X



ダウンタウンなう終了 新番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:40.62ID:MufPkf9W0●?2BP(2000)

フジテレビは8日、同局で春の改編会見を行い、現在放送中のバラエティー『ダウンタウンなう』(毎週金曜 後9:55)の枠で、4月2日から同番組内のコーナー『人志松本の酒のツマミになる話』(毎週金曜 後9:58)をスタートさせると発表した。

新番組では、俳優や芸人、アスリート、文化人など、さまざまなジャンルの豪華ゲストが円卓を囲み、酒の席が盛り上がる“ツマミになる話”を披露。ダウンタウンの松本人志がMCを務め、進行役には千鳥、さまぁ〜ず、アンタッチャブル、フットボールアワーといった人気芸人が登場し、ゲストにも番組ならではの豪華布陣をキャスティングする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8307125cbdd5d01135550ff430d9dab40028001
0003メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:57:19.23ID:mZvajty30
金曜日のダウンタウンやればええやん
0006アタザナビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:15.60ID:rJK3QAFy0
あれ、何が楽しかったのかわからん
酒飲みながらタバコ吸いながら芸能人の身内話聞いて面白いか?
0007ホスフェニトインナトリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:59:48.70ID:IlrsYEz70
>>6
シラフで観ててもつまらんやろな
酒飲んで酔っ払った状態で見るには丁度いい番組や
0010ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:01:40.08ID:/L++9rHM0
この番組は坂上忍が嫌いだから見た事なかったわ
0011(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:01:57.63
松本がTwitterで南北友好を卑怯者といったこと
松本がワイドナショーで慰安婦財団解散扱った時に東野と一緒に韓国が悪い流れに持っていったこと

絶対に忘れてはいけない汚点
世界中が歓迎してる南北友好と世界中が同情している慰安婦を馬鹿にした
戦争好きのネトウヨらしい発言といえる
0017アシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:05:32.92ID:+xzKimTQ0
ダウンタウンなうは最初の頃は元警察官や元銀行員を10人ぐらい顔NGで雛壇立たせて業界裏話赤裸々トーク面白かったんだけどな
生放送だとやばいから5分くらいずらしてたんだっけ
流石に労力に見合わないからやめたっぽいが
0023ビダラビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:07:55.40ID:XHJA/QEJ0
ダウンタウン干せよ
おもろないわ
さっさと探偵ナイトスクープから降板しろ
守りに入った老害が醜いんじゃ
0025ラルテグラビルカリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:10:23.88ID:TQtQoHPN0
>>10
同意
坂ゴミ居ないだけでもっと視聴率取れるのにねw
テレビの人間って馬鹿ばかりだよなw
0026バロキサビルマルボキシル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:10:41.92ID:NMiO4WzW0
浜田と坂上首かよw
0027アマンタジン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:11:20.18ID:mCHMUd6+0
>>20
思いつかねー
話膨らませるの本当に上手いと思うのは山里くらい
0028(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:12:14.57
なんで面白くも居ない松本なんか見なきゃいけないの

なんで有吉を笑わせなきゃいけないの?

