X



【バイデン政権】慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ! 韓国を叱りつけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユレモ(神奈川県) [SE]2021/02/16(火) 07:09:44.19ID:9rAoc6kR0?PLT(14990)

慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ 韓国を叱りつけたバイデン政権の真意は(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bba8b976431bfc9a3d0ac76b6b59c8047f0e7ba1

※一部抜粋

韓国は元慰安婦、自称・徴用工を問題化して日本と摩擦を引き起こし、それを理由に日米韓の安保協力を拒んできました。
しかし、同盟強化を図るバイデン政権は、歴史を言い訳に同盟を壊す茶番劇は辞めろと、就任早々から韓国を叱ったのです。

ことに慰安婦問題はB・オバマ(Barack Obama)政権当時、副大統領だったバイデン氏が日韓合意の保証人になって解決を図った経緯があります。
(「かつて韓国の嘘を暴いたバイデン 『恐中病と不実』を思い出すか」参照)。

安倍晋三首相と朴槿恵(パク・クネ)大統領が交わした慰安婦合意を、文在寅大統領はいとも簡単に反故にした。
そのうえ、「徴用工」にも対日戦線を広げました。顔に泥を塗られたバイデン大統領が「いい加減にしろ」と怒り出すのも当然です。

怒りの激しさは「パートナーとしての韓国に対する期待を放棄しうる」との表現からうかがえます。外交的な修辞にくるんでいますが

要は「日本との関係を改善しないと、同盟を打ち切るぞ」と言い放ったのですから。
0003ミクロコックス(東京都) [JP]2021/02/16(火) 07:10:28.12ID:MK5c/zUB0
ネトウヨ右往左往www
0005デスルフロモナス(東京都) [GB]2021/02/16(火) 07:11:01.92ID:5GYgIB5i0
日本の妄想気持ち悪い
ナチスと同盟してた日本の味方になってくれる国があると思ってんのか?
0006パスツーレラ(大阪府) [US]2021/02/16(火) 07:11:45.81ID:xDouJ8kz0
チョンコ「🥺」
0007シュードモナス(光) [NL]2021/02/16(火) 07:11:50.81ID:b757I3OU0
ところで、オバマ政権時代に起きたリッパート事件の公式な謝罪を韓国はしたの?
0009スネアチエラ(東京都) [CN]2021/02/16(火) 07:13:13.24ID:GDF7yYb30
>>7
犬好きだと言うから犬肉をプレゼントしたニダ
0010クロオコックス(光) [US]2021/02/16(火) 07:13:14.71ID:8XNf9l7Y0
バイデンはネトウヨ
0013フラボバクテリウム(栃木県) [TW]2021/02/16(火) 07:13:39.87ID:zAdNg/Va0
そもそもこいつのせいで日本は金払うハメになったけどな
自分の顔に泥をぬられたから怒ってんだろ
0015エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:13:56.33ID:W9olmnBx0
>>5
ナチスこそDSだから問題なしw

別に日本の機嫌とって、中国にくっつけるつもりでしかない。朝鮮半島あたりは用なしだから、潰すのだろうね。
特に北朝鮮はもはやいらない。
0017エントモプラズマ(新潟県) [US]2021/02/16(火) 07:14:22.38ID:WUx55eih0
>>8
アメリカ大使館にも酷いことしたよね
0018エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:15:01.50ID:W9olmnBx0
>>8
持ち上げる?
北京からも江沢民派台湾DSからも
朝鮮半島はいらないと宣告されたんだよ。それだけ。
0022ヘルペトシフォン(ジパング) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:15:42.08ID:N1IFI1Qj0
>>15
お前まだやってんのか
みっともねえなあ
0023カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:16:25.07ID:WtyWaliX0
               | ̄ ̄|
             _☆☆☆_   オメーにはもう期待してねーから
              (*´_⊃`)
           γ⌒´‐ − ⌒ ヽ
            〉ン、_ `{ __ /`(  )
         (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
           ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
             / ヽレ´  \
            /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
            \ ̄ィ.  (二二)))∧   ノ
             i__ノ     <`Д´r >'⌒つ
0024ヘルペトシフォン(大阪府) [AU]2021/02/16(火) 07:17:12.43ID:Ws4W1NSX0
アメリカは同盟も切らないし韓国も反日辞めないよ
なんつうかストンピングだ
効いてないし効かせてない
0025テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [DE]2021/02/16(火) 07:17:31.08ID:LeOsUVki0
アメリカも切羽詰まってるよな
中国と覇権を賭けて本気で対峙するラストチャンスだしな
綻びになるならホントに切るかもな
0026ストレプトミセス(東京都) [AR]2021/02/16(火) 07:18:15.60ID:DyQRH2oh0
おパヨは擬態先をあっちこっち変えて忙しそうだなw
0027ヒドロゲノフィルス(光) [CN]2021/02/16(火) 07:18:46.18ID:xCLe1h6N0
>>9
ネタだと思ったらマジなのかよw
やっぱ頭おかしいわアイツら

愛犬家・駐韓米大使に「犬肉」差し入れ 本当に「善意でうっかりした」のか
https://www.j-cast.com/2015/03/09229876.html

米国のマーク・リッパート駐韓大使(42)の襲撃事件をめぐり、韓国のネット上ではリッパート大使への激励や謝罪の声が相次いでいる。
そんな中で議論になっているのが、リッパート大使への「差し入れ」だ。

韓国では、犬肉を食べると手術後の体力回復に役立つと考えられているが、リッパート大使は愛犬家として知られている。
そんな中で犬肉を差し入れようとした男性がいたことが明らかになり、「回復を祈る気持ちでの純粋な行為」「恥ずかしい行為」などと意見は割れている。
0028カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:18:54.37ID:WtyWaliX0
   .     ∧_, ,_ O  韓国に対する
      <#`Д´!|i  愛はないニカ――!!
    ___.(__つ_.O___
         ´⌒Y´` バンバン
0029ニトロスピラ(東京都) [KR]2021/02/16(火) 07:19:19.27ID:D+GRdB3l0
バイデン「慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ! 」
パヨク「ネトウヨガー!」
0031カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:20:24.13ID:WtyWaliX0
チョッパリ、ウリはこれからどうしたらいいニカ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .∧_,,∧ .∧_,,∧   
 <`Д´ ;=;`Д´>
   ( つ  つ
   ム_)_)    〃∩.∧_∧  
            ⊂⌒(# ´Д`) 知らね
             `ヽ_っ⌒/⌒c  
                ⌒ ⌒
0032オセアノスピリルム(コロン諸島) [US]2021/02/16(火) 07:21:06.46ID:YowMisGyO
今までアメリカの要求で日本が折れ続けた結果、韓国が勘違いした。
韓国の勘違いは、ある意味アメリカの責任でもある。
0033デスルフレラ(愛知県) [CH]2021/02/16(火) 07:21:14.78ID:YnBNpsis0
クソ味噌チョンコロ
0035エンテロバクター(北海道) [US]2021/02/16(火) 07:22:05.36ID:ztZ/O+Ta0
バイデンが当選して自分らに良い方に転ぶと思い込んで小躍りしてたクソ食い猿息しとるか?wwwww
0036カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 07:22:06.92ID:fhP5kDP30
>>3,8
こうなってくると
トランプを応援してバイデンを誹謗していたのは
「ネトウヨのふりをした韓国人工作員」だったんじゃないの?
0037テルモアナエロバクター(東京都) [US]2021/02/16(火) 07:22:12.40ID:vgPeC+Zm0
え、お前らバイデンが本物の大統領だと認めるの?
0038テルモミクロビウム(福島県) [US]2021/02/16(火) 07:22:19.88ID:OOF1ARoB0
>>8
パヨさん悔しがってて草
0039クトニオバクター(庭) [TW]2021/02/16(火) 07:22:43.25ID:LVDpvbOV0
テレビラジオの時事解説で有馬芳雄さん、青木理さん、プチ鹿島さんらが蚊帳の外の日本が米朝韓の仲を阻害し大人の対応をできていないと解説してたんだけどな…
何で米が韓国に注文つけてるの?

あとロイター、朝日や毎日NHKなどは「ポンペイオがGSOMIA破棄をしないように説得しに行く」と報じたけどそんなのも無かったしさ?

報道や時事解説と現実の動きが乖離してないか?
願望でも述べてるの?
0040ヴェルコミクロビウム(千葉県) [CN]2021/02/16(火) 07:22:59.09ID:DbCKFco00
韓国紙が報じただけだと信用できないな
もっとまともなソースはないのかに?
0042エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:23:17.58ID:W9olmnBx0
>>8
おまえらの捏造動画さっきみつけた。
JOSTARとかいうやつ。

皇室潰し、国境はなくなる、トランプ、Q、みんな在日朝鮮人のYouTuberは同じ内容なんだよね。関の名前までだしてして笑える。停電で北の丸公園、新宿まで出してどういう悪いものがあるかわからないって、北の丸公園の近くに総連があり、新宿には民団あるのに無視w とにかく脚本と演出は
練られているが、中身全部一緒。
馬鹿な日本人騙してやるという強い意志がある。銀座の奴より悪質。自分が朝鮮人なのに、朝鮮人の悪口いって
信用させようという性格の悪さ。
0043カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:23:40.03ID:WtyWaliX0
   〃∩∧,,_∧ チョッパリ〜♡
  ⊂⌒<*`∀∧,,∧
    `⊂ヽつ;´Д`)
        `ヽ_っ,⌒/⌒c
           ⌒ ⌒
0044テルモアナエロバクター(東京都) [US]2021/02/16(火) 07:23:53.56ID:vgPeC+Zm0
>>38
そりゃあんだけトランプの勝率を確信してたネトウヨが少し韓国に強く出ただけで手のひら返すとか悔しいに決まってんだろ
お前らもうトランプ見捨てたのかよ
0045アルテロモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 07:24:28.96ID:ZPMlLz950
韓国滅亡
0046エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:24:30.71ID:W9olmnBx0
>>22
おまえらの魂胆全部わかってるよ。
YouTube動画みると、とにかく切羽詰まってる。しかし、中身がワンパターン。
0047オセアノスピリルム(コロン諸島) [US]2021/02/16(火) 07:24:32.70ID:YowMisGyO
ペットの犬も甘やかして育てると自分が偉いと勘違いして主人に噛みつく。
まぁ…韓国人と犬は大して変わらないって事だ。
0048クトニオバクター(庭) [TW]2021/02/16(火) 07:25:05.07ID:LVDpvbOV0
韓国人が大使を刺す
→オバマが大使を米に帰す
→オバマが後任決めず空席のまま
→トランプも中々後任決めない
→韓国系のビクターチャが大使内定
→北朝鮮が大暴れ
→ブラッディノーズ作戦立案にビクターが反対
→ビクターの内定取り消し
→哨戒任務もやってた日系のハリスが大使内定
→レーダー照射事件
→日韓関係悪化にハリスが懸念
→GSOMIA破棄チラつかせるムン
→韓国の安全保障会議を蹴るハリス
→その流れが加速
→20年1月「ハリスの髭は日本統治時代」を想起させる騒動
0049エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:25:51.31ID:W9olmnBx0
単に世界の各DSに、朝鮮半島と
朝鮮人は必要ないと宣告された。
北京にもね。それだけ。
0050エントモプラズマ(茸) [DE]2021/02/16(火) 07:26:27.54ID:ze2oNVpE0
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて慰安婦として性的暴行を受け続け僅か七歳で命を落とした。
金なんか要らない。心からの謝罪をしてくれ。
0051カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:26:42.14ID:WtyWaliX0
              チョッパリー
      ∧∧        ∧_∧
      (´Д`;)      <`∀´ >
     O┳O )キコ     0┳⊂ )キコ
     .◎┻し━◎=3... ◎┻し━◎=3
0052ミクロコックス(北海道) [US]2021/02/16(火) 07:26:57.95ID:kMyK1o7j0
トランプ降ろしたい思惑一致しただけで、バイデンも所詮アメリカ人だからな
完全に中国の味方とも言い切れない
0053キサントモナス(茸) [US]2021/02/16(火) 07:27:08.28ID:8m7FkIBA0
韓国を悪く言うとネトウヨのレッテル貼るよな

