X



会社員 三前尋(21)、妊娠させたパート(18)を騙し中絶薬を飲ませる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:28.00ID:bcl8lEVv0?PLT(12346)

10代女性に妊娠中絶薬飲ませた疑い 性感染症薬と偽る
https://www.asahi.com/articles/ASP2Q4QWJP2QTIPE01D.html

 妊娠した女性をだまして中絶薬を飲ませて中絶させようとしたとして、福岡県警は22日、福岡市西区姪の浜2丁目、会社員三前尋(みまえじん)容疑者(21)を不同意堕胎未遂の疑いで逮捕し、発表した。
中絶薬は国内では未承認で、三前容疑者はインターネットで購入していた。これまでの任意の調べに、容疑を認めているという。

 発表によると、三前容疑者は交際していた福岡県内のパート女性(18)が妊娠したことを知り、本人の承諾を得ないまま中絶させることを計画。
昨年9月24日午後10時45分ごろ、福岡市西区の自身の親族宅で、ネットで購入した経口中絶薬「ミフェプリストン」2錠を「性感染症の薬」と偽って飲ませ、流産させようとした疑いがある。
女性が性感染症にかかった事実はなかったが、三前容疑者が「(自分が)性感染症にかかった。うつしたかもしれない」とうそをついて服用させたという。
(略)
0002シュードアナベナ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:48.33ID:Dq/APV090
はい
0004クロストリジウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:38:50.82ID:YYUUcq7y0
最低だな福岡
0005ビブリオ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:39:07.41ID:f3Fqxk/XO
産ませてよっ!
0007フランキア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:39:36.32ID:Hz9ylLkX0
こんなゴミでも中出しセックスできる
皆もゴミになろうぜ!
0012エンテロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:31.44ID:p6dkA81D0
なんで結婚しないの?
18の嫁とか最高じゃん
0013ミクロコックス(光) [HK]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:32.34ID:/nFayb6s0
>>3
まだ人じゃねーだろ
0014メチロフィルス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:46.91ID:JiN1wZru0
将来の見通し立たないんなら、おとなしく中絶しといた方が良く無いか?
無鉄砲に子供作って育てられる程、余裕のある環境なん?
0015アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:40:57.29ID:bohLHLD30
「何もいらないからとにかく別れて!」って言われるように嫌われればいいのに
0025カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:44:57.61ID:/dIlUWuU0
21で怖いこと考えるな
そういえば結婚前にゴム無しは怖くてやれなかったわ
0026フソバクテリウム(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:45:19.10ID:Oqhi2viQ0
>>21
まだ遊びたかったんだろう
20前後で親になるというのは辛い
0030ジアンゲラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:47:17.70ID:JWO3wyhY0
ホストか?
0031ミクロモノスポラ(光) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:47:56.86ID:reB34LuT0
被害者いなくね?
0032バチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:47:58.62ID:jziArEfX0
俺が飲んだらどうなるの?
0033キサントモナス(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:48:40.90ID:d1Kh+5gb0
>>1
> 三前尋

ニュー速+で昼からこいつのスレ立ってるけど
これだけ珍しい名前なのに画像が出てこない
通名か別に名前があるかかもな
0035テルモリトバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:49:07.70ID:CDeQj5wl0
>>13
それがさぁ、人の形してんのよ
一生懸命育とうとしてんだわ
やっぱ殺人としか思えん
0036エルシミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:49:46.22ID:s7U5kMFx0
中絶薬とか黙って飲ませてもすぐバレるだろ
飲ませた瞬間スッキリ妊娠なかったことになるとでも思ってたのか馬鹿だなあ
0040アシドチオバチルス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:51:54.61ID:D31DOOzG0
18才の女の子によくそんなことができるなあ、ヒトじゃないんだろうな
0041ストレプトスポランギウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:52:27.06ID:UrU/B3pO0
さすが修羅の国やでー
0047◆JAVA/drQNg (大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:55:44.59ID:M83Ag+t30
>>1
生まれてきた子供を国が50万円で買い取れば解決
子供を欲しい独身者に売ればいい
0049プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:50.01ID:0h49mc4I0
そんな便利な薬があるんだ
0050ミクロコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:55.97ID:+3YWORvz0
女に飲ませると堕胎につながるような薬は結構身近に溢れてると思うけどなあ
0051バクテロイデス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:00:24.06ID:sGKrilN40
女は馬鹿な男と結婚しなくていい
男は責任取らなくて良い
子供は生まれてから虐待されるよりは良い

