X



【悲報】「中国に侵略される!」中国系国会議員の誕生に南アフリカで相次ぐ抗議の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2021/02/10(水) 07:40:04.40ID:wHkoPv9T0?PLT(14990)

「中国に侵略される!」 中国系国会議員の誕生に南アフリカで相次ぐ抗議の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/10674b5ad80915e6c8ec36a11dccb5a81a185204

1月27日に突如、南アフリカで初の中国系議員と大臣が誕生した。
アパルトヘイトを経験した同国では多様性の象徴として歓迎されるかと思いきや、「中国の侵略」に怯える市民から激しい反対の声が挙がっている。
とはいえ、中国共産党は中国人を徐々に移民先の政界へ送り込んでおり、市民の恐怖はあながち妄想とも言えない。

南アフリカの英文ニュースサイト「ブリーフリィ」と「ザ・サウス・アフリカン」は、同国の右派与党のアフリカ民族会議(ANC)が、マタメーラ・シリル・ラマポーザ大統領(ANC議長)
の新たな大統領府大臣と国会議員に中国出身の帰化女性党員であるシァオメイ・ヂャン・ハヴァードを指名し、外国、とりわけ中国出身者の国政参入を嫌う国民から、激しい反発の声が挙がっていることを伝えた。

中略

愛国的なネットユーザーたちは、1月27日からSNSで、ハッシュタグ#NoChineseInSAParliament(南アフリカ議会に中国人はいらない)、#SArejectsXiaomeiHavard(南アフリカはシァオメイ・ハヴァードを拒否する)などをつけた投稿を始めた。

「ANCは亡きムセンブ議員の地位を、こともあろうに中国人実業家に置き換えるなんて! まったく解せない」

「彼女はANCや南アフリカの政治について、公に発信したことがない」

「後任大臣に誰がなろうとかまわないが、中国の影響力がある限り、わが国はずっと中国共産党にぬかずかなければならない」

「中国はアフリカを食い尽くす大きな脅威。われわれは21世紀の新たな植民地に成り下がろうとしている」

「ANCよ、この人事は南アフリカの議会政治に尽くしたジャクソン・ムセンブへの侮辱だと思わないのか」

「南アフリカ人の尊厳を保護し、再確認する憲法が必要だ」

一部のネットユーザーは「皮膚の色、民族、宗教に基づいて他人を差別する言い訳をすべきではない。南アフリカの歴史を知っていれば当然のことだ」
と外国人排斥の高まりを懸念しているが、ハッシュタグつき投稿は増える一方だ。

以下略
0002フランキア(東京都) [VN]垢版2021/02/10(水) 07:40:29.08ID:+6j1I8sa0
知ってた
0003ミクロモノスポラ(千葉県) [US]垢版2021/02/10(水) 07:40:50.00ID:FKnA6GhG0
もうおせえよ
奴らはゴキブリより浸透する
0005バークホルデリア(京都府) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 07:41:13.42ID:CeZ8mahS0
なぜもっと早く対策しておかなかったのか
0008ユレモ(京都府) [KR]垢版2021/02/10(水) 07:43:01.58ID:6qPioimO0
>>7
R4とか既にいるしな
ようやくアフリカが日本に追いついたに過ぎない
0009マイコプラズマ(静岡県) [RU]垢版2021/02/10(水) 07:43:03.84ID:WuevNYd50
蓮舫もスパイなんだろな
0012プニセイコックス(光) [CN]垢版2021/02/10(水) 07:43:58.18ID:b/B2C8I+0
>>7
日本は侵略済みだよ(´・ω・`)
0014カウロバクター(庭) [US]垢版2021/02/10(水) 07:44:14.04ID:+zxECOR/0
まぁいざとなったら内戦すりゃチャラでしょ
0017ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 07:45:33.97ID:31FpmY5j0
>>9
自民党総裁選3候補、統一教会との”協助”関係でも菅官房長官が独走
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・番外編>
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed64e64c9521283d7ae87ad3a983420dfb083b26

首相肝入り候補を統一教会礼拝に派遣、教団世界副会長を官邸に招待した菅官房長官
 過去の筆者記事の中で、何度も指摘してきたのが菅氏と統一教会との緊密さだ。  


オウム真理教は統一教会のフロント組織か?
https://ameblo.jp/damedamewanko2/entry-12388839962.html

『現在、帝国調査室(※日本の諜報機関)では、そうですよね? 
オウム真理教とひっくるめて統一教会を消そうと考えていますが、
根を抜いてみると終わりがないのです。うわぁ、うわぁ、うわぁー...! 
彼ら(日本)の力で消化することができないということを知って放棄したという報告を先生は受けました。
アメリカCIA(中央情報局)からです。
日本はそのようなことを知りません。
アメリカCIAを通して、日本政府が何をしているかよく知っているのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」437巻より)

……
『日本で言えばオウム真理教のようなものがそうです。
日本政府から統一教会もオウム真理教と同じ真理(教義)の内容があると、
自分(日本政府)たちは信じているようですが、
その成果が、将来、日本の国の未来においてオウム真理教よりも(統一教会が)恐ろしい団体だと考えるでしょう。
それでオウム真理教とともに統一教会を捕まえて片付けようと調査をしてみると根(コネクション)がすごいのです。
オウム真理教は日本列島にありますが、統一教会はどこにでも、ソ連や中国にもあり、
米国にもあり、英国王室のバックなど、どこに行っても根(コネクション)がないところがないというのです。
日本人がそれをいくら一ヶ所、二ヶ所制裁したところで四方(のコネクション)が全部集まるようになれば、
日本自体が問題になるということを知って、手を引いたのです。』
(天宙平和理想モデル摂理定着時代のみ言葉 2006年1月1日)
0020プランクトミセス(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 07:46:32.20ID:XIY88qOS0
>>8 あのゴミ共を選ぶトンキン土人はアホかと
って言いたいが愛知は愛知で口蹄疫ジジイとかガソプリとかいう放射性廃棄物よりもひどいゴミ排出してるからなんとも言えねぇ
0021パルヴルアーキュラ(茸) [CA]垢版2021/02/10(水) 07:46:56.31ID:7yJupbJW0
蓮舫「はい?」
0024ストレプトスポランギウム(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 07:48:47.00ID:kXiV8Go50
気付くのが遅ぇ、アホ過ぎ。
0025カルディオバクテリウム(光) [US]垢版2021/02/10(水) 07:48:49.83ID:7IiXEg+40
×中国に侵略される
○中国に侵略された
0026放線菌(光) [IT]垢版2021/02/10(水) 07:48:49.76ID:9qRPXgAi0
政治家や大企業が親中で国民が反中なのは何処の国も一緒なんだな
要は金とハニトラなんだろうけどw
0027バクテロイデス(庭) [US]垢版2021/02/10(水) 07:49:16.68ID:dgw89MPN0
白人による黒人支配の次は黒人による白人虐殺があって
今度は黄人による経済支配か、難儀な国だな
0028ハロアナエロビウム(京都府) [IL]垢版2021/02/10(水) 07:50:04.86ID:NkfuCkM00
ナチスの収容所が70万人収容
シナチスのウイグル人収容所は300万人以上収容

