X



16歳少女にみだらな行為 中学校教諭 不起訴!無罪!教師継続へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(長野県) [BR]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:07:51.85ID:GN90NQVR0●?PLT(13000)

16歳の少女にみだらな行為をしたとして、愛知県青少年保護育成条例(淫行、わいせつ行為の禁止)違反容疑で逮捕された
同県愛西市の男性中学教員(27)について、名古屋地検は5日、不起訴にした。理由を明らかにしていない。

淫行疑いで逮捕の中学教員を不起訴 名古屋地検
https://www.chunichi.co.jp/article/213054
0002オセルタミビルリン(高知県) [EU]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:08:42.20ID:xPYleMKo0
ホモじゃない…だと?
0008ソリブジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:09:49.59ID:ftdxOeah0
理由出せよ
無能検察が
0009ソリブジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:10:39.21ID:ftdxOeah0
>>7

> 公務員割引すげー
> さすが中世

お前らがデモ起こせよ無能日本人
0010ビダラビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:11:42.23ID:3iiiCnNr0
あれだろ
結婚を条件に無罪になったんだろ?
0012ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:12:16.50ID:ykfZY+g20
ありがとう


安倍晋三
0014ソリブジン(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:12:42.64ID:T1Hm1gTM0
教師を見たら性犯罪者と思え
0015アタザナビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:12:45.33ID:Bm95X6yq0
普通に同意があったんだろう
0017ダサブビル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:13:32.20ID:Q25j5kbd0
丸く収まったんだろうな
0018アタザナビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:14:10.69ID:Bm95X6yq0
>>13
同意があり
専ら性欲を満たすためだけに行う行為ではない場合
当然無罪になるんじゃねえかな
0019アタザナビル(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:14:23.92ID:0OnGkrL/0
教師が学生に手を出したんだから処分しておけよ
0022ホスフェニトインナトリウム(光) [NL]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:15:38.72ID:yUXiiMYV0
>>13
できるもんならしてみろ
0023マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:15:51.30ID:o9hYxNNG0
16歳は女。逮捕は性欲を満たす自由の侵害です。無罪は当然。
0024アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:16:29.55ID:HjcySjbm0
>>3
こういう淫行事件だと被害者の特定に繋がらないよう加害者の名前は出ないよバーカ
0026ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:16:41.21ID:My0AuL2J0
生徒への行為は教師の既得権w
政治家にもあるから罰せられぬ
0028イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:17:36.22ID:SaVPzTZm0
少なくともその学校の生徒はわかってるよね
そっから洩れないなら生徒に好かれてんだろうな
嫌われてたら即笑い者にされるからな
0029ダルナビルエタノール(北海道) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:17:40.54ID:Nl4q6o8d0
明らかに女から誘ったとかそんな感じなんじゃないか
それか大金積んだか
0035アタザナビル(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:21:57.51ID:0OnGkrL/0
急募捕まらずにJKとストレッチを一緒に励める方法
0036バロキサビルマルボキシル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:22:48.38ID:IBkOOjuV0
上級国民だったんだろう
0037ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:23:02.64ID:73I/G3y10
27歳の教師が犯された方なんだろ?
0038ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:23:46.17ID:aGgVF+mC0
取材するマスコミとかは理由聞かないの?
多分(言わないけど)それ相応の
合理的な不起訴になってもおかしくない
理由があって
不起訴になってるんだろうけど
毎回毎回、理由を明らかにしなくて
済むんなら、検察は不正し放題じゃないの?
検察の人の友達が逮捕されて
私利私欲で不起訴にしても、
理由を明らかにしていない
で済んじゃって、何も根掘り葉掘り
聞かれないならそのまま通っちゃうん
じゃないの?
0040オセルタミビルリン(光) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:24:01.70ID:eNKIAnd50
俺はかつて16歳の女の子をベッドに押し倒してブラひんむいて乳首に
むしゃぶりつきながらマンマン弄くった事があるが、当然ながら無罪だな。

