整形してイケメンになったら人生変わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば最強の剣を手に入れたとしても、それを使いこなす力が無ければ実力を発揮する事はできません
イケメンが竜骨砕きだとして、筋力技量1のあなたでは両手持ちすらできないと言う事です
わかりましたか?
結婚して子供は作らない方がいいと思うよ
きっとその子も自分の顔に不幸を感じるはずだ
こんな理不尽な話はないよな
才能や能力があっても、それを使って何かをしようという動機がないとあかんのやで
俺イケメンで仕事は同期一の昇進スピードだし不倫相手も常時3〜4人はいてキープしてる
ただし家庭はボロボロで胃がやられそう
>>10 なんで死ぬ前にみんなに相談してくれなかったんだ!!
俺たち仲間じゃなかったのかよ!!
あと、チンコが16cmでカリが直径5cmあるのが好評
人格が良いなら変わるんじゃね?
俺なんて4幼稚園のバレンタインデーで自分が勝ち組ってのを悟ったからいいけど
途中から他人の態度が変わったら人格歪みそう
>>15 まだわかってないんだな
大丈夫 大丈夫だよ
みんな幸せにやってるよ おまえだって幸せだよ みんながついてる
多少変わるだろうな
その次はそのオドオドした性格をどうにかしないと
30キロ痩せたら、露骨に人に嫌がられる事は無くなった。
自分の能力を自分のために使うのにも実は理由が必要で、
これがあるとないとで人生に天国と地獄ぐらい差が出るんや
目頭切開くらいならまだしも
>>11みたいな極端な改造すると
間近で見たらむっちゃ不自然というか、不気味の谷を感知されてしまうで
なんちゅうかそばにおると落ち着かんというか、居心地が悪いっちゅうか・・・・
結果、付き合う相手を選ぶ(というか選ばれる)ことになるとは思うで
メンテ費が大変そう
メンテ怠ったら年とって崩れてきそう
ヒアルロン酸系は
>>14 直径5センチって自販機から出てくるコーヒー缶と同じサイズだぞ
もっと上手に嘘を吐け
行動的だったら変わるんじゃね?
俺は静かなイケメンだから得てる結果はブサイクとあまり変わらないよ
>>25 真円ではないから一応は直径5cmと言える奴はいるんじゃない?
芸能人とか水商売みたいな、
容姿が商売道具な業界の人なら変わるんじゃね?
>>27 平べったくしてもiPhoneだぞ
おまえくわえてみろ
減量して痩せたら人生変わったわ。
まー 土台によりけりですけど w
変わるだろうけど、良い方に変わるかどうかは人それぞれかもな
外見だけイケメン美人になっても脳がブサイク脳のままの卑屈なままだと不幸になると思う
身長高くて顔が大きくなければ整形しなくても努力次第で雰囲気イケメンにはなれるんじゃね
見た目は変わっても性格が適応するには時間がかかるだろう
陰キャが陽キャラの仲間になって、年中陰キャラってダサいよなぁとかいう会話や、八百長にうまく適応できるかね
結局は不細工なんだよ俺らは
不細工として産まれたんだ受け入れるしかねぇよ
ガワだけ綺麗にしても無駄
マスクの女が美人に見えるのと同じでお前らいまイケメンに見られてるよ(´・ω・`)
男の外見はイケメンかどうかよりも清潔さで評価される。女は男の内面を見る
よれったコートにジャージのようでは、まずモテないだろう
女って案外男の見栄やいきった態度よりも内面の優しさや誠実さ、真面目さを見る
中にはダメ男にばっか顔で引っかかるダメ女も存在するが、大抵の良識のある女は
男の中にあるまっとうな社会生活力に引かれる
それは女が子供を産んで、生涯安寧に子供の成長を見送れることが最優先だからだ
全てを顔だけのせいにしてたりするなら厳しいと思うよ
結婚適齢期になったら顔より中身が見られるからな
27くらいまでなら顔だけでいけんじゃね
イケメンになると色々とハードルが高くなりそうな気がするんだけど
自分はブサメンなのでどうでもいいです
顔より筋肉
マッチョになると人生変わるよ
ハゲでもモテる
性格はもろに顔に出る 根暗で陰険な奴は負のオーラが出てるから顔形が良くても結局は一緒よ 誰も寄りつかねえ
>>53 表情ってよりも見つめるタイミングと外す間だろうな
身長があれば変わる
