X



「室井佑月は立憲がウイグル問題を語ったので応援しない宣言した!」←ネトウヨ毎度恒例のデマと判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:50:15.88?PLT(13345)

ピンクピン太郎

え?有本香は自称ジャーナリストの歴史修正主義者で、数々のヘイトデマメディアで活躍しておられる方ですよ
松原がウイグル問題を語ったことじゃなく、議員が有本香を呼んで語らせたことを問題視しているので「松原仁がウイグル問題を語ったから応援しない」は大嘘ですね

https://twitter.com/w94g4gd38crmytk/status/1368393496994795523

室井佑月

松原さんと有本さんのことで、立憲がどうなのかという意見をいったら、ウイグルの話しをしたらいけないっておまえはレイシストか、というトンチンカンな返信があったので(おなじ内容で気持ち悪い)、すべてブロックかミュートしました。

https://twitter.com/yuzukimuroi/status/1368056394436411395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:50:59.93ID:+5dG+0zX0
ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::
0003令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:51:56.01
結局室井佑月は野党たちがウイグル問題に取り組んでいた事を問題にしていたわけではなく、
単純に有本を嫌ってただけだってこと
ほんとネトウヨは嘘しか吐かないな
0004ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:54:16.71ID:/lCksfgS0
375 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:16:41.13 ID:sWw5Z9xH0 BE:828293379-PLT(12345)

>>373
嫌煙運動はパヨクがやってる
弓庭はそれが気に入らないんだと

376 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:16:51.37 ID:sWw5Z9xH0 BE:828293379-PLT(12345)

あ、自演失敗した

377 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:17:14.94 ID:sWw5Z9xH0
Be消し忘れた
0005ダルナビルエタノール(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:54:33.81ID:XJRM7lcJ0
自分が言われた悪口を敵対者に擦り付けるやり方は相変わらずだな
0006 (千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:54:46.86
ウイグル論法(笑)
0008エンテカビル(光) [TN]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:55:35.86ID:h+TAZ+U80
ネトウヨは何でこんなデマスレ立ててたんだろう?��


室井佑月 「立憲民主党の松原仁がウイグル人権問題の解説をしているため同党の応援をやめます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615005367/


自民党が中国共産党とズブズブで話にならないから野党や野党支持者がウイグルを助けようとしているという現実が
なんか都合悪いんだろうか?
0009バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:56:41.77ID:zghMkknM0
中国の人権弾圧にノーを突き付ける野党のみなさん
https://i.imgur.com/gfEugm5.jpg
https://i.imgur.com/H0Z8th0.jpg

中国とシェイシェイして喜んでる自民党
https://i.imgur.com/9pnOHrp.jpg
https://i.imgur.com/l3qaczT.jpg
選挙のたびに韓国料理店で在日と何やら密談している自民党元総裁
https://i.imgur.com/vWtDfcQ.jpg
日の丸に物を投げ付ける遊びを子供にさせる自民党
https://i.imgur.com/qtp59Gp.jpg
0011アマンタジン(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:57:25.03ID:kem7QCpI0
なんにしても松原が自分の気に入らない奴と喋ったくらいで党の支持自体をどうこう言うのは意味わからんよ
そりゃアベガーアベガーになるわけだわ
0012 (千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 06:58:02.17
>>10
浪人買え
0014ロピナビル(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:03:54.08ID:6PUDTXPE0
>>8

> 自民党が中国共産党とズブズブで話にならないから野党や野党支持者がウイグルを助けようとしているという現実が
> なんか都合悪いんだろうか?

パヨクが中国のウイグル人大量虐殺問題を日本の難民受け入れ問題にすり替えてるだけ
0015アバカビル(東京都) [AZ]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:03:58.27ID:xnOtLXEF0
ネトウヨは嘘しかつかないから
0016 (千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:05:19.26
所属議員たった一人が有本呼んだだけで立憲民主党様を応援しないってのも過剰反応なんだよ
オマエラの心の拠り所だろ
それとも共産党様が唯一神か?w

有本は右からも信用落としているがね
0017ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:07:03.67ID:EAOZ2Z0P0
>松原がウイグル問題を語ったことじゃなく、議員が有本香を呼んで語らせたことを問題視しているの

相変わらず、何を言ったかよりも誰が言ったかを重視するパヨク界隈 もうカルト化しつつあるね
0018イノシンプラノベクス(公衆電話) [NL]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:09:56.19ID:v9iwNAW/0
>>14
よく分からんけど、君の脳内ワールドの話はしてないから
0019ダサブビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:10:57.58ID:rNSj/5nR0
>>17
「どの口が言うか」ってことでしょ
ネトウヨの小さな脳では理解できなかったか
0020アデホビル(埼玉県) [FI]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:11:00.92ID:BFTL5Dm70
何がどうトンチンカンだかわからない
そこは説明してないの?
0022アバカビル(光) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:12:05.38ID:c2sPt5V30
>>17
何を言ったかより誰が言ったかを重視するってのはいつもネトウヨが言われてる事じゃん
悔しくてオウム返ししちゃったのか?
0025ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:13:12.46ID:IHagkVrj0
レスすると何故か別回線で反論してくる
人はそれを「弓庭しぐさ」と呼ぶw
0026ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:13:24.93ID:SLQ+3/4O0
室井なんぞを持ち上げなきゃならないパヨ界隈の人材難が泣ける
0027テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:13:29.18ID:DJwsGT8W0
>>20
このスレタイ見てトンチンカンだと思わん?


