X



中国「新疆ウイグル自治区に関する虚偽情報が多すぎる。許さん!」 ネトウヨ、ハッとするwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 10:19:48.70ID:GfrUn9wV0?2BP(1500)

英メディアの虚偽情報は誤解を招く=外交部

 イギリスのある世論調査の結果で、回答者の4割が中国を「深刻な脅威」と見ていることが明らかになったという報道に対し、外交部の華春瑩報道官は19日、「イギリスのメディアは一時期、中国に対するイデオロギー的偏見を固く抱き、中国に関わる問題ではデマや虚偽の情報を多くでっちあげ、民衆を誤った方向へ誘導した」と指摘しました。

 華報道官はさらに、「事実は事実であり、西側諸国の人々が中国を見る目はいずれ明るくなるだろう」と強調しました。(閣、CK)

http://japanese.cri.cn/20210219/6e38d408-63a5-aff9-1420-93338034b6c4.html


トランプ陰謀論に騙された頭Qネトウヨ向けの
次の商材が新疆なんだよな(笑)
馬鹿は死んでも治らない
0101ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:53:50.15ID:rM+eAzDJ0
WHOの武漢に入った調査団、中国での記者会見では中国発祥とは思えないとか言ってたけど
帰ってきたらさっそく中国やろやっぱってやつが出てきてワロタ
やっぱ怖いんやろな
0102リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 11:56:46.62ID:AFlVvx3A0
>>33
当たり前だろ?
共産主義は人類史上最高の思想で人類の理想であり楽園なんだぞ?
超高学歴インテリエリートパヨクさんが仰るんだ
間違いない!
0103カンピロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:01:29.09ID:8KdrhUna0
貧乏なのは自分でろくに真剣に考えず努力も頑張りも何一つ積み重ねなかった結果だろ
好き好んで貧しくなってるようにしか見えんわ
要するに現在進行系での人生の集大成がそれなんだわ

抜け出したかったら電気でもボイラーでもなんでもとりあえずかたい国家資格全力で取れよ
カスみたいなプライド捨てろよ、人にはちゃんと頭下げろよ
0104クロオコックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:22.29ID:zpvnSpQT0
>>1
ウイグルガー ウイグルガー

って言ってるの反対側の
人達だと思うんだけど…
ほんとパの人達の言いたい事分からんわ
0105クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:05.39ID:LAYVRV+K0
少なくとも、パヨクさんが難民受け入れを言い出すまでは
中国政府も黙っていられたんだ

一線を超えた責任とれんのかね今のパヨクさんに
日本の左翼と中共の両方に火炎瓶投げつけた格好だし
なんでウイグル難民とか言い出しちゃったん
0106グロエオバクター(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:10:19.92ID:rKfD/kjv0
( ゚д゚)ハッ!
0108クロマチウム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:00.22ID:a/2ih0SV0
ジャーナリスト(笑)が命を懸けて潜入取材してくればいいじゃん。
戦場取材と同じだろ(笑)
0109シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:10.85ID:RpTkKKTX0
>>104
一部のツイッター民によるウイグルポリコレ棒攻撃にパの大物が発狂してウイグル茶化しムーブメントが始まり今の惨状に至るって感じかなw
0111プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:17:54.16ID:RlCSt6V+0
いいから侵略しているチベットから撤退しろよ!
0112アルテロモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:18:15.75ID:iqdIGphb0
ツイッターで「ウイグル ネトウヨ デマ」で検索したら五毛党多すぎでワロタ
0113ストレプトスポランギウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:20:00.93ID:FbqU7Cuc0
>105
ほんと謎の行動で理解に苦しみます
大陸からお怒りの声が来ないんかね
0114クトニオバクター(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:16.13ID:8jg2El5v0
自由に出入りできて公開してから言えよ
0117デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:22.19ID:bmTVnOjM0
東トリキタス人の独立国家を侵略によりウイグル自治区としてるのは中国共産党の勝手な言い分なんだけどな
現在してるのはウイグルにおける文化大革命そのもの
0119テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:24.62ID:io+WsxvR0
こいついい加減に931化しろよ
0120ロドシクルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:29.11ID:Gdk3jjBi0
イギリスにすら見捨てられたかシナ
0121緑色細菌(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:42.88ID:E75O97i90
そりゃ、コロナばらまいて知らんぷりしてるような国なんて
深刻な脅威と言われても仕方ないでしょ
0122シントロフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:27:52.72ID:4HnthBZ70
深層ニュースに朱建栄が出た時は神回だった。

