X



反日左翼の1日をご覧ください。※「余所でやってください」言われたので来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070ホロファガ(茸) [JP]垢版2021/02/22(月) 20:46:51.58ID:WDxgy9KL0
色んな板でそんな事やってっから規制されんだろ!皆巻き添えになってんだよ!
0071放線菌(静岡県) [US]垢版2021/02/22(月) 20:51:02.86ID:gK0b72wn0
>>1
東工大かどっか出てメーカーに就職した後に糖質発症して無職になった奴だっけ
0073アルマティモナス(長野県) [SG]垢版2021/02/22(月) 21:09:43.16ID:BPmGYAiq0
>>62
これが本人の垢?
頭いいのにもったいねーな
0074エアロモナス(光) [US]垢版2021/02/22(月) 21:16:17.94ID:Ff2ovpE60
こうゆう奴は100%性的に満たされてない
若くていい女とハメテル奴はこんなカキコミしない
0075フィンブリイモナス(福島県) [US]垢版2021/02/22(月) 21:24:51.31ID:WuUtk8t00
名前ばれしてたのかこいつ
0076スネアチエラ(東京都) [US]垢版2021/02/22(月) 21:33:16.76ID:sb68vvLO0
>>37
日本が好きだと言ったら問答無用でネトウヨだからね
0077スネアチエラ(東京都) [US]垢版2021/02/22(月) 21:35:18.46ID:sb68vvLO0
>>48
全政党が移民推進な事には触れないんだな
そこから見るとお前のスタンスがよくわかるw
0079パルヴルアーキュラ(神奈川県) [BR]垢版2021/02/22(月) 22:25:46.84ID:r6JMKwGr0
年金暮らしのジジババだしな
ボケ防止のつもりなんだろうが既にボケてる
0083ジアンゲラ(光) [US]垢版2021/02/23(火) 00:09:23.17ID:rl2IMmgB0
>>77
なんか幻覚見えてるのか?
北方領土はどこの国の領土だ?
答えろ
0084ジアンゲラ(光) [US]垢版2021/02/23(火) 00:09:48.69ID:rl2IMmgB0
>>60
普通にキチガイだろ
何が言いたいんだよ
0085ジアンゲラ(光) [US]垢版2021/02/23(火) 00:10:50.54ID:rl2IMmgB0
>>76
それだと私もネトウヨなんだが
日本が好きだと何か不味いのか?
0086ストレプトスポランギウム(ジパング) [GH]垢版2021/02/23(火) 00:43:35.46ID:WGk6mIjz0
パヨチンは自分を正義だと思い込んでる分立ち直るのが難しいのよな
別にウヨやってたら立ち直り易いとかいう気はないけどさ
若い頃知り合いだったパヨい人は自分が正義で常に勝ってないと
バカにされるみたいに思ってたのかもって今になって思ったりもする
0087ジアンゲラ(光) [US]垢版2021/02/23(火) 01:04:53.30ID:rl2IMmgB0
>>86
ネトウヨと全く同じだな
ネトウヨはどっちかってとキチガイ朝鮮人に近い気がするが
0088カルディオバクテリウム(北海道) [ニダ]垢版2021/02/23(火) 01:08:28.40ID:H2RTNP4h0
パヨクって上下関係が大変だよな
一番下っ端は辺野古で土人やらされてるし
0089レンティスファエラ(茸) [CN]垢版2021/02/23(火) 01:14:04.01ID:gXu1Qiqk0
>>87
全く同じということは
おまえの目にネトウヨと映った奴を今日からパヨチンとかキチガイ朝鮮人と呼んでみなよw
たぶんネトウヨ認定されると思うけど
0090ナウティリア(東京都) [US]垢版2021/02/23(火) 01:14:21.28ID:i5spGCoJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0091テルモデスルフォバクテリウム(京都府) [AU]垢版2021/02/23(火) 02:44:56.55ID:gUv74hc50
やべぇなw パヨ爺w
0092オセアノスピリルム(埼玉県) [DE]垢版2021/02/23(火) 03:02:58.13ID:hVivqV3u0
余所エラー困るよな
PCだと平気なのに
0093オピツツス(大阪府) [SC]垢版2021/02/23(火) 03:04:59.06ID:TCurEkHX0
>>1
親が責任持って殺処分すべき
0094フィシスファエラ(ジパング) [US]垢版2021/02/23(火) 03:11:30.25ID:Ncj0ftw00
年金か生活保護で反権力
0095ジアンゲラ(光) [US]垢版2021/02/23(火) 03:18:56.13ID:rl2IMmgB0
>>89
ジャップジャップ言う奴はパヨクか朝鮮人だろ?
同じように五毛五毛言ってる奴はネトウヨじゃね?

