X



ネトウヨ「尖閣、次は沖縄!中国の侵略許すな!」 妄想酷すぎwww過去に中国侵略したのはお前らだカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:36:16.13ID:dlsMSUnB0?2BP(1500)

自分たちがやったから相手もやるはずに違いない!
ネトウヨの妄想が酷すぎるwww
あいつらどうにかしないとダメだ



尖閣接近の中国巡視船を「射撃」してはいけない理由
強がりの演出よりも、今やるべきことは他にある
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64321
0002イスラトラビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:37:12.58ID:SMVn0F7v0
弱い犬ほどよく吠える
0004プロストラチン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:37:36.42ID:2QxLxlSP0
>>1
ニーハオ
0007コビシスタット(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:42.83ID:i4Q4h5wA0
脳内お花畑のクソパヨ(笑)
0011アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:54.37ID:fAIscJSQ0
嫌儲でチョンモメンがボッコボコに叩かれてたからこっち来たのかな
0012ペラミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:08.87ID:pm+7TiiJ0
救急車を止めたのは救急隊員な
抗議活動側の人は脇で手を挙げただけで救急隊員は無視できた
それから問題だと言われたのは救急車を長時間止めて業務を妨害したかどうかが論点なわけだが
実際にはBPOの報告書に書いてる通り、誰を搬送しているのかを確認した数十秒だけ、なのでデマ
https://i.imgur.com/FTMVyzE.png

消防署長「反対派の抗議活動に業務を妨害されたことは一切無い」 https://i.imgur.com/KSN2nTH.png

BPOの報告書『抗議活動側の人が救急車に対して手を挙げて合図し、救急車に停止してもらい、
誰を搬送しているのかを確認したことがあった。救急車が停止した時間は数十秒であった。この事実が「救急車を止めた」と誤解された可能性がある』は言葉足らずで
『救急車が停止した時間は数十秒であった。この事実が「救急車を゛長時間゛止めた」と誤解された可能性がある』

が正しい
ネトウヨは勝てないから止めたかどうかを切り取って勝った気になってるけど無駄ね

番組で証言してた現地人の依田啓示氏はその後、証言を撤回して謝罪してる
https://i.imgur.com/EKElP3H.jpg

ちなみに証言してた依田啓示氏は辺野古反対派の住民を殴って怪我をさせて有罪判決で結審した前科モンな
しかも器物損壊容疑で起訴猶予になってる、起訴猶予と言うのはやってるのは確実で裁判で証明できるけど
今回は起訴しないでおきましょうってやつね
https://i.imgur.com/gZ7eepp.png
https://www.sankei.com/premium/news/170806/prm1708060028-n1.html
0013オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:15.57ID:fCiCrht+0
日本人って本当に中国侵略を反省しているのか疑問
今の態度見てると反省しているようには全く見えない
0014アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:30.64ID:ZBY9v6Mn0
ネトウヨを批判すると朝鮮人認定してくるけどネトウヨを嫌ってるのは普通の日本人だから
ネトウヨマジでキモいよ
0015エルビテグラビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:52.76ID:Rk8tSuOL0
生まれる前の事なんか知らねえよマヌケ
0016ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:40:31.97ID:8UQSUcX+0
>>13
コロナの賠償はよしろやシナ土人
0017リバビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:40:42.16ID:S9xKzoLP0
>>1
>>2
コロナまみれな中国の自然と環境
https://i.imgur.com/dux5wGp.jpg
https://i.imgur.com/zygEcxl.jpg
https://i.imgur.com/ZSLSjHI.jpg
https://i.imgur.com/C8xmVSJ.jpg
https://i.imgur.com/XVrAZWR.jpg
https://i.imgur.com/bUmtHVf.jpg
https://i.imgur.com/BwRLnJv.jpg
https://i.imgur.com/V5z6l4Z.jpg
https://i.imgur.com/FdDzDA8.jpg
https://i.imgur.com/Jl3cWRS.jpg
https://i.imgur.com/4Z8Csn8.jpg
https://i.imgur.com/jQ5RVyj.jpg
https://i.imgur.com/CH7Yn44.jpg
0024ジドブジン(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:42:16.51ID:6ta9Zou80
これな

