X



【韓国】キ・ソンヨン選手、小学生の時に後輩男子にフェラチオ強制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レジオネラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:15.28ID:E+elhsWJ0●?2BP(2500)

元韓国代表の有名選手が過去、サッカー部の後輩に性暴行していたと暴露された。

全南(チョンナム)のある初等学校(小学校)でサッカー部に入っていたCさんとDさんは、2000年1月から6月まで、学校のサッカー部先輩だったA選手とB氏から性暴行を受けていたとし、パク・ヂフン弁護士(法務法人)を通じて24日明らかにした。

パク弁護士によれば、A選手とB氏はそれぞれスポーツ界と教壇で活躍している人物だという。A選手は最近、首都圏の某名門チームに入団した元国家代表の有名プレイヤーで、B氏は現在、光州(クァンヂュ)地域の某大学で外来教授(非常勤教授)として働いている。B氏も短い期間だが、プロ選手として活動していた。

これに先立ちCさんとDさんは、事件当時小学6年生だったA選手とB氏がサッカー部の合宿所でフェ○チオを強要したと主張した。それに応じない場合は無慈悲な暴行が加えられたため、CさんとDさんは交替でフェラ○オをするしかなかったと主張した。

パク弁護士は、現在もCさんとDさんが苦痛を訴えていると伝えた。彼は、「CさんとDさんが加害者の “獲物” に選ばれた理由は、当時2人の体形が小さく、気弱で内気だったから」と言いながら、「被害者は20年以上経った現在も、当時のことを鮮明に記憶して苦しんでいる」と主張した。

https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2021/02/24/2021022401093.html?
0042ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:30.01ID:KueMMf030
証言してるのも韓国人だろ?
なんだかなあ...。
0046ユレモ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:14.60ID:pWnWMlDG0
なんで韓国人ってホモが多いの?
0048クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:57.93ID:gY9A5oDz0
いじめっ子が社会的に抹殺されることは、5ちゃんねらは当然だと思っている
0052クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:38.54ID:AjnWVVqG0
儒教社会
0053ヴィクティヴァリス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:46.89ID:r0bt/LyC0
女子バレーに続いてサッカーもか
こりゃ連鎖すらぞ
そして日本もこういうの出てくるぞ
0054デスルファルクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:59.45ID:f8mT2oZ/0
後輩が旭日旗を振っていたらしい
0055アルマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:30.82ID:sfCnD9q10
このキソンヨンって何がムカつくって猿顔パフォを誤魔化すために旭日旗のせいにしたくせに新婚旅行で日本に来てんのw
しかもその嫁も独島は韓国の領土である事を守る運動とかに寄付し続けてる輩で
本当にクソ野郎だわ
0058ミクソコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:40.98ID:GCpa1XMD0
あ、猿まねして日本人を馬鹿にしたつもりになってた猿だ。ホモだったのかあ。気色わるう
0063ストレプトスポランギウム(和歌山県) [CZ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:22.26ID:kexkFuGs0
そんな映画がなかったかな
0072アルテロモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:06:27.18ID:NzuraTDQ0
「後輩の唇が肛門そっくりで旭日旗に見えた」
よしこれで行こう
0076ロドバクター(武蔵國) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:08.11ID:W96mUQE20
旭日旗騒動を引き起こしたくせに新婚旅行で北海道に来た恥知らず
0077ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:33.23ID:1F2H7lnL0
実に韓国のスポーツマンらしい行動じゃないか
0078デスルファルクルス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:15.43ID:Ofdvf95z0
全員知的障害
0079デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:38.14ID:WcKboTfc0
ちんこが旭日旗に見えたんだろ
0081ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:42.72ID:SW/iybyi0
その後輩が日本人だったら一転して英雄に
0083デスルフォバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:12.53ID:uNe921FQ0
米国の刑務所かよ
あ、大便民国自体が刑務所だったなメンゴメンゴ(´・ω・`)
0084プニセイコックス(京都府) [GB]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:15.53ID:Lp6W4G8Z0
わざわざ真似しなくても元から猿みたいな顔じゃねえか
0085キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:38.35ID:95SVApgt0
>>76
追加 札幌ドームで日本に0-3で負けた
0086ニトロソモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:43.78ID:tcc/DxV10
何回聞き覚えある名前と思ったらあのアホか
0094アルテロモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:26.20ID:NzuraTDQ0
小学校時代に友達が男同士でビニールかぶせてやってた
お互いノリノリで。オレは逃げた
0096スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:46.91ID:qTpp/nZw0
絵に描いたような韓国人w
0098チオスリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:14.27ID:UlkHyyT20
糞国の大便男子らしいニダ
誇らしいニダ
0099デロビブリオ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:59.03ID:Smb9kmC90
旭日旗どころかもはや集中線みただけで発狂するのにケツの穴は好きなのか
0100アキフェックス(石川県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:59.46ID:PaSnNs7R0
旭日旗騒動の火付け役だが人間的にろくでなしっぽいから引退後要職につけないだろうな
0106パスツーレラ(SB-Android) [BE]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:15:51.32ID:8vcYqvOV0
気持ち悪
0107テルムス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:07.40ID:yvXVLOUL0
小学生でホモ
やっぱり朝鮮人の変態はレベルが違うわ・・
0110ディクチオグロムス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:17:14.39ID:cuenPDZz0
速報:現在韓国のサッカーサイトフン民でもイガインでもなくキソンヨンで大盛り上がりwwwほぼ特定wwww
0116デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:18:54.97ID:C8Rmbc6U0
韓国で包茎手術が一般化したのは朝鮮戦争(1950〜53)のころだという。

戦争が始まって1年もするとほぼ休戦状態になり、軍人が暇をもて余すようになっていた。休暇を取った軍人の間で性病が蔓延。

米軍の指揮官らが苦肉の策で、休暇中の将兵たちに1、2週間の間、性的接触をさせないようにするために包茎手術を奨励したという。

これが韓国軍の兵士らの間で流行したことが、韓国で包茎手術が一般化した始まりのようだ。
0118コリネバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:15.03ID:kiln9ZKT0
∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0124クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:23:06.06ID:UzoCWkvO0
まぁ、猿だからな
しかも朝鮮人w
0131デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:29:26.42ID:WcKboTfc0
>>41
それだったらアナルに太極旗をぶっ挿さないとおかしいだろ
0132リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:30:40.44ID:f9jI45MP0
CとDがAとBにフェラをさせられたと
0134リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:27.66ID:f9jI45MP0
これ小学校以外でもやってそうじゃね
ほんとにやってたのなら
0135カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:32:12.55ID:cfMr61tF0
名誉毀損ヨン
0137ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:32:35.67ID:7z2EFuq40
旭日旗で昇天したって事かよ
0138テルモアナエロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:34:31.99ID:HuVAhJVE0
>>134
というか咥えさせるだけで済んだとは思えない
パワハラで掘ってるだろ
0141オピツツス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:38:18.26ID:hbNRWW020
嘘でもホントでもホモネタってところに半島の異常性を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況