X



アンジャ渡部、仲卸のプロに! 知人「厳選した食材を卸す“渡部ブランド”を立ち上げる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ES]2021/03/02(火) 10:36:39.30ID:XrqkejOE0●?2BP(2000)

米一部抜粋

一部では飲食ビジネスのための布石ともささやかれているが、実際に彼は意欲を見せていた。

「芸能界復帰には、今も厳しい声が聞こえてきます。そんななかで、渡部さんは飲食ビジネスへの興味を高めていったそうです。もともと高級店を食べ歩いてきた経験から、食への知識は豊富。
名店とのパイプもありますし、飲食業界の人脈も豊富ですからね。

ただお店を始めると、彼のイメージがつきすぎてしまう。そこで、仲卸に目をつけたのです。信頼できるお店だけに、自分が厳選した食材を卸す。
そんな“渡部ブランド”の確立を目指しているようです。今回扱ったのは魚ですが、今後は精肉や野菜の仲卸も学ぶつもりだと聞きました」(知人)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd82417ebb0f29f1bb55327098f006d111100de1
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200612/2164483_202006120655427001591971148c.jpg
0003アメナメビル(大阪府) [FR]2021/03/02(火) 10:38:56.21ID:ep9E5aT80
共同
0004ラミブジン(コロン諸島) [KR]2021/03/02(火) 10:39:03.25ID:QczC6g7lO
大嶋はなんて?
0005アデホビル(千葉県) [US]2021/03/02(火) 10:39:57.18ID:VehdQb8h0
自身で料理を嗜んでる設定なんてあったか? 素人が食材みてもさっぱりだろうに。
0007ポドフィロトキシン(愛知県) [US]2021/03/02(火) 10:42:52.83ID:1kkr+NTs0
風評被害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww待った無し
0008イドクスウリジン(神奈川県) [US]2021/03/02(火) 10:45:13.96ID:W9SjMsrs0
高級店の仕入れ担当者は多目的トイレ未満の目利きとかワロタ
0013リバビリン(日本のどこか) [US]2021/03/02(火) 10:46:54.62ID:lN+W4rOp0
やっぱりそんな事だと思ったわ。あんな多目的ファックする奴が普通に肉体労働なんてするわけねぇ
0020エルビテグラビル(東京都) [US]2021/03/02(火) 10:57:40.81ID:NYpsxsVL0
胡散臭い
0023テラプレビル(静岡県) [US]2021/03/02(火) 10:59:31.01ID:ftcK25De0
たかだか数日手伝っただけで高級魚の目利きができるとな
0026アデホビル(千葉県) [US]2021/03/02(火) 11:03:14.83ID:VehdQb8h0
>>23
ネトゲですらビギナーフロアから出て来れないプレイ時間だなこりゃ。
0027ペラミビル(東京都) [US]2021/03/02(火) 11:05:09.46ID:oxYjt4j40
渡部が行ってる店ってもう信頼出来る卸しなり生産者と付き合い有るだろ
わざわざ間に渡部入れる必要無いだろ
0031アタザナビル(ジパング) [NL]2021/03/02(火) 11:15:49.90ID:ewE0QO420
新規ビジネスのための勉強だったわけか
授業料と考えたらバイト代要らんわな
0033ダクラタスビル(愛知県) [US]2021/03/02(火) 11:17:50.47ID:JjbHNZy60
つねに手にまん汁がついてそう
0034バラシクロビル(茸) [US]2021/03/02(火) 11:18:15.60ID:dVESixOp0
渡部ブランドねぇ
5分までならなにしても自由なトイレをプロデュースするのか?
0038パリビズマブ(光) [ニダ]2021/03/02(火) 11:24:01.02ID:hl2EJZ0u0