日本政府が中国に一生強く出られない理由

ネトウヨがイキってるだけという
0027レテルモビル(東京都) [HU]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:42:40.80ID:gmfmn2Wv0
日本人めちゃくちゃ中国人殺しててワロタ

https://youtu.be/DMWQ32vwMxI
0028インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:43:07.68ID:jX27xz+b0
>>14
普通の日本人が毎日毎日ネトウヨ煽りスレいくつもいくつも立てて発狂してたのか!
0029アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:43:26.61ID:uFxhi1OA0
国土を守るのは当たり前の事だが
アホなの
0031アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:43:30.54ID:jH2VrCWu0
どうして中国に外国の軍隊が駐留していたのか

@中国に外国人が居住する
A義和団の乱が発生し中国人が外国人を襲撃し始める
B諸外国が中国に襲撃をやめさせるように要請
C中国は義和団の乱を利用して諸外国に宣戦布告
D中国ボロ負けし降伏
E諸外国は自国民を保護するために自国の軍隊を駐留させることになる
0032ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:43:41.16ID:4enGibig0
五毛
0033ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:08.97ID:8UQSUcX+0
>>14
ザパニーズw
兵役池
0034イスラトラビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:14.14ID:H7oJ10MN0
>>1
お前の祖国の中国は、戦後に日米欧で分割統治
中国という国は消滅する
0035ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:29.49ID:4enGibig0
>>1
コロナの謝罪と賠償はよ
0036リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:04.26ID:IwzOqPu60
今現在世界共通の侵略国家はシナ
0037アタザナビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:22.28ID:RseqYTdd0
>>14
パヨク嫌ってるのは圧倒的大多数の普通の日本人ですよ。その証拠にパヨクは選挙弱者のノイジーマイノリティだからね。

悔しかったら立憲民主党や共産党に政権取らせみな?w
0038ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:44.34ID:RTK8Bcrq0
日本共産党ですら中国の覇権主義的な行動を批判してるのに
0039ダサブビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:50.79ID:zxk2YUnQ0
五毛さんおはようございます
0040ジドブジン(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:46:02.56ID:6ta9Zou80
>>27

中国人が絶対に日本人を許さない理由

日本人はいつやり返されるかとビクビクしながら生きている

罪を背負いながら一生生きて行かなければならないのが日本人
0042ソリブジン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:46:28.59ID:a65TUy/q0
ほとんど毛唐の植民地だった眠れる獅子wが何言ってんだ
消え失せろやついでにチョーセンジンも死ね
0043リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:46:39.78ID:IwzOqPu60
そもそも日本はシナの発展のため多額の資金援助と日本企業のノウハウを提供しているシナ
75年も前の古臭い戦争のことでとやかく言われる筋合いはすでに全くない
0046インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:14.13ID:O8N5D0x60
中国を侵略した大日本帝国は、もう無い国だ
0048ピマリシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:43.85ID:sWdX7zcd0
元寇
はい論破
0049イスラトラビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:48.32ID:ndKG21k70
元寇>スレタイ
はい論破
0050ダサブビル(静岡県) [TN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:49:02.18ID:sWhJ47R90
理屈などどうでも良い。中国と韓国嫌いなんだから。嫌っちゃいけないの?ウルセーバカ
0051エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:49:11.18ID:6xeRQdhJ0
五毛ちゃんは寧ろ嫌中感情を増長させる工作員になってるなw
0052リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:49:41.57ID:77PAYROJ0
>>1
茸はだいたい韓国人。
0055ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:50:28.25ID:O8dT3wcu0
昔は昔、今は今じゃろがw
0057アデホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:51:08.80ID:vt/03IFi0
中国に侵略?w
0058イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:51:17.35ID:4We+bYsS0
バヨクはなぜヤフコメでネトウヨ叩きが成功しないのか?
韓国が毎度のようにヤフコメで叩かれまくっても放置
5ちゃんねるだけで組織的に反日啓蒙工作しても効果はないよw
0059インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:51:27.37ID:M/7P/Bpj0
>>1
日本軍のおかけで山賊中国共産党が
中国支配できたので毛沢東は
感謝してたはずだが?
0062ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:52:12.25ID:MjSFwxB00
>>1
ビビッてるビビッてるw
尖閣こなきゃいいだけ
0063ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:52:29.79ID:iAp+qeED0
>>14
おうむ返しワロタ
0064ソホスブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:53:00.28ID:XcTIYuAx0
おまえらおはよ〜

