X



【悲報】 声優の茅野愛衣さん 靖国神社に参拝したことを謝罪 中国人ファンからの抗議を受け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:24:51.88ID:wP2w+CsS0●?2BP(2000)

茅野愛衣 10周年オフィシャル
@kayanoai_10th
2月11日に公開いたしました「茅野愛衣のむすんでひらいて」第152回につきまして、関係者で検討を重ねた結果、該当の動画を非公開とさせていただきました。
私どもの認識不足によりファンの皆様にご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。


https://twitter.com/amenouzume51/status/1361789075284389894
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254テルムス(光) [NO]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:44:43.97ID:e95u+K4q0
>>252
別に悪い事はしてなくても騒ぎになったらお騒がせしてすみませんくらい言うのが日本人だからな
0255緑色細菌(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:45:59.68ID:Ub6I5NKkO
黒乳首の頃からなーんも変わらん
今回は日本オタクじゃなかっただけ

本人の主義主張でAV女優になったってアニメ声優を続けてていいはずだけど
真偽不明でも声優が干された。

叩かれたら、仕事を一緒にする企業の主義主張にも気を使わないとならない
だから茅野愛衣さんの考えとかよりチームでアニメを作ってるアニメ制作の主義主張
「炎上させんな、敵を作るな」
これを考えなきゃならない

茅野愛衣さんを糞だのと叩いてる人は、それを考えて欲しい
彼女がそもそも最初から謝罪するようなモノだと思っていたなら
リスクに近付く段階からしないよ

本人は純粋に参拝したんだと思う
でも声優というサービス業、人気商売でクリエイティブな側に立つからには
理不尽だろうが客や関係企業等へ向けて謝罪しなきゃならないんだよ
0256フィシスファエラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:48:58.04ID:KvZesn110
あれだけニュー速で人気だったゆりしーは勝手に消えていったのは何でなの?
0257デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:49:47.57ID:MokMlxQl0
ちょっと前は靖国に文句言うのって韓国人ってイメージだったが
中国人の民度が韓国人に追いついたなって中国人に言ってやりたい
0258ハロプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:56:25.30ID:UuJfWARn0
声優を叩くと中国が喜ぶぞと言う奴と、尖閣漁師は尖閣に行くなと言う奴は実は同一人物
0259テルムス(光) [NO]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:02:35.91ID:e95u+K4q0
>>258
どっちも中国が喜ぶのは事実だな
シナ人を喜ばせたくないなら茅野さんを叩かなけりゃいいし
漁船は尖閣に出漁すればいい
0262ハロプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:09:04.08ID:UuJfWARn0
靖国を参拝した時空と、参拝した事を認識不足とした時空の違いが分からないのだね。お気の毒に。
0263ヴィクティヴァリス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:11:28.01ID:/Of4CeSX0
>>257
シナ公もとうとう下等生物に成り下がったよな
武漢ウイルスの件もあるし、中国人への好感度地の底まで落ちたわ
まぁ所詮は特亜の土人よな
0264フィシスファエラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:12:27.25ID:KvZesn110
>>263
単に情報が検閲されず見れるようになったんだろ
0265バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:13:36.08ID:+sBmO4Ya0
安い早く世界でシナ潰そうぜ
反対するやつは誰もおらんぞ
0267テルムス(光) [NO]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:16:51.39ID:e95u+K4q0
>>266
それなら声優に代わって参拝だ
埼玉なら行けない距離じゃねえよな
0269グロエオバクター(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:39.23ID:KT8U3GWr0
>>257
ほんの2〜3年前までは
中国人の靖国に対するイメージって何も無かった
韓国がバカなツイート連発してるときに逆に擁護するコメントもあったぐらい
今回の騒動は何か怪しいわ
0270デロビブリオ(空) [VE]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:20:49.65ID:69Xh7lqX0
アニメファンの人たちはこんなことを許していいのか本気で考えた方がいい
恫喝に妥協をすると今度は作品の内容にまで口を出してくるぞ
0271テルムス(光) [NO]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:31.56ID:e95u+K4q0
>>268
認識不足=キチガイっぷりがこれ程とは思わんかった
これはまあ仕方ないね
今後は気をつけよう
0272クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:07.71ID:TfJNujao0
この靖国参拝に対して批判しているのが、中国国内の国民党支持者なら理解はできる
国民党は日中開戦直前に中国共産党殲滅作戦を実行する直前で、日本軍が侵攻
してきたので、共産党を殲滅できず、その上にソ連の圧力で食おう山東と手を組んだのに、
実際の共産党は国民党を盾にして自らは逃げまくって、日本軍に国民党軍の情報を流して
中国内での勢力拡大と戦力温存を図っていたというw