室井佑月 「立憲民主党の松原仁がウイグル人権問題の解説をしているため同党の応援をやめます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615005367/
0028ネビラピン(三重県) [CH]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:13:57.24ID:CyGTUqBK0
え?
結局はウイグル問題の解決よりも有本香を呼んだことの方が優先順位上だってことだろ?
0029ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:14:53.00ID:SLQ+3/4O0
まあどっちもガイジだけど室井と有本なら後者のがまだマシだろw
0030アマンタジン(三重県) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:14:54.22ID:TytSGo0x0
旦那の買春は許容するのになあ
0031ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:15:27.38ID:s6iIZydf0
ここまで半分が弓庭(61)の書き込みw
0035イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:16:28.85ID:fm7Eodpq0
そもそ室井の言動を信じてないから
今日言ったことと反対のことを明日してても、何ら不思議ではない
0036アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:17:13.88ID:lVRPmrI20
>>25
ネトウヨ世界だと横レス禁止っていうよくわからんルールあったんだっけ?
0038ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:17:59.91ID:G8fs+mv00
まず室井は有本の前に松原と相容れないし
0039インターフェロンα(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:18:56.51ID:rRmYWT+60
>>26
室井を持ち上げてるパヨ界隈というのはネトウヨの脳内にしか存在しないと思うよ
0040アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:19:04.63ID:SH8cjsfg0
室井は人によって対応どころか言い訳を変えてるだけか
論者と名乗るな
0041ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:19:28.92ID:+5dG+0zX0
ID変えて横レス
これも弓庭仕草と呼ばれている
0042アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:19:52.66ID:lVRPmrI20
>>31
>>34
お前らもどっちかが弓庭らしいな
どっちが弓庭だ?
0043アタザナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:20:16.73ID:WNc2F69B0
>>1
滑って全然スレ伸びなくて可哀想
0044アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:20:45.97ID:51J9WXnT0
>>1
そもそも、
「(有本は)自称ジャーナリスト、歴史修正主義者、数々のヘイトデマ」
が主観的意見に過ぎないからなぁ。

そんな事を言うのならば、我々からしたら、
「共産・立憲連合は、自称日本の政党で、歴史修正主義、数々のヘイトデマで日本人を攻撃」
となるからね。
0045インターフェロンβ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:21:14.48ID:OMfieP5J0
弓庭ってなに
ネトウヨがよく独り言言ってるけど何かのキャラ?
0046イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:21:40.53ID:34mZ0oS40
>>43
運営にはバレてるけど
機内モードポチポチして自分でID変えながら伸ばすニダ!
0047ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:22:04.80ID:OXiieJP90
ナニコレ
0048アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:22:31.87ID:2ReeYUfg0
>>39
せやな
こんなやつ賛美するアホなんて存在するわけないからな
右派にいるわけないし、当然左派にもいない
よっぽど頭死んでるバカか、室井教信者だけだよな
0051令和大日本憂国義勇隊(大陸鉄道) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:22:52.09
>>45
ネトウヨの脳内に住み着いた妖怪だよ>弓庭
一般人には見えない
0054インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:23:55.67ID:siVYPmfX0
ネトウヨお人形に対してだけ言葉尻を異常に細かく捉えてマウントするネトウヨお人形劇団オーナーお得意の精神勝利法すなw
0055インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:25:29.09ID:siVYPmfX0
>>36
脳内ネトウヨお人形劇団のお人形さんの話w?

そいつ禁止とか書いてなくねw
0056ペラミビル(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:25:39.89ID:t3bpG3e+0
「室井佑月は負けた方が出ていく勝負をした!」←負けたのに出て行かない毎度恒例のウソと判明
0057ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:27:22.88ID:76yPdaJw0
図星だとレスしてくるのが弓庭の特徴w
0058アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:28:53.93ID:5nwVVIeK0
自演度
0059リトナビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:28:57.10ID:0chG0pRY0
ネトウヨ連呼に必死なスレ(室井)
0060リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:29:26.14ID:XtPXyV6Y0
Twitter炎上しとるな
0061ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:31:54.23ID:+5dG+0zX0
>>57
しかも違うIDでw
0062アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:04.25ID:LT0RfrdA0
デマだろうが本当だろうが。根本的に極めてどーでもいい話だよ。室井のたわごとなど
0063レムデシビル(光) [PL]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:47.37ID:orLU+L3Y0
>>55
日本語が崩壊してるけど大丈夫?
0064ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:33:00.01ID:EAOZ2Z0P0
人権派を装うのがリベラルの唯一のアイデンティティだったのに
それを自分の党派性で簡単に反故にしてしまったんだからそりゃ炎上するだろうな
0065アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:33:22.18ID:jcQJtQGR0
政策の内容じゃなく話し相手が気にくわないからって更に酷いようなw
全員ブロックとか立憲が重視する多様性とか対話って何なのかね
0066アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:34:49.89ID:jcQJtQGR0
>>38
確かに室井は人権派の松原仁を貶めたいだけかもね
0068プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:35:15.96ID:9HP8HIGn0
>>27は知的障害 (´・ω・`)
0069エファビレンツ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:35:32.45ID:8+HD3EJA0
>数々のヘイトデマメディア

