X



中国さん、なぜか突然「チベットの平均寿命が延びた」と言い出す(不妊手術・中絶強制しながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スファエロバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:15:42.36ID:NcFr/FO20●?2BP(4000)

チベット自治区の「平均寿命延びた」報道、習政権の狙いにだまされるな 拓殖大ペマ教授「共産党の宣伝活動に過ぎない」
2/9(火) 16:56

 ウイグルや香港などと並んで中国の習近平政権による人権抑圧が問題視されているチベット自治区で、「平均寿命が延びている」と、中国共産党の機関紙「人民日報」が報じた。唐突な感もある長寿報道について、チベット出身の政治学者で拓殖大教授のペマ・ギャルポ氏は「共産党をよく見せようという宣伝活動」と指摘した。

 人民日報は、最新の統計データとして、チベット自治区の平均寿命が71・1歳に達したと伝えた。2010年時点の推定68・2歳から2・9歳延び、全国平均を上回ったといい、その要因として、衛生技術者や医療施設の増加によって重大疾患を治療できるようになったとしている。

 ただ、ペマ氏は「事実であれば大変うれしいことだが、信憑(しんぴょう)性がない。知人に聞いてもそのような実感はない。医療施設が増えたというのも、人権侵害などないことを強調し、共産党をよく見せようという宣伝活動に過ぎない」と説明する。

 ペマ氏によれば、昨年1〜7月までにチベット族約54万人が中国全土の工場などで強制的に労働させられたとする報告もあるという。

 中国政府は貧困対策を理由にしているが、チベット族の伝統的な生活も脅かされ、ラサ市など都市部では、漢民族の移住も年々増加しているという。

 今月4日には、在日のチベットやウイグル人らが会見を開き、人権弾圧の観点から、22年の北京冬季五輪の参加を見送るよう日本政府などに共同声明を発表した。

 日本で暮らす中国少数民族のウイグル族、チベット族、モンゴル族や香港人らが出席。約180の国際人権団体とともに国際オリンピック委員会(IOC)や各国政府に、開催取り消しやボイコットを訴えた。

 英BBC放送は昨年、ウイグル族などが目隠しされて列車に乗せられているようにみえる映像を公開したが、前出のペマ氏は、チベットでも人権侵害の実態は変わらないと話す。

 米国では昨年12月、チベット人権法が成立した。チベット仏教最高指導者ダライ・ラマ14世の後継者の選定に介入した場合、制裁対象となるほか、ラサに米領事館設置を認めない限り、中国の新たな在米領事館設置を承認しないとした。

 中国によるウイグル族ら少数民族への対応に関しては「ジェノサイド(民族大量虐殺)」とトランプ前政権が認定。バイデン政権でもブリンケン国務長官が1月27日、「認識は変わっていない」と表明した。

 同28日には中国外務省の趙立堅報道官が即座にジェノサイドを否定したが、前出のペマ氏は「すぐに中国政府が否定するということは、世界に人権侵害を発信されることを嫌っている証拠だ」とみる。

 米議会による中国の人権状況をまとめた20年版の年次報告書は、チベット自治区や人権弁護士らに対する弾圧が続いていると指摘した。

 欧州議会の有力議員フェルホフスタット氏(元ベルギー首相)はツイッターで、香港やウイグル、チベットの人権状況が改善しなければ、欧州議会は欧州連合(EU)と中国が昨年末に大枠合意した投資協定を批准しないと強調した。

 中国の「戦狼外交」の先は長くなさそうだ。
0002プロカバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:12.39ID:M8PO8+4c0
就職氷河期世代だが
42歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ
0004スファエロバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:50.72ID:NcFr/FO20?2BP(3000)

ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b88df9c483e5e2a633616e45cbf78506762cdca

参考資料

現在のチベットの状況

21世紀に入り、チベット亡命政権は、中国政府のチベット在住のチベット人に対する生命・自由・安全に対する権利の侵害、さらに言論・宗教・文化・教育の自由に対する侵害を厳重に見直している。
現在、チベットでは以下のような事が公然と行われている。

中国共産主義イデオロギーに反するような意見はどんな表現であっても、逮捕の対象となる。
中国政府は、ダライ・ラマ法王に対する忠誠心、チベット民族主義、およびあらゆる反対意見を組織的に覆い隠している。
チベット人は、恣意的な逮捕・拘禁をされている。
現在収監されているチベット人達は法的代理権は与えられず、また中国の訴訟手続きは国際基準を満たさないものである。
国際の拷問等禁止条約に矛盾しているにもかかわらず、中国の刑務所や拘置所では、今でも拷問がはびこっている。
チベット人女性は、不妊手術・避妊・中絶手続きを強要する対象にされている。
https://www.tibethouse.jp/about/information/situation/
0006デスルフォビブリオ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:17:34.74ID:FXJkrkKf0
赤ちゃんの死者数が
もろに平均寿命を下げ
0007スファエロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:18:16.11ID:MtWZJZfc0
チベット人と中国人なら中国人のが寿命長いだろ?
なら中国人を多数チベットに移せば平均寿命延びるのでは?
0008メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:18:38.94ID:5pde9qBq0
なんでこいつらウイグルやチベットに不妊手術強制すんの?
0014デスルフォビブリオ(広島県) [KR]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:53.56ID:J/S6T0G00
鉄道作って漢民族大移動してたし、
チベットというよりチャイナタウンになっちゃってるんだろうな…
0015アルテロモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:22:25.82ID:kMoy404R0
チベット人を消して入植させたんやろ
0016ラクトバチルス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:22:35.51ID:z8zNxgap0
早死処刑は埋めるからな
0018スファエロバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:23:16.59ID:NcFr/FO20
「卵管を根元から引き出したときの苦しみといったら・・・」チベットでおこっている悪魔の民族浄化政策

