X



2000年の女子高生と2020年の女子高生、どっち好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047ヴェルコミクロビウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:34.13ID:yeFdmihY0
今そんなにダイエットにうるさいの
0055ロドシクルス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:08.02ID:tCqSZocF0
2000年の援交感がすごい。
0056カンピロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:20.70ID:gJ810ByL0
20年前からガングロ→茶髪→ルーズソックス→ミニスカと徐々に禁止されていったな

まあ清楚に見えるから今のほうが好きだが…
0058セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:59.97ID:quY5mAX10
最近はボロ毛布みたいな生地と作りのアウター着てるのが多くて貧乏臭くなったなと思う
0062プランクトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:24.94ID:mSXE9un60
>>1
この現在10年前じゃね?
0065デロビブリオ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:23.20ID:Jj8WnqnC0
>>13
2010いいな
0069ロドスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:40.03ID:jQXmmwX90
今もいいがスーパールーズソックスのころもよかった
次流行るころはもう勃たなくなってそうで悲しい
0074ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:25.32ID:RT9OaZ1k0
>>13
20年ちょっとのアパレル人生で、今が一番ダサいし一番センス無い
0076放線菌(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:50.03ID:jm1iep1w0
>>1
どっちもイケる。匂いクンカクンカしたいなぁ・・・
そして抱きしめたい・・・
0081アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:09.92ID:CSIWxGMk0
昔は女!!!!って感じの服装とメイクだけど
いまはジェンダーフリーというか、中性的だな
女性らしい体の部位を隠すようなファッション
0083キロニエラ(東京都) [PK]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:37.69ID:Yq10U2ye0
若い方
ババア、オバサンは用ないから働いてないならさっさと死ねよ
0084フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:08.44ID:a1McpbHK0
30年前でお願いします
0087クラミジア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:11.47ID:ahaW7slu0
パンツ見えそうなミニスカにルーズソックスだな
0089メチロフィルス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:37.60ID:mx5sW6tM0
10年前最高だわ、まぁ正確には2005〜2012ぐらいか
ミニスカで放課後は紺ソの上にルーズ履いてた世代、歴代JKの中で一番えっちな着こなしだったわ
0091カテヌリスポラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:19.86ID:ummP/uwc0
ワイは80年代の聖子ちゃんカットしたJKが好きやで
0092テルモゲマティスポラ(京都府) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:25:14.26ID:oSTJ3K+N0
確実に2000年
0093ロドバクター(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:03.25ID:JcvK3Bv40
ガングロとか流行ってたのは2000よりちょい前だっけ
あのブサイク異種族が消えてくれたから今のが全然いい
0094アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:29:14.55ID:eXuortlp0
やらせてくれる10代前半ならなんでも良い。
0095グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:29:29.33ID:jHH3m1W40
捕まらない方
0096フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:18.91ID:4Eim9Qnh0
コギャルって言葉が出始めた頃が最高。スミスのルーソとBurberryのチェック柄マフラー。ポケベルを駆使してコミュニケーション取ってたなぁ。
0098グロエオバクター(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:31:34.22ID:8JR3JBFg0
>>91
聖子ちゃんカットどうこうより90年代後半から一気に下品で馬鹿で幼稚になっていったからな。
気持ちはわかるわ。
0102ホロファガ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:31.70ID:+D6Cccae0
エッチな方がいいなあ
0106デスルファルクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:52.27ID:dTjeRhjm0
>>13
すだれハゲ前髪に部屋着みたいなずんだれた服
今の若い女ってなんつーか可愛げが無いんだよなぁ
金出したくならない見窄らしいのばっか
0110クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:40.65ID:KwdOAKa40
なんか制服改造してるやつとか絶滅しちまったな
みんな真面目すぎる
0112テルモゲマティスポラ(京都府) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:48.75ID:oSTJ3K+N0
今のJKはロリ多すぎなんだよ
2000年頃の強めな感じが無い
0113セレノモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:44.47ID:CuZM63I60
見た目は真面目そうなのに性格クズな女が増えた
真面目系クズの女版みたいの
0114フラボバクテリウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:32.04ID:GYvyYnk80
露出が減ってる
0120レンティスファエラ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:30.95ID:XuQNEA/50
昔の売女みたいなファッションの女がいいとか、どういう人生歩んできたやつだよ

今の子の清楚な感じの方が絶対いいだろ
0123ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:38.43ID:q2Hen5fX0
JKそんなにみるわけじゃないけど
下品な茶髪とかはほんとに減ったな
清純派ビッチが増えてるのか
0131ユレモ(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:23.52ID:3DcZZ4ru0
xvideoでは2000年頃のコギャルの動画出てくるけど
眉が細くて日焼けしてて唇ピンクでも乳輪黒い
0133セレノモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:47.56ID:CuZM63I60
>>128
芋臭いと清楚の違いも分からん脳みそスカスカ童貞に言われてもな
ま、前髪スカスカ馬鹿売春婦と脳みそスカスカ馬鹿童貞でお似合いなんじゃないの
0137テルモミクロビウム(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:14.40ID:Sc0DUY/k0
アンアンアン アーイイ〜 アンアン
チョベリバ〜
0139テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:51.81ID:uVOV9QaC0
>>13
2020令和改良版は本当に存在するんか?
こんなん見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況