アワビの刺身喰いたい
0039バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]2021/03/02(火) 11:25:02.04ID:movci9+W0
楽して金儲けしたいだけじゃん www
0040アメナメビル(静岡県) [IT]2021/03/02(火) 11:25:43.59ID:0xFVbqJc0
そんな目利き力あったっけ?
0041アメナメビル(SB-Android) [JP]2021/03/02(火) 11:26:22.66ID:iXg4OxYB0
この渡部ってのはいつから目利きのプロになったん?
お笑い芸人じゃないの?
高級店が今までの付き合い無視してまでこいつから買うメリットが全く無いと思うんだけど?
それとも飲食の世界では相当な有名人なのかな?
俺はガクトに選んでもらったって魚のほうが余程付加価値が有ると思うんだけどね
0042ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE]2021/03/02(火) 11:26:25.16ID:5rvUxqdZ0
仲卸って、週一回手伝うだけでブランド化できる程度の仕事なんだな
0046テノホビル(福岡県) [US]2021/03/02(火) 11:32:48.57ID:vT3t+bxx0
>>1
全て精液にまみれてそうで食えたもんじゃない
0047イノシンプラノベクス(千葉県) [US]2021/03/02(火) 11:33:05.21ID:jWQTEvA60
>>41
渡部は話術のプロ
アンジャッシュのネタは全て渡部が書いてる
食べログでも映画の宣伝でも卒なくこなす
別に舌が優れてなくてもいい
ジャパネットたかた社長に半田付けさせる必要はない
0048ポドフィロトキシン(兵庫県) [GB]2021/03/02(火) 11:34:19.12ID:RAQc/TMq0
(スポーツ紙記者)
(知人)
(関係者)
芸能ニュースの情報源って信憑性が無さすぎね?
嘘松がよく使う伝聞調ばっかり
0050パリビズマブ(ジパング) [US]2021/03/02(火) 11:36:44.37ID:8kCw31OC0
芳香ボールのにおいとか嫌だよ
0051マラビロク(鳥取県) [KR]2021/03/02(火) 11:37:06.51ID:ePltlJAj0
なにかして食べないとだめだしな
0052プロストラチン(ジパング) [JP]2021/03/02(火) 11:37:06.74ID:8QGQ27Ws0
既存の高級店ならすでに卸しが付いてるだろ。
0053イドクスウリジン(大阪府) [US]2021/03/02(火) 11:40:16.60ID:NbDKNas60
仲卸は消えゆく運命だし、今更参入か
余程のアドバンテージがあるんかな?
0054エルビテグラビル(東京都) [US]2021/03/02(火) 11:40:45.47ID:NYpsxsVL0
渡部ブランドのエログッズでも販売しろよ
0056ホスカルネット(大阪府) [ニダ]2021/03/02(火) 11:42:22.65ID:uvkrBeZh0
落ちぶれ方が半端じゃないな
これはもう佐々木希がド級のサゲマンだったということで間違いないのではないだろうか
0060バラシクロビル(茸) [JP]2021/03/02(火) 11:49:19.31ID:wB1w0naP0
渡部本人のせいじゃないが
豊洲出禁になったらしいから難しいんじゃないかね
0064エルビテグラビル(東京都) [PL]2021/03/02(火) 11:58:54.55ID:o02ALpqL0
>>1
そこで中嶋の写真持ってくるセンス、嫌いじゃないw
0065ペラミビル(東京都) [CN]2021/03/02(火) 11:59:13.46ID:d5LRGqWC0
名店も汚いイメージ持った自称プロに来られても迷惑だろうな
全然改心してない
0068インターフェロンβ(東京都) [ニダ]2021/03/02(火) 12:03:05.91ID:mOSNKcpH0
どんだけ叩かれても家に帰れば佐々木希が授乳してる姿を見れる時点で勝ち組だろ
0070レテルモビル(茸) [US]2021/03/02(火) 12:04:52.42ID:wsmMVaiN0
>>23
スタッフーがやるきらさぁ