佐藤正久に焦りすぎと諭される始末。
0123アシドチオバチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:28:10.91ID:qaiujEB/0
五毛的にはやっぱりウイグルが効くんだな。
0124パルヴルアーキュラ(庭) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:28:46.82ID:QyvF8tpv0
>>112
90年代まで北朝鮮の拉致をパヨチョンが「ウヨクのデマ」連呼してたのとそっくりだな
0126クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:31:31.82ID:LAYVRV+K0
五毛は五毛で中共から「静観すべし」「不用意に敵愾心を煽るな」って厳命されてんのにコレだろ
パヨクと中共でお互いネトウヨいいながらうんこ投げ合ってる様相じゃん
そら日本の左右双方口ポカンだわ

なにやってんだこのチョン児共は
総括が必要かね
0127ジオビブリオ(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:32:42.18ID:gMbvj2Ak0
ジェノサイドで殺害した数がポルポトを超えちゃったシナチスだからねーw
0128デスルフロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:33:12.87ID:YMSNYJpM0
世界で中国を擁護してる国は、札束で頬を叩かれてる国とか、港を借金の形に取られてるとか、そんなのばかり

敗因は信頼できる同盟国を作らなかったこと
0129アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:36:29.75ID:ogVOGoO30
中共による
「中共の罪を隠すための中共擁護」の話を信じるような

ピュアなバカとか
まだ居るの?w

「ネトウヨ」という単語が
また定義不明な
「ほとんどの人を指す」意味のない言葉であることが
裏付けられて行ってるなw


中共の悪事はジェノサイドだけではない。
てのが凄いところ。
0130プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:36:41.15ID:HVJ90v5T0
>>1
BBCすらネトウヨならネトウヨじゃないのはあと何が残ってんの五毛ちゃん?
0131スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:37:14.19ID:Q0GS+xwe0
じゃあ見学させて
0133テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:39:33.73ID:r8tNlVD40
GPSで確認すると数十万人強制収容する施設が沢山ある
ブロイラーみたいに扱われて運が悪いと数ヶ月で臓器を抜かれる狂った世界
0134クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:40:10.54ID:LAYVRV+K0
まあネトウヨ論とかどうでもいいからさ
ウイグル難民言い出して要らんところに着火した責任はとれよパヨクさんは

左翼と中共両方に喧嘩売って火消しもせず逃亡とか無理だよ多分
0135クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:40:15.01ID:LTqMg5t+0
虚偽情報www
0136ジオビブリオ(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:40:58.03ID:gMbvj2Ak0
人肉ジャーキーが伝統の国だからねーw
0138アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:19.15ID:ABRxAowP0
ウイグル人は1100万人
半分は同化政策の子供に差し替えたいところ
もう半分は虐殺で殺して漢民族を入植させていく
これほどの虐殺が日常になると戦争しないと止まらない
殺戮国家との戦争が待ち遠しい
中国は10分割にして占領しよう
0139マイコプラズマ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:58.66ID:QPZbhq990
>>10
も、もうしばらく待つアル
0143フランキア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:01:41.48ID:xgeeRf9vO
とりあえずウイグル人イケメンモデル流出でググろうぜw
0144ジオビブリオ(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:01:46.83ID:gMbvj2Ak0
シナチスは国内のブロガーも捕まえだしたなw
さすが現代のナチス「シナチス」による言論統制やでw
0146クロストリジウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:46:51.00ID:Yj3WtQUl0
ウヨよりパヨがウイグル難民肯定して受入しろと喚いてるけど中国にお伺い立ててねえの?
0147シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:53:43.29ID:7oW4oF0d0
>>146
論点ずらししてるだけでしょ?
クズ野党はウイグルのことはシカトして
シナチョンで主にチョンのために法案出したし
0148エンテロバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 13:56:48.57ID:uewavwSv0
>>35
お前、幸せだなw
0149シュードアナベナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:01.28ID:Fo+bSZFl0
へー、中国がそう言ってるんだw
中国がw
0150エンテロバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:04:35.87ID:uewavwSv0
オリンピックを控えた中国は余程ウイグルのことを持ち出されたくない様だね
中共から各国にいる中共支持者に指令が出ているのだろう