でもジャップ連呼や五毛連呼にもそれなりの理由があれば、パヨクやネトウヨだとは思わないよ
0097オピツツス(茸) [US]垢版2021/02/23(火) 10:41:44.29ID:gUv74hc50
>>95←こいつなに言ってんだ?
話全く噛み合ってないけど


ガチの奴?
0098クロロフレクサス(大阪府) [JP]垢版2021/02/23(火) 11:01:07.99ID:0Q50Q1ZU0
日本の左翼って何故か反日よね。

愛国左翼?がいてもいいと思うけど・・・
それはネトウヨ認定になるのか。

左翼もガラパゴス w
0099クトニオバクター(東京都) [ニダ]垢版2021/02/23(火) 11:23:48.23ID:p5kRN2i70
>>48
じゃあパヨチョンも自民党推さないとおかしいよねw
0100クトニオバクター(東京都) [ニダ]垢版2021/02/23(火) 11:24:37.05ID:p5kRN2i70
>>44
未だに生きてるのが図々しいよなw
普通なら自殺物だろw
0102テルモゲマティスポラ(光) [JP]垢版2021/02/23(火) 15:11:05.98ID:a4ZojWNZ0
>>98
愛国左翼はネトウヨに売国認定されてる
0103テルモゲマティスポラ(光) [JP]垢版2021/02/23(火) 15:11:49.75ID:a4ZojWNZ0
>>99
推してるだろ
創価学会とか統一協会とか、在日宗教はほとんど自民党支持だし
0104テルモミクロビウム(千葉県) [US]垢版2021/02/23(火) 15:13:06.80ID:gl1Q6Xat0
ボロクソに言われててワロタ
0105ヴィクティヴァリス(千葉県) [ニダ]垢版2021/02/23(火) 15:17:47.82ID:j4sjgM6m0
>>39
おまえ令和大日本憂国義勇隊だろ
0106エンテロバクター(大阪府) [JP]垢版2021/02/23(火) 15:21:16.96ID:sHRe3GH10
>>102
自称リベラルのデモで日の丸掲げてるの見たことないんだけどある?
1本とか小旗じゃなくみんなが掲げてる奴
ちなみに他国のデモは自国の国旗がいっぱいはためくのが普通
0107ヴェルコミクロビウム(光) [DE]垢版2021/02/23(火) 16:28:03.32ID:W+GmOZnF0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20210223/3K-BrrIgZmZjMi1ueEkrhtml

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614005310/161
161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc2-nxI+)2021/02/23(火) 01:01:48.17ID:YKWa583w0
ジャップの支配層は気に入らない人間を
精神病患者にして、入院させ「保護室」という
地獄に監禁してる。

保護室はこの世の地獄
ここより酷い場所なんて多分ない

時計も窓も照明もない
トイレは流せない
水もまともに飲めない
洗面も出来ない
ナースコールなんて無い
持ち物は当然無し
恨みしか無くなるよ



2011/07/02(土) 07:34
https://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1309559665/
0108シントロフォバクター(光) [CN]垢版2021/02/23(火) 16:33:15.16ID:0xIF39Qa0
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614005310/165
165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc2-nxI+)2021/02/23(火) 01:02:30.21ID:YKWa583w0
こういうケースだと、
患者の親に権力が圧力かけてる
可能性も考えれられる


