X



【速報】 WHO調査団 「コロナは中国から始まった」 見解発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクロモノスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:43:35.10ID:ZGPdTuc50●?2BP(2000)

WHO調査団メンバー「コロナは中国から始まったと思う」
【ジャカルタ=一言剛之】中国湖北省武漢市で新型コロナウイルスに関する現地調査を行った世界保健機関(WHO)国際調査団のメンバー、オーストラリア人研究者のドミニク・ドワイヤー氏は10日夜、
豪放送局ナインニュースのインタビューに対し、「新型コロナは中国から始まったと思う」とする見解を述べた。
2/11(木) 23:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/8201aec215a53a381daeeb298fa5933ac1c11beb
0002コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:44:13.81ID:ieSzk6R30
〜思う
0003フランキア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:45:11.90ID:T1sURFx+0
さすがオーストラリア人
折れるな突っ張れwww
豪中戦争だwww
0006バチルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:49:17.17ID:qoi1fT8m0
中国責める前にWHOの内情を暴露しろよw
0007デスルフォバクター(兵庫県) [HK]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:49:29.95ID:rAEl8vt90
中国側の対応については「見解の相違や熱の入った意見の応酬はあったが、誰もが正しいことをしようと努めていた」

中国側は自国発生を必死に否定してきたってことだな。
0009グリコミセス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:50:12.80ID:wILZ7c0Y0
>>1
可能性は極めて低い=ないとは言い切れないってことだしね
0011プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:53:56.12ID:OetJ5J7P0
どこから始まったかはもう問題では無い
隠蔽により拡大に加担し全世界を危機に陥らせた責任からは逃れられない
核で焼き尽くすべき
0012メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 04:54:01.05ID:gKeKFphD0
意訳
「金よこせ」

金平
「しゃーねえな」
0018ビフィドバクテリウム(和歌山県) [CZ]
垢版 |
2021/02/12(金) 05:17:30.51ID:A5EikXmS0
>>17
出れなくなっちゃうもんな
0021スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:45.59ID:Js70ZclJ0
中国から出た後で言っても暗殺されるよ。
0024ヴェルコミクロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:25.97ID:pLt2Vsex0
中国ウイルス
0027放線菌(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/12(金) 05:53:40.11ID:QHZWLlde0
始まったとかそういうのは確定事項だからいいんだよ
じゃなくて人為的に作られたウイルスかどうかについてちゃんと調べたのか
そのあたりを喋れよ
0029ネイッセリア(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 05:59:44.11ID:yte/KlRo0
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・
やっぱり小卒のホモ近平主席はやべぇよな・・

悪いことの始まりはいつもシナチスか朝鮮だよなw
0030カウロバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:13.57ID:2mzn+4d10
キンペー「ハニートラップが足りなかったアルな! 次は俺が行くアル!!」
0031ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:06:10.95ID:BSo0V1Uu0
>>17
生きて出国してからじゃないと言えないよねw
0032シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:07:16.59ID:YhNqT9nU0
金貰っといてこれかよ
中国に殺されるぞ
0033アキフェックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:07:26.09ID:1XqVo4rn0
>>27
ろくに調査してないし出来てないのに、そんな核心的な内容に言及出来るわけがない
0034カンピロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:08:14.63ID:bVGoAJ8I0
>>17
そら当初は無いというわな、ある言うたらスパイ容疑かなんかで捕まっちまうし、WHOにしては賢いな
0035エルシミクロビウム(愛媛県) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:11:04.06ID:E0LTJR3L0
近日中にオーストラリア人が中国で大量に逮捕されるんですね分かります
0037カテヌリスポラ(茸) [TW]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:12:57.26ID:jMWiXQj40
武漢かぜwikiでまとめるならどんな説明になるんだ
0039レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:14:56.81ID:VtwheFI/0
なに言ってんだこいつら。
今更
0041クロオコックス(山梨県) [PL]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:19:24.71ID:+g76LQGS0
>>1
え?何言ってだバカ
300以上の証拠消したんだから中国になるわけねーだろバカかてめえ
0042ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:20:17.43ID:ylHoZtrO0
>>37
時系列、本当は武漢をマップにして感染確認の時系列がほしいな
日本もやるべきだったんよ
感染者の住所と行動範囲のマッピング
0043バチルス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:26:31.75ID:EwQHyN4Y0
初期の拡散の責任と言えば、某新聞社も忘れちゃいかんな。

