X



女性「自分は“フィクトセクシャル”で、架空のキャラと性的関係があります。今の社会が生き辛い…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:24.16ID:qTaXOofR0
リアルでコンプレックスを持ってると
こういう事に逃げがち

何が現実逃避の原因なのかを解決したほうが良い
0039ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:55.53ID:o7bxYRVJ0
童貞を馬鹿にする言葉や笑いにゾクゾクするから本当は童貞じゃないのに童貞告白して楽しんでる
0040リルピビリン(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:11.51ID:APdZpAH+0
これおまえらが散々馬鹿にしてた二次元嫁で萌え萌え言ってるキモヲタ童貞じゃん
でも女がやるとなぜか許される空気にしてるのがすごいな
0041バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:16.47ID:QDtCzxLD0
これが童貞と二次嫁ならキモっで終わる話を長々と
0042ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:30.35ID:O7t5tVfw0
イスラム圏流しの刑向こうが受け容れて呉れるか判らんが
0044オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:13.12ID:xZD1Gg2z0
これでもLGBTの奴叩けないよな
0045エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:46.39ID:fAVKTiD60
>>15
『私は違うけど、それも1つの性的嗜好だよね、分かる』ならok
『それは単なるヤリチンでしょ』なら性的多様性を手前勝手に利用しているクズ、だと思ってる
0046ペンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:49.51ID:6tznZbt/0
嫁がいるけど不倫したくなるのも性的マイノリティでよろしいな?
0047ファムシクロビル(岐阜県) [TW]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:58.77ID:URnBjT3O0
オナニーのオカズの話じゃん
0048メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:02.29ID:O3riMF2P0
>>1
くだらねー漫画書いてないで堂々と好きに生きればよろしい
わざわざ主張するから叩かれるんだろが
処女だから云々なんてどっちみちセクハラだからいちいち気にしなくてよろしい
0051エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:15.06ID:hg2iZ9nE0
Fが追加されるのか
0054コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:10.29ID:aggvQa/e0
処女や童貞で別にいいやん。
フィクトセクシャル?でも別に勝手だけど、
名前付けて自分をそれに分類して
それが固定化されてしまい、そこから外れられなくなる
のは良くないんじゃね?
0056ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:34.08ID:2lT5fpbE0
そうです日本人は多様性に寛容ではないのです
韓国人の皆さんこのような国にいる必要はありません
祖国へお帰りになることをお勧めいたします
0057バラシクロビル(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:48:38.28ID:xNCmS9vH0
顔面障害者で異性に相手にされないから二次元に逃げてるだけでしょ
マトモなツラしてる奴で二次嫁ガーなんて言ってる奴見たことねぇわw
0058エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:01.57ID:eCQheEuq0
なんでもありやん
少なくとも男女が結ばれなければ文句言ってるこいつの存在すらないんだよ
この人の価値観すら存在しない、個体にもなってないんだから
あーだこーだ騒いで事実から目を逸らそうとする風潮をこれ以上作らないでくれ
0059ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:23.81ID:5NWnpW0a0
私は性の多様性に対して非常に寛容な人間ですが、さすがにお前は異常だボケ
0060インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:45.27ID:Ru8zbH8D0
男の画面の嫁は、嫌儲とか見てると別に珍しい存在ではないが
処女が童貞の1/10(俺調べ)ということを考えると、希少種やね
0061エファビレンツ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:10.44ID:Sgm3FFB70
現実で男と付き合ってる女も自分の理想を相手に押し付けてるだけで
やってることあんま大差ないで
0062ソリブジン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:32.09ID:NdhE+Y/s0
三次元で相手にされないから二次元に逃げてるだけだろ
ただの喪女じゃねーか
0064ダサブビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:50:49.45ID:YqWlXk9U0
>>15
マイケル富岡のチームマイケルは合格?
0065レムデシビル(東京都) [IE]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:51:30.18ID:UKIW95dc0
これ男が主張したらどうなるんだろう
中年DTが言ってもどこまでも自己責任だし
キモいで終わりだろう
0066ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:07.98ID:zlOL6yvZ0
飛影はそんなこと言わない
0067マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:27.53ID:bi4zv+LW0
ただの二次元好きなだけを変な名前つけて個性だの病気だの特別なものみたいに言うのやめろ
0068レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:28.73ID:UPJcf4vn0
パヨール石井さん
ちょっと忠告してあげてよ
0069ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:35.60ID:4AoEzMYP0
こいつは想像で人頃したら「あちきは実は殺じん鬼でぷ」。違うよって言われても「頃したんでぷーなんで認めんでござる?」てなるのか?
0071エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:53:17.90ID:vEXh+lyT0
>>31
ほんそれ。
更に子孫を残さない選択をすることによって、他のノーマルな人間たちとその子孫に支えられて生きていくことも併せて自覚してほしい
0072アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:53:21.70ID:+XgfVC1z0
LGBT含め性癖だから
主張しなくてもいいんでないかい
0075ダルナビルエタノール(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:48.15ID:TiX1HCwP0
>>55
好かれてる人がポリアモリーである必要は無くね?
分かった上で付き合うならば