バイデンはネトウヨ
0054カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 07:27:33.99ID:fhP5kDP30
>>44
見捨てた
白人至上主義者vs共産主義者だから
本音はどっちも応援したくなかったんだが
力を失った白人至上主義者なんかに興味はないし
共産主義者でも韓国を叩くなら応援するわ
0056アナエロリネア(大阪府) [FI]2021/02/16(火) 07:28:01.58ID:YiXgZ7/U0
>>14
むしろ呪いの舞だろうw
0057カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:28:30.65ID:WtyWaliX0
         ∧_∧ 見失ったニダ…
   ハァハァ  <Д´;>  ≡≡≡
       O┬Oc )〜 ≡≡≡
       (*)ι_/(*) ≡≡≡
 
           !!
           ∧_,,∧
        < `д´ >
       O┬Oc  )〜
       (*)ι_/(*)
     キキーッ
 
        ∧_,,∧
         < `∀´ > ニダーリ♡
        O┬O
        ( .∩.| キコキコ
         ι| |j::...
            ∪::::::
0059エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:29:07.64ID:W9olmnBx0
だって中国人ほいほい入れるの
、在日朝鮮人は手伝いすぎて日本国内でも朝鮮人は不要。
台湾が日本のDSが強力に技術流してせいで強くなり、もはや朝鮮半島もいらないしね。

台湾DSの親日のふりのする狡猾な
戦略が今は日本人騙すトレンド。
0060マイコプラズマ(香川県) [US]2021/02/16(火) 07:29:13.91ID:KUaUNTeW0
>>3
ネトウヨは中国の右側の下僕だからバイデンが失脚してカマラハリスが大統領になるのが望み
パククネが失脚して文大統領に歓喜してたのと同じ
相手国の重大さは全く違うけど
0061フランキア(愛知県) [US]2021/02/16(火) 07:30:08.91ID:GiINIpKH0
まあ喚いてるのは慰安婦本人じゃなくて慰安婦出しにして銭儲けしてる連中だしな
0063クトニオバクター(庭) [TW]2021/02/16(火) 07:30:14.37ID:LVDpvbOV0
大阪サミットの時に大阪城で記念撮影するしないでめっちゃ騒いでたな
市民の金で再建してる歴史的建造物なのに「朝鮮出兵がどうのこうの」とか言ってさ

十字軍遠征があったキリスト教カトリックのノートルダム大聖堂の件では絶賛一辺倒だったけど
0065カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 07:30:37.20ID:fhP5kDP30
赤かろうが白かろうが
韓国を叩くのが良いネズミだ
0066カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:30:45.83ID:WtyWaliX0
    |┃三         _________
    |┃   ゼエゼエ  /
    |┃≡ ∧ ,,∧  <  チョッパリ!話があるニダ!
____|(^三<ι`∀´> 。 \
    |┃=__ ゚  つ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡  .ノ   ガラッ

                      三     |┃
                         三  |┃
                             |┃
                       .ピシャッ!|┃
                        ∧∧  |┃
                     三 (  #)..|┃
                      /    ⊃|┃
0067エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:30:54.98ID:W9olmnBx0
>>44
いや大好きだが?

別に世界のDSに朝鮮半島はいらないんだよ。トランプは戦争嫌いだから、
朝鮮人こそトランプ応援したら北朝鮮は残ったのにね。
0069コルディイモナス(茸) [IT]2021/02/16(火) 07:32:53.36ID:jA64LxsV0
クネクネって今何してるんだろ
0070ヴィクティヴァリス(群馬県) [KR]2021/02/16(火) 07:33:30.14ID:UJ3J10VE0
バカチョンwww
0071カンピロバクター(ジパング) [US]2021/02/16(火) 07:33:33.87ID:9SG6EATE0
>>69
逮捕されて堀の中だろ
0073クリシオゲネス(千葉県) [US]2021/02/16(火) 07:34:07.73ID:qLMuFj6K0
知ってた速報
0075パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]2021/02/16(火) 07:35:29.21ID:zii4b+k20
>>5
はぁ?
あんたらチョンもその頃は日本だったんだよw
0077カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:36:33.08ID:WtyWaliX0
   _____
  /|∧_,,∧. ::|
 ||. <`∀´* > | チョッパリ、話があるニダ。
 ||oと     U |
 || |(_)-J.┃
 ||/彡 ̄    ガチャ

   _____
  /|     :::::|
 || . |     :::::|
 ||o |     :::::|
 || . |___|_|_|_|___
 ||/|:::::∧,,,∧:::::::::::::::/
/::::::|∩`Д´;>∩::/ アイゴ―!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
    バタッ
0079シュードモナス(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 07:37:57.13ID:Yh60qdeb0
ユダヤ金融マフィア<あんな、もうすぐな、ワンワールドに成るから中国も北チョンコも南チョンコも消すねん
0081アキフェックス(光) [US]2021/02/16(火) 07:38:49.34ID:qHuG9wCE0
ほんまにいうたんか?
0082シトファーガ(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 07:38:58.20ID:tETRAGm90
>>5
ナチスに憧れるチョンコキモwww
0083カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:39:04.12ID:WtyWaliX0
    /~~/
    /  /     パカッ
   /. ∩ ∧_,,∧
   /  | < ;`Д´> チョッパリ、話があるニダ!  
  // |     ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


      ∧_∧
     (´Д`#) うるさい!
    ミ∪__∪_
   /     / バタン
0085オピツツス(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 07:41:29.96ID:GndvjmFH0
あれ、トランプより良くね?
0088カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:42:42.95ID:WtyWaliX0
  ∧_,,∧  (\ ガンガン
  ( ; ´Д`)/\ > __
  (  ⊃O  _ / ゚ ∠
  と_)__) / /  / /
     ∠ /  / /
      / ゚ / ̄
       ̄
           /|  ∧_∧      /~~/ パカッ
          く/\(; ゜Д゜) !? ./  /  
       ____ (\ と ) .  / ∩∧_,,∧
     /゚    ゚/ (__(_つ   / .|.< `∀´*>  チョッパリ、話があるニダ
   /。   。/          // |      ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄ ̄"           " ̄ ̄ ̄ ̄" ∪
0089リケッチア(福岡県) [US]2021/02/16(火) 07:42:51.45ID:hIJD7rCZ0
バイデンさん、そうじゃないでしょうよ
「いつまでも言い続けるからもう見捨てた」
って言って欲しいんだよ、日本としては
0092ロドシクルス(コロン諸島) [US]2021/02/16(火) 07:45:28.89ID:8KuNQU6gO
慰安婦合意の当事者の一人だしなあ
0094アシドチオバチルス(茸) [US]2021/02/16(火) 07:46:12.19ID:hU5btWqT0
>>69
囚人だろ
0095パスツーレラ(長屋) [GB]2021/02/16(火) 07:46:30.31ID:dcW04FEe0
売電の容赦無さワロタ(・∀・)
嘘つき土人には其れがお似合い
0096マイコプラズマ(ジパング) [DO]2021/02/16(火) 07:46:42.76ID:F8x+PEfL0
>>36
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11031701/
バイデン氏は「本当のこと」を語ったため、韓国人から憎まれたことがあります。2013年12月6日、オバマ(Barack Obama)政権の副大統領として訪韓し、朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談した際「米国の反対側(中国側)に賭けるな」と申し渡しました。これが反発を呼んだのです。

韓国各紙は、この発言は米政府の本意ではないと強調するために「バイデンは失言で有名」などと人格攻撃に出ました。中央日報の外交記者、「明福(ペ・ミョンボク)論説委員は「賭けを要求する前に」(2013年12月10日、韓国語版)で「コメディアンのように、笑いを取るのに汲々とする男」と決め付けました。

2013年当時、米国は日米韓の三か国安保協力体制を構築しようとした。しかし、韓国は中国に睨まれるのを恐れて、逃げ回っていたのです。

その際「歴史を反省しない安倍とは組めない」と日本のせいにしていた。そこでバイデン副大統領が「賭け」発言を通じ「日本のせいにするな。本当は中国が怖いのだろう」と、公開の場で「韓国の嘘」を暴いて見せたわけです。「米国は韓国に賭ける」とも言ったのは「中国からイジメられたら守ってやる」との保証です。
0097キサントモナス(愛知県) [ニダ]2021/02/16(火) 07:46:51.55ID:OGxwFEub0
>>3
バイデンが副大統領時代に、慰安婦問題決着ついてるから今更騒ぐなって事だよな
0099デスルフレラ(新潟県) [US]2021/02/16(火) 07:47:29.59ID:89bNCFfo0
日本で大人気の文ちゃんを叱らないで…文ちゃんはありのままでいいの
0100スネアチエラ(茸) [US]2021/02/16(火) 07:47:44.76ID:twUB+QXZ0
いつの間にかネトウヨがバイデンを味方だと思い始めてて草
0101緑色細菌(茸) [US]2021/02/16(火) 07:47:44.76ID:XLFkMhkV0
>>5
ドイツが軍事顧問やってて
戦車や対戦車砲供与されてた国があるらしいぞ
0104テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [CR]2021/02/16(火) 07:49:19.04ID:aD9Vn9xw0
ナチスに何かされたわけでもないのに
被害者ぶるよねチョンは
0107アシドチオバチルス(大阪府) [FR]2021/02/16(火) 07:50:40.99ID:nDyBcdfh0
早く手を切りたいのですが
0108アシドチオバチルス(庭) [EU]2021/02/16(火) 07:51:01.61ID:sygZXY7T0
>>5
実際は「子飼いの現地業者がいただけ」くらいの話を、
「軍が強制的に一般女性を娼婦にした」と話をねつ造出来るなら、
アメリカも各国から政治問題化されるからね。
(このソースが本当なら)
0109スファエロバクター(ジパング) [CN]2021/02/16(火) 07:51:11.33ID:K1+gYwrD0
>>86
トランプ氏「少女レイプ疑惑」に新証言 米大統領選への影響は?
2016年7月6日
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_561926/

米大統領選の民主党候補指名を確実にしたヒラリー・クリントン前国務長官(68)が公務で私用メールを使っていた問題で、米連邦捜査局(FBI)が今月に入って本人から任意で事情を聴き、選挙戦に影響が生じる可能性が出てきた。対する共和党候補指名が確実な実業家ドナルド・トランプ氏(70)に関しては、1994年に乱交パーティーで当時13歳の少女をレイプした疑いが浮上。先月、連邦裁判所に出された資料から新たな事実が発覚した。複数の海外メディアが報じている。
0110クロストリジウム(ジパング) [CN]2021/02/16(火) 07:51:31.03ID:hAZbaeMP0
バイデンはネトウヨ!
0112カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:52:41.77ID:WtyWaliX0
                           | |
  fi     ∧_,,∧        .  . | | ガチャッ ガチャッ !!
iニニi7⌒ヽ、( ´;ω)_   __.    | |  ∧_,,∧
| 9.|{    y'ヽ っ/_/  (―(0)|    | |  <`Д´ > チョッパリー
|_lヽ   (__'⌒))   ノ ノ      | Ю⊂    `i
|   ̄|( ̄ ̄ ̄)し'    ~~~       | |   | i ∪
|__l_)__(_________|_|___(__(_)__
0115フソバクテリウム(埼玉県) [CN]2021/02/16(火) 07:53:54.41ID:+Nj73oV00
>>105
逆だろ。バイデンを応援して自分たちが有利になると思ってたパヨクが見捨てられてるんだから😂
マジレスすると、世界の支配者が指示出しても韓国は指示通りに動かなくて、慰安婦ガー、日本がーしか言わないから使えないから捨てられたんだろうな。
0116エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:54:16.66ID:W9olmnBx0
在日朝鮮人がやってきたこと、
全部逆に利用されてるw

日本みたいな特殊な文化消したいのがDSだが、朝鮮人は日本憎しで自分たちが消されるまで考えなかったとは。
台湾DSまで、慰安婦なかっただもんな。こんなの40年前にいうべきなのにいわなかった台湾という国がどれだけ悪で反日かわかるってもん。
0117カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:54:19.33ID:WtyWaliX0
     ∧_,,∧
    <*`∀´*> チョッパリ、話があるニダよ・・・
  /ll ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |
   |.         ∧_,,∧
   |   /⌒ヽ(´;ω;)
   |.   {    .:(つ と)   ___     
   |   ヽ  :;(_ _⌒).);:. (三(@|.
   |__ に二二二JJ   ノ ノ
.  /    _)____r'   ~~~
0119エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 07:55:05.60ID:W9olmnBx0
>>114
調べて。ディープステート。
0121ヴェルコミクロビウム(茸) [TR]2021/02/16(火) 07:56:39.72ID:eVD3lhSR0
>>85
ぶっちゃけ売電というか民主は戦争の引き金ゆるゆるだから個人的には実利だけで動いてたトランプのほうがええわ
0122ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 07:56:53.84ID:UkQNAFbc0
>>3
はははは!
お前ら朝鮮人の尻に火がついてるのに鸚鵡返しwww
0123緑色細菌(福岡県) [ニダ]2021/02/16(火) 07:57:09.40ID:D0dxNj4a0
韓国を叱りつけるのは構わんが、それより前にやることはあるだろう。これだからバイデン氏は支持できない。
0124プランクトミセス(埼玉県) [CN]2021/02/16(火) 07:57:13.26ID:dtlU7J8Z0
そもそも韓国に関しちゃ変わらんとは言われてたろ
慰安婦合意もリッパードも民主党政権時代なんだから
0125カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 07:58:01.68ID:WtyWaliX0
  ∧_,,∧
 (;`・ω・)  廃棄物ポイ
 /   っ   ミ ヾM/
 しー-J    //ヾ,~\
        ミ|<#;;)Д´>|
          ヽ___/
.

            ,从,バタン!
      | ̄ ̄ ̄  │
      i     .│   アイゴ!!
      |       │
      |     O |  ミ ヾM/
      i      │  //ヾ,~\
───|       |─ミ|<#;;)Д´>|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ___/
0126フランキア(東京都) [BY]2021/02/16(火) 08:00:03.56ID:u8Y2abmL0
これはいくらコラでも韓国に喧嘩売ってるだろ
https://i.imgur.com/lF703Zv.jpg
0127エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:02:16.38ID:W9olmnBx0
朝鮮人は、香港だ、バイデンだ
応援したらおまえらが消えると
俺は何度もいってきたのにw
0128クロストリジウム(ジパング) [CN]2021/02/16(火) 08:02:17.20ID:hAZbaeMP0
>>109
被害者を救出していたマイケルジャクソンとトランプを加害者に仕立て上げた作戦をまたやるのかね。バイデン押しのFBIにはうんざりだな。と思ったら2016年かよ。
0129エントモプラズマ(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 08:02:51.95ID:tic3b0lw0
形式上はオバマの仲介ですべて解決済みの問題だからな
蒸し返す事自体が違反行為
オバマの後継のバイデンなら当然だろ
0130エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:04:09.82ID:W9olmnBx0
>>109
トランプがレイプ疑惑w

それなら子供総動員で選挙から
政策応援しないだろう。

まったく汚い奴らだな、民主党は世界中。
0132オセアノスピリルム(北海道) [ニダ]2021/02/16(火) 08:05:18.64ID:4C08UGrM0
ニダーAAちゃんと続いてておもろい
0133オピツツス(粟島浦村) [JP]2021/02/16(火) 08:05:39.77ID:Zd22o9vK0
>>8
お前の中ではどっちも同じ人間が言ったことになってるのか?
それとも得意のディスプレイ透視術か?
0134エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:06:39.89ID:W9olmnBx0
北朝鮮は消えるし、在日朝鮮人も
台湾江沢民派連合からは邪魔だもんな。朝鮮人は移民扱いにした方がはるかに日本潰すなら得。
0136スピロケータ(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:08:21.61ID:BifhuLEA0
>>3
コイツみたいにありとあらゆるチョンスレに
1レス書き逃げしてるバカってなに?
あの拡散部の眼鏡ジジーだよな?
0137カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 08:10:10.05ID:fhP5kDP30
>>136
右往左往しているのはどう見てもパヨクだし
パヨクをネトウヨに書き換えた自己紹介だろう
0138ロドシクルス(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 08:10:39.40ID:4HfpPk3Z0
ネトウヨ右往左往www
0139スピロケータ(東京都) [PT]2021/02/16(火) 08:10:57.54ID:Gy/41ElI0
>>1
おいおい…これじゃあトランプ落選で勝ち誇ってたチョンモメンがピエロじゃねえか
0140エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:11:29.79ID:W9olmnBx0
YouTubeの変な番組でてくると、
朝鮮人のワンパターン。考えが全部同じ。
0141バチルス(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:11:38.70ID:qGkM9rzz0
気のせいか最近チョンモメンがすっかりトーンダウンしてるような
バイデン就任式まではキューキュー鳴いて大ハシャギだったのに
0142ビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]2021/02/16(火) 08:11:43.36ID:fBB/N3oI0
てか、バイデンに決まったら、文は急に慰安婦合意は成立してるみたいなコメントだしてたよなw
まさかトランプより面倒になるとは思ってなかったろw
0143レジオネラ(ジパング) [CN]2021/02/16(火) 08:11:58.19ID:gWLvsbiV0
バイデンはボケてるからもう忘れてるんじゃね?
のらりくらりすればなんとかなるでしょ。
4年後生きてるか怪しいし。
0144ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 08:13:26.92ID:THKBTA3a0
パヨチョンが頭キューってなってて草
0146コルディイモナス(ジパング) [LT]2021/02/16(火) 08:14:05.95ID:XbdxjZz30
>>131
世界はネトウヨ
0147緑色細菌(福岡県) [ニダ]2021/02/16(火) 08:14:06.19ID:D0dxNj4a0
民主党、共和党左派お得意の雑魚狩り。中国や南米移民の脅威は日に日に増しているが、バイデン大統領は何もしていない。
それどころか、呑気にWHOに復帰をしているし、中南米移民を受け入れている。
0148エリシペロスリックス(広島県) [CN]2021/02/16(火) 08:14:20.12ID:muH/4AnJ0
朝鮮は特異の「1人芝居」だけしてればいい

日本含め全世界はそれ見て笑うだけ
それ以上でもそれ以下でもない国もどき
0150エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:15:05.98ID:W9olmnBx0
>>138
別に。なんで?
はじめからわかっていたこと。
中国共産党はどのくらい派閥も朝鮮人は不要なんてはっきりしていた。
貨幣は中華のデジタル人民元にしたいわけだし。朝鮮人は、DSの内輪もめさせたら?w
0151緑色細菌(福岡県) [ニダ]2021/02/16(火) 08:15:52.76ID:D0dxNj4a0
第一、マスゴミにそう言っただけで裏では怪しいことを画策しているから信用できない。
0152スピロケータ(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 08:16:00.82ID:FJ/twSiM0
慰安婦合意とは何か?を改めて

チームレッド傾斜が激しかったクネをチーム西側回帰さすために
日本が先人の名誉回復を捨ててまでオバマ政権にやらせれたのが慰安婦合意

それが功を奏してクネの西側回帰路線からのTHAAD配備決定(シナ包囲網なんでシナチク発狂)

負けじとチームレッドはクネのスキャンダルからのロウソクデモ仕掛けて
合意もTHAADもちゃぶ台返し派のムンを大統領に(オバマ政権発狂)
0153ニトロソモナス(江戸・武蔵國) [BR]2021/02/16(火) 08:16:02.55ID:BZHMsNBe0
まあ文は何言われても任期満了までのらりくらり誤魔化すだろうな
0154エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:16:08.38ID:W9olmnBx0
>>149
はじめからやるとわかっていた。
朝鮮人、朝鮮半島はどう考えても不要。
0155イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 08:16:28.88ID:h4b9l46C0
ここにきて安倍ちゃんの合意トラップが面白いようにハマってきてんな
0157デスルフォビブリオ(光) [US]2021/02/16(火) 08:17:13.82ID:Izplmb7a0
ネトウヨどうすんのこれ?
0158スネアチエラ(光) [TH]2021/02/16(火) 08:17:51.40ID:NwlJ6ppq0
>>13
これ
日本云々じゃなくて自分のメンツ
0159ナトロアナエロビウス(茸) [TW]2021/02/16(火) 08:17:58.12ID:z1MzrLZa0
>>139
そもそも5chでバイデン云々言ってたのも
・選挙の動きがおかしい
・対中関係が心配
の二点くらいで対韓国は別に気にしてないのよね
まぁチョンは大統領変更はリセットボタン程度にしか思ってないから期待したんだろうけど
0160イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 08:18:01.57ID:h4b9l46C0
>>157
ザマァwとしか
0161エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:18:24.18ID:W9olmnBx0
>>155
まああの人DSのボスだからw
朝鮮いじめて、台湾DS育てた。
朝鮮いじめで日本人は喜び場合ではないんだよ。さらにまた別の敵がいるから。
0162パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]2021/02/16(火) 08:18:45.82ID:zii4b+k20
>>149
この記事が噓って言ってるの?
0163カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 08:19:01.70ID:fhP5kDP30
>>149
ネトウヨがいちばん嫌ってるのは「韓国」だ
いいかげん気付け
0165ストレプトスポランギウム(愛知県) [MX]2021/02/16(火) 08:19:28.30ID:aHaEa0Ed0
>>145
あらあらw
0166コルディイモナス(ジパング) [LT]2021/02/16(火) 08:19:36.14ID:XbdxjZz30
>>152
最初から破られる事を前提に「トラップカード」を大量に仕掛けていたからな

この手の協定で欧米主要国からステートメントが出るとか異例だわ
0167デスルフォビブリオ(群馬県) [US]2021/02/16(火) 08:20:26.29ID:dOZ3PqhU0
>>157


ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0168スピロケータ(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 08:20:48.36ID:FJ/twSiM0
アホのネトウヨの為に流れのおさらいしといてあげる

2015年
クネちゃん西側陣営なのに抗日なんたら式典(アカいお祭り)に出るほどシナ傾斜

2015年末
韓国をチーム西側に引っ張り戻せプロジェクトとして
先人の名誉回復を捨ててまで安倍クネ合意(クネへのプレゼント)
オファーはオバマ政権

2016年
それが功を奏してクネちゃんTHAAD配備決定
これが効果的なシナ包囲網だからシナ発狂
自民の安倍さんに近い保守政治家は皆さんこの流れ評価
(日韓断交!なネトウヨ層はイライラ)←こいつら嘘しかつかないクズ

2016年末
チーム西側回帰しつつあるクネちゃんを韓国左派(親北)はロウソクデモで葬り祭り(日本パヨクも参加)
その混乱の中も韓国保守派はTHAAD受け入れ準備を粛々と行い
日韓GSOMIAも締結(自民の保守政治家さん達はこれも評価)
0170エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:21:01.69ID:W9olmnBx0
まあ安倍さんって日本を取り戻すとかいって、だんだんあんなになっちゃって。
0171パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]2021/02/16(火) 08:21:37.90ID:zii4b+k20
>>155
クアッドもね
クズ野党とマスゴミとチョンパヨクがいなかったら
安倍さんの持病も悪化しなくて、トップとしては
無能なガースーが総理になることもなかったのに
0172エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:23:48.58ID:W9olmnBx0
>>171
安倍さん、日本で1番最悪最強のDSだよw
0173イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 08:24:08.32ID:h4b9l46C0
>>8
不正というか不自然な動きは確かにあった
だがそれとバイデンの政策内容の評価は直接関係ないと思うんだが
0174エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:24:20.14ID:W9olmnBx0
安倍さん、気持ち変わるかもしれないがw
0177エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:27:23.62ID:W9olmnBx0
>>171
菅は馬鹿だからね。

安倍さんって中国から日系企業戻すといっても、ごく少額しか出さなかった。あれ、ニュースになるようにしただけで、中国から日本に工場戻す気は
さらさらなかった。いけしゃあしゃあと台湾に技術移転するし。
0178クトノモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:28:00.36ID:YPKYMExD0
>>9
人の皮を被った悪魔め
0179デロビブリオ(新潟県) [DE]2021/02/16(火) 08:28:01.65ID:fY89Iuhd0
>>172
世界放送とかトランプの再選はまだなの?
早くしてくれ風邪引くから
0180スフィンゴバクテリウム(秋) [TW]2021/02/16(火) 08:28:03.60ID:AuZrffIz0
このスレはチョン公と半チョッパリがたくさん釣られすぎだろう
まるでゴキブリホイホイに集まるゴキブリのようだww
ゴキブリそのものだったねww
どうりで集まるわけだww
0182エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:28:53.50ID:W9olmnBx0
まあ、安倍さんが気持ち変わる可能性はまだあるのか、天のでかい力に叩き潰されるか、どうなるんだろうなあ。
0183エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:30:23.87ID:W9olmnBx0
まったく自民党、野党も誰一人日本や日本人を守る気ないんだよね。
単に日本を解体するアプローチが違うだけ。
0184パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]2021/02/16(火) 08:31:04.63ID:zii4b+k20
>>168
ネトウヨって誰のこと?
チョン嫌いがネトウヨだったらネトウヨで良いよw
0185スピロケータ(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 08:31:36.35ID:FJ/twSiM0
>>181
チョンモメンとネトウヨが韓国がアカい国になってほしい派

安倍さん達親米保守派は
韓国をチーム西側として機能させようと努力してきた派
(桜井よしこさんなんかもここ)
0187エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:33:08.05ID:W9olmnBx0
>>185
違うなあ。結局台湾DS江沢民派が強くなれば、朝鮮半島はいらなくなる。

政治家はそんくらいわかれよ。
0188エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:33:43.29ID:W9olmnBx0
>>185
安倍さんは保守のふりだけ。
0190クロストリジウム(茸) [US]2021/02/16(火) 08:35:04.10ID:DLr/4f/E0
蝙蝠外交も限界か
0191ハロプラズマ(福岡県) [NZ]2021/02/16(火) 08:35:21.25ID:1ba3ijJ40
バイデンは、オバマと同じで言うだけだから
あまり信用しないほうがいい
中国に対しても、本音駄々洩れで戦略的忍耐すると発言したぐらいだしな
0192緑色細菌(福岡県) [ニダ]2021/02/16(火) 08:37:41.94ID:D0dxNj4a0
そもそも我々は今でも不正選挙で座についたバイデン氏を大統領と認めていない。
3月4日にはトランプ大統領がアメリカ共和国の正統な大統領になると信じている。
0193スピロケータ(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 08:37:47.01ID:FJ/twSiM0
>>187
チーム西側がシナをゲットできた日が来たら
その時は日本も半島もいらなくなるんじゃね?
役目が終わるといえばいいのかな
0194クロストリジウム(ジパング) [CN]2021/02/16(火) 08:39:17.26ID:hAZbaeMP0
>>161
なんだその文は。ちょっと母国語で書いてみろよ。
0197エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:40:45.62ID:W9olmnBx0
>>193
日本がなくなるときは、
世界消滅だから、人類滅亡w

朝鮮人は、とにかくトランプ派でも
バイデン派でも、ひたすら目的は日本と日本人消すことだから、本当に
あいつらは厄介。
0198エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:41:45.02ID:W9olmnBx0
世界のDS自体は必ず消える。
消え方が問題。
0199ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:42:00.47ID:g4uYZh0E0
>>5
バカ丸出し
0200オピツツス(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:42:06.95ID:KB5rt/K40
アメリカもようやくネトウヨに追いついてきたな
0202カルディオバクテリウム(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:43:21.57ID:cjGvCYQk0
>>114

ディープスロートで検索しろ
0203フソバクテリウム(奈良県) [US]2021/02/16(火) 08:43:31.98ID:e18OilZI0
日本にいるパヨクて何よりも敵だよな
とにかく日本が損を被ればネトウヨだのなんだの喚いて喜んでるし
0204スピロケータ(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 08:43:47.65ID:FJ/twSiM0
>>195
それは台湾の役目

あいつらは根がシナ人だからシナのことをよく理解してるし
シナを西側自由主義の風土に変えていく役目を担うことになる
0205パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]2021/02/16(火) 08:43:54.86ID:zii4b+k20
>>198
深田萌絵とか好きでしょ?
0207エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:44:37.64ID:W9olmnBx0
朝鮮人がYouTubeにトランプ応援動画わ大量に作るんだろうな、これから。
必ず10分みたら朝鮮人だとわかるんだけどね。

日本の文化を守ろうが、本物の
宇宙通信やっている人。
0208エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:45:04.14ID:W9olmnBx0
>>205
違う。全然別の話。
0209パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]2021/02/16(火) 08:45:08.50ID:zii4b+k20
>>203
地震や事故みたいなのも好きみたいね
すぐ天罰がー!とか言うし
0210オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]2021/02/16(火) 08:45:56.91ID:BzUYoh1o0
チョンはバカ丸出しだな
こうなるのはわかってたろ
0212アルテロモナス(東京都) [CZ]2021/02/16(火) 08:46:12.02ID:SpYOzWg30
くやしいのう ブサヨ

くやしいのう
0213パルヴルアーキュラ(茸) [US]2021/02/16(火) 08:46:36.39ID:BJvNTJf70
>>207
お前の「だろうな」はいらん
0215エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:46:57.68ID:W9olmnBx0
しかし本気でDSは戦争やる気なんだな。
0216エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 08:47:39.28ID:W9olmnBx0
>>213
じゃあ作ると断言w
0217デイノコック(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:47:49.26ID:pGcLw7mB0
■バカウヨとは?

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が狭く物事を
客観的に見ることが出来ないこともバカウヨの特徴である。
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと呼んでいるが
自分の主張に沿うような報道の場合には喜々として受け入れる一貫性の無さも
持っている。
0222スピロケータ(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 08:52:24.12ID:FJ/twSiM0
>>197
別に日本はなくならいのよw
ボスから可愛がられなくなるってだけの話

半島にはなんの役目もない
日本は核のゴミ捨て場
台湾は新しいシナ作りの現場責任者
シナがチーム西側に陥落した後はこんな感じでしょ

この時日本はついにアメポチやめて
ロシアと組んでバリバリに武装しだすよ

それまではファイブアイズの子分として
優等生的な生き方するしかない
0224クラミジア(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 08:53:40.53ID:M7hqh5Lm0
https://i.imgur.com/uCANbIB.jpg

ネトウヨの定義はこれのみ。これ以外はパヨクの捏造。
0226ナトロアナエロビウス(茸) [TW]2021/02/16(火) 08:54:25.75ID:z1MzrLZa0
>>222
悲しいかな台湾の人口は北朝鮮より下なので無理がありすぎるのよね…
数字の裏付けって大事だぞ?
0227ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]2021/02/16(火) 08:55:14.72ID:v6s7A6ON0
チョッパリ話があるニダの展開か
0228ディクチオグロムス(京都府) [US]2021/02/16(火) 08:55:52.05ID:g7p83ytN0
糞チョンまた負けたんか
パヨク発狂wwww
0229レジオネラ(山形県) [US]2021/02/16(火) 08:56:10.56ID:S6+HLsv30
日本のパヨさんバイデン応援してしまった事で母国からお叱りを受けるwww
0230デイノコック(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 08:56:18.31ID:+Oe5nMZT0
>>5
南朝鮮は現在進行形で独裁国家北朝鮮の言いなりだが?
0232ネイッセリア(東京都) [JP]2021/02/16(火) 08:57:02.24ID:35Hn773V0
なんだ、韓国が不利な立場のニュースだから
ネトウヨガーが必死にわめいてんのか
0234デスルフロモナス(東京都) [RU]2021/02/16(火) 08:57:51.44ID:pHHHUYUl0
それでもムンちゃんなら・・・
ムンちゃんならきっと何とかしてくれる・・!
0235グロエオバクター(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:58:49.40ID:/eCrFe6n0
パヨちょん阿鼻叫喚で草
0236シネルギステス(大阪府) [SE]2021/02/16(火) 08:58:49.69ID:QWIuOdX90
こんなバイデンを不正選挙の主導者扱いしてこき下ろしてたネトウヨの謝罪はまだか?
0237メチロコックス(群馬県) [US]2021/02/16(火) 08:58:59.66ID:8+vqvPFJ0
バイデンは仲介の当事者だからな、そりゃ激怒するだろw
そんな事もわからずゴネ得を狙うチョンの哀れなこと
0238クリシオゲネス(ジパング) [ニダ]2021/02/16(火) 08:59:50.07ID:pxIxodu30
>>178
酷いこと言うなや
悪魔は契約を破らせる事はしても、自ら契約を破ったりはしないぞ
悪魔に謝れ!
0240キサントモナス(兵庫県) [ニダ]2021/02/16(火) 09:02:06.83ID:wtOtovp30
矛先が米軍慰安婦になる前に潰しとかんとなw
0241パルヴルアーキュラ(茸) [US]2021/02/16(火) 09:02:14.60ID:BJvNTJf70
>>238
聖書の中で最大の人殺しはいわゆる神様だけどな
悪魔など足元にも及ばない
0242スピロケータ(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 09:03:14.00ID:FJ/twSiM0
>>226
西側自由主義とシナ文化、両方体に染み込んでる台湾経済人
この人材がシナ経済を西側的に躾けなおしていくのよ
適任でしょ?

人口とか関係ないよ
別に末端で働くわけじゃないし
0244ニトロソモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:05:21.32ID:1B5y8a3r0
アメリカのこの問題への対応が転換される懸念はあったが
方向性維持されてひとまず安心だな
0245カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 09:06:02.61ID:fhP5kDP30
>>243
ネトウヨの正体みたり
パヨク別働隊

凱旋右翼と一緒だな
0247パルヴルアーキュラ(茸) [US]2021/02/16(火) 09:06:05.49ID:BJvNTJf70
>>243
自分は偉そうでええなあ
0248メチロコックス(群馬県) [US]2021/02/16(火) 09:06:26.35ID:8+vqvPFJ0
>>3
バイデンは親中嫌韓な
0253ニトロソモナス(SB-Android) [US]2021/02/16(火) 09:17:22.44ID:9h9oXNOr0
>>3
日本から早く出ていけ朝鮮ゴキブリ
0254テルモミクロビウム(帝国中央都市) [US]2021/02/16(火) 09:18:44.25ID:fi98K7zG0
>>237
認知症の患者は過去に自らの挙げた功績や
自分にとって重要な事は案外しっかりと覚えていたりする
当然例の外交合意を仲介して成功に導いた功を忘れる筈もないよな
0256フィシスファエラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:24:05.65ID:M1yl+0/Z0
オバマで解決した問題だもんな
0258フィシスファエラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:26:34.05ID:M1yl+0/Z0
>>60
失脚したら民主党続投すら危ういだろ
年齢問題で降りるのはは失脚じゃねーぞ
0259フィシスファエラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:27:20.18ID:M1yl+0/Z0
>>5
頭悪そう
0260エントモプラズマ(埼玉県) [BR]2021/02/16(火) 09:27:40.20ID:7vDIZ5Ro0
パヨさん達はバイデンをどう扱おうとしてんだ?
0261エアロモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:30:55.14ID:vUWKRj/S0
>>5
バイデン 「今後ウチらは日豪印のクアッドで連携していくからおまエラは半島で大人しくしとけな?」
0262シュードモナス(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 09:31:02.58ID:4vAOuxdq0
>>3
中国のマーケットは無視できないが
韓国はねえ
副大統領時代に韓国に含むこともあったんじゃないの
0267ジオビブリオ(東京都) [DE]2021/02/16(火) 09:37:33.38ID:nSghOOu70
日本の左派の皆さん、これどうすんのよ
懸命にバイデンを応援してたのにね
いつもいつも自爆ですね
0268ネンジュモ(ジパング) [EU]2021/02/16(火) 09:38:07.44ID:k0fAshj70
自分の顔にドロ濡られるんがいややろ
0269ホロファガ(光) [CN]2021/02/16(火) 09:39:23.42ID:6W+Q5rFJ0
そりゃオバマの時の副大統領だから当たり前だろ
0271エアロモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:40:22.42ID:vUWKRj/S0
>>270
一緒に日本を貶めてくれるから
0272エンテロバクター(ジパング) [US]2021/02/16(火) 09:43:38.26ID:i+a649H60
悪夢のトランプ政権が終わってよかった
0273ニトロスピラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:45:34.28ID:SN+YH6cV0
日韓慰安婦合意の生き証人がバイデンだからな
ww
0274ディクチオグロムス(ジパング) [FR]2021/02/16(火) 09:50:19.75ID:Igan5vmY0
>>3
本当に右往左往しててワロタw
0275フィンブリイモナス(群馬県) [IR]2021/02/16(火) 09:50:26.07ID:kcfI4H1r0
>>270
中は共産党支配
北も共産主義の変形の主体思想支配
南は北と合一目指して反米思想
0276オピツツス(粟島浦村) [JP]2021/02/16(火) 09:50:48.52ID:Zd22o9vK0
>>270
単純に在日、帰化人が多い

あとソ連が崩壊した今、コミンテルンの総本山が中共に移った
0277デスルフレラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:51:23.57ID:cevaFmzi0
パヨちん怒りのネトウヨ連呼で現実逃避の巻
0280オピツツス(茸) [JP]2021/02/16(火) 09:53:37.79ID:fmEtaa0I0
>>3
バイデンの評価は何も変わらんぞ
結局自分の都合で動いてるだけだから
0281コルディイモナス(SB-iPhone) [CN]2021/02/16(火) 09:56:56.51ID:k1vy5Z/x0
>>3
むしろ、どちらに転んでもネトウヨの勝ち状態じゃないか
0283クラミジア(愛知県) [US]2021/02/16(火) 09:58:07.58ID:m4aFkb0N0
韓国はもう中国陣営だろ
0284カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 09:58:30.33ID:fhP5kDP30
>>270
中韓の思想工作員が隠れ蓑として進歩的左翼を名乗っている
0285キネオスポリア(静岡県) [US]2021/02/16(火) 10:01:16.88ID:G8BSwDuD0
余計な事すんなよ
すり寄ってきたら嬉々として迎え入れそう・・・
0286エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 10:04:25.11ID:W9olmnBx0
>>222
そういう馬鹿なこと考えて、
自民党は日本人ぶっ殺すことばかりしているのか。まあ、わかっていたが、
はっきり聞くとしみじみ。
日本人消す、日本文化も消す気だもんな。

それはないよ。もう大いなる力、
巨大な力がDSもその手下もなくす。
消す。


まだ時代が地球の歴史始まって以来の転換期だとわかってないんだな。
さすが創造主に見捨てられそうな兵庫だなw 
0287バチルス(茸) [BR]2021/02/16(火) 10:04:46.68ID:EuDyqLpV0
>>3
はしご外されたパヨさんは今どんな気持ち?w
0288エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 10:08:00.05ID:W9olmnBx0
>>222
本当にあほ。
創造主のシナリオははるかに先いってるのに。
0289ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 10:08:03.06ID:6BC9UDe20
>>3
この件ネトウヨ右往左往しねえだろ
逆に反トランプのパヨク視点から見ると
バイデンが思ったようなこと何もしねえから
焦ってるようにしか見えん
(´・_・`)
0290エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 10:08:53.64ID:W9olmnBx0
>>222
で、台湾は死にます。必ずね。
0291パスツーレラ(茸) [GB]2021/02/16(火) 10:10:13.03ID:fijOfI5Y0
>>3
だが嬉しい誤算ではあるな
0292エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 10:10:45.99ID:W9olmnBx0
>>291
わかっていたことだよ。
0294エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 10:13:47.67ID:W9olmnBx0
朝鮮半島は朝鮮半島で、あらたな世には別の道があるのにな。

台湾DSのクズっぷり。
0295テルモゲマティスポラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 10:14:58.57ID:e8veMfx00
>>289
焦ってるのはパヨパヨだよな。
「えっ?あれっ?」
0297エントモプラズマ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/02/16(火) 10:17:19.24ID:W9olmnBx0
まったく台湾がここまでクズとは。
クズなのはわかっていたが、
ここまでとはな。

台湾の野望、日本の親台湾の正体ははじめから大いなる力にわかっていて、
それは消えるようにでかい力が働いているよ。
0298デスルフレラ(東京都) [JP]2021/02/16(火) 10:17:30.25ID:+1LQu1Vx0
バイデンは一度おもいっきりバカチョンをぶん殴るべき
0299クロオコックス(千葉県) [EU]2021/02/16(火) 10:18:41.48ID:0ZcHzapQ0
なあに
どうせ売電は死にかけのジジイだ
やり過ごして次の大統領を待てばいい
毎年必ず日本の総理が韓国に来て慰安婦像の前で土下座させるようにしてやるぞ
0300レジオネラ(山形県) [US]2021/02/16(火) 10:19:26.25ID:S6+HLsv30
過去竹島に付いてもこんな事言われてるしなあ
もうこれ完全に韓国を見捨ててるだろ

https://imgur.com/phnQpqQ.jpg
0301デスルフロモナス(長崎県) [UA]2021/02/16(火) 10:20:34.61ID:DIFE4Voy0
日本敗戦時の裏切り、手のひら返し、仕打ち行為といい・・・
元々裏切り遺伝子満載じゃん
むしろこんな民族を自分側に置いておきたい気持ちが分からん
最低でも一人の日本国民として、チョン国と関わりたくねえもん
0306チオスリックス(大阪府) [IT]2021/02/16(火) 10:30:04.80ID:JfyTkqys0

0307ゲマティモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 10:30:44.87ID:ISTcENjU0
あぁ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
チョンコは永久に日本をマウントしたいだけの糖質狂人
見放して中国の支配下にはいったほうがお互いの為
0310シトファーガ(東京都) [US]2021/02/16(火) 10:34:58.89ID:9t/oTIaf0
米議会の方針がクアッド重視&除鮮の方針で固まってるし
バイデンの次に一縷の望みをつないでるパヨチンは結局また期待を裏切られる模様w
0312レジオネラ(山形県) [US]2021/02/16(火) 10:38:06.74ID:S6+HLsv30
パヨちんあんなに頑張ってバイデン応援してたのにwwwwwww
超笑えるwwwwwwwwwww
梯子外されるどころか登ってる途中でいきなり蹴り倒されるレベルだなwwwww
0314アクチノポリスポラ(神奈川県) [CN]2021/02/16(火) 10:38:29.72ID:gYmvrqez0
>>3
普通の日本人>>>>>>バカウヨ=パヨク
0315シュードアナベナ(庭) [US]2021/02/16(火) 10:43:38.33ID:vJGdzeaV0
>>3
チョンコロゴキブリ即死www
0316ゲマティモナス(埼玉県) [CO]2021/02/16(火) 10:45:31.53ID:JS+GV25Z0
文在寅保有国はどうするのかなw。日本は韓国のナメ腐った態度にかなり怒ってるぞ。
0317ビブリオ(ジパング) [US]2021/02/16(火) 10:46:15.11ID:167k6Ji80
パヨクがパヨパヨチ〜ンとか馬鹿なことほざいて
全ての左翼活動を貶めた責任逃れがしたくて

「あれは実はネトウヨの工作」という流れにでもしたいんだろうねw
0318クロストリジウム(岡山県) [US]2021/02/16(火) 10:47:30.53ID:CrorPerJ0
遺憾ながらバイデン氏は韓国の歴史を勉強することをお勧めする
真実の歴史を知ればこのような発言が出るはずもないからだ
0320ホロファガ(光) [CN]2021/02/16(火) 10:49:50.04ID:6W+Q5rFJ0
>>126  バイデンですらかっこよく見える ジャーン、ドドーンて感じ やっぱ旭日旗はいいな韓国が嫉妬するはずだ
0321レジオネラ(山形県) [US]2021/02/16(火) 10:50:06.90ID:S6+HLsv30
▼従軍慰安婦問題とは?
 1. 韓国の主張 → 「日本は国を挙げて韓国人を誘拐同然に連れ去り売春婦にした!」
 2. 証拠の提示 → 「自称・被害者(元売春嬢)の証言」以外「一切」無し
 3. その一方で → 「高給で売春嬢の『求人』が行われていた物証」が続々

▼簡単なお話
 @ そもそも当時は「公娼制度」――つまり現在と違い「売春が職として公認されていた」時代
 A 事実、当時は「女衒」と呼ばれる売春の仲介業者(韓国人含む)が「公然と」存在
 B また戦時中は売春嬢の需要が高く「売春婦は非常に高給」
 C そして「カネのため売春婦になる女性」は時代、国を問わず存在
 D 実際「現在の韓国」でも売春業は盛況。来日する売春婦も多いが、当然「日本軍の誘拐」ではない

▼少し細かいお話
 T 従軍慰安婦という言葉を作ったのは実は日本人、千田夏光氏
 U 曰く、「挺身隊として動員された朝鮮人女性20万人のうち5〜7万人が慰安婦にさせられた」
 V 「挺身隊」とは? → 軍需工場などへ勤労動員された者
    しかし、挺身隊員で慰安婦になれと強制された例は「一つも」確認されず
 W 吉田清治氏(第2の宣伝者)曰く、「私は済州島で慰安婦にするための女性狩りを度々行った」
 X この証言に対して当時の「現地の新聞」 → 「吉田証言に該当する事実はない」
 Y 日本政府の調査も同様 → 「強制連行は確認されず」 「挺身隊が慰安婦にされた例も確認されず」
 Z ところが「日本の一部マスコミと政治家」が「日韓友好のため!」と裏づけを一切取らず「事実認定」
 [ 「お墨付き」を得た韓国人と 「冤罪」と憤る日本人とで折り合うはずもなく、結果は泥沼
0324テルモリトバクター(神奈川県) [GB]2021/02/16(火) 11:01:41.91ID:zII+8gn10
>>318
ホントそう思う
韓国って国は総合防衛網と外交条約と経済貿易と国内政治を全部ひとまとめにして
外交欠礼を外交カードと勘違いして平気で切ってきて呆れられたら利いたと勘違いし
格差筋違いで怒られたらせんでもいいお詫びしてくる謎の国なんだよ
そういう複雑な外交ができる国力、軍事力も経済力も人材もないのにだ
0325シュードノカルディア(長崎県) [FR]2021/02/16(火) 11:02:24.61ID:qBEZ9oSN0
もうトランプのことはどうでもよくなったかな
0326ヘルペトシフォン(東京都) [NZ]2021/02/16(火) 11:03:30.16ID:9o1lGGVj0
>>3
悔しいの?
0327アルマティモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 11:07:21.30ID:7b4NbILQ0
>>325
そもそも大統領を決めるのはアメリカ人であって、俺らじゃない。
相手が誰だろうと、選出された大統領と交渉するだけ。
腹の中では「イカサマ野郎w」と思っていてもな。
0328ミクロコックス(茸) [US]2021/02/16(火) 11:11:58.48ID:4iVzyJlz0
>>3
まぁ日本側に立ってくれるんだったら問題ない
0329ロドシクルス(光) [CN]2021/02/16(火) 11:14:34.37ID:k7GIo6Uo0
慰安婦合意とかいう日本にとって屈辱的な合意を仲介したのがアメリカ民主党政権
それを企画して自画自賛してたのがバイデン
その合意を丸めてゴミ箱に捨てたのが今の韓国政府
0330ミクロコックス(茸) [US]2021/02/16(火) 11:17:48.43ID:4iVzyJlz0
しかし安倍ちゃんはここまで考えてたんだろうな
この後で答え合わせが来る感じいつも半端ないわ
0331フラボバクテリウム(埼玉県) [IT]2021/02/16(火) 11:17:57.80ID:+j1jF7AY0
トランプが消えて喜んでたのに、パヨちゃん困惑ワロタ
「ウリたちの味方じゃなかったの?」
0332スネアチエラ(東京都) [ヌコ]2021/02/16(火) 11:27:13.52ID:nrfJgrt50
あんだけ親韓バイデン当選イエェー! してたパヨがお通夜状態w
0334スネアチエラ(東京都) [ヌコ]2021/02/16(火) 11:32:01.15ID:nrfJgrt50
ムンムンがバイデンの言う通りにして日本にすり寄ったら
国内から反発にあって次選で落選 → 逮捕 or 暗殺
バイデンに逆らったら見捨てられて国家滅亡。

詰んでるわ…
0335ミクロコックス(茸) [US]2021/02/16(火) 11:33:40.19ID:4iVzyJlz0
>>334
え!次親日大統領が当選するの?!
未来志向とか言い出したらやだなぁ
0336アキフェックス(千葉県) [US]2021/02/16(火) 11:35:16.02ID:rVOGZdF+0
余計なことすんなよ
0337オピツツス(東京都) [JP]2021/02/16(火) 11:36:17.90ID:m06qoaRi0
>>335
向こうは保守政権も反日だよ
クネやアキヒロそれに当たる
0338キネオスポリア(東京都) [US]2021/02/16(火) 11:36:38.81ID:Xx0nBSO30
許されると思うなよ鮮人と捏造朝日
0339スフィンゴモナス(北海道) [CN]2021/02/16(火) 11:38:50.87ID:umTivOOL0
USA!USA!
0340アコレプラズマ(東京都) [US]2021/02/16(火) 11:40:36.30ID:XUQ6bBDq0
イラン「お金払って!」
0341クラミジア(SB-Android) [IT]2021/02/16(火) 11:42:43.29ID:t8XYGDgM0
徴用工の件はスルーしてて欲しいな。あれは売却を引きずるか強行してくれば断交のきっかけになる
0343クラミジア(茸) [US]2021/02/16(火) 11:46:34.60ID:r5Dr2wSH0
だってアメリカも終戦後それ以上の事してるからあんま騒がれると藪蛇だしな
0345アシドバクテリウム(東京都) [BR]2021/02/16(火) 11:55:01.30ID:tQpmR+cj0
鈴置:日韓関係改善に努力するフリをして誤魔化すつもりと思われます。
1月18日、新年の記者会見で文在寅大統領が姿勢を一転し、慰安婦合意を政府間の合意として認めました


前から認めてるし
どうしてこんな嘘書くんだろう?
韓国人かよこいつ
0346テルムス(茸) [ID]2021/02/16(火) 11:56:13.55ID:ykpzeeDI0
ニダーAAは可愛いから憎めないんだよなw
それに比べてパヨクの作るAAの品のなさよ
0347アシドバクテリウム(東京都) [BR]2021/02/16(火) 11:56:40.64ID:tQpmR+cj0
それからネトウヨお決まりの北朝鮮や中国に一緒に対峙できない!って言う
韓国保守派の言い分をそのまま言ってるだけ
これは個人の請求権に裏付けされた人権問題だから
いくらアメリカ政府が圧力かけても個人が嫌だって言ったら終わりだぞ
構造が理解できてないやつの文章
0348リケッチア(愛知県) [ニダ]2021/02/16(火) 11:57:07.30ID:C8hq6vRC0
バイデン大統領閣下、ありがとうございますm(__)m
韓国はともかく、アメリカと日本の一層の緊密な同盟関係の発展を祈りますm(__)m
0349テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]2021/02/16(火) 11:58:51.60ID:zhapdu/w0
>>8
是々非々って言葉を知ってるか?
0350ハロプラズマ(SB-iPhone) [CN]2021/02/16(火) 11:59:08.31ID:znaVovFO0
これは韓国への勧告って事か
0351スネアチエラ(東京都) [ヌコ]2021/02/16(火) 11:59:10.95ID:nrfJgrt50
韓国は中国とアメリカの視点でみたら分かりやすい

【中国】
韓国は自由主義国の防波堤なので邪魔。
反日反米促進して韓国をまた属国。傀儡政権にしたい。
北並みに衰退させて統一、核だけおけりゃOK。

【アメリカ】
韓国は社会主義国に対して今後も防波堤の役割をやってもらいたい。
中韓が親日になるとアメリカの脅威になるので反日は推奨。
過度な反日で安全保障、経済に影響が及び壁として弱体化することは望まない。
韓国が完全に裏切った時に備えてクアッドの準備中
なのでクアッドに韓国を入れることは絶対ない。
0352ビブリオ(茸) [US]2021/02/16(火) 11:59:39.07ID:f3i3GIZ20
そもそもチョンはバイデン主導と言うことを分かってないよな
バイデンにとっては成果の一つ
0353イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 12:01:53.87ID:oFdQKfQZ0
>>1
こういう記事読んでも
まず新聞社確認してほんとかよ?って疑える様になったのは
昨今のアホ朝や変態毎日のおかげ
日本人全員に共通意識芽生えないかなあ
0354カテヌリスポラ(福島県) [US]2021/02/16(火) 12:05:35.83ID:fhP5kDP30
>>350
だれうま
0355シュードモナス(茸) [US]2021/02/16(火) 12:05:47.81ID:eV1Bm70J0
さすが、俺たちのバイデン
0356シュードモナス(茸) [US]2021/02/16(火) 12:08:14.67ID:eV1Bm70J0
>>7
そんな事したら韓国人全部死ぬだろ
0357フランキア(埼玉県) [PL]2021/02/16(火) 12:08:35.74ID:8WGYKBYf0
バイデンは「俺の顔に泥を塗るな」と言ってるだけで別に日本の事なんて考えてないけどな
0358カルディセリクム(愛知県) [CN]2021/02/16(火) 12:09:10.79ID:QzB7Cvz00
ワロタw
0359プランクトミセス(ジパング) [US]2021/02/16(火) 12:11:17.67ID:JDJC1ebY0
兄さんはバイデン勝利に歓喜してたし
ほんと面白いよな
0360ミクソコックス(京都府) [UA]2021/02/16(火) 12:12:18.10ID:gmX+DM7I0
早く日本が解決しないと
0361ハロプラズマ(SB-iPhone) [CN]2021/02/16(火) 12:15:53.82ID:znaVovFO0
>>360
簡単だ
見ない、聞かない、近寄らない
国交断行こそ解決の近道
0362ヴィクティヴァリス(SB-iPhone) [US]2021/02/16(火) 12:16:02.65ID:aNn4qJMp0
>>8
持ち上げ?
こんなイカサマジジイなんか認めねーわw
ただジジイが今のところマトモなだけw
何時キチるか分からんw
0363メチロフィルス(大阪府) [PL]2021/02/16(火) 12:18:36.73ID:ZfA60D2o0
慰安婦も微用工も根本は解決されずに韓国が日本に擦り寄るパフォーマンスだけで
日本も受け入れろって結局なるんだろうな
0365キロニエラ(SB-Android) [IT]2021/02/16(火) 12:19:15.86ID:Kd8528x60
手を切るに越したことはない
0366フラボバクテリウム(茸) [US]2021/02/16(火) 12:20:42.34ID:LJJQR5qg0
>>126
一目瞭然で太陽だと分かるしシンプルで綺麗でカッコイイから人気あるの分かる
https://i.imgur.com/REcM8Wf.png
0368メチロフィルス(大阪府) [PL]2021/02/16(火) 12:22:46.63ID:ZfA60D2o0
バイデンが就任してから韓国は慰安婦はこれ以上請求しない
微用工も現金化は望ましくないと言った
つまりこれから日本に対して韓国を受け入れろとアメリカから言われる番が来るんだよ
0369アシドバクテリウム(東京都) [BR]2021/02/16(火) 12:22:52.79ID:tQpmR+cj0
>>353
出どころが韓国の新聞(とこの記事書いたやつが言ってるだけ)なんだけど
ネトウヨは信じるんだろ?


鈴置:東亜日報が興味深いニュースを報じました。バイデン政権の韓国担当者が同紙に対し、
慰安婦や徴用工問題を唱え日本と対立を続けるのなら同盟を打ち切るぞ、と威嚇したのです。
0370ミクソコックス(SB-Android) [CA]2021/02/16(火) 12:23:41.81ID:MVJaCVK60
売電はまだ朝鮮を引き戻そうとしてるのかよアホか
レッドチームだと早く認めて相応の扱いしろよ
中途半端に朝鮮が言う事聞いたらまた日本に譲歩しろとか言い出しそうで嫌だ
0371アカントプレウリバクター(庭) [US]2021/02/16(火) 12:24:27.79ID:kgMgDvF10
>>361
全力で支持します
0374イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [US]2021/02/16(火) 12:28:59.50ID:oFdQKfQZ0
>>369
さすがに大統領選見てロリペドは信用せんやろ
やろ?・・・
トランプもアジアについては口先番長だったけど
筋の通ったいい大統領だったんじゃね
0375アカントプレウリバクター(庭) [US]2021/02/16(火) 12:29:31.09ID:kgMgDvF10
韓国が現地の日本資産の現金化とGSOMIA離脱するのを心から願っている
0376スファエロバクター(東京都) [US]2021/02/16(火) 12:32:51.68ID:6JWHB59q0
赤くなり過ぎてるから手の施しようがないだろ
対馬が赤くとの最前線になる
0377ストレプトミセス(庭) [CN]2021/02/16(火) 12:34:01.06ID:yxp1sT0m0
時勢も読めずコウモリするから民主党にも共和党にも嫌われて詰んでる
菅とバイデンに賭けてたパヨチョンは完全にピエロだね
0379クロストリジウム(神奈川県) [JP]2021/02/16(火) 12:36:45.15ID:UVumM2cA0
何であれ縁を切るのが正解
トランプ政権は理解できたその真実に
バイデン政権は果たして行きつけるのだろうか…
0380ストレプトミセス(庭) [CN]2021/02/16(火) 12:40:04.36ID:yxp1sT0m0
>>345
慰安婦財団を解体して合意の形骸化に邁進してたムンが認めてた?w
>>347
そんなもん日韓基本条約で解決してるんだよ
請求あるなら韓国政府にしろってはなしw
0381アルマティモナス(栃木県) [DE]2021/02/16(火) 12:42:08.70ID:ev0sMIO30
米ソ冷戦終了後国際政治力学でアメリカ欧州にネタにされアメリカに謝罪してきただけだから<当時GDP2位で邪魔
いまや180度環境は変わった中国がソ連コースだし全方位経済連携協定や平和安全法制クアッドプラスで
貿易投資ルールと安全保障の抵抗力ができた 無駄
0382キロニエラ(東京都) [DE]2021/02/16(火) 12:43:01.09ID:axEIoGyJ0
朝鮮人は永遠に日本の奴隷で良いのですよ
この方がしっくりする
0384メチロコックス(静岡県) [DE]2021/02/16(火) 12:48:38.75ID:MDMADVSJ0
おいおい慰安婦を否定するとかリベラルパヨクに在り得ないだろバイデンはネトウヨか??
0386シュードノカルディア(ジパング) [GB]2021/02/16(火) 13:05:12.85ID:WKQTNcw90
バイデンネトウヨでパヨク困惑w
0388ネンジュモ(おにぎり) [US]2021/02/16(火) 13:08:08.16ID:vG/pavdx0
オバマ政権時の慰安婦合意は、実質、バイデンの仕事だからな。
アベクネ両方が、不満はあっても従った。
それをムンムンは反故にしたからさあ。
0389緑色細菌(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 13:17:09.79ID:+dRTfAyt0
トランプ「北朝鮮の話をするなら来なくていい」
バイデン「慰安婦の話をするなら来なくていい」
0390デスルファルクルス(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 13:26:32.85ID:YofYiH4Y0
自分の党が原動力になって解決した問題再燃させてんじゃねぇって事だろうな
言ったところで大統領が変わればまたちゃぶ台返しの国だからアメリカも大変だわ
0391クトニオバクター(庭) [MY]2021/02/16(火) 13:26:58.83ID:kULlXM2/0
真逆、オバマ政権の副大統領が再登場するとは、思っていなかったムン政権は、バイデン氏の努力を踏みにじっても大丈夫と判断し、事実上、コケにした事になるが、今は、自責の念に追い込まれていよう
ムン政権の政策判断力の甘さを如実に表す一件であろう
右往左往のムン一派は、オバマ氏に対した様に、バイデン政権騙くらかす事は、最早、不可能だろう
0394クテドノバクター(東京都) [US]2021/02/16(火) 13:42:41.84ID:9d2KnaeC0
恐らくマスコミはバイデン大統領は不正で就任したニダー!!って騒ぎそう。
パヨクかと思ったらネトウヨ側でマスコミ側も扱いを急旋回だ。
0396スネアチエラ(東京都) [ヌコ]2021/02/16(火) 13:48:10.17ID:nrfJgrt50
>>394
ネトウヨ側ってか
自分がやった慰安婦合意を反故にして顔に泥塗った挙句、
大統領になった今も騒ぎたてて問題を悪化させてる韓国に
単純にキレてるだけだと思うけど
0397フラボバクテリウム(茸) [DE]2021/02/16(火) 14:00:51.15ID:QzntEu3g0
>>5
最近のパヨクのレス乞食スキルは上がってるな
0398フランキア(埼玉県) [IN]2021/02/16(火) 14:02:12.02ID:cu08oAqc0
これ、記事の信憑性ってどんなもんなの。他紙が扱ってないようだしゴシップだからなあって感じしてるんだが
0399フラボバクテリウム(茸) [US]2021/02/16(火) 14:06:08.23ID:LJJQR5qg0
米は監視する為に韓を同盟国にしてやってるだけだろ
米は優しすぎる
0401クロストリジウム(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 14:08:20.05ID:RV0N7yd20
>>369
鈴置氏は神戸大の木村幹教授も一目置いてるから
きみの書き込みよりはだいぶ信じられるねえ
0402テルモミクロビウム(東京都) [CN]2021/02/16(火) 14:13:32.40ID:mGLsWiJ30
>>398
東亜日報は保守系だから多少はバイアス掛かってるかもな
そもそも韓国の新聞社は全く信用ないし
ただ米国議会調査局による報告書の内容はこの通り
0403エリシペロスリックス(福岡県) [ニダ]2021/02/16(火) 14:17:13.85ID:J7zLCVrA0
>歴史を言い訳に同盟を壊す茶番劇

その歴史も勿論捏造だしな
0404スフィンゴモナス(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 14:19:17.09ID:W5MOMLvp0
バイデンは親中だから韓国が名実ともに中国の支配下に行くようにしてるんだろう。
0406レンティスファエラ(光) [GB]2021/02/16(火) 14:36:22.28ID:XYZ4DwyC0
パヨク「韓国への愛は無いニカ?」
0408アルマティモナス(栃木県) [DE]2021/02/16(火) 14:46:11.59ID:ev0sMIO30
バカ極右界隈の勘違いよりバカ左翼界隈の勘違いのほうが滑稽
0409フランキア(埼玉県) [IN]2021/02/16(火) 14:47:09.02ID:cu08oAqc0
>>402
> ただ米国議会調査局による報告書の内容はこの通り

ありがとう。韓国サンも言い分はあるんだろーけど、立場わきまえないとねえ、ってとこか
0410フソバクテリウム(福岡県) [US]2021/02/16(火) 14:55:39.43ID:GcrMZtrH0
今度は何の芝居だよ、耄碌バイデンw
米ミンスは、ネットにも課税する!と、メリーランド州で決まったが
最終的にはGAFAを狙い撃ちにするようだし、トランプより過激じゃねぇかw

全米初のデジタル広告税導入、メリーランド州議会が法案可決
2021年2月13日 17:27 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-13/QOGI4QT0G1KW01

メリーランド州がネット広告税 全米で初の導入、議会が決定
2/13(土) 10:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f143d07a799082932d6f716b2f60e0ea2ce5d2

デジタル広告税、全米初導入 メリーランド州、IT大手標的
2/13(土) 15:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b0f5453104c016fdacedb5e9c77ccb4d6bb87e4
0411チオスリックス(大阪府) [IT]2021/02/16(火) 14:56:02.66ID:JfyTkqys0

0412ミクロコックス(東京都) [JP]2021/02/16(火) 15:03:42.89ID:MK5c/zUB0
ネトウヨ俺に八つ当たりwwww
0414シュードノカルディア(奈良県) [GB]2021/02/16(火) 15:07:09.68ID:5p1jT1dg0
叱ったということはアメリカはまだ韓国を見限ってないようだな
アメリカ人はそれを必要としてる時は相手を脅すから
0415ミクロコックス(東京都) [JP]2021/02/16(火) 15:07:19.89ID:MK5c/zUB0
>>413
お前の予測変換機能は優秀だな
使用者であるお前より物事が見えてるわ
0418ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]2021/02/16(火) 15:21:18.90ID:9DMAUpPP0
日本も反省しないと、チョンには関わらない。無視が1番いい
0419スフィンゴバクテリウム(東京都) [KR]2021/02/16(火) 15:23:54.49ID:EOzclBJ30
朝鮮「日本と仲良くするくらいなら同盟切るニダ!」
くらい言ってみたらどうよ。そうなったらいろんな国から尊敬されるぞ。
0421デスルフォビブリオ(ジパング) [KR]2021/02/16(火) 16:29:07.89ID:hF7vG9No0
バイデンさん、ありがとう。恩は忘れない。

米国 バイデン副大統領の宮城訪問とトモダチ作戦 2011年8月23日
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/360315/blog/23592033/

さて、東日本大震災の被災地のなかでなぜ宮城県と思う方も・・・・

覚えている方も多いと思いますが、本日、副大統領が降り立った仙台空港は
米軍の「トモダチ作戦」で見事に復旧した空港です。

東日本大震災当日の3月11日、北太平洋上にいた米空母ロナルド・レーガンは
被災地救援のため急行を命じられ訓練を中止して三陸に到着したのは3月13日、
またマレーシア沖にいた揚陸艦エセックスなど3隻は命令を受けて秋田沖へ着いたのは
3月18日異例の早さです。

最終的に米軍は沖縄の海兵隊など艦艇15隻、航空機140機、兵員16000人を被災地に投入し、
5月31日までの2か月半、仙台空港再開、気仙沼市大島、石巻の小・中学校の復旧、福島第1原発の冷却支援を含めて輸送・補給・捜索救助・遺体捜索・復旧活動を行いました。

仙台空港へ降り立ったバイデン副大統領は
「この地を訪れる機会を持てたことを光栄に思うと同時に、これほどの破壊と悲劇を見て身が引き締まる思いだ」と語たり、
日本の震災後の対応については
「英雄的な行為と勇気、無私の献身を世界に示した」
「今日ここへ来たのは『支援のためにできることは何でもしたい』と言うためだけではなく、
大統領、私、そして米国民がいかにみなさんの人間性に敬意を抱いているかということをお伝えするためでもあります」と述べています。


3.11から8年 “トモダチ作戦”で被曝した米兵23人が癌に 米連邦地裁は米兵の訴訟を却下 
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20190310-00117650/
0423クロオコックス(ジパング) [IN]2021/02/16(火) 16:31:52.02ID:FW01vKg80
>>421
トモダチ作戦、米兵はシャワーすら浴びなかった
一等陸佐 笠松誠氏に聞く
https://business.nikkei.com/article/interview/20150306/278346/

 笠松:彼らが「日米の間には文化面のバリヤーがある」ということをよく知っていてくれたことです。バリヤーを越えるのは容易なことではありません。しかし、その存在を意識しているのといないのとでは、行動が全く異なります。

 例えば彼らは、被災者や空港職員と出会うとお辞儀をしていました。私は他の国で活動する米軍の姿を幾度も目にしてきましたが、あんな光景を見たのは初めてでした。

 それだけではありません。彼らは自由に使えるシャワーユニットをいくつも持っているにもかかわらず、それらを使おうとはしませんでした。3月とはいえ重労働をしているので汗もかいたことでしょう。髭も剃らないので、ぼうぼうになっていました。なぜかと聞くと、「我々が使わなければ、被災者の誰かが使えるから」と答えるのです。

 宿舎として使う天幕も簡易で小さなものを空港敷地の隅に立てて使っていました。彼らは、パソコンと巨大ディスプレイを使った会議などができる本格的な天幕を持っているにもかかわらずです。これも「余計なスペースを使わなければ、被災者が何かに利用できるかもしれないから」という理由でした。
0425ジアンゲラ(ジパング) [CN]2021/02/16(火) 16:58:11.79ID:2NsiGLpa0
韓国を叱りつけたバイデン「慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ」 デイリー新潮★4 [納豆パスタ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613417861/l50

韓国を叱りつけたバイデン「慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ」 デイリー新潮★3 [納豆パスタ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613405298/

0910 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/16 04:06:57

答え:
安○晋○は、朝鮮人。
菅義偉は、ネットで調べても朝鮮人ではない。

菅からバイデンへ、日本国民の強い意思についての
伝達があったはずだ。
0426エントモプラズマ(三重県) [JP]2021/02/16(火) 17:02:00.91ID:r5fisSnn0
>>3
左翼チョンのあてが外れて発狂だろw
0427ニトロスピラ(大阪府) [EU]2021/02/16(火) 17:05:57.33ID:bWZgY0hk0
慰安婦や徴用工問題以外でもあらゆる面で韓国とはとことんソリが合わん
あんな嘘つきで卑劣で下品な民族とは口もききたくない
0428デスルフォビブリオ(岐阜県) [IR]2021/02/16(火) 17:17:08.91ID:aEVqR4/R0
スレタイソース鈴置さん余裕
0429エアロモナス(普代村) [CN]2021/02/16(火) 17:22:39.73ID:fRv5ZMpu0
そういえば個人的にエンタメとして楽しんでるタロット占い師が
バイデンが大統領になるのと
えーバイデンさん?って思われてるのがだんだん良さが見えて来る
って占ってたけどあれ今になってみると当たってたな
まー所詮占いだけど
0430ジオビブリオ(静岡県) [BR]2021/02/16(火) 17:29:45.49ID:V8Vc++so0
>>396
それが逆の対応だったら左翼は自分らの味方扱いしてネトウヨ叩き始めるだろw
0431テルモデスルフォバクテリウム(滋賀県) [US]2021/02/16(火) 17:30:16.24ID:POkBEQpR0
【韓国】 親日派の国立墓地で汚物をまいて弔花を踏みつけ 「くそでも食らえ」「歴史のごみを整理しよう」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613463561/
0435リケッチア(ジパング) [ニダ]2021/02/16(火) 17:35:43.87ID:1fFkDe6A0
>>425
安倍さんはリスクを放置していた…。

中国、北朝鮮を個別担当課に 警視庁外事課が19年ぶり組織改編のワケ
2020.11.13
https://www.sankei.com/premium/news/201113/prm2011130005-n1.html

リスク、待ったなし
 
「数年前から持ち上がっていた構想だ。両国へのリスク対処が『待ったなし』の認識となり、実現に加速がついた」。警察関係者は組織改編の経緯を明かす。

工作活発化に懸念
0436カルディセリクム(茸) [ID]2021/02/16(火) 17:38:29.24ID:siOOqS7j0
>>434
でもお灸が効かない重症患者も居るからなぁ
0438カウロバクター(茸) [DE]2021/02/16(火) 18:30:48.81ID:J6F2Oyd60
ドラム缶ガールズのネタを米国民知らせるかもな!南トンスル。
0439カルディセリクム(東京都) [FR]2021/02/16(火) 18:45:17.11ID:GCgVKpNs0
>>435
有田芳生は、リベラル左派というイメージが強いですが、実父は京都の共産党幹部。有田芳生の「よしふ」という名前は、レーニンに次いでソビエト連邦を率いた、ヨシフ・スターリンにちなんで名づけられたそうです。しかし現代におけるスターリンの評価は、大飢饉と大粛清による犠牲者が一説には数百万人にまで及んだという、とんでもない独裁者であったとされています。
民主党では、特に、北朝鮮による日本人拉致問題に関わっているという有田芳生。独自に北朝鮮や韓国とパイプを持ち、拉致問題に止まらず、北朝鮮との国交回復までを画策しているようです。

有田芳生と北朝鮮の本当の関係!ムスダン発言の真意は?より

質問本文情報
令和元年五月九日提出
質問第一六三号
安倍総理の「金正恩委員長と条件を付けずに向き合う」との発言に関する質問主意書

有田氏は「コロナ対策。トランプより評価の低い安倍首相。明日からも健康の憶測が続きます。じつは、という情報が飛び交っています。ポイントは『眼』。総理の仕事は大変です」と投稿した。
2020/08/17

安倍首相、約1カ月ぶり夜の会食 コース完食しワインも 2020年9月11日
0440ヘルペトシフォン(ジパング) [US]2021/02/16(火) 18:53:27.91ID:++KyeNpc0
自衛隊との戦闘を想定、韓国軍いまや日本を敵国視
作戦シナリオで透ける「敵は北朝鮮でも中国でもなく日本」の本心
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64056

国防部は日本を完全に「敵対視」

韓国「国防白書」、中国と北朝鮮には友好的記述ばかり

 中国との関係について「2008年から両国関係を戦略的協力パートナー関係に格上げした」と規定した上、2017年の中韓国首脳会談をはじめとする両国間のハイレベル交流が活性化しており、戦略的コミュニケーションが強化されつつあると記述した。

 THAADの朝鮮半島配置とそれに伴う中国のすさまじい経済報復に対する記述はもちろん、過去7年間にわたってなんと4000回も中国空軍が韓国の防空識別区域に侵入したことで問題になっている事件に関する記述も省略した。ただ、「中国軍用機の韓国防空識別区域進入に伴う偶発的衝突防止のために両国間の情報共有が行われており、今後疎通がさらに強化されるだろう」と未来志向的な見解を述べている。

 北朝鮮については2018年に続いて「主敵」という表現を削除し、「北朝鮮の大量破壊兵器は韓半島の平和と安定に対する脅威」と定義した。

 北朝鮮軍によって韓国の西海上で韓国公務員が銃殺され燃やされた事件や、北朝鮮によって板門店南北連絡事務所が爆破された事件によって、昨年1年間、韓国のみならず世界的に北朝鮮に対する懸念が巻き起こったにもかかわらず、「北朝鮮は境界地・海域での偶発的衝突防止措置履行など、全般的に9・19軍事合意を順守している」との見解を述べている。
0441クトニオバクター(東京都) [US]2021/02/16(火) 19:14:40.07ID:PptYMEjC0
>ネトウヨ右往左往
対岸の火事を楽しんでるだけ。
0442レジオネラ(千葉県) [US]2021/02/16(火) 19:51:36.56ID:HjKBl9Vi0
日本がチクったニダ。
0444キネオスポリア(千葉県) [US]2021/02/16(火) 20:12:56.61ID:Te7ACKkd0
>>5
朝鮮にも日本支持勢力がいて、その結果として日韓併合があり、ナチス同盟側についてたわけだが。
0445ミクロコックス(三重県) [CN]2021/02/16(火) 21:56:03.64ID:dVJJ/XQn0
>>436
早速慰安婦合意はやっぱりありましたとか言い始めてるじゃないか
中途半端に擦り寄って来られるのが一番迷惑だろう
バイデンのせいでまた用日派が息吹き返したりなんかしたら大変だぜ
0446放線菌(大阪府) [ニダ]2021/02/16(火) 22:25:21.22ID:PlHRo6J70
バイデン応援してたおパヨwww
0447ビブリオ(神奈川県) [GR]2021/02/17(水) 03:13:05.21ID:sxq9eh9U0
バイデンはボケ老人

って言われてたけどそこんとこ実際どーなの?
0448メチロフィルス(東京都) [US]2021/02/17(水) 03:17:45.40ID:jiqVHc520
>>445
最悪なんだな
0450カルディオバクテリウム(北海道) [CA]2021/02/17(水) 04:10:16.69ID:w/DbwSkt0
>>5
実際にアメリカが味方してるけど?
自称被害国の韓国の味方をしてくれる国は?wwあ?wwww
0451ネンジュモ(茨城県) [KR]2021/02/17(水) 04:11:55.35ID:d+T9pX7Z0
そこ真面目に掘り起こされると諸悪の根源はアメリカだからな
特に民主党
さすがにそれくらいの下調べはしてあるだろ
0452ディクチオグロムス(埼玉県) [JP]2021/02/17(水) 06:50:31.68ID:NczBKTjs0
馬鹿パヨっていつもハシゴ外されてるなw
0453ロドスピリルム(東京都) [RS]2021/02/17(水) 06:54:24.32ID:xvbk/jI30
>>443
朝鮮人に都合の良い内容に書き変わってるから、意味がない
0456ヘルペトシフォン(東京都) [US]2021/02/17(水) 10:55:27.08ID:LsSl6ZqL0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの?

難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?

そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 
0457テルモトガ(東京都) [PL]2021/02/17(水) 11:33:43.78ID:bP1WieHw0
殆どバイデンが纏めた事だからな。
要はバイデンは条約も纏められない人間とう言う国際的に恥かかせてんのよな。
0458シュードアナベナ(茸) [ニダ]2021/02/17(水) 11:50:21.21ID:iWYPZwyY0
勝手に掘り進めてる日韓トンネルもぶっ壊そう
カナダの地図のようにしよう
0459ミクロコックス(ジパング) [US]2021/02/17(水) 11:59:11.94ID:eKLZH/vJ0
>>44

少し考えたらわかるが、一番得するのは中国共産党だよな。
弱りきった韓国が日米から完全に離れれば、間違いなく、完全な中国の属国になる。
半導体生産と日本侵略の前線基地になるだけ。
韓国は捨てるのではなく、ぶん殴って躾する事が大事。
0460ビフィドバクテリウム(栃木県) [US]2021/02/17(水) 12:31:17.62ID:LX9mp0nN0
なおソースは妄想


鈴置高史(すずおき・たかぶみ)


韓国観察者。  ← な〜んだ桜井誠と一緒じゃんwwwww



1954年(昭和29年)愛知県生まれ。早稲田大学政治経済学部卒。日本経済新聞社でソウル、香港特派員、経済解説部長などを歴任。95〜96年にハーバード大学国際問題研究所で研究員、2006年にイースト・ウエスト・センター(ハワイ)でジェファーソン・プログラム・フェローを務める。18年3月に退社。著書に『米韓同盟消滅』(新潮新書)、近未来小説『朝鮮半島201Z年』(日本経済新聞出版社)など。2002年度ボーン・上田記念国際記者賞受賞。

デイリー新潮取材班編集
0461ニトロソモナス(東京都) [IN]2021/02/17(水) 12:34:22.13ID:bOfMsHOH0
ネトウヨの中ではバイデンは痴呆で中国の手先でディープステートじゃねえのかよw
ソースからして妄想丸出しだけど
0462カンピロバクター(東京都) [FR]2021/02/17(水) 12:46:24.98ID:7yy1y32w0
鈴置先生の過去記事読んでみな
全部正しいから
0463マイコプラズマ(ジパング) [US]2021/02/17(水) 12:52:01.42ID:fu/OJWID0
ニュー速民は最初から大統領選のデマを見抜いてたよな?
0465ネイッセリア(大阪府) [PL]2021/02/17(水) 15:35:39.19ID:RLX5EWDv0
これって要は日韓の仲裁にアメリカが動いてるって事だから一番困るのは日本じゃね?
良い感じで断交に向かってたのに今までの非礼を有耶無耶にされて無理やり握手させられる
0466オセアノスピリルム(佐賀県) [US]2021/02/17(水) 16:06:13.98ID:oD4btUFR0
>>3
脳内ネトウヨ劇場www
0467ハロアナエロビウム(東京都) [US]2021/02/17(水) 20:33:28.84ID:o0m7edE00
そんなことより日本に払わせた金を保障しろよ
ジャンプくらいいくらでもできるだろ?
0468ハロプラズマ(千葉県) [US]2021/02/17(水) 20:36:10.01ID:zDhrSLcU0
日韓慰安婦合意の立会人がバイデンだったことを知らなかったのはパヨクのほうが多そう
0469スファエロバクター(東京都) [CN]2021/02/17(水) 20:36:10.65ID:v/zgNrBz0
ぶっちゃけ韓国この先どうするつもりなんだろ
もうノーペナルティではブルーチームへ戻れないし
赤化するにしても西側の兵器持ってのレッドチーム入りだから厄介
そこへ北の核も加わり東アジアのパワーバランスが大きく変わる
マジであいつら無責任過ぎやしねーか?
0471アルマティモナス(愛媛県) [US]2021/02/17(水) 20:39:37.59ID:Xbly4xnZ0
>>465
前ならそうだが無視しときゃ自爆するってわかったからな
無視しときゃいい
0473コルディイモナス(静岡県) [KR]2021/02/17(水) 23:14:29.36ID:LenKmfdT0
バイデンが中国の手先って言い出して対立させたのは誰だろう?
そういう噂を流して得するのは誰だろう?
0474ニトロソモナス(SB-Android) [JP]2021/02/17(水) 23:42:39.47ID:IkfXpCKN0
霊的に生まれ変わるかレッドチームに入るかの2択だな
0475プランクトミセス(茸) [ニダ]2021/02/17(水) 23:47:53.19ID:bexomhRo0
もう見捨てろよ
0477マイコプラズマ(千葉県) [US]2021/02/18(木) 00:39:09.13ID:g7Cl6S7b0
その為のブラックボックス。

開けちゃってもバレないと
思ってる知恵遅れ。
0478ハロプラズマ(京都府) [US]2021/02/18(木) 00:52:33.53ID:XwI+K9ef0
パヨクははしご外されたなwwww

糞チョン猿とトンスルでも飲んで、慰め合ってろwww
0479デスルフロモナス(東京都) [US]2021/02/18(木) 01:17:53.35ID:XEdzoJvQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0480イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ES]2021/02/18(木) 01:21:30.45ID:td22MzpK0
無韓心よりかまって貰えるだけ有難いと思えば
0481コルディイモナス(東京都) [NL]2021/02/18(木) 01:22:00.65ID:I3XcL4cE0
糞バヨ、過呼吸で死にそうwwwwwwwww
ドアホ、糞キムチ野郎どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482ストレプトミセス(東京都) [VN]2021/02/18(木) 01:25:06.74ID:tbPuw7lY0
トランプ応援デモを福岡でやったやつ、
主催は統一教会だったんでしょ。
0483エントモプラズマ(神奈川県) [US]2021/02/18(木) 01:46:44.60ID:U0hHTVnD0
>>13
普通誰でも自分の顔に泥ぬられたら怒る
だからこそ世界に影響のある誰かを間に入れて公式に話し合いをした
韓国は馬鹿だからそれが理解できずにまだ日本ガー日本モーをしてる
0484シネルギステス(水都アリスタシア) [US]2021/02/18(木) 04:14:27.15ID:mcD5UqC+0
自称リベラルおパヨw
0485シトファーガ(茸) [US]2021/02/18(木) 05:11:59.46ID:C/EX6uw50
経済制裁でもしておけ
0487クロストリジウム(茸) [AU]2021/02/18(木) 08:40:07.20ID:wQPwzkIb0
韓国が地球から旅立ちますように
0488デロビブリオ(東京都) [ニダ]2021/02/18(木) 11:38:20.29ID:XFWWr6HY0
俺は、無韓心の風潮を醸成してくれたむんむんを支持するよ
0489ミクロモノスポラ(新潟県) [GR]2021/02/18(木) 13:16:09.32ID:OJqAju250
そりゃ朝鮮戦争の慰安婦問題まで騒ぎだしてるからアメも怒るだろw
0490アシドバクテリウム(兵庫県) [EU]2021/02/18(木) 13:19:37.83ID:JF2svwWa0
日本がアメリカに敗戦して朝鮮半島から撤退する時、日本が朝鮮人民共和国のための朝鮮建国準備委員会を設置したが
日本の指示で朝鮮人民共和国が建国されると、大日本帝国を解体した意味がないということでアメリカが怒って、
アメリカが韓国臨時政府を作って朝鮮建国準備委員会と敵対する形で朝鮮半島に上陸
アメリカおよび国連軍をバックにつけた韓国臨時政府に対抗するために、朝鮮建国準備委員会はソ連および中共をバックにつけて、朝鮮戦争開戦
結果、38度線で分断されて、南をアメリカの傀儡国家である韓国が支配し、朝鮮建国準備委員会を土台にして成立した朝鮮民主主義人民共和国がソ連および中共の庇護の元で北を支配した
そして、アメリカは大日本帝国復活を阻止するために、傀儡軍事政権の韓国に反日教育を施して、日本を中心とした東アジアの団結を阻止するように動かしてきた

ちなみに、従軍慰安婦問題は、朝鮮戦争時にアメリカ軍および国連軍が韓国人女性を強制連行して性奴隷にしたことを、敗戦国の日本のせいにして成立した捏造された問題だから
アメリカとしてはもう黙っとけって感じ
0491アシドバクテリウム(千葉県) [US]2021/02/18(木) 18:38:14.12ID:4eBWchU40
バイデンに怒られるって相当、頭逝っちゃってるからな。
ttp://myyoideai.com/wp/
0493プロカバクター(SB-iPhone) [US]2021/02/19(金) 01:05:21.17ID:ab0QMirO0
ネトウヨほいほいスレかな
0494シュードアナベナ(浮動国境) [SE]2021/02/19(金) 01:26:49.01ID:V/WYuura0
>>493
売電はウリの味方だと思ってたニダのにね...🥺
0495デロビブリオ(千葉県) [US]2021/02/19(金) 01:34:40.45ID:Bt7DLUmQ0
バイデンが媚中かどうかは気にされてたような気がするけど対韓国はどうだったかは記憶にねぇな
0496バクテロイデス(やわらか銀行) [US]2021/02/19(金) 01:36:11.73ID:166w9Nps0
パヨさん思考が追いつかなくなるとウヨ連呼しだすね
0497ヘルペトシフォン(東京都) [RU]2021/02/19(金) 01:40:57.83ID:oBUJt5jh0
チャイナにも北の将軍にもアメのボケ老人にも見捨てられるって韓国史上最低の大統領確定したな
0498フランキア(東京都) [US]2021/02/19(金) 01:44:49.66ID:KcA4WknJ0
何故だろう、見捨てるのはもっと前から決まってたように見える
0501パスツーレラ(SB-Android) [US]2021/02/19(金) 02:11:55.49ID:eJ9rIJ3c0
親日路線に切り換えたいならザイニチ全部引き取って民譚と大使館を閉鎖して
30万年ほど息を潜めてろ

その頃の日本の首相に打診した方がいい
0502ロドシクルス(福岡県) [US]2021/02/19(金) 02:16:36.55ID:zbprUfHU0
ウウウウヨどう言い訳するの???
バイデンはウヨにとって敵の筈だよね???
また掌を返すの???ねぇねぇwww
0504バークホルデリア(東京都) [ニダ]2021/02/19(金) 02:28:29.27ID:S+nJs9MO0
パヨさんというかチョンくんだよな
チョチョチョチョーンw w w
0506アクチノポリスポラ(千葉県) [CN]2021/02/19(金) 02:42:21.08ID:5UZhLNof0
仲裁したのがバイデン
それをひっくり返そうとしたらキレるの当たり前だろ
0507クロロフレクサス(茨城県) [US]2021/02/19(金) 04:19:43.23ID:ujWCi2Of0
芝居だよ
0508スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [US]2021/02/19(金) 04:24:06.92ID:OXC74Cy90
そりゃあバイデン当事者だし流石に面子があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況