…何故かその日から付き合った事にされていて彼女が大学合格するまで関係は続いた。
遠距離の付き合いだったが、わざわざ俺の近くの国立大に来るというのが底知れぬ恐怖となりサヨウナラした。
彼女の学力なら関東の有名大学も余裕だったはずなのだ、女は怖い。
0041ペラミビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:27:02.35ID:5mgOys6D0
俺みたくイケメンやったんやろ
0042アシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:28:11.19ID:4ql3HpT50
愛知じゃ日常だしな
0044パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:28:58.47ID:xk3m92O30
教師は児童といやらしい事するのと赤教育する為になるんだろ?
赤の手先のロリコン教師としか見てないわ
0045テノホビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:32:26.89ID:Ujauv0zJ0
12歳にしか興味ねーよ
0047ビダラビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:33:18.53ID:3iiiCnNr0
>>45
お巡りさん
0048リバビリン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:34:46.38ID:+KMSoLb80
この、不起訴理由は明らかにしない、 ってやつ、明らかにするケ〜スって有るの?見た事無いけど
0049イスラトラビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:35:06.40ID:H7oJ10MN0
日教組は在日朝鮮人ばかりだからな
お前らの恩師も、残念ながら在日朝鮮人だよ
0050オセルタミビルリン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:36:05.57ID:k0KkRBGH0
愛西だから部落民出身者じゃね?
0051ダサブビル(静岡県) [TN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:36:07.17ID:sWhJ47R90
いや・・・ここは想像たくましく・・・
16歳リスカブスが、教諭にずずしく迫り、世間にばれたら被害者顔したかもしれん。
そういうの流行りだしな・・・
0052ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:35.56ID:2wVCcsz90
不起訴の場合理由を明らかにするようになってないのはひとえに立法の不備だわ
0055ミルテホシン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:05.69ID:tAZXBw0a0
みだらな事件で起訴すると証言などで被害者の負担が重すぎるから
示談で終わりにすることが多い
何かいいアイデアないかな
0057イノシンプラノベクス(熊本県) [PH]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:14.22ID:f7imOxUQ0
預金オールイン!!!!
0059エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:34.98ID:aVBnNhax0
ワセアカでバイトしてたときにJCを3人くらい食ったけど、やっぱ俺にはロリコンの素質が無いことがわかった
うち1人はJKになった後も続いてたけど、どんどんエロくなっていって
あれは俺の知らないところでチンポ食い散らかして経験値を上げてたんだろうなと思う
0060ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:37.40ID:4enGibig0
>>9
チョーンw
0062イスラトラビル(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:46:49.98ID:ozTLBjZF0
特別枠採用の教師か
0063メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:50.40ID:yN26XTEJ0
児ポ法作る策動してた時に、なんか草加学科委員は逮捕せんとかキタナイ取り決めがあったらしいぞ
0064ドルテグラビルナトリウム(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:49:37.38ID:J80snHqT0
性職者は戦後の公職追放によって増えたアカ教師から始まってる
0065ソリブジン(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:50:47.59ID:37sIL8Px0
>>40
何故かも何も16の娘ならそう考えてもおかしくはなかろう
それを利用して断らなかったお前がクズなだけ
0066プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 08:52:30.10ID:lHh++MJq0
>>40
おまいは彼女の国立大の近くのFラン私大だったん?ならちょっと勿体無くね?
0069ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:00:48.57ID:gXYyXl7/0
>>17
仁鶴乙
0070インターフェロンα(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:11.18ID:Ijy1n+os0
バツイチみたいなものか
0071テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:05:27.85ID:e1khTvy20
16歳側への配慮する側面があるんだろうな
示談かお気持ち尊重か、なんにせよ不起訴理由なしはちょっとな
0072ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:50.44ID:FKo2wydA0
実名報道もしません
0073ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:51.57ID:dwgP2L850
>>9
日本人を煽っているように見せかけた保身か
0076ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:11:50.09ID:7sCYsJ+y0
はい犯罪者集団
0077ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:12:11.43ID:7sCYsJ+y0
>>10
インドかな?
0078イスラトラビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:12:55.56ID:SMVn0F7v0
そんな悪い大人は俺が掘っちゃうぞ
0079ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:14:21.59ID:aGgVF+mC0
本当は不起訴に
しちゃいけない人を検察が忖度とか
賄賂とかで不起訴に
したときに止める方法がない
気がするんだけど、その辺
どういうシステムになってるの?
別に世間に、これこれこういう理由で
不起訴にしたとか事細かく言う必要は
プライバシーとかもあるから
ないと思うけど、チェックは
必要だと思うんだか
0081アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:19:21.86ID:UMiGmop70
愛があるならそれでいい。
0082テノホビル(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:21:06.66ID:uAUqS1fc0
公職はどんな犯罪も名前公表しろや
0084ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:26:44.49ID:qFB+QUos0
まじ特権階級だな
0085アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:29:27.56ID:TC/1yol30
>>79
検察審査会
0087レムデシビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:31:40.64ID:coFqrpj90
買春の代金を慰謝料の名目で裁判所の関与の元で支払えば不起訴になるの?