他の例としてはバイがホモと付き合うようなものじゃん
0077リバビリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:59.03ID:+bE6j5A+0
結局は現実世界で踏み込む勇気が持てずに二次元に逃げているだけだろ
0078ネビラピン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:00.93ID:1Z+7O8wp0
勝手にパートナーにされて、勝手に性的関係も持たされてる2次元キャラクターに何か思う事はないのか…
0080ダサブビル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:30.14ID:5CabHvKX0
ただのアニオタじゃねえか
俺の嫁なんて何十人いたかわからんぞ
その嫁は重婚してた上に本命は別の男
0083ジドブジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:13.94ID:fAoioJBa0
犯罪者予備軍やん
これ相手の対象が実在の人物になったらただのストーカー
0086アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:50.85ID:CmlYMnSD0
あーん!スト様が死んだ!
ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなJOJOごときに殺られるなんてっ!!
ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ストさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
0087ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:51.63ID:kywlgCsA0
これ許されるなら「ぼくは隣家の5歳の娘さんと性的関係にあります」とかも許されるやん
死ねカス
0088パリビズマブ(埼玉県) [UY]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:01:33.28ID:DXzthIXB0
格好いい言葉で言ってるけどただのうちの嫁タイプの二次ヲタじゃん
女だからうちの婿か
マイノリティでも何でもねえよw
0091ペラミビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:02.71ID:xmqpjsuf0
ブスってかわいそうだな
0093ソホスブビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:27.63ID:KqZalgTm0
視聴覚娯楽創作者はそれに配慮しろというならそいつぶちころがすけど、そういう性癖もあるんです紹介だけならかまわん
0094リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:05:12.34ID:cwiQw7Kp0
いい歳したおっさんてドルオタなんですが差別はしないで下さい
0096アシクロビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:06:03.85ID:SQC2QZtj0
でもイケメンに誘われたら?
0097メシル酸ネルフィナビル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:17.91ID:hSf9VzCW0
いちいちお気持ち表明で自己正当化すんなよ
日陰者の自覚をもって日陰者らしくしてろ
0099エトラビリン(岩手県) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:44.90ID:esnwcxWn0
>>45
lgbtどころストレートの人間とも交流のない人が
勝手に脳内lgbtとの会話をシミュレートして激おこしてるのかわいいねぇ。
0100イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:26.88ID:kr7GGsrg0
妊娠できねえだろw 産めない産廃機械
0101ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:46.03ID:rXaMLJQY0
アニオタでもいいけど、まずSEXしてみてからどっちがいいか決めろ。
SEXもしないで2次元がいいとかどうして決められるんだ。
0102ビクテグラビルナトリウム(光) [NL]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:52.24ID:ytxTqaMe0
この人、作中でそのキャラが死んだら喪服着て葬式するんですかね
他の女キャラと結婚して子供作ったりとかもあるでしょ
0103エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:09:04.81ID:rOAvenpM0
LGBT棒振り回してるやつに対して使って「えっ、もしかして知らないんですか?(笑)」って小馬鹿にできそうではある
0104イスラトラビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:09:52.00ID:hKrcwAsW0
こんなんでいくら堂々としてようがカワイソーな人としか思われんから周りはそっとしておくだろうな
0106バルガンシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:01.55ID:a4GDMsmE0
海外にジュラルミンケースと結婚した人いたよね?
世の中広いわ
0107ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:14.86ID:Zqy0MpSP0
同人オタが40年前ほどから通過してる壁程度に引っ掛かるなよ
昔はオナホなんて便利なモノはなかったから、こんにゃく使ったり猛者はカップ麺なんか使ってたんだぞ
0108インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:16.09ID:59NNcxF50
これ最近まで夢女子とか言ってなかった?
0109リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:19.57ID:NFzhvSSI0
糖質やろ…
0110プロストラチン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:18.51ID:srvcnTab0
>>87
ん?
0111アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:48.94ID:TjAxRade0
フィクトセクシャルさんはそのキャラが作中で死亡したりしたら作者を殺人容疑とかで訴えるのかな?
0112マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:51.32ID:bi4zv+LW0
>>86
昨日アベマでジョジョ一部やってたけど、ストレイツォが登場しただけで
あーんスト様コメで一杯になるのは笑えたわ。書いた人今どうしてるんだろうな
0114アタザナビル(京都府) [EU]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:23.39ID:9YeMjtR/0
自分で手首切って痛い痛い助けてって言ってるだけやん。
飛影のAVを見て現実を受け入れろ。
0115ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:30.53ID:fsxzLB4q0
フィストセクシャルだあ?
0116エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:56.66ID:5SJrz6nb0
今どきキモオタですら言わなくなった事を…
0117ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:59.09ID:fk/4Anvu0
アブノーマルの人は別にそのままでいいよ
ただ、アブノーマルをノーマルの範疇に含めようとすんな
0120イスラトラビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:15:18.94ID:hKrcwAsW0
>>117
そのノーマルという今の価値観がおかしいから正さなければというのがこういう輩の主張だから
0122ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:13.08ID:kxmG9DRF0
顔に大きめのほくろがあるだけでいじめられる世界なんだからそんなに優しくなるのは無理だよ
自分が順応したほうが速いし自分のためでも他人のためでもある
0125ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:17:31.46ID:FDlCXa7G0
「そのパートナーとは精神的に性的な関係を持っている」