「中国人を排除するより、一緒に手を洗おう」

なんてホザいてた。
そして日本は、独裁の民衆弾圧国家ではなく言論の自由があるから、
これを潰すことができなかった。政府としては、潰すべきだと解っていてもな。
0047クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:33:54.04ID:e4lKBAM10
>>43
どこ?
ソースは?
0049カテヌリスポラ(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:38:04.66ID:JtHlsk8U0
デドロスみたいなカスだけじゃない
権力と正義の間で揺れてる職員もいるよね
0050デスルフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:39:49.99ID:25Dgcbnk0
中国人の作った生物兵器だ までちゃんとやるべし。

中国共産党配下の漢民族は全世界に弁済と償いする義務あるからな
・国家解体
・僻地へ強制移住
・文明の利器使用の禁止
・徹底した人口抑制(最終的には0に)

ここまでやれ。
0051パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:43:59.10ID:ocudNoMK0
正義感強い奴もいたもんだ
まあ消されるだろう
0053テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:49:32.45ID:DRr7Sjrm0
数ヶ月後オーストラリア人は車内で変死体として発見された後に事故死とされ
中国独自の調査団がアメリカへ向けて出発する未来までは見えた
0055テルモゲマティスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 06:55:52.75ID:GOjP48N70
断定できないからまた調査しないとなー(チラチラ)
0056アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:02:46.41ID:8FztSTgf0
これにはテドロスも
0057アコレプラズマ(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:03:41.25ID:WttkbB3m0
>>1

公式見解なのか?
0059エリシペロスリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:14:07.85ID:sliFpjgQ0
>>17
上手いなぁ
0060バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:16:53.82ID:OA+fQ6630
人為的に開発されたものと断定でもされなければ言うほどダメージ無いんじゃない
多分中国無関係は無理筋だと踏んでこういう譲歩に来たんでしょ
0063ビフィドバクテリウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:19:44.30ID:Obu/EsSd0
もう別の保健機関作った方が、いいと思う。
0065放線菌(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:26:31.38ID:x4zH+cDI0
(女房が欲しいものがあると言ってるんだが)
0066デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:27:10.59ID:qsprT3qT0
賄賂のおかわりを要求するニダ
0067キネオスポリア(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:27:30.02ID:e2Klwn840
研究所の爆破跡って今どうなってるの?今回立ち入れたの?
0068ネンジュモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:28:17.30ID:eSJqI7lw0
>>1
この一年間の活動報告がこれ。
すぐに解散したほうがいい。
0069コリネバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:30:01.23ID:JTKMto9D0
メンバー全員中共に遠回しに脅されたりしたんだろ
その時の音声とか録音してねえのかな
0070アシドチオバチルス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:30:20.06ID:KtSR3L9a0
思うも何も人がバタバタ倒れて死んで
都市一つ封鎖やりだしてってのかなり先んじて中国からだし
時期と状況を世界規模で比較すりゃ一目瞭然過ぎる。
0071セレノモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:31:37.70ID:yTVceRFr0
中国から始まったと思う(個人の感想です)
0073スネアチエラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:32:28.26ID:FMAI+H2P0
中国は新型肺炎をすぐに否定して武漢ウイルスという名称も嫌い発生源も否定した
新型ウイルスなら普通そこまで否定しない
では何故即否定したのか
答えは、生物化学兵器の流出だから
中国が隠蔽してきた理由に全て辻褄が合う
0075スファエロバクター(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:32:57.39ID:KEo4POWa0
どの道ウイルスのせいにした方が大気汚染で賠償するより安あがりだろうしな
遺族に生涯保証より一時見舞金ですんだスペイン風邪みたいに
0077リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:36:27.45ID:GeYRy/Z/0
チャンコロに賠償させようぜ
あいつらのせいで236万人死んだぞ
どう落とし前つけるんだよ
0079フラボバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:38:09.84ID:9TPjrGGD0
中国から始まったかどうかでこれ以上長引かせる必要は無い、証拠はなくても中国からだと思う、で終わらないと
発生源がどこかでなく、自国で発生した後の隠匿や規制、時間差予告ロックダウンで武漢その他の地域からむしろ海外に人を移動させることになった事実を追求しないと
0083シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:46:22.64ID:AvZEabbd0
>>1
先日中国じゃないって言ってたのに???
つまり…WHOって何も分からない無能集団だ…って事か
0084シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:47:25.83ID:pSgEUEMK0
ジャカルタに飛んだから言うこと変えたのかw
0085テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:47:30.93ID:DRr7Sjrm0
>>82
まあきれいさっぱり痕跡一つ無かったのだろうなw
0086シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 07:49:09.93ID:AvZEabbd0
国際機関の土人は無能な上すぐ金に目がくらむな
WHOとか早く解散しろよ
0090レジオネラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:09:07.94ID:n8dXdKws0
>>1
えっ
0091レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:11:58.47ID:MKoVLCaq0
中国共産党武漢バイオテロ