視聴者を笑わせてくれ
0030エンテカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:12:36.17ID:CloxJC/P0
板尾の使い方荒すぎるだろ(´・ω・`)
0035ザナミビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:13:48.11ID:/XsuZy0OO
ダウンタウンはもう引退して
ハマオカモトに枠を譲れや
0038ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:14:23.29ID:L6VLHpnb0
>>20
いまだにたけしとかさんまとか出張ってるのに松本にごちゃごちゃ言うのはおかしい
特にさんまは60引退ずっと言ってたのに誰よりもしがみついてて恥ずかしいやつだと思う
0039レムデシビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:15:03.49ID:zNTrUFJW0
ダウンタウンなうの時しか観ないようにしてたんだが・・・酒のツマミはすべらない話と同じやん
0040エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:15:11.61ID:sLzGoRyn0
>>13
番組の枠ってのはタレントというより
芸能事務所の持ち物で
SMAPの番組終わったら嵐やったり
ナイナイの番組終わったら
霜降り明星の番組になったりすんの
0042アマンタジン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:16:44.72ID:mCHMUd6+0
ちょっと前までさんま、たけし、紳助あたりが居座ってた位置にダウンタウンがきてる訳だし、
世代交代はできてるっちゃできてるんだよな。
0043アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:16:45.08ID:TNVKEmsp0
次番組もすぐ終了しそうだな
0044エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:17:28.39ID:sLzGoRyn0
このご時世で飲み屋でダラダラ喋る番組は
もう成立せんもんな
発明将軍ダウンタウンか
ダウンタウンセブンか
ワールドダウンタウンやってくれ
0048コビシスタット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:13.00ID:7NIdd7Ue0
>>11
頭悪そうで草
戦争好きなのは左派の人間だよ
0049リルピビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:18.53ID:WnKgOCJo0
最近は浜田と坂上が出演してないからな
0050ペンシクロビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:58.35ID:moziqoXn0
たまたま飯屋かどっかで見た時に坂上がダウンタウンにはヘコヘコ若いのには怒鳴り散らしてて相変わらずクソ野郎だと思ったわ
0051コビシスタット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:26:15.89ID:7NIdd7Ue0
>>28
たぶん君の笑いのセンスが一般人とズレてる
君が面白いと思う芸人を挙げてみて
0052ネビラピン(光) [IN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:26:32.42ID:OtyNyFa30
ダウンタウンの番組ってYouTubeにアホほど違法動画アップされるけど
視聴率的には本当にどうにもならないのばかりだよね
0053リルピビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:26:33.52ID:yzgVLccv0
>>25
だからリニューアルで坂上外したんだろ
0056エトラビリン(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:28:44.87ID:2JSWLx570
大物の話ならおもしろいけど、そこらの芸能人の話なんか別に聞きたくないしな。
0057マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:29:16.57ID:re7LHh+f0
フジテレビってなんで坂上と心中しようとしてんだろうね?
0058アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:29:42.12ID:NDkZeN2T0
地上波はいよいよ末期的症状だな
0060ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:13.62ID:VTUUVuth0
松本いない方が面白そう
0063アシクロビル(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:54.24ID:BkXSKwWX0
これすべらない話と何が違うの
0064エファビレンツ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:33:31.62ID:pmbz6Ut00
>>6
ほんとこれ
どんな層がみてんだあれ
0065ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:08.87ID:otrUbEU10
普段バラエティに出ない萩原健一とかが出てた頃は好きで見てたけど
コロナでツマミになる話が増えてから見てないわ。
0067ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:39.67ID:5TYwt3040
すべらないに似ているように見えて実はDX似
どっちにしろメンツがつまらん
歌手だのモデルだのだから仕方ないけど
0069ラミブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:18.48ID:gRZbvX9t0
おもしろいと言わないといけない、強制的番組だもんな、会社の犬、会社の社長番組、
芸能村の村長、
0070ピマリシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:23.08ID:OBXvjJGn0
ダウンタウンって大物との絡みが一番面白いんだけど
もう自分らが大物になりすぎてそれ以上の大物だともうガチ爺ちゃん婆ちゃんしかいなくなったからなぁ
0071アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:38:57.87ID:pLyQEgO00
>>11
いってない定期
0072ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:03.42ID:jbqzsDn70
>>9
俺も分からん
0073イスラトラビル(静岡県) [BA]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:04.60ID:73yfO+EJ0
いまはこういう番組やってるんだねえ
ダウンタウンってもうジジイだけどまだ人気あるんだなあ
0074イノシンプラノベクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:13.13ID:L9CL41sm0
ダウンタウンなうで最近やってたのをそのままやるんだな
正直つまんねえからすぐ終わるんじゃね?
コロナでやれる事無いから仕方がないって感じだろ
ワクチン行き渡れば終わる番組だろうな
0075ネビラピン(光) [IN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:58.25ID:OtyNyFa30
飲みの設定でぐだぐだ話をする基本設定自体はありだけど坂上は要らんってことなのか?
0076プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:40:45.78ID:Oqw8iG1T0
吉本枠だからな。
0078ペラミビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:43:36.64ID:Th21hRIS0
なあ、YouTubeで浜田偽物説出てんだけど…
最近全くテレビ見てないから…
0079ファビピラビル(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:43:38.40ID:odbwd2JD0
守りに入った先輩芸人をさんざんディスってた松本が今じゃあイエスマンな後輩に囲まれて何言っても無理に笑ってもらって、しょーもないクソみてーなCMでおちゃらけて
昔ディスってた先輩芸人よりも守りに入った老害芸人になるとか笑えねーよ松本
0082ホスカルネット(東京都) [TH]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:44:37.00ID:h4jzIDTL0
>>62
ほんと転生物か日常まん話ばっかなんだけど、本当に好評なの?年齢とっちまったからか全然おもろく感じないんだよな…
0084パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:46:54.61ID:zTuQvypr0
ヨルタモリみたいなのは酒メインじゃなく芸ありきだし他ジャンルに博識なタモリの話が面白いから楽しめるけど、
松ちゃんみたいにただグダグダと飲んでるだけでしょうもない身内話してるだけのは楽しめない
それにタバコぷかぷかと坂上忍とか汚い爺ばっかで絵面汚く不潔
0085インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:47:34.17ID:c0It0lLU0
一本グランプリもYouTubeのコメント欄だとカミナリのたくみが一番好評だけど何故か番組だと麒麟の川島推し
糞つまんねーだろ川島
0087ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:03.91ID:t4cvxb8m0
プレバト
トリニク
ジャンク
オオカミ
ごぶごぶ
浜ちゃんが