 チベット人女性が無理やり不妊手術を受けさせられた話です。麻酔など使わず、卵管を引っ張り出し、切除して縫い合わせる手術をされたのです。手術後は痛み止めのアスピリンを渡されただけで翌日には自分の面倒を自分で看、必要な点滴も自分で買わざるを得なかったそうです。これは英国のテレビ局チャンネル4が平成20年(2008年)3月以降にチベットへの潜入取材を決行し放送したもので、ジャーナリストの有本香さんはこの女性の体験は「最近の話ではないか」と分析しています。チベットの女性たちが、中共の当局によって不妊手術をさせられたり、避妊具の装着を強制されたとの話は以前より多くの亡命者が語っています。

 平成元年(1989年)2月26日付のワシントンポストに次のような目撃証言が掲載されました。
「"人口抑制隊"は僧院の隣にテントを設営した。村人たちは『すべてのチベット人女性は中絶と避妊手術を受けるためにテントに出頭するように。出頭しなければ重大な結果を招くことになるであろう』との連絡を受けた。拒絶した女性たちは強制的に連行され、手術された上、術後の処置も受けられなかった。妊娠数ヶ月になる女性たちは胎児を摘出された。たくさんの女の子たちが泣き叫んでいた。テントの横には胎児が積み重ねられ、異臭を放っていた」
0019ナトロアナエロビウス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:23:39.69ID:MvSG/H2yO
>>8
民族浄化する為だろ
未来の日本人にもやるんだからちゃんと見とけw
0020スファエロバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:23:52.58ID:NcFr/FO20
>>18続き

 男性の場合はパイプカットという手間のかかる手段は良いほうで、性器そのものを切断する方法もあるといいます。支那では宦官が長く存在したせいか性器を切り落としてもなんら憐憫はわかないといいます。
 ラサ蜂起当時のIJC(国際司法委員会)のレポートによると28歳の小作人はアムド地方に派遣されてきた7人の医師たちに、頭をよくし、背を高く、体を丈夫にするための特別な治療を施すと告げられました。支那人医師たちは村人全員にこの治療を受けるように命じ、背いた者は殺されると伝えました。小作人は服を脱いでカウチのようなものの上に横にならされ、先に小さな鉤(かぎ)状の何かが付いた鉗子(かんし)のようなものを尿道へ挿入され、小作人はあまりの苦痛で意識を失いました。
 また、生殖器の検査と治療を受け、退院した後も一ヶ月間、家で寝ていたという23歳の男性の報告もあります。
「この治療を受けた後、彼は性欲が一切なくなり、妻と一緒に暮らしていたが一年間まったくセックスをしなかった。また、頭がボンヤリするようになり、自分の家に戻ろうとして間違って他人の家に行ってしまうこともあった。なお、同じ治療を受けた友人の一人は5ヵ月後に死亡した」

 中共は漢民族をチベットへ大量移住させ、行政も経済も漢民族が握っています。現在、チベットでは、チベット人600万人に対し、支那人は750万人で支那人のほうが多くなっています。チベット人との経済格差は広がり、チベット人の若者は働き口もなく結婚もままならないのでチベット人女性は漢民族の官吏に嫁ぐケースも少なくないといいます。無理やり離婚させられ支那人に囲われたり、強姦によって支那人の子を宿すケースも少なくないそうです。

 チベットでは住民20人に1人の割合で軍人が駐留しています。平成21年(2009年)4月には駐留する軍人の数は倍に増やされたという情報もあります。この監視のもと、チベットの悪魔の民族浄化政策は着々と進められているのです。
http://jjtaro.cocolog-nifty.com/nippon/2012/11/post-9059.html
0021ロドバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:24:10.40ID:xQAgOHjF0
強制収容所に出入りの業者とかもレイプとか楽しんでいるんやろうなぁ
パナソニック製品とか作らされているんでしょ?
0022ミクロコックス(光) [DK]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:46.56ID:FDvmdyfy0
ウイグル問題に熱心に取り組む人権意識の高いネトウヨは国内で多くの障害者の人権が侵害された優性保護法には抗議しないの?ウイグルの10万人不妊手術よりも多くの人が国により強制的に不妊手術を受けさせられ救済もされてないわけなんだが…無視するならとんだダブスタ似非人権派になるぞ
0025アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:29:27.72ID:H0384x560
日本だって就職氷河期世代は不妊手術・中絶強制されたようなもんやろ
0028プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:30:40.07ID:GAih3H/60
これアウシュビッツどころじゃないからな
0032ミクロコックス(光) [DK]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:04.70ID:FDvmdyfy0
>>24
ウイグルの10万人不妊手術よりも多くの人が不妊を強制され救済もされず見捨てられてきたわけだけど過去の話だからどうでもいいって訳?
0033シトファーガ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:35:34.33ID:zlCMmZsN0
やったらやられる
漢民族、中国共産党を絶滅させても文句ないってことだな
0035アナエロリネア(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:36:07.12ID:sbU1M5ap0
>>32
当人達がどうにかしていくしかない話とこれからも話を被害者が増え続けていくごっちゃにするのは何で?
と言うかお前こそウイグルに言及しないのはダブスタじゃねーの?
0038メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:38:03.19ID:5pde9qBq0
>>31
綺麗な中国女腐るほどいるのにそんなもんなんか…
0040ミクロコックス(光) [DK]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:46:34.62ID:FDvmdyfy0
>>35
ウイグル問題は既にバイデン大統領がジェノサイド認定して日本政府以外の西側諸国もアメリカと同様に懸念を示し状況を改善するように働きかけているんだからそれを見守るしかなくない?
優性保護法で人権弾圧を受けた被害者はウイグルみたく救済を求める声が少なく今まで見捨てらきたんだ。お前らがウイグルに向ける熱意を少しでも彼らに注いで国に抗議の声を向ければ状況も改善するかもしれないんだぜ。
何故それをしないの?しかも被害者は中国人ではなく同じ日本人なのに。ウイグル問題には熱心に取り組むけど同じ日本人が受けた人権侵害は知らんぷりとかこれもう半分中国人だろ
0041アナエロリネア(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:29.55ID:sbU1M5ap0
>>40
何で?
止まってないよね?
中国も止めるとか一言も言ってないでしょ

