X



IOC 「森会長は謝罪した。この問題は終了と考える」 女記者 「終了かどうかは私たちが決めます」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シネココックス(やわらか銀行) [US]垢版2021/02/13(土) 17:56:12.47ID:tXHJ9zzJ0●?2BP(2000)

IOC「森会長は謝罪した。この問題は終了と考える」
https://www.asahi.com/articles/ASP246KSXP24UHBI022.html


堀内京子 Kyoko Horiuchi@Kyoko_quetta
終了かどうかは私たちが決めます。
https://twitter.com/Kyoko_quetta/status/1357339008364212226


堀内京子@arimoto_kaori
「私たち」とは具体的に誰と誰でしょうか。まさか「日本の女性」などと言わないでくださいね。
そこに括られたくない日本の女性は相当大勢いるので。
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1360506051666137088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002キロニエラ(福岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 17:56:43.67ID:T6qFpHk50
こんな人を相談役に就任させてよいものかどうか
0003ネイッセリア(茸) [SG]垢版2021/02/13(土) 17:57:13.33ID:ZEesYKM+0
じゃあ終了
0004ロドスピリルム(光) [CN]垢版2021/02/13(土) 17:57:20.50ID:dN6eQxEq0
女様
0006テルモゲマティスポラ(北海道) [FR]垢版2021/02/13(土) 17:57:40.48ID:qbyZbeCG0
マスゴミの横並び森イジメこそ韓流そのものだったな
キムチ悪いぜよ
0009エルシミクロビウム(三重県) [CA]垢版2021/02/13(土) 17:57:47.69ID:qpbus4yH0
頭おかしいアマ
0013デスルフレラ(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 17:58:29.28ID:wZdEDja50
結局女のせいで長引いててワロタ
0016ディクチオグロムス(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 17:58:43.40ID:T0gN2qls0
めんどくせー
0017シネココックス(やわらか銀行) [US]垢版2021/02/13(土) 17:58:45.76ID:tXHJ9zzJ0?2BP(1000)

>>1です 間違えた

3つ目のリンク。有本香のツイート
 

→ 「有本香」@arimoto_kaori

「私たち」とは具体的に誰と誰でしょうか。まさか「日本の女性」などと言わないでくださいね。
そこに括られたくない日本の女性は相当大勢いるので。
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1360506051666137088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018シネココックス(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/02/13(土) 17:58:47.31ID:tVHMKxKr0
女の話は長い
朝鮮人メンタル
0020ラクトバチルス(愛知県) [US]垢版2021/02/13(土) 17:58:52.30ID:s2uEPu1X0
ああ、朝日の記者ね

20世紀の価値観やなあ。何周遅れだ
0022スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 17:59:12.10ID:NKuR0bpS0
>>1
やはり朝日新聞という不思議
0025ニトロスピラ(ジパング) [CN]垢版2021/02/13(土) 17:59:38.36ID:2uu7uhtu0
最近のポリコレ魔女狩りヤバすぎる
おれも森元は嫌いだけどね
0026セレノモナス(庭) [KR]垢版2021/02/13(土) 17:59:45.35ID:/aNQf4GQ0
森が言った通りじゃん
0029ハロプラズマ(東京都) [DE]垢版2021/02/13(土) 17:59:58.31ID:tzX9K2pt0
これだから女はって言われる
いい加減にして
0030ナトロアナエロビウス(東京都) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:00:20.68ID:YMu2UDGR0
>>17
IOCから梯子を外された有本香哀れw
0031シネココックス(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/02/13(土) 18:00:22.68ID:tVHMKxKr0
朝鮮人は溺れる犬を棒で叩くからな
謝罪したら負けなんだ
0032スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:00:25.77ID:NKuR0bpS0
>>1
人権の当たり屋ヤクザ、
朝日新聞様の登場です!
0033ナウティリア(福岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:00:37.74ID:LRgeAjO70
誰こいつきんもーっ☆
0035アクチノポリスポラ(石川県) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:00:41.99ID:7i2slstU0
森やその家族の人権は無視して追い詰めろとか言ってるからな
0037テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:00:58.85ID:o4/4ADC/0
KY問題も慰安婦捏造問題も終わってないからな
0038アルテロモナス(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 18:01:25.53ID:2F5wEiA90
これで手打ちにしていれば良いのにどんどん森元の言う通りになってるじゃん
0041アナエロリネア(千葉県) [NL]垢版2021/02/13(土) 18:01:35.72ID:fD9Ol0qu0
ポリコレの親玉のアメリカが売電カマラ民主党になっちゃったから、当面気持ち悪い夜の中が続くな。
0042シネココックス(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/02/13(土) 18:01:40.63ID:tVHMKxKr0
>>37
朝日「終わってないかどうかは私たちが決める」
0043カウロバクター(東京都) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:01:47.97ID:N4GudYLW0
>>1
昔は不正を暴くのがマスコミの仕事だったんだけどな

今じゃ警察、スポンサー、一流企業、上級国民達とズボズボの関係で利権のために記事書いてるからな
0045エリシペロスリックス(三重県) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:02:02.02ID:2mYzePgN0
この記者に何の権限があるんだよ?

いったい何様?
0046アクチノポリスポラ(石川県) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:02:03.90ID:7i2slstU0
これ半分ポルポト派だろ
0047アコレプラズマ(佐賀県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:02:07.38ID:8FxoAG+I0
女の話は長い
0051クラミジア(ジパング) [IT]垢版2021/02/13(土) 18:02:58.75ID:6VSKVhhM0
こういうやつが女性の地位向上の妨げになってるんだよな
女の敵は女だわほんと(´・ω・`)
0054シネココックス(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:03:26.49ID:BGHH9S/I0
何がいけないんだかよくわからん
Weってことでしょ
納得してない人がいることを表明してるだけ
0055スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:03:28.70ID:NKuR0bpS0
>>49
ラグビー協会にサンデーモーニングの
谷口って女紛れ込んでるらしいわ。
そりゃあんなパヨクと入れたら。
0057カウロバクター(東京都) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:03:32.72ID:N4GudYLW0
森みたいな政治家引退したなんの影響力もない人間は
マスゴミの餌食になるだけ

現役で利権のトップにいる奴らが同じことをしても、マスゴミは沈黙する

すべては金のため
0059シュードアナベナ(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:03:43.89ID:PqyGVy/70
社会的に殺すか自殺するまで追い込む気か
0060キサントモナス(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:03:58.26ID:axUHdwWJ0
うわぁキモい
0062グリコミセス(熊本県) [CA]垢版2021/02/13(土) 18:04:36.37ID:GFaKliAA0
てか誰だよ?
0068フィシスファエラ(埼玉県) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:05:07.38ID:vWXxIuYc0
私たちって具体的に誰なんだよ(笑)
0069カテヌリスポラ(東京都) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:05:12.77ID:bjne8DFV0
この発言はまさに今の日本のマスコミを象徴する一言だと思う
これを言える人はなかなかいない
良くいってくれたと思うよ
0070デスルフロモナス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:05:16.55ID:uRnvBN4x0
>>13
な?
だから女は話が長いだろ?w
0074スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:05:40.20ID:NKuR0bpS0
従軍慰安婦とおなじで飯のたねを
大事に育てる朝日新聞
0075メチロコックス(ジパング) [AT]垢版2021/02/13(土) 18:05:42.30ID:PLMD0s1r0
まんさんのギャオーンが始まったかw
0076ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:05:43.59ID:TMkM30en0
誰が後任に選ばれても間違いなくケチをつける連中
0078ニトロスピラ(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 18:06:16.50ID:TAN1ptU90
>>1
具体的にどうしたいか示せや
政治に利用される女性の気持ち考えないのかね
0079ナウティリア(富山県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:06:18.51ID:rNvDfzys0
柔道のジャバザハットみたいなおばはんが引きこもりは犯罪者予備軍と言ってて凄いこと言うな〜て思ってたけど、
その人が静岡県教育委委員長やっててビビった
0080オピツツス(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:06:20.18ID:iWcK73xH0
お前、誰だよ?
0081フィシスファエラ(滋賀県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:06:27.42ID:L5LzhR8O0
>>70
森喜朗はもっと長くて女々しかったww
0082クラミジア(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:06:28.48ID:80PLIzrI0
誠意を見せろ!

マスコミは怖いですね。
ヤクザのインネンと変わらん。
0083テルモミクロビウム(愛知県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:06:38.91ID:m63ZF2S00
一体何様なんだ
法を越えた存在にでもなったつもりかよ
0085ナウティリア(兵庫県) [VE]垢版2021/02/13(土) 18:06:51.15ID:mEtWKhAn0
今後おきないように若手や女性を役員にすれば満足か?
経験も知識も交流もないけど、差別発言だけはしないよ!
0086カウロバクター(東京都) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:06:52.13ID:N4GudYLW0
マスゴミは火に油を注いで炎上させ客を呼び利益を得る

この火種になるやつは弱者だけ
森は政治家を引退してるからターゲットになった。

市民でも同じ構図が当てはまる。
大手スポンサーの社員が同じことをしてもマスゴミは総スルーする。

すべては金次第
0088エントモプラズマ(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 18:06:55.28ID:qtrPrJKD0
女記者「せっかく手に入れたポリコレ棒は手放さない!」
0089アルテロモナス(SB-iPhone) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:07:01.00ID:ex3Z9IZB0
女と朝鮮人は似ている
0091メチロコックス(愛知県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:07:04.36ID:u0BN5nlo0
この女性記者会長にすれば解決じゃん
0094エンテロバクター(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:08:00.20ID:P0s/s86y0
>>81
女々しかったとかシャベツニダ
0095ストレプトミセス(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:08:06.80ID:zIF9gSi10
組織についてそこらへんで徘徊してる無関係な女にあれこれ言われる筋合いはないわ
何様のつもりだよ
0096テルモリトバクター(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:08:06.83ID:URUIlELa0
>>84
IOCの話が古いと思ったら
古い話を持ち出してスレ立てしてたのか
0100アルマティモナス(光) [US]垢版2021/02/13(土) 18:08:28.39ID:KTWQlk2e0
話が長えよ!
0101スピロケータ(北海道) [CH]垢版2021/02/13(土) 18:08:28.78ID:KQIRMr5+0
私たちが決めるってバカだろ
0104キサントモナス(東京都) [DE]垢版2021/02/13(土) 18:08:44.22ID:5cmz7kea0
工作員記者だろ
0105ハロプラズマ(東京都) [KR]垢版2021/02/13(土) 18:08:50.56ID:gT7T2BWw0
森元の肩持つ連中も急に出てきて気持ち悪いわ
マニュアルでもあんのかってくらい全文全文言い出してさ
0106クトニオバクター(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:08:53.42ID:FMG3/IFn0
語るに落ちるってやつで実際なげーなげー

短気ですぐ発狂することがポリコレ

ビアンもこれだよな

だから差別されんだ

人類消滅していい
0107アコレプラズマ(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:09:00.11ID:Vp9srb/j0
>>71
やっぱりアッチ系かw
0109ニトロソモナス(大阪府) [CA]垢版2021/02/13(土) 18:09:13.79ID:hSGO8LE+0
>>101
バカです。間違いないです。
0111テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:09:41.76ID:1fXpA4Hg0
どうでもいい
0112キサントモナス(ジパング) [TR]垢版2021/02/13(土) 18:09:44.13ID:RIjY2dpd0
文字起こしver.

森会長の「女がいるとめんどくさいことになって長引く」発言、本当に女が騒いで
めんどくさいことになって長引いてて草
0113バチルス(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:10:03.18ID:Xsm9XSHV0
>>97
それは女にご機嫌を取りたいノンケだから
ゲイカマは女でも平気で殴るから恐ろしい
0115クリシオゲネス(愛知県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:10:14.51ID:p4iKXlZS0
>>14
能力の高い女性はホントに凄いんだよ。それは森元も認めている。
この件はまさに話が長くて能力も高くなく、それでいてプライドだけは高い女がおこした騒動
0119スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:11:09.24ID:NKuR0bpS0
>>105
お前は暇すぎなんだよ。
0120キサントモナス(埼玉県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:11:15.75ID:55mguBFL0
全知全能の神にでもなったつもりか
0121エリシペロスリックス(岐阜県) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:11:23.64ID:2uS5YI+c0
朝日新聞社の総意だろ
同じ女性からハシゴ外されるとは思わなかっただろうね
0123ジオビブリオ(愛知県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:11:35.95ID:UhHKIUkd0
そもそも極左以外誰も問題にしてない
0124マイコプラズマ(兵庫県) [DE]垢版2021/02/13(土) 18:11:39.87ID:L68ptuwc0
>>106
消滅するのは子孫を残せない遺伝子の自然淘汰の対象遺伝子だけやで(笑)
0128オセアノスピリルム(福岡県) [EU]垢版2021/02/13(土) 18:12:22.94ID:g57NILOt0
勘違いしたフェミ女たちはいい加減自分たちが女の代表面するの止めろよ。恥しか晒してないんだよこっちが恥ずかしくなるからマジで止めろよ
0130コルディイモナス(茸) [MY]垢版2021/02/13(土) 18:12:39.16ID:zoiVdi420
え?誰?
0133グロエオバクター(光) [US]垢版2021/02/13(土) 18:13:04.40ID:Y2Eap5ZS0
こっわ
やっぱ女て害悪やん
0136シントロフォバクター(愛媛県) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:13:34.48ID:9FmIo5sm0
フェミさんはポリコレ棒を振り回して、弱った犬を囲んで滅多打ちにするのは大好きで得意だけど、
ホントに助けを必要としてる人は完全に放置だよね。

例えば岡村が景気悪化から風俗に金が無い女性が集まるって当たり前の予測をした岡村は滅多打ちにしたけど、ホントにそうせざるを得なくなった女性は完全放置で見殺し。実際にこういうフェミさんが弱者の女性に寄り添ってるなんて見たことがない。