裁判所が売春の斡旋して印紙で手数料受け取ってるのとドコが違うの???
0088パリビズマブ(光) [TW]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:32:48.24ID:QeZWBldd0
親の同意があればいいんだっけ
0090ジドブジン(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:34:43.14ID:BRIG8qOJ0
懲戒免職となる法律が出来るようだ。
それまでのスパートだろ
どうせ日本人じゃない

ってか教師を日本人だけにしろよ
何やってんだよ
0091アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:35:31.25ID:vmBjTQoc0
金銭で和解して
親は子供を裁判とかにひきだしたくないから不起訴を願ったって感じ?
0092ラニナミビルオクタン酸エステル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:40:19.49ID:6KzU6wnN0
おかしいでしょうが!
0093バロキサビルマルボキシル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:41:19.15ID:IBkOOjuV0
在日関連っぽいな
0094ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:43:09.93ID:zC6n6zXp0
画像を所持しているだけで社会的に抹殺される時代に、こんなことして教師に戻れるなんて矛盾してますな
0095プロストラチン(富山県) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:47:30.88ID:ND45yib+0
いや授業はもう無理だろw
0096イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:57:28.27ID:yt1Wa6Ai0
「ウッ!」
0097ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:10:47.40ID:qMD3iVS70
>>1
これはアウト
でも相当金積んだのかな
0099アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:15:16.94ID:1NlCUUaV0
>>7
逆なんだけどな
公務員じゃなかったら報道すらされないんだよ
0100オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:18:03.68ID:X9GpTha10
俺も16歳とみだらな行為をしたいです
0102バルガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:21:35.48ID:kG59ytS50
俺もこれから教員試験受けてくるわ
0104ジドブジン(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:28:12.41ID:BRIG8qOJ0
>>73
学歴バカ公務員のプライドが垣間見える
文章でもあるな。
0105ペンシクロビル(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:29:55.11ID:NfQenKbi0
在チョン特権だな
パヨクだんまり
0106リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:31:20.62ID:sArr3pq10
百合だと思ったのに
0107ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:32:59.03ID:qMD3iVS70
俺の知り合いに学校の先生と3年やりまくってた女がいる
毎日カーセックスでお互いに洗ってないチンポとマンコをむしゃぶり合ったと言ってた
特に先生は放課後車の中でアナルを丹念に舐めてくれたそうだ
俺もその先生になりたっかたぜ
0108テノホビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:40:04.33ID:UxhV/VYW0
学校用務員をやってるけども、先生と生徒の距離ってめちゃくちゃ近いんだわ

俺は仕事だから、授業中でも休み時間でも学校内の掃除を
各フロア巡回しながら清掃を行わないといけないのだが
休み時間とか廊下で女生徒が、せんせぇせんせぇ。と甘い声をかけながら
先生の腕に抱き着いたりしてるのを目撃する

決してかばうわけじゃないが、先生も勘違いするだろうなあれは
先生の顔はかっこいい人は休み時間等は
常に女生徒数人に囲まれながら移動してるし
そうでない先生もちやほやされてんね

そんな中、学校用務員は空気、先生からも空気扱い。
姿はあるが学校管理職や事務職から以外
人の目に入らない存在してない眼中無し存在という悲しさ
0109リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:49:12.84ID:sArr3pq10
>>107
そこは俺もその先生とやりたかっただろ
0112ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:56.08ID:qMD3iVS70
>>109
アーー!!
0116リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:02:55.03ID:Bno17kSN0
まあどうせもうしばらく経てば
ガキとヤった教諭は問答無用で
懲戒免職になる日も近いからな
今のうちにせいぜいヤっとけw
0117エンテカビル(青森県) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:10:32.27ID:JPwcuaua0
上級なんちゃらだったのか?
0119ネビラピン(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:12:20.23ID:4HsgouRc0
>>117
朝鮮、同和、創価、このどれか
0122ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:15:00.46ID:i+mkQ7fm0
ロリコン教師マップ作れば儲かるぞ
0123ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:15:14.78ID:4fFrr/Lo0
俺も教師になってヤりまくろうかな?
0127バルガンシクロビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:27:59.72ID:ZgcM05440
日本の教育現場は性犯罪で溢れている
0129エファビレンツ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:29:35.28ID:p49DcL3g0
>>1
純愛だったんだなぁ(ToT)
0130ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:37:25.15ID:ZlAC1RQ50
>>46
年齢的に高度過ぎやしませんかねえ
0132インターフェロンβ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:55:38.72ID:3ATnZyzw0
不起訴で理由不開示か
上級国民だから不起訴にしましたと言ってるようなもんだな
検察官全員クビにした方がいいよ
0135ビダラビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:03:27.23ID:3iiiCnNr0
>>134
下衆なやつだなぁ