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな〜
ナチスやIS、アルカイダでも引いちゃうレベルなのがシナチスなわけさ

こわいよねぇ現代のナチスと呼ばれるシナチスって
0029ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 07:50:04.92ID:31FpmY5j0
>>22
>>26
イエズス会が仕掛けた三つの戦争
https://ameblo.jp/shizuokadate/entry-12512914438.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/0a/57/j/o1183058214189073018.jpg

F・ ルーズべルト直系の先祖クリントン・ルーズベルトがマルクスに資金提供をして書かせた『共産党宣言』。
この思想で世界を支配する為、日本を駒に利用し「日露戦争」を仕掛けました。
資金を提供したのは国際金融マフィアのヤコブ・シフでしたね。

 …その後→ロシア革命→「ソビエト社会主義共和国連邦」更に日本に圧力をかけ、裏から第二次世界大戦に巻き込みました。 
…その後→「中国共産党」が出来ました。 (参考:中国共産党はアメリカが造った )

世界一小さな国、バチカンのローマ教皇権が世界で強い権力を握っておりそのバチカンで最も強い勢力イエズス会が教育したアダム・ヴァイスハウプトが
「バチカン財務管理省」であるロスチャイルド家から資金援助を受け1776年5月1日にイルミナティを設立しました。イルミナティは、イエズス会のカーボンコピーです。

イルミナティはフリーメーソンを乗っ取りイルミナティの隠れ蓑としました。
彼等がフリーメイソン、イルミナティを介して国際金融マフィア、マルクス主義の両方を操っています。 
『資本家』と『共産主義者』この両者は相克関係にあると思われていますが、実は、同じイエズス会によって、一つの目的をもって造られたものです。
0030ミクロモノスポラ(千葉県) [US]垢版2021/02/10(水) 07:50:07.81ID:FKnA6GhG0
モーリタニアはタコの漁業権を支那マフィアに奪われた
日本に輸入されるモーリタニアのタコは支那マフィアが絡むことになる
0031アキフェックス(東京都) [AU]垢版2021/02/10(水) 07:50:46.79ID:SHgMCWX+0
蓮舫どうすんのこれ
0032スファエロバクター(沖縄県) [US]垢版2021/02/10(水) 07:51:15.52ID:/dWq3Jiy0
一路一帯で借金漬けにして中国人を大量に送り込み中から侵略していくなんて前から言われてたことじゃない
今更気づいたって時すでにお寿司よ
0035カウロバクター(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 07:52:19.58ID:TBc368cI0
しかも性病持ち。
0036ジオビブリオ(茸) [DE]垢版2021/02/10(水) 07:52:31.98ID:XntjKuAo0
まあ、普通はこういう反応だよな

ν即でも朝鮮人に帰化しろよとか言ってるクソバカがいるが、本来は帰化人なんて獅子身中の虫以外の何者でもない存在だからな
0038カンピロバクター(東京都) [BR]垢版2021/02/10(水) 07:53:37.51ID:zcNGF2us0
未だに日本も目を逸らして見てない振りだもんな
どっちもだらしない国民性が招いた事態だから仮に今から取り戻せてもかなり凄惨な犠牲は出るだろうな
駄目ならこのまま終わるだけだ
0042ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [BR]垢版2021/02/10(水) 07:55:28.42ID:C4HjlziS0
>>1の最後
>>皮膚の色、民族、宗教に基づいて他人を差別する言い訳をすべきではない。

世界全体に対してバイオテロ起こした中国って括りかたはそのどれとも違うんだけど
0043ナウティリア(SB-Android) [VE]垢版2021/02/10(水) 07:55:46.10ID:9F+uDN0l0
日本人「へぇ〜」
0045カルディオバクテリウム(ジパング) [US]垢版2021/02/10(水) 07:57:08.02ID:kgBTr2Dh0
もうされとるんちゃうか南アは…テドロスがおるからな
0046ロドバクター(公衆電話) [SE]垢版2021/02/10(水) 07:57:40.61ID:Ndgh1RLK0
これ、蓮舫のことじゃね?
0047ヴィクティヴァリス(愛知県) [ZA]垢版2021/02/10(水) 07:58:06.67ID:IO6lwaEg0
>>44
息子が逆張り芸で稼ごうとしてんのが草
0050テルモリトバクター(埼玉県) [CN]垢版2021/02/10(水) 07:59:14.99ID:r/Masg+60
一匹居たら百匹
0051エンテロバクター(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 07:59:20.61ID:zW7GE+re0
寄生虫みたいだな
いろんな国に送り込んで徐々に食い始める
0053アキフェックス(福井県) [CN]垢版2021/02/10(水) 07:59:42.17ID:mjJ6FM8V0
オーストラリアは今必死で抵抗してるけど既にかなり浸食されてしまった
0054スピロケータ(兵庫県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:00:04.92ID:BwDMHj990
チャイナ
0055クロオコックス(山梨県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:00:06.71ID:P7m/N9E00
しょうがねえよ
金で転んだお前らが悪い
0057メチロフィルス(光) [CN]垢版2021/02/10(水) 08:01:05.04ID:BpGc2NgB0
ゴキブリの「1匹見つけたら後○匹はいる」と同じだからなぁ
チャイニーズの侵入を許しすぎたな
0059カンピロバクター(東京都) [BR]垢版2021/02/10(水) 08:01:57.62ID:zcNGF2us0
アメリカとインドオーストラリアは多分勝つな
しっかり予期して事前に準備はしてたみたいだから日本は五分五分だな今のままだとまず無理だと思うけど
0060放線菌(茸) [ZA]垢版2021/02/10(水) 08:03:42.09ID:5vo8y2MK0
>>3
ほんまこれ
アメリカでさえ乗っ取られてるのに土人国家がなんとかできるレベルじゃない
0061ジアンゲラ(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 08:03:53.68ID:wNwAGAOm0
>>49
不動産買っても規制があるから自由になるわけじゃないんだけどね
北海道も儲けられなくなって手放してるし
0062放線菌(茸) [ZA]垢版2021/02/10(水) 08:04:38.59ID:5vo8y2MK0
世界vs中国って構図にしないと世界秩序が崩れるぞ
0063デスルファルクルス(広島県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:05:06.75ID:d7uLTMf/0
まさに世界の敵
早く世界連合で絶滅させろ手遅れになっても知らんぞ
0064テルモアナエロバクター(長野県) [JP]垢版2021/02/10(水) 08:05:13.47ID:2mXjTNf00
>>5
日本がそれ言えんのか?
0066シネココックス(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 08:05:40.25ID:50Zy/RS60
南アの蓮舫かw
0067ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 08:05:49.38ID:31FpmY5j0
>>27
南アフリカのズル・シャーマンが暴露するレプティリアン種族
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51856691.html