オナニーしてるだけですやんw
0126メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:29.04ID:H6TpNgPO0
この話?
LV0 GA?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとギャグアニメなのか?この赤いのは男なのか?
LV2 このミントとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべミントさんマジヤッベ
LV4 やべぇミルフィーとかランファとかヴァニラさんもすげぇ可愛い… ババァだけ邪魔だ
LV5 マジこのババァどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ババァ結婚してくれ!
LV7 やべぇババァ最高!ババァと水さえあれば生きていける!
LV8 ババァと結婚した!俺はババァと結婚したぞ!!
LV9 やっぱミルフィーは最高だわ
0130ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:21:15.06ID:FOyO4WJm0
10年くらい前にゲームの中の女子高生と結婚式あげたひといなかったっけ?
0131ホスカルネット(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:23:05.64ID:dsRL/V0E0
ちょっとよくわからん
精神的な肉体関係???
0133ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:16.10ID:FDlCXa7G0
「そのパートナーとは精神的に性的な関係を持っている」

これアイドルオタクの男が言ってたらいやそれ単なるズリネタやん、て言われるだけだよな
女で相手が二次元だから痛すぎて言えないだけで
0134ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:09.96ID:FDlCXa7G0
>>130
初音ミクと結婚式あげた中国人がいたような気がする
0136ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:26.34ID:OdyHPM+D0
ただのキモオタの癖に意識高めるなよ
0137バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:27.23ID:He39Zspv0
こいつが美人なら許される
ブスならモテなくて精神病んだだけ
これが真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況