X



アンジャ渡辺、週1でアルバイト!深夜0時から午前8時まで汗だくで頑張っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:33:07.22ID:RBHIRSTd0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b43f6e84b092e892bd16adaca00b533cff353a05

 昨年6月に「週刊文春」が報じた、アンジャッシュ・渡部建(48)の“テイクアウト不倫”。以降、渡部は芸能活動を自粛している。

 その間、昨年大晦日の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ」(日本テレビ系)への出演説や近況など、
渡部を巡る報道は続いている。2月20日には前日の目撃情報に端を発し、スポーツ紙が渡部の“豊洲アルバイト”を報じた。

 “豊洲”とは東京都中央卸売市場豊洲市場のこと。「妻(佐々木希)の勧めでアルバイト」「生活苦?」など、真偽不明の報道が交錯したが、
事情を知る市場関係者によれば、渡部に豊洲で働くことを直接勧めたのは、渡部とは旧知の大手仲卸業者Aの社長、X氏だった。

 X社長は昨年、

「ウダウダ家にいるんじゃなくて、一緒に汗かくか?」

 と渡部に提案。渡部は所属事務所に相談の上、週に1度、深夜0時から午前8時まで、X社長のもとで働くことになったのだという。

 X社長が週刊文春の取材に対し、「自分は話す立場にはない」としながらも、渡部の働きぶりについて語った。

「あんな華やかな場所にいた人間が、人が寝ているときに働くっていうのはさ、並大抵じゃない。本当に大変なことなんだ。
渡部はあの歳で、汗だくになってやっている。『大丈夫か?』と聞いても『大丈夫です!』と。腹を括ってきているんだ」

 そしてX社長は言葉に力を込め、言った。

「こんなに一生懸命やると思わなかったから、見直している。自分としては、純粋に応援してやりたいと思ってるんだ。見守ってやってほしいな」
0002テルモアナエロバクター(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:33:27.65ID:flEZKQS00
赦した
0005ハロプラズマ(富山県) [AR]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:34:24.71ID:9cTldBBA0
週6でやれよwwwww
0007テルムス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:34:43.78ID:34ddGoTn0
週1?wwwwwww
0008エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:34:45.01ID:jBOtSWuB0
週1とか舐めてるだろ
0011シュードアナベナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:35:59.93ID:g7atr0td0
アッー!
0013アルマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:36:30.40ID:9cOk4reW0
毎日ちゃうんかい
0014アキフェックス(空) [VE]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:36:41.74ID:mJhIVgGi0
週何で希とやってるんだろう?
0015デロビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:36:52.92ID:t/btoeII0
新たな道が見つかって本当によかった
0016シネルギステス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:37:00.15ID:3T51yago0
復帰させる流れを作るためにやってんでしょ?
そういう情報が流される事自体不快なんだけど
0017デロビブリオ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:37:19.63ID:NQXDa3yo0
週1とか労働舐めてるな
週5で1年間やってから偉そうなこと言えよ
0019アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:37:48.55ID:Qzaf511G0
週イチのアルバイトで頑張ってると言われましてもw
0021アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:38:25.33ID:Qzaf511G0
つうか毎日来られると邪魔なんだろうなw
0023ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:38:43.22ID:z4zvddyN0