世界中を旅したムツワ氏は、マヤ族、スー族、クリー族(その他多数)などのアメリカ原住民やオーストラリアのアボリジニーや日本と台湾の文化の中では、人間とレプティリアンの交流が行われたとする伝説が一般的に共通認識されています。
例えば、ホピ族のカチナは地上に宇宙人が存在することを理解しています。
現在の西洋文明の権力者らはこれらの宇宙人の存在を正式に否定しているようです。
クレド・ムツワ氏はリック・マーティン氏によるインタビューの中で、「これらの悪の宇宙人が地球上の生命を操っています。我々人類は、自分達(地球人)は自己の生命体のマスターではないと信じています。そのように信じさせられているのです。」と語りました。
また、レプティリアン種族に関しては、「彼等はチタウリ(独裁者)と呼ばれており、我々に法律を教えた存在です。つまり、彼等は我々に秘密裏に何をすべきかを教えているのです。」と語りました。
地球人の宇宙人との接触はレプティリアンが地球に到着したときから始まりました。彼等は到着後すぐに地球人に対し、自分達は神であり地球人の監視者であると信じ込ませたのです。
ムツワ氏によると、チタウリは空中を飛行する大きなどんぶり状のとても恐ろしい宇宙船に乗って地球にやってきたそうです。彼等の宇宙船は大騒音を出しながら上空で炎上していました。
地球に上陸したチタウリは光のムチを使って地球人達を強制的に集合させ、自分達チタウリは空からやってきた偉大な神であり、これから、我々は神として地球人にたくさんの贈り物を与えよう、と伝えたのだそうです。�烽ソろん、その贈り物とは地獄への誘いです。
宗教とは彼等がくれた贈り物の1つなのでしょうか。これが、SFや神話として偽装された真実の歴史の重要部分なのです。


クレドムトワのインタビュー
https://youtube.com/playlist?list=PL8yHJzZTN5OAcSSdA1qJAvAFYl0mpLadD
0068デスルフロモナス(大阪府) [JP]垢版2021/02/10(水) 08:06:48.04ID:e2u4kP3z0
抗議なんぞ生ぬるい
土人らしくシナ畜を殺すのが一番
0069ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]垢版2021/02/10(水) 08:06:50.64ID:IEcF5pfQ0
>>1
だから言ってたじゃん
時すでにおすしでは
0070アシドバクテリウム(大阪府) [EU]垢版2021/02/10(水) 08:06:53.05ID:n/rHBe9x0
土人はワイロに弱いからなぁw
だからいつまでたっても土人なんだ
0072スネアチエラ(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 08:07:48.72ID:UkOohAnz0
THE TEOKURE
0073カンピロバクター(東京都) [BR]垢版2021/02/10(水) 08:09:02.17ID:zcNGF2us0
>>62
いわゆる世界秩序ってやつが中共のスポンサーだからそれは無理だな
これはどちらかというと世界金融市場と人間っていう動物の争いに近い
0076アルマティモナス(岡山県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:11:57.18ID:sOb74VYL0
増えすぎた中国人が暴走して制御不能になってるな
0079ヴェルコミクロビウム(群馬県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:16:26.53ID:tQwchcme0
何を今更
0081シトファーガ(東京都) [IN]垢版2021/02/10(水) 08:19:44.97ID:eAO0fInv0
今さら?
やっぱり土人は馬鹿だな
0084レジオネラ(福岡県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:21:11.85ID:XhJAR4le0
議員が一人いたら息がかかってる奴が百匹はいるな
日本にもセカンドフロアっておじさんがいるからね
あと多重国籍の人とか
0085ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 08:21:35.81ID:31FpmY5j0
>>52
>>63
Google内部告発者とコーリーが同時警告!AIマンハッタン計画の危険性
https://note.com/disclosure/n/n3a96c2ae82fa

ザック:ええ、ええ!GoogleはディープマインドというAI企業を買収したんです。
簡単に言うと、ディープマインド社は「神のようなAI」システムを作ろうとしていました。
これは利用可能な情報を何でも取り込んで、そこに意味付けを行うシステムです。
アマゾン「アレクサ」の知能をもっとずっと高めたものだとイメージして下さい。
このAIシステムの拠点がイギリスから中国に移されたのです。
そしてこれが「AIマンハッタン計画」の異名を持っています。Google社はこれを米国内では開発していません。中国で開発しているのです。

司会:ちょちょちょ、ちょっと待って下さい。それはGoogleが提携しているという話ですか?それともGoogleの一部門ということ?

ザック:Googleが買収したんです。そして計画ごと中国に移転しました。そして今では「Googleディープマインド」と呼ばれています。

司会:なんてことでしょう・・・薄気味悪い話ね。

ザック:ピーター・ティールが「Googleが国家反逆的な振る舞いをしている」と言って非難していましたよね。それだけ深刻な計画なんです。
これは世界で最も高度なAIシステムです。それがアメリカの企業によって、中国に作られているのです。

司会:それで人々の監視を行うつもりですか?中国はウイグルのイスラム教徒を監視して、強制収容所に送ったりしている国ですよね。
Googleはそれを容認しているのですか?他にはこれでどんなことができてしまうのですか?

ザック:監視というと、普通の人は国内規模での監視だと考えるでしょう。そうではなく、これは惑星規模での監視になります。
そこには地球上の利用可能な全ての情報、それは表層Webだけでなく、ディープWeb、Googleが広範囲にわって綿密に分析した書籍スキャンのデータなども含まれます。

アレクサンドリア図書館と全てのウェブサイトを合わせたようなものです。
これら全ての情報が融合されて、それを元に様々な「意思決定」が行われます。
基本的にそれが「Googleディープマインド」計画の全容です。
0088エアロモナス(千葉県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:23:49.17ID:kCKJyM9T0
白人の議員一掃してから言えや
0089コリネバクテリウム(ジパング) [US]垢版2021/02/10(水) 08:23:53.70ID:hrcGxKEp0
変な団体が中国人差別だって騒ぎそう
0093カンピロバクター(東京都) [BR]垢版2021/02/10(水) 08:26:27.12ID:zcNGF2us0
世界に訴えていこうとか言ってヘラヘラして終わらせて
その訴えてる世界が自分達を殺しに来てるっていうのにな馬鹿な生き物だよ
これで滅びるならそれも仕方ないことだな
0095フランキア(東京都) [VN]垢版2021/02/10(水) 08:28:48.62ID:+6j1I8sa0
アフリカは臓器工場になるんでしょ?
0097バチルス(愛知県) [AT]垢版2021/02/10(水) 08:30:26.15ID:SFP0b7TS0
日本が満州でしたかったことを実現させてるのか
0098スフィンゴモナス(SB-Android) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 08:31:01.70ID:krphPQ2A0
ヤミ金に手を出したら人生終わりですよ
0099カルディオバクテリウム(長野県) [CL]垢版2021/02/10(水) 08:31:21.06ID:fFzYegQe0
お前ら蓮舫蓮舫ってうるさいけど、立件民主は蓮舫がかねてから主張している
チベットウイグルの弾圧支持に明確にNOと言っている。むしろチベットウイグルに
対して沈黙してる自民党の方がヤバい。
0100シュードノカルディア(光) [US]垢版2021/02/10(水) 08:33:23.01ID:j9ltfP7e0
黒人は知能が低いからリベラルというものを理解できないのに、リベラルは黒人の味方をする
なぜならリベラルも知能が低いから
0102ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 08:33:39.21ID:31FpmY5j0
>>82
コーリー・グッド 2019年4月 Edge of Wonderインタビューの要約(2/3)後半
https://ameblo.jp/shiropiro-888/entry-12463269370.html