今日も寒いね

第一列島線は1982年に中国が設定した侵略目標だよ
南シナ海見てみな、そのラインの通りに中国は侵略したから

ほい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2405034.jpg
0065マラビロク(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:53:27.64ID:ZWZHTkuq0
>>1
お待ちみてぇなネトウヨ連呼の支那チョーセンネトウヨの存在自体が工作員の証左みてぇなもんだ、ドカスが


死に腐れ
0066レテルモビル(東京都) [HU]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:54:16.75ID:gmfmn2Wv0
>>40
俺は別に日本人恨んでないけどな
日本人もアメリカ人恨んでないだろ
戦前と戦後の日本が違う様に中国も違う
0067ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:54:26.72ID:vXDzQ/xa0
>>1
尖閣の次の中華スの狙いは沖縄ではなく台湾なんだろ。尖閣抑えたら沖縄の海兵隊を空路で台湾に送り込めなくなるもんな。
0069ファムシクロビル(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:55:33.74ID:t54JA9/v0
五毛罪人は今日も刑期を減らすためにお仕事
0071パリビズマブ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:56:06.07ID:Y2c4gJPq0
>>1
ミスチーフ礁
はい論破
0073ロピナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:56:25.91ID:ibRU3YZS0
>>51
別にこいつらが騒いで無きゃそこまで中国に嫌悪感なんか感じてなんか無いんだけどな、恐らくネトウヨと分類されるであろう自分も含めて
0074ピマリシン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:58:46.69ID:jynLR2F70
こんな考え持った奴等が野党側だから、どんなに与党がダメでも支持されないんだよな。
これが理解できないと言うことが理解できない。
0079ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:59:52.86ID:kUENlmd50
ばーか
0081ソホスブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:01:11.12ID:XcTIYuAx0
でも正直日本は終了だと思うなぁ

アメリカは弱体化してるし
中国はあと10年でアメリカの経済の二倍になるようだし

日本人はアメリカ依存だとか平和ボケだとかで基本的に危機感持ってないし
自分たちで国を守ろうとしないし

順調に行って中国に併合される事になると思う、残念だけど
0084プロストラチン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:01:46.79ID:wcWJ+laD0
過去の話だ
今は許されない
0087インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:02:45.80ID:M/7P/Bpj0
>>81
中国の最強の敵は少子化w
0089ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:08.01ID:7sCYsJ+y0
実際に軍事費上がってんだけど侵略などないと思えるのか
今度は火消し工作しろと指示されたの?
0092インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:28.97ID:r8MnGMP10
五毛の書き込みが下手くそすぎてまだ助かってるよな
0093エムトリシタビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:31.44ID:4GN4jD//0
日本が危ないんだ!!!
もうおじいちゃん朝から何騒いでるの!

お前は日本の状況をわかってない!
日本は侵略されている!

タカシ弁当持った?
ほらブロッコリー残さないの!

お前達少しはワシの話も…

おじいちゃん散歩にでも行ってきて邪魔だから!
0095ソホスブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:04:46.70ID:XcTIYuAx0
>>87
あんま気にしないんじゃないか?
少子化なんか
0096インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:05:14.87ID:M/7P/Bpj0
>>1
元々日本軍が攻めてきたどさくさに
紛れて中国を軍事的に簒奪したのが
中国共産党だから毛沢東は感謝してるよ。
実際に中国人も殺してくれてありがとうと言ってる。
0097インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:06:02.97ID:M/7P/Bpj0
>>95
需要が間違いなく減るし労働人口も減るから大幅なマイナス要因になる。
中国の時代はこないよ
0098ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:07:35.40ID:EBByZ8Sj0
尖閣取る気ないなら領海に入ってくんなよ頭猿以下のやつらを軍人にしてんのか?
0100ソホスブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:26.26ID:XcTIYuAx0
>>97
んー

そういう楽観論は今までたくさん聞いてきたからなぁ

中国崩壊論なんかもう10年以上聞いてるし
アメリカ依存論なんて属国根性のバカでアメリカが弱体化してる事考えてないし
平和憲法信仰論なんか話にならんし

日本人てこういう楽観論好きだよね
だいぶ平和ボケだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況