X



旭日旗ヘイトの起源 キ・ソンヨンさん「小学生時代20人いる宿舎で性暴行」疑惑‥被害者の証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマンタジン(大韓民国) [GB]垢版2021/03/03(水) 19:06:34.62ID:Kl+pr/q00●?2BP(2000)

Aさん「小学校5年生時、2000年度の1月から6月までの約6ヶ月間、少なくとも10回以上のおなじような行為を強要された。
特に1月ごろ、Bと一緒に呼ばれた日は忘れられない。20人余りが一緒に寝るサッカー部団体宿舎に彼ら(キ・ソンヨンと某外来教授)がロッカーにもたれて横になっていた。 宿舎には他の部員も数人いた。 私はその日やりたくなかったので言い訳をした。ちょうど球団関係者だった父が海外転地トレーニングに行った日だったが、「父が乗った飛行機が墜落するのではないか心配だ」と言って泣いたら、別の先輩が「じゃあ今日はやめてくれ」と言っていた。 それで隣に一人でいたBと目が合った」

Bさん「その日の記憶が生々しく残る理由だ。 当時、「Aだけが一人で抜け出した」と思い、裏切られたと感じた。 後日Aと長らくその日の話をした。 お前一人だけ嘘をついて逃げたと非難すると、Aは『お前がやったあの人(キ・ソンヨン)は大スターになったじゃないか』と辛い冗談を言いました」

中央日報 https://news.joins.com/article/24002376
0006アタザナビル(福岡県) [US]垢版2021/03/03(水) 19:10:46.67ID:iJIS0fmn0
さすがアホパヨのアイドル
0007イノシンプラノベクス(大阪府) [IT]垢版2021/03/03(水) 19:11:14.07ID:wPaNuI+H0
生きた被害者の証言が証拠だ!
0008ミルテホシン(ジパング) [ニダ]垢版2021/03/03(水) 19:11:25.95ID:Slcd0WYv0
やっぱり朝鮮人だな。
0010バラシクロビル(庭) [US]垢版2021/03/03(水) 19:12:33.17ID:ZlswOvDj0
わがんね
0012アデホビル(茸) [SE]垢版2021/03/03(水) 19:15:50.72ID:vl7Ebnr60
             ∧_∧
歯を立てるなニダ <`Д´ >
           i⌒   ⌒ヽ
            」 |   )> 〉
       ∧_,,( ̄ _|    )/
      <*` ( ̄  、,   )
      ( つ / ヽ__人_ノヽ
     と__)|  /    \  |
 チュパチュパ
0014ビダラビン(福島県) [IN]垢版2021/03/03(水) 19:18:59.56ID:uJRsdz+Y0
>>5
アナルは使わなかったニダ
0016ペラミビル(和歌山県) [US]垢版2021/03/03(水) 19:21:00.00ID:aSWeltY50
バレーボール選手は日本のワイドショーで報道されるがキソンヨンはスルー 
分かりやすいよね
0020ソホスブビル(茨城県) [GB]垢版2021/03/03(水) 19:22:44.13ID:MhPpAHm20
>>16
坂上の番組でやってた気もするけど、じゃあ慰安婦も証拠出してみろってならないんですかね?とか突っ込むことはなかった
0024ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2021/03/03(水) 19:26:49.77ID:t6dnSUZK0
被害者の証言だけで判決が出るのが韓流でしょ
プラスで被害者がどれだけ感動的なストーリーを作り上げられるかが勝負だね
0025テノホビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/03(水) 19:30:53.61ID:j8daVbOW0
戦争も経験してないのに旭日旗に発狂するキチガイ
韓国人はほとんどキチガイだけど
0027イスラトラビル(福岡県) [AR]垢版2021/03/03(水) 19:37:56.58ID:3A2vMOZy0
ビュッフェとちゃうぞ
0028エトラビリン(沖縄県) [US]垢版2021/03/03(水) 19:38:22.26ID:fk5dA7ah0
後輩にフェラ強要とか気持ち悪すぎる
0030コビシスタット(秋田県) [US]垢版2021/03/03(水) 19:40:37.82ID:FLDwHXd90
韓国では証言が最大の証拠だから当然罰せられるよね
あと被害者と加害者の立場は1000年経っても変わらないから子々孫々謝罪と賠償しないとね
それに被害者は世界中に像を建ててキ·ソンヨンの悪行を広めないと
0038ポドフィロトキシン(ジパング) [US]垢版2021/03/03(水) 20:24:28.14ID:Q71XSC2p0
>>1を読んでもガチで意味がわからん
三行じゃなくていいから説明きぼん
0039ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/03(水) 20:25:07.28ID:FUcrshfy0
モンスターだろw
0040レテルモビル(青森県) [GB]垢版2021/03/03(水) 20:30:28.56ID:b2KFAvt10
ゴミクズすぎる
0042ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]垢版2021/03/03(水) 20:33:24.02ID:nEUQKzw10
お前がフェラした奴が大スターになったから喜べか。。
朝鮮人は面白いなぁw
0043ネビラピン(愛知県) [US]垢版2021/03/03(水) 20:33:31.03ID:vaG0VY/00
国技よなあ
0047バロキサビルマルボキシル(愛知県) [IT]垢版2021/03/03(水) 21:18:21.20ID:1spaceNd0
おんなのま○こを指で広げてみろ
まるで旭日旗だろ
0048アタザナビル(東京都) [DE]垢版2021/03/03(水) 21:24:46.49ID:NVI7SAsc0
「証言が最大の証拠」だっていう国だから
当然こいつも、アウトですわな
0049エルビテグラビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/03(水) 21:41:14.01ID:7CfaWTyS0
韓国人は本当にクソ
国全体が腐りきってクズばかりのさばってる地獄のような国
0052ドルテグラビルナトリウム(庭) [CN]垢版2021/03/03(水) 22:27:58.86ID:B221snib0
おめこマーク、ニダ
0055ファビピラビル(東京都) [US]垢版2021/03/03(水) 22:53:03.98ID:+kf7n3c70
これ、無理矢理しゃぶらせたのは確かだけど、しゃぶらされてない奴がしゃぶらされたって名乗り出たっぽい
たどしたらキソンヨンもとんだ災難だわ
0056ネビラピン(ジパング) [JP]垢版2021/03/03(水) 23:04:15.32ID:+1o0rAQj0
>>55
根拠は?
0057プロストラチン(愛媛県) [US]垢版2021/03/03(水) 23:06:11.38ID:+lmi6vMF0
モンキは客席に有りもしない旭日旗が見えるキチガイだから
0060マラビロク(兵庫県) [AE]垢版2021/03/03(水) 23:19:55.59ID:9HtflriE0
登場人物全員悪人!というか、全員 THE 朝鮮人!