水ダウ
DX
ガキ
0089エンテカビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:53.03ID:4SYZfACQ0
とんねるずの番組より低視聴率連発してたのに
ダウンタウンは地上波にいるんだよな
不思議
0092エファビレンツ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:24.06ID:5bsDm/wa0
年々松本の進行の途中に入れる絡みが痛々しくなってるな
小うるさいジジイと反応に困る後輩なんて笑いになんねえよ
0093ダサブビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:32.79ID:ibezwLQk0
露骨な坂上外し
いいぞ他でももっとやれ
0094アシクロビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:57:04.00ID:mIrKcJjd0
まだやったんだ?www
0098ソホスブビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:59:36.16ID:M3q9dDvV0
>>17
こう言うのこそアマプラでやってくれ
ドキュメンタルなんぞ見る気は一切起きないがこれなら見たい
0100ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:00:05.73ID:VSFdUbKx0
松ちゃんは映画の借金返すまでこき使われるって感じか
0101リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:28.56ID:ksm8BplV0
つまんなさそうだな
そもそも人志松本ってなんなんだ?
松本人志じゃあかんのか?
0103リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:02:13.27ID:ksm8BplV0
>>9
絶賛されてるか?ババまん様だけじゃねぇのw
0104アタザナビル(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:04:18.06ID:x3YIA3sf0
松本の酒トークは結構面白いわ
俺のイメージからしたらさんまがもう色んな意味で需要無くなりつつある
0106(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:05:00.88
>>51

ナイツ、クールポコ、ナダルとかは好きかなw
0108アタザナビル(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:07:43.37ID:x3YIA3sf0
芸能人のAKB化と言うか
もうそこまでさらけ出さないと面白くない世の中になってしまったと言う事
0111(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:11:19.49
松本とか浜田がどんなに頑張っても

目の前の客、子供からお年寄りまで笑わせる事は出来ないんだよ

クールポコの方が受けると思われる
0112ペラミビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:12:26.47ID:rYWPC5m10
>>106
なんでID隠す必要があるんですか?
0115インターフェロンβ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:21.32ID:rbFP1Kmy0
松っちゃん、時々、豚鼻声するよね
あれなんなんだろう。
昔はあんな事しなかったのに
老化?
0116アタザナビル(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:16:38.78ID:x3YIA3sf0
芸能人ってスゲーんだぜと芸能人だって人間なんだぜの2極化してるわけよ
そこを分らないともうなんにも面白くない世の中になってしまった
0119ペラミビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:31.74ID:EskYxs+70
坂上見たく無かったから見てないな
0121インターフェロンβ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:37.67ID:rbFP1Kmy0
>>117
そうか?
yotube でダウンタウンガキ使トーク集
20本くらいずーっと聞いてたけど
若いころはしてないよ
0122ザナミビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:50.58ID:zOwy0Bah0
元々全然違う番組内容だったよな
坂上忍が名古屋の「ヘベレケ」という番組に出てそのフォーマットを持ち込んだいわゆるパクり番組なんだよね
0123アタザナビル(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:25.70ID:x3YIA3sf0
>>121
消してるんだろ
子供が電話の受話器取ると小さいから鼻息が受話器にフーフー当たるのみたいなもんで
0127ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:34:23.01ID:dDFG8LCV0
ダウンタウンは好きだけど、つまらない酔っ払い見てても面白くない&パクリ坂上が大嫌いで全く見てなかった。企画がマンネリだからたぶん次も見ないかな。
0128アデホビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:34:41.13ID:cyZnvKgH0
>>18
視聴者とテレフォンセックスしてたのは・・・だっけ?
0137ホスフェニトインナトリウム(京都府) [BE]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:32.69ID:egO6XtVK0
最初と全然違う番組になってたわな