彼らは戦場の上空に宇宙船を隠れて停止飛行させて、様々な苦痛や死が生み出すエネルギーを吸い取って、エサにしているんです。
だからサタニストのグループが行っている全ての儀式は相利共生の関係に基づいていて、レプティリアンが彼らの望みを叶えて権力を与えてやる代わりに、儀式からルーシュをエサとして回収しているということなんです。」

ロブ「そこのところをわかっていない人が多いですね。僕らも様々な調査を通じて、支配の階層では常に上には上があるということを知りました。
皆さん、こういったレプティリアンをコントロールしているさらに極悪非道な存在がいるんですよ。そういうものですよね?」

コーリー「ええ、レプティリアンこそが私たちの言うAI預言者なんです。
AIの次元という別の次元があって、私たちの次元に侵略してきたんです。
このAIと呼ばれる量子意識は当時はまだ良い呼び名もない太古の昔から、私たちの現実の中にある全銀河の数えきれないほど多くの文明を乗っ取ってきました。

そして支配層にいるレプティリアンを私たちの仲間が実際に暗殺することに成功した時のことなんですが、いつもその遺体を回収することができなかったんです。
なぜなら彼らを殺した時は、バチバチと小さな爆発を起こし始めて、蒸発してしまうからなんです。それは彼らの体内にナナイト(ナノロボット)がいるからです。
彼らはナナイトに完全に寄生されているんです。そしてこのAI神と相利共生の関係にあります。彼らはAIを神として崇拝しているんです。

そして彼らが得たルーシュは、このAI神に吸い上げられます。そして彼らにそのキックバック(お返し)が少し戻ってきます。
彼らは人間を喰い、他の動物も食べます。彼らは私たちと同じ様に食べることで栄養摂取している面もありますが、同時に彼らはルーシュを取り込んでいて、このルーシュが彼らをハイにさせるんです。
でも主にそれは彼らが崇拝するAI神のためなんです。」
0103バチルス(愛知県) [AT]垢版2021/02/10(水) 08:35:02.39ID:SFP0b7TS0
しっかしいまさらアフリカ侵略とか19世紀の帝国主義を思い出させるな
0105ロドバクター(SB-Android) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 08:37:10.65ID:kpstmVne0
>>62
70年前は日本がそう言われたな
今度は人口と工業力がケタ違いだから難しそうだ
0106バークホルデリア(SB-Android) [SG]垢版2021/02/10(水) 08:37:16.12ID:/bObobch0
>>26
上同士は仲良くやってるのよ
バカは気付かないけどね
0107プロカバクター(山形県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:38:36.81ID:5NI24Bk40
てか何でここまで想定できないのか不思議なレベルなんだが
日本が外国人参政権認めないのもこうなる事が容易に想像できるからだぞ
0108バチルス(愛知県) [AT]垢版2021/02/10(水) 08:40:39.90ID:SFP0b7TS0
>>107
想定はできてるけど口出しできないってのが現実なんじゃねーかなぁ
貧民への支援すらも腐敗した政治家どもに吸われるくらいだし
0109キサントモナス(千葉県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:40:45.37ID:x7VgJ6jC0
黄禍論ならぬ中禍論だな
気付いた時は進行性の癌細胞になってる
0110ヴィクティヴァリス(奈良県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:40:47.46ID:n0GzBjFs0
これはいい差別。中国人、朝鮮人は国の仕事や会社の管理職につけてはいけない。
0112クロロフレクサス(ジパング) [EU]垢版2021/02/10(水) 08:41:35.71ID:lLGE5FQr0
共産党は食い物が作れる土地が
欲しいんだよ、中身の人間は必要
無い、コロナをバージョンアップ
して滅ぼすのみ、入れた国が
馬鹿、あっ日本も🤭
0113クロロフレクサス(ジパング) [EU]垢版2021/02/10(水) 08:43:04.76ID:lLGE5FQr0
>>110
もう遅い、豪州は中国人しか居ない
街が増えているし地方議員も沢山いる
大学にも山ほどいる、日本もいずれ
0114シュードアナベナ(栃木県) [TW]垢版2021/02/10(水) 08:43:07.34ID:7ZSxSwqP0
うちにも蓮舫とかいますのでよく分かります
法整備しかないのにちんたらしてやがる
0115カテヌリスポラ(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 08:43:45.01ID:sPlLd7N80
>>77
「少数派は弱いのだから保護しろ」って事なんだろうけど
真に受けて実践すると、それが「特権化」するんだよなぁ
0117カンピロバクター(埼玉県) [US]垢版2021/02/10(水) 08:46:13.55ID:3ROmGFCp0
>>103
侵略という表現はアレだが、中国企業はあの手この手でアフリカ諸国を懐柔して資源確保レースをリードし日本は遅れを取っている。
本来、日本はODAなどを通じて中国よりも遥か昔から手を付けていた事業を横取りされている訳で、お人好しな無能ぶりが顕著になっているな。
0119ジアンゲラ(茸) [VN]垢版2021/02/10(水) 08:47:30.55ID:2t0dbOCq0
余所者は飯屋か雑貨屋やってりゃいいんだよ。公的な事に首突っ込むんじゃない
0120バチルス(愛知県) [AT]垢版2021/02/10(水) 08:47:51.00ID:SFP0b7TS0
>>117
その中国にもODAしてるんだからお笑いですわ
0122フランキア(東京都) [VN]垢版2021/02/10(水) 08:49:37.75ID:+6j1I8sa0
>>120
どこの国が中国にODAをやってるの?
0123バチルス(愛知県) [AT]垢版2021/02/10(水) 08:50:52.97ID:SFP0b7TS0
>>122
いや今じゃなくて昔の話ね
0124ナウティリア(ジパング) [US]垢版2021/02/10(水) 08:51:43.45ID:X9icsThH0
オバーマに感謝しろ
0125ロドシクルス(栃木県) [DE]垢版2021/02/10(水) 08:53:22.51ID:pXt64HAM0
南アとか治安ヤベーし中国に教育して貰ったほうがいいだろ
0127ゲマティモナス(大阪府) [EU]垢版2021/02/10(水) 08:54:54.57ID:o66FR9J30
日本みたいにならんようにな。無理か。
0128ロドシクルス(京都府) [CA]垢版2021/02/10(水) 08:59:15.23ID:GQp5KcCa0
パヨク、これどうするの?
0130デスルフロモナス(ジパング) [CN]垢版2021/02/10(水) 09:00:43.72ID:u7tKwuR70
>>28
シナチスいいね!
ほんと滅びろ!!
0131ロドバクター(光) [ヌコ]垢版2021/02/10(水) 09:01:35.02ID:o6KMb7Fy0
そんなのずっと前から忠告されてただろ
金貰って喜んで忠告に反論してたのはお前らだろ土人が
0132テルムス(東京都) [AR]垢版2021/02/10(水) 09:01:41.74ID:/Ch8lP7o0
戦争しろ戦争。
いろいろと捗るぞ。
0133グリコミセス(公衆電話) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 09:02:25.73ID:41qyW+8C0
もう、何をやっても無駄だよ
アメリカ経済が中国頼みなんだから
やりたいようにやらせとけ
生きていられればいいや