ヨダレを垂らしながらポリコレ棒を振り回してオナニーしてるだけじゃん
0138テルモアナエロバクター(神奈川県) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:13:36.75ID:hUyVjkc00
な?女が居ると長くなるだろ?
0139テルモゲマティスポラ(神奈川県) [FR]垢版2021/02/13(土) 18:13:48.13ID:oe2t8xh30
サム8構文かぁ…
0140カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/13(土) 18:13:56.75ID:zSO/jxT90
事実だけ感情込めず報道してろカスども
0141レジオネラ(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:14:11.57ID:DcOgwGnx0
女ってだけで凄えなーw
0144エリシペロスリックス(三重県) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:14:29.01ID:2mYzePgN0
>>138
0145デイノコック(京都府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:14:59.60ID:9ctPUV5k0
心の痛みとか傷つくとかいうことに何故ここまで拘るようになったのだろう。
人間なんだからそんなものあって当たり前という前提抜きに議論が進めば、
今のようにお気持ち至上主義が先鋭化するのは当たり前だわなあ。
0150スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:16:18.78ID:13hVZN2/0
そりゃ問題だと捉えるのは自由だしどうでもいいと考えるのも「私たち」
勝手に言ってれば良い
0152テルモゲマティスポラ(千葉県) [EU]垢版2021/02/13(土) 18:16:35.32ID:Shm0w+NT0
いいぞ!
我関せずでしらばっくれて
あわよくば森続投まで通そうとしたIOCとバッハも引きずり出してポリコレ棒で死ぬまでブッ叩け!!
こんな金欲に狂った老害が主導する五輪なんか絶対に開催させるなよ!!
0155アルテロモナス(東京都) [JP]垢版2021/02/13(土) 18:16:54.01ID:l1EpPxRr0
朝日の記者じゃん
0157シネココックス(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 18:16:58.55ID:40ljoQRs0
産経の黒田さんだっけ?
「韓国人は怒りっぽい」と韓国のテレビで発言したら
激怒した韓国人が「怒りっぽくない!!」と抗議してきたって話をしてたの
なんか、あれ思い出したわw
0158ハロアナエロビウム(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:17:19.41ID:wJ16/TNS0
この堀内京子って人は日本の支配者か何かですか?
森や2Fより偉い人なんですね
0160クテドノバクター(公衆電話) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:18:08.38ID:J5iXVVYS0
こいつに会長やらせて
全部責任とってもらえよ
0161シントロフォバクター(東京都) [ZA]垢版2021/02/13(土) 18:18:24.29ID:vH+TXlsB0
こうやって偉そうなことばっか言って結局まともな女の首をしめてくスタイルw
しかしこの手の奴らは失うものがない無敵軍団だから潰そうにもなかなか潰せないよな。
0162エンテロバクター(群馬県) [ヌコ]垢版2021/02/13(土) 18:18:50.74ID:fnLpzaa/0
>>1
朝日新聞社のたかが一記者が決めるんだーへー
0163ロドスピリルム(秋田県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:18:55.43ID:pJSjYJeT0
謝罪だけじゃなく賠償がほしいの?
それとも1000年恨むの?
最近女のメンタルがチョン化してきてないか
0164プロピオニバクテリウム(千葉県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:19:07.85ID:hKJhJIsX0
>>36
それ言って大騒ぎになった人も居るぞw
「たかが新聞記者風情が」みたいなこと言ったらやいのやいの大騒ぎ

麻生さんだったかな?
0167スフィンゴモナス(青森県) [ES]垢版2021/02/13(土) 18:19:32.49ID:C+lW8P+N0
代わりの会長はオカマにしよう
フェミに勝てるのはLGBTしかいない
全女子競技はオカマに潰されてしまえ
0168テルモトガ(東京都) [AL]垢版2021/02/13(土) 18:19:32.61ID:AtsETMTy0
まじで韓国みたいな記者やな
0170アルマティモナス(山口県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:20:08.20ID:6zEpGxqs0
糞マンコしつけーな
0173アナエロプラズマ(庭) [SA]垢版2021/02/13(土) 18:20:17.59ID:1Kmdril80
朝鮮人とか基地外ほど意味不明なルールメイクしたがるな
0174パスツーレラ(山形県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:20:21.87ID:O6wTgJdl0
まんま朝鮮人。被害者になれたことが嬉しいかのごとく活き活きしながら追求してくる。
0177ニトロソモナス(やわらか銀行) [IT]垢版2021/02/13(土) 18:20:35.03ID:v04fMq230
謝罪と撤回してるのに許さない社会ってどうなのよ
実質的被害あるならともかく感情的に面白くないって理由でしつこく文句言ってる人はちょっと考えてほしい
森元は過去の失言歴とつけ入る隙見せた落ち度は当然あるけども
0178スピロケータ(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:20:37.15ID:BvsWrf4Q0
アイコンは女性一人とか性別差別じゃ?

心にブラジルとか他の国に対して差別じゃ無い?
人種国籍差別じゃ?
0179コルディイモナス(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/13(土) 18:20:40.35ID:eY8D6Hfd0
>>13
ははは
0180クロオコックス(東京都) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:20:42.34ID:HiE9Vgla0
発言を撤回して謝罪して会長辞任までして終わらないとか不寛容すぎる
ハラキリをお望みかね
0181ユレモ(静岡県) [BR]垢版2021/02/13(土) 18:20:53.60ID:Sex0d+IH0
こういうのが超訳して海外の通信社に日本の記事を送ってるんだろ
0183ハロアナエロビウム(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:21:21.15ID:wJ16/TNS0
こう言う発言を見るとむしろ森の言った事が正しい事が証明されてしまうw
0184エンテロバクター(京都府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:21:33.26ID:HHL9bDZU0
終了かどうか決めるのに、男が居ないのは差別じゃないのか?
0186クロストリジウム(東京都) [DE]垢版2021/02/13(土) 18:22:01.51ID:DRFN/tLE0
>>6
あいつら差別がー戦法好きだからね
0187ホロファガ(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:22:34.20ID:PrxlFbyN0
だから女は!って思われるだけやん
男は口には出さないけど…
0190ハロアナエロビウム(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:23:05.37ID:wJ16/TNS0
正に自殺するまで止めない学校のイジメと同じなんだよね
マスコミに言動は
0194メチロフィルス(新日本) [US]垢版2021/02/13(土) 18:23:40.33ID:rqJKUyX00
>>132
バレてらw アホだね〜w

くらいだったのにな。寛容性なくなりすぎだろ。自らに火の粉かかってるわけでもないのに
0195ジオビブリオ(茸) [KR]垢版2021/02/13(土) 18:23:49.93ID:PWy1lbfz0
>>71
ブラジルに捨てに行こう
0197ジオビブリオ(茸) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:24:24.15ID:ubq0sTiZ0
鏡の中のアクトレス↓
0198スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:24:24.40ID:NKuR0bpS0
>>71
ブラジルの風評被害が心配
0202フランキア(富山県) [AR]垢版2021/02/13(土) 18:25:39.63ID:RkcUYFjE0
じゃあ早くゴール決めろよ
0203放線菌(茸) [FR]垢版2021/02/13(土) 18:25:57.93ID:dxXtPJL90
つーか日本の差別問題はおわんねえだろ
IOCにいうことか
0207エンテロバクター(ジパング) [NL]垢版2021/02/13(土) 18:26:43.80ID:b+f16r3V0
完全かつ不可逆的に解決したとしても
心からの謝罪と賠償を求めてきて
1000年恨んでそうw
0208ミクロコックス(広島県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:26:49.33ID:dT9feDYh0
>>1
家父長制とか男性中心社会って日本でも1000年以上続いたわけじゃない。
もうこれから1000年間、いや23世紀くらいまで女尊男卑でおあいこにしよう。

参政権も非参政権も役職も100%女性でいいよ。
それからジェンダーフリー社会にしよう!
0209クラミジア(埼玉県) [CH]垢版2021/02/13(土) 18:26:52.16ID:CW7H9Nb90
こんなこと言ってるから女は使えねえって言われるんだろーがよ
森の失言を体現してるの本当に草
0210バチルス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:26:52.40ID:aJ0lcRhl0
オリンピック中止しても森元が亡くなっても引っ張りそうだな
なんなら石板にして後世に語り継ぎそう
0212ナウティリア(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:27:22.90ID:JivjXFyW0
もうこの返し自体が弁えてない馬鹿な女の話は長いっていうプーメランが頭に突き刺さってるんだよな
わろけるわ
0215クラミジア(兵庫県) [GT]垢版2021/02/13(土) 18:27:53.73ID:7/GzubOi0
な、まんこだろ?
0216オセアノスピリルム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:27:57.37ID:u5nyWa4z0
ネトウヨって日本の中の超少数派だってわかってる?
この板にいると自分たちが正しく思えるでしょ?大きく思えるでしょ?
でも一歩外に出ればただの異常者だよ
自分を客観的に見れるようになろうな
0217フランキア(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:28:16.38ID:/tdLsyy20
IOC相手に何を言ってるんだこの女
私たちって世間の女性がみんな味方にでもついているとでも思ってんのかよ
パヨッてんじゃねーぞ
0219ビブリオ(愛知県) [NL]垢版2021/02/13(土) 18:29:34.02ID:oEaA5j5N0
これ話が長い言っただけでこんな事になってまだ騒がれてるのって流石に変じゃね
フェミ雇って引きずり下ろしたかっただけの誰ぞの陰謀だよな
0221スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:29:41.62ID:NKuR0bpS0
>>216
また心にブラジル持ってるやつが来た
0223ニトロスピラ(茨城県) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:29:44.79ID:TikO4xuG0
おまえらちゃんとTwitterに来いよ
捨て垢でもいいからキチガイ左翼と戦えよ
今回の一件でも分かっただろうが、キチパヨの暴走はやばいぞ
今のうちに徹底的に叩いておく必要がある
0226エンテロバクター(ジパング) [NL]垢版2021/02/13(土) 18:30:15.65ID:b+f16r3V0
>>216
その超少数派に国政選挙でいつも負けてんのかw
弱すぎだろw
0230ストレプトスポランギウム(茸) [MA]垢版2021/02/13(土) 18:30:32.30ID:zjMs8WIq0
すげーな
その場で刑を執行できる権能を与えられた警察
みたいな存在だな
0232スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:31:04.07ID:NKuR0bpS0
>>216
朝日新聞崇拝してる老人のが少ないよ
0233ナウティリア(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:31:14.26ID:JivjXFyW0
うちの嫁さんですら
女の話は長いのよって言ってたからな
森さんはありのままを指摘しただけ
それをごく一部のプライドだけ高くて頭の悪い女がヒスって足を引っ張る
世間の認識でもそんなもんだろ
0234フラボバクテリウム(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:31:15.77ID:MwaaCJ5w0
やっぱ長くなるじゃんw
0235カンピロバクター(長崎県) [PT]垢版2021/02/13(土) 18:31:27.47ID:egK3UD670
>>13
これ言って欲しい
0237ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:32:21.18ID:dvTzgdz00
>>1
お前が決めるんかーい!
0238フソバクテリウム(長野県) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:32:22.09ID:FcJvEG9l0
ウイグルがァ
だろここでさ
まともに返すなよ
0239ジオビブリオ(東京都) [DE]垢版2021/02/13(土) 18:32:24.34ID:NIB4bmH40
身を持って森元に援護射撃しててワロタ
ほら!私みたいのがはなし
0241ナトロアナエロビウス(福岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:33:03.66ID:uoZx5Xha0
最高裁の上にマスコミ警察検察裁判所兼総合官庁を作るべきだ
正義は全てマスコミが決める、飯を食う糞をするのもマスコミ様の許可をいただいてから
0242エルシミクロビウム(北海道) [CA]垢版2021/02/13(土) 18:33:08.52ID:PN0++4rX0
>>1
やっぱ女が更に面倒にするじゃねーか
0243ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:33:12.54ID:dvTzgdz00
>>236
女の腐ったような野郎だ。
0249ナウティリア(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:34:48.75ID:JivjXFyW0
>>246
自民党を貶めて政権ダッシュ
結局ここに繋がる
日本の持つ権力を貪りたいだけ
0250ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:35:09.91ID:dvTzgdz00
>>240
マスゴミは中共の威を借るチンピラ。
0251カルディセリクム(ジパング) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:35:10.98ID:U4xKwCn50
話が長くて面倒くさいの実例w
0254クトノモナス(東京都) [BR]垢版2021/02/13(土) 18:35:59.48ID:jKHHipW80
記者如きが国民の代表ヅラするなら、選挙で選ぶようにしないとな。
0257アナエロプラズマ(神奈川県) [RU]垢版2021/02/13(土) 18:36:17.70ID:iGONnXLL0
SNSのバッシングが話題になるとマスコミが宥める側に回ってるのが本当に納得できない
お前らいつもくだらない事で政治家叩きまくってんだろ
0258フランキア(東京都) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:36:46.47ID:LSUaeBVH0
本当めんどくさい連中だな
0259ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:36:46.56ID:dvTzgdz00
>>247
不正をした上にトランプを蹴り続けるのが日米のマスゴミ。
0261スフィンゴバクテリウム(茸) [VN]垢版2021/02/13(土) 18:37:03.99ID:iN7jHYq+0
>>216
ツイッターにはまるとこういう勘違いしちゃうの?
0262プニセイコックス(ジパング) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:37:05.99ID:HyP3uWJ90
そしてまた共産党がデモするんだろ
0268緑色細菌(栃木県) [TW]垢版2021/02/13(土) 18:38:33.58ID:h21JGn/X0
ゴールが見えない
森が死ぬまでやんの?
0269プニセイコックス(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:38:54.37ID:rV3D4Goc0
共産党しつけえー
0273ナウティリア(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:39:35.43ID:JivjXFyW0
>>255
いや実際見た目や能力が平凡以下の女性にとってはとても暮らしやすい社会であるとすら思う。
そりゃほんのごく一握りの有能な女性にとっては活躍の機会に恵まれない、女性の活躍の機会がない、となるかも知れないが
そのぶん守られてるんだよね。
0275リゾビウム(茸) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:40:20.74ID:zSFzZa1K0
どうでもいいや
じじいが自殺するまで追い込んだらどうだ
0279ニトロスピラ(愛媛県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:41:40.72ID:xzrkCZyc0
それじゃあダメなんだってことがわからないんだ、男でも女でもそう言う器を持たないと上に立ってモノを見渡せない
0280ロドバクター(庭) [TW]垢版2021/02/13(土) 18:41:41.85ID:80jrnDEU0
さすがにいつまで騒いでんだって話
謝罪すればすむ爺の軽口としか思わん
こんなことで魔女狩りする欧米のポリコレ勢も異常なら、
政局に結びつけたい日本のフェミ勢も辟易だわ
0283コルディイモナス(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:42:14.75ID:4aGe9vzI0
終了。
東京五輪だけが人類平和共存の象徴となるべき地球史上最期のイベントとなるべきであって、悪魔が主導する北京五輪が最後の五輪にだけはさせたくない。
人類の先は残念ながらそういうことだ。。。
0284レジオネラ(茸) [MY]垢版2021/02/13(土) 18:42:16.35ID:Sne6JYT90
社会の足を引っ張るなよ。
ブーメラン帰ってくるような行動だと気付かないのかね。
0286クラミジア(埼玉県) [GB]垢版2021/02/13(土) 18:42:46.86ID:NumPhgEl0
今は会議である必要もないな
SNSとかで別の女が喋ってるのを見ると回りも喋りだして収拾つかないんだよ
文字数制限でもかけてみては?
0292クラミジア(福岡県) [AU]垢版2021/02/13(土) 18:44:01.30ID:ER4W9Jxw0
>>1
これが中華全体主義だ
0295カウロバクター(茸) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:44:14.63ID:luD6Us0a0
>>13
0301コリネバクテリウム(庭) [US]垢版2021/02/13(土) 18:45:14.74ID:/Uaf0V8A0
堀内女史に対して不快な想いを抱いた男性についてはどうしてくれるんでしょう
0303ミクソコックス(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:45:32.39ID:e/1LyBz20
>>1
何様だ?このゴミは
0304ホロファガ(山形県) [IL]垢版2021/02/13(土) 18:45:44.65ID:IPrWPK3O0
身の程を弁えず、物事を長引かせる。