うん、だからそれはもう終わった話だよね
被害者が増えてる話とその被害者がお金を貰えるかどうかって話は緊急性が全然違うでしょ

で、何でお前はウイグルに熱心に取り組まないの?
ダブスタだよね?
0042プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:18.12ID:GAih3H/60
これ国連軍が介入してもおかしくないレベル
0044ミクロモノスポラ(光) [DK]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:03:36.07ID:Vimhgo910
>>41
既にウイグルの人権侵害をジェノサイド認定したバイデン大統領を中心に日本以外の西側諸国が一致して中国に人権カードを突き付け状況の改善を求めてるんだよ。
抗議するのは構わないけど5chやツイッターでいくら抗議の声を挙げても中国に伝わらないなら無意味じゃないの?やるならせめて中国大使館前で抗議するとか実のある行動じゃないと、ツイッターで#ウイグルに抗議しますなんて書き込んでも意味ないよ
0045ミクロモノスポラ(光) [DK]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:07.66ID:Vimhgo910
>>41
で、ウイグルに熱心に取り組んでる人は国内の優性保護法の被害者を救済するよう声を上げたり、ISISによって虐待されている人達(ヤギディ教徒等)やイスラエルから迫害弾圧されているパレスチナ人などについては抗議の声を上げないのでしょうか?
これら無視してウイグルウイグル言ってもダブスタでしかないと思うけど…
0046緑色細菌(宮城県) [ML]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:23.21ID:hz8VkGP00
まるで韓国併合した後韓国の寿命が伸びたのは日本のおかげとか言ってるネトウヨみたいだな
0047クロロフレクサス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:08:16.16ID:7KDGfbBU0
>>44
求めてるだけで止まってないでしょって言ってるんだけど日本語通じてる?
何でいきなり説教始まったのw
知らない日本人も沢山居るんだから周知させるのも大事でしょうに
何で意味が無いと思っちゃった?

で、何でお前はウイグルに言及しないの?
さっきから何度も聞いてるけど答えようとしないよね

随分都合の良い脳ミソしてんなおい
0048クロロフレクサス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:11:21.23ID:7KDGfbBU0
>>45
さっきざっと調べたけどもう救済の為の法律出来てるよね

旧優生保護法に基づく優生手術等を受けた者に対する一時金の支給等に関する法律

これ以上具体的になにをしろって言ってんの?

全部に同時に取りかかれって?
狂ってんの?

で、何でお前はウイグルに言及しないの?
0049クロロフレクサス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:12:29.12ID:7KDGfbBU0
>>45
あー、もういいや
お前は都合の悪い質問には絶対に答えないスタンダードな池沼パヨカスだってのが解った
相手するの時間の無駄だわ
死んどけ
0050デスルフレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:12:31.85ID:Px7eIWTI0
脱出しようとしてたチベットの仏教徒を
インド国境でスナイパーライフルの的にして遊んでいた連中やぞ
中国は。

高山で移動中だから高山病防止で走る事も出来ず
ただ黙々と歩くしか出来ない彼らを
笑いながら射殺していくんだわ。
0051スピロケータ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:14:01.10ID:/awSHVHe0
>>40
ウイグル問題は習近平を引きずりおろし、中国共産党を解党させない限り解決しないよ
問題視されてるのは中国という国家体制そのものだよ
0052ミクロモノスポラ(光) [DK]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:14:26.10ID:Vimhgo910
>>47
さっきからウイグルに言及してますよ。バイデン大統領を中心に日本政府以外の西側諸国が中国の人権状況が改善するまで声を上げることを支持してます。