純愛 に決まってるだろうが
0138テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:13:53.89ID:qaqCw3OO0
>>1
理由は勝率99.9%じゃないからだろ
明らかだわ
0139ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:14:37.15ID:6sIbyMom0
僕は12才の可愛い女の子とお医者さんごっこがしたいです
0142バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:16:52.88ID:UH4YFfhG0
官報に載るんだろ
0143ソリブジン(茸) [VN]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:18:47.88ID:dtVRIAfm0
おんながわるいんだろう
0144ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:29:14.61ID:VbPV8cy30
みだらな教師は無罪
0145リバビリン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:30:39.62ID:IB6W/rSU0
パンスト教師か
0146ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:34:06.40ID:PQqhb2mP0
純愛だよ☺
0147メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:39:11.93ID:bqEnolB/0
>>40
それの何が恐ろしいのか理解できん
0152バルガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:03:09.83ID:0MtDLw1P0
繰り返すからいづれたいほ
0153インターフェロンβ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:09:03.89ID:iWoY6QT50
性犯罪を犯した教員は二度と教職に就けないようにしろ
職業選択の自由?ただの欠格事由だ
0154テノホビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:15:08.53ID:+Iq1AeGH0
16なんてBBAだろ
そら無罪だわ
0155ダサブビル(静岡県) [TN]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:32:56.65ID:sWhJ47R90
16歳って保護者の許可があれば結婚できるんだな。奥さんならいいんじゃね?
0156ロピナビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:38:59.10ID:jUr0y5Pv0
むしろ変態行為OKの学校を作るべきではなかろうか?
0157エムトリシタビン(光) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 13:40:24.76ID:U4Roalfk0
>>147
俺の母校に一般入試で突破したから、もう俺は用済みなのだよ。
いつも会うたびに無報酬(でもないが)の家庭教師役をやっていたが、
高校レベルまでは難なく教えられても、大学で畑違いなコース行ってしまうと対応できんのよね。
そして、大学合格のゴールより先の人生を俺が曲げる権利もない。
とりあえず、大学敷地の一角にある時代錯誤なゲバ文字だらけのバラックには絶対に近付くなとは言っておいた。
0158ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:18:43.75ID:+gKIdFAB0
お前らみだらな書き込みはやめろ!
0160ダサブビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:25:25.22ID:J9HksJ1y0
>>1
在日教師に在日裁判官
0161アバカビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:26:57.02ID:QSBLM3J10
名無しだからザイニティかな?w
0163アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:33:57.51ID:NokrsY3W0
純愛だったんだろ?
0164イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:40:31.20ID:BSsyDEiA0
純愛なのに逮捕するとか警察もやばいな
0169ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 15:29:51.01ID:c3/MnBJ+0
澤雄作
0170ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [MX]
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:26.51ID:cUCkELbU0
しかし16歳と27歳だったら昔はふつーだったけどな
当時24歳で彼女は16歳だったし
0171リルピビリン(秋田県) [CL]
垢版 |
2021/03/06(土) 16:01:24.59ID:F8Py9ZBU0
金を積んで示談にしたのかな
と言っても、その教師を同じ学校に勤めさせるとしたら保護者からのクレーム酷くなりそうだけどw
0173レムデシビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 17:25:19.01ID:ZX7A9DvN0
万引きでも殺人でも交通違反でもすべて実名公表しなきゃな
真剣に罪と向き合うべき
0175ビダラビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 17:47:17.92ID:3iiiCnNr0
純愛を理解出来ない
心の無い狂った警察
人でなしめ・・・
0178アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:30.71ID:z3S1kC7D0
>>177
それが「みだら」の語源
0179ネビラピン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:17.54ID:gL4Qhj5+0
上級無罪か
0180ビダラビン(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:41.43ID:cNhAP30X0
両親が引き下がったんか昔からの知り合いみたいな感じだったのかな
0181メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:37.32ID:UVZp68aC0
私立だけど生徒に手を出してのちに結婚してそのままその高校で勤務してるの実際いるけどな
0182ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:48:31.82ID:jLiFpebP0
わいせつ、名前が出ない
あー、枠採用教師だなw
鮮系?
0183テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:48:53.70ID:RXdq1zW50
羨ましい羨ましい羨ましい
0184ロピナビル(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:49:41.78ID:KfmxF6AT0
結婚するから無罪

だったら呪う
0186アタザナビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 02:31:37.60ID:xOu3U59x0
検察マジ無能死ねよ
0189ラミブジン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/03/08(月) 01:51:16.09ID:0MpIs3HL0
教員は無罪
0190コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/08(月) 02:02:10.64ID:lPsGGJe30
女の虚言だろ。お前ら痴漢冤罪にはうるさいのにこういうのは男を叩くのな
0191リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/08(月) 02:05:01.74ID:+MKBGvim0
ええなぁ
0192ビダラビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/08(月) 17:19:28.05ID:qwAWS0Ik0
結婚前提なら良いんちゃうん?
0194ピマリシン(光) [HU]
垢版 |
2021/03/08(月) 22:17:40.70ID:iiQahR2U0
女の親に50億も積めば示談にしてくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況