お前らが切り取って作った森元の中のマンコ像そのまんまじゃねぇかwww
0308ハロアナエロビウム(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 18:46:20.08ID:jrXiH6yl0
万個はすぐ調子乗るから
0309ディクチオグロムス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:46:56.44ID:H7OAQBE50
お前らモテなくて仕事もできないだろw

面倒に見えるかもしれないけど、マンさんは基本的に便利だよ
打ち返さずに心の底から受け入れてる"振り"だけでいいのに使い方間違えてるw
「うんうん、そうだね!すごいね!」こうやって受け入れてる振りすりゃマンさんは何でもしてくれる

例えば、甲斐甲斐しくご飯は作ってくれるわ専属便器になってくれるわプレゼントもくれるわ打ち返さなければ便利な消耗品
相手が失敗した時も、打ち返さずに受け入れれば自責の念が積もり積もって何故か勝手に自殺してくれるし
打ち返すから反発するんだぞ?
海外じゃこの方法無理かもしれないけど、日本はこれで十分
お前らは何もわかってないw
0310ラクトバチルス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:47:05.43ID:9Q6N1vo/0
調子こきすぎ
ほんと調子こきすぎうぜえ
0313ニトロスピラ(長野県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:47:14.92ID:LpO0JLJO0
女王様キタコレ
0317クロストリジウム(神奈川県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:47:38.32ID:Xj60r+gb0
>>1
やっぱり女に任せたらダメだと思わせる作戦か!
まあ、めんどくさい施策に首突っ込みたい女なんて少ないからなw
0319クラミジア(福岡県) [AU]垢版2021/02/13(土) 18:47:57.44ID:ER4W9Jxw0
>>1
新聞記者にしかなれたかったボンクラ文系が何言ってんだ
0320ネンジュモ(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:48:36.98ID:6u66KZDX0
朝日新聞の記者やんけ
選民意識すげーー
0322ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:48:56.51ID:dvTzgdz00
>>265
あれは組織的な金目的の動きでジョージソロスがスポンサー。
DeepStateは戦争や紛争、混乱を起こすことで莫大な利益を上げて来た。
0324カンピロバクター(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 18:49:49.87ID:F1lBg6me0
>>309
謎のマウントからの妄想長文w
むなしいねw
0328テルムス(和歌山県) [KR]垢版2021/02/13(土) 18:50:39.64ID:RH3z1vLq0
戦争と差別が終わらない本当の理由がコレ
0329ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:50:52.34ID:dvTzgdz00
>>315
甘やかされてるだけ。女子アナは典型。
0332ストレプトスポランギウム(東京都) [ZA]垢版2021/02/13(土) 18:51:09.90ID:Z5tlnZ180
>>247
まだ勝ってないんだろ

できるだけ問題を長引かせてオリンピックを中止にさせるのが短期間な目標
サブクエストで政権の支持率も落とす

最終的には、国政復帰した小池百合子と野党、共産党が野合して政権交代まで見据えてるよ。朝日の奴らは
0333ロドバクター(庭) [TW]垢版2021/02/13(土) 18:51:17.78ID:80jrnDEU0
フェミ系のようなこの手の女は視野が狭く、どうでもいいことで正論気取って話を長引かせる
いわば学級委員長こじらせたタイプ
0334ミクロモノスポラ(ジパング) [KR]垢版2021/02/13(土) 18:52:25.95ID:XyL0jBrN0
ムービングゴールポスト
0338ビブリオ(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:53:24.18ID:F2rcZ3lY0
誰だよ…閉経ババア?
0339テルモアナエロバクター(光) [US]垢版2021/02/13(土) 18:53:36.13ID:Hz+f50Id0
「たち!?」
工作組織?
0340ビフィドバクテリウム(奈良県) [DE]垢版2021/02/13(土) 18:53:41.36ID:yFrvHmNO0
芸能人に対する誹謗中傷をやめろと言うくせに
自分達も森喜朗を誹謗中傷して追い詰めるマスゴミ
そもそも、記者なんていうのもやらかした芸能人を追い詰める奴ら
逆に自分達の立場になると「女性差別だ!」と喚き散らす
人を攻撃して追い詰めても何の解決策にもならないよ
0341クトニオバクター(ジパング) [CH]垢版2021/02/13(土) 18:53:53.28ID:8yn+Ngh80
>>43
大正以前からブンヤは嫌われてるよ
テレビばかり見るとバカになるよ は当たってるわ
0344プロピオニバクテリウム(兵庫県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:55:03.51ID:C/jSaqCH0
>>194
焚き付けるやつもそれを真に受けてる奴もマジで気持ち悪いわあれ
0345シネルギステス(宮崎県) [FR]垢版2021/02/13(土) 18:55:15.25ID:OdbPYQZP0
堀内京子 Kyoko Horiuchi@Kyoko_quetta
終了かどうかは私たちが決めます。
https://twitter.com/Kyoko_quetta/status/1357339008364212226


堀内京子@arimoto_kaori
「私たち」とは具体的に誰と誰でしょうか。まさか「日本の女性」などと言わないでくださいね。
そこに括られたくない日本の女性は相当大勢いるので。


結局、森の言った通りやね(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:55:38.55ID:dvTzgdz00
>>296
全部中共の暴挙と侵略から目をそらすのが目的という。
まあスガと二階と公明と維新は同じ穴の親中だが。
0348ディクチオグロムス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 18:55:42.58ID:H7OAQBE50
>>324
こういう受け取る側の知能が足らずに、勝手に「マウント取られたw」
なーんて言うバカ相手にも振りだけしてれば便利な消耗品
0349キロニエラ(大阪府) [PL]垢版2021/02/13(土) 18:55:53.76ID:P4lJtkIH0
まんさんって立場が強くなると異常に偉そうになるよな
エッチするまでのマンさんとした後は別人になる人いるし
0350デイノコック(京都府) [US]垢版2021/02/13(土) 18:56:30.11ID:9ctPUV5k0
まあマスコミが国際世論を巻き込んで森を引きずり落としたのは事実だからな。
ポリコレの先鋭化も止まらないし、
そのうちこいつらもネトウヨざまあwwwと勝利宣言して日常に復帰するんだろ。
何故か男じゃなくネトウヨっていうな。
0352アクチノポリスポラ(千葉県) [EU]垢版2021/02/13(土) 18:56:48.41ID:Twha53JU0
引っ掻き回して落とし所が見つからなくなってきたな
0353クロストリジウム(東京都) [CN]垢版2021/02/13(土) 18:56:50.26ID:HZ1bOqEt0
「これ買ってよ〜クラスの皆も持ってるもん!」
「皆って誰と誰?」「〇〇君と〇〇君と〇〇ちゃん」
「ほら、3人だけじゃないの!早く帰るわよ」
0354ハロプラズマ(長野県) [PL]垢版2021/02/13(土) 18:57:45.52ID:Fgf3iTVR0
>>340
なにか犯罪したわけでもなんでもないのに
一方的に悪だと決め付けて老害だとか夜道に気をつけろとか言ってくる
すごく怖い
0359ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 18:58:49.56ID:dvTzgdz00
>>341
手🄬手日は1億宋白地下機械と言われてた。真実だが今言うとパヨクが一斉に叩くんだろうな。
0360ネンジュモ(東京都) [DE]垢版2021/02/13(土) 18:58:58.95ID:2oFXbO4R0
今回女の駄目なところがもろに出て来てるなw
0362ホロファガ(山形県) [IL]垢版2021/02/13(土) 18:59:13.92ID:IPrWPK3O0
>>309
みんなやってるだろ、マンコ相手の対処なんぞ。
0363アクチノポリスポラ(千葉県) [EU]垢版2021/02/13(土) 18:59:19.45ID:Twha53JU0
>>132
政治家に清潔さを求めすぎた結果、
一般人には同じ公人と見られてる芸能人に対しても世論が潔癖になった結果だと思うわ

最近ちょっとしたことでも芸能人叩きが酷いのはテレビメディアの自爆
0364シネルギステス(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 18:59:22.09ID:F/POkqLx0
千年やってろ
0366ヘルペトシフォン(東京都) [IT]垢版2021/02/13(土) 19:00:33.45ID:i9taGr/D0
画像見たらなるほどと思ったw
0367ハロプラズマ(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 19:00:44.91ID:tjCqXpd30
森元擁護してるのネトウヨQだけ
0368ホロファガ(山形県) [IL]垢版2021/02/13(土) 19:00:45.31ID:IPrWPK3O0
>>340
自分たちが同じ立場になると全力で喚いて抵抗するくせに人にする分には平気。

これごマンコくおりてぃ
0372ハロプラズマ(埼玉県) [RO]垢版2021/02/13(土) 19:01:42.60ID:pQPam4360
どんどんAVに出てる癖に 昔だったら絶対にありえないレベルの
女でさえ普通に出てる 岡村に謝れよまーんは
0382ヴィクティヴァリス(富山県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:03:29.45ID:J3i/FkQS0
また朝日が煽ってんのか
0384ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:04:01.05ID:dvTzgdz00
>>354
辻元清美が国会質疑の後安倍前首相に行ってたろ。笑いながら気を付けてお帰り下さいって。朝鮮人暴力団の常とう句。
0385クテドノバクター(宮城県) [JP]垢版2021/02/13(土) 19:04:31.21ID:Si3BdssX0
>>6
マスゴミには鮮人多いだろうし、自然にそうなるだろ
日本人の感性とは真逆だし、見放されるのも近いだろう
0388ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]垢版2021/02/13(土) 19:05:04.51ID:Ck6X+f7D0
朝鮮人くかよ
0391エアロモナス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 19:06:08.95ID:8D8e356/0
>>1
uzeeeee
0393ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:06:20.37ID:dvTzgdz00
>>382
最初は小さな囲み記事で観測気球を上げて各社がのっかった。本当にの本のマスゴミはクズ。乗っかる政治家は絶対に落とすべき議員。
0394ニトロソモナス(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:06:33.47ID:kUOKvUH50
ゴールはどこなん?て話
0397アカントプレウリバクター(茸) [JP]垢版2021/02/13(土) 19:08:04.60ID:NnjnBlh80
いい加減に被害者面して喚き散らすのは
やめてもらいたい。
チョンの婆共思い出して虫酸が走る。
0399クロストリジウム(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:09:01.95ID:trvREEli0
問題が発生する