最初は生放送(5分おくれ?)でシャブ中の一般女5人くらいゲストにして話聞いたりしてた

いつの間にか酒飲むロケ番組になってた
0138ビダラビン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:27.87ID:bo16rlWS0
最近のお笑い番組とか全く見なくなったな
全く面白くないしお笑いタレント同士の互助会にしかみえん
0140ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:28.01ID:kpVO7WTV0
私はむしろ逆で、最後の一コマで再び大仏くんを出して盛り上げるのも良いかと・・
0141ホスフェニトインナトリウム(京都府) [BE]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:45.98ID:egO6XtVK0
>>139
石川梨華も最初の一回だけだったな
全員の下ネタがきつ過ぎて辞めた
0143ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:06.67ID:4+pnLqYG0
>>134
至極真っ当だからなんとも思わんな
逆に思想がねじ曲がっててもジュリーくらい突き抜けてくれたら笑えるけどもw
0147ホスフェニトインナトリウム(京都府) [BE]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:08.93ID:egO6XtVK0
浜田「忍、お前評判悪いからクビや」
松本「浜田も一緒にな」
0148アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:06.67ID:Gs8HqjyB0
坂上出てるから見なかった番組だわ
0149ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:33.43ID:jbqzsDn70
山城新伍との絡みがまた見たかったぜ
0152ホスフェニトインナトリウム(京都府) [BE]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:28.47ID:egO6XtVK0
>>146
してたよ
つーか、当時の篠原なんか3流ゴミアイドルだからね
気がつくと乳首いじってるとか言うてたような汚れ

ユーはモデル、ミャージシャンとして売れてからだから扱いは全然違った
0156メシル酸ネルフィナビル(茸) [CH]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:31.21ID:5e2l3Fud0
>>6
飲んでるみたいで楽しかったけどな
0158ファムシクロビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:49.81ID:vqb4YFDu0
ダウンタウンなうってコロナ禍で番組継続出来なくて突然大吾やら入れてルーレット形式のネタ番組になったと記憶してるんだが…
あれがそのまま酒のつまみって名前変えるだけだろ?
0160インターフェロンβ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:03.16ID:rbFP1Kmy0
ゴレンジャイは今見ても腹抱えて笑えるな
傑作だわ
0162ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:34.68ID:6UAhNUYg0
たかじんのbarをやるのかな
0163エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:24.26ID:vmNKorwN0
大手に対する忖度
0164ラミブジン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:14.56ID:HdIpT0XY0
酒飲みすぎで早死にしそう 歳なんだから程々に
0167ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:02.20ID:GcHKdAeC0
お前らも気づいてると思うけど

松本最近面白くなくなってる
0169ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:31:41.61ID:OLjkNsSk0
>>167
別に面白く無くても良いんだけどね
他のやつが面白ければ問題ないだろ

タケシだって居るだけで良いんだし
0170バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:08.36ID:IrVC1+sW0
ハマダも出ろよ
0177アマンタジン(石川県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:53:38.50ID:4sV5ajIw0
>>6
飲みながら見たら丁度良い。
0178オセルタミビルリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:54:50.14ID:s1ChhMk70
ファック坂上

肝硬変でさっさと死ね
0179ソリブジン(兵庫県) [MY]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:55:17.14ID:BAvfgzq60
>>167
たまーに面白いことはある
ただそれも全盛期に比べると鼻で笑うレベルだが