0074ペンシクロビル(新日本) [US]2021/03/02(火) 12:07:29.03ID:7NSjUOV60
空港とかの多目的トイレにベッドあると思わず吹き出しそうになる
これどーしてくれるんだよw
0079マラビロク(茸) [US]2021/03/02(火) 12:15:48.33ID:KmAzasjV0
吉本ってほんとろくなやついねーなw
0081ネビラピン(大阪府) [JP]2021/03/02(火) 12:38:02.97ID:NNCUEY8X0
便所で食べて欲しい
一万円の海鮮丼、とか。
0083ダクラタスビル(茸) [GB]2021/03/02(火) 12:42:58.28ID:2hX5W4Zr0
あえて豊洲なのはそういう腹積もりだったというのはあり得るな
0085アメナメビル(岩手県) [US]2021/03/02(火) 12:46:22.35ID:r8k8RplF0
魚の目利きアプリとかあれば革命だな
毎朝5時に魚河岸で目を肥やすのに修行とか職人とか無理無理
0089ビダラビン(大阪府) [ニダ]2021/03/02(火) 12:57:01.68ID:Hj2BCcNF0
俺の中では寺門ジモンと同じ引き出しの中にあるわこいつ
0090レテルモビル(茸) [US]2021/03/02(火) 12:57:52.95ID:EAgoWvVQ0
そんなホイホイできるか!w
0099ジドブジン(東京都) [US]2021/03/02(火) 13:15:21.11ID:g9fQqzTU0
多目的トイレ臭がする厳選した食材をおろすブランドか・・・超絶ポジティブ感だけリスペクト。。。
嫁が美人で稼ぎがいいとこんなに自信満々になれるんだな
嫁のちから凄いな
0101ダサブビル(東京都) [KR]2021/03/02(火) 13:29:56.36ID:uwNEUuq10
都内の多機能トイレの地図でも作ればいいのに。障害がある人がまじで喜ぶよ
0102バルガンシクロビル(光) [US]2021/03/02(火) 13:42:20.18ID:TteOcyiP0
相葉マナブで行った農家の手伝いでもすればいいのに
渡部が収穫農家直送、売れるんじゃない?多分
0103バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]2021/03/02(火) 14:09:59.97ID:RYGFV28/0
そのビジネス
西野さんにコンサルして貰えば鉄壁だね
0104アシクロビル(神奈川県) [US]2021/03/02(火) 14:37:44.73ID:CwF1yE7E0
多目的トイレから出荷するのか
流石万能トイレだな
0105アシクロビル(神奈川県) [US]2021/03/02(火) 14:54:50.60ID:i4XhgoGC0
作った事がないと材料の目利きなんてできんだろうに
0107コビシスタット(茸) [US]2021/03/02(火) 14:56:16.23ID:Oxgwvuhd0
精子ついてそう
0109マラビロク(兵庫県) [SE]2021/03/02(火) 14:59:11.46ID:NnhWb1es0
>>23
将太の寿司全巻読んだ俺のほうができそう
0110ファムシクロビル(神奈川県) [CN]2021/03/02(火) 15:01:42.69ID:tw50EB9x0
なんでやねんw
そんな簡単になれるなら苦労しないし仲買人に価値ないわ
0111プロストラチン(東京都) [DE]2021/03/02(火) 15:02:32.62ID:DzVKKi470
気持ち悪い
もう築地の魚食べたくない
0112ソリブジン(東京都) [US]2021/03/02(火) 15:02:57.83ID:UvsmQWNf0
>>17
な、なんて鋭いブーメラン…!
0116オムビタスビル(庭) [US]2021/03/02(火) 15:09:52.68ID:szasGyAh0
>>109
おれもあれで小手返し一手で握れるようになった(イメージ)
0119コビシスタット(愛知県) [CZ]2021/03/02(火) 15:16:03.58ID:5ALfYuqb0
>>17
その高橋って
魚貝マニアであり、特に釣り、潮干狩りなどのアウトドア・アクティビティを好む。
潮干狩りに関してはベストシーズンならば週に3回は行くほどの熱のいれようである。