野党や学者や官僚や専門家が意見を出す

菅は意見の重大性が理解できない
どの意見が重要なのかわからない
情報の整理もできない
気に入らない意見は最初から聞かない

菅が無視する
問題は発生していないとか大ごとにはなっていないとか言い出す

野党や学者や官僚や専門家の意見通り問題になる

菅が野党や学者や官僚や専門家を排除する
反政府だとか反日だとか言い始める

問題が解決されたわけではないので問題がさらに悪化する

野党や学者や官僚や専門家が出した意見通りやってみるが問題が悪化した後なので効果が薄い

野党や学者や官僚や専門家が別の意見を出す

以下略
0400リゾビウム(東京都) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:09:03.02ID:c2nqRRt20
>>13
流石に「女のせい」はヒくわ…
米山で男全体語ってるようなもんやw
0401ミクロコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:09:11.85ID:dvTzgdz00
>>382
朝鮮者たち。
0402マイコプラズマ(ジパング) [CN]垢版2021/02/13(土) 19:09:31.52ID:iKoPpqYz0
まさかここにきて森元発言を体現する理想的なサンプルが出てくるとは
当の森元本人も思ってなかっただろうなw
0404クラミジア(東京都) [JP]垢版2021/02/13(土) 19:10:02.91ID:OVGjeIa40
謝っても許さないって朝鮮メンタルだよな。マスコミに朝鮮人が入り込んでおかしくなってるのかな
0405シントロフォバクター(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 19:10:47.41ID:JfqHqvQk0
>>399
共産爺さん、何回その論破され済みコピペ貼んの?
0409ナウティリア(岐阜県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:12:29.95ID:PnMVvOWO0
パヨクって個人の意見を全体の意見の様に言い放つよね
0412アナエロリネア(神奈川県) [EU]垢版2021/02/13(土) 19:14:25.88ID:N5C92uIP0
何様?
何勝手に女性の代表面してるの?
0414アナエロリネア(神奈川県) [EU]垢版2021/02/13(土) 19:15:11.74ID:N5C92uIP0
パヨクのゴミメンタル
主語を拡大
国民が〜
女性が〜
0415マイコプラズマ(茸) [MX]垢版2021/02/13(土) 19:15:51.78ID:WfvD70fE0
>>1
なんでおまえらが決めるの?
0416シントロフォバクター(神奈川県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:16:06.02ID:irQfmVoA0
Twitterには「新聞記者」としか書かれてないけど、どこの記者?やっぱ安定の朝日?
0418ジアンゲラ(SB-Android) [US]垢版2021/02/13(土) 19:16:15.39ID:9RrEYdnk0
>>1
ただの威力業務妨害
0420バークホルデリア(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:16:24.55ID:CSKPln440
長いんだよ。
さっさと終わらせろよ。
0421ユレモ(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 19:16:40.08ID:nCRkQLJF0
男「辞任!終了!」
女「辞任?ギャオン!!」
0423テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 19:17:10.27ID:w9ZQDXfV0
朝日新聞はまたまたブーメラン投げたね。朝日新聞の従軍慰安婦フェイクニュース問題もまだ終わってないよ。朝日新聞の社員は日本国民が納得するまで国民に謝罪し続けなさいな。
0427メチロフィルス(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/13(土) 19:19:17.34ID:s1XDR44l0
>>13
負けず嫌いで求めてないのに自分中心に話し出すって元総理のお爺ちゃんが言ってた
できる女はそうじゃないとも言ってた
0428デスルフレラ(東京都) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:19:21.32ID:Zy+60S170
執念深いね
だから話も終わらせられない
0429マイコプラズマ(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 19:19:24.66ID:tAfxSm2o0
じゃあ委員長の仕事もさせてあげるよ
0434チオスリックス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 19:20:59.14ID:XrOWDUe90
すっごい気持ち悪いわ。何様なんだろう。
0436パルヴルアーキュラ(神奈川県) [RU]垢版2021/02/13(土) 19:21:43.70ID:OGABv+A/0
今回の件騒げば騒ぐだけ
女の面倒くささが浮き彫りになるな
0439ビブリオ(長屋) [GB]垢版2021/02/13(土) 19:22:46.51ID:IRcOQHGD0
此れだから責任追及した事による損害は、全部朝日新聞社筆頭のマスゴミに負わせると、大抵の日本人は納得すると思う(´・ω・)
0446シネココックス(東京都) [CN]垢版2021/02/13(土) 19:26:38.46ID:zDmtLrxc0
まずお前らマスコミ各社の女性役員割合をなんとかしてから言えよ
朝日で社外役員が数名いる程度で、毎日も中京も0だろ
0450キネオスポリア(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:29:21.39ID:MhqUvjcM0
全文といって継ぎ接ぎのもの見せるのはなんなの
日本語が不自由なひと?
0451ミクソコックス(千葉県) [FR]垢版2021/02/13(土) 19:29:59.42ID:okzXF9Y10
>>13
森元が正しかった
0453ネイッセリア(ジパング) [VN]垢版2021/02/13(土) 19:30:29.08ID:9/KptdgL0
マスコミの女が話を長引かせてるのか
0456テルモリトバクター(静岡県) [EU]垢版2021/02/13(土) 19:33:45.02ID:SCWwdLLV0
サンゴ問題も終了したかどうかは私たちが決めます
0457リケッチア(岡山県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:34:30.60ID:qHdJMmAP0
結果に行き着くようにするのが男。
目の前の事に文句を言うだけで、
事の先をどうするか思慮が無い野党みたいなのが女。
0458アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:35:00.26ID:14SQEmgT0
これって「お前の生死は私が握っている」と言ってるのと同じことだよね
森元なんか目じゃないくらい傲慢で問題発言だろ
0459アルテロモナス(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:35:08.95ID:OPOm54at0
男差別
0460ミクソコックス(千葉県) [FR]垢版2021/02/13(土) 19:35:10.09ID:okzXF9Y10
マスゴミも責任取れ
てめーら隠れてこそこそすんなボケカス共が
0465ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [US]垢版2021/02/13(土) 19:37:17.05ID:6ad/+3jU0
あたすたつw
0469カルディセリクム(三重県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:37:59.68ID:gQhIxdp+0
そもそも堀内京子て誰なんや?
って思ったら、アホみたいな新聞のアホみたいな記者か

眼鏡に顔射したろかコイツ🤣
0471バークホルデリア(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:38:39.68ID:wbwOYkE10
>>115
その主張だと特に意味もなくわざわざそれを挑発した森が全部悪いって結論になっちゃうじゃん
0473リゾビウム(茨城県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:39:51.03ID:SUjqoeP30
あ、ほんとだ!話おわんね!
0474ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:39:53.23ID:77FT/Hdm0
次の世代に差別意識を持たせたくないなら
くだらない憎しみあいなんてするなよ
こうやって騒ぐからまた次の世代も「女ってめんどくさいんだな」って意識を持つんだぞ
0475シネココックス(石川県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:40:24.56ID:u+fsodNU0
もうリンチの様相やん
0478クロロフレクサス(神奈川県) [HK]垢版2021/02/13(土) 19:43:36.44ID:HPhhAzQ60
>>1
めんどくせぇーーーーーーー
どんだけ話を長引かせるんだよ
0479ヒドロゲノフィルス(三重県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:43:42.54ID:vzHj6xs80
これを女の問題にするのは良くない
問題を長続きさせて飯のタネにしたいメディアの問題だ
0482マイコプラズマ(茸) [MX]垢版2021/02/13(土) 19:44:46.44ID:WfvD70fE0
さあどうするIOC。テレビ放映権は稼げるのかwwwスポンサー様にカネを返せるのかwwwヒトジニが出るかもな
0485デスルフロモナス(SB-Android) [US]垢版2021/02/13(土) 19:46:07.16ID:qryYUuL30
例の森元発言の件で
女が法的根拠語る気になるまで
時間かけ過ぎw

法的根拠がない為、永久に終わらないのでは
0486ジアンゲラ(大阪府) [FR]垢版2021/02/13(土) 19:46:15.85ID:2yQ70QQB0
ここは日本ですよ
0487アルマティモナス(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/13(土) 19:46:15.96ID:XeZEazwp0
もう地球社会全部女性に任せたら?
その方が差別されなくていいでしょ
0492アシドチオバチルス(武蔵・相模國) [US]垢版2021/02/13(土) 19:48:09.85ID:vJDIHDAD0
しつこいなぁ謝罪して辞任もするのにこれ以上どうせえってのよ
ヌード写真集でも出せってのか
0494ミクロコックス(香川県) [JP]垢版2021/02/13(土) 19:48:26.68ID:vxDi4uZ50
まあそうやろな
0496シトファーガ(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 19:48:52.34ID:9DWb/TKR0
男は謝ったらそれで終了
女は謝った後もグチグチ
0497クロロフレクサス(神奈川県) [HK]垢版2021/02/13(土) 19:48:59.45ID:HPhhAzQ60
>>472
まんさん「それを自分で考えるの誠意ものでしょ」
男さん「○○で手打ちにしましょう」
まんさん「わかったわ」

○○終了

男さん「これで事態は収拾できたね」
まんさん「納得できないわ」
男さん「どうすればいいんですか」
まんさん「それを考え(ry」

以下ループ
0498シュードモナス(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:49:37.37ID:p8MGv0CW0
新たなマウント合戦が始まるのか
0499テルモミクロビウム(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 19:49:57.78ID:BeWn5Wbg0
女がこのモード入ると人権も尊厳も全否定するまで終わらないよな
0500テルモトガ(群馬県) [NL]垢版2021/02/13(土) 19:50:34.39ID:nSE19d/10
>>1
我々まんさんに逆らう奴は差別主義者!
こうですか?
0501プランクトミセス(大阪府) [KR]垢版2021/02/13(土) 19:51:43.12ID:H/VBNSem0
剣の収めどころを知らない外道が
0502テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 19:51:47.70ID:rqwl8H5x0
コイツラ見てると新聞の方が先に死にそう
0503シントロフォバクター(長野県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:51:55.19ID:+bg6deal0
ハゲにハゲって言ったようなもんだもんな、こうなるわw
0505テルモトガ(群馬県) [NL]垢版2021/02/13(土) 19:52:24.09ID:nSE19d/10
>>495
駅前で毎週金曜の朝に自民党に対してヘイトスペッチしてる共産党議員みたい
0509クラミジア(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 19:53:34.93ID:ybHjO8Mz0
>>1
(頭の悪い)女性が絡むと長引くね笑
0510テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 19:53:42.19ID:rqwl8H5x0
朝日新聞の廃刊は私達が決めます
0511ロドスピリルム(富山県) [US]垢版2021/02/13(土) 19:53:54.75ID:UJ9q31wY0
>>13
アイツらに云わせると会議じゃ無いからセーフ
0513デロビブリオ(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 19:55:11.69ID:f7mdrZWF0
自らを省みず増徴し放題
0514マイコプラズマ(神奈川県) [CN]垢版2021/02/13(土) 19:55:15.13ID:WGE6Oyok0
>>13
やめてもまだつづけてるんだもんな
終わりがみえねえよ
0515ミクロモノスポラ(埼玉県) [JP]垢版2021/02/13(土) 19:55:24.73ID:HMc5Y80x0
記者は伝えればいいだけ。切り抜いたり歪曲したり自分の意見を付加したりするな。
0518プランクトミセス(千葉県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 19:56:25.43ID:AC4CE65P0
>>81
うわぁ…女性差別かよ…
0519ビブリオ(長屋) [GB]垢版2021/02/13(土) 19:56:58.16ID:IRcOQHGD0
ツイッター見たが、案の定コイツ堀内に批判の意見だった
死ぬまで追い込む気持ちなコイツらの血は、日本人らしい引き際すら無い

溺れた犬は棒で叩け の諺の連中
0520テルモミクロビウム(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 19:56:59.32ID:BeWn5Wbg0
>>497
こういう蓮舫モードにすぐ入る女と結婚すると不幸な家庭になる
0521テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 19:58:24.68ID:rqwl8H5x0
ねっとウヨよりウヨのパヨウヨの誕生
0523レンティスファエラ(埼玉県) [VE]垢版2021/02/13(土) 19:59:02.75ID:xUcrdWjE0
iocまんこだけ残して男全員引き上げろ
何もかもまんこに丸投げすればいいだろ
0524テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 20:00:17.53ID:rqwl8H5x0
朝日新聞記者は自分達が決して好かれていない嫌われものである事に早く気付け
0526シントロフォバクター(愛知県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:00:59.44ID:GZy7SK2M0
>>1
IOC「あ、はい・・・」
0527スファエロバクター(埼玉県) [FR]垢版2021/02/13(土) 20:01:02.29ID:OkuKaeWR0
調子づいたバカ女の極地
0528リケッチア(東京都) [BG]垢版2021/02/13(土) 20:03:25.50ID:fZlupPzr0
何この傲慢な発言


驕り高ぶり言語道断だわ
0530プニセイコックス(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 20:05:15.72ID:Z0g9jnao0
IOC「森会長は謝罪した。この問題は終了と考える」

堀内京子 Kyoko Horiuchi@Kyoko_quetta
終了かどうかは私たちが決めます。

堀内京子@arimoto_kaori
「私たち」とは具体的に誰と誰でしょうか。

ICO「???」
0531ネンジュモ(福岡県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 20:07:33.46ID:MrxXTLbB0
ここまでくればキチのソレと同じ思考

キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
何でもかんでも他者の責任へ転嫁
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく犯罪逃亡中の生*野*高*江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0532ジアンゲラ(東京都) [CN]垢版2021/02/13(土) 20:08:00.57ID:yfCvWdIX0
もう抗議活動の計画して発注もしちゃったから、終われないんだよ。
一生懸命準備したデモとか記事とか枠とか、世に出さないで無駄にしたらもったいないもんね。わかる(๑˃̵ᴗ˂̵)
0533カルディセリクム(三重県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 20:08:19.77ID:gQhIxdp+0
>>526
はいじゃないが
0541フラボバクテリウム(福井県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:13:29.62ID:8tM5y6Ye0
目的を達成しても戦いをやめない人間を野蛮人と言う
0543テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 20:14:46.64ID:2v+zn+9a0
>>1
女の話が短い証拠だせや
0544アキフェックス(京都府) [AU]垢版2021/02/13(土) 20:15:07.36ID:kRDw4/kb0
これは競争意識が高いですね〜
いや、攻撃性かな?
0546ロドバクター(奈良県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:15:22.69ID:gGtf6G8t0
まるで朝鮮人だな。
0549ロドバクター(庭) [JP]垢版2021/02/13(土) 20:17:06.94ID:5Sx5XDfD0
>>45
女様
0550フィンブリイモナス(広島県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 20:17:11.68ID:Kypqech40
堀内京子 か、覚えておくわ。
お気の毒な方ですね。
0555スネアチエラ(埼玉県) [GB]垢版2021/02/13(土) 20:20:14.13ID:RC7MGpw60
手打ちという言葉を知らないようだな

