X



入院してんだけど良い暇潰し教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]垢版2021/02/25(木) 12:02:20.91ID:ho7ZDzDl0?PLT(15000)

イギリス王室バッキンガム宮殿は23日、入院中のエディンバラ公フィリップ殿下(99)が
感染症の治療を受けており、もう数日、病院にとどまる見込みだと発表した。

エリザベス女王(94)の夫であるフィリップ殿下は16日に体調を崩し、「大事を取って」ロンドン市内のエドワード7世病院に入院した。
王室は、フィリップ殿下の「経過は順調で、治療の効果も出ている」としている。

フィリップ殿下とエリザベス女王は1月に新型コロナウイルスの予防接種を受けている。
今回の入院も、新型ウイルスとは無関係だという。


https://www.bbc.com/japanese/56178350
0554スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [JP]垢版2021/02/26(金) 18:10:01.71ID:lUCzHWEc0
>>545
食堂に雑誌とか置いてあったから読んだな
0555シネココックス(東京都) [US]垢版2021/02/26(金) 18:25:45.05ID:8LWNs/l20
>>1
せんず、、なんでもない。
0557ネンジュモ(コロン諸島) [US]垢版2021/02/26(金) 18:46:48.50ID:RBHbJMvxO
動画サイトでアルバムを聴く
きのう聴いたアルバム
泉谷しげる「地球はお祭り騒ぎ」「黄金狂時代」
「黄金狂時代」の完成度は高い 日本のロックアルバム63位ぐらいに入れても
いい
0558テルモトガ(東京都) [US]垢版2021/02/26(金) 18:50:13.45ID:6SHXjMdE0
ゲームボーイSPやってたら、兄貴が持ってたとかで看護師がめちゃ食いついてきて今度プライベートで会うことになった

顔だけ好み
性格は合わないのでなんとか身体だけの関係になりたい
0559カンピロバクター(三重県) [GB]垢版2021/02/26(金) 18:50:44.93ID:S/B/hNWb0
俺も

4人部屋だけど、話するの面倒で何するといいのかわからない
0560フィンブリイモナス(三重県) [ニダ]垢版2021/02/26(金) 18:55:45.62ID:sSl/Ddyk0
広辞苑か聖書か六法全書の通読
0564リゾビウム(東京都) [BO]垢版2021/02/26(金) 21:42:41.29ID:yWhhBt3O0
お前ら入院経験多いな
外科派と内科派どっちが多いんだ?
外科はいいとして、内科派は長生きしないイメージ
0565デスルフォバクター(茨城県) [CN]垢版2021/02/26(金) 23:03:41.78ID:Qa+Vk6mS0
病院の廊下を、行きは普通に前向いて歩き、端まで行ったらムーンウォークで戻ってくる
0568プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]垢版2021/02/27(土) 00:24:00.84ID:j9BTtnzr0
>>153
詳しく教えてほしい
想像がつかないんだが
0570シネココックス(京都府) [CO]垢版2021/02/27(土) 00:28:33.22ID:MoLqf4uK0
看護師にナンパされるのが楽しいよ 入院中でもかっこよくしようね
0571シュードノカルディア(やわらか銀行) [CN]垢版2021/02/27(土) 00:31:15.66ID:Am0xocBp0
本は院内に美味しんぼ全巻(111巻)が置いてあったので
こりゃ暇つぶしになるわと思ったけど、2週間もしない内
全部読み終えてしまった

もうじきまた体内に残ったチューブ摘出やリハビリで
入院しなきゃならんけど、今度は10インチタブレットに
漫画の電子データ3000冊分を携えて臨むつもりだ
0572クロマチウム(東京都) [CN]垢版2021/02/27(土) 00:48:10.21ID:RhnEoBO50
>>570
男の看護師にか・・・
0577フソバクテリウム(東京都) [KR]垢版2021/02/27(土) 10:12:56.61ID:Jt6NlQS20
大辞林持ってきて貰って「あ」から順に読んでた
退院時には内容どころか大辞林も忘れて帰って来たけど(連絡来て取りに行きました。「あ」って言いました)
0584ジアンゲラ(大阪府) [US]垢版2021/02/27(土) 18:21:35.66ID:QRwLh+Yn0
ドルフのブートキャンプというyoutubeチャンネルが暇つぶしにちょうど良い
0587シネルギステス(茸) [US]垢版2021/02/27(土) 18:49:41.50ID:OSsSuTlE0
看護師を全員ナンパ
0589カンピロバクター(大阪府) [US]垢版2021/02/27(土) 19:22:50.70ID:G40l4Caf0
井上か?
0590テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [IN]垢版2021/02/27(土) 19:51:03.13ID:hS0nTKRD0
>>66
それも自分の仕事っすから
0595シュードノカルディア(やわらか銀行) [CN]垢版2021/02/27(土) 21:04:48.36ID:Am0xocBp0
>>583
普通ではないし利用は病室以外で となってる事もあるけど
大きな病院なら
少し前まで携帯電話置いとくだけでも「医療機器に障害が出る」と
大説教食らったのを思うと大した進歩だよ
0597デロビブリオ(茸) [CN]垢版2021/02/28(日) 00:28:50.89ID:JjrpwpuU0
入院して看護婦の愚痴聞けばいいんだな
よっしゃ!
0599アシドチオバチルス(東京都) [CN]垢版2021/02/28(日) 00:36:52.71ID:gys9L6b/0
内職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況