X



進撃の巨人 ガビ『日本人が韓国に犯した罪の自覚を正しく持つことで贖罪の道は開かれるのですよ』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イグナヴィバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:13:11.91ID:OsWkw+UT0●?PLT(16000)

脱獄したガビとファルコは、森で出会ったカヤに導かれブラウス厩舎に留まることになった
娘を殺害した少女とはつゆ知らず、快く迎えるブラウス氏
カヤはガビとファルコがマーレ人と知りながら、二人が帰還できるよう手助けする
その理由は、かつて自分を見捨てずに命懸けで助けてくれたサシャのようになりたいと願う想いから…
一方、「地鳴らし」の観測にパラディを来訪するキヨミ
兵団を取り巻く情勢が変化し、不穏な空気が立ち込める中
果たして「地鳴らし」は決行されるのだろうかー



https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/ysnFofPSmYxskCE.jpg
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/CgCofLUXDqhWCHU.jpg
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/TvAJbYKjXxDTlld.jpg
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/nyJwYdjsWlAvfDp.jpg

http://freelife1221.xsrv.jp/work/wp-content/uploads/2018/09/ebcb887b.jpg
https://blog-imgs-122.fc2.com/2/c/h/2chrising/shingeki109-18090711.jpg

https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/ORPWFRsjmBHXEZD.jpg
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/iWWrlMQAhRdmARK.jpg
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/QgZjYAKdYKEuRMi.jpg
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/lnaZGezxTOLnSMW.jpg
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/21/kRftDXQNurSqReS.jpg

https://anitubu.com/archives/post-46268.html

https://www.youtube.com/watch?v=f6RJEN7z05Q
https://www.youtube.com/watch?v=qOfWoNh8Lv4
0952ハロアナエロビウム(光) [DE]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:35:04.62ID:NSZxeesF0
韓国人って鬼滅のピアスにも噛み付いてたしいかに被害者の振りして攻撃するかに命かけてて面倒臭い
0956アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:57:39.37ID:HRjacefW0
>>117
おまけにパラディ島のエルディア人を殲滅したら自分たちは善良なエルディア人として認められる(解放される)と信じてるところが痛い
まあ子供だからと言ってしまえばそれまでだけど
0958アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:06:44.46ID:HRjacefW0
>>855
再生多過ぎたらメニュー画面から70話だけ消えるのか?
0959ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:56.77ID:6C/A1GP90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0960シュードモナス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:16:44.66ID:OWr8gX490
>>753
ラストめっちゃ泣いたわ
0961エリシペロスリックス(光) [DE]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:39:54.03ID:bDINiZpm0
>>952
ゴールデンカムイの旭日旗モチーフ入りグッズも発売やめさせた
0962エリシペロスリックス(光) [DE]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:41:53.47ID:bDINiZpm0
>>947
平成天皇もまあアレだし悲惨な30年だったね
0963ジオビブリオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:48:14.34ID:fp44xYcY0
>>961
一万歩譲って市場のデカイ中国なら仕方ないと思う
しかし下朝鮮の市場なんて誤差みたいな規模
そこまで譲歩する必要ないんだよな
嫌なら見るなで強気に出れば途端に大人しくなるのにな
0964フソバクテリウム(茨城県) [ZA]
垢版 |
2021/02/25(木) 02:39:47.18ID:s9Se1W+00
人に許しを請うってどういう性壁なの?
それも外国にゲタを預けるって正気の沙汰とは思えないんだが
敵かそうじゃないか判断してそれなりの接遇すれば十分だろ
仮に(あくまで仮に)日本が悪の帝国だとしたって結論は同じだよ
0965キネオスポリア(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 02:40:29.81ID:/FKNW6ak0
イェレナがピークとガリアードを落とした穴に
おまるが置いてあった件
.      ;;''""''';;
.    ∈ ゚    |
      |    |
      |     ̄ ̄ ̄ ̄)
      丶_____ノ
  おまる
0967リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 03:10:11.62ID:fxJVosje0
綾音のおまんこ舐めて濡らして
おてぃんてぃんでイかせたい
としか思わんなあ
0968デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 03:17:24.40ID:qGrb5XQU0
>>965
え?マジで?気が利いてるな
それならポッコもピークも安心だわ
0969ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 03:24:06.18ID:7hZkILEF0
日本国内のゴキブリどもを
半島へ送り返して欲しい
0970テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 04:34:33.89ID:RbSV28Ol0
ガビを見て火病るニダヤどもwww
0971パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:42:47.29ID:sri/a39K0
かわい子ちゃんの声がききたいな〜
0972チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:34:23.80ID:E5OXPeAk0
朝鮮人が全くスレに現れない件
どっかから指示出てるなこれw
0973ホロファガ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:36:56.62ID:6F4xfaX40
>>704
お前だけな
0975キサントモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:21:17.62ID:+D6g1m+o0
>>965
余計なもの置きやがって
エレベーターとじ込みみたいなピークちゃんのオシッコは俺の口にの薄い本が出なくなったらどう責任を取るんだよ
0976ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:30:17.42ID:Q/pLImmH0
GHQの政策でウォーギルトインフォメーションプログラムってのがあった訳で、
子供に「日本は悪だった、お前達は罪人の子孫だから反省しなくてはならない」
と謂れ無き罪悪感を植えつけたんだよ
戦勝国の犯罪は隠蔽され、敗戦国の犯罪を殊更強調して、双方に非があるのではなく、
一方的に悪者にする事で差別を受け入れる様に教育した訳だ
そこに横から乗っかって来たのが韓国人であり、ガビのポジションとは異なる
ガビはWGIPによって洗脳されて反日日本人に成り果てたパヨの姿だよ
0977ホロファガ(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/02/25(木) 09:15:08.04ID:5nS6HSDq0
被害者でもない奴が加害者でもない奴に対して歴史を盾にして怒り続ける構図
それがいかに滑稽かをガビが教えてくれた
0978キネオスポリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 09:43:12.50ID:SKgNxaWS0
当事者でもないのにいつまでも過去の歴史で粘着して、反日教育で子供に敵愾心を植え付け、憎悪の連鎖を続ける愚かさ