まるで朝鮮人
0558ストレプトミセス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 20:21:52.42ID:u5cBX+wY0
朝日と思ったらやっぱり朝日の記者だった
0559シュードモナス(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 20:22:32.38ID:zqPSQUuU0
森元が元政治家とは思えないぐらい言い回しが下手なせいでこじれちまったな
「女が参加したら会議で競うように参考になる意見がたくさん出て有意義な時間だった」とか
もっとオブラートに包んだ言い方すりゃこんなの話題にすらならなかった
0561メチロフィルス(広島県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:23:06.60ID:GvRUKSZO0
「朝日新聞を購読するかどうかは私たちが決めます!」
0564キネオスポリア(東京都) [CA]垢版2021/02/13(土) 20:24:37.56ID:HnFAZqvX0
そりゃそうだろ
例えば飯塚の親族が「彼は謝罪したのでこの問題は終わりです」って言っておかしいと思わないのかな?
お前らがやってるのは飯塚事故の遺族を叩いてるようなもん
0567テルモリトバクター(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:27:46.28ID:tPXo2msL0
めんどくせええええ
0569ナトロアナエロビウス(長野県) [DE]垢版2021/02/13(土) 20:31:27.34ID:Y/z1Zf740
韓国人かよ
0570緑色細菌(東京都) [DE]垢版2021/02/13(土) 20:31:27.87ID:rMabVf2u0
>>564
具体的な犠牲者遺族と漠然とした被害者面した第三者じゃ話が違う
お前のその発言に俺は大いに傷ついたから誠意を見せてほしい
0572クロロフレクサス(神奈川県) [HK]垢版2021/02/13(土) 20:32:34.87ID:HPhhAzQ60
>>564の頭の中では失言(個人的な考え)と殺人の罪の思わさは同じらしいな
それとも言葉と命も同価値とみてるというべきか、命を軽視しているというべきか
0576シュードノカルディア(埼玉県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:34:45.10ID:nVLAUW2h0
な?
話が長くなるだろ?ら
0578エアロモナス(SB-Android) [US]垢版2021/02/13(土) 20:35:36.22ID:EKOI6TGR0
五輪中止させたくてあの手この手を使ってくるよなぁ・・・w
0580アルテロモナス(光) [VN]垢版2021/02/13(土) 20:38:22.74ID:N7T1T1y00
まんま朝鮮人の考え方じゃねーかw
0581ビブリオ(長屋) [GB]垢版2021/02/13(土) 20:38:53.97ID:IRcOQHGD0
>>532
小道具準備して盛大に森さん叩きしようとして、奴らは引っ込みつかなくなったな(・∀・)
0583チオスリックス(茸) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 20:39:34.36ID:mPtBtONL0
もう女様に全て任せて引退しよう
掃除もゴミ出しもやってもらえない世界でどう生きるのか見物だ
0585アカントプレウリバクター(静岡県) [GB]垢版2021/02/13(土) 20:40:05.46ID:ZT3/BGuw0
この女がIOCの方針を決定する立場にあると妄想してる
0586ホロファガ(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:41:24.30ID:0o2MbHlk0
朝日新聞も女性蔑視女性蔑視言うなら

明石家さんまのラジオでの毎回酷いセクハラ発言や女性蔑視の発言も取り上げろよ
森なんてレベルの発言じゃねえぞあの出っ歯

ほんとダブスタの糞マスゴミ
0588テルモリトバクター(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:42:11.85ID:tPXo2msL0
いやどうしたいのよ
着地地点はどこよ
0589アキフェックス(京都府) [AU]垢版2021/02/13(土) 20:44:17.11ID:kRDw4/kb0
「ではこの話はここで終わりにして次の議題に・・・」
ピキッ(発言しなければ・・・!)
「待ってください!終了かどうかは私たちが決めます!」
0590アクチノポリスポラ(岐阜県) [DZ]垢版2021/02/13(土) 20:44:22.30ID:bMY27wu40
女は話が長いと言われただけでしょ?
0593ナウティリア(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 20:45:00.35ID:JivjXFyW0
>>588
政権奪取
結局のところマスコミとその裏にいる野党はそれしか考えてない
とりあえず叩けるものは何でも叩くよ
0595パルヴルアーキュラ(岐阜県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:45:58.65ID:lO1lgywP0
ここまでサムライ8なし
0597ホロファガ(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 20:47:10.39ID:0o2MbHlk0
堀内京子 Kyoko Horiuchi
·
2020年12月2日
私はこれから、今以上に、感じ良くなく愉快でもない記者を目指し、読者が距離を感じるほどのプロの記事を書くため努力したい。
生活者の小さくて必死な声を、若者が民主化のために闘って犠牲にする青春を、権力者の姿を、職業記者が「かわいい」ラッピングで飾って読者に受け取ってもらおうとは思わない
0599キロニエラ(神奈川県) [JP]垢版2021/02/13(土) 20:47:54.35ID:K4TKMD7O0
>>6
マスコミは朝鮮ことわざと同じになってるな
(´・_・`)
川に落ちた犬は叩け

じわじわ殴り殺して
悲鳴をあげて苦しんだ犬肉は
美味しさが増すらしいな
0601スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 20:48:24.71ID:NKuR0bpS0
>>598
マスコミ『従軍慰安婦強制連行?
埋蔵金詐欺?メルトダウン隠ぺい?
終了!全部終了ー!』
0602アルマティモナス(京都府) [US]垢版2021/02/13(土) 20:48:35.00ID:mFg77Wk70
男女逆なら あんた何様のつもりと と
速攻どやされます。 
0604アシドチオバチルス(ジパング) [US]垢版2021/02/13(土) 20:52:04.18ID:+/Ew47g+0
森元が完全に幕の外に出たのならまあ良しだろよ
アメリカ様が黙っていないみたいだけど
0607コルディイモナス(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 20:53:46.47ID:r6v8Pato0
コロナ克服じゃなくて男女が等しく輝ける社会のためにというスローガンで五輪やれば良いじゃん
まぁ中止になるんだけどさ
0608緑色細菌(ジパング) [KR]垢版2021/02/13(土) 20:54:17.38ID:A/YqcIN10
>>602
・女幹部が問題発言「男の会議は時間がかかる!」
 →そもそも多くのマスコミが取り上げない
・これは問題発言だと男性識者が指摘
 →女「いつまで言ってるんだ!男のくせに器が小さい!みっともない」


こうなるのは火を見るより明らか
0614スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 20:57:00.37ID:NKuR0bpS0
>>613
メンタル的にはキムチ味入ってる
0615デスルフロモナス(SB-Android) [US]垢版2021/02/13(土) 20:58:10.36ID:qryYUuL30
IOC会長の座を朝鮮人ご本人が狙ったツイートの可能性もあるのか

非合法手段を伴うパヨクの手口と
パヨク理論上の世界基準()をもってすれば
IOC会長の座を己が獲得する事は容易だ、と言えるわけですもんね
0616リゾビウム(ジパング) [SI]垢版2021/02/13(土) 21:01:09.27ID:VcLqZ26G0
ネトウヨは自分のメンタリティにいつ気付くのだろうか
0624レジオネラ(富山県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:08:35.50ID:YDr8FzPV0
>>13
0625キサントモナス(山形県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:09:57.21ID:AGx7Bu6X0
森の発言を自ら証明していくスタイルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626ネンジュモ(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 21:11:00.92ID:iUxFM2t20
ロゴマーク問題
賄賂疑惑
ダサいボランティア衣装
国立競技場
コロナ延期
森退任

この大会終わってんな。
0627ロドスピリルム(東京都) [CN]垢版2021/02/13(土) 21:11:28.61ID:6E2dHD2d0
私たち=反日パヨク&在日勢力
0629ミクロコックス(SB-iPhone) [JP]垢版2021/02/13(土) 21:16:03.14ID:9jsp6RYa0
いや当たり前だろ
加害者が勝手に手打ち宣言したらちょっと待てってなるだろ
0630ロドバクター(愛媛県) [ZA]垢版2021/02/13(土) 21:19:09.58ID:n3+mF1Ho0
マスコミの信頼度がこうやってドンドン落ちていく
0631プランクトミセス(大阪府) [KR]垢版2021/02/13(土) 21:19:17.90ID:H/VBNSem0
>>629
朝日新聞がどんな実害食らったんだよ
0632クラミジア(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:19:45.99ID:80PLIzrI0
>>629
そりゃ「加害者」はやめられないだろうよw
0633クラミジア(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:20:48.25ID:80PLIzrI0
>>631
実害のない「加害者」だよw
0634シネココックス(茸) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 21:21:05.01ID:NIqulev30
ウチはニッチでは有名な企業になってるんだが、こういう足の引っ張り合いが嫌だから、
マスゴミの取材は一切受けない。
そんでいくつかの取材を拒否、店舗の撮影も拒否したら、しばらく高飛車だと非難されたこともあるが、それで結構。
マスゴミの傍若無人な態度が大嫌いだ。結局あの時パッと出た批判コメも、マスゴミ関係の
粘着だろ、と思ってる。
0635テルモトガ(青森県) [JP]垢版2021/02/13(土) 21:21:09.04ID:KaPgbECx0
何様www
0636ビブリオ(長屋) [GB]垢版2021/02/13(土) 21:22:11.46ID:IRcOQHGD0
>>629
加害者の朝日新聞社は日本が負った傷にずっと塩を擦り込んでいるが(´・ω・)
0637クラミジア(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:24:10.63ID:80PLIzrI0
コロナでよくわかったわ。
日本の癌は政治ではない。糞マスゴミ。
0638ミクロコックス(SB-iPhone) [JP]垢版2021/02/13(土) 21:24:34.29ID:9jsp6RYa0
>>631
新聞社は国民の代弁者の機能も持っている
つまり女性蔑視発言の被害者と言って良い
0639ヘルペトシフォン(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 21:25:39.91ID:w58VBc1D0
マスコミが動かしたと奢っているのが透けてみえる馬鹿としか思えない。
ツイッターの反応も圧倒的に批判が多いからまともに判断してることにちょっと安心。
0643クラミジア(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:29:51.15ID:80PLIzrI0
>>638
>新聞社は国民の代弁者の機能も持っている

国民の大部分は頼んでませんからw
社民党の支持率程度はあるかもしらんけどさ。
そんなもんさ。
0644プランクトミセス(大阪府) [KR]垢版2021/02/13(土) 21:31:52.58ID:H/VBNSem0
>>638
代弁者ヅラできたのは
ネットがなかった昭和までだろ
その頃でもどれだけ好き放題
扇動していたことやら
代弁者ではない
悪質な扇動者にすぎないよ
0647ヴェルコミクロビウム(東京都) [NL]垢版2021/02/13(土) 21:33:57.14ID:NV6mUZV/0
朝日新聞社が決めるの?
0648スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 21:34:52.22ID:NKuR0bpS0
朝日新聞の人材は豊富だなw
0650キサントモナス(大阪府) [JP]垢版2021/02/13(土) 21:35:54.09ID:wyOn5RAf0
>>1
何様だよこのキチガイは
勝手に国民の代表ヅラすんじゃねえ
0652ストレプトスポランギウム(福岡県) [NO]垢版2021/02/13(土) 21:36:21.85ID:o1cu7efW0
>>13
な? 女だろw
0654デスルフレラ(鳥取県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:37:30.14ID:aYJxX8No0
自ら森発言の正しさを証明しているわけだがw
0656ストレプトスポランギウム(福岡県) [NO]垢版2021/02/13(土) 21:41:10.57ID:o1cu7efW0
>>642
FAX4枚送りつけて、会見もなしで説明責任を果たしたと主張したよ。 政治家もこの朝日新聞の真摯な姿勢を見習うべきだなw
0657コリネバクテリウム(東京都) [KR]垢版2021/02/13(土) 21:43:03.01ID:m0ikcasc0
落とし所とか無いの?
死ぬまでやるの?
0658スフィンゴモナス(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 21:43:30.27ID:wtouhrKX0
ハイ!この話はもうヤメヤメー!
0659ミクロコックス(福島県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 21:44:09.53ID:LrL2hMwL0
また朝日
0660テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 21:44:39.80ID:rqwl8H5x0
>>597
けど潰れそう
0664ジアンゲラ(宮崎県) [US]垢版2021/02/13(土) 21:50:25.29ID:CtgLFzXS0
さっきまで嫌儲にいたんだが板が違うだけでこんなにも反応が違うんだな
俺はアンチ自民だったし勢いも向こうの方があるから嫌儲にいたけどあいつらの森に対する集団ヒステリーには流石に引いた
英訳して海外に拡散して喜んでたし

あまりにも酷いから森を擁護したら叩かれまくったわw

ところで板ごとで思想が固まるってどうなのよ?
そりゃ自分と同じような意見が並んでた方が共感できるから落ち着くだろうが、やっぱり違う意見同士で戦った方が盛り上がるし、同じような意見ばっかりで他の意見が言えない状況ってやっぱり異常だと思う
0665テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 21:51:30.10ID:rqwl8H5x0
>>664
あそこもよく見るとわざとらしいんだよな
0667ナウティリア(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 21:53:40.33ID:JivjXFyW0
>>664
別に森元は擁護しないよ
一番大事な時期に余計なこと口滑らしたな、としか
ただ別に辞めるほどじゃねーと思ったし
辞めるほど叩くマスコミもどうかと思うし
あの程度で辞めるボランティアもどうかと思うだけ
0668ビブリオ(神奈川県) [JP]垢版2021/02/13(土) 21:54:03.86ID:xepkGP230
>>13
女は話が長いよな(笑)
0669ホロファガ(茨城県) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 21:54:25.96ID:WZNwkWXG0
なんだ、このあまねく女性の権利を
代表したかのような独裁的なやつは?
0670テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 21:55:13.44ID:rqwl8H5x0
朝日新聞潰れるのにこういう潰しきかなそうなバカ記者はどうするんだろう
不動産の営業ができればいい方なのに
0671プロピオニバクテリウム(愛知県) [MX]垢版2021/02/13(土) 21:56:23.48ID:4bSfZ0Wp0
思い上がりも甚だしい
朝日のくせに何勘違いしてんだ?
0672デスルフロモナス(SB-Android) [US]垢版2021/02/13(土) 21:56:37.02ID:qryYUuL30
馬鹿女のせいでまともな女が犠牲になる
森元発言ではそこの区別もちゃんあったよね
森元発言内容は全く正しかったわけだ

そもそも時間制限提案と議論が主旨の話から、差別云々と関係ない話に横道へ反らしたのは誰なのか
最初に記事書いた朝日のバカ女記者は確実ではないか
それ含む他メディアもだけど