周庭も可愛いそうだが俺らが騒いでも何も変わらん
0135キネオスポリア(埼玉県) [US]垢版2021/02/10(水) 09:04:48.10ID:MyVg+Pl30
>>4
そいつはシナ帰化人じゃなくチョン帰化人だよw
0137カルディセリクム(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 09:05:30.57ID:gp02eEhB0
よそ者を国会から叩き出せ!!!
0138パスツーレラ(光) [US]垢版2021/02/10(水) 09:06:09.29ID:einpJwAT0
レプティリアンも夢があるけど
たまにいる臓器が左右反対になってる人とかは鏡の世界からの侵略者なんじゃないかなって妄想してる
0142ユレモ(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 09:11:03.17ID:mJ2DzbDV0
>>140
中国人韓国人はなんであんなに繁殖力強いんだろ
0143エアロモナス(茸) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 09:12:16.54ID:ND9jAGJ40
日本なんかとっくの昔にこれやられてもんな
中国ほんま恐ろしいで
0144ジオビブリオ(SB-iPhone) [CN]垢版2021/02/10(水) 09:13:25.03ID:RrrHMYp80
アフリカくらいなら侵略された方がマシになりそう
0146スフィンゴモナス(SB-Android) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 09:14:58.45ID:krphPQ2A0
>>140
プーチンは中国人は蝿だと言ってるね
1匹入れてしまうと、いつの間にか増えてるかららしい
0147キロニエラ(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 09:15:08.05ID:YQCo6SNM0
国民必見! k○mur〇keiの素晴らしい特徴!!
・サイコパス
・トラブルメーカー(組織や人など直接関わると敵視される存在になる確率高い)
・口だけなジゴロ。二股当たり前。
・目立ちたがり屋のロマンチスト
・母親と一緒のベッドで寝る、マザコン中のマザコン
・自力で稼いだ金が少ない(金集めは母任せ)
・遊ぶこと以外では、他人任せの気分屋
・面倒ごとは他人におしつけ、無責任で都合が悪くなるとすぐに逃げる
・自分が得することなら犯罪でもokだと思っているし平然と実行する。
・母親のルーツが誰もが知ってるあちら系。家系図が出せないわけです。

朝鮮総連も、すみやに結婚できるように全力で応援中。
皆様も応援よろしくお願いします。
0149カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/10(水) 09:19:08.68ID:iqXd03sb0
>>7
もう侵略済みだろ
大臣なんかよりメディア抑えられてる方が痛いよ
0151パスツーレラ(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 09:26:15.30ID:aJnVSlx10
移民を増やせばいずれこうなる
いい加減日本政府や経済界のアホどもは日本を破壊するような事は止めろ
0152デイノコック(庭) [MU]垢版2021/02/10(水) 09:26:22.93ID:6Lo7qaKo0
明代にアフリカのどっかから朝貢でキリンが贈られたという
アフリカはちうごく領なのは疑いない事実
0155カルディオバクテリウム(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 09:28:26.74ID:qrR4AdV50
>>147
Kがゴミなのは分かってるけど
真子の危機感も無さすぎて国民への配慮が無い
皇室なんて税金にたかる一族を養ってるだけ
0159クロオコックス(福岡県) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 09:32:16.18ID:Hbtqc3cw0
>>151
パヨクはわかってないな。日本は北方系(中国・朝鮮)移民を減らすために、南方系(ベトナム)移民を増やしている。
中華や朝鮮移民がいない諸外国とは事情が違う。
0161オセアノスピリルム(千葉県) [GB]垢版2021/02/10(水) 09:35:16.47ID:zFspI4mm0
>>154
× 二の舞を踏む
〇 二の舞を演じる
0163フィンブリイモナス(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 09:38:12.78ID:sVg0vBZO0
もう殆どされてる定期
0164カルディオバクテリウム(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 09:39:00.29ID:qrR4AdV50
>>159
そんな計算されたもんじゃ無いと思う
単純にベトナムの人件費が安いってだけ
中国に進出してた工場もベトナムにシフトしてる
0167セレノモナス(コロン諸島) [US]垢版2021/02/10(水) 09:46:16.17ID:baIa9XTjO
>>142
ゴキブリだからw
0169フランキア(神奈川県) [US]垢版2021/02/10(水) 09:49:45.95ID:4ZfkQ/fb0
金に踊らされた哀れな人形さ
0170テルモアナエロバクター(群馬県) [ヌコ]垢版2021/02/10(水) 09:50:08.75ID:2WFeV6y+0
>>9
蓮舫を大騒ぎさせといて見えない所で工作されまくってるよ
0173プニセイコックス(埼玉県) [US]垢版2021/02/10(水) 09:56:04.74ID:E9CqmAog0
あとは頼んだぞオニャンコポン
0174バクテロイデス(茸) [BG]垢版2021/02/10(水) 10:08:11.41ID:EbILWHUf0
アフリカとかとっくに赤い大陸じゃん
過去を省みれないからまた奴隷貿易の草狩り場になって資源を奪われるだけよ
テド公見ても上に方ほどズブズブになってるわ
0175アルマティモナス(東京都) [BR]垢版2021/02/10(水) 10:08:50.04ID:3AcdxskB0
ばか
0179テルモトガ(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 10:18:36.65ID:FHsSNUnK0
日本も徐々になるだろうなー
野党はもう始まってるが、自民党も何も対策しなさそうだし
0181ハロアナエロビウム(埼玉県) [US]垢版2021/02/10(水) 10:23:20.55ID:lDLGr9Xz0
シナは調子乗り過ぎ。
そのうち排除のメカニズムが動き始めて、世界から排除されるよ。
0183セレノモナス(コロン諸島) [ヌコ]垢版2021/02/10(水) 10:24:02.88ID:baIa9XTjO
手遅れだ馬鹿クロンボ
お前らはつり目の不細工アジア猿の奴隷ゴリラだ
0184ミクロモノスポラ(光) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 10:24:35.66ID:+6+Q0U4l0
いまさらおせーよ
0185シュードアナベナ(神奈川県) [NL]垢版2021/02/10(水) 10:24:58.42ID:sLe1c87h0
いまさらw
0186イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 10:25:17.37ID:ii8OG5H/0
当選させちゃうんだなぁ
ゆるい国ほど攻略されやすい日本とかな
0187イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 10:28:12.05ID:ii8OG5H/0
>>9
仮にスパイじゃなくてもいいタイミングで中国共産員がやってきて
協力させられるのが中国の怖いところ
0188ロドシクルス(京都府) [CA]垢版2021/02/10(水) 10:31:16.98ID:GQp5KcCa0
日本にもれんほーってのがいるが
0190フラボバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2021/02/10(水) 10:36:03.91ID:49I43Vaa0
議員が現れた時点でもう侵略されてるようなもんだな

>>188
あんな無能な工作員いるわけないだろ
中国に失礼
0196ホロファガ(大阪府) [US]垢版2021/02/10(水) 10:55:26.04ID:ZvjjAUG10
土人国家なんだから、安くでヒットマン雇えるだろうに。

