなんかに興奮できるって羨ましいわ
人生楽しそう
0159レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:07:22.24ID:ujs9KiVF0
ペリーかグェンだなぁ、容姿的には、日系
0161レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:09:05.10ID:ujs9KiVF0
捜査官の囮のスマートフォンが盗難物に紛れたんじゃないかなぁ?
0162レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:10:49.05ID:ujs9KiVF0
障害者は、別のカテゴリーに移転させるべき

誤爆多過ぎwwww
0163マラビロク(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 20:28:32.01ID:85Jw8ZD90
ポケットにスマホ入れてる女なんているんだな
ほぼ手に持っててたまに鞄に入れてるイメージ
0164ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:25:56.09ID:G8n5bFzB0
そもそも物価

グェンとかドリンク一円から六円で、

ビニール袋とか煮詰めたもの呑んでる国

日本とかドリンクっは、ベットボトルとか缶だよー

スタバだって、180円は、最低欲しいって
0165ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:32:52.50ID:G8n5bFzB0
いい加減wwww
世田谷!八王子!多摩区、群馬県、神奈川、京都、仙台のあの辺とか、無料スマートフォン配布してくれよ

韓国人も苦しいってよー
0167ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:35:34.64ID:G8n5bFzB0
岩手県と俺じゃないじゃん、濡れ衣じゃん

しょぼすぎ
0168ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 21:36:45.85ID:G8n5bFzB0
>>166

スキー場の分とか高知とかの分ノーカンだと、それ以上だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況