もちろん、一番の悪人はうそつキ・ソンヨンだけど
そんなに辛かった記憶なら直接話し合おうとか呼び出して
きっちりケジメつけりゃいいのに

ヤったところで人治国家だから無罪になるだろ
0061テラプレビル(茸) [RU]垢版2021/03/03(水) 23:21:08.10ID:6hBMQMB/0
宿舎に旭日旗がかかっててカッとなったんだろ
0066リバビリン(長屋) [GB]垢版2021/03/04(木) 01:39:37.61ID:sja7uOdK0
>>62
去年辺り、この猿がツイッターかインスタかで載せてたのが、スレで紹介されたぞ(・∀・)
0067プロストラチン(埼玉県) [JP]垢版2021/03/04(木) 04:54:32.64ID:JoHk/dg60
おまんまんマークが旭日旗に見えたからじゃね?
0070ホスカルネット(大阪府) [KR]垢版2021/03/04(木) 05:00:34.71ID:uC5CApzh0
豆腐メンタル民族そろそろ吊るんじゃないか
0071イドクスウリジン(福岡県) [AR]垢版2021/03/04(木) 05:07:14.70ID:gVaU0+kW0
こんなことしたら旭日旗の話題になったらフェラの話になるじゃないか。
0075マラビロク(SB-Android) [US]垢版2021/03/04(木) 06:00:46.69ID:C7f+QGwe0
小学生の時からほもかよ
すげーキチゲェだな
0077パリビズマブ(大阪府) [JP]垢版2021/03/04(木) 06:38:19.94ID:VBUj0W0V0
神父さんに頼んだら讃美歌付きで
なんぼでもしてくれるのに。
0080オムビタスビル(東京都) [ヌコ]垢版2021/03/04(木) 07:37:18.25ID:qtD0q4i40
キ・ソンヨンはマジでサイコパスなんじゃないかと思う。
あんなふざけら大嘘ついておいて新婚旅行は北海道だったし。
0081ペンシクロビル(東京都) [UA]垢版2021/03/04(木) 07:38:24.56ID:r8n1CkBB0
あーあの猿のチョンねw
0083ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]垢版2021/03/04(木) 07:43:27.14ID:Gl+BFLe60
ネトウヨ連呼の反日パヨク朝鮮人そっ閉じスレw
0084オムビタスビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/04(木) 08:25:41.23ID:gklYhbDs0
旭日旗見えちゃったんだな
0085レムデシビル(茸) [US]垢版2021/03/04(木) 08:39:00.32ID:XLjQ86bp0
>>25
旭日旗に関してはこいつの苦し紛れの捏造した言い訳。
こいつから旭日旗発狂が始まった。
生まれつきの犯罪者なんだろう。
0086ビダラビン(香川県) [US]垢版2021/03/04(木) 08:39:23.62ID:t4ctd1Xm0
韓国の英雄なんじゃないのん