渡部に豊洲で働くことを直接勧めたのは、渡部とは旧知の大手仲卸業者Aの社長、X氏だった。
週に1度、深夜0時から午前8時まで、X社長のもとで働くことになったのだという。
0024バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:39:02.80ID:fwBNQpe40
8時間労働はみんな普通にやってます。
それを週に5〜6日やります!
0025スフィンゴモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:39:34.44ID:SuineEJ10
グルメ文化人枠狙ってそう
0026フソバクテリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:40:00.56ID:/biirO5B0
週一で働いてるだけでなにが偉いんだ?
0027マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:40:34.93ID:GbM2Fuem0
芸能人っていいね
週一働いたくらいでここまで褒めて貰えるんだから
0028バチルス(西日本) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:40:42.24ID:uOEZXe/Y0
復帰する事は無いんだからほっとけよ
追いかけたら許した勢とか出てきて復帰の可能性が出て来るだろ
0030スフィンゴモナス(武蔵國) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:40:47.04ID:Y3Jhx4EF0
業種によっては旗日も仕事だってのに…
0032テルモゲマティスポラ(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:33.54ID:NdC8W+ek0
多目的利用するのが、週一になっただけやん
0034バチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:51.62ID:tGTD75em0
豊洲の多目的トイレの使用感を報告してくれ
0036フィシスファエラ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:42:14.53ID:YnMLIDIH0
俺もそろそろ仕事しなきゃw
0037ハロアナエロビウム(光) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:42:15.99ID:sSu4z+Vx0
意味不明なんだけど
自業自得なんじゃないの?
0040アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:42:35.44ID:zdQfR6BE0
>>1
たった週1かよw
他の日は優雅に本屋で立ち読みだろ
家に帰れば美人嫁
羨ましい
0041エアロモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:12.82ID:yDL9Lc1R0
週イチで好感度さらにダウンwwww
0042ハロアナエロビウム(光) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:20.30ID:sSu4z+Vx0
ワロタ週一回とか火に油注ぐスタイルwww
0043カウロバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:22.28ID:UEcQqZzd0
>>31
週0よりは立派だけど
そういう一部との相対的な差で埋めれる程度の失態なら干されてないとも思う
0044デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:25.05ID:s0tQt73n0
こいつがえらいんじゃなくて希ちゃんがえらい
0045バークホルデリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:26.43ID:JAY95ED10
週1...
0046オセアノスピリルム(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:56.04ID:E+GCCHhd0
10分で終わるのに8時間はしんどいだろ
見直した
0047シトファーガ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:14.40ID:LR1JvpFq0
芸人は謹慎ということができないのか
0048ニトロスピラ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:20.68ID:IX592o0H0
>「自分は話す立場にはない」としながらも、渡部の働きぶりについて語った。
>週に1度
>人が寝ているときに働く