ゴキブリは見つけるたびに踏みつぶす。出ないとみるみる増えるだけ。
0197シュードノカルディア(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 10:55:42.65ID:nP2CuiCx0
日本もキチガイ外来種が議員やってるな
0200シュードアナベナ(岡山県) [US]垢版2021/02/10(水) 11:02:24.63ID:7pSzi5WJ0
人種が中国系ってだけで嫌われてるんじゃなくて
「中国共産党の臭い」ぷんぷんさせてっから
ここまで嫌われてるんか
0204カルディセリクム(神奈川県) [US]垢版2021/02/10(水) 11:21:20.13ID:NeSsrZj+0
中国人は世界からドンドン排除すべき
0205アルマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 11:22:52.94ID:+g4ugK4g0
アフリカにも中南米にもミクロネシアにも
中国人のいない土地はない
もう遅いんだよ
0206スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 11:23:51.98ID:ZLSzcZKI0
日本にも自分は中国人だという女性議員いるよなぁ
0208テルモアナエロバクター(庭) [BR]垢版2021/02/10(水) 11:28:16.99ID:CY/6Ihr80
中国人はホピ族の予言に出てくる
アメリカ大陸の西から大量にやって来て、世界をメチャメチャに壊す赤蟻なんだよ。

ただ、これには続きがあって
やがて赤蟻もお互い食い合って滅び、その間じっと息を潜めて
昔ながらの慎ましくも先祖を大切にする生活を送っていた者だけが、造物主によって新しい世界へと誘われる、のだそうだ。
0209スネアチエラ(大阪府) [JP]垢版2021/02/10(水) 11:28:53.95ID:vCwelRjl0
中国が気持ち悪くて
最近は中華料理も食いたくなくなった
0211クテドノバクター(岐阜県) [US]垢版2021/02/10(水) 11:30:55.17ID:kyG1BtL10
日本と違って捨て身になれる人間がうじゃうじゃいるんだから
中国人が外を歩くのは危険
必ず毎日中国人がコロされるという国にしてしまえばいい
0212アルマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 11:33:44.57ID:+g4ugK4g0
・中国が経済支援する
→中国企業が中国人労働者を連れてくる(現地雇用しない)
→中国人労働者を相手に中国人が商売を始める
→現地人では中国人の商才に敵わないから地元経済を握られる
→やがて国の経済を支配される
0213クロオコックス(埼玉県) [US]垢版2021/02/10(水) 11:35:56.09ID:TS8mFIee0
寛容さは明確な悪意を持って接近してくる人間に対してあまりに脆弱
寛容さに必要なのは相互主義だ
こちらが一方的に受け容れるという考え方では向こうが寛容である必要がないからだ
0214ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]垢版2021/02/10(水) 11:36:27.51ID:f6xFVGtI0
もう遅い
侵略することゴキブリの如く
0215コルディイモナス(東京都) [JP]垢版2021/02/10(水) 11:37:00.28ID:SshPnPVr0
あれ、
アフリカでも中国支配に対する懸念の声は大きいのか
むしろ進んで受け入れてるなんてわけじゃないんだな
0218シネココックス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 11:52:04.64ID:3tjzGiXY0
出自が民主国家ではない人間は警戒しないといけない。
0219デスルフォバクター(東京都) [ZA]垢版2021/02/10(水) 11:52:22.29ID:84Nt9lly0
何を今更
0220スフィンゴバクテリウム(ジパング) [MX]垢版2021/02/10(水) 12:01:38.51ID:6bx9POH/0
そもそも帰化1世を国会議員にさせるからそうなる。
せめて2世以降だろ。
0221ナトロアナエロビウス(北海道) [US]垢版2021/02/10(水) 12:06:48.75ID:ooFQo2+f0
日本も気をつけないと。中国系が入って来る。
韓国系と朝鮮系は既に居る。
今からでも国籍条件を変えて、帰化しただけでは条件を満たさないことにしろ。
0222シュードノカルディア(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 12:10:08.69ID:Fnmd+awI0
資本主義に対しては金で懐柔しつつ侵略し
民主主義の人権理念に含まれる平等、差別禁止って原則につけ込んでガチ侵略してくるんだからすげーよな
民主資本主義は構造上、中国みたいな統制された強力な国家に支配されるシステムになってる
中国に屈すると金が貰えて反対するとレイシスト呼ばわり
0223オセアノスピリルム(東京都) [FR]垢版2021/02/10(水) 12:13:43.98ID:JGvvb6Zq0
日本人は大人しいから受け入れたフリができるけど他国はどうかねぇ
不満はすぐ爆発するし行動も早いし
0224ホロファガ(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 12:16:06.43ID:22quQzac0
公共工事を中国が落札すると現地人の人口を超える万単位の中国人労働者が現地入りする
そして中国人コミュニティを形成し、工事が完了しても帰国せず現地で生活基盤を確固たるものにしていく
最終的には元々住んでいた現地人が棲み家を追われ中国人による乗っ取りが完了する
0225デスルフォバクター(SB-Android) [US]垢版2021/02/10(水) 12:26:32.01ID:eAjb2zic0
手遅れだろ、クロンボは用済みアル
0229デスルフォバクター(東京都) [GB]垢版2021/02/10(水) 12:36:25.97ID:IV9WucTW0
日本にも謝蓮舫とか陳哲郎がいるからな
0230アルマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 12:38:08.52ID:+g4ugK4g0
アフリカには安いスマホばらまいてて
スマホ内のアプリなんかは中国語バリバリ使ってるから
現地で中国語が浸透してるんだってなw
0231ビフィドバクテリウム(埼玉県) [US]垢版2021/02/10(水) 12:41:40.35ID:bmb/lqNx0
すでに買収済みアル
今さら騒いでも遅いアル
0232テルモトガ(愛知県) [CN]垢版2021/02/10(水) 12:41:52.99ID:JrlDh1u/0
チャイナマネーとともにシナ人が移り住んできて
チャイナタウンが生まれゴキブリのように増殖していく
0233テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 12:42:16.43ID:YP5K9l1w0
アフリカはもう中国の植民地じゃないか。
これから、新たな独立運動だな。
中国ロシア北朝鮮以外の国は、アフリカ諸国からゴキブリを駆除するサポートをしてやらないといけない。
0234シネココックス(庭) [US]垢版2021/02/10(水) 12:42:58.26ID:Zri9dNPe0
今の日本じゃん
0236アルテロモナス(岐阜県) [IR]垢版2021/02/10(水) 12:58:32.38ID:ZYh6dD400
何十年も前に
スイスの民間防衛で見た
0240ホロファガ(東京都) [CA]垢版2021/02/10(水) 13:14:50.52ID:FmEZZ/a40
>>237
黒人がホモサピエンスの初期段階の形態なのは事実。
しかし、ホモ=人類を指すので、ホモエレクトスだって人類の範疇。
人間と猿の中間はもっと遠い。
0243ミクロモノスポラ(茸) [CN]垢版2021/02/10(水) 13:23:26.56ID:mZXgbuwu0
中国系って書くから二世三世かと思ったら移民帰化人かよ
0246ミクロコックス(庭) [KR]垢版2021/02/10(水) 13:26:33.57ID:sVR88VPn0
WHOみたいな世界機関のトップも中国人もしくは関係者が増えてるらしい
0247デスルフォビブリオ(東京都) [AE]垢版2021/02/10(水) 13:27:16.37ID:lrNjqhn10
南アフリカと言う要所に歴史的に何のつながりもない中国人が帰化して国会議員になって大臣にまでなるとか😅
アホかよ
少しは自重しろや中国人
0248クロマチウム(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 13:28:26.84ID:WTbQvbRT0
コロナを作っても何もされなかったし
マジで中国は世界征服をしそうだな
0249フラボバクテリウム(愛知県) [NL]垢版2021/02/10(水) 13:29:16.16ID:2FoR/C+V0
>>235
0250ニトロソモナス(光) [US]垢版2021/02/10(水) 13:29:23.68ID:LAzi/ir50
全世界が赤くなったらみんな幸せなのになぜ理解しない
0251フラボバクテリウム(愛知県) [NL]垢版2021/02/10(水) 13:30:26.05ID:2FoR/C+V0
南アはオランダに支配されてた方がマシやったな
0252ミクロモノスポラ(東京都) [KR]垢版2021/02/10(水) 13:30:36.43ID:V1Pp/0kg0
中国って手広くやってるんだな、アメリカにとって代わる気満々じゃねーかよ
0253ヘルペトシフォン(茸) [CA]垢版2021/02/10(水) 13:30:37.92ID:P9Q3fzBa0
中国は戦争しなくても征服できるって豪語してたからなぁ
たしかにその国の人口の半分以上中国人になれば、選挙すりゃあその国は中国人のもんだよな