更に日本さかな検定1級、小型船舶免許操縦士1級などの資格も所持している。
都内の高校に侵入して、女子高生の制服や体操服など24点を盗んだ高橋か?
皮を盗んで、前科ついて芸能界追放になったやつと、中身食ったやつの共通点は魚介か
0120バラシクロビル(SB-Android) [ニダ]2021/03/02(火) 15:18:07.03ID:6W5IY97D0
飲食店のグルメではあっても
鮮魚の目利きは
何十年も市場で働いてるプロには
かなわなんだろう
なんぼなんでも。
0121アメナメビル(大阪府) [CN]2021/03/02(火) 15:43:27.40ID:ttbPkfuW0
多目的トイレソムリエとしてミシュランガイドみたいなの作ればいいのに
0122イスラトラビル(高知県) [SE]2021/03/02(火) 15:43:54.21ID:gP2JVf+C0
置いときますね(⌒‐⌒)つhttps://youtu.be/xBhm4BxbZY0
0123レテルモビル(埼玉県) [KR]2021/03/02(火) 15:46:39.89ID:zaudYpBj0
無理無理
多目的スペルマのイメージがべったりだろwww
TVとか食品とかありえない。
0124ダサブビル(茸) [HR]2021/03/02(火) 15:53:15.76ID:4qW6h0B/0
>>1
有吉「他人に聞いた美味しい店を知ってるだけ」
0125イドクスウリジン(SB-Android) [US]2021/03/02(火) 15:54:23.22ID:vprwGzP80
こいつ行列のできる法律相談所でビル使った企画立ち上げて結局企画倒れにしたことあるし実業には向いてないんだろうな
0126ラミブジン(東京都) [US]2021/03/02(火) 16:02:57.82ID:F4mr2HPs0
もうほっといてやれよ(もっとやれ)
0127マラビロク(東京都) [US]2021/03/02(火) 16:21:05.53ID:+sTrtiTO0
>>97
なんで?
0128ネビラピン(東京都) [US]2021/03/02(火) 16:21:56.40ID:hS28gnKK0
もう便所のイメージしかないのによくやるわ
0131エトラビリン(東京都) [ID]2021/03/02(火) 16:41:21.83ID:wQK7Uq950
多目的トイレで召し上がれ♪
0132エルビテグラビル(東京都) [US]2021/03/02(火) 16:43:39.23ID:NYpsxsVL0
夫婦で小料理屋でもやるしかないな
0134アバカビル(千葉県) [ニダ]2021/03/02(火) 18:01:01.30ID:Tpgu1Fr/0
>>129
これだよな、なんかすげー勘違いしちゃってるんたな
0136パリビズマブ(北海道) [ニダ]2021/03/02(火) 18:20:33.31ID:aP4TjpMW0
コロナで困ってる飲食店を手伝っていたら、客が増えて美談になったかも。
0137ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2021/03/02(火) 18:25:04.20ID:r4jldO3Z0
「ブランド」とか調子こいたことやらずに
一生築地で働いてた方がいいぞ
0138ソホスブビル(愛知県) [TR]2021/03/02(火) 18:28:13.07ID:hlAdZO1f0
カラテカのクズの方も広い人脈でお掃除屋はじめましたとかあるけど、そういうのは何年も続けてから言えよ
0143マラビロク(宮城県) [US]2021/03/02(火) 18:45:24.64ID:WLdT283u0
人気店とか予約の取れない店は
いわば性の歓びのために存在してると言ってもいいくらいだし
皆それを承知で成り立っているわけで
渡部さんのシンジケートはこれからも不滅だよ
0145テラプレビル(ジパング) [ニダ]2021/03/02(火) 18:48:45.56ID:QrVfnWLa0
松茸メインで!
0147アメナメビル(茸) [US]2021/03/02(火) 18:52:31.87ID:EaEqaSri0
>>143
予約取れない寿司食わせたあと10万のホテルでねちっこいセックス4発で朝も1発すごすぎました、
とかならキャラブレてないから余裕ですぐ復帰できてたと思うわ…

