X



【画像あり】 坂上忍 「ブスは家から出るな。女は顔」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スファエロバクター(やわらか銀行) [US]2021/02/09(火) 08:49:59.51ID:P9VK62LY0●?2BP(2000)

 
https://pbs.twimg.com/media/EtvUWKrVcAA7NJ-.jpg


@necoodi3
男性であろうが女性であろうが、能力でもって人を評価する森喜朗会長。そして能力の高い女性を今後も積極採用すると言う。

それを猛批判する司会者は、ブスは家から出るなと言う。

私が女性なら、司会者のほうを許さんよ。
https://twitter.com/necoodi3/status/1358913194991882243
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565シュードノカルディア(東京都) [US]2021/02/10(水) 11:37:46.06ID:nP2CuiCx0
何?コイツ昼のワイドショーで森叩いてるの?w
恥の無い奴ってスゲーよなw
0567クリシオゲネス(大阪府) [JP]2021/02/10(水) 12:24:50.92ID:FzegKa6r0
>>417
今は時代に合わせてるだろ
有吉と坂上の再ブレイクのタイミング似てるでしょ
当時はあの芸風が世間には求められてたんだよ
あのタイミングで売れてなくて誰にでも悪口言える過去にブレイクしてるので名前が広く知られてるようなタレント
当時も売れてたタレントが悪口言ってもふ〜んとしか思われないが一発屋風情が当時の売れっ子に噛み付くのは視聴者には爽快感があったんだと思う
0568クテドノバクター(神奈川県) [US]2021/02/10(水) 12:46:22.23ID:ee+d/Wvm0
身長いくつ、年収いくら、ハゲ、実家住まいで差別するくらいだから
ブスで差別もオッケーだろ
0569フラボバクテリウム(長崎県) [US]2021/02/10(水) 13:18:46.57ID:UhibsmvD0
ブスは人間ではない、妖怪だよ
0570ミクロモノスポラ(東京都) [KR]2021/02/10(水) 13:40:30.92ID:V1Pp/0kg0
>>568
それは仕方ないだろ、親が亡くなるまで無職でスネかじってた中高年ニートなんて親虐待のクズだからな
そいつらとブサイク・ババア・ハゲ・オカマがウンコと等価の存在なのは当然
0571クリシオゲネス(千葉県) [CN]2021/02/10(水) 13:53:44.17ID:p+FLEOSv0
こいつと初めて意見が一致した
0572フィシスファエラ(ジパング) [CN]2021/02/10(水) 15:41:59.21ID:XyCQZTCM0
司会者はそろそろ訴えられるんじゃねえの
ホランにセクハラみたいなこと言ってなかったっけ?
0573アクチノポリスポラ(千葉県) [ヌコ]2021/02/10(水) 16:13:52.23ID:UVrT6Lpt0
言いたい事は分かるけど、ブスは外に出したらあかんやろ。
0574リゾビウム(大阪府) [BR]2021/02/10(水) 16:21:11.23ID:vuMOTq9G0
こんな発言してる奴が森叩きしてるの?w
0576プニセイコックス(神奈川県) [US]2021/02/10(水) 18:33:59.64ID:39XGcVi00
>>562
口蓋裂ググって後悔した
0577フィシスファエラ(栃木県) [ニダ]2021/02/10(水) 18:46:55.31ID:4PeM8NHz0