ところであなたは国内の優性保護法の被害者を救済するよう声を上げたり、ISISによって虐待されている人達(ヤギディ教徒等)やイスラエルから迫害弾圧されているパレスチナ人などについては抗議の声を上げないのでしょうか?
さっきから聞いてるけど当人同士の問題だからゴニョゴニョ…とか及び腰なのは何故なんです?
ウイグルの人権侵害に熱心に取り組むほど人権意識が高いんじゃないですか?
何故これらを無視しようとするですか?
ダブスタなんですか?
0053ヘルペトシフォン(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:15:32.07ID:/2ZnvhrR0
>>19
浄化とか言うけど、薄汚いチャンコロが残ったら浄化じゃなくね?
0054スピロケータ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:16:54.19ID:/awSHVHe0
>>52
ちょっとごめん
君、なんでその彼がISISやイスラエル政府について何も考えていないと思いこんでるの?
0056フソバクテリウム(北海道) [CA]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:19:26.52ID:8cPvdkzW0
>>5
チャイナスクールでシナとずぶずぶの害務省の糞どもも追加で
0057フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:20:42.35ID:BJHGngWI0
>>1
キチガイこと漢民族を大量植民してチベット人扱いしてるから分母が増えて平均寿命伸びるのは当然なんじゃね?
0058シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:19.83ID:3B0x4xre0
香港デモのあの子無事かな
0059オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:23:00.24ID:xcAtLuwC0
比較対象の2010年まではたくさんジェノサイドして最近は逆らうものあらかた殺し終わったから数字が落ち着いたとかじゃねえの
0060ヴェルコミクロビウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:24:00.40ID:DhaKLT0J0
ほとんどがチベット人じゃなくなったけどな
0061バチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:27:47.50ID:KXQE0VaY0
中共の報告に何の意味があるのか
0062クロオコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:37:48.77ID:TS8mFIee0
子供のうちに死ぬ奴がいなくなれば平均寿命は上がる
つまり子供がいなくなってどこかからやってきた成人がチベット人としてカウントされれば平均寿命は上がる
0065ハロアナエロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:46:21.29ID:lDLGr9Xz0
今まで殺し過ぎてたからだろ。
0066ハロアナエロビウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:47:22.44ID:NkfuCkM00
ジェノサイド大好きの小卒ホモ近平率いるシナチスはホラ吹きだからねーw
0067ビフィドバクテリウム(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:50:47.36ID:Mm9lDyBb0
パヨ「チベットは発展している。もし非難するとするならば日本が植民地を発展させたことを理由に植民地支配を正当化することも揺るぐよね」

中立「じゃぁチベットも日本の旧植民地同様にそろそろ独立しなきゃおかしいよね」

パヨ「お前ネトウヨだな〜」
0068クロストリジウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:51:08.11ID:BpKYr55b0
中共の発表には何も意味ない
0069デスルフレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:51:13.84ID:Px7eIWTI0
てか真面目に中国共産党配下の連中は人間から除外しないとダメだな・・・

人間扱いしたら駄目だわ。
0071ハロアナエロビウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:53:21.34ID:NkfuCkM00
五毛党も同罪だよなw
0072ゲマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:54:24.30ID:h0LH+ZtA0
人の皮を被った悪魔
0073クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 00:56:28.69ID:iNI+Sups0
話題逸らしに失敗して逆にチベットウイグルの話題が繰り返されるサイクルを産んでしまった
パヨク在日ゴキブリそっ閉じスレ
0075ハロアナエロビウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/10(水) 02:02:10.00ID:NkfuCkM00
ジェノサイド組織シナチスだからねーw
ナチスも真っ青なシナチス様やでw
0077ハロアナエロビウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:13:57.95ID:NkfuCkM00
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・
やべぇよなw
0078アキフェックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:15:55.79ID:SHgMCWX+0
サヨクどうすんのこれ?w
0079ナウティリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:19:23.20ID:kmgQnyso0
>>53
文字に騙されるな
混じり気のない単一なものだけになることは
その単一のものから見れば浄化である

その単一化を
清浄なものがやるか
不浄なものがやるかでは
真逆の結果となる

中共がやれば
不浄なもので満たす浄化と言える
0080ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:19:57.05ID:tI85sCeg0
.
.
派手に喚き倒す 必死のシナチクが目に浮かぶよなwww
0081スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:22:02.68ID:cgkH6D0L0
リスクまみれのくず国家なの千円やるから舐めろよに従う無能が多すぎるのが原因。
0082ハロアナエロビウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:24:09.81ID:NkfuCkM00
モロに五毛党でワロタ
0084シュードモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:51:11.65ID:vkYiFelV0
これは記録を元に計算しているからだな
秘密裏に処理されたチベット人は
生きている事になっているから
永遠に生きている事になる
そのうち200歳のチベット人とかが現れる
0085ハロアナエロビウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:48:43.88ID:NkfuCkM00
200歳でもNAMAPOを受け取り続けるザイニティみたいw
0086カウロバクター(庭) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:56:55.95ID:+zxECOR/0
行方不明はカウントしないん?
0087フラボバクテリウム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 05:02:38.75ID:f0kE8va70
漢民族とか絶滅すれば世界は平和になるんだよ
0088フラボバクテリウム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 05:03:03.85ID:f0kE8va70
漢民族は糞民族!
0090ハロアナエロビウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/10(水) 06:52:19.79ID:NkfuCkM00
ナチスの収容所が70万人収容
シナチスのウイグル人収容所は300万人以上収容

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな〜
ナチスやIS、アルカイダでも引いちゃうレベルなのがシナチスなわけさ

