X



統合失調症の文章怖すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293ハロプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:09:08.23ID:2zl2NwbG0
>>208
町内にひとつはあるよな
大抵隣人か、自分の身内の悪口…というか意味不明な中傷文
近所の人に「あの家はー」と話を聞こうとすると「ぁぁ…まぁ…あんまり…」みたいな空気で細かくは説明してくれないやつ
0294スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:10:12.42ID:SaE6dKMM0
>>256
大昔、近所のURの団地にも張り紙だらけの家があった
電信柱やフェンスなんかにも張り紙していて異様だった
「公安に盗聴されている」系の被害妄想
今住んでいる地域でも一定数いるね
妄想で暴れた息子から親が近所に逃げて警察沙汰とか、将来を悲観して糖質の息子がお母さん殺害したりとか
0295デスルフレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:12:19.97ID:rc4+lxLX0
>>2
スカイリムのドワーフの遺跡にいそう
0297メチロコックス(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:20:35.44ID:Mb7R2Cf90
俺はキリストを超えた!
仏陀にはかなわないけどな!
って言ってたヤツは双極性障害だったわ
面白いんだけどやっぱ周りが苦労するね
いきなり政治家に立候補したり会社作ったり辞めたり車やら家やら唐突に買ったりで
0298メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:43:22.39ID:9cbSPJKM0
>>281
かなり被害妄想ぽかったんだよ
会社の人が合鍵作って留守中に上がりこむって普通ないよな
どこから本当かわからない…
0300ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:37.35ID:w1BMw34K0
昔ネカフェで夜勤バイトしてるときに
おまえらが盗撮した俺のデータをパソコンで警視庁に送ってる!!

て夜中に怒鳴り込んできた糖質のおっさんが居たから最初は優しく対応してたけど
それが3時間も続いて頭に来たから面倒くさくなってきてチーフと一緒に「なんで気づいたんですか?笑」とか言ってソイツに話あわせてたら発狂して警察呼ばれて取り押さえられたわw
0301ハロプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:54:35.44ID:2zl2NwbG0
>>300
おまえが捕まってどうすんだよw
0302フソバクテリウム(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:56:15.76ID:q7luJNfm0
>>54
「愛は憎しみかと思っていたら愛は優しさだった」これほんと名文
0303ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:58:30.27ID:w1BMw34K0
>>301
俺は軽い事情聴取
そいつはパトカーで連行された

たしかにこの書き方じゃ俺が逮捕されたみたいだなw
0304ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:59:17.68ID:5nZXUpUQ0
5chでよく見る陰謀やら注意喚起やらのクソ長コピペもこんな臭いを感じるよな
0305デイノコック(光) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:59:35.84ID:xeYkR3iR0
こういう人に向かってリアルで病院行けって言ったら人権問題になるからな
唯一の解決策なのに誰も言えないという
0307クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:23:23.57ID:YTrgYaPG0
読み始めて
「しらけた感じ」って前に見たことあるな、糖質あるある語なのかな
 ↓
読みすすめる
 ↓
前に見たのもこいつだよ!!
0309エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:34:56.68ID:cWJSI7wO0
林先生のページって昔のホームページの名残りかと思ってたけど
現在進行形で更新されてるんだな
0312デイノコック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:41:33.19ID:Ps73bDvU0
>>310
セロテープ芸
0313アキフェックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:45:10.09ID:maAiqwa70
>>57
あ…
0314デスルフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:46:33.14ID:+Ry23tIO0
>>136

という偏見で、長文と見ると中身黄泉もせず雰囲気だけで=糖質とか言い出す奴も大概頭悪いけどなw

サービス精神旺盛だと文章長くなることもあるからね。

言わずもがなで(皆まで書かないで)解れよ!相手も解るはずだ、と決めつけちゃうのは世の中の人間のレベルは
自分以上なのだ、あるいは自分と同じ知見を当然持つのだとの前提を何の疑いもなく他者にも共用する頭の悪い、
或は甘えの精神で、コミュニケーションレベル低いとしか評価出来んからな〜。
0315デイノコック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:55.93ID:Ps73bDvU0
>>314
>>100
0317クロマチウム(東京都) [HU]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:50:57.19ID:1a1mmMFl0
違うんだよ
もっと支離滅裂すぎて
ヤバいと思う文章が読みたい
0318テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:52:22.93ID:lrGhq9JC0
レストランで人と同じメニュを頼んだら、しらけた感じをする。