ガキは企画次第で当たり外れの幅が異様だな
図書館とか歌ネタは大体即消しする
0180ラニナミビルオクタン酸エステル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:55:56.82ID:KgtUSAzJ0
坂上ってつくづく嫌われてるな。
なんで使われてるんだろう。
0181ネビラピン(山形県) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:56:52.49ID:dyUBlNbd0
>>1
アマプラで松本の顔毎回みるの何とかやめてほしい
どきゅメンタル見る気ないし選んでもないのにごりおしすんな
もう時代が違うだろ
お笑いのブームはおわってるからゴミ芸人寄せ集めSPなんてみせんな
0182アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:58:12.53ID:zuJpZiZw0
一度も見てないけど誰々が番組でどうしたこうした
といちいち書くネット記事でなんとなく知ってるが
ほんとくだらんと思う
でも一番つまらんのは年をとってしまった自分なんだとも思う
0184アメナメビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:04:13.11ID:DNo9ASjb0
20代半ばで大ブレイクしてそのまま30年トップを走ってるとか控えめに言って頭おかしい
0185エトラビリン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:16.44ID:nA5xCE9V0
ショーケンが出てた回は良かった
最後に見たショーケンがこの番組やったわ
0186ダクラタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:08:46.17ID:px1RE19c0
TBSなら
吉田類のをやれば経費節減できるのにねぇ
0187レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:15:06.10ID:CmK4c9Nw0
また楽屋ネタのお笑いか
松本で笑ったことないわ
0190ネビラピン(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:23:14.50ID:vepnJwhW0
>>18
確かごっつ終わって何年かして一回だけ再結集して放送されたが対して面白くなかった
松本ももう規制やらで面白く作れなくなったと言ってた気がするけど今なら更に規制凄いからもっと面白くないだろうな
0192ダクラタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:32:28.65ID:d704rDg60
>>190
mhkは楽しそうにやってたじゃん
0194イノシンプラノベクス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:35:19.30ID:M0dxMzKf0
松本、ハマタ、坂上ってギャラ高そうだもんな・・・
松本+千鳥 とか 松本+さま〜ず でコスト削減か

千鳥やさま〜ずも安い部類じゃないのに、それより更に高いってことか
0195ラニナミビルオクタン酸エステル(山口県) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:37:21.48ID:aWtack3N0
ダウンタウンのイエスマンしかいないテレビ業界マジきめえ
0197プロストラチン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:45:12.50ID:41lJAHF60
まあ体のいい浜田と坂上のリストラだよな
この二人切っただけで相当のギャラ削れるだろうからなw
正直言ってこのメンツ三人は要らないっちゃ要らない
0198ネビラピン(山形県) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:45:27.04ID:dyUBlNbd0
>>196
トミーズ最近みないからしらないけど
松本はかけひきや根回しうまそうだな
0202エンテカビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:41.00ID:Oi6OmSTn0
>>9
誘い笑いが多いな
0204オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:01.83ID:aSuU8+1a0
日テレの金ローに惨敗ってのはちょっと面白い
0207プロストラチン(茸) [BE]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:59:54.98ID:3Qa75D2D0
ワールドダウンタウンやれよ。
ジルとナタリアさえいれば俺は満足。
マツモトも、ただ弄られるだけだし楽だろ。
0208エンテカビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:59:57.48ID:Oi6OmSTn0
>>113
ないわー
0209ザナミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:01:32.91ID:q/ORvcTc0
もういいやろ……

おまえらまだみてるん?ダウンタウンw
0210ラミブジン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:01:51.13ID:fOsNv58W0
浜田と坂上の二人分のギャラは、代わりに円卓を囲む6人の2流タレントの

ギャラの総額より遥かに安いという事かな?
0211ラミブジン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:41.22ID:fOsNv58W0
DT、しょこたん、ケンコバでまた「考えるヒトコマ」をやって欲しい
0212ラミブジン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:12.70ID:FuI3THzf0
ダウンタウンなうは見てなかったけど酒のつまみは今んとこ全部見てるわ
0213ミルテホシン(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:56.17ID:gUt1tpX30
>>9
同じく千鳥に限らず吉本は柄の悪いチンピラ風情が多い
自分で話したことを自分と身内だけで笑ってるだけ下品だし大嫌い吉本
0215アシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:05.41ID:PeYM5Jtv0
ギャラの高いタレントはリストラしたらエエやん
0217イノシンプラノベクス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:30.19ID:M0dxMzKf0
なうはHYの回が一番面白かった
0218パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:58.99ID:/iHb8jCo0
>>13
松本はコア層からの数字はめっちゃ取れて、浜田はファミリー層からの数字がめっちゃ取れるけど
二人だと数字が取れないらしい
深夜帯だから松本オンリーなんだろ
0219エルビテグラビル(愛媛県) [EU]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:21.09ID:h9Gad+UD0
>>213
千鳥の下積み時代を知らないだけでしょ
ロケとかを地道に重ねてきた結果が今出てる