一部の馬鹿女が邪魔してるだけの実態が明白になった
0673パスツーレラ(茸) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 21:56:43.98ID:MT1S2YCF0
気色悪い
他にやること無いのか
0675ロドバクター(埼玉県) [JP]垢版2021/02/13(土) 21:57:26.58ID:+p5w0M4F0
>>664
あそこはパヨクの工作の巣だよ
スレが立ったらツイのパヨネットワークで共有されて動員呼びかけられてるし
ちなみにパヨクってのはなんとか隊とかなんとか党員とかその辺
0679ナウティリア(埼玉県) [CN]垢版2021/02/13(土) 21:59:34.05ID:JivjXFyW0
>>676
立場が悪くなれば寿退社して永久就職
長く働こうとかそういうことは全く考えない
適当に欲望のまま書き散らかして終わり
0680クロロフレクサス(神奈川県) [US]垢版2021/02/13(土) 22:02:46.59ID:MzifIr5r0
大変だな
0681アキフェックス(東京都) [GB]垢版2021/02/13(土) 22:04:36.66ID:pT19Ckr60
もう辞めたんだから叩くのやめろ
もう普通のおじいちゃんなんだから
普通のおじいちゃんが言ってるのならなんら問題は無い
0683スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 22:05:46.70ID:NKuR0bpS0
>>682
それは差別。朝日新聞がキムチなだけで
0685ミクロコックス(庭) [EU]垢版2021/02/13(土) 22:08:48.20ID:gX05fLtO0
結局、単なる依怙贔屓でしかない特別枠を作ろうとしたら、
結局、こういう勘違いしたのが出てくるね。
0686レジオネラ(茸) [QA]垢版2021/02/13(土) 22:11:01.93ID:3NL/lSs80
どーんといこうや
0687プロカバクター(大阪府) [CN]垢版2021/02/13(土) 22:13:29.37ID:ms8SjwOR0
ただの会社員が偉そうに代表面すんなよ
0692シトファーガ(福岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 22:19:09.62ID:BH4ANwAP0
正に 社会教育の欠如の アマゾンの原住民からも捨てられた女 だろう。
0693シトファーガ(千葉県) [US]垢版2021/02/13(土) 22:20:35.32ID:5BGU5YZg0
いつまで森叩きやってんだろな
ニュースとか観るとうんざりする
0695ゲマティモナス(兵庫県) [US]垢版2021/02/13(土) 22:27:52.69ID:eSeNuR5U0
まぁ謝罪しようが蹴り手繰るような輩は自分がやらかした時は言い訳謝罪逸さなくていいから潔く腹を切ってくれればいいよ。
それぐらいの覚悟は最低でも持って人を責めろよな。
そして発言と行動には常に十二分に気を張っておけ。
0697テルモリトバクター(東京都) [EU]垢版2021/02/13(土) 22:28:11.56ID:UKJvUVe20
自分でギリギリセーフと言えば無罪放免。その権限を持っているのは朝日新聞系列だけ。

政治家だろうと誰だろうと朝日新聞系列以外に権限はないのだ。
0698エントモプラズマ(茨城県) [MZ]垢版2021/02/13(土) 22:28:15.42ID:kwg/lnXx0
>>13
事実だったな
0703ストレプトミセス(京都府) [MX]垢版2021/02/13(土) 22:43:42.36ID:Zq7jIKln0
まさに、反社会的勢力の人の論法。
「やめてくださいとか言われても、それそちらさんの都合ですよね。こっちはこっちで納得行くお話頂けるまで何時までだって大丈夫ですよ。丁寧にお付き合いさせて頂きます。」
0705ネンジュモ(茸) [US]垢版2021/02/13(土) 22:48:02.86ID:29Zdqd9M0
これ、朝日の記者は「女性はこの件で被害者的立場に立った、だから私たち女性が許すまで謝罪と責任を取り続けなければならない」て論法だよね
韓国と同じw
0706レンティスファエラ(埼玉県) [CA]垢版2021/02/13(土) 22:57:00.47ID:kneCPm3B0
韓国じゃねーか
0707スネアチエラ(埼玉県) [GB]垢版2021/02/13(土) 22:58:14.27ID:RC7MGpw60
リンチにしたいだけ
0709ゲマティモナス(兵庫県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:00:50.49ID:eSeNuR5U0
会議を無駄に長引かせるのはこういうどうでもいい所に突っ込みいれて話を脱線させるやつら。
今回の件でギャアギャア喚いてる奴らだよ。
自分らで証明してる事に気付いてる?
0710テルモミクロビウム(鳥取県) [PL]垢版2021/02/13(土) 23:02:28.57ID:LTyLnRiE0
強粘着
0711テルモミクロビウム(兵庫県) [HU]垢版2021/02/13(土) 23:03:34.38ID:rqwl8H5x0
メンチ
0716プニセイコックス(大阪府) [GB]垢版2021/02/13(土) 23:23:08.79ID:dKZ1CbnG0
>>1
だれか

「これだから女は」
って言えないかなあ
0717アキフェックス(東京都) [KR]垢版2021/02/13(土) 23:25:08.38ID:J1BJ7y/80
まるで朝鮮人だな
0718テルムス(茸) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 23:26:10.06ID:O4kAZVbA0
>>1
どこのきちがいだよ
この堀内って?
共産党か?
0720ストレプトミセス(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:26:37.05ID:BvTMlBWh0
中国は大喜びだろうな。これでこっちの戦力はほぼ死んだも同然だ。女の感情論を正当化してきた結果がこれだよ。西側とは距離をおいた方がいいね
0721ミクロモノスポラ(福岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:26:54.25ID:HdGPIXu+0
「女性は話が長い」を自らが証明する形やね、

森への同情意見が増えるんやね

はっきり言って粘着し過ぎやろ

これだから、って方向になりかねない

調子にのりすぎやろ
0722ストレプトミセス(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:28:19.87ID:BvTMlBWh0
>>721
西側の覇権ももうすぐ終わるから優遇制度は終わりだからな。あいつら焦ってるんだよ
何とかして延長したいんだろ
0723ミクロコックス(SB-iPhone) [JP]垢版2021/02/13(土) 23:31:00.32ID:9jsp6RYa0
>>645
矮小化するなよ
被害者は世界中の女性全員だ
0727ストレプトミセス(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:33:36.61ID:BvTMlBWh0
>>723
主導権を正当化したいアファーマティブアクションの女達だろ?
0728リゾビウム(東京都) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 23:34:28.35ID:u1E6LTmz0
いつまでも話が前進しないのが女の特徴。
0729ハロプラズマ(三重県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:35:54.96ID:x0pU+5bu0
IOCは民主的な組織じゃないからな。歴代会長をみるとガチ貴族が多い。
こういうところは社交界など行い、顔見知りの信用できる人脈の世界。
ポットでの女性が行っても厳しい世界だと思う。
0730テルモトガ(愛媛県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:36:16.21ID:4b4bydH70
女性ってのは弱者だから差別しろっていうのが本来あるべき姿なんじゃないの
だから女性は差別して当たり前
そこで差別すんなみたいなことを言うからややこしくなるわけで
0732シュードモナス(北海道) [US]垢版2021/02/13(土) 23:36:29.52ID:MIXrdHBP0
記者て害虫の分際で何故偉そうなんだww
0733アナエロプラズマ(東京都) [KR]垢版2021/02/13(土) 23:37:31.34ID:Wjxizk2Z0
これ半分ファッショだろ
0734チオスリックス(京都府) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 23:37:50.94ID:f0AXbYlV0
去年、女子プロレスラーを追いつめたアホパヨクと何が違うん?
0738ストレプトミセス(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:39:09.90ID:BvTMlBWh0
>>730
あいつら女のせいで弱くなっててアジアから舐められてることを認めたくないからな
0739チオスリックス(暗号化された島) [US]垢版2021/02/13(土) 23:39:28.14ID:q4iRbE82O
メン鶏どもがうるさいもんだから
神が怒っているようす
朝日新聞は反省し速やかに、社を解散して欲しい
0741ストレプトミセス(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 23:41:15.81ID:Dov8w/k00
東京五輪を中止に追い込もうとする工作員が湧いてきたな。w それより、ウィグル=北京五輪をまず、ボイコットしよう。女性の敵。
0743カルディセリクム(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 23:41:26.55ID:ioT86C3T0
朝日新聞は謝罪したっけ?
0747ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:43:04.94ID:EcLcB0np0
でも大手マスコミはそろそろ幕引きたいんじゃね?かなり無理くりやらかしたから
下手に長引くと自分のケツに引火するし
0750スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/13(土) 23:51:28.03ID:NKuR0bpS0
キムチ朝日新聞
0757ストレプトミセス(静岡県) [US]垢版2021/02/13(土) 23:54:26.65ID:BvTMlBWh0
>>754
アジアの時代がくるから女の時代は来ないよ
0763ストレプトスポランギウム(静岡県) [US]垢版2021/02/14(日) 00:06:37.44ID:aJylcaUJ0
この件が笑えるのは親米派の森を弾圧して反米派の野党連合が当選する確率を上げてることだよね
あいつら敵と味方の区別もつかないらしいw
0764アシドチオバチルス(東京都) [FR]垢版2021/02/14(日) 00:09:55.62ID:pffkb3fw0
女が弱者だと思う知的障害者は、がち黙っててほしい。
0765デスルフレラ(北海道) [US]垢版2021/02/14(日) 00:10:55.08ID:uPqKqoRT0
放火魔と言っても過言ではないような
0766クロオコックス(三重県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 00:11:04.82ID:YrwHw9zD0
中止だ中止!
0767ストレプトスポランギウム(静岡県) [US]垢版2021/02/14(日) 00:11:12.55ID:aJylcaUJ0
>>764
戦いを知らない女にわからないのも無理ないが、男は女と移民には恐怖を感じないんだよ。だから弱いんだわ
0768緑色細菌(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 00:11:14.63ID:8RC5Q6E50
議員!
強者なんていない…
下級国民皆弱者なんだ!
0771クロオコックス(神奈川県) [US]垢版2021/02/14(日) 00:13:45.51ID:sxxEUmTG0
女がいると時間がかかるって証明してるようなもんだなwww
森元はやっぱり正しかったwww
言っちゃいけないことを言っちゃったけどwww
0772クトニオバクター(岐阜県) [US]垢版2021/02/14(日) 00:15:20.64ID:G09tgZeR0
性差別よりよっぽどひどいこと言ってるな
カスゴミっていう権力者は誰にも叩かれることないから言いたい放題だな。
0775シントロフォバクター(光) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 00:26:41.69ID:MZyLi8oy0
>>1
いまや国民から見下され忌み嫌われるマスゴミが何様なんだ
それこそ国民は慰安婦捏造の朝日新聞やセクハラハニトラ告発のテレ朝こそ女性の人権蹂躙で絶対許してないだろ
0778緑色細菌(SB-Android) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 00:30:53.84ID:nK1fm/xh0
マスコミはマジで自分たちの使命は愚かな国民を導くことだと思ってるからな
真実をそのまま伝えたら国民は馬鹿だから間違えると考えてる
0780キロニエラ(兵庫県) [US]垢版2021/02/14(日) 00:46:16.42ID:LrbWccxb0
女の寿退社は法律で禁止させて罰則つければいい

そうすりゃ女の社会進出も捗る

結局女の敵は寿退社する女だし
0781プニセイコックス(神奈川県) [US]垢版2021/02/14(日) 00:47:14.98ID:BXw3jXDz0
老害森元と糞フェミで潰しあえ
0782エアロモナス(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 01:12:58.59ID:/hzjPw1I0
>>1
こいつは何様のつもりなんだ?
0784テルモリトバクター(神奈川県) [US]垢版2021/02/14(日) 01:16:29.06ID:9PRcbswR0
女はこれだから社会に出してはいけない
0786ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [JP]垢版2021/02/14(日) 01:20:18.54ID:F+CvBrIU0
>>726
差別にどんなもなにもあるか
0790オセアノスピリルム(広島県) [DE]垢版2021/02/14(日) 01:25:12.02ID:oXsdPVh30
>>13
おっしゃる通り!
0793スフィンゴバクテリウム(愛知県) [NO]垢版2021/02/14(日) 01:31:33.28ID:Y0SaWtZ90
あまりやりすぎると日本のマスコミの女性取締役の少なさとか出たらまずいところまで出てくるぞ
まぁ森はこの件以外でも失言しそうな感じするからやめさせて正解ではあるけど
0794メチロコックス(神奈川県) [JP]垢版2021/02/14(日) 01:35:26.00ID:52eftGib0
>>793
いや、叩くターゲットを指名しているのはマスコミだから

例えば五輪のスポンサー企業の女性取締役の少なさを攻撃することはあっても
自社の女性取締役の少なさを攻撃されることは無いと思うよ
0795テルモリトバクター(茸) [GB]垢版2021/02/14(日) 01:49:30.77ID:5RxRT7kR0
今回女性差別と騒いだ方々は
北京五輪の時も騒ぐのだろうな、当然
自称人権派マスメディアや、有識者様なんか特に
0796バークホルデリア(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 01:51:57.17ID:IwWxANnE0
さすが強要容疑で書類送検されるだけあるわ
強要罪なんて反社専門の犯罪だと思ってたわ
0797デスルフレラ(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 01:58:53.17ID:5I/A7no60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には6閨A18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0798メチロコックス(神奈川県) [JP]垢版2021/02/14(日) 02:00:21.48ID:52eftGib0
>>795
何故当然だと思えるの?
そこが純粋な疑問

今回の件はまず森を叩くことが決まっていた
女性蔑視なんてのはその口実に過ぎない

つまり単なる手段

そんな手段に振り回されて中国を叩くって馬鹿なの?