この言い方を広めようとしてるのか?
0070バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:36:08.88ID:H/79npAd0
旦那が選挙に出ることを忘れているのか?
0071令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [PL]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:36:11.63
>>67
野党がこぞって中国批判してるのに、何で自民党はだんまりなんだろうな
0073ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:37:39.26ID:Izo8CLwh0
スレの冒頭見ただけで>>1が話全く聞かずに思い込みだけでもの言ってるのがよくわかっちゃうじゃん
自分こそ正義だと思うなら多様性云々とか言うなよ
その時点で矛盾しちゃってるぞ
0075インターフェロンα(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:39:34.55ID:OQi/d+R70
やっぱりウイグル扱ったからやん
0077令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [PL]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:27.90
>>72
お金なら安倍派の議員たちは直接中国企業からもらってるね
0078ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:43:09.42ID:7r3WTpZU0
応援するんだねよかった安心した
0080ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:43:52.24ID:Izo8CLwh0
内輪だけで話して他の意見聞かないならTwitterで気に食わない奴ブロックしまくって内輪で駄弁るのとなーんも変わらんよ
印象操作したいだけってこれまたよくわかるじゃんな
0082バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:22.34ID:jjuowEAZ0
https://toyokeizai.net/articles/amp/354713
「被害者支援」を軽々しく口にする人たちの特徴
福祉には熱意や情熱よりも大切なものがある
和田 一郎 : 花園大学社会福祉学部教授

大雑把に3つのタイプに分かれます。
@搾取
A洗脳
B利用
0084ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:52:49.73ID:yp1EdZH40
Twitterみても松原仁応援してるの殆どいなくね?
靖国でおふざけ配信してたNERの件とか含めて、まともな保守なら当然の事だとは思うけど
0086オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 07:55:28.42ID:7zkPfNiL0
多分このままだと多国間で対中制裁だけど 立憲も賛成するんだね!野党の猛反対で廃案になった スパイ防止法にも賛成しなきゃね! 在日ウイグル人への諜報行為も防がなきゃいけないしね

むしろ組織を横断的に動ける日本版CIAの創設も賛成しなきゃ!
0089ピマリシン(光) [EU]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:05.62ID:42bopYrJ0
>>65
こいつがもともと立憲と相容れないってことだけ。
立憲は多様性と対話を重視して有本を呼んだ。
こいつはそれを見てブロックした。
それだけ。
0090ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:14:14.25ID:TkybtBA50
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲

こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」
0091ネビラピン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:14:17.13ID:EMYYNcep0
語らせたことを問題視するんじゃなく中身が正しいかどうかだよね
自分が嫌いな人間に語らせることを問題にするやつはよっぽどのレイシストだよ
0092ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:14:24.76ID:TkybtBA50
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.
0093ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:14:38.35ID:dzg6ziPD0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0094ネビラピン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:17.68ID:EMYYNcep0
https://i.imgur.com/JCvBUXP.jpg
こういうキチガイ擁護パヨクは即リプする室井、いいねーキチガイっぷりが加速してる(笑)
0095バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:34.34ID:jjuowEAZ0
誰が言ったかで評価するなって言葉を「誰が言ったかで」使う人らが多すぎるよな

自分が何かを求める事否定する事ってのは線引き基準になるし同種の話題の場合は変わってる点やどう整合性付けるかくらいは問われても別に良いだろうに
例外作りだけのために「誰が言ったかで評価するな」が使われてる感じが言論軽視行為だとは思うんだけどなぁ

言論主張の尊重とかいう割になんかズレてる感じ
0096インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:41.97ID:TsqhsQaN0
ウイグル取り上げられて発狂したら批判された

ウイグルの件で発狂なんかしてませーん!発狂したとか言ってる奴全員ブロック!!

なにこの基地外?
0099インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:45.41ID:TsqhsQaN0
批判する奴全員ブロックとか百田と似たようなことやってるが、アイツはネトウヨの最底辺だけど室井佑月はパヨクのメイン層なんだよなあ
0101エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:12.96ID:NodLfnaQ0
日本から出ていくといったこいつがデマ常習犯やん
鏡かよ嘘つきパヨク
0102エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:57.96ID:IdlbAAtn0
>>51
とうとう自作自演し始めたぞこいつ
0103オセルタミビルリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:26:33.28ID:s1ChhMk70
このキチガイ連中って自分達の主張と違うとすぐ差別主義者だのヘイトだの連呼して中傷するよなw

こういう連中が差別だの多様性だのを語るとかほんと笑うわ
0104エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:26:59.74ID:IdlbAAtn0
>>98
当然の行動なのに君に賛同している人が一人もいないねw
0107ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:32.35ID:HSkLiGIz0
>>1
今更言い訳はじめたの?
立民を応援しないと言った癖に立民は悪くない、悪いのは有本と松原だ、みたいな感じになっちゃってる。
0110アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:13.55ID:/OW+rH220
日本語不自由なくせに言葉遊びしたがるよなパさんって
0111インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:37:07.18ID:TsqhsQaN0
ここの室井擁護が(光)とか(公衆電話)とかの単発って、これ全部同じやつがレスしてるのか?
0112コビシスタット(光) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:37:42.73ID:iVO8mC5H0
そうだよ
0113マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:40:31.41ID:Ijqpu2AR0
>>99
百田は好きではないが底辺どころか大ベストセラー作家で社会的には上位数%の上級だよ
室井は本業何?の人だし社会的にはパヨってなければテレビにも出れないド底辺だろ
0115エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:42:47.26ID:IdlbAAtn0
>>111
知らなかったのか?
0116エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:44:41.10ID:FcUXyurM0
最初からウイグル問題がじゃなくて有本が問題って言ってたな
有本が実際ウイグル専門家っぽいから室井に正当性はほぼないだろうけど
0117エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:45:03.63ID:mrYK4dJs0
>>111
人はそれを「弓庭仕草」と呼ぶ
0118アメナメビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:16.10ID:Rw2nK33o0
まさかみんな仲良く、話し合えばなんでも解決すると思ってるパヨクが個人攻撃なんてする訳ないだろ?
0119アメナメビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:30.44ID:7NyKWXMK0
>>116
デマじゃなくて普通の人はキチガイの好き嫌いなんて知らないというだけだな
0122ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:48:03.86ID:2Z6xvpP90
海外報道垂れ流し(自社での裏取りはなし)が平気な日本マスメディア、マスコミで
裏取りが難しいから報道が少なかった解説は無理あると思うけど
それまだやるのかなー・・・
0124エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:48:37.00ID:FcUXyurM0
>>119
ν速民や所謂ネトウヨはその文脈で言う普通の人じゃないし
ただこの件に飛びついたやつの多くが文章読めないだけ
0125レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:49:09.00ID:0TwL3zM10
え?レイシストじゃないの?
0126コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:49:48.02ID:wCozhv610
本当にネトウヨとパヨクには困ったもんだな
0128イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:50:30.28ID:BCq7W5Kt0
>>1
逆にネトウヨ界隈から、有本は立憲の議員のyoutubeに出てケシカランみたいな話、聞いた事が無いよね。