ブスでも愛嬌があり性格のいい子はいる 
0578テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [ニダ]2021/02/10(水) 19:12:45.10ID:esO5IG2j0
男は女をセックスする相手としか思ってないから見た目だけで判断するよね
0579パルヴルアーキュラ(大阪府) [PL]2021/02/10(水) 19:29:27.65ID:wl8C8IvO0
こいつってこれで一躍有名になったけど何で問題発言にならんかったんかな
0580ニトロソモナス(佐賀県) [US]2021/02/10(水) 19:34:23.98ID:61bp57y30
自分をブスだと思っている女は居ないから問題ない
0581シトファーガ(愛知県) [NZ]2021/02/10(水) 20:04:57.43ID:6P5TxOKS0
私が男性なら坂上に賛同するする
0582ゲマティモナス(東京都) [JP]2021/02/10(水) 20:26:32.09ID:oGQxFF2m0
>>30
そうだけど、それ以前に人として心が大切だよね
坂上はクズでしょ
クズークズー
キングオブクズー
0583アナエロプラズマ(沖縄県) [KR]2021/02/10(水) 20:56:02.38ID:zrCLUAUt0
なにが問題なんだよ
ソフマップ嬢に対するお前らのレスの方がよっぽど問題だわwww
0584クロストリジウム(兵庫県) [IT]2021/02/10(水) 20:56:55.39ID:18MuV1d30
サントリーCMの連中どうすんの
0585クロストリジウム(東京都) [US]2021/02/10(水) 21:01:19.75ID:sGGzqvuL0
>>1
飲酒運転する奴は家から出るな
0586レジオネラ(光) [PE]2021/02/10(水) 21:08:02.81ID:rOT2KZmR0
坂の上で忍べると思っている香具師は大抵底抜けのバカ
0588ビブリオ(群馬県) [US]2021/02/11(木) 00:00:50.14ID:FlUM3+pu0
>>1
坂上はブレイクする前、ブスと潔癖症で売ってたが
実際は、座敷犬を飼ってるし喫煙者。
犬なんか飼った日には糞や小便毛をまき散らすし、不衛生その物
0589ビフィドバクテリウム(千葉県) [ヌコ]2021/02/11(木) 05:10:09.37ID:ESkFJsHK0
>>578
そうじゃなくてサックス抜きにしてブスは外に出したらあかん。周りに不快を撒き散らすから。外を歩きたかったら整形するしかない。
0590フィシスファエラ(岐阜県) [US]2021/02/11(木) 05:16:22.47ID:G19GRrn60
>>287
美少年も歳食えばただのオッサンだからな
で、長い間生きてると性格が思いっきり顔に現れる
いつもニコニコしてる性格のいい人はにこやかな顔立ちしてる
坂上みたいな性格悪いヤツは陰気でムッツリしたイヤミなツラしてる
0591ジアンゲラ(兵庫県) [ニダ]2021/02/11(木) 05:46:48.03ID:qUlN0Ua30
>>1
在日坂上を使い続ける在日テレビ局という日本の状況が問題
0592フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]2021/02/11(木) 06:01:11.64ID:lAgecTeD0
女「男は顔だ!」
↑これだったら叩かれないのに
0594ロドシクルス(埼玉県) [CN]2021/02/11(木) 06:31:25.53ID:plQYqHbn0
縄文人の特徴:二重瞼・温厚・勇敢 弥生人の特徴:一重瞼・残虐・姑息