( ´艸`)
0087エンテカビル(京都府) [US]垢版2021/03/04(木) 08:44:08.88ID:TnRlch3H0
・・・韓国英雄のちんぽしゃぶれて光栄ニダって記事なの?
0093インターフェロンα(茸) [ニダ]垢版2021/03/04(木) 15:43:23.38ID:kp7PnX6K0
こんな嘘しかない人生生きてて何が楽しいんだろうな
死んでもまた朝鮮人として罰を受けるだけなのに
0095バラシクロビル(ジパング) [US]垢版2021/03/04(木) 15:52:32.80ID:v3WfiFR70
アスペかこいつ
0096マラビロク(千葉県) [IN]垢版2021/03/04(木) 16:10:10.38ID:Al5GWU+30
>>1
【日韓カップル】韓国人男性と付き合うメリットは?

韓国人男性には積極的に愛情表現してくれるところやレディーファーストなところなど、日本人男性にはあまりない魅力があります。
0097ソリブジン(東京都) [NL]垢版2021/03/04(木) 16:12:19.20ID:fhiZ7Nr70
猿真似して日本を煽ったガイジだろ
しかもホモかよ
終わってる
0098エトラビリン(神奈川県) [JP]垢版2021/03/04(木) 16:38:17.23ID:fiGgliV40
ホモチョンパンジー
0099イスラトラビル(山形県) [US]垢版2021/03/04(木) 16:39:36.03ID:cIhS7W1U0
朝鮮モンキー
0104テノホビル(東京都) [DE]垢版2021/03/04(木) 21:48:52.44ID:/wAMNIvh0
やれやれ釣られてみるか実際に現場に居たかすら不明の自称元慰安婦が「20万人殺されたニダ」って口走ったら20万人殺された事になったよね?
0105イスラトラビル(東京都) [US]垢版2021/03/04(木) 21:56:20.57ID:/TmR7aHG0
菊門か
0107ペンシクロビル(広島県) [IN]垢版2021/03/05(金) 09:59:51.61ID:4NJIXstL0
別の記事では

また、被害者とされる2人が04年に後輩に性的暴力を振るった加害者でもあるとの指摘が一部でされていたが、
同紙の取材に2人は自分たちの暴行を「事実と認める」として、他の数人とともに当時処分を受けたことも明かした。
つまり、奇誠庸が所属していたサッカー部では性暴力の連鎖≠ェ代々行われてきたという実態が明らかになったのだ。


このあたりどうなんだろうな?
キ・ソンヨンの頃から始まったのか、それともそれ以前から悪しき伝統が続いてたのか?
0108メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]垢版2021/03/05(金) 10:57:31.52ID:TxXRd4EV0
嘘つきソンヨン
0110リルピビリン(東京都) [CN]垢版2021/03/05(金) 11:05:18.71ID:XQtNL7Cc0
韓国の軍隊とか普通にこういうの横行してるらしいからな
新兵は掘られるのが通過儀礼みたいなもんって
昔知り合いの韓国人から聞いたことがある
0111ビダラビン(東京都) [US]垢版2021/03/05(金) 15:47:20.84ID:nMlKLoIq0
韓流ファン、熱いBLに歓喜
0113アシクロビル(兵庫県) [US]垢版2021/03/05(金) 15:53:19.11ID:epAocU0C0
自分が猿やんw
0114エファビレンツ(神奈川県) [JP]垢版2021/03/05(金) 16:00:05.61ID:4I6xaY9u0
前世でどういう悪行をするとこいつに生まれ変わるんだろうな
0115ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]垢版2021/03/05(金) 16:02:40.02ID:TLBEpSA90
>>3
尻の穴が旭日旗に見えたのかね?
0118ソリブジン(東京都) [IR]垢版2021/03/05(金) 19:01:16.31ID:93in+LIh0
因果応報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況