円満解決やんけ!
0053エアロモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:01:44.51ID:RYtVqmiS0
・・・あのさぁ
未承認とかどーでもいいけど、飲むだけでお腹に宿った生命すら絶命させる技術があんのに
なんでなんたかが頭に生えるだけの毛を生み出す技術がないんだよ未承認でもいいからはよ
0055ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:50.68ID:7h4fQksS0
この年代だともうFacebookやってないんだろうな
TikTok入れてないから調べるのが面倒くさい
0057カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:03:54.47ID:dYYMNE6b0
えっ罪なのこれ?よくある話じゃないの
0060キサントモナス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:04:28.25ID:n+cTE5nR0
童貞ならこうならなかったのに
0061ニトロソモナス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:04:32.85ID:F2i3CpLB0
怖いな中絶薬
イタズラで妊婦に飲ませる人が出てきそう
0062ロドバクター(新潟県) [PL]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:05:02.08ID:L21FXy2E0
「自分じゃ育てられない」

「1人でも育てるわ」

育てられずに養育費請求

裁判で負け

人生崩壊
0063クロオコックス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:05:40.53ID:d2A8JoMv0
>>4
福岡はこれが日常
0064テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:07:22.88ID:pzdWiCj30
パートとバイトってなにが違うん
0065キサントモナス(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:09:12.25ID:09Wx6TDQ0
test
0066ロドバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:10:04.74ID:fei1PBRR0
「今度は殺さないでね」って言ったよね・・・
0068カンピロバクター(公衆電話) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:13:52.43ID:c9JV5p+40
>>4
ヨシ!
0072コリネバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:16:40.50ID:wap4OEbv0
>>47
もう綺麗事じゃなくて経済的な理由や世間体云々みたな話なら
そういう部分は国が全力でバックアップして欲しいわ
0074ナトロアナエロビウス(庭) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:20:30.09ID:UZK7uELQ0
両親がどちらも産むと決意した場合以外は基本中絶でいいだろう
片方が産みたいと思ってもろくなことにはならんわけで
面倒な部分を簡略化してでも結婚や恋愛を推進した方が少子化解消にはなるだろう
じゃんじゃん付き合ってヤって堕ろして別れてを繰り返して自分に合った人を見つけるのだ
0078ユレモ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:25:01.85ID:z0jTDYVs0
中出し欲はあるけど子供欲しい欲は無いのが問題

神様のプログラムミス
0079シネルギステス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:38.86ID:VEWJfZlZ0
若いって行動力があっていいよなw
0080ストレプトミセス(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:22.47ID:TJelLjBs0
女には不同意の元に生む権利があるけど
男には不同意の元に産ませる権利がない
不公平ではないか?
0081緑色細菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:36.73ID:iaC0ARgh0
こんなクズがいることに驚いたわ
0082ロドバクター(茸) [IR]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:59.69ID:7FlZZypG0
>>13
法的にはともかく道義的には殺人と思ったからマスコミも実名出してるし、警察もわざわざこういった事件あったよ、とリークしてる。

ただの傷害でこんなニュースなったりするか。
0084エアロモナス(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:35:01.24ID:JvtHle/s0
前インドかどっかの中絶薬通販で買って飲んで出血が止まらなくなったとかで死んだ女いたよな
0088ミクロモノスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:34.73ID:kFZndEWF0
口であれこれ言う前にまず産んでから考えよう、行動あるのみ
0100コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:10:26.75ID:Qq0O764S0
>>89
万個から少しでも出てきた時点で人になる
0102ディクチオグロムス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:15:37.54ID:5xz0j3Xx0
童貞だからこういう心配は一切ないぜ
0104バクテロイデス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:25.76ID:P6aodr+70
>>10
昔からあるぞ?
0106グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:22:53.74ID:yPUDURuy0
>>103
普通に考えて極悪非道だろ
人の都合で人の命を奪っていい訳がない
0107エリシペロスリックス(福井県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:24:48.74ID:Uu6ym4fq0
パート女性(18) 「わたし赤ちゃん出来ちゃったの・・・」
容疑者(21) 「まじかよ!やった!」(チッ!・・・せや!降ろさせたろ!)
0109グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:29:25.63ID:CsIL64mc0
なんとか納得させて産婦人科医に怒られてでもアフターピル処方してもらうとかすりゃ良かったのに
まぁ彼女さんは産む気満々だったんだろーけどね
生でエッチするなら覚悟してやれ
0115テルモリトバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:42.15ID:M+kFwK7B0
>>114
ほんとこれ
一番気になるところがまったく分からないクソ記事
0116キネオスポリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:45.94ID:J7NLTd9W0
パート18歳とかどうせプリン頭で真っ昼間にキティちゃんのスウェット着てクロッカス履いてドン・キホーテ行くようなDQNだろ
0119シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:19:36.13ID:JfTThvk60
中出ししやがってゆるさねぇぞ
0120クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:35.00ID:Z+zJ17+00
女はよっぽどブサイクなんだろうな
0121デイノコック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:37.39ID:QE0s+m820
>>1
まんこってこええな
0122ロドバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:09.28ID:5qZ3Qrl00
こんなん普通(福岡なら
0129プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:35.07ID:pMt8PgBp0
怖っ。。。
人殺しの自覚はあるんかな。
中絶は必要だと思うけど、簡単にして良いかというと違うと思う。
0132クトニオバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:41.23ID:XB6CRMZ70
女がガキ産んだってほっとけばいいのに、わざわざ殺しにかかるとか
この女とはやり続けたかったってことか?
0133ホロファガ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:27.02ID:bOjnqO6N0
>>3
妊娠6か月以内は人じゃないだろ
0135クトニオバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:17.96ID:XB6CRMZ70
おっさんからすれば、18歳ならブスでも結婚したい
0136フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:51.90ID:R5WKf2TC0
これで、降ろさせたやつも結構居るんじゃね?
0143クロオコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:37.37ID:h+kH1ZdU0
別ソースによると、大量出血するため国内使用禁止の中絶薬を使い
パート女が出血にビビって病院に駆け込んで血液検査で薬物検知されたらしい
0146ユレモ(光) [NL]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:52.83ID:ZanTcarc0
>>28
ハッキングから今晩のおかずまで、ってキャッチフレーズの掲示板が何処かにあったような…
0148フソバクテリウム(秋田県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:46:10.41ID:d6H26H0F0
18に中出し18に中出し18に中出し18に中出し18に中出し18に中出し18に中出しウッ
0150バチルス(秋) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:16:09.83ID:8jjFgTKm0
>>1
なんか登場人物が、バカしかいない
0151テルモリトバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:19:13.45ID:qUWNGY320
>>28
本気出したんやろなwww
0152デスルフォバクター(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:25:04.32ID:vLWNjyv70
中絶手術やってる婦人科の宣伝ページだから
どのくらい信用できるのかわからんが
これが本当ならこんなもん絶対飲んじゃダメだわ
https://shinjuku-fujinka.jp/abortion/abortifacient/
0156セレノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:12:24.81ID:HfkuMYs40
>>124
知り合いに2人ほどそういう人いるけど、そのまま孫のお世話に突入してるぞ
子育て終わらねえってぼやいてたわ
0159デスルフレラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:11:30.46ID:be7ew71W0
そんな親父がいる家庭に生まれて来なかった方がマシだった説
0160ラクトバチルス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:15:49.42ID:z7t7hec/0
最初からゴム付けろカス
0161セレノモナス(東京都) [IE]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:16:15.42ID:v2nr34jQ0
流産したんでしょこれ?
0162アシドチオバチルス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:23:30.65ID:bSo6Yv9V0
>>155
中出しした時点で子供できる覚悟しとけよ
妊娠したら女の方こそ人生詰むじゃん
0164フィシスファエラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 09:05:40.16ID:7NT7ZqOV0
>>89
気学的には空気を吸った瞬間に地球上の自然物になる
0172コリネバクテリウム(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/02/23(火) 13:02:28.90ID:iaz8bi2l0
女はガキ産まずに済んだのと裁判に色々された事とか追加できそう。問題は賠償請求出来たとしても男側が実質踏み倒すだろうけど。
0176プランクトミセス(光) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:34.99ID:ys1+47++0
>>140
胎児にも相続権はあるで
0177レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:40.51ID:tzKp0i/10
うわあ
0179ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:16.28ID:4VoCrzBp0
不同意堕胎罪ってどういうケースを想定してるんだ?
腹パンとか?
0184クロマチウム(千葉県) [TH]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:31.31ID:jtu2TCwC0
>>11

女子の嘱託を受けないで、又はその承諾を得ないで堕胎させた者は、6か月以上7年以下の懲役に処せられる
(刑法第215条1項)

堕胎罪の基本的類型である。堕胎の罪のうち本罪のみ未遂も罰する
(刑法第215条2項)
0189アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:06:52.19ID:u1box/AJ0
陰茎切り取りの刑
0190コルディイモナス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:15:12.91ID:79jeE40x0
日本人の死因の1位はガンではなくて中絶

ってほんとう?
悲しすぎるわ
0191アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:20:14.41ID:u1box/AJ0
昔から同じだよ
女子高生が多い
0192ミクソコックス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:38.05ID:eaYXUq0O0
>>35
気持ちの問題?www
0193ビブリオ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:53.95ID:BgTP+NlD0
>>182
ピルも副作用とかあるしな
生理中みたいな気持ち悪さになるらしいぞ
0195ストレプトスポランギウム(北海道) [IT]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:15.17ID:vChpoEMI0
三前尋容疑者のTwitterを特定!!Facebookは?顔画像は?
プロフィールは?
顔画像はありませんでした。いかがでしたか?
浅はかで身勝手な犯行、許せないですね。
0196カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:31:39.38ID:ckpSOust0
赤ちゃんだけじゃなく
この女の子の心も殺したんだよこの男は
0197アナエロリネア(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:43:27.49ID:4BuHr4vr0
>>190
中絶する段階では人ではないから死ではない
それ言うたらお前は毎日何億の赤ちゃんの素を殺してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況