残念だけど普通の感覚を持った人たちは、中国によるジェノサイドを見て見ぬ振りをすることは出来ないんだよ

パヨさんたちは理解できないだろうけど、普通の人なら人が殺されているのをスルーすることはない
だからこそ、今後も益々中国批判は強くなる一方だろうね、パヨさんたちが難民だとかは騒げば騒ぐ程、このウイグルの話は拡大していくだろう
0153プニセイコックス(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:45:51.06ID:FlxSusyD0
>>44
殺害現場の動画付きソース出してみろや妄想キチガイ。ソースも出せずに「現実は」何てドヤ顔で妄想語ってる時点でただのエコーチェンバーだぞ
0154プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:52:28.73ID:uC4A+BkD0
これで中国が欧州の発言には虚偽がないと褒め称えていたら大変だったけど認めちゃったね
0155ビフィドバクテリウム(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:15.48ID:8o9v6JLU0
この報道官、自分も子供を産んだことあるんだろ?
よく言えるな
0156フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:45.35ID:90yJjNEj0
>>153
残念ながら殺害現場は過去に射殺動画としてあがってる。雪山のやつな。強制連行動画はあがってるし証言も出てる

在日ウイグル人のケースは、ウイグルに残された家族を共産党員がすみつきで監視してて、ウイグル協会の実態調査等を報告しろと脅しをかけてる動画。これは虎ノ門な
0158ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:16.34ID:hcsLEjsn0
本日の五毛ホイホイスレ
0159フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:05.06ID:90yJjNEj0
通州事件調べれば分かるけどウイグル人に対する国家的猟奇犯罪は普通にあり得る案件。
マンコに電気棒つっこむとかまだ甘いレベルのことをやってる。主導はたった数名の共産党員が親日保安隊を2年かけて洗脳して殺戮マシーンに育て上げ日本人を虐殺させた。
あろうことかこのときの共産党員は中国がデータを発表してる

ちなみにこのときの史実は南京大虐殺にすげかえられたって話もある
0161フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 15:35:19.71ID:90yJjNEj0
>>134
キャラ的に野党はバカ揃いだから
難民受け入れとかいいだしても
あーまたバカがなんかやってるわって感想しかなかった

ヤバイのは中国とパイプを確保しておきたい経済界と与党一部の鬼畜と超絶無能
0163エンテロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:15:41.32ID:FzTZhEQJ0
>>11
ジャップは共産圏じゃないのに隠蔽体質だけどなw
0164エンテロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:16:38.62ID:FzTZhEQJ0
>>134
難民受け入れすりゃいいだろ?
そんなに可哀想だと思うならw
0166デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:21:08.71ID:NuXdbf9f0
>>1
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク、五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着(笑)大人気とか
日本人は中国、韓国大好きとか本気で信じてるのか?  どこまで糞情弱なんだマヌケwww

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0167デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:21:32.51ID:NuXdbf9f0
>>1
自分の生まれ育った国が好きだというだけでネトウヨだとか極右だとか変なレッテル貼ってくる
「日本在住の」左翼が異常。自分が異常だって気づいてない分更に異常。

要するに洗脳されたキチガイが左翼って事。
0168フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:50:24.18ID:R7eK3nYX0
藁にも縋りたいはずのウイグルの人も日本サヨクに政治利用されるのは嫌だってよw

トゥール ムハメット @etman094m
日本における難民受け入れとウイグル人ジェノサイド問題を分けて考えて欲しいです。
ウイグル人ジェノサイド問題を利用して、日本の難民受け入れ問題を解決したい、
という一部の政治的意図には、ウイグル人として賛同することは出来ません。
https://twitter.com/etman09/status/1363351835231232004
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169アコレプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:41.94ID:23LZJQaZ0
ヒトラーのユダヤ人虐殺と中国のウイグル人弾圧の違いが分からん
0171ジオビブリオ(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 16:57:20.77ID:gMbvj2Ak0
シナチスといえばジェノサイドだからねーw
0173クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 17:10:15.41ID:LAYVRV+K0
パヨクvs中共

つぶしあえー
0174クロストリジウム(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 19:16:13.10ID:VxJHgp4h0
>>1
     ハ=ハ      
  〜~( `・ω)     _) ̄ ̄ヽ
   ≪゙゙゙゙了ニつ _― __- ̄ヽ )
   .ノVララニ⊃  ―_. -_ノ )
  (__ノ ̄(_)      )___ノ
0177スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:13.51ID:l3EqGFvF0
ナチス以上の凄惨な事を実行中でも経済への悪影響を配慮して欧米も厳しい追求は
避けていたけどコロナ禍の傍若無人な振る舞いに目が覚めたのか方針転換してきたよな
英国、ドイツの中国国際テレビの放送免許取り消しと極東への空母やフリゲート
派遣は正直驚いた
0179ヴィクティヴァリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:38.58ID:3AYD0SqR0
@ニューヨーク
A上海
B天津
C北京
Dロサンゼルス
E広州
F深セン
Gロンドン
H重慶
I蘇州    ・・・・って

ほっC北京以外 全部日本陸軍が作った街並みの租界 
A上海B天津E広州F深セH重慶I蘇州
          って どういう事。
0180エンテロバクター(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:52.86ID:vGY5s6vt0
>>2
許褚を知らないとか小卒かよ
0181クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:54.57ID:jOp0Esa50
向こうも捏造虚偽だらけの詐欺国家だしな
こっちも相手にとって都合の悪い情報はガセでも拡散すればいいよ
これは情報戦だよ
0183アクチノポリスポラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:42.23ID:Xm9/JMPc0
>>1>>31
ウヨ連呼ってこういうのとは一切やり合わんよねw
「ウヨ」の方は大統領選でもバチバチにやりあってたけど
0185テルモアナエロバクター(北海道) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:39.55ID:YZoj9I1d0
>>1
シナチクに対するヘイト高まってるから必死だな糞五毛ブリ
0186ロドスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:47.85ID:rU2/MDEW0
人体の不思議展をアピールしたいんだろ。
最近やってないからな。
0187スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:28.63ID:7dfb3xz00
アメリカとしてはウイグル人弾圧を持ち出して
少数民族に被害者意識を持たせ
中国国内で武装蜂起させる大義名分を作ってるんだよ。

別にウイグル人を助けようなんて思ってない。

少数民族を使って中国国内で内乱を起こさせ国内政情不安定化させ
クアッドで海洋に蓋をして出て来れないようにする。
内と外の2重構えの戦略なんだよ。

まあじわじわ効いてくるから見てろ
0189フラボバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:19.49ID:2sU//yro0
拉致はでっち上げとかつてほざいてたのと変わらん
0190スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:44.51ID:7dfb3xz00
訂正
アメリカ→英米
0191スピロケータ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:08:53.88ID:a+sgidFA0
十数年前の昔2ちゃんねるで拾った懐かしい画像が出てきた
http://imgur.com/gVMiuw4.jpg
0192ニトロスピラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:46.99ID:eOhrWENq0
>>189
でもツイッターにいる中国在住の日本人とか中国人は虐殺とかないって言ってるよ
現にペマギャルポだっけ?子供が11人いるらしい
それとスーパーマーケットで大金持ちになったとか書いてた
元々従軍慰安婦ねつ造した奴らがウイグル言い始めてて、構造が似てる
0193バチルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:01:33.55ID:fMh233RO0
じゃあ新疆ウイグル自治区に世界中のメディアをよんでずっと取材してみようよ
0194アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:21:45.21ID:T1Nq+/Qn0
習隠平
0195キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:23:57.98ID:R2dZPZyF0
>>1
ウイグルが致命的に効いてると五毛の焦りを見てるとよくわかる。

朱建栄の狂乱ぶりと併せて。
0196クロロフレクサス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:32:12.50ID:0Q50Q1ZU0
証言コロコロ変える朝鮮売春婦の話は信用できても
ウイグリ人の話は信用でけへんねんのね、パヨク。

頭腐ってる。
0197テルモデスルフォバクテリウム(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:37:03.33ID:gUv74hc50
明日は何人のウイグル人が活〆解体されちゃうんだろうな
0198エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:39:13.53ID:30m2q/mK0
>>1
虚偽情報出してんのは中共だろうが。
0199プニセイコックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 04:20:24.36ID:zqZlVfcn0
別に事実とか誇大に言ってるとかどうでも良いしー
EUあたりが手のひら返してきてボッコにしだして
敵国である中共と中国人らが終わってくれたらいいだけだしー
0200キロニエラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/23(火) 04:22:27.04ID:W/57wqsr0
>>62
そもそも中国のGDP自体嘘八百だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況