色々おかしいな
応援したいのかディスりたいのかどっちなんだ

喋るな
週5週6が普通
人が起きてるとき寝てるんだろ
0049ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:29.58ID:V3oz3JhL0
豊洲で働くって言うから魚の目利きにでもなるつもりなのかって思ってたんだけど
いろいろ舐めた人生なんだろうな
0050ハロアナエロビウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:39.13ID:ig+Fh/oi0
コレの何が頑張りなのか、なんでもいいから名前だしとかないと忘れられるからだろ
0051デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:49.51ID:sEAwm6zJ0
週一ワロタ完全にヤラセじゃん
0053デロビブリオ(三重県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:45:17.24ID:K8xAP2Wa0
週一でバイトとか万年引きこもりデブだったやつの勤務じゃん
0056ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:07.23ID:Ur8kOzD40
週1て……w
店出して復活するために「ぼくは豊洲で働いた経験がある」って本に書くためだけだなw
ほんといけ好かないわこいつww
0060エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:37.66ID:H/m83zJV0
何してもいいけど、テレビには出てくるな。
見たくない顔だ。
0061ヴェルコミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:41.46ID:k7LGnf8L0
無報酬だと逆にお客様の立場なるから良くないよ
週5で普通の新人と同じ給料貰ってやる方がいいのにこういう所ズレてるよな
0062プロピオニバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:41.84ID:XeZLf2jp0
週イチで禊のつもりか・・・?
0063リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:51.92ID:XP8gLsPS0
佐々木希が汗だくセックスと空目した
なんなん
疲れてるのかな
0065フソバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:56.64ID:EPFigWd80
社長の庇護の下で週一バイトで
偉いでしょ頑張ってるでしょ、ってさあ
ホント舐めてんな
0066ストレプトスポランギウム(庭) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:47:01.92ID:2hqoILOg0
週1?
やる気あるんか?
0067エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:47:17.48ID:H/m83zJV0
永久追放だからいいけどね。
0068スフィンゴモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:47:38.94ID:RONKS6Rv0
週一で一生懸命働いているってすごい違和感しかないわ
0069デスルファルクルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:48:01.20ID:v5okZzpB0
いやでも週1でもスゴイよ
あんな迷惑なトラブル起こして普通働けるかって話よ
まず芸能界引退してからだろって・・・なあゲラゲラ(´・ω・`)
0070ストレプトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:48:15.72ID:s1H6Ohfi0
これは何アピールなの?
0071緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:48:22.15ID:k0j3URtG0
復帰させようと必死すぎるわ。
0074テルムス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:48:52.91ID:acdS8w+30
家に帰れば佐々木希がいたら俺でも週6で働くわ
0075(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:48:55.44
週一だけとか世の中舐めてんのか?
0076テルモアナエロバクター(石川県) [NZ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:15.93ID:sAVbmKRq0
社長のイキったコメントを見て週イチだとは誰も思わないだろうなw
0077カウロバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:25.08ID:UEcQqZzd0
週一で畑違いのバイトするぐらいなら
大島さんの付き人毎日やった方がまだ好感度上がると思うんだけどな
0078ハロアナエロビウム(光) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:35.21ID:sSu4z+Vx0
お涙頂戴で同情して復帰しようとしたら週一でしか働いてないって本当馬鹿だろww
0079デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:53.50ID:FHiT+q8F0
週一とか、ただのポーズだな
0080テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:59.58ID:8zmgqPl00
週5とかで働けよ
0082レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:27.05ID:rQF33K/Q0
週一バイトって、雇う側もパフォーマンスとわかってて受け入れてるだろ
それなのに週1回だけって記者にバラしちゃうなよw
0083エンテロバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:41.51ID:mU1W49DF0
やるならトイレ掃除の仕事やれよ
0084クトニオバクター(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:48.67ID:TQBGEVyU0
ベテランだから中6日で
0085カンピロバクター(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:59.92ID:fTfnCKkM0
週1で8時間なんてクッソ楽じゃん・・・
0086ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:51:09.92ID:RNPPO1E80
          ,-,--、
       ,--⌒:::::::::::⌒Y^ヽ
     /⌒:::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
    /⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::ルノレレノレレレレノリヘ:::::::::::::|
   ヽ:::::ノ ===-    -===  ヽ:::::::/
    /∨ <■>      <■> ∨Y
   | .|   ⌒  |  |  ⌒   | |
   |  |    //  ヽ\    | |  < 集団ストーキングは犯罪です
    \|       ^ ^      |/
     ヽ   ^ャェェェェェェァ^   /
       ト    ー‐一    イ
       | \      / |
     /\   ー─‐  /\
0088ユレモ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:52:43.56ID:ItYEqhvc0
>>3
ワタナベだよ!
0091アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:53:07.88ID:umLvKvbT0
将来、確実に言える事は日本が中国に屈した場合日本の人口の8割は漢民族に乗っ取られると言う事です。
0095ニトロスピラ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:54:43.75ID:LQvYTg2K0
卸業者「わかりました、週3〜4日くらいで考えてますか?」
渡部「週末は忙しいから火曜か水曜どちらか1日でお願いします」
0096プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:54:58.96ID:e6Tc7LZ8O
>>19
週1のアルバイトっねーw週1のラジオ番組みたいだ 森口博子の成田で金曜日13:00から16:00のベイFMのスカイゲートは一時期に1年聴いていた
0099ラクトバチルス(大阪府) [VE]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:55:48.50ID:ZYW7yv6R0
せめて3年経過した後に言えよw
週1やったら、多分まだ2回くらいやろ?
こんなんで褒めるとか引きこもりの更生物語扱いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況