まだ結婚しないの?とわたしだけに言う。

犬に話しかけたら、しらけた感じをする。

近所の子供に挨拶したら、しらけた感じをする。
0320テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:54:50.60ID:lrGhq9JC0
すれ違いざまに咳をするのでわたしがしらけた感じをしたらまた咳をする。
0321テルモアナエロバクター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:55:47.41ID:Q/qXH0Kj0
京大前にずっといた元日立マンってまだいるのかな?
元勤務先の日立製作所に総力を上げて監視されてて、
周囲の人間も全員日立に忖度していて被害が表沙汰にならないと訴えていた人
0322ネンジュモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:58:03.80ID:xbHy2SRQ0
インディーズ板で、ずっと北海道のライブハウスの店長やDJやキングヌーの人やマンウィズの人を中傷してるやばい奴がいる。
ツイッターではミスIDや女子シンガーソングライターに粘着してる自称イベンター。
他のスレにも集団ストーカーが〜とか荒らしてうぜえから捕まって欲しい。
0323ネンジュモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:59:50.98ID:xbHy2SRQ0
>>321
日立といえば、AKBの岩田って子に粘着してたやばいオッサンを思い出す
おーにっちゃんだっけ。
0325デスルフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 15:01:22.76ID:+Ry23tIO0
>>319
俺のスマホに聞いとくれw
0327フィンブリイモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/25(木) 15:31:24.96ID:+q4MFvqL0
>>314
病院いけ
0328グリコミセス(山梨県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 15:37:31.44ID:usCg70G00
>>264
20年前から意味不明な文章書く奴はいたけど、今ほど多くなかった気がするわ
一人の人間が熱心に書き込んでるわけでもなさそうだし、増えてんだろうな
0330クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 15:41:21.04ID:T2Kgkv6o0
近所に10歳年上のヒキいるけど、ちょっとした事で激高してもの凄い早口で、私は年収1000万円だ!
月30万円程度しか稼げない人間はまともな大人じゃない!とか罵られてドン引きしたのでフェードアウトで
立ち去った、その人無職なんだけどキレたら考えずに嘘をつく、最近もニヤニヤ笑いながら独り言言いながら歩いてた
0333エリシペロスリックス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/25(木) 15:53:10.99ID:dz26mj2c0
>>330
ニヤニヤブツブツで激高する奴は100%糖質だろうな、先月古本屋で大声で独り言や笑い出したり
しながら少女マンガ読んでる60代前後風のおっさんみた事あるわ、頭頂部ハゲで両サイドロン毛で
近寄り難いオーラがハンパなかったw
0334アルテロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/25(木) 15:53:14.25ID:N5BvX9uT0
>>1
こういうのは絶対に治らないから諦めて死ね!!!
0340クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:11:47.82ID:Zjb7Itiv0
「しらけた」で検索すると「しらけた感じをする」がしたの方に出てくる。
死にたい。
0341スフィンゴバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:13:36.14ID:JYAHcJUA0
船越の元嫁って糖質なの?
0342プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:14:22.99ID:i35osHY60
>>1
あ、私ともそれが分かります。バナナについて、アバロスティルを上に上げた時は、私もそれが見えた。
0344ハロプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:29:43.42ID:fV+7amDa0
東電OL殺人事件とかあったよね
そう、その日立、三菱、東芝とかが国家の規制をこえた自主規制を作るルールを作るそうだ
アテナとか言ってたっけ?またポポポーンするのかな
統合失調症とか流行らさなければいけない指令でも出たのかね?
0347シュードアナベナ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:39:50.12ID:2AgY8aYY0
【LIVE】"接待問題" 山田内閣広報官 国会説明へ(2021年2月25日)
https://youtu.be/Lj43efUN8do?t=9141
頭が禿げてるハゲタサンとの質問なんだけど、もう無茶苦茶
スカパーって儲かってるの?
0348クラミジア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:57:51.61ID:lfYnD5rf0
自分が統失だってわからないもんなのかな?
徐々におかしくなる感じ?
0352ラクトバチルス(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 19:20:48.84ID:QopZMKdU0
ニュー速とけんもーにいっぱい心病んだの見かけるわな
0356キネオスポリア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:20:00.53ID:xk7jf4OyO
なるほど
しらけた感じをするなw
0357エルシミクロビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:33.40ID:o2T2jukk0
>>1
なげーよ、2バイトに纏めろ
0358バークホルデリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:28:46.00ID:3M6bfoGN0
昔Eテレでやってた 幻聴妄想かるた
が強烈だった
ヤクザに一日中見張られて拉致されたり
宇宙人に拉致されたりする妄想が
事実のように描写されるあのカルタ・・
0359テルモリトバクター(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:34:30.32ID:8jdhQ1Mc0
>サティにごみしか売ってないのをしらけた感じをする