公衆トイレ呼び出し5分1万円は、美食にも反しすぎてて
ラーメン、しかも完食できなそうなスタミナのなさだし…
0154ビダラビン(神奈川県) [CN]2021/03/03(水) 03:19:35.99ID:8f+pRUZQ0
渡部は本気で復帰したいならclubhouseで芸人魂みせてみろよ
そこで評価されればどうにかなるだろ
0155エンテカビル(東京都) [AT]2021/03/03(水) 06:47:09.36ID:+flbNTqk0
>>152
移動販売ならトイレ無いし真面目にやってるところ見えるからいいんじゃね?
よく見えるように車改造するとなお良い
0157ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IT]2021/03/03(水) 07:42:49.68ID:FZ5tawPW0
アジャ・コングにボコボコにされたのかと
0159イスラトラビル(兵庫県) [ニダ]2021/03/03(水) 07:50:35.89ID:nAEYSQga0
わざわざ記者まで読んでアピールしたけど
修行したのは2カ月の間に3日だけ

公衆便所の方がよほど多く利用してるような
人間が食べ物を扱ってもねぇ・・・・って話

介護の話はどうした?
シャブピーみたいに利用しただけじゃなければ早よやれや
0160プロストラチン(埼玉県) [ニダ]2021/03/03(水) 08:02:04.93ID:31gHrULU0
トイレ臭そう
0164エファビレンツ(和歌山県) [ニダ]2021/03/03(水) 10:04:37.34ID:1xc8+WbJ0
高級店をたべあるいてるだけで仲卸のプロってなれるんだな。
0166ファムシクロビル(静岡県) [RU]2021/03/03(水) 12:16:54.92ID:SJNW6YbZ0
ホリエモンや為末大氏も…渡部建の“再起”をはばむ豊洲市場「出禁」報道に同情の声

「渡部本人や市場関係者などへの取材のためにマスコミ関係者が豊洲市場に足を運ん
でいましたからね。コロナ禍で市場内の取材は制限されているとはいえ、やはり人の
出入りが多くなるのは困ります。一部の市場関係者から『しばらく来るのは控えても
らえないか』という声は出ているようです」
https://dot.asahi.com/dot/2021030200072.html

うんことハエの話
0167ファビピラビル(愛知県) [US]2021/03/03(水) 12:39:34.10ID:mNINTBei0
渡部ブランド買う奴らはいるだろうな
キンコン西野信者みたいなのは一定数いる

今後はそういう信者相手の商売にシフトしていくだろう
0170エンテカビル(千葉県) [IT]2021/03/03(水) 16:42:11.72ID:+vnl3Y3j0
マジックミラー渡部
0172ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]2021/03/03(水) 16:46:47.30ID:E3zaQYfn0
>>1
画像GACKTじゃん
0173アメナメビル(東京都) [GB]2021/03/03(水) 22:10:22.69ID:silHBcS70
お前、先輩さんの変わり誰、東京都に行ったか知らんのか? 冠心会とか心臓とか名医だよー
0174アメナメビル(東京都) [GB]2021/03/03(水) 22:17:13.25ID:silHBcS70
まさか八年前の案件とか?

群馬県とか国立やで、トンボのまわりと早大や同志社、慶應義塾大学やでFラン違うで
0176ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]2021/03/04(木) 00:11:45.32ID:w4j9+Y7a0
>>167
渡部のオンラインらしきサロンずっと定員埋まらないままだったけど多目的トイレですぐ消えたw
0177ピマリシン(埼玉県) [US]2021/03/04(木) 00:13:08.31ID:jIaY2GX30
>>1
ガキ使もだが渡部の情報リークしてるのはじつは本人じゃないかと思えてきた
0178エンテカビル(東京都) [ニダ]2021/03/04(木) 00:13:46.67ID:UlVTS7IS0
いらない

見たくない

ベンジャミン
0180イスラトラビル(東京都) [FR]2021/03/04(木) 00:14:53.07ID:7g1bRcgF0
魚屋をとことんバカにしてやがる
0182レムデシビル(大阪府) [US]2021/03/04(木) 00:48:31.46ID:+isHKzXH0
イトフシムラってお札が貼ってるトイレ使ったら水が流れなくてゴポゴポなんかわいてきてこわかった
0185テラプレビル(東京都) [SG]2021/03/05(金) 03:15:21.93ID:IQEG5bf90
変態は永久追放。
0186アタザナビル(愛知県) [ヌコ]2021/03/05(金) 05:05:08.15ID:/BhcTyA+0
>>1
適当に書けばいいってもんじゃないぞ
そろそろ訴えられろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況