中国人民の中国国民党支持者なら、靖国は唾棄すべき存在だろうけど、共産党支持者なら
靖国に自ら参拝して、「中国共産党に協力していただいて感謝します」と言うべきだろうな

実際に毛沢東もケ小平も終戦後に、日本軍の侵攻に感謝していたわけだから、この声優の
靖国参拝を批判している人々は、共産党政府批判勢力として公安の管理下に置かれるのが、
本来の姿だが、中国共産党自身が歴史を改ざんして架空の建国歴史で自国民を洗脳しているからなw
0273キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:25:48.34ID:GSD3pQnz0
参拝も謝罪も本人の意思でやってるなら別にいいんだけど
これが事務所から言われてやってるなら怖ろしい人権侵害よね
0276クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:29:23.63ID:TfJNujao0
今の中国人民は嘘歴史で洗脳されて、もしも日本軍が中国侵攻を
数か月遅らせていたら、国民党軍によって中国共産党は殲滅されて、
21世紀の地球上に存在しなかったという事実も知らないんだろうなww

天安門事件で世界中から経済制裁を受けていた中国を助けたのも日本だし、
国民党軍によって抹殺される直前だった中国共産党を間接的に救ったのも日本

本当にアホの極みの国、日本w
0277テルムス(光) [NO]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:30:28.90ID:e95u+K4q0
>>274
無理のない範囲でどんどん参拝しよう
参拝者が増えるとシナ人は嫌がるから
0279ゲマティモナス(東京都) [TH]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:34:31.41ID:tiWPMDC00
まあいいじゃんチンクどもはアメさんにボッコボコのボコに殴られる未来しかないし💪🥳

せいぜい靖国とかいう雑魚神社でいきがっておけよ〜

強酸党とかいざとなったらお前らを裏切るに決まっておる😂

アメさんが1万発殴った後に日本人が更に1万発殴るな💪🤨
0280ハロプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:34:47.12ID:UuJfWARn0
>>275
台湾ツイッターが毎日毎日基地外中国に絡まれてるの、本当に気の毒。
0281デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:37:21.58ID:MokMlxQl0
簡単に謝るなよって思ったけど謝罪文見たら
ファンに迷惑かけましたって感じで明確に中国人に謝罪してはいないのね
0282ジオビブリオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:38:22.88ID:utY33BTd0
毛沢東さえ感謝していた日本軍の象徴の靖国参拝を非難するということは、
中国共産党を正当政府と認めないと言っているのに等しいがそのことを理解して
批判しているんだろうか?

日本人が靖国参拝する意味は多岐にわたるが、中国人が靖国を批判することは、
歴史的事実に鑑みて、現共産党政府の正当性に疑義を表明することを意味するわけだが?

大丈夫なのか?w
0284ジオビブリオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:43:53.60ID:utY33BTd0
五毛君たちはバイトで上からの指示で批判したりバッシングしているから仕方ないが、
他の共産党員は自分で歴史の事実調べたら、中国共産党を信奉していたら、
秘密裏にでも靖国に自ら参拝すべきだと思うがww

それ位中国共産党は日本軍に助けられているんだから
0286ジオビブリオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:38.46ID:utY33BTd0
中国共産党は今は覇権主義病に陥って、嘘歴史で国民を洗脳し、
尖閣や沖縄を占領するための長期戦略を展開中だから、間違っても
日本軍や靖国を肯定することはないだろうけど、少しでも自分で
調べれば、歴史の真実を目にすることは可能だと思うが?

