X



立憲民主「都市伝説としてNHKキャスターが異動になるたびに官邸が関与してるんじゃないかってある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エントモプラズマ(愛媛県) [JP]2021/02/22(月) 15:49:51.95ID:f87lOEY40●?PLT(13000)

Mi2@mi2_yes

【証拠はないけど…】立憲民主党・本多平直「都市伝説として、NHKのキャスターが移動になると官邸関与してんじゃないかってある。
有馬キャスター3月降板、武田キャスターも3月降板。私はね証拠はないですよ、何も関係してるって。総理が辞めさせる指示を出してるって言うほどバカじゃないですよ私も」

https://twitter.com/mi2_yes/status/1363735573203087366

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1363734403000672257/vid/640x360/KbuEB3_6ibHIbCd5.mp4




2月22日 衆議院予算委員会 14:33〜 本多平直
https://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003リケッチア(茨城県) [US]2021/02/22(月) 15:50:58.98ID:3EcClQyX0
国会を一日開催するだけで何億円もかかるんだからさ、もう少し
まともな質問をしてよ。
0006シントロフォバクター(大阪府) [US]2021/02/22(月) 15:51:51.90ID:JfTThvk60
ガイジかよ…
0007フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]2021/02/22(月) 15:51:53.62ID:b/7gx5a40
証拠はないし、そんなことを言うほど私はバカじゃないが
質問はしてみる
0009デスルフォビブリオ(東京都) [CN]2021/02/22(月) 15:52:28.13ID:FGmFj9No0
これでも出来る国会議員w
0010ヴェルコミクロビウム(東京都) [KR]2021/02/22(月) 15:52:42.27ID:Mqys/CxJ0
リモートでやれよ金かけすぎだろ
0011ミクロモノスポラ(埼玉県) [ZA]2021/02/22(月) 15:52:45.42ID:cHZte29o0
マスコミが言いふらして回ることを都市伝説とは言いません
0015テルモトガ(静岡県) [US]2021/02/22(月) 15:53:17.18ID:8c3M6inX0
法律で守られた収入源があるんだから政府の意向を反映するのは当然なんだが
0018アナエロプラズマ(茸) [US]2021/02/22(月) 15:55:25.37ID:0PUIe/+H0
こんなくだらん放言ばかりして悦に入ってるからお前らは支持率一桁なんだよ
国民のためになることの一つでもやってみろ穀潰しが
0019フランキア(茸) [GB]2021/02/22(月) 15:55:53.01ID:W26VJvvv0
>>7
・・・・ものすごいバカな言動だよな
0021ロドスピリルム(武蔵國) [US]2021/02/22(月) 15:57:05.95ID:ItkS21aV0
>>1
お薬の時間よー
0025緑色細菌(茸) [FR]2021/02/22(月) 15:58:34.41ID:u1p0g++E0
市議レベルの馬鹿共産議員がTwitterで呟いたのかと思ったら国会で質問してたのか!?
0026ロドシクルス(秋) [US]2021/02/22(月) 15:58:41.38ID:HPeuldDM0
え?国会でそんなこと話したの?頭ヤバすぎるだろ
0029デロビブリオ(奈良県) [DE]2021/02/22(月) 15:59:36.72ID:heqYksn20
お約束だよな
誰かが移動したら「政府が介入した」ってメディアや野党が言い出すのって


NHKなんかアナウンサーの知ったかぶり解説を聞きたくない人が見ていると思うのだけど
民放の影響かアナが偉そうに語るようになったよな
0032クロストリジウム(茸) [FR]2021/02/22(月) 16:01:33.08ID:7JBWrmVe0
うおおおお!よくぞ指摘した!立憲!立憲!立憲!
バカじゃねーの
0033アシドバクテリウム(東京都) [RU]2021/02/22(月) 16:02:10.48ID:jYe/Lzua0
付け火して 煙喜ぶ 民主党
0035ストレプトミセス(東京都) [ニダ]2021/02/22(月) 16:03:00.50ID:2OO4tXep0
【証拠は無いけど…】立憲民主党は日本を崩壊させることを目的にしてるって都市伝説がある
0037ミクロコックス(福島県) [US]2021/02/22(月) 16:03:44.20ID:T5FsR/kG0
「私はバカです」まで読んだ
0038アシドチオバチルス(福岡県) [US]2021/02/22(月) 16:04:00.25ID:b+cLMZEP0
報道人が報道することを許されない国
0039デスルフレラ(東京都) [EU]2021/02/22(月) 16:04:51.91ID:OQacrmML0
アホの立憲民主党
0046エルシミクロビウム(東京都) [RU]2021/02/22(月) 16:07:02.73ID:oWsZjP0w0
都市伝説がソースはいくらなんでもやめろよ
0050緑色細菌(福岡県) [US]2021/02/22(月) 16:09:53.61ID:Ps2m2NHK0
国会議員が都市伝説ソースw
0053ロドバクター(岩手県) [ニダ]2021/02/22(月) 16:11:24.71ID:RGGm4wuO0
有馬の前のキャスターもアベが辞めさせたとか言ってたなw
0055ミクソコックス(東京都) [RU]2021/02/22(月) 16:11:47.83ID:7EFEZUCG0
陰謀論言うとパヨクに叩かれるぞ
0056アナエロリネア(茸) [ニダ]2021/02/22(月) 16:12:11.91ID:EbZUm6ND0
馬鹿なのか?
0061パルヴルアーキュラ(東京都) [DE]2021/02/22(月) 16:15:03.86ID:wc0DLAJv0
武田の大阪行きは阿部渉との昇進レースに負けただけの話だろ
0063チオスリックス(大阪府) [HK]2021/02/22(月) 16:17:25.30ID:eFng9EHS0
こんな人間でも税金で養われてるとは
0064フィンブリイモナス(東京都) [CN]2021/02/22(月) 16:18:39.60ID:R7eK3nYX0
無駄に時間浪費する党に多くの質問時間割り当てられて維新は時間削られるんだから足立も怒りますわ
0065スネアチエラ(千葉県) [ニダ]2021/02/22(月) 16:19:24.64ID:6GrACr/70
東日本大震災の時に
書いたらもうその社は終わりだから
とマスコミに堂々と圧力をかけた
民主党の松本龍 復興対策担当大臣

自分達がしてるから
自民党もやってると思いたくなるんでしょうね
0072フランキア(東京都) [US]2021/02/22(月) 16:25:47.97ID:NW/nYEh30
闇の組織と戦ってる光の戦士原口とか、人材豊富だなw
0075レンティスファエラ(ジパング) [US]2021/02/22(月) 16:26:41.98ID:E+d3CWUl0
週刊誌片手にスキャンダル追及と陰謀論しかやることないのか
0076ミクロモノスポラ(東京都) [KR]2021/02/22(月) 16:27:03.42ID:QIvceAF50
中継のある時だけはしゃぐ立憲さん
0077ミクロコックス(東京都) [US]2021/02/22(月) 16:27:11.69ID:hksqCLIf0
こんな議論を、税金使ってやってるんだぜ・・・
0080エントモプラズマ(熊本県) [ニダ]2021/02/22(月) 16:28:03.37ID:o7yMYvFl0
この糞馬鹿共は
0081バチルス(SB-Android) [CN]2021/02/22(月) 16:28:05.26ID:BVL+ddpv0
闇の組織

2006年2月26日に放映された「たかじんのそこまで言って委員会」で、ある組織の手先(スーパーハッカー)に自分のPCをハッキングされ、ハードディスク上にあった国会答弁の内容が入ったファイルを消去されるなど、日本政府も逆らえないような恐ろしい「闇の組織」と現在闘っていることを告白した。

そして、同じ民主党に所属している永田寿康衆議院議員が、衆議院予算委員会の場で引き起こした自民党幹事長次男送金指示メール事件において、ライブドア(堀江貴文)と武部勤幹事長(自民党)の繋がりの裏には「闇の組織」が暗躍しており、この「闇の組織」と日本国政府及び合衆国政府とが繋がっている可能性を指摘した。また、「闇の組織」は必ず黒い服を着ている、とも指摘しており、堀江貴文陣営の選挙応援者が黒い服(Tシャツ等)を着ていたことから、「闇の組織」とライブドアとのつながりの可能性をも示唆し、「黒い服は着ない方が良い」と警鐘を鳴らした。
0082プロカバクター(東京都) [US]2021/02/22(月) 16:28:35.25ID:0h49mc4I0
ガチ左翼のキャスターが起用されている方が不思議だ
0083オピツツス(やわらか銀行) [US]2021/02/22(月) 16:28:52.61ID:5VDuoIvL0
原口の闇の政府がーも毒電波すぎて驚いたけど
まだまだ立憲には陰謀論者系のトンデモ議員がいるんだな
0084カルディオバクテリウム(光) [US]2021/02/22(月) 16:29:16.83ID:xokqelp30
どんな企業でも国会議員だって不適と判断されりゃ現状の立場は失うもんだけどな、まぁ次はあんたの番だ
0085スフィンゴモナス(東京都) [US]2021/02/22(月) 16:29:34.35ID:y6NwIikO0
本多「官邸が関与しているのでは?」
メディア「官邸が関与しているのでは、という質問がありました」
本多「やっぱり関与してたんだ!」
0086スピロケータ(ジパング) [US]2021/02/22(月) 16:29:51.29ID:ziskvgGX0
蓮舫が二重国籍の中共のスパイって都市伝説はどうなったの?
0087キサントモナス(神奈川県) [FR]2021/02/22(月) 16:30:09.02ID:54wDaKuA0
何でもかんでも批判したいからって都市伝説を持ち出すとはな…
ひどいわwww
0088プニセイコックス(東京都) [ニダ]2021/02/22(月) 16:30:19.00ID:LTd/75650
頭パヨQかよwww
0089パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]2021/02/22(月) 16:30:26.63ID:Gc9xwUNM0
野党「モリカケサクラ森元NHK!」
0090クラミジア(茸) [US]2021/02/22(月) 16:30:31.54ID:6BwLUdb30
誰だてめー
0091テルモゲマティスポラ(光) [US]2021/02/22(月) 16:30:53.61ID:dgK4SLTg0
野党の合言葉か?
0092ミクソコックス(ジパング) [ニダ]2021/02/22(月) 16:31:16.06ID:kHoh+eYG0
>>81
黒づくめ黒の組織…酒…アポトキシン…工藤新一…黒羽快斗…名探偵コナン…ジュエル…あのおかた…すべてはつながった!
0094パスツーレラ(ジパング) [CN]2021/02/22(月) 16:32:03.12ID:jJZZ8H340
立憲民主「信じるか信じないかはパヨQ次第です!」
0095マイコプラズマ(東京都) [JP]2021/02/22(月) 16:32:27.83ID:nGSeIWxl0
菅直人とか野田に聞けよ
0096シネココックス(茸) [DE]2021/02/22(月) 16:33:16.82ID:WSmHQCNK0
>>87
まあこういう都市伝説をガチで信じ込むようなのしか支持者にいないからやりたくないけどやらざるを得ないと言いたいのかも知れない
0097クロマチウム(埼玉県) [GB]2021/02/22(月) 16:33:30.99ID:zPCPrHr90
お薬の時間ですよ?
0098カルディセリクム(ジパング) [US]2021/02/22(月) 16:33:32.64ID:3045b91b0
Qパヨンの陰謀論
0099エルシミクロビウム(千葉県) [US]2021/02/22(月) 16:33:36.20ID:maNLDpEk0
国会で都市伝説w
関昭夫呼んで来いよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況