こわいよねぇ現代のナチスと呼ばれるシナチス
0091カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 06:59:27.46ID:WotDtY0/0
単純にチベット人同士の子供が激減しただけだろ
0092アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 07:07:47.90ID:Sm1yVdSV0
まあ去勢したら寿命が伸びるとは言われてますね…
0093チオスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:22:35.35ID:uAciItKc0
平均寿命が伸びたのは日帝が民族虐待したから
0094ネイッセリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:47:29.91ID:6MZtjkzH0
移住した漢族を計算しただけだろ
チベット人だけで計算しろや
0095ヴェルコミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:52:48.51ID:RTNx/k/70
芸能人とかが騒いでたフリーチベットはどこへいった
0096ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 09:01:32.61ID:3pPxgl9F0
そりゃ赤ちゃんが産まれなければ、平均を大きく引き下げる乳幼児の死者数が減って平均寿命は延びるわなww
0097デスルファルクルス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/10(水) 09:17:15.18ID:xVg0pUKe0
.
.
バイデンさん
さっさと習の頭上に きのこ雲の素 落としてやれよwww
0098スフィンゴモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 09:21:27.00ID:kP72yI0k0
ヒットラーやポルポトが良心的に思えるレベルだな。歴史は繰り返す、
チェンバレン=バイデン の登場でズデーテン=沖縄侵攻が始まる前夜くらいの感じか
0100ヴィクティヴァリス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/10(水) 09:41:25.91ID:QgVKi4C/0
言われた途端にこういうデータ出すから中共はダメなんだよ
0101シネココックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 09:55:46.01ID:D0RI8NLE0
チベットの遊牧民の食生活じゃ長生きできんだろう。中国の食生活を取り入れて長生きできるようになったはあり得るだろう。
0102クテドノバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/10(水) 10:42:12.67ID:SPo9fBZm0
日本は中国朝鮮と じp嘘か本当かわからない奴らと長らく付き合ってきたから
疑ぐり深い国民性かもしれないね
ユニセフのcmみて募金しよう!って短縮に行動する人が少なくなってるとは思うよ
海外は知らんw 特にキリスト圏内は 偽善が正義だからね
0103テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 11:54:48.47ID:6UOqTL/70
お前らなに架空の数字について討論してんだよw
中国の発表だぞ?
0104グリコミセス(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/10(水) 11:56:15.58ID:IoX2Us2Z0
さすがの中国も名指しされてびびってるのかな?
0105ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:11:59.07ID:xHBUKRsU0
>>46
寿命も人口も倍になったけどな
0106ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:36:08.91ID:Wucdqun60
>>8
一人っ子政策も知らんのにしゃしゃり出てくるんか…
0108ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:43:00.00ID:bGC7pefc0
>>52
なんで話変えたのw
ここでは中国の話がされてるじゃん
ISISやイスラエルは別のスレ探して書き込めば?
0109イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:28.89ID:X0SEGlgU0
>>83
中国が発表したので1.05ならそれの半分くらいだと思う
0110フソバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 16:39:31.69ID:SQwsEA8h0
中国人を許すのか
0112クロマチウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:53.93ID:MA3uE7ku0
>>111
ばーかw
平均寿命が延び、人口が増えたんだよ。
日本からの移住者は少なかったのに、な。
薄汚い環境が改善され、乳幼児の死亡が減ったんだ。
0115ロドシクルス(京都府) [CA]
垢版 |
2021/02/10(水) 23:50:19.95ID:GQp5KcCa0
パヨク「森は差別!チベットは・・・まあええかw」
0116レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 16:02:20.89ID:+Az9jyCx0
チベット人は強制不妊手術で子供ができない、子供生まれなきゃ子供の死亡自体が減るかた寿命伸びたように見える。
殺したチベット人の代わりに漢民族が移住してるから伸びたように見えた。
ってだけだろ。
0117ホロファガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/11(木) 16:10:20.11ID:LS1vOF1A0
>>116
日韓併合でもそうしたんだな
0119アカントプレウリバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 00:18:35.14ID:bL213a/E0
反論できなくなると相手を罵倒&国籍透視のコンボw

118 クトノモナス(大阪府) [NL] sage 2021/02/11(木) 20:38:02.25 ID:q+jDyacn0
>>117
ばーかw
いや、チョーセンヒトモドキかww
0120シントロフォバクター(鹿児島県) [HK]
垢版 |
2021/02/12(金) 00:27:35.59ID:BwHp8CAi0
>>28
馬鹿?
これから先は中国の為の星にするって中国が言ってるけど
白人種は見せ物黒人種は労働源
黄色種は漢民族の付随品

アウシュビッツとか関係ない
これから党による世界の管理だから
世界の未来は管理するものと管理される物に二分化するぞ
もう実際欧州もアメリカものまれてるから
ゲームオーバーなんだよ
0121ネイッセリア(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 05:56:47.90ID:yte/KlRo0
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・
やっぱり小卒のホモ近平主席はやべぇよなw
0122ネイッセリア(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 05:58:23.60ID:yte/KlRo0
チベット人を何人ジェノサイドしたんだろうなw

さすがシナチスやでw
0123エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:07:43.91ID:M1ZBdnMy0
■ニュー速+からの転載
創〇が支援して選挙での当落に強い影響力を持っている自民議員は100名以上
公〇の議員数は衆議院で30名近く、参議院でも30名近くいて、両院で55名以上の議員を擁するが
学〇が動かす事の出来る議員数というのは、余裕で150名以上という事になる
最大では200名近くの与党議員に対して、間接的に動かしたり、強い影響力を行使できるのではないかな

つまり政権与党内での真の最大派閥は、自民の派閥でなく、公〇党そのものなんだよ

創〇と政策・路線で対立点が大きかった安倍政権や清和会政権下では
それ故に学〇を押さえつけようとしたし、故に創〇が好き勝手し放題する事は出来なかったが
彼らとの太いパイプが政治力の源泉になっている菅氏が総理になり
同じく彼らとの太いパイプが政治力の源泉となっている二階氏が幹事長として
政権内部で強い影響力を誇るようになった結果、創〇は文字通り敵なしの状況になった

要するに菅政権の実態は、公〇党政権であり、創〇〇会の政権である、という事だ
与党所属議員の内、150名〜200名程度を動かせる与党内最大グループが公〇・創〇グループである以上
当然じゃないか

公〇と創〇は、本当に、宿願だった自民党の乗っ取りと、その事による自民党を経由した国家支配を完了させた
その事が決定的になったのは、昨年、10万円の給付金を、呑まないなら連立を離脱すると安倍総理を恫喝し
無理矢理呑ませた事だな
あれで力関係の逆転が決定的になり、【政府・自民党 < 公〇党・創〇〇会】となり、間接支配が成立した

