X



首相、土地買収規制法案「何としても今国会で成立」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(愛知県) [US]垢版2021/03/05(金) 19:00:27.17ID:rn6K2wM+0●?PLT(16500)

菅義偉(すが・よしひで)首相は5日の参院予算委員会で自衛隊施設など安全保障上重要な施設の土地買収や利用を規制強化する法案について「何としても今国会で成立させたい強い思いを持っている」と述べた。

自民党の佐藤正久氏の質問に答えた。「問題点の報告を受けながら一つ一つを解決し、最終的に成立できるように今取り組んでいる」と強調した。

https://www.sankei.com/politics/news/210305/plt2103050016-n1.html
0002ジドブジン(大阪府) [AU]垢版2021/03/05(金) 19:01:06.60ID:1Zz1fqz20
はい
0005エトラビリン(ジパング) [AE]垢版2021/03/05(金) 19:09:35.40ID:Fzc3RCKb0
二階「させるかぁー!!」
0006エンテカビル(日本のどこかに) [CN]垢版2021/03/05(金) 19:11:55.39ID:dzWojbMy0
水源等も守ってくれ
反対する党が有ればクローズアップすべきだな
直接じゃなくても他の理由を付けて審議拒否したりさ
0007コビシスタット(東京都) [JP]垢版2021/03/05(金) 19:20:27.71ID:XcuRx6vq0
「絶対に成立させない!絶対ニダ!」
   「皆で力を合わせて廃案に持ち込むアル」
0010ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]垢版2021/03/05(金) 19:27:00.57ID:3x+tzKcY0
中国だけは二階が許可与えて国民の反対を封殺するためだけの法案
0012アシクロビル(北海道) [FR]垢版2021/03/05(金) 19:29:39.90ID:/K0+p64p0
既に支那人とかに売ったやつは所有権剥奪しろ
当然、売った売国度は外患誘致で逮捕、死刑
0024イノシンプラノベクス(東京都) [JP]垢版2021/03/05(金) 20:40:50.35ID:6esTRAEn0
この8年何してたんだ自民党は?
寝てたのか?
0026アタザナビル(東京都) [US]垢版2021/03/05(金) 22:26:33.22ID:5tIXLAtF0
誰が反対したか判るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況