室井、考え方が狭すぎなんじゃね?
0129インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:50:51.66ID:siVYPmfX0
>>63
悔しかったんだねw
0130インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:51:57.91ID:siVYPmfX0
>>127
パヨクさんはネトウヨお人形劇団のオーナーだからねw

ほぼ全てが脳内ネトウヨお人形の話なのよね^^
0131ネビラピン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:52:11.33ID:yMiHaPow0
>>3
あたしが嫌いな人とおしゃべりしたからアイツきらい!もう応援しない!

小学生かな?
0132ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:53:02.45ID:BjblFXj10
謎のレッテル貼りという差別で人選してるってことか
パヨさん心狭いねぇ
0135ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:54:34.96ID:4vnIikne0
>>2
>>111
弓庭しぐさだよ

まいにち5ちゃんねるを頑張る弓庭さんの内なる闘い 一人遊び

>>117
弓庭「しぐさ」だね 
お手手はグー コブシを突き出して掛け声 「統一!!」「聖業!」
弓庭さんはいつもこうして勝ってる
0136エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:54:34.97ID:K7trEh1l0
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0137アバカビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:55:16.15ID:xMZd47U40
ネトウヨはパヨクが嫌いでもパヨクの意見を聞けニダ
パヨクはネトウヨが嫌いだからネトウヨの意見を聞かないでいいニダ
0138ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:58:08.22ID:d+n/eCMN0
ぱよちん名物、内ゲバをネトウヨという架空存在のせいにして逃避
0139ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:58:49.13ID:W1wXnwez0
この人の正義って自分で真実確かめる事じゃなくてアンチ右翼である事なのかもな
人それぞれだな
0142ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:49.96ID:YEVqEhHq0
売春婦の話なんかどうでもいい
0143ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:56.91ID:W1wXnwez0
右翼というかネトウヨ
ネトウヨのアンチという二次的な正義感
0144ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:00:45.91ID:2Z6xvpP90
ご本人は日ごろ常々「よくわかんないんだけど」って言ってるからわからないんではないの?
あれが「無知無垢というフラットな視点からの的確な指摘」体裁作りの為なら別だろうけど
0146プロストラチン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:03:53.73ID:4c+BIbxg0
ネトウヨは内容を理解できないから自分にとって都合のいい事が真実になるんよね
攻撃したい奴の悪口は内容問わず真実になる
毎回間違ってて無かったことにする
嘘つき呼ばわりされる

これの繰り返し
0149テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:07:39.52ID:TKZZ4+AQ0
擁護になってなくない?
話の内容ではなく話した人間で判断するほうがよっぽどだと思うんだけど
0150レムデシビル(茸) [MO]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:10.90ID:Hk9sp7Yf0
>>146
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0151ダクラタスビル(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:09:27.91ID:ASuNsWac0
いいんだけどあんまりこういうウヨサヨ論争みたいな形に持ち込んだみたいなスレタイつけると一般の人間は誰も開かなくなるよ
0153ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:11:58.33ID:/LuLHjiH0
松原さんのYouTubeウイグル人と対談した動画が10本くらいあるのな
ここまでガチンコでやってる議員って他にいるのかな

立憲でも真剣にやってる議員もいるんだなとは思った
0155レムデシビル(茸) [MO]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:12:42.12ID:Hk9sp7Yf0
>>154
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0156ペラミビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:12:45.54ID:FcFeTwDV0
内容についての補足修正ならともかく好き嫌いで政治を語んなよ
0159アメナメビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:13:25.12ID:F5SAh8Pr0
ネトウヨ関係なくね?w
0161ダクラタスビル(茸) [PH]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:13:35.60ID:mMuZb0yw0
>>154

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0163ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:03.87ID:h2VBEF2W0
>>162
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0168リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:59.43ID:UpSE3s6/0
リコールも酷かったよね
大村の自作自演てさ
これも無かったことになってる

結果が出る事は全て無かったことになる
0170ピマリシン(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:24.66ID:Y7IHVQDH0
内容云々じゃなくて
うわああああああネトウヨの有本の番組に出てるぅ!
お前は敵だあああ!
ってっ幼稚園児みたいな事を言いたいんでしょ?
でも、ウイグルについてどう思うの?って聞いたら
結局だんまりじゃん?
0171コビシスタット(茸) [AT]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:17:46.12ID:I+VO9pSV0
>>168
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/
0172インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:19:33.22ID:TsqhsQaN0
>>113
社会的地位で見れば百田は上位層で室井は底辺だけど、
百田の発言や行動は同じネトウヨからも批判されまくってる、そういう意味で「百田のような行動をする奴はネトウヨの底辺」なんだよね
一方で室井は同じことをやってもパヨクから批判されない、むしろ同調する奴しかいないって意味で「室井のような行動をする奴はパヨクのメイン層」という感じ
0173エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:00.56ID:IdlbAAtn0
>>151
発端からしてウヨサヨ論争以外の何物でもないのだがw
0174リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:47.82ID:UpSE3s6/0
余命も酷かったよね
裁判官は全員朝鮮人だってさ
身分確認させろってさ
裁判官にだよ?