もっとも、中国共産党は嘘歴史による自国民洗脳が発覚することを恐れ、
全ての検索やアクセスログを監視しようとしているみたいだがw

そのこと自体が、知られたくない真実があると、自ら自白しているようなものではあるがww
0288クリシオゲネス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:00:08.62ID:rZMcLJAY0
>>1
参拝したことを謝罪したのではなく動画をあげて炎上の自体になったことをファンに謝罪
抗議したのは中国人ファンじゃなく悪質クレーマー
0289ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:15.70ID:x4giR9C20
靖國は中国も韓国も沸点到達するのね
0290カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:12:49.69ID:qbieQz/Y0
事務所が動画下げても本人が謝る必要ないわ
0291緑色細菌(広島県) [CA]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:14:31.83ID:Cv4zEwT40
>>289
韓国と靖国は全く関係ないのに、中国に便乗してゆすり・たかりに走っているのでは?
中国の靖国批判もそれまで無関心だったのが日本の新聞が批判してから、急に
国際問題化したから、裏で反日マスコミと中国共産党とのタイアップでもあったのかも

そういえば慰安婦問題も、戦後何十年も韓国は何も言ってなかったのに、朝日の
捏造記事が出てから、急にゆすりを始めたから、同じような構造なのかもね
0294テルモミクロビウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:32:31.03ID:PeRY+n2o0
>>292
中国にしろロシアにしろ北朝鮮にしろ、最近ならミャンマーの軍事クーデター政権にしろ、
共産主義独裁国家支配下に置ける国民がいかに不幸かなんて、子供でも分かる話だから

嘘を教えられ、真実にアクセスしようとしただけで逮捕されたり、政府批判をしたり敵対勢力と
見做されたで毛で暗殺や不当逮捕w

そんなディストピアで、疑問も抵抗も許されない、正に家畜のような人生に納得せざるを得ない、
それぞれの人民は可哀そうだとは思うが、自分も同じ家畜になりたくはないよね

>>293
イヤイヤ
彼らも可哀そうな犠牲者なんだと思う
今の日本は問題はあっても、自由に情報にアクセスも出来るし、「日本死ね」とか
「安倍くたばれ」とか「菅は無能」とか言っても問題ないが、上記4っ国で同じようなことを言ったら、
翌日には行方不明か逮捕されて刑務所で拷問+臓器摘出w
0296テルモミクロビウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:37:40.18ID:PeRY+n2o0
>>295
日本国内にも中国共産党が送り込んだ工作員(実力行使部隊)もいるし、
マスコミや野党にも洗脳された協力者が多数だから、スパイ防止法すらない
この国では厳しいでしょ
0298フィシスファエラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:38:31.19ID:KvZesn110
かやのんっておっぱい大きいけど何カップあるんだろう
0299クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:39:14.52ID:qHKscPUs0
結局支那人も朝鮮人と同じ民度ってことだな
0300テルモアナエロバクター(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:02.22ID:SF0AjKgT0
こいつまだ日本に住んでるの?
大好きな中国にいけよ
0301ロドバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:09.76ID:2wkC6N2g0
六四天安門が寝言一点じゃねーぞハゲwwwwwwwwwwwww
0302バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:44.49ID:vLDxnItR0
>>299
韓国ではいまだに数千年に及ぶ属国支配を影響なのか、小中華思想が根強いらしい
日本が日清日露戦争の結果として得た賠償権を使って、朝鮮半島を中国の属国化から
解放してやったのに、朝鮮の支配者は中国やロシアに属国に戻してくださいと、土下座したとかw

かつての支配層や特権階級は、今でも日本が朝鮮半島を民主化して、奴隷解放や特権の
はく奪をしたことをたことを恨んでいるという話も

だから日本が解体した身分制度のコピーのような財閥と貧民の状態がお気に入りなのかもだが
0303バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:55:56.62ID:vLDxnItR0
>>300
共産党独裁国家の中国が好きな奴なんて、まともな人間には一人もいないだろうw
それこそ洗脳された操り人形か、元々の人格がサイコパスで腐敗しまくりの中国の
賄賂や性接待に溺れているある意味人間を辞めた奴らだけでしょ

あくまで中国国内にいて、中国共産党の情報統制と洗脳に支配されている可哀そうな
五毛君や中国人民は除くとしてではあるが

彼らもある意味犠牲者ではあるし
0305アキフェックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:53:20.46ID:9qYaAvwo0
>>63
普通にネトウヨ声優の一端なんだと思うけどな
0306パルヴルアーキュラ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:37.98ID:oQAbV7uu0
>>1

何でたかが神社参拝した程度で謝罪せなならんのか?

お前等シナ糞テロリスト共は武漢ウンコロナを世界にばら撒いて
200万人以上ぶっ殺してるのに謝罪一つしてねーよな?
何イッチョマエに被害者面してんの?殺人テロリスト共!
世界に対し謝罪しその罪を償うのはお前等糞シナ糞のゴキブリ共だぞ?
無い頭絞って少しは世界に償う方法考えろや糞共めが!!!

何でたかが神社参拝した程度で謝罪せなならんのか?
 
0308カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:59:55.16ID:vk9zwFis0
>>63
日本人が神社へお参りするとこに特別な思想とか関係ないから
靖国は東京でも空が広く感じられるいい場所だって理由で十分だ
0309コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:01:22.32ID:9ukcy4rQ0
押し通す覚悟がねえなら動画なんて上げんなクソが
0310ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:02:04.48ID:B5CUef6t0
本当に意図していなかった、戦争被害者の喧嘩を売る意図無く、公式アカウントで「私靖国大好きで〜」とか書き込んだなら逆に凄い
0311カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:02:39.20ID:vk9zwFis0
まさか靖国へお参りしただけで基地外支那人に粘着されるとは日本人は思わないからな
0317カルディセリクム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/19(金) 01:30:21.83ID:jhx2gHAz0
もうアニメ業界人は中国人の嫌がることは一切できないって風潮をこのバカ声優がな作っちまったな
0320プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 05:25:59.27ID:DPBzO4xp0
>>276
おまえ実際にその時その場所にいたの?
0321ヴェルコミクロビウム(ジパング) [MU]
垢版 |
2021/02/19(金) 06:00:46.22ID:TBiGQUyj0
まず何が問題なんだか分からん。
神社に散歩がてら立ち寄りついでにお参りする。これなんか問題あるの?
中韓が騒いでるのって政治家が正式参拝して玉串料納めたりするのに文句言ってんだろ?
ただの個人かふらっと立ち寄った神社で厳かな気持ちになって手を合わせる。日本人として何の疑問もない行動。これに文句言われたらたまらん。
0323ハロアナエロビウム(光) [AU]
垢版 |
2021/02/19(金) 06:12:37.02ID:bVHnzp/V0
何やってんだこのバカ
もう日本にいなくて良いぞ
早く中国でも行って活動してくれ
0324プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:04:11.96ID:DPBzO4xp0
>>321
だから文句言うことの何が問題あるの?
参拝されて嫌な気持ちになる人が悪霊参拝はやめてくれって言ってるだけだが?あんたらが文句言うな!って言う権利があるならこちらが参拝するな!って言う権利も同等にあるんだけど
0327ハロプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:12:43.54ID:x3IOCmfr0
>>324
勝手に注目して勝手に嫌な気持ちになってるだけじゃん?
なんでそれで活動の制限をされなきゃなんないの?
その理論なら、君みたいなのが生きてるだけで嫌な気持ちになるから死んでくれ、と言っても構わないって事だよな?
0328ジオビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:26:18.22ID:S9zhNqWf0
中国の一般人はTwitter禁止なんだけどな
督戦隊に見守られたゴモウサンだけだろTwitter使えんの
0329緑色細菌(庭) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:29:07.52ID:2sdiMTpH0
>>324
いや、これが娯楽コンテンツとしての話、
たとえば「自分は靖国が嫌い、問題があると考えてるから、今後、取り上げないで欲しい」とか、もしくは「もうファンやめます」くらいの抗議なら分かるけど、
キミたちのやってる事は、
「靖国が酷い施設と認め謝罪しろ!」「靖国に行くようなタレントは追放しろ!」とか、
政治的要求になってるからね。

政治運動がしたいなら、日本政府や靖国神社に直接やればいいんだ。

しかし、まぁ、中国とかの反日(抗日)派はいつもの事だとしても、
日本の左翼活動家はにっくき靖国を叩いて、また共産や朝日に誉めて欲しいのか。
もはや、実際は、中韓も日本の左翼政党ですらも、閣僚レベルの政治カード程度にしかしていない事で。
0330放線菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:30:09.33ID:kgEuxq/I0
>>1
これ擁護するバカウヨ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0331クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:34:05.11ID:DeCl/3F50
>>63
お前靖国神社参拝したことないのかよ
0333緑色細菌(庭) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:38:08.96ID:2sdiMTpH0
>>330
まぁ、共産・朝日とかの活動家は、「ネトウヨ」追放運動をやってるつもりなんだろうね。

個人攻撃で自分たちの勝手な要求を叶えようとする、
今の左翼の卑怯さはこういう姿勢にある。
0334クロストリジウム(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:40:25.28ID:oJ9ZaHN50
>>328
天安門から30年で都市の一般人はやらせても洗脳が解けないところまで来たんだよ。法輪講や宗教に染まってる奴の市民ポイントを下げてVPNを渡さなければOk
0337カルディセリクム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:47:25.43ID:jhx2gHAz0
>>324
さすが人権のない国w
民主国家には基本的人権があって個人はどこへ行こうが何をしようが法の範囲では自由

その人権に文句を言い謝罪させる基地外シナ土人
0338オピツツス(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:54:31.46ID:gsgxXesB0
コイツは徹底的に干されるだろうね

中国営業してる同じ事務所の花澤の顔に泥を塗ったようなもの

大馬鹿だよ
0339カルディセリクム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/19(金) 08:13:18.34ID:jhx2gHAz0
>>338
中国市場<<<日本市場

ゴキチャンは何故自国の日本模倣ゲームや日本模倣アニメを必死に日本に売り込もうとしてるか理解してる?
0340ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 08:17:56.31ID:o1ayBfil0
>>334
VPN も2017年から規制対象で、許された人しか出来ないよ
0341緑色細菌(庭) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 08:19:23.29ID:2sdiMTpH0
そもそも、中国の反日(抗日)派は、
日本のアニメ、タレント自体の撤退(禁止)を求めてるのだから。

「カクサン」とか「外圧」とかやってる左翼活動家も、
共産とかの(都合がいい時だけ)ジェンダー平等の先生方とかに、
「日本のアニメは女性蔑視だから見ちゃダメ!」と禁じられてるのだろ?w
0342フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 08:27:52.13ID:Hx5cqO+M0
>>1
こんなことをすればする程、中国人や朝鮮人の世界的評価は下がって行くだけなのにな
アホだから気づかんのだろうけれど・・・・
今回の件で更に特亜嫌いの人間が増えたと思うし、まあ ざ ま あ み ろ って感想しかないわ

中国人と朝鮮人は滅びろ、全世界の敵どもが
0343ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 08:39:35.22ID:HIISMTC50
発信すんなや
0344緑色細菌(庭) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 08:54:53.37ID:2sdiMTpH0
(日本人向けアニメを放送している)
中国アニメ市場で変動があったなんて情報は一向に入って来ない。

日本の左翼活動家が頼りにしている、共産系などの有名・主力の識者も問題にしていない。
(ま、こんなので叩いていたら、完全に思想信条の侵害になるけどな)

もう、いい加減、諦めたらどうだ?
(ま、こんな話がネットで話題になるほど、
今のアニメは娯楽市場で賑わってるという事でもあるが。
ジェンダーなんちゃらの先生方も、アニメに過敏になる訳だw)
0345ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:55.62ID:PLbk8Oz80
>>1
声優とか今声豚が多いからネトウヨも多いんだろうなぁ
SNS普及ですぐねっとリンチするし
0347プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:59.72ID:DPBzO4xp0
「責任」ということに関してのドイツと日本との認識には雲泥の差がある。ヒトラーは妻もろとも自殺して死体を焼かせた。一方日本の最高責任者は90まで生きてガンで死んだ。切腹して責任を取ったのは中間管理職、玉砕して虜囚の憂き目から逃れたのは一般兵。わかるだろ?今の社会と一緒だよ。成長してねーんだ。

あんな能無しのゲス野郎どもをいつまでも祀ってるから今の老害どもは責任逃れの恥知らずばかりなんだよ。

天皇をはじめ責任を取ってねーんだ日本は。他国の侵略に対する責任ではない。敗戦させた責任すら取ってねーんだよ。
0348パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:43:33.33ID:Ww8Bwb7T0
日本軍が国民党軍をやっつけてくれたんだから、寧ろ恩人なのに中共は馬鹿だよな。
逆に参拝しろや。
0349アナエロリネア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:44:38.52ID:RC0aKjhP0
>>1
謝罪なんかしたら
どちら側からも信用されないだろ
やはりマンコは馬鹿だな
0350シネココックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/19(金) 12:11:41.63ID:VUnFe5GR0
それでも愛衣ちゃんを応援してます!
0351カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:28.66ID:h5KCA8pn0
>>38
お前、他人とコミュニケーション取れないだろ
0352ビフィドバクテリウム(茸) [MX]
垢版 |
2021/02/19(金) 12:20:08.47ID:/xOGBMyG0
>>350
君がいくら応援しても愛衣ちゃんは他の男のチンポジュッポジュッポしてお腹の中にビュッビュされる運命だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況