男はイケメンでもチビだとキツイ
身長あれば歳重ねてもいい感じに歳取れるブサメンでも
逆に女はいくらスタイルよくても顔次第
顔が良ければチビでもかわいいで済む
むしろ身長高すぎると敬遠される
>>25 本当なんだけど
奇形かもしれんがカリの先だけ出し入れでもいきまくってくれる
でも、死にたいけどな
大きく変わるような整形はバレるし年取ったらバランス崩れて奇形みたいになるで
女から寄ってくることはあまりないから行動力がないとムリ
165cmの顔でかチビ短足だけどナンパ、合コンで100人以上やって30歳で結婚。
営業の仕事始めてトーク力アップしたら簡単に連れて帰れた。 外資系コンサルタントの名前のお陰かもだけど。。。
歯並びを矯正して目をちょっといじるくらいで済ませるのがいいと思う
輪郭を削ったり鼻を整形し始めるとだいたい不自然なおかしな顔になる
加減がわからなくなるとMattみたいになってくる
イケメンでも気持ち悪い不細工な女に
視線送られたりするから殺意わくぞ
>>10 つまりまだ胃すら逝ってないんかwww
メンタルつえーなwwwww
容姿で人生左右されるのは女の方が顕著だけど男女共に容姿が良いのは金稼ぎやすいって言うよね
容姿が良くない割には幸せに生きてるけど容姿で損したと思うことは多々あるな
整形って1発で分かるよ。それでも胸張ってられるならOK
残念なパーツが何個かあってそれを直して大成功ってのはよくあるパターンだけど、目も当てられんようなブサイクが原型を留めないくらいに改造して成功したパターンってあるの?
大抵テンプレの顔にするけどすぐに崩れて整形繰り返すもこれまたみんな同じような失敗顔になる
何から初めていいのか分からないレベル。顔面ごみ屋敷
可愛い女の子も格好いい男も
そもそもスタイルからして違う
顔だけ整形しても胴長短足顔デカの
キメラが生まれるだけ
確かに顔そこそこでも
顔小さくてスタイルいいと総合得点あがるな。
顔デカいブサイクは来世待ちやな。
顔だけイケメン腹ぼての短足
どう人生が変わるってんだよwww
整形しなくてもヒロミゴーそっくりなんだが
寄る年波には勝てずシワクチャ親父になりつつあるわ。
>>43 その辺は基本
最低限の条件クリアした上でイケメンとブサイクだったらイケメンの勝ち
生まれつきのイケメンは太ったり禿げたりしない限り一生モテ期でしょ
イケメンになると見た目で嫌われる事はなくなるが性格が残念だと「イケメンなのに」残念な人になるだけ
ソースは20キロ痩せて大学デビューした自分
整形までいかなくても、デブが痩せるだけでも人生変わる
>>81 これだけ色んな顔した奴がいるってことは、あの容姿ガチャて多分あまり重要でないんだよ
45になってもコンビニとか店で、なんか視線感じるなと思って見たら目が合ったりするけど、悪い気はしない。
でも職場で若いのに好かれると正直迷惑、こっちゃもう性欲も減少して、気力体力共に恋愛なんか無理なんだわ。
47なのに、ランニングしてても
地元のドラッグストア行っても
中学生から35くらいまでの視線は感じる。
イケメンだと好青年かケンカ強いと良いよ。
同性から喧嘩売られやすい。ソースは俺
整形は年齢を重ねるにつれ、無整形と比べるとエグいぐらい劣化するぞ。
豊齢線まわりを整形したら頬肉が地球の重力のせいでおちてきて大変なことになる。
男にはイケメンだと時々言われる
女からはめっきり
アッー!?
>>1 整形をカミングアウト出来るならいいが、黙ってたら一生他人を欺いて生きてるって負い目を背負う。
眼瞼下垂で二重になったけどまぶたに打つ麻酔がめっちゃ痛いぞ
生まれた時からイケメンのやつは心もイケメンだからDNAレベルで違う生き物だぞ
ここでは背が高いのが至高みたいなレス沢山あるけど
背が高いのに本当にブサイクな男の人結構いるからね
アンガの田中なんか キモい扱いだけどあれはカッコいい部類に入るよ
身長が185センチあっても 本当に無駄というか160センチしかなくても対して変わらない人
そんな人多いよ
>>86 東京じゃねー奴が東京表示するんじゃねぇ
なりすましかよ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています