メンズエステ店で男性客に性的なサービス 23歳女を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡山中央署は20日夜、いずれも風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、岡山市北区、セラピストの女(23)を現行犯逮捕、同、会社員の女(35)を逮捕した。
2人の逮捕容疑は共謀して昨年12月19日午後5時ごろ、店舗型性風俗特殊営業が禁じられた区域にある同市南区福富東のメンズエステ店「Laluna(ラルーナ)」で男性会社員(35)に性的サービスを提供した疑い。セラピストの女は今月20日にも別の男性会社員(31)に同様に提供した疑い。
同署によると、いずれも容疑を否認している。セラピストの女を店の営業者、会社員の女を従業員とみて調べている。
(2021年02月21日 19時13分 更新)
ソース 山陽新聞
https://www.sanyonews.jp/article/1102332 こう言うの客も捕まるの?
お前らマンション型のメンエス行ったことある?
メンズエステってピンサロとヘルスの中間みたいな感じ?
ビクンビクンしてるところで踏み込まれたら恥ずかしいじゃん
たまたま対応してた客を好きになって、たまたま両思いになって、たまたまそういう事になっちゃったのに何が悪いのかっ!
>>5 メンズエステは幅が広い
本来の意味でのメンズエステは本当にマッサージだけ(非風俗店)
メンズエステの体で手で抜く所は風俗店。口でしないデリヘルみたいなもん
中国人が本番する所も(違法店)
マッサージがメイン…のはずだが二回やらない?なんて言われることも
イケメンは辛いぜ
手コキあるくせに、ホームページには「当店は風俗店ではございません」とか書いてあるから、わかりにくいよな。
だいたい、1万くらいの「オイルマッサージコース」は手コキがついてる事が多い気がする。
え?違法なの?
そんなエステ店が他にも山ほどあるけど
全部通報してもいいの?
売春エステやら売春パパ活は全員捕まえろよ
存在自体が不思議でならん
また優良店が一つ死んだ。行こう、ここもじき腐海に沈む
長野県でエステ店に入ったら、外人のお姉さんに上に乗られて
キスされてシゴかれて射精したことあったわ
そんな感じなんか?
最近女が捕まるニュース結構増えた気がするけど
これってようするに、女が捕まる事件が増えたんじゃなくて、
昔は女割引で捕まらなかったけど男女平等ということでちゃんと女でも逮捕されるようになっただけだと思うんだが
いかがかね?
岡山は箱モノだと秒で潰されるよ
デリしか無い
一昔前までは60のおばあちゃんがやってる狂った店が駅前にデカデカと建ってたんだけどな
参考資料にエロ漫画でも探すかと思ったら女性客がエステでやられるってパターンばっかで女性が施術側ってのはなかなかないなw
風俗はちょっとなぁって嬢が行く着くのがメンエスって感じ?
以前仲良かった女の子がメンズエステで働いてたけどK察が客で来てた
って言ってたわ。内偵だろうけどしっかり抜いってったらしいw
「この日は休んどき」って言われた日にガサ入って店は無くなったらしいw
性的サービスって実に曖昧な表現だけど
実際どんな事なの?パンチラでシコシコさせるのは性的サービスにあたりますか?
>>17 どうやって区別すればいいんだよ
普通にマッサージしてもらって、あわよくば抜きアリよ店とか探せないじゃん
裏オプションが常態化してると口コミに出てくるから足がつく
>>39 てか昔から非風俗で建前健全なのに
店の作り、口コミ掲示板で明らかに抜きありの店なんか大量にあるじゃん?
なんで特定の店だけ潰されるんだ?境目がわからん
俺さぁエッチなサービスとか
ヌキとかいらないから
可愛いお姉ちゃんにマッサージされたい
そういうのはどうやって探せばいいの?
>>15 自由恋愛制度って言われて中に出されたことならありま
鈴鹿市は違法メンエスが増殖中や。基盤店もあるのに通報してもケーサツは何もせんで。店と繋がっとるやろ。
>>5 都心だと店単位でエロはあるが店で強制はしてないと思う。しかしそういうお店は風俗並みの値段。
いろんな店あるけど結局はセラピストとの相性。
健全から最後まで色々。
最後までってのもロハもあれば課金もある。
「風俗嬢じゃないもん!」って言いたいだけの人多いよ。
やってる事変わらんのにね。
>>15 今回の場合は経営者ってのがデカイと思う。
手コキの代わりに金受け取ったらアウト?
マッサージの料金そのままで抜いてくれるならセーフだよね
警察24時で見た出てきた客から聞き取り調査して
固まったら潜入捜査で逮捕
普通にマッサージだけかと思ったら抜きアリでビビったことある
追加で金はとられなかったけど客の前でタバコ吸うわ時短するわで対応クソやったけど
>>38 普通のメンズエステで「あわよくば」は運だからなあ
指名欲しさにそういう子もいるけど、大抵は嫌がられるし。店名で検索して口コミをチェックするしかないない。
まあ抜きたいなら素直に風俗サイトに登録されてる所に行くのがいい
体感で2〜3割の店が手コキしてくれる。
そのうち乳揉ませてくれるのが1割くらい。
本番はほとんど無くなった。
チャイエスのほうがやってくれる。
正直コスパは悪い。
チャイエスが良いんだよな
ちょっと触ろうとするとカタコトでダメヨって言ってくるのがたまらん
女性客専門の出張エステ店もあるんだよな
プレイ中勃起しないんだろうか
https://go-kichi.com/s/tokyo/top >>74 豚の裸見て勃起する特殊性癖ならするんじゃねーの
東京行ったときにマンション型のメンエス行ったけど超健全だったな
行くまでのドキドキが半端なかったいい思い出
現行犯っておとり捜査なの?
中出ししてから逮捕?
約得すぎんよー
>>68 けっこうな中国美人が言ってきたので
じゃあお願いしますといってみたら普通にソープに変わったw
マッサとマットで60分1.3kなので通ってる
やる前のマッサージかやった後のマッサージか選べる
チャイエスはなかなか良い
現行犯って警官が客のフリしてたの?イッてから「はい、イカせましたね逮捕!」てこと?
エッチな地域で性的なサービスを期待して入ったら普通のマッサージで終わったことがある
囮(おとり)捜査員がスマホをハンズフリーにして接客を受けて音声を外に待機してる本隊に伝え違法サービス中に踏み込んで現行犯逮捕するとかテレビで見たことある
ホント警察はろくな事しないな
優良店が消えたわ。
まぁたまにタケノコ詐欺的なのあるから そういうのから捕まえろよ!!
タケノコ詐欺店=ビンビンにさせてこの先は5000円とかぬかす店。
ぜったい警察の内偵捜査でアホヅラこいて果てた刑事がいそうだな
893にショバ代払ってなくて
893が警察に通報して逮捕かな
嫌な世の中だな
>>店舗型性風俗特殊営業が禁じられた区域
ここやろ
>>27 長野は箱型の風俗自体無いよな
ほとんどデリ
出張で行ったけど退屈だった
善光寺は良かったけど
気をつけて!もし風俗相手との会話の中で
「福岡出身」や「1月5日生まれ」「コンタクト」という言葉が出たらそれはAIDSで人殺しの生野高江
AIDSで死にたくないなら近づいてはダメ
本当の恐怖はクラスターより【スーパー・スプレッダー】第三波襲来中!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!
>>105 何でお前が退屈するんだよちゃんとサービスしろよ
マッサージしてたら恋に落ちちゃうんやろ?新地と一緒のシステムやから問題ないやろ
風俗店として無届のメンエスで性的サービスを提供したら風営法違反で逮捕される
この事件の場合、23歳セラピストが店の経営者で、
35歳の女が実行犯か
23歳女にして違法メンエス経営者とはw 裏にヤクザがいる?
>>2 客はつかまらんね
事情聴取くらいで警察署いかないとダメかも
でもそいつらがなぜか通報したんかなぁ
TVで違法メンエス摘発の現場を観たことあるけど、
店から出て来た男性客を「警察だ」って言って警察車両の中へ連れ込み任意で事情聴取する
それで本番や手コキ・フェラチオがあったかを客に問い質して、性的サービス提供の証拠を集める
何人か同じような回答を得たら、令状取って嬢と店に乗り込む(強制捜査)→逮捕
>>34 違法メンエスで警察と分かってる客に性的サービスを施したら、
間違い無く摘発されるじゃんwww
>>2 逮捕はされないけど参考人として身柄は拘束されるって聞いたことある。
>>113 上の方で誰か書いてたけど
岡山は風俗の箱もの営業自体がほぼ無理なんだってよ
料金が高いから目を付けられて捜査入ったんだろうな
周りの通常のエステと同額程度にして別料金で手コキにすべきだった
>>115 嬢と店に乗り込む
店には乗り込めるけど嬢にはどうやったら捜査員が乗り込めるんだ?
被害者が存在しないのに逮捕
被害者多数で人殺しの飯塚幸三は逮捕されない
>>15 ソープで使われる口実だけど、店の外でしろよとはならないよな
>>120 そのTV番組では店から退勤した嬢を尾行して
住居を押さえて、後日、令状持って逮捕しに行った
無届けメンエスで性的サービスを提供した実行犯ってことだろう
放送されてないけど、警察が内偵でその嬢に抜いてもらったんじゃねぇのw
これって女が合意の元だったって言えば不起訴になるんじゃないの?
現行犯逮捕ってのがよくわからんな
無届けメンエス経営者は「風俗店ではないから、性的サービスを提供しない」って客と嬢に徹底して
その証拠を作っておけば、
嬢が闇営業の裏オプで手コキなど性的サービスの提供しただけだって言い逃れできるのか、どうなのか
>>130 岡山には昭和天皇の妹だか姉だかが嫁いだから
そんなやんごとなきお方が嫁いでくるのに
風俗街があるなんてけしからんって事になって全部潰されたという話がある
昔から言われてるかなり有名な話
昔岡山へ行ったら風俗店が全く無くてタクシーに聞いたら、岡山は教育モデル都市になってるので店舗型風俗はないと言われたわ。
デリやホテヘルならあったが。
>>111 警視庁24時見てたら、内偵中に出てきた客に話聞いて…ってやってるな
新井浩文「その店もっと早く教えてよぉぉぉぉおおおおお」
>>2 未許可のガルバで飲んでて踏み込まれたことならある
捜査員のうち二人は客として来てた
内偵中だったと思われる
連行はされなかったけど、その場で長い時間事情聴取された
店長は現行犯逮捕、嬢は署に連行
サービスする側が
可愛いお兄ちゃんで
制服着てくれてる
ちなみにお店は池袋な
なんでこういうのって普通に風俗でやらないのかね。
見つかって警察やられるだけ損だろうに。
>>79 自分でコントロールして触らずにイケるレベルじゃないと無理じゃない?
こんな優良店取り締まってる暇があればちゃんと仕事しろよ
>>15 両想いになったと決めつけないで欲しい。
急に女が発情して俺は性行為を強要されてる。レイプされてるだけだ。
とくに訴えはしないけど。そう言う事よ
>>5 普通のマッサージ〜ソープの何が入ってるかわからない玉手箱みたいな感じ
新橋駅前のメンズエステだと5000円で本番やらせてくれたぞ
夜遅く歩いてるとババアが声掛けて来るぞ
>>149 そう、普通の健全店を経営してるのに、
嬢が勝手に裏オプ闇営業して店内で抜きまくってた場合、
共謀無しでも経営者も風営法違反で逮捕されるのかなぁって気になった
店内で抜きまくってた嬢は実行犯として逮捕されるみたいだが
グーグルマップで見たら普通のアパートじゃん
でもホームページ見たら風俗店みたいだし岡山みたいな田舎ならそりゃ噂が出てそりゃ摘発されるわな
>>158 嬢が勝手にやってても捕まるよ
ただ手コキはおそらく捕まらないお口からだろうな
>>157 外国人店だろw
「オニイサン、アソンデイカナイ?ワカイキレイナコイルヨ」について行ったのかw
>>160 そうだ、そうだ。
メンエスの抜きありの店って減ったよな。
同級生が、いきなりマッサージ店始めて、
いきなりわいせつで捕まった
メンズエステって
使い捨ての下着1枚にされてオイルマッサージされるの?
そして鼠径部を念入りにされるの?