韓国人は心当たりがありすぎて心穏やかにこの名作が見れないらしいよ
0981プロカバクター(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:58:18.04ID:seWiWTks0
でもまあ諫山はそういうことを描きたかったんだろう
祖先のどこまでが現在の人間に関わりあるのか
0982アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 11:43:42.17ID:seSOFXt90
このガビとカヤの話の後にやるレストラン回やそれ以降が
楽しみでしょうがない
海外の反応はどんなだろう
諫山が凄いのはあそこで終わらないであんな話を書ける事なんだな
0984放線菌(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:16:33.58ID:nGdsU8Lr0
あの話を聞いてユダヤとか中東を思い浮かべてたが
日本にこんな近いところで同じことが
0986グロエオバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:48:02.47ID:6k9P5KPt0
>>1
日テレの韓流ステマをあの現代が批判

◆「韓国推し」を続ける日テレに集まる不信感…フジ炎上の二の舞となるリスクも?
2/25(木) 8:02配信 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8002219fcb598ccfb40aa4c201497d52a5424826

かつて視聴率王者だったフジテレビが2011年、韓国推しへの批判をきっかけにその座から転落し、
今なお苦しみ、もがき続けている。当時より日韓関係が悪化している上に、国難と言えるコロナ禍の今、
視聴者を甘く見てやりすぎてしまうと同じ轍を踏みかねないのではないか。
0987緑色細菌(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:58:32.29ID:MpapsfAo0
ガビみたいなのは韓国に限らず
日本にだっているわけだが

それにしてもみんな韓国がガビみたいなやつが多い国だって忘れすぎだろ
何も変わってないどころかひどくなってるのに
世代交代意識につけ込むのが上手いと言うか恥も知らずにやるからなあいつらは
0990フィンブリイモナス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:21.57ID:bAtWEUoa0
朝鮮人が発狂してるって事は自覚ありって事なんだろw
0991エントモプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:48.52ID:wlSKHClB0
>>982
来週レストランだな
0993クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:32.05ID:XidkPh2u0
韓国人は嘘とか知ってて日本叩いてるからガビと違うんだよね
ただ辱めたいという民族的欲求から国を挙げてやってる
0994シトファーガ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 14:26:16.81ID:2stl83300
町山は諫山言いくるめて、進撃を破壊しつつエンタメにしようとしたが
想像以上に破壊的なクソ映画になってしまい
町山自身へのダメージがあったようだな。

在日ライターによる映画破壊、もしかしたら内容に口出ししたかもしれない
編集長が殺人で居なくなるなど
いろんな偶然が、ガビのエピソードに繋がってるような気が…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況