東京ディズニーシーに偽造社員証で侵入した男らを逮捕「ミッキーの正体が知りたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ディズニーシーで、従業員しか入れないバックヤードに侵入したとして、男と10代の少年が逮捕されました。
運営するオリエンタルランドによりますと、今月21日の営業中にバックヤードを不審に動き回る2人をスタッフが発見して警察に通報しました。
警察によりますと、2人は偽造したとみられる社員証を持っていて、調べに対して「珍しいところを見たかった」などと話しているということです。
東京ディズニーシーに偽造社員証で侵入 2人逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4208184.html 数年後二人によく似た幽霊がホーンテッドマンションに現れる事に…
>>15 シーなんだからインディージョーンズの骨だろ
警察に捕まってる2人は、まちがいなく別人。入れ替わってる。
本当の奴は今ごろ、キンタマ潰されたり拷問受けてるよ。
ミッキーミニーは肩組んで写真撮る時女だとわかるよな
>>17 懐かしいな
全巻読んだのにどんな終わり方したか全然覚えてないわ
ミッキーの中の人が時給1000円のアルバイトなのが1番の衝撃
シーの方はバックヤードきれいだから楽しめそう
なおランド
ダンス習ってオーディション受けて合格すればいいだろ
>>18 これはディズニー公式じゃなくて貧困層が観光客向けに無断でボッタクリ撮影会やってるやつだろ
薄着ブラトップでタトゥー丸出しの知人が上着を着るよう入口で注意された
係員女「ミッキーもビックリしちゃうんで!ウフ」
どっちもヤバいと思った
やっぱりミニーちゃんの中には女の子入ってるのかね?
窮屈なミッキーの中身をやり過ぎて両腕の神経に障害?負った人が裁判起こしてたよな
>>66 それとアントンとあと一人で四天王だよね。
30年前、バイトしてたが、それは秘密だった。
食堂にシンデレラとかはいたけど。
ミッキーの中の人は3〜5人いる
ミニーをやることもある人が多い
ミッキー専門の人もいる
殆どがオリエンタルランドの職員だが、パートタイマーもいる
ハゲのおっさんも昔はいた
10人くらいで取り囲んでミッキーを押さえつけて被り物を向いたあと、撮影した動画をアップロードしたら賠償金はおいくら万円くらい取られるやろか
仲良い友達ミッキーの中の人やってたけど、なかなかのブラックで、辞めたい辞めたいといつも言ってた
契約で辞める日来るの楽しみにしてたな
そのあとはキティーの中の人になってて笑った
ミッキーの中の人って若い女性が多い、だからミッキーとハグするとタダで若い女性とハグ出来る
個人的にはグーフィーとフック船長の中の人の身長が気になる
ミスターインクレディブルの着ぐるみには
お付きの人が英語で話かけていたから、
中の人が外人のケースもあるんだろう
フック船長に関しては、一緒にいたミスタースミーが猛烈に気配りの人でスミーには感謝しかないwww
隠し部屋に拉致されてる子供達を見つけなくて良かったな
見つけてたら今頃は中華の臓器工場行きだ
こいつらの友達じゃなくてよかった
誘われたら行ってたわ
実際、ランドやシーは関係者しか行けないところが腐るほどあるだろうからな
やろうと思えば、やりたい放題だろう
>>75あの仕事は歩き方や仕草が身体に染み込むからミッキー寄りのキティちゃんになっちゃうな
中国のディズニーランドなら頼めば平気で頭とってくれるけどね
これは死刑だろ
普通に強盗とか言っておけば良いものを
まぁ軽く警察に取り調べられてすぐに釈放だろうな
まぁ警察署からでたら別の護送車がお出迎えきてるだろうけど・・・
ディズニーランドの舞台裏の話を綿密な取材をして小説にしてた人いたな
当時ベストセラーになってて俺も読んだけどすげー面白かった
昔むかし乗ってたビッグサンダーマウンテンが途中で止まったとき 非常口から脱出したけど珍しいので係の人と記念撮影したわ
オリエンタルランドで働いてた人と話したことあるけど分かっててもガチで洗脳されるし未だに解けてないって言ってて怖E
そんな事よりこいつらはディズニーシーの偽造社員証をどうやって手に入れた
まさかこいつらが自作したわけはないだろう
手引きした奴が居るのか
汗っかきハゲオヤジなのは常識だろ
調べるまでもない
東京ディズニーランドでバイトしてたけど
プルートだっけ?ミッキーの飼い犬が頭抱えて歩いているのはみたことあるけど
基本バックステージでもそういうことはしないようにしてるはず
ジャージ姿の白雪姫とかはウロウロしてたけど
>>114 俺も昔、バイトしてた頃あったけどキャラクターはバックでもキャラクター演じてて
本当に脱ぐのはバックの更にキャラクター専用の更衣室で
キャストでもそうそう入れんよな
外部業者もバックステージに入るってのもあるんだろうけど
着ぐるみの中は小柄な方が良いので大半が女性らしいな
つまりディズニーランドは知らない女性に公然と抱き着ける夢の国だったりする
>>116 でも美人とは限らない。芸人のよしこや山田花子みたいなやつかもしれんぞ。
バイトしてた友達いたけど毎回同じ質問されるってうんざりしてたな
バイトが全員着ぐるみ着てパフォーマンスしてるわけないだろ!って
世界三大ミッキー
ミッキー吉野
ミッキー・カーチス
ミッキー・ローク
>>116 フック船長とかプルートとか背高いキャラクターは男だと思う
裏の世界にもネズミーカーストがあって、頂点はパーレドでメインに踊れる人、底辺は出入り口ゲート付近で写真用に出没する人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています