X



覚醒剤使用疑いでスポーツドクターの院長逮捕 テレビ番組にも出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:20:54.54ID:SNfhRmbT0●?2BP(2000)

 覚醒剤を使用したとして、警視庁が覚醒剤取締法違反の疑いで、東京・新宿のクリニック院長で
医師の栗原隆容疑者(45)を逮捕していたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。

 スポーツドクターとしてテレビ番組にも出演していた。

https://this.kiji.is/736405624696176640
0003プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:23:00.93ID:87rI9X050
何回か通ったクリニックの院長が診療詐欺で捕まった事がある
0007ビフィドバクテリウム(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:26:02.14ID:0Q+xez9z0
>>4
本人がドーピングしちゃったんだ
0010バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:22.03ID:xxeWXTxH0
何に出てた?
0012ミクソコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:59.94ID:XKEdEiq90
>>7
まぁ
効果を知るためには自分に打つのが一番説得力があるしな
0013ジアンゲラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:16.89ID:JWO3wyhY0
前にもあったよな
スポーツドクターの覚醒剤
0014アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:25.71ID:PXIjRPEF0
覚醒剤なら一発で医師免許取り消しやで
0016フラボバクテリウム(京都府) [VN]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:30:04.98ID:T5DuRlE30
>>4
よく取材受けたなこれ
0018ネンジュモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:30:39.11ID:9V/mlhyf0
覚せい剤問題=原爆問題だと思え =広島
0021デスルファルクルス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:31:43.75ID:MDqZu//W0
疲労回復とかいって生徒に飲ませてそう
0022ナトロアナエロビウス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:31:51.30ID:vFEGuIMb0
>>15
それで正月の演芸番組に出なくなったのか?
0023ストレプトスポランギウム(富山県) [AR]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:31:55.94ID:jmWWARvU0
こいつかな
https://www.dr-taka.jp/
0025ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:33:02.50ID:hPGuJPS60
幸薄そうな顔してるから快楽に溺れる理由は分かる
0027プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:34:43.99ID:87rI9X050
>>4
人体実験かな?
0028アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:35:14.07ID:j+1T4yqZ0
>>4
襟の立て方と開襟が気質じゃないかんじw
0029コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:35:51.32ID:cRVSBv5c0
>>23
■院長体調不良のため、1月24日以降はしばらく休診とさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。


体調不良だって、大丈夫かな?
0032テルモトガ(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:36:58.74ID:w2TaJfK60
>>4
ワイプの女は既に見抜いていたんだな
0033エアロモナス(ジパング) [TN]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:37:50.62ID:RmkK/3o00
自身でも試すなんて意識が高いな
0037ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:41:32.25ID:DfdCL0Jz0
ウエルネスゲットだね
0041キロニエラ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:38.78ID:zh78ZdO50
>>4
普通の人やな
昔よくテレビに出てた獣医さんが目がバキバキで怖くて、あの人なら薬やってたとしても驚かない
0042ビフィドバクテリウム(庭) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:46:07.61ID:YdlVcjUH0
>>4
覆面して女とやって販売サイトでハメ撮り動画売ってそう
0044ホロファガ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:47:01.22ID:+D6Cccae0
ミイラ取りがミイラになるようなもんだろな
0046グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:48:32.21ID:3hyqYLTH0
>>4
ヤバそうな面構えしてやがるな流石
0047メチロフィルス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:49:03.56ID:JiN1wZru0
「メディア出演・監修歴」
●NHK
「おはよう日本」おはようビタミン、「ニュース7」
●TBS系
「この差って何ですか?」、「名医のTHE太鼓判!」、「林先生の驚く初耳学」
●日本テレビ系
「ダイエット・ヴィレッジ」、「ザ!世界仰天ニュース」「スッキリ??」、「ZIP!」、「ズームイン!!サタデー」、「ウチのガヤがすみません」
●フジテレビ系
「めざましテレビ」、「ソレなら5分で出来ますよ。」、「新報道2001」、「発見!ウワサの食卓」
●テレビ朝日系
「日本人の3割しか知らないこと、くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」、 「中居正広の身になる図書館」、「中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います」「爆裂問題ピーポー」、「たけしの健康エンターテイメント!みんなの家庭の医学」
●テレビ東京
L4YOU!」、「追跡LIVE!SPORTSウォッチャー」
●AbemaTV
「篠崎愛の初体験ラボ」、「Abema Prime」、「AbemaTVけやきヒルズサタデー」
●Webメディア
フィジークオンライン」
●雑誌
週刊プレイボーイ、週刊新潮
●ラジオ
文化放送「ハートリング健康Radio」


たくさん出てますねー(ゲス顔
0048シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:50:28.48ID:RpTkKKTX0
>>34
笑顔はまあまあ可愛いわね
これはシャブホモセックス乱交で咥え込んでるわ
0049アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:51:54.73ID:2R/Mx9T50
>>4
白衣に見せかけたジャージとはさすがスポーツドクター
0052シネココックス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:06.53ID:+f4DYu+s0
>>51
東京医科大
0055メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:10:36.32ID:hAtsI5l60
>>4
あーみたことあるーー
0056バチルス(秋) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:17:06.59ID:z6fOSlV10
最近はアナボリックステロイド打ってくれる筋肉外来があるクリニックもあるね
0059カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:00.11ID:M/zSh0VM0
医師免許どうなるの?
0062ジオビブリオ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:25:06.35ID:flrhjSRF0
これはただのビタミン剤じゃ
0063プランクトミセス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:20.16ID:2wbalJiI0
>>4
目がやばい
0064リゾビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:41.53ID:LLEmqtg70
>>34
いや、前のソリコミがだいぶキテるだろ
0065スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:46.07ID:IkWEheqb0
>>54
ニンニク注射ってなんか問題なの?
どこでもやってるし、栄養ドリンクの上位互換的なもんだと思ってたんだけど。
0066プロピオニバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:49.16ID:jug0iC7A0
やっぱあのニンニク注射、マズい成分も入ってたんじゃね?
思えばキヨハラもニンニク注射ヤってたしな
0068フィンブリイモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:29:35.69ID:DQ5m+AFj0
ミイラ取りがミイラになる
0070アシドチオバチルス(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:31:02.19ID:djxro1t60
HP行ったら草

■院長体調不良のため、1月24日以降はしばらく休診とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。
0073コルディイモナス(埼玉県) [AO]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:34:06.53ID:7cRj6Ucx0
>>4
ネタかよ
0074ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:41:51.86ID:fZ3asYa10
>>4
おもしろいw
0075ホロファガ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:45:55.05ID:bOjnqO6N0
これは疲労がポンととれる施術です
0076カウロバクター(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:55.47ID:x6H59Qkf0
>>5
その割には体が細すぎる
0077ホロファガ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:05.21ID:bOjnqO6N0
>>39
そら麻酔があるからな
麻酔科医とかヤク中が多いって医龍だったかで見た
0078ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:39.32ID:UaSPMm110
ttps://youtu.be/N1oPo_Aq_Jc
こいつかいな
胡散臭いのうww
0080デスルフォビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:01:23.30ID:ELEDY0Oq0
ドーピングしてた?
0083レジオネラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:18:28.91ID:i9gYDQqg0
>>4
半島モン臭えツラしてんな
0084バークホルデリア(東京都) [AT]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:59.40ID:gW7gmnmR0
「たかしちゃんダメよ!!」「きよこ」
0086テルモアナエロバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:26:33.24ID:DNxhp3M60
テレビ番組()って金なく夏また奴がシノギにするんだろ?
0087ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:44:50.48ID:Bb5fzYdJ0
>>34
草も併用してますって絵だよな
0088プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:51:01.44ID:X+/mIrGr0
目がやべーな
0090プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:52:42.35ID:X+/mIrGr0
医療麻薬もケシ由来だっけ?
そっちじゃダメだったの?
0091ロドバクター(熊本県) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:54:09.37ID:Id5QTk/P0
>>14
医業停止二年位だろ? 
殺人なら一発だろうが、薬位なら取り消しは食らわん
0092ロドバクター(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:54:25.63ID:YSe1oIvZ0
>>4
知らん
0093バクテロイデス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:55:58.79ID:sGKrilN40
ドーピングに詳しいことの裏付けしてて草
ドーピング問題の専門家名乗っていいぞ
0094バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:58:18.42ID:uVMc1tKO0
知人の親友の親も空手家で医師だったか
覚醒剤と少女買春で逮捕されたな知人もシャブ中だったケド死んだかな?あいつ
0096ヴェルコミクロビウム(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:59:54.46ID:569g9KOz0
やったのか
0097ミクロコックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:21.26ID:zYW9STWF0
>>4
なんでこうすぐ的確な画像が用意出来るの?
0099ロドシクルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:10.24ID:+Hnd0XOj0
知ってて聞きに行ったんだろ
0101セレノモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:22:53.28ID:8sbc5+3o0
薬中時の清原とも繋がってたりして
0105シネココックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:04.93ID:+9mAge2n0
ある意味正規のルートで薬を入手できるわけね
0107テルモリトバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 15:31:33.42ID:zMViYEve0
製品名「ヒロポン」
0109スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:00:54.19ID:VwgxEpkv0
>>4
悪いえなりかずき
0111ホロファガ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:27:07.68ID:bOjnqO6N0
>>102
アル中とかシャブ中とかいろんな中毒なおすための施設に、男中毒(セックス中毒)、男がいないと生きていけないって女もくるけど
男中毒になってるやつはキメセクが原因だと言ってたな
0112クテドノバクター(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:04:48.96ID:yfeyAOU10
https://www.dr-taka.jp/

これ消したって事?

馬鹿すぎ
0113リケッチア(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:16:34.23ID:h/ipni5D0
ワイドショーによく出ているナントカクリニックの人かと思った
最近言動がおかしいからな
0114ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:17:49.07ID:Yy2pVfGq0
サイトが消えてるね
0115フソバクテリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:16.71ID:AYz5uIDt0
>>45
タッカー氏か
0117クロストリジウム(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:37:19.01ID:VxJHgp4h0
>>1 

In A HUAWEI Land
0119シネルギステス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:52.74ID:koXESIZp0
シャキッとしたかったら大麻よりシャブって事やな
0120マイコプラズマ(広島県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:41.76ID:zQE6gZ460
医者なのに覚醒剤使うってすげーな
0122スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:10:30.38ID:Q0GS+xwe0
目が笑わない人間
情を学んでこなかったバカの末路
0123グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:17:07.89ID:THo/756/0
東京医科大出身か
二世ボンボンだろ
0124ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:17:08.93ID:avJgLRar0
>>4
目付きがヤバい
0125セレノモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:21:09.46ID:8sbc5+3o0
アンチドーピング委員とかアンチドーピング検査とか笑ってまうなw
薬物抜くお手伝いしてたんかと
0126プランクトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:27:53.44ID:mSXE9un60
まさに専門医
0128アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:34:07.14ID:9We0rzr20
よく歌手とかがライブ前に有名な医者ににんにく注射打ってもらってるとか言う話をするが、勝手にそういうことだと思ってる
このシステムなら歌手は罪に問われないからな
0129フィンブリイモナス(山梨県) [BG]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:35:10.41ID:B44J8ZZ10
医師免許はく奪されたらどうやって生活していくんやろか
0134レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:12.79ID:YhfuvSMK0
>>131
覚醒剤、麻薬の使用・所持

 業務停止3年となったのは大阪府豊中市の医師(53歳)で法定の除外事由がないのに2017年5月下旬頃から6月6日までの間にフェニルメチルアミノプロパンまたはその塩類を接種し、また6月6日に当時の勤務先医療機関でMDMAを含有する錠剤役0.531グラムを所持するなどして覚醒剤取締法違反と麻薬及び向精神薬取締法違反で懲役2年執行猶予3年の判決を受けた。
0135デイノコック(香川県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:34.18ID:E/bP4/aj0
>>129
また受け直すことは出来ないのだろうか
運転免許みたいに
0136デイノコック(香川県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:03:24.29ID:E/bP4/aj0
覚せい剤の前科ある人間は医師国家試験の受験資格があるのかどうかは分からないが
0138ラクトバチルス(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:23.88ID:HE5t3YIk0
内科医・スポーツドクター栗原隆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/drtaka-jp/
0139レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:05.10ID:YhfuvSMK0
>>137
その人は常習者だからだよ。

2009年夏ごろから覚醒剤を使い始め、密売サイトで週1、2回購入するなど常習。同課は同法違反(使用)容疑でも追送致した。
0140ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:13:15.47ID:AIPW959j0
>>139
覚醒剤使用するくらいでは取り消しされないと言ったことに対して、取り消しされると言ったのだが?
0141デイノコック(香川県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:14:16.23ID:E/bP4/aj0
取り消しなのか免停なのか
0144デイノコック(香川県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:21:26.53ID:E/bP4/aj0
覚せい剤の場合は、まず完全に依存症を断つことが先決なので最低数年は医師の仕事など出来るはずもない。
免停期間後に依存症を克服したと認められれば停止が解かれることもあるのだろうけど、
実際、そうやって覚せい剤依存を断って復職してる医師ってどれくらい居るのだろう?
0145ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:23:02.26ID:AIPW959j0
>>143
お前の方が馬鹿
覚醒剤では取り消しされないと言ったことに対して取り消しされると言ったまでで、再犯かどうかなんて言ってない
覚醒剤で逮捕されて免許取り消しされたケースは複数ある
0148ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:13.53ID:AIPW959j0
>>146
何も間違ったことは言ってないが??
覚醒剤使用したくらいでは取り消しされない→いや取り消しされる→実際に覚醒剤で取り消しされたケースはある
0154グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:49.82ID:jHH3m1W40
塾の先生気の毒
0156キサントモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:31.43ID:uYsB3KgD0
医者なら覚醒剤ぐらい
自分で合成しろよ
買うからバレるんだろ
0157テルモゲマティスポラ(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:58.57ID:WKNiZilD0
かかりつけだったのに。
開業してそんな経ってないのにクリニック名変えて、体調不良とか言って休むからガンにでもなったかと思ってたらこれですか。
0160テルモトガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:41.66ID:nJPoKvRs0
>>157
わたしなんて10年前の元かれ
妻子があるから体の関係にはならなかったけど
愛知か三重に行っちゃったから捨てられた気がして
東京に来たら泊まってもいいって言われたけどショックで返事できなかった
今も三重にいるのかなと時々思い出してたら、今日たまたまニュースを見ていたら本人だから信じられなかった

東京に戻って来てたのがわかったのがこんな形になるなんて
テレビはあまり見ないからテレビに出演してたのは1回も見たことなかった
0161アコレプラズマ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:51:32.52ID:cu8/yJff0
>>41
わかる
0162カンピロバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:53:55.67ID:yxEwkdGS0
栗山、栗木、栗本、栗川……チョンネームの亜流だな。
0163ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:06.38ID:8PYXoejJ0
>>4
俺だったら発覚したら自殺してるわ
0164クロロフレクサス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 03:03:45.45ID:0Q50Q1ZU0
人生台無しね。

まさに人間やめますか?、よ。
0166ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 06:39:21.89ID:9tUlBMx10
>>30

東海大付属、府中療養の指定問題

薬事法やら馬場香峯堂、家宅捜査

先輩が隅田病院辺り応援

隅田病院に住吉会の人間が搬送

下手すると、居酒屋ミーティング

婦長とか先輩などが、合流

病床数の業者にペンキ塗りでスルー


それで息抜きにGo to旅行の話が持ち上がり

秋田に祝賀会やUNIQLOオフ、博多村、仙台にクリスマスチキンや遅れたバレンタイン

帰り足に、バッテリー不足になるからスマホの予備ごと
0167カルディオバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 06:41:43.99ID:SyQTs9ni0
>>3
よくお世話になっている地元の整形外科の先生が週刊実話に連載持っていた
0168ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 06:41:57.23ID:9tUlBMx10
>>3

栗原って、先輩の知り合いとかの整骨院の人じゃないか?
0169ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 06:44:52.38ID:9tUlBMx10
尚更、後日逮捕された偽京大とか居たしな、

パリンピーで引っ掛けた人とか、恩師受けて病院復帰してんだよ
0170テルモトガ(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 06:51:44.23ID:XVjb2DMc0
>>4
体験者が語る
0171ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:02:25.94ID:9tUlBMx10
コネまわりの金属バットで殴れ人の医師免、
レントゲン技師だかの資格だけ、期限切れてたんだよ。

安林大学だかの旧校舎?慶応義塾大学の旧の付属とか同志社大学の方の知り合いだよ。

自衛隊予備とか自衛隊あがり整骨院や福祉関係者
0172ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:07:44.60ID:9tUlBMx10
ワクチンは、筋肉注射で良いわけだよ

アナフェラキシー起こさない様に、人に寄っては、アドネラリン系

血圧が高い人には、降圧剤(血圧下げる薬)とか、点滴みたい動脈とかに
0173ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:11:53.64ID:9tUlBMx10
あの爺さん、洒落なしにアスペルガーの診断受けてて、

マーチン28まわりと同じレベル

医療現場知らない人、自称会長勢みたいお飾り
0174ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:18:12.33ID:9tUlBMx10
コロナのピーク時期死亡率
区割り15人から34人
先輩さんの3人とか班平均7、8人

医療現場の藤井くんみたい実質最年少

オッさん先生やあんちゃん先輩が医療現場の ハゲの魔王、羽生竜王みたい状態
0175ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:22:19.76ID:9tUlBMx10
結局は、実行指数増えてる時に50代前後で、60代やお飾り70代の医療寄りにポイント高い

あれじゃ流れ的にカネで圧力や引き抜き、ワクチン利権、そう思われても仕方ない
0176ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:28:06.29ID:9tUlBMx10
30とかあの年代がハマカーン、ケーニッヒ、ポルシェぐらい乗らないとか、品格疑われとか
挙句、スピード違反で免停、田舎者とか軽自動車のラバン、ハスラー小馬鹿にされて

地下鉄乗ってる時にドッキリとか、
0178ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:39:16.49ID:9tUlBMx10
>>3

診療詐欺って寄りに、税金浮かしの保険の差額じゃん

医療現場の機械の原価や卸値の差額

例えば、CT機械や大型PCR

単体258万からセット580万とするでしょ?

型古い別の診療台つけるから%まけます、
台数いれて、安くしますからA病院やC病院紹介してもらえませんか、

医療営業とか師弟愛、医師会は、陰湿な潰し合いもある
0179ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:42:23.23ID:9tUlBMx10
あれな天狗になりすぎて、ツイッターでRTつけて論破してて、特定されてて

逆に論破されて、偽京大とか大麻吸引、それって司法的にアウトじゃん
0180デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:48:25.90ID:/OUOimTJ0
>>4
目の焦点があってない
0181プランクトミセス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:05:33.24ID:SnyxFN+P0
ヤ.ク.キ.チ.ガ.イの代表的な特徴

・幻視(実際にはないものが見える)
・幻聴(聞こえないはずの音や声が聞こえる)
・幻覚(皮膚寄生虫妄想)
・強烈な不安感
・動悸、振戦、血圧上昇(交感神経興奮症)
・コカインベイビー
・瞳孔散大、自律神経失調症状
・異常充血、口の渇き、吐き気
・情緒不安定行動
・意識低下、昏睡症状
・脳委縮
・認知症状
・慢性依存
・行動の優先順位がまずヤク
・何かあるとすぐヤク
・退薬症状回避のためにまたヤク
・ストレスへの対処行動が未熟ですぐヤクに逃避する
・常に落ち着いていない、一息するとすぐヤクするNUHI
・常に落ち着いていない、一息するとすぐ喫煙するアホ

※ヤ.ク.キ.チ.ガ.イは殺人鬼.生.野.高.江と同じ生きる価値無しの歩くkuso製造機ゴミ
0182テルモリトバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:05.68ID:Lg7laY2N0
コノスレ見て、タイトルの工夫が足りない。

疑惑のクリニック院長逮捕 出来心でしてしまった。

そう書いてあったら、誰かと勘違いして、みんな押していたか。
0183シュードノカルディア(庭) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 11:13:23.12ID:KuPP8sZM0
面会はいつ行ってもいいのかな
0184アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 12:16:35.16ID:x9SMj8xL0
矯正歯科医で不正受給して保険医取り消されて実費になってもまあまあ客が来てたとこがあった
エロ爺さんだった
0185ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:05.53ID:BW0qfukn0
>>184
免許停止とは違うから
2年も免停になったら病院は倒産だし自己破産したら仕事できないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況