都道府県弥生遺伝子出現率多い順 
1位:三重県60.3%  ザブングル加藤・北尾光司
2位:愛知県58.6%  光浦靖子
3位:石川県54.3%  松井秀喜
https://mayottarasuru.com/2019/04/12/osakenituyoitodouhukennidennshi/

日本三大ブスって名古屋水戸仙台っていうけど、実際は三重愛知石川だと思うよ、女は目に
接着剤か何かつけてるから判り辛いけど、この3県の男マジで目が細い朝鮮人みたいな顔だぞ
0595ビフィドバクテリウム(東京都) [CN]2021/02/11(木) 06:55:17.03ID:VRoNS6L80
ワイプで浜田と本人だけ笑ってる図
0596クラミジア(東京都) [US]2021/02/11(木) 08:03:51.56ID:4eL1ZR0L0
女の場合、美形に生まれると下手をしなきゃそれだけで金になる。
男の場合、美形に生まれると上手くすりゃ金になる。
0597エンテロバクター(福岡県) [ニダ]2021/02/11(木) 09:20:26.21ID:G+zU7rIt0
じゃあこいつも家から出られないじゃんw
0598ロドスピリルム(埼玉県) [US]2021/02/11(木) 09:24:38.92ID:d469YkCz0
ブスがキレてて笑うわ
0599キサントモナス(光) [ニダ]2021/02/11(木) 09:38:15.86ID:ZHo0nP7D0
元々ブスなのはいいとしても、性格によってさらに醜くなるからな。良いのは愛嬌がある顔だな。
0600クリシオゲネス(山口県) [JP]2021/02/11(木) 12:17:11.47ID:NHIRNuyW0
ブスにもブスの生き方がある/まりちゃんズ
でも聞いて落ち着きなはれ
0601レンティスファエラ(北海道) [CN]2021/02/11(木) 12:21:05.93ID:BYI176VU0
いや坂上って最初からクズだろ
こいつの発言に何ら価値があるとでも?
0602スファエロバクター(徳島県) [ニダ]2021/02/11(木) 12:24:44.93ID:60VZ5oXc0
坂上は男が心の中で思ってても口に出さないことを言ってるだけ
むしろ女は顔じゃないよーとか言ってる男の方が白々しくて信用できんわな
0603リケッチア(千葉県) [ニダ]2021/02/11(木) 12:26:05.62ID:mcDjz5T40
こういう人は政治家を批判する番組に出てはダメだよねw
0604キロニエラ(ジパング) [CN]2021/02/11(木) 12:31:12.72ID:CGlyhz6u0
こうなっちゃうよな。
切り取りの無い発言全体を見れば女性差別じゃなくて上から目線高齢者発言なのに、倒閣の為に歪曲して差別に仕立て上げちゃった結果だよ。
しかも過去の発言(報道内容が全てであればこれは女性限定の差別に該当)までほじくり返したから、今後左翼リベラルの過去の発言まで含めて全部ほじくり返して基準曖昧な差別発言合戦が始まる。
0605アシドバクテリウム(東京都) [IN]2021/02/11(木) 12:32:42.68ID:evB78xYs0
坂上は森元の事どう言ってるの?
0606緑色細菌(茸) [ニダ]2021/02/11(木) 12:35:30.92ID:p8g3ldsP0
演技は下手で司会も下手
ルックス悪いし発言は不快
どこに需要があるんだよ?
0607緑色細菌(茸) [ニダ]2021/02/11(木) 12:38:39.69ID:p8g3ldsP0
森も辞めたんだから坂上も辞めろよ
0608グリコミセス(東京都) [US]2021/02/11(木) 13:20:20.10ID:ZoVZPQgE0
昼間なんかババアしか視聴者居ないのに、
思いっきりケンカ売ってるな
0609クロストリジウム(福岡県) [ニダ]2021/02/11(木) 13:38:35.32ID:mScU81YK0
気持ち悪さを武器にしてるパヨクは鏡見ろよ
0610エリシペロスリックス(神奈川県) [US]2021/02/11(木) 13:50:14.73ID:5SZDfu9Y0
線引きが難しい
0611エアロモナス(福岡県) [ニダ]2021/02/11(木) 13:54:01.40ID:lMEnTov00
森が辞任ならこいつは二度とテレビに出たら駄目だろ。
0613エアロモナス(茸) [KR]2021/02/11(木) 20:58:20.82ID:F+ywa1K30
スレタイみただけだがこの人人の顔にとやかく言う顔してないんだが
0614ネイッセリア(SB-iPhone) [DE]2021/02/12(金) 06:56:57.64ID:LhWLsFkl0
>>70
女は若さが何より求められるんで通常のペースなら金を手にする頃には手遅れ
0615ネイッセリア(SB-iPhone) [DE]2021/02/12(金) 07:01:15.32ID:LhWLsFkl0
>>606
個人事務所だからギャラが安くて済む
芸歴が長いから芸能界でそこそこ偉そうにできるので人を回し易い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況