これも無かったことになってる
0175オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:52.08ID:IU/7hvhX0
言い訳ばっかりだなこのババアw
早く日本から出て行けよ
投票で負けただろw
0176ダクラタスビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:32.83ID:qWmP5Dw60
>>172
自浄能力の欠如も戦後の左派が衰退した敗因の一つだろうな
0178オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:25:13.09ID:IU/7hvhX0
>>174
疑いをかけられた方が潔白の証明をしなきゃいけないんじゃなかった?
0179ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:12.64ID:rCzoSt+o0
>>172
パヨはホント同じ事しか言わんよな
少しでも違う事主張すると即袋叩きだし
意見が一致してる間はどんな下衆な発言しても誰も嗜めない
0180インターフェロンβ(SB-iPhone) [PS]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:41.80ID:iJ8sER6Q0
パヨ女子はモグラ叩きみたいに叩いたら違うとこから顔出してくるから面倒なのよ
正論叩きつけて放置するのが良い
0182ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:30:44.39ID:ARo5G0SG0
いや
ネトウヨがーとか言ってやつも
定義的にネトウヨだよ
その辺わかってない
0185ファムシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:28.86ID:AlAuy2Ze0
>>177
よく意見対立して保守分断とか煽りスレ立ってんじゃん
ツイッターでも発言内容で信者同士でも賛否があるわけだけど
室井に関しては、どんな発言しても自分の敵だと思わない限り
お仲間は何も言わない、自浄作用が無い
やっぱりパヨクってパヨクやねって言いたいんだろ
0186インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:37:01.04ID:siVYPmfX0
>>128
それ見て脳内ネトウヨお人形設定を強化するため、バカッター(やここ)でとって付けたように「愛国者の俺は有本を許さない!!有本はチョン!」とか
自演で書き出しかねんなwまあ、ここだとそーゆーのは大概単発クンだからすぐ判るけどねw
0187リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:41.37ID:UpSE3s6/0
ネトウヨがネトウヨとして定義されてる大きな要因は人に迷惑をかけるからなんだよ
嘘ついたりデマ流したりあらぬ事で人を貶めたりしなければわざわざ定義なんてされないから
0188パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:39.25ID:g28ZVk340
>>23
なら中国から難民を受け入れようね

文句はないよなあw
0189インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:43.32ID:siVYPmfX0
>>172
なるほど確かにww

百田に代表的なされる「左派や「逆張りド低脳クン」が気に入らない有名人は、彼ら左派や逆張りクンらの脳内お人形劇団のネトウヨお人形の
イメージソースになっては居るけど、そもそも脳内ネトウヨお人形劇団オーナーから見て敵=ネトウヨお人形のレッテル貼られる人々からみても
お痛はちゃんと批判されるんだけど、左派やそこにぶら下がってる奴らは身内(笑)や仲間側と看做した相手はどんだけド低脳、
ドクズでも絶対批判しないからねぇ。

そりゃ自浄作用働かない=絶対進歩しない罠(´・ω・`)
0190インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:34.62ID:siVYPmfX0
>>187
はいはい、脳内ネトウヨお人形さんのキャラ紹介たのちぃでちゅね〜w
0191テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:30.99ID:i/Ty2ovO0
こんなのを擁護しなきゃならんパヨも大変よな
0192アマンタジン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:48:08.89ID:v7T7SKkE0
また歴史修正主義とかレッテル貼りしてる
0193ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:48:14.70ID:io07iynl0
The Atlantic『Evidence That Conservative Students Really Do Self-Censor』
(保守的な学生ほど自己検閲をしているというエビデンス)
https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2020/02/evidence-conservative-students-really-do-self-censor/606559/

ネット民意動かすのは誰「リベラル」「保守」それとも...
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/netizen-will/

リベラルは他の意見に不寛容で攻撃的というエビデンスがあるうえ、エコーチェンバーにより先鋭化する
0194ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:51:44.09ID:io07iynl0
カズオ・イシグロ語る「感情優先社会」の危うさ
事実より「何を感じるか」が大事だとどうなるか
https://toyokeizai.net/articles/-/414929
0195インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:52:19.01ID:siVYPmfX0
>>191
擁護つーか逆張りしてるだけだよ、多分w

無能だから、意見の基準が「(脳内お人形)ネトウヨが叩いているな!?なら俺はコイツ持ち上げてネトウヨ悔しがらせたろww」
「(脳内)ネトウヨが喜んでる!!ムキィ!!許せん!!なら俺はこれ叩くわ!!!!」
だからねww

自分でモノなんか一切考えてない。ネトウヨ(脳内妄想)が喜んでいる(ように見える)か、ネトウヨが怒っている(ように見える)か、それだけが
物事の判断基準になってんのよww