ここまで読んでクスっと来て、丁度良い頃合いかなと読むの止めてしらけた感じをした
0360グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:37.40ID:yzVNXcNC0
20年くらい前にこれみたぞ林先生だっけか。
秋田県人会とか鳩様とか言ってわかる老人いるか?
0361デイノコック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:00.19ID:SG/K9ORV0
【4056】私はレオナルド・ダ・ヴィンチの子孫です
Q: 20代男性です。
突然レオナルド・ダ・ヴィンチの子孫と言われても貴方は信じないでしょう。しかし私の友人に言っても信じて貰えないどころかおかしいとまで言われてしまったのです。貴方は信じないでしょうが私はテレビにも出たことがあります。それを言っても誰も信じてくれないのです。私は、みんな嫉妬してるのだと思います。
挙げ句の果てには精神科に行けとまで言われました。
そのときは、統合失調症と言われ薬も出されましたが創作意欲がなくなってしまったので今は飲んでおらず飲んだふりをして捨てています。
テレビに出たとき録画しておけば良かったと思います。
私は、芸術の歴史を変える大発見もしたはずです。
なのに誰も認めてくれず私は塞ぎこんで引きこもっているのです。



林: もう一度精神科を受診して治療を受けてください。
0362テルモリトバクター(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:42:00.21ID:8jdhQ1Mc0
ごみしか売ってないサティとんだとばっちりww
0363バチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:46:16.74ID:WKOhenn00
金を寄越せ アレイ買えよ この俺のため
君は見たか DMが直接届くのを
暗い腹の底で 危険な金を待つ

信じる奴が 被害者(ヴィクティム)
特撮の信者
金絞り続ける事が 俺のファンタジー
せびることが好きさ ファンの投げる銭を
金を落とせ マスク買えよ この俺のため
像を作れ 旅費を出せよ 30周年に
仮面ライダー BLOCK
仮面ライダー BLOCK
0364カルディオバクテリウム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:47:12.89ID:Xpfm6rBD0
うーん
イラナイ子かもね
0365エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 20:49:16.72ID:Xa2xxs320
>>361
レオナルド・ダ・ヴィンチは色々発見しただろうが
仮に言い分を認めたとしても
「子孫」は何も貢献してねーんだよなぁ
0367クロオコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:01:14.58ID:pIIS4i0f0
精神分裂病の言葉なんてふたばちゃんねる行けば腐るほど見れるやん
0368ラクトバチルス(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:15:25.49ID:QopZMKdU0
>>135
みずぽ糖質だったのか
0369クリシオゲネス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:16:54.68ID:VnNy9mfv0
林先生まだちゃんと更新してたのか
0371デイノコック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:21:28.07ID:dNzj6Vkf0
糖質…
0374ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:47:37.30ID:LBHwBTkb0
>>121
お薬増やしときましょうね
0375ネンジュモ(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:02:10.00ID:fSISk+0E0
曜日が円柱で自分の周りに並んでいるイメージについて
0376ネンジュモ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:07:25.12ID:sJhmNwyG0
>>372
普通にSNSに散ったんでないの。  時々物凄い絡み方してる基地が晒されてるじゃない
0377シトファーガ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:08:20.99ID:Rh263t000
>>2
やべえww
0378クトニオバクター(庭) [DE]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:09:56.06ID:Ofzlefpd0
歴史上の宗教関係者でガチ統失の人は意外といる。
神の声を聞いたというジャンヌ・ダルクは有名だけど
日本でも中山みき、出口なお辺りのガチ勢がいる
0380クテドノバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:15:38.42ID:LMPldSvv0
>>1
こういうのをすべてぶち込んだRPGとか出して欲しい
0381クトニオバクター(庭) [DE]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:16:50.77ID:Ofzlefpd0
>>266
ポジティブな幻聴が極まると
霊能者か新興宗教の教祖にまで祭り上げられる事もザラ。
幸福のイタコオヤジみたいにねw
0382エリシペロスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:19:36.01ID:GVf3S5i10
統合失調症って単なる自己中なワガママだろ
甘えるなよ
0383ネンジュモ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:23:20.24ID:5nZXUpUQ0
あれもこれも先回りして色々言ってくるような人とかも
そっちの気がある感じよね
0384バチルス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:29:19.51ID:IqgNosvj0
>>330
実は無職じゃなくてネットビジネスで儲けてる人かも?
0385シネルギステス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:25.42ID:ytv6gz+r0
集団ストーカーとかこの世に存在しないし
0386クラミジア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:56.19ID:lBru48n10
>>231
皆ひとかどの人間になりたいんだよ
0389シトファーガ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/25(木) 23:00:52.04ID:PXoVgO7j0
>>381
個人的には霊能者のほとんどは症状の軽い統失にしかみえないわ
役割を演じてる人も含めて見分けがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況