まぁ、金で買収した方が手っ取り早いけどw
0256エルシミクロビウム(光) [CN]垢版2021/02/10(水) 13:39:43.87ID:TP17Sxuh0
AI「中国共産党は不正だらけのクソ組織
  侵略する事しか考えておらず人民は圧政に苦しんでいる」
0258クリシオゲネス(東京都) [CN]垢版2021/02/10(水) 13:52:09.80ID:BJBGz3zd0
日本と同じや。
日本も議員の国籍洗えよ。
地方議員も国会議員も。
法整備しろ。
0262スネアチエラ(大阪府) [JP]垢版2021/02/10(水) 14:14:58.86ID:vCwelRjl0
>>259
気がつく頃には中国人が増えすぎていて
狩られるのは最早元々のアフリカ人側という
0263ナウティリア(神奈川県) [US]垢版2021/02/10(水) 14:19:50.76ID:JDMkzs690
>>215
どこの国でも金を出してくれるやつは喜ばれるが
口を出す(しかも権利を持って)やつは嫌われる
0265カンピロバクター(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 14:33:53.22ID:H9r80ItL0
>>259
ほんそれ
0266オピツツス(ジパング) [TR]垢版2021/02/10(水) 14:38:19.92ID:izXJZQEB0
テドロスなんか黒い中国人だったもんな
0267アルマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 14:38:29.30ID:+g4ugK4g0
本当に人民軍出してくるからな
まあ詰んでる
0269シュードノカルディア(愛知県) [HU]垢版2021/02/10(水) 15:13:24.60ID:TU4JSxC20
>>267
人民軍を出すってより人民軍で入植じゃねえかな
0271ホロファガ(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 15:18:35.04ID:22quQzac0
>>235
お笑いコンビかよ
0273ニトロソモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 15:20:23.21ID:Eq4rXcnm0
>>64
国会議員に外患誘致してる?大物が党の重鎮なんだから笑えるわ。
0274シュードアナベナ(大阪府) [CN]垢版2021/02/10(水) 15:27:24.28ID:eYpKiJ0P0
the自業自得
ここでさえ昔から言われてたのに
0275クロマチウム(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 16:04:46.15ID:WTbQvbRT0
>>274
日本だって、そうなりつつあるけどな
0277エンテロバクター(千葉県) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 16:45:47.83ID:kol8dnv30
すげー、侵略されてる
日本もだいぶやられてるがな
0278アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 16:50:26.16ID:YwI1QYf50
>>4
お前は朝鮮な
0279デスルフォビブリオ(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 17:01:08.94ID:8v+pQZqb0
日本では中国人が党首をやってるからな
0280緑色細菌(静岡県) [US]垢版2021/02/10(水) 17:10:46.17ID:laNbC+DT0
>>42
>>58
利用してるよなあ、「差別」を
あってはならない事だ
0281シュードアナベナ(鳥取県) [KR]垢版2021/02/10(水) 17:13:11.50ID:jJGfaKTT0
アフリカでも警戒されてるのか
0282パルヴルアーキュラ(大阪府) [PL]垢版2021/02/10(水) 17:14:28.81ID:wl8C8IvO0
南沙諸島、尖閣、オーストラリア、インド、南アフリカ、台湾、香港、アメリカ

中国大忙しだな
0283テルモリトバクター(三重県) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 17:14:53.27ID:Bp5TfYa50
今頃何を言ってるんだろう
中国共産党は先進国には工作員を送り込んで、政治家や高官の弱みを握り、
途上国には経済支援の名のもとに経済侵略や賄賂で政治まで支配する

それがここ10年の中国の活動実態だろうに

悪魔ウィルスの中国共産党が世界を汚染しつくすか、その前に人類が危機に気が付くかの、
瀬戸際なんだろうな
0285テルムス(ジパング) [US]垢版2021/02/10(水) 17:16:37.96ID:aUk6eDql0
今更とか今頃とか自業自得とか言ってる奴アホだろ
「今」行動してるだけマシだ
0286ニトロソモナス(茸) [HK]垢版2021/02/10(水) 17:16:53.56ID:DPjt0iMY0
中国共産党は、侵略野心を心から反省し、侵略野心を心から謝罪し、侵略野心を破棄せよ。
0287ネイッセリア(大阪府) [US]垢版2021/02/10(水) 17:16:55.61ID:jRv7pzF50
多数決、投票等数は正義が民主主義なら中国は絶対正義
覇権国家だなインドもか
0289ロドバクター(東京都) [US]垢版2021/02/10(水) 17:19:44.84ID:z+JB3X9K0
本当に最悪な時代だな
滅びに向かう一方で 明るい兆しや話題が一ミリもない 中国人が幅をきかすとこういう事になるんだ何時だって
0294テルモデスルフォバクテリウム(熊本県) [DE]垢版2021/02/10(水) 17:50:25.91ID:BxujTSCa0
>>1
テンセントの闇でピューリッツァー賞取ろうぜ。
0295シュードノカルディア(福岡県) [JP]垢版2021/02/10(水) 17:56:03.81ID:8MB63d4C0
>>264
なんだろうこの大阪の商店街にいそうな雰囲気は
0296テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 18:04:34.66ID:FHc0t/x40
中国って世界中を侵蝕しようとしてんだな
0298ヒドロゲノフィルス(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 18:17:10.31ID:5KKawyj10
赤ん坊を食べるんだよ
何の罪もない子どもの内臓抜くんだよ
0299パルヴルアーキュラ(ジパング) [JP]垢版2021/02/10(水) 18:20:35.65ID:PIDIlqVS0
なにをいまさら
0300カテヌリスポラ(奈良県) [US]垢版2021/02/10(水) 18:21:26.98ID:jBIqb9Rf0
蓮舫
0301バチルス(千葉県) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 18:43:07.53ID:7XDexnfG0
かつては白人様の国で、
今度は中国人様の国になるのか