で決定
0092エントモプラズマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:13:03.31ID:UpCT29vn0
中国国内で本当のこと言ったら帰ってこられないからな
0097スネアチエラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:29:16.75ID:sswVdls60
>>17
なんや今更と思ったがこれかw
0099カルディオバクテリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:41:04.85ID:tE8xFKH40
武漢ウイルスをばら撒いた中国人は病原体そのもの
0101ゲマティモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:46:41.66ID:IVJKPWnN0
つうことは現地行ったら隠しきれないほどあからさまに中国発祥だったのかなw
じつは武漢周辺じゃあ道端で死体焼いてたり?
0104ネイッセリア(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:13:32.52ID:yte/KlRo0
シナチス 「人肉ジャーキーにするぞ!」
0105テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:17:14.33ID:DZvvpUg60
あいつらのせいで236万人死んだぞ
どう落とし前つけるんだよ
0106テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:19:49.65ID:wtRxCkoW0
世界に賠償金払えよw
0107ネイッセリア(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:20:24.29ID:yte/KlRo0
さすがポルポトを軽く超えたジェノサイド・シナチスやでw
0108ストレプトミセス(山梨県) [ES]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:22:13.17ID:9AQWnUvN0
オーストラリアがこんなに根性あるとは思わんかったわ
まあ白人>有色人種の観念から抜け出せてないだけのような気もするが
0110スネアチエラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:34:23.95ID:PDE4zCpa0
2019年10月初旬武漢ウイルス研究所から始まったんやで!
0111レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:35:04.87ID:kE8O/IB40
恋はここから始まった的な
0112ネイッセリア(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:37:35.49ID:yte/KlRo0
自ら製造したウイルスを自らリリースして、春節を利用し人民を海外に移動させ世界の隅々に一気に広めたからねーw
こんな工作はジェノサイド組織としてポルポト超えを果たしたシナチスくらいしか思いつかんでw
0113テルモアナエロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 09:42:37.17ID:/S2L5FIM0
李文亮先生万歳
0115スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:09:13.14ID:6ye877Y00
初期患者の 血液サンプルを持って帰ってきてる。と聞いている。恐らく起源が2ヶ月
ほど9月か10月頃には流行ってた事になる筈と予想する。更にアメリカからサンプル
と、研究課題と資金供給があった事が判明してるはずだ。核爆弾実験と同じDSの、金
持ちサークルでの発注品でほとんどゲイツ財団と他のジェフリーエプスタインクラブの
仲間達だった。と解るだろう。なんせロックフェラー製薬の会長様だから。南米原産の
コロナを使った遺伝子組み換えの下請け中国粗悪品の蔓延だったってわかるだろう。
三つも手のあるコロナって なかなかないからな。でもWHOも資金源はゲイツ財団
0116オセアノスピリルム(長野県) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:10:33.46ID:/oSTNTyF0
オージーがんがれ!
0117デスルフロモナス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:13:17.99ID:FS61ctuQ0

