X



首相、五輪の海外客受け入れ見送り報道否定 誤報を垂れ流した奴は勿論・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:15.22ID:vaG0VY/00●?PLT(16500)

菅義偉首相は3日夜、今夏の開催を予定する東京五輪・パラリンピックを巡り、政府が海外からの観客の受け入れを見送る方向で調整に入ったとの一部報道を否定した。
(後略)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE03A2N0T00C21A3000000/
0002ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:56.53ID:Jj1Dvyub0
うんこ
0004ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:06.82ID:n2+YVUiW0
日本はコロナを歓迎します
0007ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:16.29ID:kRmS0r3v0
やっぱりな
今の体制なら外国人を入れないってのは打ち出さない
0010エファビレンツ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:07:19.06ID:VM8NHSh/0
かまかけたんだろ
いつまでたっても有耶無耶だったから、

これでハッキリ否定ってことて
0011ソリブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:12:06.49ID:aTn1Yoln0
マスコミも誤報とか不祥事を起こしたら頭が責任をとって辞めるべきだよな
コイツラはなんで自分に甘いんだよ
0012イドクスウリジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:18.31ID:ocssjzjd0
基本デマしか流さないよねマスゴミって
0013コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:14.59ID:jzNEM0Bf0
そら夏にはワクチン打ってアフターコロナで渡航資格持ちの外国人がワラワラいるのに
日本は入国拒否、しかしGoToキャンペーンでコロナはただの風邪ムーブかけたら国家単位でQアノンだぞw
0015オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:15.84ID:uKyXD7vE0
>>10
陰謀論とか好きそう
0016エファビレンツ(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:09.55ID:5JTWAPdU0
誤報かよ。本当にそうするのかと思った
0017リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:37:16.67ID:x8DZRAxs0
毎日か
0018アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:31.76ID:xzTeSsyK0
まんざら誤報でもないみたい。
0019ラルテグラビルカリウム(富山県) [CH]
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:57.01ID:h0u6tq0+0
朝日新聞だと思って開いたら、毎日新聞?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0020オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:28.36ID:nDAyzRF/0
菅ちゃんが知らされてないだけだぜ?
官邸の方針はほぼ決まってる
0021ロピナビル(三重県) [IN]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:25.36ID:rtaSHM6B0
>>12
デマの方がマシというね
0022マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 21:16:49.30ID:2zc4cz240
毎日新聞か
そのうち中国と韓国からの応援団だけは入国出来ますとか言うんだろ?
0027オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:57.83ID:nDAyzRF/0
官邸スタッフが総理に選択案持って奏上してくる時には既に結論は決まってるのよ

A案B案があってどうあがいてもA案しか選べないことを分からせるように整理して持ってくる
今日明日でそれが行われる
0029アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:23.98ID:xzTeSsyK0
今と仮に2カ月後は何がどうかわっている?
世界中で。
あまりかわらないと仮定すると、
とてもじゃないけど無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況