ちゃんと目的を踏まえた行動をしなさいよ
0799アクチノポリスポラ(東京都) [CN]垢版2021/02/14(日) 02:02:14.34ID:J30yEGVo0
もう日本女のほとんどはコロナで逝ってくれのレベル
0800クトニオバクター(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 02:02:20.00ID:9P9foaf10
森ってもしかしてナポレオン・ボナパルトを超えた極悪人?w
ナポレオンはウェストファリア体制があったから共和国の皇帝から村長に降格で済んだ(二回目暴れた時はさすがに島流し)
ちなみにヒトラー以前の欧州の極悪人といえばナポレオンなのだが
ウェストファリア体制まったくと言っていいほど通用しない野蛮な現代だとナポレオンは
東条英機と同じ法によらないリンチによる私刑

ナポレオンってえげつないことやったけどなー
そっか森ってナポレオン超えたか
0801メチロコックス(神奈川県) [JP]垢版2021/02/14(日) 02:03:53.44ID:52eftGib0
>>800
極悪人かどうかは別として
ナポレオンと同じく「パブリックエネミー」としての役割を与えられた人間ではある

本当に悪いかどうかは別としてね
ただ誰かがその役を引き受けないといけない

人類社会は常に叩く対象が必要なんだよ
0802クリシオゲネス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 02:04:13.78ID:0rycmNPf0
>>795
重大な人権侵害の拉致問題だってスルーしてきた人たちだし
するわけないw
0803クトニオバクター(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 02:04:33.90ID:9P9foaf10
森は異端審問とか人民裁判だと推定死刑だな

まあ人殺しよくないって価値感が通用するからまだ文明は保たれているが
0806クトニオバクター(広島県) [CN]垢版2021/02/14(日) 02:12:06.64ID:XBjNJsJz0
>>803
海外のニュースブログでは女が老人を殺したと書かれてるわ
0808ヒドロゲノフィルス(茸) [US]垢版2021/02/14(日) 02:16:48.80ID:narJeNfJ0
>>1
女記者=朝鮮人

間違いない!
0813キネオスポリア(三重県) [US]垢版2021/02/14(日) 02:23:23.92ID:vRGf6xC80
このネタで稼ぎたいんだろ
0816キネオスポリア(三重県) [US]垢版2021/02/14(日) 02:35:36.28ID:vRGf6xC80
謝ってもまんこが寛容さを示すとかヒステリーをやめないのは世の常だからな
0817ロドバクター(東京都) [NO]垢版2021/02/14(日) 02:38:37.01ID:rAYiad4w0
性差別の過激派こそ差別主義思想の象徴!。少しはわきまえろ!クズども!
性差別の過激派こそ差別主義思想の象徴!。少しはわきまえろ!クズども!
性差別の過激派こそ差別主義思想の象徴!。少しはわきまえろ!クズども!
性差別の過激派こそ差別主義思想の象徴!。少しはわきまえろ!クズども!
性差別の過激派こそ差別主義思想の象徴!。少しはわきまえろ!クズども!
性差別の過激派こそ差別主義思想の象徴!。少しはわきまえろ!クズども!
性差別の過激派こそ差別主義思想の象徴!。少しはわきまえろ!クズども!
0818アキフェックス(茸) [US]垢版2021/02/14(日) 02:41:05.04ID:+YCVei/V0
私たちが?
朝日が偉そうに代表面するなよw
0820ヒドロゲノフィルス(茸) [US]垢版2021/02/14(日) 02:47:47.34ID:narJeNfJ0
>>817
誰のことを言ってる?
発狂しないで冷静になれ!
0823ストレプトスポランギウム(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 04:23:49.35ID:Un/J7zwm0
お年寄りは、多様性(ダイバーシティ)から、仲間外れですか。<老害>という言葉なんか、まさしく年齢差別の骨頂ですから。
0825ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]垢版2021/02/14(日) 04:28:00.77ID:eRdlTTeu0
実際いるからななげーお花畑とか
昔はめっしーあっしーってテレビでもやってた、いまは変わっちまったのか風貌も太ってパワフルにでもなれたか
0828アルテロモナス(岐阜県) [CL]垢版2021/02/14(日) 04:41:40.17ID:Xk0GAwkr0
1000年恨むのかね
0833ロドスピリルム(東京都) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 04:58:58.41ID:yCzNDLuu0
法解釈も規則も関係ない。 自分たちが決めるって事かよw
朝日の女は女帝になったんだな。
0836クトニオバクター(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 05:10:46.96ID:9P9foaf10
森の差別と異端審問を見極める教養を身に着けよう
これが森擁護だと思うならそれこそ見極める教養を身に着けよう
0838オセアノスピリルム(愛知県) [US]垢版2021/02/14(日) 05:15:48.31ID:xBCb+5m60
私たちが決めますってババア先輩冗談キツイっすわwww
0839スネアチエラ(茸) [US]垢版2021/02/14(日) 05:20:37.97ID:3ZVRT/hF0
謝罪じゃ実際済まなかったからなぁ
0841カンピロバクター(大阪府) [JP]垢版2021/02/14(日) 05:24:23.79ID:Ytn8dRz40
終わってるマスゴミが言ってもな
0843デロビブリオ(大阪府) [DE]垢版2021/02/14(日) 05:30:43.31ID:5Xl47son0
こういう女って、自分に価値が無い事を本能的に理解してるから本質が卑屈だし、相手のマウント取って見下す事で相対的に自分の価値が上がったと錯覚するんだよね。
でも実際に価値が上がった訳ではないから、マウントを取れる相手にいつまでも固執するんだよ。
別のマウント取れる事が発生するまでは延々言い続けるだろうな。
0846ヘルペトシフォン(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 05:33:17.15ID:R+Vtx7ns0
私たちが誰なのかは
舘ひろし達が決めます
0848エントモプラズマ(富山県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 05:35:08.56ID:88Gc6fjW0
マスゴミ記者様が決めんのか?

もはや誰にも相手にされてないのにwwwwwwwwwwwwwwwwアワレwwwwwww
0849バクテロイデス(千葉県) [GB]垢版2021/02/14(日) 05:37:49.03ID:AU1lQ8ob0
返信がリツイート上回ってて笑う
朝日の記事にもコメント欄あった方が良いんじゃない?きっと書きたい人沢山いるよ
0850ニトロスピラ(兵庫県) [JP]垢版2021/02/14(日) 05:41:08.47ID:aD+siIeA0
女性蔑視な状況の報道組織や放送局から「森ガー」だけ連呼してるのは滑稽に見えるのよね
コメンテーターとかって部外者なのに言えない見ても相当ドロドロしてるんだろうね
ほっかむりして正義マンって感じでさ

アベが目標3割求めて低すぎる!と騒ぎながらの今って流れも踏まえられてないし
何やってんだろうねw
0851シントロフォバクター(SB-Android) [US]垢版2021/02/14(日) 05:46:29.37ID:nd9K2zJW0
横暴な側が矛盾だらけだもんな

https://news.yahoo.co.jp/articles/278ddb9026e04440ba83c82e562c6cd6eb0f2d75?page=1

人種による人権を例に言及すると
詐欺師が迷信を垂れ流しアルビノ殺しを商売化する黒人の犯罪組織がある
悪質な人権ポリコレと手口が完全に一致
悪質な人権ポリコレがブラックマーケット、犯罪組織を支援していると言えるレベル

国際的な監視役が人狼()なのは明白
人狼側が世界から追放されるべき

「黒人の命は大事」は大嘘である
朝日などの馬鹿女および黒人の命は
ゴキブリ以下が妥当
0852パルヴルアーキュラ(愛知県) [US]垢版2021/02/14(日) 05:47:38.27ID:G5vSf1YQ0
朝日新聞記者かよ
朝日ってこんなんばっかだな
朝日に入ってこういうふうになるように洗脳教育されるのか
それともこういう奴らばかりがアカヒに集うのか
0853スピロケータ(福岡県) [US]垢版2021/02/14(日) 05:48:50.83ID:BNygvy9i0
やくざやないか
0854スピロケータ(福岡県) [US]垢版2021/02/14(日) 05:50:06.72ID:BNygvy9i0
>>843
相手するからつけあがる無視で良いだろ
0860スネアチエラ(宮崎県) [CA]垢版2021/02/14(日) 06:31:11.03ID:3sFdPmvB0
報道関係の謝罪の方針は私たちで見直します。
自社ウェブページに誤報歴を設ける(削除不可)
誤報から1年間はへ紙面掲載又は画面テロップで常時表示(誤報歴ページへリンクするQRコード付き)
誤報内容、処分内容、誤報による被害状況とその回復策と実行結果(PDF等の検索を避ける方式は不可)
0862プロカバクター(ジパング) [US]垢版2021/02/14(日) 07:00:10.98ID:jQQsQc8y0
顔写真見たけどこの女も左翼特有の変な目つきしてるな
0864アルテロモナス(石川県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 07:07:41.38ID:qYVHGUER0
長引かせたいのね、森さんの一本勝ちじゃねえかよ
0866コルディイモナス(大阪府) [US]垢版2021/02/14(日) 07:16:25.05ID:VfE9xCnr0
アホちゃうの老人いじめて何が面白いの
0867チオスリックス(兵庫県) [CL]垢版2021/02/14(日) 07:22:56.13ID:m6pRjMTu0
>>760
当初テレビでは流れたよ
0870ハロアナエロビウム(ジパング) [US]垢版2021/02/14(日) 07:25:30.57ID:IXAICb4j0
朝日系列の人間じゃないか、堀内京子って
https://i.imgur.com/hCQKEiX.jpg
0872ビフィドバクテリウム(北海道) [FR]垢版2021/02/14(日) 07:27:01.08ID:T2yMgzhA0
女性というくくりがいけない
朝日新聞のようなパヨク女性と言ったほうが良い
0873シトファーガ(やわらか銀行) [CN]垢版2021/02/14(日) 07:28:39.13ID:NxAi1HPb0
森元「な?」
0877クロオコックス(三重県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 07:35:23.36ID:YrwHw9zD0
まぁ早いとこ女風呂に入れる世の中にしてくれ
その時は女風呂という言葉もないだろうけど。
0878キロニエラ(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 07:38:51.21ID:oekkXszn0
>>13
これは秀逸www
0879ミクロモノスポラ(光) [GB]垢版2021/02/14(日) 07:40:14.51ID:NpFbq59d0
>>1


新聞記者が必要な職業かってのは私たちが決めます。
0880テルモリトバクター(茨城県) [US]垢版2021/02/14(日) 07:41:27.28ID:NfjPDXkQ0
>>1
この記者って少しおかしい人?
それとも、選挙で選ばれた名誉国民か何かなの?
0882クトノモナス(栃木県) [US]垢版2021/02/14(日) 07:43:20.64ID:j2hVav4u0
>>880
いえ、完全におかしい人です
0883デスルファルクルス(神奈川県) [JP]垢版2021/02/14(日) 07:44:31.94ID:aD91+9nX0
お前らが決めるなカス
0884デスルファルクルス(神奈川県) [JP]垢版2021/02/14(日) 07:44:59.51ID:aD91+9nX0
>>13
結論出てたな
0885レジオネラ(庭) [JP]垢版2021/02/14(日) 07:46:31.39ID:S95KGtuE0
こういうしょうもない追撃がフェミ嫌悪招くだけだって活動家は気付いた方がいい
老害権力者キッチリ、カタにハメたとか大戦果だろうになぁ
0887ラクトバチルス(北海道) [ES]垢版2021/02/14(日) 07:51:13.13ID:wS8M/cRp0
朝日+女性記者とかすげえ役だな
自ら森発言証明していくスタイルは嫌いじゃないぜ
0888キネオスポリア(三重県) [US]垢版2021/02/14(日) 07:51:22.54ID:vRGf6xC80
森の姿見ろや。ふらふらのよぼよぼやんけ。もうすぐ死ぬやつにヒス起こしてなんになる。まんこは自意識過剰にもほどがある
0889テルモリトバクター(茨城県) [US]垢版2021/02/14(日) 07:51:51.17ID:NfjPDXkQ0
>>870
朝日の人だと横暴なのは仕方ないかもしれないね
捏造で国際紛争すら引き起こすような、火のないところに火を起こす人達だし
0890デスルフロモナス(栃木県) [US]垢版2021/02/14(日) 07:52:47.22ID:yDTiDqQT0
女記者と書いてフェミと読む
0891エンテロバクター(熊本県) [US]垢版2021/02/14(日) 07:54:45.32ID:nzz5GHeX0
このツイートのあとだんまりなのワロタ
0892キネオスポリア(兵庫県) [US]垢版2021/02/14(日) 07:56:04.93ID:Sq4cCNNI0
お前にそんな決める権利ねーよ
何様なんだよこいつ
勝手に代表ずらしてんなよ
神か何かとかんちがいしてんじゃねーのww
0893バチルス(大阪府) [US]垢版2021/02/14(日) 07:58:46.40ID:9lXNZvCF0
終了かどうかは(視聴者や読者の興味が他に行ったかどうかで)
私たちが決めます
0895オセアノスピリルム(神奈川県) [IT]垢版2021/02/14(日) 08:09:19.57ID:jD1Mrx7a0
>>893
IOCの広報は「IOCはこの問題は終了と考えている」って言ったんだよね?
この女も所属する朝日の電話取材に対して
朝日の記事にそうはっきり書いてあるし

…この記者はIOC内部の方針に対する決定権持ってるの?
あるいは朝日新聞内部の方針に対する決定権を
凄いえらいんだねーw
0896デスルフロモナス(大阪府) [CN]垢版2021/02/14(日) 08:10:52.42ID:ycYiKag40
直訳すると

日本は早く中止宣言して金よこせ。WHOはもう抱きこんでるから期待すんな

って事でいいのね
0899クロオコックス(埼玉県) [KR]垢版2021/02/14(日) 09:01:53.66ID:uw/OLjNg0
>>216
376:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/02/07(土) 17:48:53.36 ID:W2C+8Pmv0
ていうか今回の件はわりとガチで悔しいんだけど・・・

俺は今回かなりネットでも行動して
いろんな場所で安倍政権の今回の行動について批判しまくって
同意もかなり得られたのになんでこんな事になってんだ・・・

もしかして嫌儲の影響力ってそんなにないのか?
ちょっと何がおきてるのかわからなくて錯乱してるんだがこんな事ってありえるのか?