親が警察と相談して強制入院させられたことを知っているが認めなくない。
0109クリシオゲネス(光) [TW]垢版2021/02/23(火) 18:24:36.12ID:RFGtsHrW0
>>106
なんか思い込みが激しいな
0110クリシオゲネス(光) [TW]垢版2021/02/23(火) 18:25:50.75ID:RFGtsHrW0
>>108
ネトウヨやジャップ連呼はガチで隔離病棟レベルの糖質が多いと思う
0112エンテロバクター(大阪府) [JP]垢版2021/02/23(火) 18:47:35.30ID:sHRe3GH10
あ、そういやBLM暴動がめずらしく米国国旗なかったんだっけか?
あれはデモじゃなく暴動だから当然か
0114テルモゲマティスポラ(東京都) [AE]垢版2021/02/23(火) 18:51:21.25ID:ILklawdL0
>>112
国籍がわかるな
0115ハロアナエロビウム(東京都) [US]垢版2021/02/23(火) 19:40:44.58ID:tzUdoWp90
>>113
嫌儲で自殺配信した人を思い出した
0116レンティスファエラ(東京都) [CN]垢版2021/02/23(火) 19:47:05.88ID:U95cK6hn0
で、何連敗中?ウヨ
0118バークホルデリア(青森県) [US]垢版2021/02/23(火) 21:42:36.32ID:FxrLV2xx0
仙台人公認 仙台人の一日

朝6時起床
昨日の残りの牛タンカレーと笹かまで軽い朝食
ガラガラの市営南北線に乗車、仙台に到着
8時伊達政宗公を想いながら青葉城を遥拝
8時30分横浜出身の営業所長に挨拶。見栄を張って昼食を奢る約束をする。
10時お茶の時間、お茶菓子はずんだもち。見栄を張って同僚におごる。支払いはカッコよく七十七銀JCBカード
11時同僚の組合員から民主党応援の回覧が来る。キレると怖い同僚なので受け取る。
12時お昼はアメリカ産牛タン定食と韓国産牡蠣フライの優雅な食事。営業所長に奢る約束をすっぽかす。お金はないので見栄を張って七十七銀JCBカード
13時知人から私用電話、自分の利益になりそうな話だけ聞く
14時お客から商品の在庫を聞かれるが「ないです、うちにはないです」と追い返す
15時おやつは白松がモナカ。また見栄を張って同僚におごる。支払いはやっぱりお金はないので七十七銀JCBカード
15時30分図書館から本の返済を促す電話に「オダズナ!」と一喝。
16時2時間前の顧客からクレーム、東京本社の重役に怒られる「ゴシッパラヤゲル!」
17時残業する同僚を無視して帰宅の途につく
17時30分崇拝する仙台第一生命タワービルに一礼
路線価格の下落したサンモール一番町商店街を歩いてにぎわいに貢献する
18時00分青葉城に最敬礼と一礼
18時30分同僚と居酒屋へ。おでんの串をごまかす。支払いのときはトイレに逃げて同僚に押し付ける。
ガラガラの市営南北線に乗車、泉中央のマンションに到着。
妥協して結婚したブスな嫁にうんざりする。
腹子飯をかきこみながらテレビでベガルタ仙台観戦
22時サッカー終了後、2ch、お国自慢板で岡山をたたくが、岡山人に罵られ撃沈
0時歌手で仙台出身の清貴のポスターに敬礼、
自分もいつかあこがれの東京で活躍する日を夢見ながら就寝
0119テルモリトバクター(茸) [EU]垢版2021/02/25(木) 09:46:54.64ID:oUmcZWtY0
うわあ
0120エルシミクロビウム(茸) [ニダ]垢版2021/02/25(木) 10:33:49.79ID:W9pSRgwA0
>>116
選挙で負け続きのパヨチョンが喋った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況