中国で広〇〇布を認めて貰う為に、中国の言いなりになり、中国の人権侵害や言論弾圧、政治弾圧を見て見ぬふりしてるのが公〇党と創〇なんだから
その公〇と創〇の政権である今の政権が中国のしている事に甘い態度を取るのは当然だし
問題になっている外務省自体、省内に大鳳会と言って、創〇学〇員達からなるグループがあって、隠然たる影響力を持ってるわけだから
創〇は外務省に対してさえ、強い影響力を行使できるし、内閣が持つ人事権を使っても、外務省に圧力が掛けられる
だからこうなるのは当たり前だし、ジェノサイドと認めなかった件に、公〇党・創〇〇会の意向が強く反映されているのはほぼ疑いの余地なしc
0124エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:07:47.44ID:M1ZBdnMy0
■ニュー速+からの転載
652 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/03(水) 07:19:35.02 ID:bQMitJc80
>>638
大元の創〇〇会をきっちりと潰さないとどうしようもないって話
総■●命という言葉は聞いた事があると思う(■=体、●=革)
これのせいで官公庁や企業の重要ところには全て学〇員が入り込んでいて
間接的にこれらを動かす事が、今は本当にできてしまっているので
創〇〇会の意向が政財官界の動きに(完全とは言えないまでも)
かなり反映されるという異様な状況に陥ってる
しかも裏に回るとカルト丸出しの異常行動も取りまくっていて
犠牲になる人、被害に遭う人も結構出てるから、看過できる状況じゃないよ

この総■●命つていう概念は、程度の低い陰謀論じゃないよ(■=体、●=革)

「AERA」の朝日新聞出版、上層部による私的なつながりで“創〇〇会礼賛”の是非
日刊サイゾー 2020年3月2日 22:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/?p=2
> 4万部を割り込むことも多かったという「AERA」の部数が回復した背景に、池田氏を礼賛したことによる「学〇パワー」があるのだとしたら、
>「朝日新聞出版が創〇〇会に魂を売った」というそしりは免れまい。だが、近年の佐藤氏が創〇〇会寄りの言論活動を展開しているのは周知の事実だ。

>『創〇〇会を語る 佐藤優・松岡幹夫』(第三文明社)、『いま公〇党が考えていること 佐藤優・山口那津男』(潮出版社)など創〇〇会系の媒体からも著書が出版されており、
>佐藤氏による「池田研究」がこのような批判を浴びることは想定できたはずである。朝日新聞出版は、なぜそうまでして創〇〇会にすり寄ることを決めたのか?
>その背景を親会社である朝日新聞の関係者はこう耳打ちする。

>「上層部の1人が創〇〇会と昵懇だからですよ。情報交換と称して、学〇幹部とよく酒席を共にしていて、そこで懐柔されてしまったのでしょう。
>過去に、週刊朝日や『AERA』で学〇に対する批判めいた記事が掲載されそうになると、その人物が止めにかかろうとしていたのはよく知られています。
>『AERA』編集長の方針というよりは、もっと上の判断で決まった話です」c
0125エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:07:53.52ID:M1ZBdnMy0
■ニュー速+からの転載
>>124 からの続き
記事ではこう書かれてるけど、某テレビ局では、役員に学〇員がいるとも言われているし
某番組ではプロデューサーからディレクターまで、番組スタッフが学〇員だらけで、その番組では学〇員の芸能人が売れるように猛プッシュしてるとか
そういった噂は腐る程転がっているので、懐柔されたどころか、下手したら、本人が学〇員の可能性も捨てきれない

そしてこれはほんの一例

総■●命で官公庁や企業に送り込んだ学〇員達が、部長や課長、中には役員にまで出世して、内側から学会に都合よく組織を動かそうとしたり
そういった事が平然と行われてるのが、今のこの国の実態だよ

無論、学〇員の役員や管理職がいるだけでは、組織全体を完全に学〇の言いなりにさせる事は出来ないので、完全な統制が取れているとまでは言えないかも知れないが
公〇党が与党にいて、内閣に官僚の人事権がある為、これを通じて省庁に働きかけが出来る事や、省庁内の学〇員の職員や官僚、学〇寄りの官僚達を動かせば
相乗効果で多くの物事を創〇〇会に都合の良い方向で決める事が出来てしまう現状があるので、滅茶苦茶な状況になっている事に疑いの余地はない

そもそもウィキペディアの総■●命の項目を、不都合だと言って削除してる時点で、内容が事実で、そこまでの事になってるのを認めたも同然だしね
0126エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:27.68ID:M1ZBdnMy0
■他からの転載(修正済)
https://dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=3
https://dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=4
上の記事と以下の書き込みを繋が合わせたら、何が起きてるのか理解出来るよ

>創〇●会は中国共産党から中国国内での布教を許可して欲しい立場だから、ウイグル人弾圧の虐殺認定には絶対に同意できないよね
>恐らくこの問題も、中国側が創〇●会に働きかけて、虐殺と認定しないように動いて欲しいという流れもあったんだろうし
>KM党との連立が原因で、政府が言うべき時にきちんと言う事を言えないようになるのであれば、連立解消しかないな

618 ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:17:35.67 ID:kl4wh1mp0
創〇●会とKM党
理由は中国での布教を中国共産党に許可して貰う為
創〇●会自体が人権侵害を働いてる団体だから
人権侵害に対して大したものじゃないくらいの感覚なんだろう