勃起不可避じゃんこれ、行ってみたい
>>9 タダでサービスさせようとしたが女が拒否
→男が退店後通報〜内偵捜査で現行犯
デリヘルの本番とちがって店舗持ちはリスク高すぎだろ
すぐ広まって御用
「失礼します」
容疑者となった女は案内された取調室に入り恭しく挨拶すると
取り調べ担当の警官が下半身裸で仁王立ちしていた
ドアが閉まるやいなや
「お、来たな。何も言わんとそこにあるズボン持ってきてくれへんか」
と挨拶代わりに要求された
容疑者は戸惑いながらもひとまず逆らわないほうがいいと思い、入り口付近に脱ぎ捨ててあったズボンを手に取り警官に近づいた
言葉を失った容疑者に対し、警官は腰に手を当てながら、
「今日雨やったやろ。犯人確保の際抵抗されて濡れてしもたんや。
しかも腰をいわして動かれへんねん。すまん。ズボンを履かせてくれへんか」
とさも当たり前のように頼み込んだ
従順な僕となった容疑者は、言われるままにズボンの裾に足を入れるのを手伝った
しかし思ったようにはかせることができず手間取っていると警官は
「恥ずかしいから、コレ、おしぼりで隠してくれへんか」と言いだした。
容疑者はそばにあったおしぼりを袋から取り出し、警官の警棒を巻くようにして覆い隠した。
目の前の警棒は、ギンギンに勃起していた。それでも何とかズボンをはかせ終えると、何事もなかったように取り調べが始まった。
取り調べの際女性警官を配置するとのことだったが、
部屋には容疑者と容疑者しかいなかった。
え、メンズエステってそういう所だったのか
真面目にエステやってるとばかり思ってた
>>153 だよな
「強制わいせつを受けました」って被害届け出したうえで民事でも争わないと
メンズエステ型風俗(おもに回春)と、本当のメンズエステ
この違いを理解しないと客も店もトラブルに巻き込まれる
>>45 地域名 エステナビ
でいくらでも出てくる
>>111 実年齢23の女っていわれて、ハリセンボンの春名みたいなやつにマッサージはともかく性的サービスうけたいか?
美人嫁いるのにご無沙汰してます
いろいろ忘れてそうで風俗行くのが怖いレベル
>>181 エステっておじいちゃんの肩もみしたことがあるとかそんなレベルの素人だぞ
>>193 マッサージガチ勢もいるよ
めちゃくちゃ気持ちいいよ
イケメンがサービスされた話を聞いて身の程しらずが真似しようとして拒否られてチンコロしやがったのかくそやろうが
都内の中央区エリアは中国人のマッサージ店が減って
日本人マッサージ店がすげー増えた。
そんなに需要あるの?高いから中国人店行くけどさ。
マッサージ中にお互い惚れたんだろ?
しょうがないじゃないか!
>>144 その摘発されたガールズバーは、
保健所の「食品営業許可」は取っていただろうけど、
「深夜酒類提供飲食店」の届出を出してなかったのに深夜営業したとか、
「1号営業許可」を取っていないのに、接待を伴う飲食の提供をしてしまったのか、気になる
神戸三宮にも結構そんな店あったけどもう4年はいってないなぁマンションエステ
警察24時である店から出てきた客に
「お兄さんすみません警察やけどさっき出てきた店で何してました?どんなサービスありました?」
って質問して内偵するの見て心臓がドキドキしたわw
あんなん聞かれたら嘘も言えないしプレイ内容言うのも恥ずかしいし
>>206 やらせだよ
違法職質だよ
答える義務ないよ?
本番云々は太客くらいだろうけどさ
手コキくらいなら半年以上くらい在籍してる嬢ならほとんどがやってるよ
手コキすらしない嬢だと常連は絶対に選ばないから稼げないので辞めていくって言ってた
日本の女は淫乱だし
日本の女は半数が売春婦経験ある
日本の女は世界中で売春婦をしている
これが現実
>>212 LAで逮捕される違法売春婦の90%以上が韓国女!
世界中で手軽で一番安い売春婦と云えば、韓国人女という常識を直視しろよwww
>>211 玉までって…
玉触っておちんちんはスルーとか拷問かよ
>>215 岡山にあったソープランドは竿入れ禁止という歴史がある
マリンライナーかフェリーで対岸に行けば何でもアリ
>>214 日本人って海外で悪いことする時には「IamgreatKorean」
って嘘つくって世界では有名だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています