X



FUJIWARA・藤本 「あの騒動以来タピオカが飲めなかった。死んだろかと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフレラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:39.28ID:l8i9ocY00?BRZ(11000)

 2月12日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)は、特別編「人志松本の酒のツマミになる話」を放送。
出演したお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(50)が“タピオカ騒動”を「正直もう大変やったのよ……」と振り返った。

 MCを務めるダウンタウン・松本人志(57)から「フジモンとかタピオカ食えんの?」と質問された藤本は、
「買えるか」と騒動以降、タピオカが飲めなくなったと告白。
以前は、好きだったというが「何思われるかわからへん」と、買いに行くこともできなくなったという。
これに共演者からは「ダメじゃないですよ」「(フジモンが)何もしたわけじゃないじゃん」と声があがっていたが……。

 番組が20代〜50代の男女100人を対象にした「藤本さんはタピオカを飲んでもいい?」というアンケートによると、
「はい」と答えた人が87%、「いいえ」と答えた人が13%という結果に。

 これには、視聴者から「何じゃい、その質問はww」「なぜ“いいえ”が13%おるん!?気の毒」
「13%の人は、なんでフジモンがタピオカ飲んじゃダメなんだよw」
「フジモンがタピオカ飲んだってええやろw飲んだらいかんて言うてる13%の人間なんなん?つうか13%もいることに驚きやわ」
「フジモンがタピオカ飲んじゃダメってなったら、フジモン可哀想でしょ!」と同情の声が寄せられていた。







松本人志が謝罪!? FUJIWARA・藤本がタピオカ騒動振り返る「死んだろかと思った」
http://dailynewsonline.jp/article/2647433/
0002デスルフレラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:49.13ID:l8i9ocY00
 また番組後半、タピオカが藤本の前に運ばれてくると、藤本は「でもほんま避けてきたのよ、ずっと」と本当に飲むのは久しぶりの様子。
しかし、松本から「今これを飲んで、フジモンが何て言うのかな」と話を振られると、
「そうなってくると話し変わってきますやん」「正直もう大変やったのよ……」と、今にも泣きそうな表情に。

「わからんやろ? わからんやろ! うわべだけすくってイジってきてるだけやないか!」と抗議する藤本に、
松本は「すいません。本当にすいません」と謝罪。
「さらっとすくってイジってきやがって。大変やったんやから。死んだろかと思ったくらい!」と声を荒げる藤本に、
松本は「それは申し訳ない。それは本当に申し訳ない」と頭を下げつつ、「じゃあ、飲んでもらっていいですか?」と促していた。

「あの騒動以来、2年半ぶりにタピオカを飲んだという藤本は、一気に飲み干し『おいしいなぁ』としみじみ。
『タピオカが、ずっと飲んでなかったから、すっごい染みるね。全部飲んだ。噛めないね。美味しいなぁ〜』と、タピオカ解禁を喜んでいました」(芸能ライター)

 今後は周りの目を気にすることなく、好物のタピオカを飲んでほしいものだ。
0003シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:49.91ID:Fh8KR4ME0
死んだれや
0004エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:50.42ID:87kUzhVW0
よーわからんけどもう今誰もタピオカ飲んでないやろw
0005ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:55:13.26ID:c6Uc8c4h0
じゃあ元凶のあいつに殺されかけたってことだな
0006カルディセリクム(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:55:31.13ID:VN5T3I6q0
どの騒動だよ
それより
ウイグルは?
0009ヴィクティヴァリス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:56:21.18ID:jmkhXY4WO
「死にたかったのかタピオカ屋のオーナーの方」定期
0011コルディイモナス(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:57:08.36ID:JskaXy5A0
じゃあ死ねや
0012ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:57:11.85ID:pHz1kAXu0
被害者面すんなクソボケ
0015プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:57:54.08ID:xHjEqElm0
なんかこのタピオカちっさいなー
0016ロドシクルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:57:57.55ID:Vaxr31Af0
死ねるわけねぇだろww
0021アナエロリネア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:58:16.45ID:QaRT0Nm50
お笑い芸人のくせに一度も笑わせたことがない藤本
0022イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:58:20.13ID:G23w2WnY0
タピオカなんて一生飲まなくても困らんだろ
0023ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:58:50.12ID:+w5J6sls0
ドキュメンタル8のこいつ酷かった
イライラで罵倒しかしてない
0026ミクソコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:58:59.99ID:ttNv4fDV0
被害者ヅラかDQNが
0027パルヴルアーキュラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:02.60ID:f5DXq2LU0
被害者は潰されたタピオカ屋の人だろ
何で加害者が被害者ヅラしてるの?
0028スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:02.74ID:MBSEnE9C0
TAPIOKA・藤本に改名しろ
0029ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:04.17ID:7JEJcgup0
「いいえ」にマジレスしたらあかんやろ
どうみてもフリやないか
0030プランクトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:49.93ID:ZcWy7Cqk0
>>1
タピオカ屋がわるいみたいな言い方やめろや
お前の元嫁が悪いんだろ
0033テルムス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:00:27.59ID:gimXJQ2e0
ただの芋のデンプンの団子を茶に入れただけで
仰々しくありがたががるとか変な宗教にでも入ってるのか?
0035ヴィクティヴァリス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:00:32.47ID:jmkhXY4WO
>>22
産まれて40年くらい飲んでこなかったんだしな
0037グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:01:27.59ID:VfhKeV4P0
↓優樹菜が
0038エンテロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:01:50.27ID:7u4dP4Mw0
若い頃は俺らを笑わす為に道端の草食べてくれてたのに、気の毒にな
0039ユレモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:02.55ID:uZrOTBRf0
そんなことより他人に激似な子供を追求せえや
0041ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:45.80ID:6t4dvIbB0
クソ売女におもちゃにされて、ほんま哀れな野郎
ダセー生き様やの
0045シュードモナス(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:03:41.91ID:yh6cIiVl0
>>6
1桁以内に書き込まないと気が済まないのか五毛
0049緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:51.16ID:9l9OIol60
んなこと知るか
死ねとは言わんが黙ってろ
0050スファエロバクター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:52.62ID:q2iPrY6m0
死ねばいいのですが
0051パルヴルアーキュラ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:57.01ID:KPCSPCNs0
デブが太る飲み物を飲んでいいかって質問ならだめだろって答えるのが13パーいても不思議じゃないと思うが
0052キネオスポリア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:06:05.68ID:RhSqhGoP0
嫁のタピオカ天井が忘れられない?
0053カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:06:40.75ID:kf3LmCkw0
ディズニーランドは行けるんか?
0055クラミジア(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:07:20.94ID:k4jiB0Rg0
イ`
0056シネルギステス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:07:41.10ID:zk50fACd0
こいつまだテレビ出てるけどいいのか
0057デスルファルクルス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:07:50.37ID:nyS/agpw0
こいつはこのネタしか話ないだろ
0058スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:08:43.90ID:ylXGi0n/0
>死んだろかと思ったくらい!

死ねよ、朝鮮人夫婦。
死にたいのは脅されて店を潰された人だろ。
0060カルディオバクテリウム(光) [CA]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:09:35.49ID:DQtt6RKg0
1ヶ月以上に渡り隠ぺいせずさっさと謝ってればフジモンにまでダメージいかんかったやろにな
0061ロドバクター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:11:26.00ID:iudMK/ly0
>>51
デブにこそカロリー必要だろw
0062アシドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:10.67ID:PXE7GGSW0
吉本の内輪受けうざい
0063デスルフレラ(日本) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:31.72ID:gI4nAN4G0
タピオカミルクティー飲んだけど、
彼女の分と二人前で1140円もして
アホかと思いました。
0064アシドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:36.63ID:PXE7GGSW0
>>58
どっちが朝鮮人なんだよ
いい加減にしろよ
0065アシドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:15.89ID:PXE7GGSW0
一般人が弱ぶってる風潮
0066テルムス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:26.40ID:KV+W441E0
こいつも朴に負けず劣らずの  ヘドが出るようなクズやからww
0067テルムス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:38.47ID:RSPwq2oX0
タピオカなんて一生飲めなくなっても困らないわ
アロエとナタデココは困る
0068ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:43.69ID:VjrWVgJq0
ディズニーでの件に関してマジで説明してくれ
0069キサントモナス(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:46.34ID:FAi5pR+Y0
ブームも一段落したからこないだ飲んでみたけど、タピオカ自体が甘くないからかミルクティー部分がすごく甘い
その糖分がリモワ中の俺にいい感じ

ほとんど嫁に飲まれたけど(一個しか買わなかった)
0070アシドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:57.67ID:PXE7GGSW0
嘘だね
いまの一般人弱くない
引き摺り出して晒した方がいいやつゴマンといる
0074ミクロコックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:00.63ID:itPewA2u0
おいしいの?
0075ミクソコックス(福岡県) [RO]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:31.75ID:KS4WKCZu0
仮にも脅迫と乗っ取り事件なのにこうやってネタにするから嫌われるんだよ
0077ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:30.56ID:Ju0OJt+W0
>>3
まだ間に合うよなw
0078マイコプラズマ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:11.97ID:bu7XCAn/0
ブサイクが不相応な恋した罰が下っただけだろ
気にすんな
0079エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:32.20ID:PgjafkWV0
飲んじゃダメが13%ってなんなんだと一瞬思ったが
藤本がタピオカを飲んでたら明らかに狙ってる感じがするし
実際に嫁に傷つけられた人達からしたら良い気はしないだろな
0081バクテロイデス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:39.03ID:SS2u++Vz0
まだつながってるのか
0082エルシミクロビウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:19:22.51ID:d1G9jRFM0
お前の元嫁に言ってやれや
0087オセアノスピリルム(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:23:34.40ID:uJQwPkj50
松本の嫁が在日ってのはどこからの情報なんだろ?
なんでもかんでも在日在日って…
しかし火の無いところに煙りは立たないしなぁ
0089ジオビブリオ(光) [JP]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:24:58.33ID:4xJ9SpjW0
>>88
風間の顔よ
0092キロニエラ(茸) [MY]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:25:43.84ID:AR599d9/0
別に…
0094エリシペロスリックス(滋賀県) [FI]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:26:14.74ID:CsDtramN0
騒動無くても飲まんだろ
0097ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:27:35.39ID:4ygIbba60
飯塚の妻がプリウスに乗れなくて辛いって言うようなもんじゃん
0099スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 14:29:32.92ID:wcl9S/Pb0
恐喝された方がよっぽど怖かったしストレス大きいだろ何言ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況