X



学校の校長が11歳の教え子に性暴行&撮影し妊娠させる → 裁判官「判決、死刑!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デイノコック(東京都) [IN]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:20.59ID:+UFcHneT0●?PLT(16000)

インドの私立学校の校長であるビンドゥクマー(31)が11歳の教え子に常習的な性暴行を行っていたとして逮捕され、
罰金10万ルピー(約15万円)と死刑判決を言い渡された。

インドの裁判所は15日、児童保護法(POCSO)違反容疑などで起訴された私立学校の校長であるビンドゥクマーに死刑を宣告。
裁判所は判決文にて「事件の性質上、死刑以下の罰則は下すことができない」と述べた。

ビハール州パトナにある私立学校の校長ビンドゥクマーは2018年7月から8月まで、少なくとも6回にわたって11歳の教え子を性暴行した。
犯行は同じ学校の教師のアビシェク·クマール容疑者(29)も加わっていた。教師は校長のいる校長室に被害生徒を連れてき、
性的暴行の場面を撮影。「被害の言ったら動画を公開する」と教え子を脅した。校長の常習的な性的暴行で、被害生徒は結局、妊娠に至った。

被害生徒の親は、同年9月に頻繁に吐き気を患い娘を病院に連れて行ったことにより妊娠の事実を知ることになった。その後、
校長の性的暴行で娘が妊娠したということを知り即警察に通報した。校長と教師の犯行を知った司法当局は、被害生徒の中絶を許可して、
胎児のDNAサンプルを採取して被疑者のものと比較分析した。その結果、胎児の生物学的父親は校長に明らかになった。

判決は「胎児から採取したDNAサンプルを鑑定した結果、校長の遺伝子と一致した。被害事実を裏付ける強力な証拠で
有罪確定に重要な役割をした」と説明。続いて「死刑以下の刑を宣告することは、被疑者中心の司法制度を作る格好であり、
法廷に対する国民の信頼を失う結果を生むことになる」とし、校長に罰金10万ルピー(約15万円)と死刑を宣告した。
被害生徒を連れてきて犯罪に協力した教師には罰金5万ルピー(約7万円)と終身刑が言い渡された。

被害少女は現在、中絶手術後に回復中であり、事件が起きた学校は閉校している。

インドでは2018年4月23日に、12歳未満の子供への性暴行で有罪になった者を死刑に科することを認める法令が承認されたばかり。
今回の校長はその法令施行後初の死刑となる。

https://gogotsu.com/archives/63040
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/koucho.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/kyoushi.jpg
0005バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:50:55.04ID:EEYvhVxM0
死刑はすごい
0007ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:27.01ID:5OLXvswn0
おかしいいでしょうがぁぁああああ
0008シュードモナス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:37.63ID:0TOIXJnC0
>インドでは2018年4月23日に、12歳未満の子供への性暴行で有罪になった者を死刑に科することを認める法令が承認されたばかり。

運が悪かったって書こうとしたけど、犯行も承認後じゃん。
0013バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:03.62ID:+oGmZHfN0
日本もそれぐらいやるべき
0015ホロファガ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:46.10ID:rVA2lLMQ0
死刑になるのに15万円程度の罰金なんか払うのか?
0016グリコミセス(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:48.08ID:lWUWYLWt0
インドの性犯罪はどうなってんだ…あたおか過ぎるだろ…
0017コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:48.75ID:ckVyG9Nw0
>>10
罰金払って死ねってことだろ
0018カウロバクター(茸) [SA]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:54:25.64ID:ZsMNlkk30
なんかこういうニュース見るたびに数ある性癖の中でもロリやペドは哀れだなぁと思う
熟女好きの俺なんか聖人扱いされてるっていうのに
0019シュードアナベナ(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:54:41.77ID:CNOnIPk00
日本ももっと被害者に寄り添う判決にした方が良い
0022バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:09.80ID:2uUF1s2r0
>>10
15万払って死刑
15万は死刑執行役人への手当てになるんじゃね?
0024オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:45.46ID:JF8d2xrV0
31で校長なのか
0025シュードモナス(愛知県) [SN]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:56:08.13ID:RsCuE98U0
>>1
> インドでは2018年4月23日に、12歳未満の子供への性暴行で有罪になった者を死刑に科することを認める法令が承認されたばかり。

これ下位カーストでも適用されるの?
0033シネルギステス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:14.91ID:YpjoTbAe0
「罰金10万ルピー(約15万円)と死刑判決を言い渡された。」

なんかバランスが合っていないぞ  1500万ならわかる
0036アクチノポリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:10.37ID:rDCWLmML0
「死刑はともかく罰金だけは許してくれ!」
0040グリコミセス(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:23.71ID:lWUWYLWt0
>>33
日本と貨幣価値が違うんじゃ無いの?知らんけど
0042クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:11.99ID:ekzAJ+gw0
韓国かと思ったらインドか
0044シュードモナス(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:34.97ID:bjpgDAPG0
え?女の子が死刑じゃないのか
この子は下層民じゃなかったのかな?
0045バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:35.03ID:2uUF1s2r0
主犯の名前がヒンドゥクマーで共犯者の名前がクマールって何かのギャグみたいだな
0046オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:49.98ID:elfifvKO0
裏山死刑
0047テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:50.81ID:AWXUor7s0
裏山死刑
0050デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:25.85ID:S9h9ExB30
クズいけど人殺してなくて死刑もなかなかやなw
終身刑け2000年ぐらいで良いんじゃねw
0051テルモゲマティスポラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:50.12ID:HYapirDg0
校長は死刑
学校は閉校
0052パスツーレラ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:03:03.88ID:bq0nhtFn0
死刑になるなら罰金払う必要ある?
払っても払わなくても死刑じゃん
0054セレノモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:03:41.04ID:p3XiI1In0
これくらいでいいよな
全部が全部死刑だと隠蔽工作での殺人事件の誘発に繋がるかもしれんが
0056コリネバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:03:47.54ID:0L0ILJmg0
日本だったら3〜5年で出所して再犯だな
0057エアロモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:04.44ID:z8jaSzOB0
>>48
それはイスラムコミュニティか
ヒンドゥコミュニティかつ被害者と加害者のカーストの差があった場合
0061バークホルデリア(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:57.91ID:R4YIzurs0
まさにエロゲー
0063デスルフォバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:28.90ID:Zs/pe/Za0
日本じゃないのか
0065ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:50.65ID:SG57v0Y70
>>6
でもついでにする死刑が重すぎだろ
0066ユレモ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:55.84ID:BqW05mBA0
これが当たり前。
世界は権力者が自ら裁かれることを恐れて、勧善懲悪とは逆の方向に向かってる。
由々しきこと。
0067スピロケータ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:06:11.74ID:bo5tyi8c0
日本でもせめて去勢しろ
0071カテヌリスポラ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:06:49.50ID:xqJNmG7C0
死刑となればバレるのを恐れて口封じに殺す案件も増えるんだろうな
最初からすんなよって話だが性欲だけの動物には通用しないからな
0073ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:07:17.81ID:SG57v0Y70
>>10
三途の川渡るのには15万必要なんだよ
0074ユレモ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:07:36.87ID:BqW05mBA0
死刑廃止論で恩恵を受けてるのは権力者ですからね。
死刑廃止なんかに流されてはダメですよ。
0075プランクトミセス(巡礼者の街ウードン) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:07:40.87ID:+4UNlf5n0
https://young-machine.com/main/wp-content/uploads/2021/02/Black-with-Pearl-Sports-Yellow.jpg
https://young-machine.com/main/wp-content/uploads/2021/02/Rediant-Red-Metallic.jpg

ホンダのインド現地法人は、昨年のハイネスCB350に続く「さらなる驚き」としてCB350RSを正式発表した。

足まわりは後輪17インチホイール&ワイドタイヤに換装され、超ロングストローク単気筒のエンジンスペックは変わらない。

価格は19万6000ルピー(日本円換算約28万4000円)と、ハイネスCB350の上級モデルよりもやや上振り。
0079バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:05.68ID:2uUF1s2r0
>>69
罰金不払いだと凄い苦しんで死ぬ死刑にされそう
四肢切断で出血多量死待ちとか
0081ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:10:13.35ID:SG57v0Y70
>>72
裁判長「いいニュースと悪いニュースがある。どっちを聞くか?」
被告「いいニュースを」
裁判長「ほ。それぐらいなら。悪いニュースは?」
裁判長「お前死刑」
被告「え!?!」
裁判長「死刑」
被告「???!!」
0082バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:11.49ID:ltHOiAQV0
素晴らしいな
日本もこれくらいやるべき

>>1
>校長の性的暴行で娘が妊娠したということを知り即警察に通報した。校長と教師の犯行を知った司法当局は、被害生徒の中絶を許可して、
>胎児のDNAサンプルを採取して被疑者のものと比較分析した。その結果、胎児の生物学的父親は校長に明らかになった。

日本ならここまでしてくれない
「本当は彼氏の子だろう」「嘘をついて校長を貶めようとしている」と責められ転校させられて終わり
0088アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:28.26ID:2TvaH8Q/0
日本も外国を見習ってどんどん死刑にすべき
0099デスルフロモナス(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:26:17.83ID:S6bLKvi80
で、ちゃんと死刑は執行されるの?
欧米の国はこの死刑判決について「死刑廃止しろ!(キリッ」っていつものように言わないの?
子供への常習的な性虐待事件だからね、いつものように死刑廃止って言えるかどうか悩むよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況