結局政治絡むじゃん
0118ミクソコックス(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:14:06.27ID:xGqsUGJN0
※個人の感想です
0120プランクトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:26:35.80ID:zfwmSeLW0
コロナって人類史上最悪のテロじゃんと思ったが
毛沢東はもっと殺してた
0121カテヌリスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:28:11.05ID:n+hcn6BC0
チャンコロナ
0122スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:28:33.80ID:6ye877Y00
ヨハネの黙示録
私は見た。もう一匹の獣が地から上って来た。それには小羊のような二本の角があり、
竜のようにものを言った。 13:12この獣は、最初の獣が持っているすべての権威をその
獣の前で働かせた。また、地と地に住む人々に、致命的な傷の直った最初の獣を拝ませ
た。 13:13また、人々の前で、火を天から地に降らせるような大きなしるしを行なった
。 13:14また、あの獣の前で行なうことを許されたしるしをもって地上に住む人々を惑
わし、剣の傷を受けながらもなお生き返ったあの獣の像を造るように、地上に住む人々
に命じた。 13:15それから、その獣の像に息を吹き込んで、獣の像がもの言うことさえ
もできるようにし、また、その獣の像を拝まない者をみな殺させた。 13:16また、小さ
い者にも、大きい者にも、富んでいる者にも、貧しい者にも、自由人にも、奴隷にも、
すべての人々にその右の手かその額かに、刻印を受けさせた。 13:17また、その刻印、
すなわち、あの獣の名、またはその名の数字を持っている者以外は、だれも、買うこと
も、売ることもできないようにした。 13:18ここに知恵がある。思慮ある者はその獣の
数字を数えなさい。その数字は人間をさしているからである。その数字は六百六十六で
ある。
0123スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:29:05.63ID:6ye877Y00
 この獣とはパソコンの草創期に 原爆が造られた描写ににている。六百六十六とは
6:6すると私は、一つの声のようなものが、四つの生き物の間で、こう言うのを聞いた
。「小麦一枡は一デナリ。大麦三枡も一デナリ。オリーブ油とぶどう酒に害を与えては
いけない。」自然の恵みの事だ。つまり生体で奴隷の事だ。
聖書の巻末の書によると,666とは,海から上って来る,7つの頭と10本の角を持つ野獣
の数字もしくは名前のことです。(啓示 13:1,17,18)この野獣は世界的な政治体制
の象徴であり,「あらゆる部族と民と国語と国民」とを支配しています。(啓示 13:7)
666という名前は,神から見るとその政治体制が大きな失敗であることを明らかにして
います。どうしてそう言えるのでしょうか。
聖書には,人々が野獣に「感服して」従い,崇拝するようになるゆえに,「野獣の印」
を付けられる,と述べられています。(啓示 13:3,4; 16:2)人々は,国家やその象徴
,その軍事力に対し,崇拝とも言える敬意をささげるのです。「宗教百科事典」には,
「国家主義は現代世界における宗教の主要な形態になった」とあります。 *
0124クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:37:25.29ID:rPARvGZa0
堂々と『武漢肺炎』と言える
あとオリンピックの弁償金1京支払ってもらう
0125放線菌(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:38:16.91ID:J1IrL9BH0
肉弾接待足りなかったの?
0126バークホルデリア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:39:12.35ID:ymoIssZG0
>>12
 中国だけだはない。世界はこういう人達であふれている。
0128キロニエラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 10:42:00.08ID:6oTrYdRp0
まあ 自然発生でも人工発生でも
1号感染者の可能性は
中国以外には有り得ないからな
当たり前だよね
0129テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 11:52:07.25ID:VquNCQYw0
フィフィ @FIFI_Egypt

⬜ 武漢でコロナの調査を行ったWHO調査団のオーストラリアの研究者が
「新型コロナは中国から始まった」とする見解を述べた
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6384841

あらら。中国側は、自分らの思いを汲んだと期待して、
WHOにアメリカも調査するべきなんて言ってたけど…
オーストラリアとの関係も響いているのか。
午前0:42 · 2021年2月12日
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1359890548513886213

@ain26i
国外に出なければ本当のことは言えない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 11:53:59.22ID:FMlPYyOq0
中国での会見で本当のことなんて言えんだろ
会見前から外出禁止で隔離されてんだから
0131デスルフレラ(茸) [NO]
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:04.77ID:ZXC5E9+z0
国外出たんだろ?
0132ホロファガ(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/02/12(金) 11:57:55.15ID:kphjvm3y0
>>1
いや新型コロナが中国から出たんは去年からのニュース見てれば一目瞭然だろ・・・w