ツイッターじゃ安倍政権にたいする非難のツイートに300リツイートも賛同があったし嫌儲じゃ毎日安倍批判だったしこれってわりとマジで安倍がアンダーコントロールして世論調査の結果を捏造してると思うんだがあまりにも庶民の反応と違いすぎる件
0900緑色細菌(茸) [CA]垢版2021/02/14(日) 09:04:25.65ID:524EQ0WR0
女の方が多い会議が時間が掛かる事を証明立証統計データ出せばいいだけだろ!?
絶対森が正しいことが判明するぞ
怖くてできないんだろ?
0901メチロコックス(神奈川県) [JP]垢版2021/02/14(日) 09:07:20.94ID:52eftGib0
>>900
というか日経新聞が2019年に「女性は会議が苦手」って記事書いてるからな

そのへんの認識はマスコミ側にもある

つるし上げるのに使いやすいから使ってるだけで
その理由自体に対した意味はない

バットで人を殴るのに
バットに書いてある文字を読み上げるバカがいますか?
0902ディクチオグロムス(福岡県) [NO]垢版2021/02/14(日) 09:20:32.80ID:+jBmQ/Xq0
>>1
金正恩にでもなったつもりか?
0904キロニエラ(茸) [CN]垢版2021/02/14(日) 09:26:16.98ID:S1cvF9K80
私たちって「国民」ってことだろ?
さもこの女個人が決めてるような報道で槍玉にあげるやり方やめろよ。ほんとクソだなこの老害社会
0907フラボバクテリウム(兵庫県) [US]垢版2021/02/14(日) 09:29:19.33ID:+TAfpERR0
エッ太・ヒ忍・御マン
0910ディクチオグロムス(福岡県) [NO]垢版2021/02/14(日) 09:34:42.68ID:+jBmQ/Xq0
>>904
国民はパヨクや朝日と一緒にされる事を迷惑と思ってるから
0911フラボバクテリウム(兵庫県) [US]垢版2021/02/14(日) 09:34:49.49ID:+TAfpERR0
このおまん
森元が返り咲くおぜん立てなんじゃ舞花
0912スファエロバクター(鳥取県) [PL]垢版2021/02/14(日) 09:36:08.13ID:8zsTOtOJ0
失敗が許されない社会
0913グリコミセス(庭) [US]垢版2021/02/14(日) 09:36:40.77ID:yBKlD5E70
まぁ、森元さんとか、長老格の人が中心に置かれるのは、
そうしないと、このソースの朝日のように勘違いしたイキった若者がぶち壊しにしてしまうからだろうな。

これも先人の知恵。今回でよく分かった。
0914クロオコックス(三重県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 09:38:24.24ID:YrwHw9zD0
まぁ最大悪はバッハなんだけどな
0915テルモリトバクター(福岡県) [US]垢版2021/02/14(日) 09:39:58.99ID:FdcU3bPU0
>>904
選挙して代表になった訳でもないのに何国民の総意みたいに言ってんだよこの雌豚はってことよ
この場合の「私たち」は活動家の人たちを指してるんだろうけどな
0920ハロアナエロビウム(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 10:03:20.69ID:7rtWLzZ10
野党と同じ思考だな、本質を忘れて感情だけに訴える。
元々が思慮の低いうえに下らない馬鹿発言だったんだから、やること満載の中で謝罪した後も故意に引っ張るのは、もっと頭の悪い非効率な行為だろ。
0921ニトロソモナス(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 10:09:04.94ID:izRHIReg0
私たちが決めるとか傲慢過ぎワロタ
0922ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]垢版2021/02/14(日) 10:09:18.24ID:wj5RoOkm0
ほらな?
0924ミクロモノスポラ(茸) [PL]垢版2021/02/14(日) 10:12:20.49ID:WrokTrU70
>>904
毎年部数激減のオールドメディアが国民の代表かよ…朝日って増税逃れした、営利目的のチラシ屋だよね。
0925デスルフォバクター(茸) [ID]垢版2021/02/14(日) 10:14:27.27ID:kHID9/JY0
>>1
>堀内京子@arimoto_kaori
>「私たち」とは具体的に誰と誰でしょうか。まさか「日本の女性」などと言わないでくださいね。
>そこに括られたくない日本の女性は相当大勢いるので。

まず大勢いるって断言してるなら証拠を出したほうがいいんじゃないの?
少なくとも堀内と一緒にされたく無い日本の女性は相当大勢いると思われるので
0926スピロケータ(群馬県) [US]垢版2021/02/14(日) 10:15:40.23ID:3Zd2G97V0
>>13
解決してないんだからまだどっちのせいとか言えなくね
最終的に女性側の主張が通ったら「男のせいで長引いた」ってなると思うけど
0928テルモミクロビウム(茸) [US]垢版2021/02/14(日) 10:17:40.58ID:zE82h4BE0
>>1
わかったからさっさと死ね
0934キロニエラ(東京都) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 10:29:20.55ID:cTXU5XjG0
いみじくも森さんの言った通りだな
またこうやって問題をいつまでも引っ張って長引かせようとしてるじゃないか
0935スファエロバクター(兵庫県) [HU]垢版2021/02/14(日) 10:30:51.25ID:uFHRGAA30
アホの朝日記者はよく

投稿内容は朝日新聞を代表するものではありません。リンクやRTは必ずしも賛意を示すものではありません。

って書いてるけど書いてないからこれがアホの朝日新聞の意見
0936スピロケータ(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 10:32:09.05ID:T9vxCiD90
お、おう・・森さん正しいやん
0937オセアノスピリルム(石川県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 10:38:19.76ID:qgr8raDD0
>>471
そもそも森の主張は
・数合わせの為に無能な女までいれるな
・有能な女性は大歓迎、エビデンスは今仕事してる女性メンバー

だからな
挑発というか苦言したのは数合わせでも無能な女を入れろと言ってる連中に対して
0939ミクロコックス(愛知県) [ES]垢版2021/02/14(日) 10:50:39.58ID:DZHNsYrf0
女ってだけで何様のつもりだ
0943オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 11:00:47.72ID:+heSX66f0
ほんと話が終わらねえ
0944グロエオバクター(北海道) [FR]垢版2021/02/14(日) 11:01:38.01ID:ATtitSx70
嫌らしいしつこさが韓流だな
もう完全に断交しよーぜ
0945チオスリックス(埼玉県) [US]垢版2021/02/14(日) 11:06:31.55ID:aK5otCMT0
こういう女が出てくると終了でいいなって思っちゃう
0948ニトロソモナス(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 11:10:10.64ID:Kdmeaz630
森の言った通りじゃん、女がしゃしゃり出てくるとどんどんややこしくなって話が終わらん
まず噛み付く前にわきまえるって言葉の意味をちゃんと理解しろや馬鹿まんさん共
0949スファエロバクター(兵庫県) [HU]垢版2021/02/14(日) 11:12:02.73ID:uFHRGAA30
アイコンが珊瑚傷付けに行っててワロタ
0950グロエオバクター(北海道) [FR]垢版2021/02/14(日) 11:12:59.61ID:ATtitSx70
そもそもオリンピックの歴史を紐解けば
白人が金メダル取りまくって他の人種を差別する為に始めたものね
陸上で黒人が無双しだしたら冬季オリンピックまで開始した始末
アフリカに雪は降らないからね
スキーで日本人が活躍しだしたら白人に有利になるようにルール変更

オリンピックこそ差別の権化
パヨクのアホが差別の権化たるオリンピックを神格化して考えてやがる
やっぱりアホだよな
0951ニトロソモナス(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 11:14:52.40ID:Kdmeaz630
オリンピック憲章持ち出してきたのは笑ったわ、あれに倣うならそもそも中国とか北朝鮮は参加出来ないんだわ
0954ミクロモノスポラ(SB-Android) [GB]垢版2021/02/14(日) 11:44:40.02ID:KnN5pTTu0
https://i.imgur.com/AOtE5LJ.jpg

マスゴミが最初に森元発言の切り抜き記事を書いた
つまり全文を載せない旨の不正をし
世界中のゴロツキを扇動した

重要な問題点は
少なくとも全文を見ずに森元発言を「不適切」と結論付けている人の存在
その存在の可能性が全く否定出来ない事にある
マスゴミはそういう事態を生んだのは紛れもない事実

現状では、不正を行ったマスゴミ勢の詐欺容疑、不適切との結論を出した連中による事実誤認容疑
これ以外の解釈は不可能

森元批判てやっぱ根拠なくて犯罪行為だよね
0956ネイッセリア(大阪府) [IT]垢版2021/02/14(日) 11:52:06.71ID:bpL2An2N0
火をつけ
延焼させ
鎮火したのに
さらにガソリンをかけ
いつまでも蒸し返す

慰安婦と同じやり方
一旦終了しても
ゴールポストや定義をすり替え
延々ゆすりたかりをする

朝日は解体すべき
0957オピツツス(東京都) [JP]垢版2021/02/14(日) 11:54:14.30ID:oBXneW0g0
女記者 > 政治家

こういう発想がベースとしてあるんじゅないか
0958ネイッセリア(大阪府) [IT]垢版2021/02/14(日) 11:55:14.09ID:bpL2An2N0
>>950
全くだ
バカサヨが都合良く
国連至上主義を言うのと同じ
0960グロエオバクター(茸) [GB]垢版2021/02/14(日) 12:08:12.92ID:vkDxRdgy0
>>957
女記者>>>政治家を含む全国民
だと思ってるんだよ。
この日本社会を自由自在に操れる力を持ってると間違いなく思ってる。
そうじゃなきゃこんな態度は取れない
0962バークホルデリア(光) [SE]垢版2021/02/14(日) 12:12:57.55ID:v2zkz3K30
朝日が報道機関だと思ってたのかよ
朝日は活動結社だぞ
そこの社員は当然皆、活動家だ。
何も矛盾はないぞ
0964クリシオゲネス(千葉県) [US]垢版2021/02/14(日) 12:18:05.28ID:hQUy0NJd0
問題児とされたラグビー協会の女史って谷口真由美のことけ?
生コンとおなじ大阪のおばちゃん気質がそんな気がするわ
0966エルシミクロビウム(三重県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 12:36:04.97ID:Hzk0iQsw0
>>564
キチガイ死ね
0967オセアノスピリルム(愛知県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 12:46:27.72ID:F4gvlFsg0
森の正しさが証明されててワロタ

てか、森って過去にも古い価値観の発言で女性様に絡まれてるからそう言う女性しか見てなくて実体験で言ってるだけなのでは
0968ミクロモノスポラ(SB-Android) [GB]垢版2021/02/14(日) 12:47:55.62ID:KnN5pTTu0
「オリンピック憲章に反するのです」
「今の時代アウトなんです」

それ以上の説明ができず社会から孤立するパヨクw

法廷の場でもその調子で惨敗するパヨクのツラを早く拝みたいっす
0971スファエロバクター(兵庫県) [HU]垢版2021/02/14(日) 13:06:19.11ID:uFHRGAA30
そしてツイッター沈黙
沈黙の春 レイチェルカーソン
0972ロドシクルス(茸) [CN]垢版2021/02/14(日) 13:23:48.95ID:PFl5Zvrv0
>>564




0974ナトロアナエロビウス(福岡県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 13:40:23.58ID:YOKigL2p0
パヨクの情緒法で辞めさせたからな
この後もパヨク次第
0975ハロプラズマ(東京都) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 13:44:47.63ID:cjgvihuH0
報道記者になるのって選挙制度にしないか?
0977クラミジア(福岡県) [ニダ]垢版2021/02/14(日) 13:49:44.50ID:qLARt4sP0
>>697
いい歳したおっさんが「ぎりぎりセーフ」そんな軽い言葉でしか言い訳できない時点で終わってるのにね。ほんと言葉を売りにしてる媒体だとは思えないわ。
0978ストレプトミセス(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 13:53:53.34ID:tFDpw2YV0
コイツのせいでオリンピック中止の可能性がでかくなったな
なんでこの時期にギャーギャー騒ぐ?
大会終了後にして欲しかった
0981デロビブリオ(大阪府) [DE]垢版2021/02/14(日) 13:59:13.71ID:5Xl47son0
>>978
中止の理由がコロナなら北京開催も怪しくなるから、別の理由で中止させるのがベストだし。

>>980
赤も何も、朝日新聞女性記者。
まともな日本人ではない。
0982ミクロモノスポラ(SB-Android) [GB]垢版2021/02/14(日) 14:04:17.58ID:KnN5pTTu0
>>564
どんな案件でも
早く法的に白黒つけろ、と言えばいいだけ

後は法から逃げようとする卑怯者を
観察するだけで済むだろう

五輪の件は、自称私たち(笑)とやらが
終了と決めるかどうか
見ものじゃのぅ
0991アルマティモナス(東京都) [US]垢版2021/02/14(日) 16:24:17.91ID:uAw6JjRy0
>>13
まさにこれ。
何1つ新しい結果や経済的価値を生み出さず、いちゃんもんだけで正義マンして、仕事したフリ。
都知事の豊洲のときと同じ。
0993シュードアナベナ(茸) [VE]垢版2021/02/14(日) 16:29:06.11ID:09P+nUAP0
本当にこんな亀虫と白蟻のハイブリッドみたいな奴等をのさばらせて何がしたいのだろ?
0994アカントプレウリバクター(空) [US]垢版2021/02/14(日) 16:31:30.36ID:Sge88XEa0
これ書き込む前にどうなるとか考えないんだろうなぁ
バカだから
0997シュードアナベナ(茸) [VE]垢版2021/02/14(日) 16:44:10.38ID:09P+nUAP0
一体何の為に暴力団を社会から駆逐したのかって話
もっと性質の悪いダニが蔓延ってるじゃないか
0998ジオビブリオ(公衆電話) [EU]垢版2021/02/14(日) 16:47:21.37ID:a5lgV0xH0
>>1
なに?肝心なとこコピペ間違えてるし
どうすればこんな手が込んだ間違いを
うっかりやらかすの?

五毛?
1000エルシミクロビウム(栃木県) [US]垢版2021/02/14(日) 16:49:29.06ID:Gx2DDvVV0
1000なら朝日新聞壊滅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況