22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/26(火) 20:58:55.809 ID:N6RXS7Qk0
マジで、創〇●会は日本から追い出した方がいいんじゃないの?
と言っても、学会員達を現実に追い出すのは物理的に無理だから、創〇●会を非合法化の上で解散して
ヤバい幹部と活動家達を国の監視対象にして、雁字搦めにして悪さできないようにしてさ
こいつら本当にろくな事やらないじゃん
布教の為に虐殺を黙認するとかまともじゃない

320 メインクーン(大阪府) [US] 2021/01/26(火) 21:57:35.64 ID:CNZp3oyv0
>>>これ外務省が勝手に決められないだろう。自民党に逆らう外務官僚たちは全員とばされるぞ
>>いや、外務省はこんなもん。どうやら政権与党より外務省の方が強そうなのは長く政治を見てる人間なら知ってるはず。
>>(たとえば、今、ちょっとスレが立ってる、ムネオとかも外務省と揉めてからだろ?)
>内閣人事局を設立して官僚の人事権を握って7年も経つんだからその言い訳は無理筋
>政権主導が口先だけ or 官僚を見る目がない の2択

外務省と言えば大鳳会もあるよな
もう創〇●会追い出そうぜ

319 ヒマラヤン(東京都) [BE] 2021/01/26(火) 21:57:26.26 ID:lXip41oD0
外務省がまた悪目立ちしだしたねc
0127エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:29.38ID:M1ZBdnMy0
■ニュー速+からの転載
919ニューノーマルの名無しさん2021/02/05(金) 07:42:29.70ID:6P6Rxm6R0
未だに二階二階連呼して誤魔化してる人がいるけど、政府や外務省の親中姿勢は、基本的には公〇党と創〇学〇の意向によるものでしょ
>>906-911を読めばわかるじゃん

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%81%AE%E6%B4%BE%E9%96%A5
清和政策研究会  細田派  細田博之  98議席
志公会  麻生派  麻生太郎  55議席
平成研究会  竹下派  竹下亘  53議席
志帥会  二階派  空席[8]  47議席
宏池会  岸田派  岸田文雄  47議席
水月会  石破派  空席  19議席 -
近未来政治研究会  石原派  石原伸晃  10議席
無派閥  -  -  63議席

創〇〇会が動かせる議員は、最大で衆参両院で150〜200名の間なんだから、誰がどう見ても最大派閥だよ
その状況がある上で、総理も幹事長も公明党との太いパイプが政治力の源泉で、学〇の言いなりになってるんだから
菅政権の実態は公〇党・創〇学〇政権であり、彼らが初めて、完全に自民党を間接支配して成立させた初の公〇党・創〇学〇の主導による本格政権だとも言えるd
0128エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:31.26ID:M1ZBdnMy0
■他板からの転載
政府が中国に対して、物を言えない事に関し、経団連=財界が原因だ、という意見があるようだが、見当違いも甚だしいよ

中国での経済活動に関しては、以前、反日デモが度重なり、更に激化して、暴徒化した人達に店舗を襲撃される等の事件も起きているので
あの時にチャイナ・リスクが企業側に強く意識された為、中国から生産拠点を移す事をはじめとしたリスクマネジメントが実施されている

財界側からすれば、いざという時に備えて、仮に中国での経済活動が全面停止し、不可能になったとしても大丈夫なように
打つべき手を既に打っているという事だ
従って国際社会からの批判や非難、企業のブランドイメージを損なってまで
中国に迎合したり、中国の問題行動を黙認するような姿勢を取るような必要はない状況になっている

つまり「政府が中国に物を言えないのは経団連=財界が原因」だとする読みは外れだという事だ

実際に政府にそのような対応を取らせている中で、最も強い影響を与えているのは、創〇学〇だよ
理由は今も書いた通り
自公政権内で150名を超える国会議員を動かせる与党内最大派閥である事に加えて
菅総理と二階幹事長を動かす事の出来る力があり、官僚の人事権を持つ官邸も間接的に掌握し、外務省内には大鳳会まで持つ
しかも総〇革〇路線で各方面に学〇員を従業員・職員として送り込んでいるので、この方面でも裏から影響力を行使できる

創〇学〇を単なる宗教団体、単なる危険なカルトだと思わない方がいいって事だ
実質的に今この国で一番影響力を持った政治団体、これが危険なカルトである創〇学〇の実態だという事だよ

創〇学〇を出来るだけ早急に潰さないと、とんでもない事になるだろうねc
0130エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:31.67ID:M1ZBdnMy0
●某宗教団体(創〇)による組織的な嫌がらせの手口●
現実に行われている組織犯罪としての集団ストーカーを纏めるとこうなる
(1)
電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪は行われていない
(2)
統合失調症の症状を、人海戦術で再現して、対象者に追体験させる事で
第三者が被害を聞いた時に、聞いた側が統合失調症だと誤解するような陰湿な嫌がらせを執拗に行う
[例1]道でのすれ違い様に「死ね」と囁く → 幻聴
[例2]駅のホームで視線を合わせて、じっと見つめる → 人の視線が気になる(監視妄想)
[例3]被害者宅の周辺住民に、故意に自宅のドアやサッシ、引き戸を思い切り閉めさせる、車のドアを閉めさせる → 被害妄想
その他、他にも薄気味の悪い嫌がらせが大量にあります(指示を出してる奴も、実行犯も、完全に精神障害者そのものです)
【ソース源】
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
(3)
被害者を統合失調症にでっち上げた上、集スト犯罪を統失の被害妄想だった事にして隠蔽
(4)
統失患者は障害からくる精神的苦痛でよく自死するので、病苦による自死に偽装できると考えて
執拗に集ストして精神的な苦痛を与え続け、自死に追い込もうとする
(5)
集ストする事で苛々させて、暴力や暴言を振るわせて、人間関係を破壊し、 被害者が傷害事件や暴行事件を起こし、
警察に逮捕されるように仕向ける事で、実名報道や前科をつけて社会的に抹殺する
(6)
デマや中傷を職場や居住地域で拡散させて、社会的信用を奪い、職場に居辛くして退職に追い込んだり、
社会的信用が0になるまで中傷し続け、完全に再起不能状態に陥るまでやり続けて社会的に抹殺する
(7)
統合失調症の人達が、ネットに転がっている集スト被害者達の体験談を読み、自分も被害者だと思い込んで、電磁波攻撃がある、音声送信がある、
思考盗聴がある、テクノロジー犯罪がある、等と見当外れの事を言っているので、某宗教団体(創〇)が隠れ蓑に利用している

