X



バイデン「テキサスでマスク義務解除?お前らネアンデルタール人並かよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(京都府) [ニダ]垢版2021/03/04(木) 13:11:54.89ID:MVAqf1ly0?PLT(12346)

マスク着用義務解除は「ネアンデルタール人のような判断」、バイデン氏
https://www.afpbb.com/articles/-/3334768

ジョー・バイデン米大統領は3日、テキサス、ミシシッピ両州がマスク着用義務を解除したのは
「ネアンデルタール人のような判断」だったと批判し、米国は新型コロナウイルスの流行を抑え込みに程遠いと主張した。

 テキサス、ミシシッピ両州は2日、各種規制を緩和しないようにとの警告を押し切る形で、
来週からマスク着用義務を解除し、レストランやバーの全面的な営業再開を認めると発表。

 バイデン氏はホワイトハウスで報道陣に対し、両州の判断は「大きな過ち」だと述べた。
「何も問題はない、マスクを外そう、なかったことにしようというネアンデルタール人のような考え方は、何よりもしてはいけないことだ」
(略)
0111プロストラチン(ジパング) [US]垢版2021/03/04(木) 15:53:21.69ID:OVXpE7Xn0
オバマがトランプに投票したヒスパニックは本物のヒスパニックじゃ無いと言った時も、メディアが握り潰したからな。どこもかしこもマスゴミ。
0113ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [NL]垢版2021/03/04(木) 16:22:16.95ID:s8+rZcPX0
こいつ毎回当たり前のように差別してるな
0114エムトリシタビン(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/04(木) 16:25:04.61ID:QYl27xqd0
テキサス人はネアンデルタール人みたいだな、は差別じゃないってことは
韓国人ってゴブリンみたいだな、も差別じゃないってことか
0115ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/04(木) 16:49:25.21ID:6/GiOq8v0
>>4
人類の2%の遺伝子はネアンデルタール人と同等らしいので
(NHK曰く)
君の中にも遺伝子は眠ってるやしいし
立ち上がるんだw
0116アタザナビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/04(木) 16:52:17.86ID:CnEdKs4T0
まだ続けるのかな、こいつ。
0119イスラトラビル(宮城県) [SE]垢版2021/03/04(木) 17:04:08.66ID:96VX16a10
いまだに、マスクを、つけているのは、ニポン人だけwww
なぜなら、本気で、Olympicを、開催したいと、思っているからwww
0120ザナミビル(東京都) [US]垢版2021/03/04(木) 17:14:43.35ID:WsYwYVcD0
ネアンデルタールライブスマターや!




あっ!? ネアンデルタール生きてなかった!
0122アタザナビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/04(木) 17:19:28.57ID:CnEdKs4T0
>>120
自称ネアンデルタール人がデモ起こすぞ。
商店とか放火や略奪するぞ。
自称だから。あくまで自称。
0123ジドブジン(東京都) [JP]垢版2021/03/04(木) 17:22:56.33ID:VattsM1h0
これはポリコレ力が足りてないな
全ての生き物は尊いという姿勢が欠けてる
0125アシクロビル(神奈川県) [JP]垢版2021/03/04(木) 17:35:36.46ID:3jPBW7MV0
>>109
山葡萄原人さんこんにちは
0127バラシクロビル(ジパング) [US]垢版2021/03/04(木) 17:55:35.27ID:v3WfiFR70
本当は「黒人みたいな判断」と言いたかったんだろうね
0129ポドフィロトキシン(奈良県) [US]垢版2021/03/04(木) 18:15:29.01ID:bLFm3fp50
人種によって知能に差があることは、誰もが認める事実なんだよな
0130リルピビリン(北海道) [ニダ]垢版2021/03/04(木) 18:16:34.17ID:rYz2NB7T0
マスクは万能じゃねーよ
パヨクってバカだな
0131テラプレビル(神奈川県) [ES]垢版2021/03/04(木) 18:17:17.89ID:LOGogwS30
欧米人のマスク嫌いはどうしようもないね
0133ビダラビン(茸) [SD]垢版2021/03/04(木) 18:20:48.15ID:vX5xG/ye0
ネアンデルタール人も草葉の陰で泣いとるわ
最低だなバイデン「
0135マラビロク(SB-iPhone) [JP]垢版2021/03/04(木) 18:45:00.33ID:oVw5pend0
本当に言ってて草
0136リバビリン(庭) [US]垢版2021/03/04(木) 18:52:34.27ID:Sp/RW3Uc0
既に存在しなきゃ差別していいのかよ
特定人種を絶滅させる連中出そう
0138エンテカビル(茸) [JP]垢版2021/03/04(木) 19:02:33.66ID:YWoaCCfw0
そもそもネアンデルタール人の血が混じったから人類はアフリカ人から進化できたわけだしな
0145ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]垢版2021/03/04(木) 19:40:17.36ID:yXLw/Uoy0
今年2月のCNNイベントでバイデンが人種差別発言
「黒人とヒスパニックはインターネットの使い方が理解できひんから
どこで予防接種受けたらええんかわからん」
0146バラシクロビル(ジパング) [US]垢版2021/03/04(木) 21:23:29.22ID:/sa9W0sT0
>>10
すまん
0147テラプレビル(群馬県) [IR]垢版2021/03/04(木) 21:55:29.13ID:QkvCaVIp0
少し前の欧米はネアンデルタール人と現世人類は系統の異なる別種だと捉えていて、
要するに聖書の神が御自分に似せて創ったヒトは自分達に違いないという意識なんだけれど、
10年くらい前?から科学調査でネアンデルタール人の遺伝子が人類に受け継がれてると証明されてしまったんだよね
0148ダサブビル(兵庫県) [US]垢版2021/03/04(木) 22:30:34.80ID:kv1dgDn70
スリーピージョー
0150プロストラチン(東京都) [CN]垢版2021/03/04(木) 23:52:12.01ID:xZbWcg+l0
バイデンノマスク
ネアンデルタール人(人類がレイプして滅ぼした種族)
ウイグルジェノサイド許さない

ツー(安倍)アウトってところか。
0151イスラトラビル(東京都) [US]垢版2021/03/04(木) 23:59:31.17ID:/TmR7aHG0
テキサス人差別わろた
0152イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2021/03/05(金) 00:02:08.57ID:P96QdFGq0
>>65
シージンピンが怒る
0153インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]垢版2021/03/05(金) 00:17:56.11ID:YDeOcpPN0
テキサスの攻防
0155ソリブジン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/05(金) 11:40:29.91ID:buRGiqJS0
ネアンデルタールがもう少し賢くて集団の利点を理解してれば絶滅する事は無かったかもしれないのに
無駄に脳の容積が大きいだけのアホ。しょせん頑丈系の知恵足らずは滅ぶというのが人類進化の歴史よ
0156リトナビル(ジパング) [US]垢版2021/03/05(金) 11:54:23.49ID:eZzTRPow0
記者会見でマスクつけ忘れて、オカマの副大統領にドヤされた、インチキ大統領がいるらしいぞ。
0158パリビズマブ(山口県) [CA]垢版2021/03/05(金) 20:54:28.24ID:ZzLkvxqR0
ああフラグ立ったなw
こんなんヒットラーガー言うのと大差ないだろwww
ネアンデルタール人?
は?
お前だろネアンデルタール人はwwww





 
0159ラミブジン(東京都) [JP]垢版2021/03/05(金) 21:02:13.59ID:liq17TQR0
むしろこういう事言っても叩かれないという事は今後使っても問題ない表現と認識される事になる
パヨクの詰めの甘さからぐぬらされる事になる理由の一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況