吉本以外の連中って地道なことをやってない奴が多いじゃん
ぽっとネタで売れたとかなんで当然実力が無さすぎる
大半の芸人は吉本では若手用の劇場の板も踏めないレベル
0220レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:19.25ID:EC7vjWWj0
坂上が出ないならいいね
0223バラシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:52.28ID:smk11GCK0
チンパンNEWSチャネル復活させてや
0224エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:49.94ID:xQpCrDiH0
>>221
エークエクエクエクエクエクエクエークセレン!
0225ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:39.36ID:nQBdErN80
まさかのハマタリストラ
0227ネビラピン(光) [IT]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:33:06.21ID:cHVWeFH60
エー。ダウンタウンなうめっちゃおもろいのになー
酒のツマミはたまにやからおもろいんちゃう?
スベらないみたいにすぐ限界くるやろ
ハマダが嫌がったんかなー
0228イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:48:22.95ID:s4Z5gvKj0
ここで中山きんにくんやろ
わかってないなー
0229コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:49:52.81ID:qshpTG5e0
>>224
ワールドダウンタウンとモーニングビック対談ははやくDVD化しろ
働くおっさん劇場を映画化してドンズべりしてる場合じゃなかっただろ
0231ソリブジン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:04:42.60ID:OTEBNfJr0
ギャラがたけんだろ普通に
3人なら松本だけ視聴率取れそうだと判断したんだろ。 大人の事情
0236エトラビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:26:16.41ID:X/+jLmJa0
浜田のピン番組
日曜 ジャンクスポーツ
火曜 トリニク、ごぶごぶ
木曜 浜ちゃんが、プレバト
金曜 オオカミ少年

CMないけどレギュラー番組は多い
0237ファビピラビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:03.57ID:hl3fi+zQ0
>>127
面白いから見ろ

すでに「酒のツマミになる話」は「ダウンタウンなう」の枠で何度も放映されていて
爆発的に面白かった
ぴりぴりした空気が漂う「すべらない話」よりも、ひょっとしたら笑いの濃度は
高いかもしれない
0240イスラトラビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:50.25ID:2QVQ1GuC0
ハマター!アウトー!
0241ペラミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:35:00.54ID:gtFtwp7t0
最近はどういう番組になってるかしらんが
注文するときの坂上の声がでかすぎて、みるのをやめた
0242リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:53.21ID:Ljhh+Xwd0
もうとっくに切り替わってまんがなw
0246アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 23:09:00.67ID:LFbohW7A0
>>146
ゴレンジャイってコントでYOUにも篠原にもカキタレになるのだーッ!ってハマタが馬乗りになって腰をヘコヘコさせてたよw
0248インターフェロンα(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/03/09(火) 00:57:37.55ID:4E/OcSlt0
オープニングで店に入る時に、浜田何を思ったのか、傘についた雨をスタッフにわざとかけてたからな
あんな事してたらいくら大物でも降板させられる
0249ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 01:11:29.88ID:vV5Rgx9n0
ダウンタウンなんて誰が見てるの、時代錯誤だよ。
引退する時期を逃したな、出前館の恥ずかしいCMがお似合い
0251プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/09(火) 02:05:08.57ID:/0m+s0v70
>>244
つまんないよね声質も悪いから何も喋ってるかわからんし
吉本のお笑いは飽きた池沼かブス自虐か喚いてるのばかり関西だけでやってほしいふわちゃんもつまらん
0252ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 03:32:31.73ID:9CknYnFi0
>>251
他の芸能人をつまらんつまらん扱き下ろしてる割には自分等がつまらんという勘違いコンビ
0253ピマリシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/09(火) 03:35:30.95ID:j5n1VGAo0
ダウンタウンとか長寿番組のMCやりたがる守りに入った老害だろ
昔さんざんディスってた老害に落ちぶれたオワコン芸人
0254ピマリシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/09(火) 03:47:15.37ID:j5n1VGAo0
昔さんざんディスってた邪魔やわというベテラン漫才師(笑)と同じ位置に落ちぶれたダウンタウン
まず探偵ナイトスクープから降板しろ
松本がMCやるようになってkじゃら見なくなったわ
0256ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 05:21:35.20ID:5TVDsSsG0
>>237
笑いって本来は肩の力抜いてやるもんだし
そうやって見るもんだよな
松本の笑いに対するストイシズムって、本来視聴者が求めている笑いからは遠い所にある
志村けんのような脱力した笑いが一番いい
タモリもそう
0257アタザナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 06:25:34.17ID:H/KPsnz60
浜田クビかよ
松本とかいうつまらんの切れよ
0258ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 06:43:42.66ID:DF0spK/a0
新ジャニーズ騒動と良い。やっぱりコロナ騒動で、放送権変わったんだね。
0260イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 07:37:11.55ID:REuUbIft0
坂上忍が話を聞くタイミングとか声のトーンが絶妙
いちど代役でヒロミがやってたが違和感しかなかった
0262ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/09(火) 08:42:40.76ID:f1u2naPY0
うわぁつまんなそうw
関西テレビ化が止まんないw
0264ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/09(火) 08:55:57.40ID:ePm2ELNo0
一生で絶対にやらない動きとか、大人は観ていてつまらんだけ
そ―う言うどうでもいい時は編集でカットしてほしい

