志「ただいま〜」
桜「あらあなた、おかえりなさい」
志「いや〜、今日は疲れちゃったよ」
桜「ウフフっ、毎日ご苦労さま。ご飯にします?それともお風呂?」
志「あ〜、じゃ先にメシにすっかな」
桜「じゃあ今から作るわね」
 (会場、笑い声)
志「……今から!?」
桜「そうよ?」
志「メシ作ってないのかよ!?」
桜「そうだけど……?」
志「お前なぁ、亭主が疲れて帰って来るのにメシも作ってないって何だよ!」
桜「だって……」
志「だってじゃねぇだろ!何考えてんだよ!普通は亭主が帰って来たら
  すぐにメシ食える様にちゃんと用意して待ってるもんだろ!」
 (悲しげな音楽)
桜「アタシってダメな女……あなたの為に、ご飯も作れないなんて……」
志「……もういいよ、悪かったよ」
桜「…………あなた、怒ってる?怒ってるんでしょ??」
志「…………怒ってないよ」
桜「ホントに怒ってない?」
志「……ホントに怒ってないよ!」
桜「ホントにホント?」
志「……ホントにホントだよ!」
桜「……私のこと愛してる?」
志「…………愛してるよ」
桜「ホントに愛してる??」
志「……ホントに愛してるよ!」
 (明るい音楽)
桜「淳子、しあわせ……!!」