次のレスに続きますd
0131エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:36.78ID:M1ZBdnMy0
>>130 からの続き
【実際の集スト犯罪】
執拗に嫌がらせをし、精神的苦痛を与え続け、統失にでっち上げる精神虐待系の組織犯罪

【統失の人達が言っている、架空の犯罪としての集スト】
電磁波攻撃、音声送信、思考盗聴等のテクノロジー犯罪系の組織犯罪

ご覧の通り、両者は全くの別物なんだが、某宗教団体(創〇)が隠れ蓑に利用できるというので
信者らに被害者を偽装させて、これらの犯罪があるとの書き込みを大量に行うと同時に
現実には行われていない不気味で明らかに妄想と思われる嫌がらせ行為を行ったという書き込みも大量に行う事で
「某宗教教団(創〇)が集団ストーカーをやっていると主張しているのは統失患者達で、被害は、実際には存在しない被害妄想」
であるという印象を拡散浸透させる事で、隠蔽工作を働いている

ただし、日刊サイゾーが、本当の集ストの手口を報じてもう十年近くも経っているし
某宗教団体(創〇)の手口も広まってきているから、そろそろ表面化するだろう

なお、この問題だが、国会議員の先生方はごく普通に「集団ストーカー犯罪」を認識していて
実際に被害に遭われた方々の被害相談を受けているし、調査を行われた先生方もいらっしゃる

「統合失調症の被害妄想だ」とラベリングしておけば世間を欺けると思ってるのは
某宗教団体(創〇)の実行犯の信者達と、信者達に指示を出している幹部達だけです

もしもこの文章を読んで、「うちの地域ではこんな事は行われていない」と思った信者の方がいたとしたら忠告します
某宗教団体(創〇)は、本当にこうした事をやってます
何も知らないのは、信心歴が浅い為に声が掛かっていないとか、居住地域では偶々行われていないとか
幸運で嫌がらせ行為の指示が出ていないだけです
俺の地域では、既に被害に遭った人が、通算で(知る限りで)数名、転居しています
俺はネットの情報を話しているのでなく、実際に知った上で書いているのです
表面化すれば、実行犯達は、国から処分・処罰を受け、教団自体が何らかの対処を取られ、不利益を被る事になります
早急に退会される事を勧めます
0132エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:38.79ID:M1ZBdnMy0
要するにこういう事
創〇●会が集団ストーカーを行う目的

・ストレスを溜め込ませて暴行事件や傷害事件を起こさせて、警察沙汰を起こさせる事で前科、前歴をつけ、実名報道によって抹殺
・精神的苦痛を与え続ける事で自殺に追い込んで殺害

この二つに失敗した時の抑えとして

・統失にでっち上げて抹殺(手口は >> に書いてある通り)
・精神科医が統失の診断を下した後は、統失患者の自殺に見せかける目的で更に嫌がらせを強化して自殺に追い込んで殺害(=生き証人の消去)

とんでもない話だけど、これが集ストの真相
組織的な殺人を常習としてきたとち狂ったキチガイ殺人集団だって事だよ
被害者(死んでる人も含んでるんだから犠牲者だな)は既に、確実に過去20年間で2ケタには乗ってる

これが表沙汰になって被害者の掘り出し作業が始まって何人も創価学会に自殺に追い込む手口で殺されていたって話になったら
実行犯の学〇員と、指示を出していた創〇●会幹部の刑事罰や精神病院閉鎖病棟への措置入院だけでは済まず、創〇●会そのものが解散に追い込まれる
無論、学〇員達は差別と排撃の対象になって、解散後も酷い目に遭わされるが、あの教団の幹部共は、そんな事なんか露ほどにも心配してないよ
あいつらは教団が潰れる事で、自分が地位と高額の報酬を失う事を恐れてるだけ

そもそもこんな事をやらせてる段階で、まともな精神構造なんか持っちゃいないからな

この話、どんどん広めて貰っていい
拡散希望です
実際にやってる事だから、学〇員の奴らも、創〇●会の幹部共も、困り切る事になるが、んなこと知ったこっちゃねえわ
みんなでこいつら追い出そうや
0133メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:20.71ID:wgYrmN1p0
>>117
日本が朝鮮人の不妊手術したってのはどこにあるんだ。
日本当地前の衛生状態は悪くて悪臭だらけの状態だってのは残っているけどな。
0134ユレモ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:33.27ID:n5lOT6Ln0
>>130
集団ストーカー被害にあったから書くが

(1)
電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪は行われていない

集団ストーカーと一緒に(1)の部分が行われるがこの部分は警察がやっている。

集団ストーカーで本当に他人を追いかけまわしている人はただの基地外の集団。寄ったら基地外の仲間だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況