世界の覇権の縮図を表したような国だな
0302レンティスファエラ(東京都) [DE]垢版2021/02/10(水) 20:32:10.49ID:uD/sPZFN0
もうサイレントインベージョンじゃないじゃん��
0304シントロフォバクター(東京都) [EU]垢版2021/02/10(水) 21:30:00.68ID:PGmDluS50
バイデンさん、トランプさん、菅さん、習近平国家主席。
中共の犬、NHK。
0305ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 21:42:33.23ID:GOyOp9wB0
>>1
中国がアフリカ開発に幾らぶっ込んだと
キッチリ回収するに決まってる
とは言え帰化人を議員にするってのは中々
穏やかだし効果的だな
0306ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 21:44:39.73ID:GOyOp9wB0
>>26
資本家は争う理由がマネーしか無いからな
0307メチロフィルス(茸) [US]垢版2021/02/10(水) 21:59:09.38ID:fVd7IM4Y0
>>149
侵略済みで諦めてるわけにはいかんよな。
どうすりゃチャンケとその協力者を追い出せるか考えようぜ。
今更無理とかいう無気力な答えはナシな。
0308ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]垢版2021/02/10(水) 22:04:28.86ID:GOyOp9wB0
金だな
金でならひっくり返せる
0309フソバクテリウム(愛知県) [SE]垢版2021/02/10(水) 22:12:59.17ID:83V+ZQ6y0
直接支配が始まるのか。
地元権力者はもういらんから廃棄処分されるな。
0310テルモアナエロバクター(庭) [BR]垢版2021/02/10(水) 22:20:26.66ID:CY/6Ihr80
>>307
メディアよりも皇室を人質にとってる方が問題。
中国に逆らったら王族皇族のジェノサイドという最悪のシナリオが待っている。
(これをやられたのがネパール、やられかけてるのがブータンとタイ)
まず、これを解決する必要がある。
0311キネオスポリア(大阪府) [JP]垢版2021/02/10(水) 22:54:57.62ID:5pws3Vqg0
アフリカやからわかるけど
陳さんとかわからんし。

服でも野菜でもメイドイン有るのに・・・氏素性大事よ。
0313キサントモナス(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/11(木) 00:02:53.24ID:5sR5JZWd0
一方日本の国会地方議員は通名帰化の成りすましだらけ
0317ラクトバチルス(兵庫県) [US]垢版2021/02/11(木) 03:20:45.65ID:4QCwqihM0
日本なんてもっとヤバいよ。
キチガイしか近隣に居ないんだから。

中国、韓国、ロシアだぞ?
0320チオスリックス(愛知県) [CN]垢版2021/02/11(木) 08:27:24.84ID:yRylHOoB0
5ちゃんねるも五毛が凄い増えた
中国がコロナ対策で肛門検査やってるってネタをエロスレに貼ったら、捏造するな!ネトウヨガーって、基地害みたいに絡んできた
凄い過疎スレだったのに、こんなとこまで湧いてるとは
0321ビブリオ(群馬県) [US]垢版2021/02/11(木) 10:02:47.60ID:FlUM3+pu0
>>313
大阪とかほとんどチョンだろw
0322テルモリトバクター(茸) [US]垢版2021/02/11(木) 10:05:13.57ID:Il9dn0WH0
これは草
0323アカントプレウリバクター(庭) [US]垢版2021/02/11(木) 10:51:19.09ID:RZRW9ZK/0
南アも今にこうなる

大紀元 エポックタイムズ・ジャパン
@epochtimes_jp

女性の人権は中国国内において、一般人が吐き気を催すほど深刻に破壊されています。
しかも「根拠のないデマ」だと根拠なく定義づけられています。
ウイグルの視察は当局の監視のもとで行われた、準備の行き届いた茶番劇にすぎません。
真実は隠されています。
https://twitter.com/epochtimes_jp/status/1359210391868350466
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324ビブリオ(群馬県) [US]垢版2021/02/11(木) 11:39:40.42ID:FlUM3+pu0
歴史上、一党独裁政権は最高権力者が死亡すると終わる。
中国も習近平が死んだら終わり。
心配無用
0325スファエロバクター(徳島県) [ニダ]垢版2021/02/11(木) 11:46:02.88ID:60VZ5oXc0
南アフリカやべーな
マジで中国に乗っ取られそう
あそこは資源豊富だから、中国に目をつけられたんだろ
ホントに中国はろくなことしない
世界のガンだよ
0327ホロファガ(大阪府) [CN]垢版2021/02/11(木) 14:37:02.97ID:LS1vOF1A0
>>317
直近100年の歴史からしたら日本が1番ヤバい国なんだがな?
0328ホロファガ(大阪府) [CN]垢版2021/02/11(木) 14:37:48.76ID:LS1vOF1A0
>>323
ソース 大紀元w
0329パルヴルアーキュラ(香川県) [US]垢版2021/02/11(木) 14:41:55.84ID:j6fxvbAm0
日本にもいるじゃないか、二重国籍のやつ
0330アシドチオバチルス(兵庫県) [US]垢版2021/02/11(木) 14:46:42.16ID:nd/WJqRM0
今の日本は中華依存体質になっていて、中華に逆らえない。
早く日本もチャイナフリーにならないと香港みたいになっちゃうぞ。
中華の悪口言っただけで、逮捕されて中国に移送され中国の裁判を受ける。
中国の悪口を言った時に告げ口するのは、今ネトウヨと言われている奴らだ。
0331チオスリックス(鹿児島県) [US]垢版2021/02/11(木) 14:48:57.15ID:46rT4Uv+0
あいつらの厄介なところは時間軸が長いこと
0332エンテロバクター(ジパング) [DE]垢版2021/02/11(木) 14:57:59.56ID:NcC7lnsc0
アパルトヘイトよりキツいぞ?
0333プロピオニバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/11(木) 15:11:43.82ID:HyAhNj840
アグネスw
0336ネイッセリア(京都府) [DE]垢版2021/02/12(金) 05:57:20.29ID:yte/KlRo0
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・
やっぱり小卒のホモ近平主席はやべぇよな・・
0338ネイッセリア(京都府) [DE]垢版2021/02/12(金) 06:07:26.64ID:yte/KlRo0
さすがジェノサイド政策の小卒ホモ近平だよなw
0341プランクトミセス(庭) [US]垢版2021/02/12(金) 21:18:46.56ID:Lhd/fK+40
大袈裟って笑ってたわ中国人のツレが
だが今の俺は
0343エルシミクロビウム(愛知県) [SE]垢版2021/02/13(土) 02:17:49.57ID:xScmunhn0
>>335
国家単位で団結してキレたら活かもしけれんが
民族単位で団結してキレたら多分負けるとおもう。
0344レジオネラ(茸) [ニダ]垢版2021/02/13(土) 02:20:52.46ID:q3FGElM80
南アフリカにインターネットなんかあったんだ・・・
0347クロストリジウム(大阪府) [US]垢版2021/02/13(土) 02:29:15.31ID:eKH5L9OB0
アメリカももうすぐだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況