室井もガチこのレベルでしょ。

で、やばいのはネトウヨ=脳内お人形の話、喜んでる、怒ってるもあくまで「自分にはそう見える」という完全主観の世界の話という点w

一切客観性のない、精神病質の狂人の脳内ワールドの話だってところなんすよー。
ネラー程度の存在なら、そんなキチガイジ居てもまあ仕方ないし存在許されるけど、メディアで喋る奴がそんなんとか怖すぎ、てーか社会的に害悪
そのもので、排除すべきなんだよね、社会正義の観点から。
0196リバビリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:00.21ID:uk7SDqZ90
すげえなこのスレ弓庭が建てて半分自演で構成されてるやんw
口調が同じでネトウヨの単語入れたがるからだからすぐわかるな
弓庭はアフィな
釣れるようなスレ建てて自演で前半レス埋めてるだけ
0199インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:54:52.17ID:siVYPmfX0
>>193
しまいにゃ、リベラル守る為にリベラルの敵(と、リベラルを名乗る正義マンの俺様が主観で決めたら奴「ら」)を徹底的に叩いてこの世から排除しろ!!
みたいな謎理論でポルポト紛いの大量殺戮やり始めるところなんかサイコーにイカレとるのよねアイツらw
0201ホスカルネット(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/08(月) 09:57:50.47ID:ICgmAy6p0
パヨクいつも加害者の癖に被害者面してるな
0204イスラトラビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:02:47.54ID:vlziGfYa0
室井如きがどうしようが構わんが、蟻おばさんもチョロ過ぎるわな
松原なんて信用出来んだろう
民主党→小池のところ→無所属→立憲
よりによって立憲に行くような奴だぞ
0205インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:10:06.37ID:siVYPmfX0
>>202
まあ彼の脳内ネトウヨお人形劇団のお人形キャラの設定だけどなw

「ネトウヨはどうのこうの」←頼まれもしないのにこれ言い出す奴は漏れ無く脳内ネトウヨお人形のキャラ紹介だと思っていいよw
0206ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:10:54.29ID:YPxpCUNW0
てっきり党の勉強会に有本を呼んだと思ったら、松原が呼んだだけ?
それで立憲を応援しないとか、極端だね。
そりゃ自民党みたいに支持率上がらないわ。
0207ファムシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:12:38.55ID:AlAuy2Ze0
>>204
まぁ一種の踏み絵にはなるんじゃないの?
君らの支持してる立憲でも
こういう意見に耳を傾ける人間がいるんだぞ?
生粋の人権派である君たちはウイグルについてどう思うんだ?っていう

結果、総じて室井みたいになって
リベラル界隈全体の信用度を落としていくわけだけど
0208ピマリシン(光) [KR]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:11.07ID:+Axd5HC90
私は日本市民だけど中国のウイグル政策を支持する室井佑月さんに激しく同意します。はっきりいいます。
松原仁は立憲民主党から今すぐ出ていきなさい!貴方は人民の敵であり立憲民主党には要らない人間です!ペッペッ!
貴方の主張は出鱈目で何の証拠もありません!中国がウイグル人を苛めてる?中国共産党を嘗めてるんですかあなた?
そもそもこれは中国の内政問題であり貴方日本人ごときに口を挟む資格も権利もありません!身の程をわきまえなさい!
日本人は日本だけを見なさい!日本人により不当な扱いを受け権利を侵害されている在日コリアン問題を解決しなさい!
日帝植民地支配により地獄のような日々をおくた韓半島に足してその誤りを認め謝罪と賠償をしなさい!!
そしてテンノウアベスガジミンネトウヨは今すぐこのクニから出ていくかそれが嫌なら全員死になさい!!早く消えて!!
0210アタザナビル(富山県) [AR]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:18:29.34ID:no1S5PW90
有本が気に食わないから、松原も気に食わない、
松原が気に食わないから、立憲民主も気に食わない、
おまえそれ自分がどこに向かうかわかってんのか
0211リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:18:40.22ID:+oAtJXq80
その前に室井がアウト
0212ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:18:45.05ID:FCiYGUkC0
>>51
自分で弓庭だって言ってたじゃんお前
0213ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:37.11ID:V6YlDdnA0
>>1
誰も釣れないから自分で騒いで自分でネタばらし
後は「ネトウヨガー」連呼するだけの簡単なお仕事
0215インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:26:04.90ID:8ChkT8XV0
喧嘩腰で威圧的で普段から頭おかしい境界知能まだ治ってないんだ

「一生忘れねぇぞコラ」トランプ氏、菅義偉首相にガチ切れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604907372/

移住したい国No. 1!夢見て渡った憧れの日本で「死ね」「帰れ」ハンマーで殴られるベトナム人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609378259/

警察って何でいつも喧嘩腰で威圧的なんだよ 普段からあんな調子じゃ頭おかしくもなるわな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607334245/

日本人の7人に1人が健常者ぎりぎりの「境界知能」 ネトウヨは大体コレだよな★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609300898/
0218エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:32:31.28ID:rZzp5reY0
じゃあ、あのツイートは何なん?
0219アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:04.68ID:/pZkq0Uf0
ホント最低だなこの女…
0220イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:43.59ID:L3jnjaTR0
ウイグル問題の議論を党派性を超えて議論できない奴の方がどうかしてる
0221テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:19.10ID:a9OM30sf0
>>188
いえ中国を大批判します
0222オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 10:58:02.87ID:2m1Dvv+e0
せっかくだから動画見てみたら普通に良い内容じゃん
有本もマトモなこといってて驚いたわ
0223ラルテグラビルカリウム(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:05:07.06ID:h7K9zJE80
てかこんな事どうでもよくね?
なんか立憲ネタにされると困るんか?
0224アメナメビル(愛知県) [PE]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:05:11.18ID:xxvkhSYu0
本人がツイートしてたのにデマ?
恒例のハッキングされたの?
0225レムデシビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:13.81ID:85UodvYK0
>>215
自己紹介すんなよバカチョン

韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD1位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0226バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:51.97ID:eY2/P54X0
歴史修正主義者って慰安婦は性奴隷とか徴用工は強制連行だったとか言ってる民族のこと?
0227ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:34.91ID:zEw7rc7o0
>>215
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

【パヨク悲報】朝鮮人・中国人の入国制限、約8割「評価」 朝鮮人嫌われすぎwww 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594290980/

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578796932/
0230エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:24:32.68ID:IdlbAAtn0
>>222
何を言っているかではなく誰が言っているかが重要なのがパさんなので
0232ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:57:59.80ID:3bbfYsJF0
ネトウヨはいつもこんなことばかりしている。
0233ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:58:00.40ID:3bbfYsJF0
ネトウヨはいつもこんなことばかりしている。
0234メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 12:58:17.35ID:oGC6ewoQ0
チョンパヨクはウイグル問題はまずいから
ネトウヨがー!って論点ずらししてるよね?
0235ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:19.53ID:KIANEdNc0
>>232
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0236ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:22:40.01ID:gT5Xpgl40
ウイグルw(ぼそっ)
パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!ウイグル話法!!ウイグル論法!!」

パイナップルw(ぼそっ)
パヨク在日ゴキブリ「あああああ!!!ネトウヨ!!!ネトウヨ!!!!!!!」
0238レテルモビル(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:25:52.64ID:pM0APhWH0
ウイグル問題関係なく
有本香を呼んだからネトウヨが喜ぶっていうのも意味がわからないだんが
ネトウヨの定義ってなんなんだよ…
0240ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:36.28ID:0NfAlwd50
これが許されるなら、室井佑月と関わったから立憲は応援しないといわれても
文句は言えないよね。
0241ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:48.13ID:gT5Xpgl40
>>1
【TBS】政党支持率 自民38.3%(+1.6) 立憲4.8%(−1.4)日本共産党横ばい どうしてこうなった・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615173682/l50

パヨク在日ゴキブリがウンコ製造機になって人生を無駄に浪費して工作活動に励んだ結果が、これだと思うと
なんかかわいそうな気持ちになってくるな
0242ファビピラビル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:16.96ID:9fXajv5b0
弓庭の独り言スレ
0244インターフェロンα(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:48:35.15ID:lB7cn3en0
誰が何を支持しようと支持しまいと個人の自由だが、それをいちいちtwしたり
自分の行動や思想を正当化したいがばかりになんかを攻撃しようとすることに不快感を持たれてるだけのことでは?
0245アシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:02.77ID:PeYM5Jtv0
室井が
何言っても
何を考えていても
全く重要性がナイ


       以上
0246プロストラチン(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:43.35ID:Ue2whsrC0
どっちにしても多様性ゼロじゃんw
0247ペラミビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:08.50ID:FcFeTwDV0
>>204
別に仕事の依頼を素直に受けただけだろ
嫌がらせされるような雰囲気でも無いし断る理由は無いだろ
単に室井より大人なだけや
0248レムデシビル(光) [PL]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:50.27ID:orLU+L3Y0
>>85
安倍は日本のお父さん、韓鶴子は日本のお母さん

まんま統一教会やんけ
0249イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:34:50.86ID:Ez07o/cf0
>>1
右翼と同じか…
チョンの自作自演
0250バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:57.21ID:lf+QM0qJ0
支持率4.8しかないんだから
内ゲバやってる場合じゃないだろ
もっと少なくさせたいのかな
所詮寄せ集めの政党だから仕方ないけど
0251エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:50.12ID:IdlbAAtn0
>>248
がんばっているな!
0254エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:53:23.48ID:Xc2puxsQ0
>>248
【反日パヨクに不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0255エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 14:55:32.60ID:NdEdUDji0
またパヨクが
人を騙そうとして
スレ立てたのかwww

もう通用しないことを学習しろよw
いつまで昭和のやり方してんだよw
0257ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:25.13ID:MMX9GFzM0
ネトウヨ 二階をはじめ支持政党にも嫌いな奴いるけど支持しないとまではいかない
パヨク 一人か二人嫌いなやつ現れたら完全内輪もめ

そりゃ支持率に差出るわな
0258ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:06:10.94ID:gT5Xpgl40
>>1のようなウンコ製造機が頑張った結果

【TBS】政党支持率 自民38.3%(+1.6) 立憲4.8%(−1.4)日本共産党横ばい どうしてこうなった・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615173682/l50

そしてピタッwwwとスレの流れが止まる喜劇
パヨク在日ゴキブリまた負けたのかwww
0259ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:12:25.05ID:j8fxjv0j0
蓮舫さんといい、室井さんといい
ボトルネックもといブレーキにしかなってないのにw
0260ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:45.51ID:8Rf45uvQ0
終わってんなネトウヨ
0261 (千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:44.69
有本と会談しただけでパヨるなよ
ウイグルの人権が大事だろ
0262バロキサビルマルボキシル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:36:48.05ID:ONHKb5/y0
ウイグルはアベ案件だから許さんのだろ?
0263アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:38:19.46ID:Yz4o6KZ00
ネトウヨが味方に付くとみんな負ける
ちょっとやばいと見ると散り散り逃げていくし
すぐ仲間割れするしさ
どうしようもないね
駄目な集まりの見本じゃん
かわいそう
0265アデホビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:25.31ID:L7tMktk30
>>263
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0266アデホビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:48.25ID:L7tMktk30
>>263

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0267オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:06.45ID:JctrOGEo0
>>263
脳内お人形劇団のお人形の話じゃんw
0268オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 16:56:15.87ID:JctrOGEo0
>>260
でもお前の脳内ネトウヨお人形劇団は永遠にカーテンコール来ないからなw

