X



【ギャー!】 女さん 初セックスの時にとんでもない男の秘密を知ってしまいトラウマになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180テルモトガ(SB-Android) [EU]垢版2021/02/24(水) 02:24:17.63ID:lwlh4iZ30
俺は頭はボーボーで、体毛はウスウス
0181フィンブリイモナス(東日本) [ニダ]垢版2021/02/24(水) 02:25:59.77ID:3wfmcU7K0
なんでハゲは駄目なん?
毛もないし完璧じゃん
0182プランクトミセス(SB-Android) [FR]垢版2021/02/24(水) 03:35:13.96ID:o77ut/1z0
>>33
オランウータン並みやな

上半身もこれか?
0184プランクトミセス(SB-Android) [FR]垢版2021/02/24(水) 03:37:01.64ID:o77ut/1z0
>>55
男から連絡減ったらしいから
男が傷付いたんやろ
かわいそうや
0188ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/24(水) 04:53:35.79ID:zTAO5dv+0
毛がダメとかアホかよ
0189フィンブリイモナス(SB-iPhone) [JP]垢版2021/02/24(水) 05:16:49.30ID:8mQEg5ur0
流石にアホらしすぎて引くわこの女
0191プロピオニバクテリウム(埼玉県) [RU]垢版2021/02/24(水) 05:44:00.64ID:8H2ceSZE0
>>23
仮面ライダーストロンガーに出てくる幹部のゼネラルシャドウって いつもはマントつけてるから見えないけど 実は背中にアマゾンライダーみたいな背ビレがついている 豆な
0192ネイッセリア(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/24(水) 05:45:38.62ID:xgrO1A2C0
初めてやる女なら手マンした後鼻水すするふりしてめちゃくちゃ指の臭いかぐよな
0195エルシミクロビウム(神奈川県) [US]垢版2021/02/24(水) 06:23:14.74ID:4wtmiJyu0
男性用トイレ利用者で7割以上は手を洗わずにトイレを後にする
あんたの相手の男はどうかな?
0196テルモリトバクター(庭) [KR]垢版2021/02/24(水) 06:42:30.90ID:zcvponz10
>>33
ワークマンに売ってた
0197アクチノポリスポラ(東京都) [CN]垢版2021/02/24(水) 06:57:10.81ID:3q8iWK350
FC2に毛むくじゃらのゴリラ男優出てくるよね。
女優が良くてもアイツのは見ない。きもい
0199ヴィクティヴァリス(東京都) [GB]垢版2021/02/24(水) 07:37:18.34ID:52Lq4tgw0
また毛の話してる…
0200シュードアナベナ(千葉県) [VN]垢版2021/02/24(水) 07:53:12.84ID:3vqzeooV0
>>1
俺もかみさんも毛深いから、読んでて何が問題なのか分からなかったわw
0201エアロモナス(大阪府) [US]垢版2021/02/24(水) 07:58:14.93ID:ATcz34gG0
>>1
またお前か

みんなこいつのアフィに引っ掛かるなよ
(俺はあけてもうたけど)
0204キサントモナス(高知県) [US]垢版2021/02/24(水) 09:40:29.33ID:CqiBZLGm0
毛が有ったらダメ
毛が無くてもダメ
どーせーちゅーんじゃ
0205アルテロモナス(SB-iPhone) [ES]垢版2021/02/24(水) 09:45:31.09ID:YK7hZin10
じゃあ、このイケメン脱毛するだけで欠点ゼロやん
0207パルヴルアーキュラ(庭) [US]垢版2021/02/24(水) 10:14:39.59ID:DVAXaaQ00
>>1
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
手を胸前でヒラヒラしたりとか、仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一、まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一、まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女房子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘技を必修にしろよ
0210カンピロバクター(東京都) [EU]垢版2021/02/24(水) 10:47:20.53ID:Y681+nyW0
全部読まなくてもわかる
ケツ毛
0212クトノモナス(SB-Android) [US]垢版2021/02/24(水) 11:19:19.11ID:7MuaKh0M0
>>18
手の甲も指毛とかない、二の腕もツルツル、口髭も生えてこない、けど胸毛がすごいんだけど何なんだよ
0215クリシオゲネス(静岡県) [US]垢版2021/02/24(水) 11:29:04.96ID:iGNrtesJ0
>>39
HMENZの除毛クリーム
0216グロエオバクター(ジパング) [UA]垢版2021/02/24(水) 12:02:39.15ID:e+lJ1RUE0
「ちんかぴさんですか?」

貞操観念ゆるゆるの私は、その日のウチに「先っぽだけでいいから、1回抱いてくれ!」と思うほどでしたが、相手に引かれても嫌なので今日は我慢…。


なんぞこれ(´・ω・`)
0217ネンジュモ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/02/24(水) 12:37:51.56ID:FAXBSasE0
脱毛勧めたらいいのに
勿体ない
0218バチルス(東京都) [AU]垢版2021/02/24(水) 12:43:05.56ID:4WinxylI0
もったいないわ
この人ホモに転向すればモテモテ間違いなしよ
0221コルディイモナス(茸) [US]垢版2021/02/24(水) 17:50:27.19ID:6pNdUQFn0
女「おおっ!何だここは?まるで密林ではないか!あそこにあるのは・・・ありゃー、二つの玉!これは金玉だー!」

男「わざとらしくやりおって・・・」

不二子「たいへんな発見です」

女「見てくれ!合体中の男の剛毛だー!チ◯コを追ってて、とんでもない長さのものを見つけてしまった!どうしよう?」
0222デスルファルクルス(兵庫県) [US]垢版2021/02/24(水) 18:24:58.65ID:sVy5tTo50
ゴリラ?
0224パスツーレラ(山形県) [US]垢版2021/02/24(水) 18:26:46.49ID:X5I5I97b0
奈倉
0225エントモプラズマ(神奈川県) [NL]垢版2021/02/24(水) 19:25:22.16ID:sZszgQL60
>>1
女のアソコのグロさの方がトラウマもんだろ
0226カテヌリスポラ(青森県) [FR]垢版2021/02/24(水) 19:31:08.24ID:kwK4wLO60
毛?
ttps://i.imgur.com/Yko6Fa9.jpg
0228デスルファルクルス(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/02/25(木) 11:43:53.37ID:fgShZef60
多毛症?子供出来たら子供も全身ふさふさとなると問題だ。
それがなきゃ別にいいじゃんって思うけど
0229デスルフロモナス(鹿児島県) [US]垢版2021/02/25(木) 11:48:33.67ID:m3s6hDtm0
犬猫の毛はかわいいって撫でるくせに 勝手だな
0230アキフェックス(東京都) [US]垢版2021/02/25(木) 15:01:27.89ID:/XD4hHcJ0
女性はおまんこを見せないのが普通だけどね。
慣れてきて、クンニの時に見せてくれる時もあるぐらいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況