問題はそれが市場とかから自然発生したのか?、それとも武漢ウイルス研究所から漏れ出したのか?
なのだから、コイツが言っていることは「犬が西向きゃ尾は東」と変わらん・・・w
0135ニトロソモナス(日本) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 12:10:26.67ID:CN2VQxDA0
>>127
1メンバーの見解だしな
0136テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:18.50ID:VquNCQYw0
女性医師の艾芬さんはどーなったの?
0137ビブリオ(光) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:16.82ID:9rGKUf9k0
新潟コロナ
0138ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:50.18ID:7ciAIK5W0
テロドスに支那が送金したら、また「違った」って発表するんだろ(´・ω・`)
0139レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 12:26:10.21ID:m1V/BPOk0
エチオピアのテロリストが頭のWHO
0141ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 12:44:36.52ID:7PjO/9Zg0
オーストラリアは中国に近寄って擦り寄って
近しいだけに中共の本性を思い知ったからな
0142キロニエラ(空) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:24:26.25ID:xcrGCdVA0
ユダヤ金融マフィア<あんな、ウチな、もうCCP用済みやねん
0144アキフェックス(東京都) [IQ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:43:27.84ID:0QNgzEHW0
中国が一番避けたいのは武漢ウイルス研究所から漏れた事だよな
あわよくば多国の責任にしたいのが本音だろうよ
責任を取らせないと数年後か10年後ぐらいに同様の騒ぎを起こすと断言する
0145カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:54.67ID:UM0urbmA0
>>144
漏れた事より、事実を隠蔽して春節を利用し、「意図的に」全世界にばら撒いた事が問題視されているんだけどな。
微妙に中国は勘違いしている。
早期に取るべき手段を取っていれば、押さえ込めた可能性も有ったのに。
0152アナエロプラズマ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:45.89ID:/B7yTRUA0
ワタクシ、フレデリカ・グリーンヒル・ヤンはここに断言します。
向こう5年以内に、中国製のAIが世界中にすごい迷惑をかけるということを!
0154デイノコック(庭) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:15.41ID:eCDMbOmG0
ドミニクさん 中国から命狙われそう
0156ロドスピリルム(東京都) [BG]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:48.94ID:aZL0rYr70
武漢のウイルス研究所って今は跡形もないんだっけ?それで答え合わせじゃん。
0157スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:57.69ID:KvIsGEDQ0
思っちゃいましたかw
0158テルモトガ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/13(土) 04:17:04.48ID:oJIzFhgi0
中国共産党から多額のお金をもらってきたバイデン政権がWHO調査団の報告を無効にして解任すると思う。

バイデン政権は既に孔子学院(スパイ活動拠点)や米国ハイテク企業への規制を大統領令で解除した。
0160プロピオニバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:07.19ID:OF59rjKW0
>>1
中国から始まった→フェイク

日本肺炎が持ち込まれた→真実
0161クラミジア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:33.43ID:P9dNKvLb0
中国にいる間にそんあことをいうと
死んじゃうんですね
わかります
0162グリコミセス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:17.21ID:8LEm6JX/0
>>1
あーこの人中国に暗殺されるかも
身辺警護つけるべき
0163シントロフォバクター(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:02.79ID:9FmIo5sm0
ホント信用ならねー奴らだわ
0164グリコミセス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:27.99ID:8LEm6JX/0
>>133
キンペーさん、こんなとこでなにしたはりますねん
0165クラミジア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:47.67ID:P9dNKvLb0
(・(ェ)・) >133 つ● はちみつ
0168フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:40:43.84ID:cs0Yeb0O0
>>94
ホントだサンクス
0169アルマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:06:46.46ID:aFoHRNmP0
支那人に訳分からんもん食わすな
0171クロロフレクサス(日本) [LT]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:14.30ID:BpPKnCWj0
研究所の爆破跡で何がわかるの?
0172スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:51.25ID:13hVZN2/0
IOC「僕たちは今でも開催可能だと思います」
0173チオスリックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:15.14ID:BRtjJqtU0
ウイルスの起源は中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況