明日も明後日も、死ぬまで脳内ネトウヨお人形劇の実況続けるよ、お前はw
0270ペラミビル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:12.95ID:nju3t/Fo0
室井とか津田とか面倒くさい連中に絡まれて立憲も大変やねぇ
0273コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:30.60ID:sIQrTK+p0
有本ってのはジェノサイドよりひどいことした人なの?
もしくはジェノサイドよりひどいことを肯定してる人なの?
でないと理屈が通らないよね
0274ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 18:38:52.75ID:gT5Xpgl40
高齢のパヨク在日ゴキブリ全力逃走スレ
恒例って打とうと思ったけど変換でこっちが出たから、間違いじゃないよね。
0279ホスカルネット(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:04:49.27ID:Th0JgVf+0
どういう伏線があったのか事情がわからんが
「有本香」というキーワードに脊髄反射したってことかい?
0280アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:14:18.77ID:DNYy69EU0
ウイグル問題より有本香のがイシューとして上回ってる時点で語るに落ちてるな
0281ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:21:00.68ID:gT5Xpgl40
>>279
ウイグルw(ぼそっ)
パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!ウイグル話法!!ウイグル論法!!」

パイナップルw(ぼそっ)
パヨク在日ゴキブリ「あああああ!!!ネトウヨ!!!ネトウヨ!!!!!」
0284ペンシクロビル(山口県) [CR]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:42:35.26ID:eCB/y4BI0
何年か前の中国の軍事パレードをひるおびでやってた時
出演者みんな深刻な表情してた中、この女だけ満面の笑みで拍手してたのは忘れん
0285アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 19:44:46.35ID:m/0gTvkU0
>>1
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク、五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着(笑)大人気とか
日本人は中国、韓国大好きとか本気で信じてるのか?  どこまで糞情弱なんだマヌケwww

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0288アタザナビル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:51.99ID:fiPR2qgZ0
全然読んでないけどトルコは何とかならんのか
嫌いになりたくないのよ
0289アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:49.98ID:ntCH3ccf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0290ポドフィロトキシン(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:51.37ID:DZ8/AKBC0
いや、室井の応援いるか?
0292ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:57.16ID:9M0AiX/l0
【悲報】NHK世論調査 立憲民主党の支持率4.5%(−2.3) もう終わりだよこの党
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615201178/

パヨク在日ゴキブリまた惨敗したけど
この負け犬の立てたスレどうするの?
0293ミルテホシン(京都府) [DK]
垢版 |
2021/03/09(火) 00:44:07.61ID:ljb7pzNZ0
【同和】のルーツは秀吉時代の朝鮮出兵にて【朝鮮から連れ帰った朝鮮人】です。
【在日】はみんなが知ってる通り終戦後に朝鮮から【密入国してきた朝鮮人】です。

【同和】も【在日】も日本に来た時代が違うだけの【朝鮮人】なのです。

アカとは何か、反日なのはなぜなのかの理由がすぐわかりますね。
0294コビシスタット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/09(火) 07:28:32.93ID:MytdBrkV0
>>1
結局話の内容は関係なく個々人の好き嫌いで応援するしないを決めてるのね。
0295ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/09(火) 07:51:14.53ID:k5x3CH/g0
応援継続か
じゃ立憲死亡じゃん
0298イドクスウリジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/09(火) 08:48:20.95ID:OU1dUhQO0
つーか、政権の公式サポーターとか疑ってる時点で

自分が反政府組織の公式サポーターと言ってるようなもんだからなw
0299バルガンシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/09(火) 09:49:48.59ID:uML93S6p0
米、中国共産党員らビザ制限 中央統一戦線工作部を非難

【ワシントン時事】ポンペオ米国務長官は4日、
中国共産党の少数民族政策などを管轄する中央統一戦線工作部について、
中国の政策に反対する人々を抑圧するために海外組織を支援していると批判し、
関係者や共産党員らのビザ(査証)発給を制限すると発表した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120500350


2002年3月26日(火)「しんぶん赤旗」
胡・中国共産党中央統一戦線工作部副部長と
志位委員長が懇談
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-03-26/DB_0203.html


中央統一戦線工作部とズブズブな党の応援はやめないの?
0300テラプレビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/09(火) 09:54:50.28ID:P3jo1ChQ0
室井佑月をこれでも使うことマスゴミの異常さ
0302アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:38:17.71ID:vD7tv3U20
弓庭のアホがIDコロコロしながら病レス垂れ流しとる
0304ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:46:33.64ID:0EKgNhnB0
【同和】のルーツは秀吉時代の朝鮮出兵にて【朝鮮から連れ帰った朝鮮人】です。
【在日】はみんなが知ってる通り終戦後に朝鮮から【密入国してきた朝鮮人】です。

【同和】も【在日】も日本に来た時代が違うだけの【朝鮮人】なのです。

アカとは何か、反日なのはなぜなのかの理由がすぐわかりますね。
0305ファビピラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/10(水) 03:54:57.32ID:7RWRh5/O0
キモい女
乳に詰め物して
乳切って
ハッピーとハッピー・・・
0306インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/10(水) 21:58:53.96ID:JdozGFko0
中国は最早先進国世論のポリコレからは外れた感もあるからウイグルの件で
左派を叩いてもあまり効果はないんじゃないかと思ってる。
これからは先進国世論と向かい合わざるを得ない時がきてるのかもしれんな。
0307ラミブジン(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/10(水) 22:13:36.32ID:xv6ZyQKI0
>>306
立民やアメリカ民主党の政治家はともかく、いまだに中国を切れない本当にどーしようもねぇ連中の炙り出しには良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況