普段の生活の中でこれが気になるけど、これって自分だけ?とか
他人の嫌いなところとか軽いぶっちゃけトークみたいな
飲み会じゃなきゃ聞けないような絶妙なテーマに絞ってほしいね
0265ペンシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/09(火) 09:01:18.47ID:Q8MlOM240
ダウンタウンDXとガキの使いは長いな
もう30年位やってるんじゃないか?
初期のダウンタウンDXはクイズ番組だった
五十音から発想するやつとか
0269オセルタミビルリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 10:48:26.06ID:0qZPjYDT0
関東ローカルだけ違うの放送しとけ
子供向けがお似合いやろそれ系しか受けんし
0270アメナメビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/09(火) 10:58:29.44ID:kiO0yF3z0
>>244
それは本当そう
あいつらの漫才は子供の悪ふざけにしか見えん
しゃべりはまーまー好きだが
0274インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 15:16:17.69ID:T9ZznQdX0
>>17
自衛隊の手当ての低さも語ってたな
命懸けの任務でチビッ子の小遣い程度の手当てとかビックリクリクリクリトリスだったわ
0278エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 17:23:47.74ID:JRT+/t5N0
スレタイしか読まない情弱に説明すると、浜田がTBSで新番組やるからスケジュール調整で抜けるだけだ

>>271
中田
「漫才やれとかコントやれとかいう人がいるんですけど
とんねるずはネタできないし、たけしも映画ばっかり撮ってる
DTさんだって音楽やってます。芸人って生き様だと思うんです」

漫才で天下とったあと、漫才よりウケるフリートークを編み出した。逃げてるんじゃなくて、笑いを進化させてるんだよ
お笑いの形は無数にある。他で結果をだせるなら、漫才やコントに拘る必要はない
それをやり続ける事がエライわけでもないし、続ける事がダサいわけでもない
0279リルピビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 19:01:33.77ID:Hz4qAE2u0
むしろ終わらせなくていい
浜チョンまで居なくなるとか残念過ぎるだろ
坂上忍さんだけを除外すればよかったのに・・・
0281ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 20:23:53.87ID:aWoat1JQ0
>>278
とんねるずはネタやってるだろ
不勉強すぎる
0282マラビロク(京都府) [BE]
垢版 |
2021/03/10(水) 21:07:24.84ID:SfLfR5UY0
>>281
素人の時だけだろやってたのは
あんなのネタって言わねーよ
0283ソリブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/10(水) 23:08:02.01ID:xHVv9eT90
>>38
ダウンタウンのスレだからそこピックアップして言っただけだろ。そらみんなその上のジジィ達もいい加減席空けろって思っているだろうよ。
読解力というか、想像力がないねお前。
0284ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/10(水) 23:09:40.91ID:9XDX22oh0
>>29
おっ同郷の誇りなんか?wwwww
今のダウンタウンなんてクソおもろないわ、残念でしたww
0287イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 11:33:25.82ID:EFY25Fjb0
ダウンタウン半分にしてコストカット兼坂上のリストラじゃないんか?
なうの方坂上が居るから見ないってSNSで良く見かけた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況